Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №17 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Ответственный врач, красивая девушка
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач помогла мне забеременеть, безумно ей благодарна! Вежливая, внимательная, аккуратная. Приём иногда не по времени, но это мелочи если врач — профессионал!
23 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень аккуратный осмотр у Анастасии Николаевны очень вежливое отношение к пациенту. Вылечила мне кандидоз, дала много полезной информации, по результатам анализов подобрала противозачаточные таблетки и просто была очень добра и внимательна, очень грамотный врач.
17 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были проблемы с нестабильностью цикла. Решила обратится к специалисту, выбрала Анастасию. Доктор была приветлива, обследование проводила аккуратно. После назначила необходимые анализы и повторный прием. После 2 посещения врача мнение осталось так же положительным, Анастасия назначала лечение, и через 2 месяца мой цикл выровнялся. Всем рекомендую этого специалиста.
12 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.8
За 5 минут приема эта женщина решила почему-то осудить мой выбор профессии, а я так-то давно не студентка и мнения не спрашивала. Еще и взяла на себя ответственность отвечать на вопросы моего ребенка, адресованные мне, родителю, а не ей, постороннему человеку, при отсутствии понимания контекста этих вопросов; для трехлетки вполне запугивающие ответы.
Может, врач она и неплохой, но подобное отношение перечеркнет любое желание у нее наблюдаться. Нулевой уровень эмпатии и чувства такта. Буквально вырвала у меня из рук памятку о вакцинации.
01 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Болел ковидом. Спасибо Альфие Фанавиеане. Психологически нуждалась в помощи. Арбидол помог. Спасибо вам.
19 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пришла к врачу Мамедовой Арзу на приём как к дежурному врачу в поликлинику 17 Красногвардейского района г. Санкт-Петербурга. Мало того, что она постоянно выходила из кабинета на длительное время, вела себя, приняла в три раза меньше пациентов за 2 часа моего нахождения в очереди, так ещё и по-хамски отфутболила меня, не выдав справку об отсутствии контактов с больными COVID-19, заявив, что такую справку выдаёт только инфекционист, хотя в регистратуре отправили именно к дежурному. Выдала справку в итоге другая дежурная врач из соседнего кабинета, спокойно! Хочу отметить непрофессионализм и неуважительное отношение к пациентам со стороны Мамедовой А. во время того, как в этой поликлинике к участковому терапевту нет записи, и дежурные врачи единственные, кто может оказать помощь. Наплевательское отношение к своей работе даже тогда, когда врачей не хватает не должно быть нормой. Буду жаловаться в Комитет по здравоохранению. Если у вас будет выбор, советую делать его не в пользу Мамедовой А.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Салсанова Элеонора Эльчинована — прекрасный врач и человек. Внимательно проводит осмотр, делает УЗИ, все подробно рассказала, дает рекомендации. Ничего лишнего не назначает. Я осталась довольна и порекомендую подругам.
13 января 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Товарищеском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо замечательному врачу-гинекологу Элеоноре Эльчиновне. Мне было очень комфортно на приеме. Осмотр был очень бережный, тщательный, все прокомментировала врач по ходу. Она мне все рассказала, дала рекомендации и назначила анализы. Я получила ответы на все свои вопросы. После анализов мне было назначено лечение, которое мне в итоге помогло.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность гинекологу Салсановой Э. Э. Доктор помогла мне решить мои проблемы, я очень довольна результатом. В будущем буду обращаться только к этому доктору.
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Элеонора Эльчиновна мой доктор уже как больше года. К ней хожу не только я, но и моя мама и сестра. Мы все очень довольны таким врачом! Доктор просто прекрасная. Очень внимательная, чуткая, вежливая, чувствуется, что пытается действительно помочь. Очень ценно это, такого доктора точно не буду менять.
03 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Салсановой Элеоноре Эльчиновне обращаюсь не первый раз. Вот решила оставить отзыв об этом высококвалифицированном специалисте. Врач ведет мое заболевание уже долгое время и я ни разу не усомнилась в ее действиях. Всегда четкое, ясное объяснение всех назначений. Доктор анализирует мое состояние, смотрит динамику. Я вижу и чувствую положительный результат. Очень ей благодарна!
27 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Дважды была на приёме, желания к ней идти нет. Опаздывает и даже не извиниться. Как-то я пришла на 20 минут раньше, пациентов не было, не приняла и до последней минуты дотянула.О самочувствии не спросит, сама что-то пишет себе. Не посоветовала бы ее другим.
09 сентября 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Очень положительный прием прошел у гинеколога Салсановой Элеоноры Эльчиновны. Она уделила мне достаточно внимания, провела сразу УЗИ, что очень удобно и взяла необходимые анализы. Сейчас жду результатов, по которым мне будет назначено лечение. Доктор квалифицированная, вежливая и понимающая.
25 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у доктора Салсановой первый раз и она с первого раза мне понравилась, сегодня же и на следующий прием записалась к ней. Специалист сумела объяснить всё лаконично, всё прошло достаточно легко и комфортно
Жалоб на данный момент нет, посмотрим как будет проходить лечение, и какой будет результат.
25 июля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В результате очень непростого периода в жизни обнаружилось, что у меня очень высокое давление. В Медикал Он Групп терапевт сразу сказала, что мне нужно к кардиологу, причем, срочно. Всю ночь не спала перед приемом, гуглила симптомы, же готовила себя к инфаркту и уже перед приемом была настроена очень пессимистично. Павел Иванович не просто как-то с начала разговора смог все это развеять, так и лечение расписал, спокойно живу себе, через пару недель еще на плановый смотр
15 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Записался на прием к кардиологу Батаеву Павлу Ивановичу, по моим жалобам он сразу на приеме сделал ЭКГ и УЗИ сердца. Я остался доволен, что врач полностью провел обследование, сэкономил время на посещении диагностик. Доктор подробно рассказал о результатах и назначил лечение на несколько месяцев. Приду после лечения на контрольное обследование и приведу супругу.
29 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечусь у Салсановой Элеоноры Эльчиновны. Доктор мне очень нравится, очень трепетно ко всему относится, уделяет много внимания. Изначально обратилась к ней с проблемами по гинекологии. Она сделала мне УЗИ, подробно рассказала про результат и методы лечения. Очень удобно, когда врач сам делает обследование и сразу назначает лечение.
26 июня 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила прием кардиолога Батаева Павла Ивановича. Он сам провел ЭХО и сделал ЭКГ. Также записалась на суточный мониторинг. Доктор очень вежливый, добродушный, располагает к себе. Я задавала много вопросов и получила на все ответы. Буду ждать результатов и приду снова на прием.
12 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Привёл маму к доктору Батаеву П. И., кардиологу. Очень внимательный и вежливый, сам сделал УЗИ сердца, с подробным описанием. Всё объясниkа и показал на мониторе, разрешил присутствовать на приеме. Рекомендовал очень четкое лечение, всё расписал на бумаге, для пожилых это очень важно, действовать по инструкции врача. Огромное спасибо.
15 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Осталась очень довольна приемом доктора Батаева П. И. Доктор очень внимательный, задавал очень много вопросов. Сделал УЗИ сердца и все подробно объяснил по моему лечению. Спасибо доктору!
24 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Гинеколог Салсанова крайне внимательно отнеслась к моему деликатного вопросу, всё объяснила, показала, назначила курс лечения. Результат не заставил долго ждать. Жду новой консультации.
10 апреля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось на приеме в вашей клинике. Вежливые и милые девушки на стойке информации. Врач Элеонора Эльчиновна грамотный специалист. Обязательно к вам вернусь, если что заболит.
15 марта 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору Салсановой Элеоноре Эльчиновне за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение. Это доктор от Бога!!!
09 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
посещал по записи 10.02.20г Очень внимательный и грамотный специалист. Побольше нашей поликлиники таких врачей.
14 февраля 2020 г.
0