Санкт-Петербург
Женская консультация РД №18
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
Проспект Большевиков (1.5 км)
+7 (812) 573- ... показать

Отзывы о женской консультации РД №18 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.2
Пациент
Очень хочу выразить свою благодарность великолепной гинекологини Аникиной Вере Ивановне! Она настоящий профессионал своего дела и умеет лечить не только своими знаниями и опытом, но и ободряющим и своевременным словом! Благодарю за ее отзывчивость и заботу!
31 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я посещала консультации у великолепного гинеколога Смирновой Ирины Валерьевны. Она всегда встречала меня с радостью и готовностью помочь. Ирина Валерьевна была внимательной и отзывчивой, всегда давала исчерпывающую информацию по любым вопросам и не назначала лекарства без необходимости, что далеко не все врачи делают. Благодаря ей, мой организм был восстановлен, и я успешно прошла беременность.
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Фурман О. О.
Фурман всегда очень внимательно объясняет все нюансы и детали, связанные с моим заболеванием, и чувствуется, что он действительно заботится о своих пациентах. Это не просто профессионал, но и очень добрый и отзывчивый человек, который поддерживает связь с пациентами даже после выписки из больницы и оказывает моральную поддержку. Благодарю его огромное за всё, что он для меня делает!
18 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Бакум Т. А.
На моем опыте я могу сказать, что доктор Бакум Т. А. - прекрасный гинеколог. Она демонстрирует отличный врачебный подход к пациентам, всегда проводит правильную диагностику и назначает лечение, которое действительно работает. Результаты лечения превзошли все мои ожидания - это было просто супер!
25 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Долго искала подходящего женского врача, и наконец нашла своего доктора - Гриценко Людмила Анатольевна. Она так внимательно и детально разобралась с моей проблемой, что я точно приду к ней на повторный прием и буду проходить у нее все последующие обследования.
19 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своими впечатлениями о враче Шапошниковой Наталье Юрьевне, гинекологе. Она действительно хороший специалист и требовательна к своим пациентам. Всегда говорит прямо по делу, не стесняется наругать, если это необходимо, но и заслуженно похвалит тоже. Мне кажется, что если следовать ее рекомендациям и советам, то всё будет хорошо, и между нами установится отличное взаимопонимание. Я довольна обращением к ней! 😁
19 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
У меня был замечательный опыт с гинекологом Ольгой Дмитриевной Балезина. Она тактичная, вежливая и внимательная, знает свое дело и хорошо справляется с ним. В течение всего срока беременности я наблюдалась у неё и надеюсь, что и со второй беременностью смогу попасть к ней.
15 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Вера Ивановна замечательный специалист. Вела меня всю мою беременность. Были небольшие проблемы, нужно было ложиться в больницу. Она разрешила спокойно собраться дома и самой вызвать скорую, а не вызывать её на месте. Нашей малышке уже пол годика, растём, не болеем. Спасибо вам огромное!
16 ноября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Наблюдаюсь по беременности. Очень довольна . У Гриценко Людмилы Анатольевны. Считаю что в данном заведении лучше чем в обычной городской поликлинике. Минус в том что к узким специалистам необходимо ехать во всеволожск.
15 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилась встреча с доктором Карахановой Элеонорой Нажмудиновой, гинекологом. Она такая милая и приятная женщина, а еще прекрасный специалист! Все вопросы, которые она задавала, были исключительно по делу, и она не назначала лишние анализы. Теперь я буду обращаться только к ней!
06 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне оказалось довольно сложно записаться на приём к гинекологу Карахановой Элеоноре Нажмудиновне, но я безумно рада, что у меня это получилось. Я считаю, что мне по-настоящему повезло! Благодаря её невероятному труду и внимательности, случилось то, о чем я мечтала так долго - я стала мамой маленького сыночка! Бесконечно признательна Элеоноре Нажмудиновне за то, что она подарила нам наше семейное счастье!
04 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Вера Ивановна Аникина внимательный, профессиональный и эмпатичный врач. Вера Ивановна ни разу не проявила грубость или невежливость во время нашего общения. Спасибо, что такие врачи, как она, продолжают работать и помогать нам, пациенткам!
03 ноября 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Я очень благодарна доктору Григорян Аспрам Арменовне, она настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо ей за помощь в планировании моей беременности, я не могла найти лучшего специалиста для этого вопроса.
01 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Даже хотя она предписывает достаточно большое количество медицинских тестов и исследований, я понимаю, что она делает это в моих интересах. Этот врач как бы ниспослан от бога, она - единственная в своей области, кто состоял в силах отрешить мою проблему, над которой я работала много лет. Я настоятельно рекомендую её всем своим подругам, хотя, единственное, к ней сложно записаться, так как у неё всегда очень загруженный расписание. Я это считаю вполне естественным, ведь она действительно хороша в своей профессии.
07 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим опытом работы с Ириной Ахмедовной Туковой, гинекологом, который играл существенную роль в двух моих беременностях. Она экстремально умелый специалист, и я верю только ей. Кроме ее профессиональных навыков, она также очень чуткая и сопереживающая, всегда готовые помочь и успокоить меня в трудные моменты.
06 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня просто нет слов, чтобы описать насколько хороша доктор Шапошникова Наталия Юрьевна. Она действительно потрясающий врач и замечательный человек. Она всегда добрая и отзывчивая, готова помочь и ответить на все вопросы. Мне очень понравилось, как она все объяснила и насколько была внимательна ко мне. Я так рада, что именно она присутствовала у меня на родах, и благодаря ей у меня появился здоровый и красивый сын. Наталия Юрьевна, если вы читаете это, хочу сказать вам огромное спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела.
04 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
У меня была эрозия шейки матки, и она провела тщательное обследование, все объяснила и назначила лечение, которое прошло абсолютно безболезненно. Теперь я чувствую себя замечательно! Огромное спасибо этому чудесному врачу!
04 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень довольна своим гинекологом, Куликовой Юлией Николаевной, поскольку она действительно грамотный специалист. В данный момент она ведет мою беременность и все идет просто замечательно. Мне особенно импонирует ее внимательность и доброта, что, на мой взгляд, чрезвычайно важно для врача.
03 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилась доктор Аникина Вера Ивановна, гинеколог. Она проявила внимание и понимание, так как я обращалась с деликатной проблемой. Огромное спасибо! Также хочу отметить, что персонал оставил приятное впечатление.
02 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне кажется, что этот врач, Смирнова Ирина Валерьевна, несколько не компетентна. Она неправильно приняла мои физиологические вагинальные складки за кандиломы и предложила их прижечь. В другой поликлиннике мне врач рекомендовал совсем другой способ лечения и был в замешательстве от предыдущих советов. Сомневаюсь, стоит ли обращаться к Смирновой Ирине Валерьевне вновь.
02 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моим врачом является Разжевайкина Татьяна Сергеевна и я могу сказать, что она просто волшебница своего дела и прекрасный человек! У неё есть такой деликатный подход к пациентам, что автоматически возникает ощущение доверия. Она всегда предоставляет мне информацию, которая действительно важна и полезна для меня. Благодаря Татьяне Сергеевне, мы узнали о существовании акции, благодаря которой мы получили контракт «Роды в радость» абсолютно бесплатно.
30 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Черноусова М. М.
В общении она демонстрировала повышенное внимание к деталям, не увлекаясь бесполезной болтовней, что мне было особенно уместно. Самое значимое для меня было то, насколько она проработала все значимые вопросы и как быстро она это сделала — все было совершено профессионально и гуманно.
29 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Солодянкина Оксана Андреевна - замечательный гинеколог! Каждый раз, когда я прихожу на прием, она всегда радушна и создает позитивное настроение. Она тщательно разъясняет все особенности моего состояния, а также всегда дает необходимую поддержку. Я, без преувеличения, просто обожаю своего доктора! Оксана Андреевна - настоящий профессионал в своем деле!
19 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Караханова Элеонора Нажмудинова - просто замечательный гинеколог! Она очень внимательная, отзывчивая и заботливая. Мне очень повезло оказаться у неё на учете во время беременности. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше!
17 сентября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Тукова Ирина фантастический врач и выдающийся специалист в области гинекологии. Мое состояние заметно улучшилось после того как она провела лечение. Она заслуживает громадной благодарности!
15 сентября 2023 г.
0