Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №114 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач с «большой буквы», профессионал в своём деле,,, Динара Мафрудиновна отзывчивая, добрая, ее прекрасная улыбка на лице больше помогает в лечении наших детишек!!!
30 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, искренне желающий помочь Доктор! Низкий поклон Вам, Фирюза Джумашевна!
27 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Врач — отличный диагност в своём профиле. По результатам анализов поставил диагноз и сразу назначил верное лечение. Объяснил, что это за тип препарата, чем он мне поможет. Главное — это результат, потому что улучшения моего здоровья не заставили себя долго ждать. Александр Сергеевич молодец! Побольше бы таких специалистов!
17 мая 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Цупа Марат Сергеевич
5.0
Низкий поклон Вам, Марат Сергеевич, за своевременно выявленную проблему и Ваш профессионализм! После первого посещения доктора было дано направление на срочное УЗИ и посещение гинеколога, с последующей госпитализацией. Нам невероятно повезло, что осмотр проводил внимательный и опытный врач, так как по оценке специалистов, подобные заболевания являются редкостью и нередко становятся запущенными по причине непрофессионализма врачей.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Миронову Алесю Адамовну за её внимательное, заботливое и чуткое отношение, за профессионализм и за грамотно подобранное лечение.Я наблюдаюсь у этого доктора уже несколько лет и хочу продолжать лечение у Алеси Адамовны, так как полностью доверяю её методам лечения.
27 апреля 2021 г.
6

Пациент
4.8
Хочу поблагодарить гериатра Крашенинникову Ольгу Юрьевну и медсестру Людмилу Викторовну за высокий профессионализм, доброжелательность и удивительно внимательное отношение при приеме моей мамы Яковлевой А.Р.! Ольга Юрьевна и Людмила Викторовна задали множество вопросов, чтобы выяснить все подробности проблем со здоровьем с целью точной диагностики, после чего назначили лечение. Были даны профессиональные советы, рекомендации и очень подробные объяснения, а от общения с Ольгой Юрьевной и Людмилой Викторовной получили заряд уверенность и оптимизма в борьбе с болезнью. Чувствуется, что доктор с участием отнеслась к проблемам. Очень важно что тебя полностью понимают и готовы выслушать. Большое, Вам, человеческое спасибо!
27 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал. Внимательное отношение к пациенту, эффективное лечение.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный специалист. Единственный врач в этой поликлинике, кого интересуют пациенты.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный доктор. Обращалась дважды. Каждый раз четкий диагноз, подробный разбор причин возникновения болей и, главное, эффективное лечение. И неврологи (была у двоих в этой поликлинике), и хирург обратили на меня внимания не более чем на муху. Стандартное назначение НПВС и витамины группы В. Такое я и сама себе назначу.Ничего у них не меняется. Артем Николаевич единственный толковый доктор в этой поликлинике. Однозначно рекомендую.
16 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ирины Анатольевны по поводу глаукомы на протяжении нескольких лет. Очень отзывчивый врач, компетентный во всех вопросах, внимательный.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саад Элиас Инаамович
5.0
Спасибо врачу и медсестре Марине за обследование и лечение, внимательное и заботливое отношение! Рада, что есть такие ответственные специалисты, спасибо!!!
10 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший!!!!!
02 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На днях был на приеме у доктора уролога Лёгкого Виталия Олеговича, отличный специалист. В этой клинике я был впервые, теперь наконец-то нашел хорошего врача уролога, теперь только к нему. Также хочу сказать, что в целом персонал клиники очень хороший, вежливый и всегда все подскажут. Ставлю 5+!
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Некомпетентна ни в чем. Никому не посоветую. Дважды попадаю на неё, в итоге проблему решают другие врачи
Занимает чужое место.
20 декабря 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Вальцеву Евгению Алексеевичу за прекрасное оказание медицинской помощи! Пока не встречала более адекватных терапевтов. Все по делу, ничего лишнего. Обязательно буду советовать данного терапевта и всю клинику Медикал Он Груп своим друзьям и родственникам.
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасно делает свое дело, доброжелательна. Прихожу к ней не первый год и ни разу не услышал ничего кроме доброты и качества выполнения своего дела. Когда уходит на больничный, то мне не к кому идти, она ведет мое здоровье.
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цупа Марат Сергеевич
5.0
Невероятный доктор. Ни один хирург повстречался в моей жизни, про этого врача скажу, что самый чуткий и отзывчивый доктор. Все рассказывает, спокойно разъяснит всю картину проблемы. Всегда внимательно проводит осмотр малыша.
16 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Моя семья переболела Covid 19,огромную благодарность в выздоровлении хочу выразить терапевту Плаксий Надежде Николаевне, очень чуткий и внимательный врач, добрая и неравнодушная. Под ее патронажем выздоровели мы имея 40% поражения легких, и наша мамочка в возрасте 86 лет (32% поражения). Спасибо огромное и медсестричке Светлане Цилевой-добрая, внимательная, быстрая. Огромная благодарность доктору Плаксий Надежде Николаевне, человек профессионал своего дела, побольше бы таких. Здоровья вам и успехов в вашем нелегком труде. Баранова Татьяна Александровна.
14 ноября 2020 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо за профессиональный подход к пациентам. Врач с большой буквы
12 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Более грубейшего и не соблюдающего профессиональной и врачебной этики врача, я не встречала за последние 10лет.
Врач груба, не деликатна, дает оценки тем вещам, которые не относятся к ее работе, а свою работу не делает и если просишь написать направление на анализы, еще и переговаривается, отказывается их выдавать, ссылаясь, что сейчас короновирус, и они делаются долго, и отправляет всех в платные клиники. Причем назначает анализы на словах, и если пациент или на рецепшене в платной клинике не имеющая мед.образования сотрудница не достаточно точно знает какие анализы требуется сделать, то считай зря отдал деньги. А врач еще и смеет снять с себя ответственность и в грубой форме отвечает""Ну если вы не понимаете как правильно сказать в платной клинике какой анализ нужен, я не виновата».
Пациент не обязан этого знать. Напишите от своей руки.
Безобразное поведение врача и склочность, унижает пациентов, не тактичными предположениями.
12 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам гериатрической б-цы № 1

особые слова признательности врачам Тимофеевой Елене Александровне и моему лечащему врачу Чижовой Людмиле Вадимовне за комфортную атмосферу

и внимание которым меня окружили. Не могу не отметить редкий профессионализм Натэллы Тристановны ее умение ставить капельницы. Во время эпидемии

наша медицина совершает героический подвиг ограждая и помогая людям преклонного возраста.03.11.2020
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый доктор, подробно объяснил проблему и пути решения, плюс ко всему доброжелательный персонал. Остался доволен, что обратился в эту клинику. Все действуют слаженно, быстро и чётко — профессионалы все, с кем я сталкивался в клинике.
28 октября 2020 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наконец-то нашла врача, который помог справиться с моей проблемой. Зовут её Любимая Марина Викторовна. Не зря вас так рекомендовали мне! Сделала грамотные назначения, также отправила к узкому специалисту, который тоже помог, но это совсем другая история. Врача рекомендую
25 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у доктора уролога Легкого Виталия Олеговича. Устраивает меня и как доктор профессионал высокого класса, и как человек внимательный, не оставляет с бедой один на один. Всегда получаю качественное лечение и слова поддержки.
15 сентября 2020 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила клинику Medical On Group. Врач мне показался очень милым и доброжелательным. Вальцев Евгений Алексеевич сказал мне много полезной информации по проблеме и даже больше. В общем, вышла из клиники я с положительными эмоциями. По времени прием был долгий и информативный. Хочу отметить, что доктор сам вышел за мной в холл и проводил до кабинета, редко такое вижу в клиниках.
01 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения