Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №122 в Ломоносове

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач с потрясающей интуицией, подкреплённой высоким профессионализмом. Я знаю, о чём пишу. 11 лет назад именно по настоянию Татьяны Васильевны моей свекрови была проведена биопсия и гистология. Обнаружили редкий вид онкологии. Благодаря чуткости врача у моих детей лучшая на свете бабушка.
Да, обе беременности наблюдалась у Татьяны Васильевны, обе ПДР оказались точными.
Год назад при осмотре Татьяна Васильевна заподозрила онкологию. Но анализ её не показал! Не знаю, что было бы, поверь Татьяна Васильевна этим результатам. Она настояла на биопсии и гистологии. Онкология в начальной стадии…
Говорите, бывает не в настроении или прямолинейна? Храни Бог таких врачей, которые действительно спасают жизни!
24 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была у Красовской на приёме! Я в восторге! Не ожидала такого подхода и качества лечения! Давно мучилась с парестезиями во рту, ни один стоматолог не мог решить мою проблему, а она стала разбираться, порекомендовала катаем анализы сдать и была права, проблему нашли, парестезию вылечили! Спасибо
03 октября 2020 г.
1

Пациент
4.6
Внимательный, грамотный хирург. Все удаления прошли быстро и без осложнений. Рекомендую доктора.
01 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач добрая заботливая спокойная. Никогда не орет пломбы ставит хорошо все делает бесплатно наркоз тоже хороший я часто к ней хожу. Дображелателтна не скандалит лечит до конца и качественно
07 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Операция по удалению уже не маленькой атеромы сделана Михаилом Вячеславовичем быстро, безболезненно и качественно. Даже с моей проблемной кожей шов получился ровный, гладкий и по истечению всего 1 месяца почти незаметный. Спасибо!-с уважением В. В. И.
07 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Халатно относится к своей работе, не внимательно читает документы, не заинтересована в том, чтобы помочь. Работает по принципу "ничего не знаю, моя хата с краю".
Я наблюдалась у Беляевой во время беременности, ребёнок умер на 38 неделе, Беляева сделала вид, что она даже и не предполагала, что так может произойти.
ПРОСТО УЖАС! НЕ ХОДИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ К БЕЛЯЕВОЙ Н.Р., НЕ СТАНОВИТЕСЬ К НЕЙ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ, ОНА ВАС УГРОБИТ!!!!
09 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень хороший! На сеансе всё чётко и понятно. На вопросы на доступном языке отвечает. Вежливый и уверенно держится. Чувствуешь, что действительно попал к профессионалу. Мне он сильно помог. Обязательно посоветую своим знакомым.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Чуткий, внимательный и самое главное, профессионал своего дела. Сергей Алексеевич очень сильно помог в моей проблеме, за что хочется сказать большое спасибо. 10 из 10.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Премного благодарен доктору за его помощь. Особенно хочу отметить вежливость, деликатность, компетентность и профессионализм. Рекомендую доктора, однозначно.
14 января 2019 г.
0

Рита
5.0
Сомневался в том записываться или нет на приём к женщине урологу, когда у меня начались проблемы по мужской части. Но всё таки пересилив чувство стыда пришёл к Абрамовой Марине Владимировне. Нужно сказать, что я не ошибся доктор отличный специалист в своём деле и назначив мне обследование Марина Владимировна предложила верное лечение. И как результат я здоров. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна! Как хорошо, что Вы есть. Благодарна безмерно за заботу и внимание. С уважением, Ваша пациентка.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Просто отличный врач, побольше бы таких, очень хорошо осматривает, обязательно прослушает, назначает адекватное лечение, мы все к ней ходим с удовольствием.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший профессиональный хирург. С первых минут общения доверяешь ему полностью. Провел сложную высоко-технологическую операцию. Спасибо!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После посещения лор-врача Сухушина у меня остались хорошие впечатления о нем, как о специалисте. Всё грамотно сделал, поставил диагноз и прописал адекватное лечение. Причем по нему всё подробно объяснил, чтобы я не сомневалась в необходимости приема этих препаратов. С носом стало немного получше уже, теперь нужно до конца всё пройти, как доктор прописал. Спасибо Владимиру Николаевичу, очень выручил. Я точно не зря потратила свое время, посетив этого доктора.
20 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько лет страдала от заложенность носа и лечила хронический гайморит. После осмотра и рентгена Владимир Николаевич снял этот диагноз. Причина была в гипертрофированных носовых раковинах. Вылечил ультразвуковым способом, без боли, без крови. Все прекрасно. Очень грамотный специалист. Наблюдаюсь только у него.
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Нина Ивановна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам без исключения.
06 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, я очень довольна: внимательная, вежливая, тактичная, свою работу выполняет на пять с огромным плюсом, всё быстро, грамотно, профессионально! Девочки, советую, не пожалеете!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эндокринолог Губернаторова Н. - настоящий профессионал в своем деле. Самое главное, что она - чуткий и внимательный доктор, особенно к старикам! Никогда формально не относится к своему делу. Желаю ей здоровья и пусть поликлиника ценит таких врачей! С благодарностью, Шайдюк Нина Алексеевна.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ибрагимова Л. М. - прекрасный врач! Ведёт нашего ребёнка с рождения, и мы не стали наблюдаться у другого специалиста именно из-за её чуткого понимания. Всегда поможет и выслушает. Мы очень довольны.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помог моему ребёнку поставить правильный диагноз - аденоиды, а то всё лечили алергический ринит, гайморит.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста и человека с большим сердцем А. С. Кузнецову. Это человек, который помог мне подготовиться к самому волнительному и самому ответственному моменту в моей жизни - рождению ребенка. Благодаря ей не было никаких страхов и сомнений, она все доступно и понятно мне объяснила, поддержала, для меня это было просто необходимо. Еще раз большое спасибо, А. С.Кузнецова.!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся уже 10 месяцев. Как врач, очень хорошая и как человек. Очень рада, что попали именно к ней. Да, она может накричать, но я только слышала, когда она кричала на мать, которая притащила больного ребёнка, лет десяти, с температурой в день малыша, просидев в очереди и позаражав грудничков! Насчёт очереди: да, деток много, но это не страшно.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Отзывчивый, добрый, внимателен абсолютно к каждому пациенту. К такому врачу не страшно попасть!
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший и грамотный врач! Во время осмотров моей тяжёлой беременности все объясняла и успокаивала! Очень детально и внимательно делает свою работу! Доброжелательно отвечала на все мои вопросы. Определила вес моего ребёнка перед родами точно! Я очень довольна и порекомендовала к ней обратиться моим знакомым. Они благодарны мне за это. Всем советую, если хотите к грамотному и внимательному специалисту!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Шишмаревой Н. А. Осталось много хороших, позитивных эмоций. Сделали развёрнутое обследование, назначили лечение. Надежда Алексеевна - Вы врач от Бога! Я очень рада, что попала к Вам на приём. Желаю Вам удачи!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Губернаторова была лечащим врачом, она хоть и молодая, но грамотная и очень старательная, лечение предлагает эффективное. К пациентам относится с уважением. Хочу сказать ей спасибо за помощь и человеческое отношение, не часто сейчас такое встретишь. Приятно, что есть еще такие специалисты.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Татьяны Васильевны по беременности. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая. Всегда выслушает и полноценно ответит на все вопросы. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Ее помощь пациентам бесценна. Готова советовать ее всем своим самым близким людям. Специалист с большой буквы. Татьяна Васильевна, спасибо огромное Вам за все!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Разбирается во всем детально. Сразу чувствуется, что врач-профессионал. Сама к ней обращалась, всех друзей и родственников теперь только у неё лечу!
16 сентября 2017 г.
1

Инга
5.0
Кузнецова А. С. очень приятный, улыбчивый и вежливый врач. К ней приятно ходить и с ней общаться. На интересующие вопросы ответит, все объяснит и разъяснит. Тактичная и аккуратная.
01 августа 2017 г.
-1

Шамиль
5.0
Отбеливал месяц назад у доктора Елены Александровны зубы. Врач была очень добра ко мне, как прочем и ко всем пациентам. Результат отбеливания мне понравился.
20 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Весьма хороший стоматолог Анна Сергеевна, вежливо общается со своими пациентами. Отбеливала мне он зубы пару дней назад. Результат мне очень понравился.
15 июля 2017 г.
0

Света
5.0
Недавно у меня родился сыночек. Роды мои принимала как раз акушер-гинеколог Татьяна Васильевна. Очень опытный врач.
14 июля 2017 г.
0

Натальина Ольга Николаевна
4.8
Стоматолог Долгашева Елена Александровна на приеме нежна и добра, лечит без боли и весьма качественно. Очень хорошее оборудование и качественные материалы импортного производства.
29 июня 2017 г.
0

Мария
4.0
На мой взгляд, среди многих городских поликлиник эта довольно неплохая, с хорошим современным оборудованием и грамотными врачами. Среди врачей много молодых, но знающих, относящихся к лечению пациентов со всей ответственностью.
16 июня 2017 г.
-2

Ирина
5.0
Нагорная опытный и внимательный врач, приходилось несколько раз обращаться к ней, все делает добросовестно и скрупулезно, прекрасно выполняет свою работу, даже со "сложными" зубами справляется на отлично! Так было и в моем случае, там даже нагноение надкостницы было, но она помогла мне избежать серьезных проблем!
08 июня 2017 г.
1

Михаил
5.0
Когда работал перфоратором случайно залетел в глаз мусор. Обратился я к окулисту Елене Валентиновне, которая бережно и благополучно очистила мой глаз от мусор. Я доволен.
25 мая 2017 г.
0

Света Н.
5.0
Ващенко В. С. - отличный гинеколог. Доверяю только ему. У него большой опыт и диагноз всегда правильный.
25 мая 2017 г.
2

Лилия
5.0
К Тищенко не раз приводила дочь, в основном с простудными заболеваниями, мне его советовали как опытного детского врача.Назначает лечение в основном натуральными препаратами, антибиотики в крайнем случае. К ребенку внимательный, приятный человек, очень ценю данного врача и другим рекомендую, ему можно доверит свое чадо.
16 мая 2017 г.
0

Саша
5.0
К Галеппо Вадиму Андреевичу первый раз попал на прием полгода назад. Были у меня проблемы с позвоночником, диагностировали после первого осмотра кифосколиоз. Ну я не унывал, врач дал рекомендации, назначил необходимые процедуры. В общем и целом я остался доволен тем, что проходили приемы, Вадим Андреевич очень толковый специалист, спасибо ему за помощь.
12 мая 2017 г.
0

Инесса
5.0
В любых непонятных ситуациях сразу бежим к нашему лучшему доктору, она всегда выслушает, посмотрит, если нужно лечение, обязательно назначит, если нет - то успокоит мою истерику. Хороший врач.
08 мая 2017 г.
0

Милана
5.0
Лечила кариес у Долгашевой Елены Александровны. Рука у нее легкая. Пломбы не вылетают, как у других.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носова Ирина Юрьевна
4.0
Попала на прием к стоматологу по острой ситуации, спасибо Носовой И.Ю., выявила причину, оказала помощь, положила лекарство и сказала придти в начале июня на повторный прием, чтобы поставить пломбу и, естественно, началась игра - попробуй его возьми! Не у всех есть возможность с утра стоять у поликлиники и потом давиться у терминала с мечтой оторвать талон. Зачем так издеваться над людьми? Неужели нельзя как то решить проблему с повторным приемом? Пробовала поймать талончик по электронной записи, там вообще талонов нет к стоматологу. "Будьте здоровы". люди, если сможете!
07 июня 2016 г.
0

Екатерина
1.2
Врач, который доводит до слез беременную (да, в общем-то любую) пациентку, профессионалом быть не может.
Проводя 2 УЗИ был произнесен диагноз без подтверждения и фиксации в заключении, названы предполагаемые причины, ни одна из которых не соответствует реальности. При просьбе прокомментировать - была отослана к лечащему.
Результат - не получив компетентного ответа человек отправляется в интернет, накручивает себя. Это все на фоне измененных гормонов, которые и так не дают "скучать".
Это одна из многих причин, того, что женщины не хотят идти в консультацию.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врач, который доводит до слез беременную (да, в общем-то любую) пациентку, профессионалом быть не может.Проводя 2 УЗИ был произнесен диагноз без подтверждения и фиксации в заключении, названы предполагаемые причины, ни одна из которых не соответствует реальности. При просьбе прокомментировать - была отослана к лечащему.Результат - не получив компетентного ответа, человек отправляется в интернет, накручивает себя. Это все на фоне измененных гормонов, которые и так не дают "скучать". Это стандарт. И это одна из многих причин, того, что женщины не хотят идти в консультацию.
05 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
очень хороший врач, профессионал своего дела, пришла на прием, меня встретили очень приветливо и внимательно, точно назначили лечение, дали рекомендации, я очень довольна приемом врача терапевта Тачкиной Алсу Шавкатовны. больше бы таких врачей!!!!!
04 мая 2016 г.
-2

Тачкину Алсу Шавкатовну
5.0
оперативность, профессионализм
04 мая 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Мы наконец-то сходили на УЗИ! Да, конечно платное УЗИ не сравнить с ЖК! Федорова С.Б. очень внимательно нас посмотрела и так и этак . Всё таки точно ДЕВОЧКА (я немного сомневалась), мы конечно счастливы! Малышка уже 429 гр!
03 декабря 2015 г.
0

Эдуард
4.8
04 сентября 2015 г.

Лариса
4.6
02 сентября 2015 г.

Семён
3.8
17 августа 2015 г.