Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №107 Красногвардейского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу) Румянцем Павел Николаевич! Во время мини операции мне было комфортно и не страшно, хотя трусиха я ещё та) грамотный, умный, внимательный)
08 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Назначил грамотное лечение, необходимые обследования.
27 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Комарова О.В. — грамотный, опытный врач. На приеме внимательна с пациентом, все подробно расспрашивает, осмотр и диагностику проводит тщательно, дает подробные ответы на все вопросы. Обратились в марте 2019 после сердечного приступа, перенесенного отцом дома. Доктор Комарова О.В. объективно оценила состояние пациента, дала рекомендации, определила тактику обследований, сделала медикаментозные назначения. Спустя 8 месяцев соблюдения назначений врача показатели анализов стали в 2 раза лучше, общее самочувствие сначала стабилизировалось, затем стало улучшаться. Спасибо, доктор!
30 ноября 2019 г.
0

байкова елена сергеевна
2.4
поликлиника ужасная. нет врачей, номерков недостать.
07 сентября 2019 г.
1

Димитрий
1.4
Умеет зарабатывать деньги даже на здоровых людях.
Очень нервный. Хамит.
Проходил лечение у уролога Окунчаев Абубакар Шадиевич в 103 поликлинике на ул. Энтузиастов 16 в 2015 году. Подтверждаю, что хамил как лично мне с первых минут разговора и все время вёл себя занозчиво и агрессивно, так и был свидетелем, как хамил другим своим пациентам. Ну ок. У всех характер разный. Но! Как специалист, пожалуй, что тоже скверный и не профессионал. Назначил курс лечения. Пропить 2 недели антибиотик цифран, при том, что анализ мочи у меня был в норме, и никакой инфекции у меня не было. Уролог у которого долечивался, сказал, что действительно — это очень «странное» мягко говоря решение. Кроме того колол мне внутримышечно не помню уже название препарата, который разбавлялся новокаином. Обратил внимание, что ампулу с новокаином, которую я приносил, Окунчаев уносил и убирал себе куда-то, а мне колол из пластиковой емкости похожей на ампулу. Когда сказал ему, ответил, что это осталось от предыдущего пациента. Разбавлял ли он основное лекарство (которое было очень дорогим) новокаином или забирал также его себе, а мне колол только новокаин, не знаю. Может и себе оставлял. Такой вот «экономный» доктор. Также по 3 минуты сидел на каком-то бессмысленном прогревающем приборе с красными лампочками, который Окунчаев, даже не удосуживался протирать после своих предыдущих пациентов, а протирал я его самостоятельно. Мой совет — БЕГИТЕ к любому другому доктору, если видите фамилию Окунчаев А. Ш. Сбережете нервы и здоровье.
06 апреля 2019 г.
1

Пациент
2.0
Бесполезное посещение пол-ки107
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Окунчаеву Абубакару Шадиевичу за его профессиональный уровень в своем деле. Доктор очень внимательный, чуткий, вежливый, терпеливо и доходчиво дает полные ответы на интересующие пациента вопросы. Хочу пожелать ему здоровья и удачи в его нелегком деле.
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за чуткое, внимательное отношение врачу-физиотерапевту Симановой О. В. А также медсестрам по массажу - Шаблюевой Л. И. И по физиотерапии - Парафоновой Т. Ю. Спасибо большое. Вы - большие молодцы!
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ибрагимову С. А.! 25 февраля 2014 года мы прооперировались. Здесь работают врачи от бога, профессионалы своего дела. В нашем мире где так много стрессов и неприятностей, к сожалению, растёт количество онко больных, хотя в большинстве случаев мы сами небрежно относимся к своему здоровью. От имени нашей семьи хочу поблагодарить весь коллектив, особенно Сухрай Абдулмаликович, Камиля Каримовича, Василия Ивановича, медсестер Эльзу, Гульнару, Рузилю, Гулию, Галину. Здоровья Вам и вашим семьям, достойной зарплаты и побольше благодарных пациентов. От семьи Рамазановых.
03 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
К. Л.Захарова, спасибо. Скольким людям Вы спасли жизнь, обнаружив заболевание. Вы не только высококвалифицированный врач УЗИ, но и прекрасный человек. Своей лучезарной улыбкой, Вы вселяете надежду. Всем своим знакомым я рекомендую только Вас, потому что таких как Вы специалистов, практически нет. Майорова Оксана.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот высококвалифицированный и грамотный специалист. Пришла я к ней после того, как лечение у другого специалиста не принесло никаких результатов, поэтому отнеслась к Репкиной настороженно. Она была внимательной к деталям, вежливой и подобрала мне иное лечение. Я доверилась ей и сейчас понимаю, что не зря. Т. И.Репкина очень профессиональная, добросовестная, я сама убедилась, что она не просто хочет помогать свои пациентам, но и может это сделать. Всем советую обращаться!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моего мужа привозили в больницу с инфарктом. Очень повезло в врачом, настойщий профессионал и уважемый доктор Комарова. Я ей готова поклониться до земли за спасенного мужа. На таких неравнодушных и советливых врачах, как Ольга Вячеславовна, еще и держится отечественная медицина! Огромное спасибо чудесному доктору, что помогла в самый тяжелый момент, была рядом, приложила все свои усилия – и спасла от смерти. А также я признательна Ольге Вячеславовне за чуткость, которую она проявила по отношению ко мне и родственникам, мы были так расстеряны, испуганы. И если бы не забота и человечность доктора Комаровой, не знаю, как бы мы сами пережили этот несчастный случай с нашим любимым человеком. Слава Богу, всё обошлось. Очень благодарны доктору, искренне желаем ей сил, удачи, терпения и счастья.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательна, отзывчива, проявляет интерес к своим подопечным. Спасибо. Помнит всех членов семьи и их проблемы.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Запись по интернету. В гардеробе начали выдавать бахилы, а не продавать.
Не компетентные врачи, очень низкий профессиональный уровень врачей. Большие очереди к врачам. Был в разное время у разных врачей, врачи предпочитают не связываться с пациентами, также по поликлинике ходят какие-то люди, которые заходят в кабинеты вне очереди, бывает, и без бахил.
"Когда умрете, тогда приходите" - девиз это поликлиники.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень хороший человек! Внимателен к пациентам. Информирование - спокойно, понятно, непринуждённо. Все понравилось. После проведенного хирургического лечения осложнений не было. Профессионал. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Один из лучших врачей орода. Огромное Вам спасибо за доброжелательное отношение.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач. Знает работу, обо всем рассказывает. Все подробно. Просто влюбилась в нее.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Смирнова- замечательный, внимательный эрудированный специалист. Наблюдаюсь у неё более 10 лет.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я хочу выразить огромнейшую благодарность Кайгородовой Л. И. и замечательной медсестре Козновой Л. Г. Они самые чуткие и вежливые работники данной поликлиники. Настоящие профессионалы своего дела, любящие свою работу. Сейчас, к сожалению, сменили место жительства и вынуждены были перейти к другим врачам. Очень жалеем.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал. Золотые руки. Есть небольшой недостаток - немногословен. Информацию из него приходиться вытягивать. Но это мелочи. Лечит прекрасно, свое дело знает. Спасибо ему огромное!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность за компетентную работу неврологу Мельниченко, зав. отделением Кальчевой Е. А., физиотерапевту Симаковой О. Е. Медсестре физиотерпевтического отделения Маслинниковой за доброжелательное и внимательное отношение. Здоровья всем и успехов! С уважением, Головчан Л. Л.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение по поводу страшного заболевания - рак яичников 4 стадии. Болею больше 2 лет. После лечения, назначенного Ибрагимовым С. А., ушли все метастазы, жидкость из живота. Было тяжело, но милый доктор меня подбадривал. Благодаря ему я живу. Дай Бог Вам здоровья, Сурхай Абдулмаликович! Спасибо, что Вы есть!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о докторе Василевской Наталье Леонидовне, гинекологе-УЗИ. Наблюдалась у нее около года. До этого пыталась в других клиниках найти ответы на свои вопросы, решение моей проблемы. Наталью Леонидовну посоветовала мне приятельница. Отзывы только положительные. Пошла. Мне назначили грамотное обследование (как я сейчас понимаю, тогда я достаточно скептически относилась, т. к. побывала у многих "светил"-гинекологов нашего города). Лечение. И вот! Через 8 месяцев я наконец-то стану мамой! Я благодарю этого доктора! Грамотность, приветливость, спокойствие, доброжелательность, а главное - результат! Рекомендую однозначно.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аккуратен в работе, мил в общении. Мама сказала, если доктор будет красивый, то можно не боятся за результат. Так вот, по внешнему виду сразу стало понятно, что этот парень знает, что делать. Ну, и результат превзошел все ожидания!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бывает, люди рождаются для чего угодно. Абубакар Шадиевич родился, чтобы быть доктором. Хорошим доктором.
06 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо врачу Надежде Алексеевне. Она отличный специалист и быстро принимает решения по обследованию и лечению.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Стояла на учёте по беременности. Внимательное отношение, при возможности всегда давала бесплатные талоны и направления. Обследования назначала в срок. Разъясняла результаты обследований и анализов. Внимательно следила за сменой поливитаминных комплексов и прочих добавок. Ребёнок родился прекрасный и здоровый, 8-9 баллов по шкале Апгар.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и человек. Рекомендую. Лучший врач из тех, к кому я обращалась в последние 3 года. Всем нужно брать у нее пример и поучиться тому, каким должен быть настоящий профессионал в своем деле.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую отлично врача. Она мне помогала восстанавливаться после травмы. Сначала не хотела обращаться, думала, что будет достаточно рекомендаций ортопеда, но потом поняла, что мне долго болеть нельзя, дел много и мое присутствие просто необходимо, поэтому решила обратиться к физиотерапевту. Она и правда мне помогла. Разработала индивидуальную программу, проводила процедуры, занималась со мной, я бы даже сказала возилась, очень заботливо и бережно. В итоге я быстро восстановила все функции организма за короткий срок. Все это заслуга Давыдовой Н. Ю..
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый, уверенный хирург и человек. Быстрый на подъем и очень внимательный. Да, просто хороший доктор.
28 августа 2017 г.
0

Н.В. Дударева
4.8
Эндокринолог Васильева О. А. вполне хорошо провела обследование организма и решила не направлять в меня в стационар немедленно, а попробовать вначале санаторно-курортное лечение в Самаре. Доктор Васильева очень помогло, спасибо.
02 августа 2017 г.
0

Евгения Романовна Лукина
4.8
Терапевт Смирнова Ольга Сергеевна прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только мои жалобы на моё здоровье, но и мои ей пожелания. Ольга назначает современные и не дорогие лекарства, приобрести которые можно в шаговой доступности.
31 июля 2017 г.
1

Караллова Роза Митрофановна
4.8
Хирург Фомина Светлана Владимировна врач успешный и высокой весьма квалификации. Светлана весьма внимательна. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Фомина рекомендую вам посетить.
28 июля 2017 г.
0

Владлена
5.0
Косимхон Мухитдинович быстро разобрался с моей болезнью и назначил мне действенное лечение, приведшее к скорому выздоровлению. Врач понравился и, конечно же, в следующий раз я опять пойду к нему.
24 июля 2017 г.
0

Фёдор
5.0
Пару дней назад мучили боли в животе. После чего я обратился к терапевту Елене Николаевне, она выписала лекарство после медосмотра. В итоге мне они помогли.
20 июля 2017 г.
0

Марина Анатольевна
5.0
Из всех врачей-терапевтов я предпочитаю посещать Кайгородову Л. И. Она знающий доктор и добрый человек.
13 июля 2017 г.
0

Ирма
4.8
Неоднократно обращалась к этому врачу, когда болела. Не так давно решила пройти общее обследование состояния здоровья. Врач не выписала анализы все подряд, а подобрала те, которые максимально раскроют мое состояние. При этом обратила внимание на мои хронические болезни. Как оказалось, переживать мне не за что. Но врач проявила внимание и рассказала о профилактике тех болезней, которые могут возникнуть.
09 июня 2017 г.
0

С.К. Береговой
4.8
Специалист Заворотний Олег Иванович - хороший окулист с вниманием относящийся к пациентам. Лечит не только без боли, но и качественными лекарственными препаратами и отличными материалами. Удовлетворяет моим потребностям полностью. Выражаю благодарность.
07 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Приходил к ней на прием несколько раз. Грамотная женщина, которая хорошо разбирается в своей сфере. Благодаря ей удалось вылечить проблему со зрением. Хочу сказать искреннее спасибо.
22 мая 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Врач Быкова Елена Вениаминовна - очень хороший специалист, наблюдаюсь у нее несколько лет и могу сказать только самые добрые слова - она действительно грамотный, высокопрофессиональный офтальмолог.
21 мая 2017 г.
0

Диля
5.0
Наталья Дмитриевна понравилась мне как врач. И как человек тоже. Она объяснила мне причину неприятного явления в моем зрении и назначила соответствующее лечение.
07 мая 2017 г.
0

Наташа
5.0
Несмотря на то сто первичный приём бесплатный, выкладывается она на нём по полной. Провела мне полное обследование, проверила глазное дно, сетчатку, зрение, астигматизм, много времени на меня потратила. Лечение, которое назначила, помогло быстро, буквально за два дня. Я, получается, могла и не возвращаться на второй прием, но совестно стало, пошла просто чтобы заплатить за приём и хоть так отблагодарить хорошего врача)
06 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
В ноябре 2016г пришла к эндокринологу за направлением на кровь (у меня щетовидка),но мне сказали ,что направление дадут только на приёме у врача.Записали к эндокринологу только на 20 января 2017г и дали направление на кровь на 22 февраля. В тот же день меня снова записали к врачу на 31 марта.Целый месяц должна была помнить о дате анализа.Кровь сдала и теперь ещё больше месяца должна помнить и ждать консультации врача о количестве приёма лекарств. Вот такая медицина в 107 поликлинике.
11 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение. Бесплатных номерков к доктору нет, даже по направлению!!! Купила платный номерок за 1000 руб. Записалась на раннее утро, т.к. работаю. Пришла в назначенное время отсидела час и осталась без приёма, т.к. врачь забыла предупредить кассу что у неё совещание, и предложила приехать к 14:00, не учитываю, что человек работает и специально записался на утро. Всё это было высказано врачу!!! Врач Васильева просто хлопнула дверью перед носом и ушла!! Вот такой сервис
05 декабря 2016 г.
3

Пациент
1.0
Мне нужно пройти флюорографию. Кажется просто, в кабинете никого нет, заходи и делай, но вначале посети 7, доврачебный, кабинет, а вот туда - толпа. 56 минут в очереди, захожу. Вопрос нет ли у меня жалоб и не беременная я, меня добил. Потом мне выписали бумажку 10 минут, опять вопрос про беременность и подпись под этим. Их, видимо всех, интересует моя личная жизнь. Я ушла. Я понимаю, что нужно создавать рабочие места, но 1,5 часа моего рабочего времени безумно жалко. Что такое доврачебный кабинет в месте, где я должна получить медицинскую помощь? До каких пор над нами будут так издеваться? Когда уже упроститься процедура получения помощи? Мне предложили диспансеризацию, ни за что!
24 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Добрый день! Надеюсь, что меры будут хоть какие-нибудь предприняты после моего отзыва! Это просто какой-то кошмар, что творится в этой поликлинике. Здесь нормальные сотрудники - это регистратура и операторы в регистратуре, и все! Рабочий персонал, врачи для них это громко сказано! Это не врачи, это люди которые не понимают вообще ничего, даже элементарного написанного диагноза! Бедные бабушки, которые ходят в поликлиники и верят, что их лечат. У меня проблема с коленом. Перед тем, как прийти к хирургу Большаковой Л. Ю., я сделала УЗИ колена и снимки. Прихожу на прием. Она не понимает, что даже на снимках. Начала переписывать и выставлять мне диагноз врача УЗИста. Диагноз ставит хирург по снимкам, а не по УЗИ. Поэтому и пришла к хирургу! В итоге сказала, что не может разговаривать на моей уровне, не может мне объяснить, что у меня и может мне назначить только антибиотики. Антибиотики? От чего?! От того, что у меня кость ушла в права?! Я ей объяснила, что у меня. После этого она меня спросила, так зачем я пришла если я сама все знаю, что на моем снимке! Это просто меня убило! Сказала, что помочь не может и дала направление во Вредена. Там, слава богу, врачи так врачи! Прошу заметить, что госпожа Большакова Л. Ю. даже не задала мне элементарные вопросы, отчего у меня заболело, как, когда, и т. д. Не посмотрела мое колено и т. д. Это просто какой-то кошмар. Медсестра, которая сидела с ней рядом, сидела опустив глаза, ей просто было стыдно, что пациент больше знает, чем врач-хирург, которому уже далеко не 20 лет. Она осталась в тех временах, когда она училась... Поехали дальше. После осмотра нормального врача-хирурга во Вредена, мне назначали лечение. В лечение у меня указано физиотеравпевтическое лечение. Прежде чем, естественно, на него прийти, я позвонила, чтобы уточнить как попасть и мне записаться. Меня регистратура перевела на физиотерапевтическое отделение. Там ответила женщина, которая сказала, что прежде чем мне записаться, мне нужно собрать следующее, говорит: "Записывайте! Вам нужно: форма № 057, анализ крови, анализ мочи, все свежее, анализ годен 2 недели, ну максимум 3, ЭКГ, флюорография и заключение от гинеколога". Я все собрала и звоню. Звоню в регистратуру, мне говорят, что работает она с 9 до 15:30, вы уже поздно позвонили, набирайте завтра утром. Хорошо, спасибо. Перезваниваю утром, меня соединяют с физиотеравпевтическим отделением. Там поднимает эта же женщина, говорит, что записать меня по телефону не может, приходите. Я говорю: "Что значит не можете? Мне сказали, что можете. Я должна ради этого отпроситься с работы, чтобы просто записаться?" Она говорит: "Я то могу Вас записать, но у Вас потом начнутся проблемы". Я говорю, что Вы отвечаете и говорите за меня, что там у меня начнется. Запишите. Потом начинаются нелепые и ненужные вопросы, она оказывается просто не понимает, что я хочу. Когда я сказала 10 раз, что мне нужно, к телефону подошел, некий заведующий отделением Квашнин Василий Николаевич, который так же ничего мне объяснить не может. Спрашивает мой номер телефона и Ф. И. О. и говорит: "Записаны на 12 сентября 12:00 часов дня". Вы что шутите, а что мне делать с анализами, которые были сделаны 15 числа. А ничего, что я работаю и может хотя бы стоит у меня уточнить могу ли я в это время, а не тупо меня записать! Мне было сказано: "Радуйтесь, а то вообще могу на очередь на 3 месяца поставить". Прежде чем грубить пациенту, научили бы правильно разговаривать своего консультанта по телефону, правильно давать информацию и делать все по-человечески. Если Вы считает, что лечите бесплатно, то Вы ошибаетесь! Вы получаете за это зарплату и как-никак даете клятву Гиппократа, а относитесь как в листу бумаги, а не человеку! Скажу одно! Заведующий этой поликлиникой, откройте глаза и хоть чуть-чуть поработайте! Наведите порядок в вашей поликлинике! Вы людей лечите, а не картошку копаете! Буду обращаться в вышестоящие инстанции, чтобы была направлена проверка! Так же связалась уже с Разумишкиным Евгением Николаевичем.
23 августа 2016 г.
2

Пациент
1.0
Регистратура ответы дает, будто гадает. Ответы по анализам получить не знаю где, т. к. врач, дававший направления, стала заведующей. А другая вместо нее работает в другом отделении и по другому графику, отличному от моего участкового врача! Ищи, мол, где сама пожелаешь! Равнодушное отношение работников регистратуры, их некомпетентность обычное явление и неизменно с открытия этой 107 поликлиники. Работники приходят новые и "заражаются" теми же "болезнями".
18 апреля 2016 г.
2

Пациент
2.0
Добрый день. Мне дали направление на капельницы, но в нашей поликлинике не могут мне ставить эти капельницы раньше июня. Ждать я не могу. У меня аномалия Арнольда-Киари, уже прооперированная, которая дала осложнения (киста в спинном мозге и грыжи в шейном отделе позвоночника, плюс подозревают эпилептические приступы в виде кластерных головных болей). Невролог, который меня сейчас наблюдает (не в нашей поликлинике № 107), дал направление на капельницы, только одно лекарство, я его уже купила, но капать мне его всё равно не хотят. Мне посоветовали в дневном стационаре подойти к нашему неврологу Тенкау, кажется, сказали, что он иногда может у себя прокапать в срочном порядке. Но когда я вошла в кабинет и объяснила ситуацию, первым делом спросили: "А Вы записаны вообще?" - а потом добавили, что я всё это выдумала и попросили уйти. На свои головные боли я начала жаловаться в нашу поликлинику в 14-15 лет, наш терапевт сказала: "Ну, попейте Аспирин". В 30 лет меня прооперировали. И то, не с подачи наших врачей, а я пошла уже платно в другие учреждения. Если бы тогда отнеслись серьёзнее, всё могло бы быть по-другому. А теперь я вынуждена, из-за кисты в спинном мозге, каждые полгода проверяться и капать капельницы, а лекарства для меня уже как завтрак-обед-ужин. Наведите там уже порядок! Заранее благодарна.
08 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Ксении Витальевны более 10 лет. Это человек действительно любящий своё дело, профессионал во всем, отвечает на любой вопрос, из кабинета тебя никто не выталкивает пока ты не получишь исчерпывающую информацию, спокойная и сосредоточенная.
12 февраля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Всем доброго дня! Наконец-то я нашла сайт где могу поделиться, а точнее сказать огромное спасибо пол. №107, инфекционному отделению! Наблюдаюсь я там с 2013 года. Полное понимание врачей, поддержка, хороший и отзывчивый коллектив! Чистота на отделение, приятно заходить туда (есть просто с чем сравнить). Очень хочу от души поблагодарить своего лечащего врача Левшину Ирину Александровну. Врач от бога! Девушек медсестёр. Дай бог Вам всего только наилучшего и карьерного роста!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о врачах пол-ки 107, точнее Инфекционном отделении. Я наблюдаюсь в этом отделении с момента его открытия и хочу отметить хорошую работу всего персонала! Все врачи очень компетентны, стараются всем помочь, всех успеть принять, даже если я не всегда имела номерок к врачу, меня всегда принимали. Медсестры всегда очень добры, вежливые и всегда ответят на все вопросы. Мой лечащий врач Левшина Ирина Александровна, но и у Гердий Максима Алексеевича и Шибаевой Елены Олеговны тоже была. Очень приятно, когда так относятся к работе, к пациентам. Побольше бы такого персонала всем поликлиникам!
15 января 2016 г.
0