Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №106 Красносельского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ольгу Станиславовну за внимательное и чуткое отношение . Сейчас, в такое трудное время, она умеет находить нужные слова и внимательно выслушать больного. Грамотный специалист, человек на своем месте.
30 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Тихомиров Эдуард Владимирович помог остаться в живых в феврале 2020 года. Без всяких таблеток, а только на ингаляции Пульмикортом и Флуимуицилом. За 3-4 раза дышания ими заметно очень уходили и кашель, и температура, и есть стало хотеться. Пришёл по вызову уже в одиннадцатом часу вечера, усталый, но выслушал, посмотрел, выписал чем дышать и помогло. Не одна семья уже так дышала и вылечивалась, хотя были и не слушавшие о таком и умерли в больнице. Если бы не ОН, думается, жил бы сейчас я…
28 октября 2021 г.
0

Пациент
4.6
Зуева очень внимательно обследовала меня и выявила причину головокружений, поставила четкий диагноз.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
И мы теперь в толпе любящих, уважающих и обожающих данного врача. ❤?? Она очень внимательная, тактичная, добрая и профи своего дела. Хотя работы сейчас (в летний период отпусков) у неё очень много. Все всегда внимательно и с подходом к ребенку. Она, как солнышко, приходит в дом. ??? Плохо болеть, но таких людей ждёшь с удовольствием и как человека, и как специалиста. ? Повезло тем, у кого она участковый. ??
14 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Такого хамского отношения от доктора никогда не встречала. Безразличие к пациенту - это мягко говоря. Болели с мужем Ковид-19. После подтверждения анализа доктор нас обвинял, что мы не отвечали на его звонки и не находились дома, когда он приходил. Мы все время были дома и звонков от него не было. К слову, детская поликлиника нам звонила и приходила без предупреждения и дома нас находила.
07 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучма Сергей Юрьевич
2.4
Посмотрела отзывы и выбрала его, у меня была микоплазма, которую я еще к тому времени не лечила, пришла к нему из-за очень частого цистита. Проверил мои почки и сказал, что я этот цистит по сути дела сама придумала и может это еще из-за моего кривого таза. 5 раз сказала про микоплазму, он сказал, что "не думаю, что это из-за этого" и на этом закрыл тему о микоплазме. Прописал пить клюкву, если только начинается и потом сдать мочу, если смогу встать с туалета. Ну и что в итоге: пошла к другому специалисту, который прописал антибиотики, их пропила и уже полгода без намека на цистит.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучма Сергей Юрьевич
2.4
Посмотрела отзывы и выбрала его, у меня была микоплазма, которую я еще к тому времени не лечила, пришла к нему из-за очень частого цистита.
Проверил мои почки и сказал, что я этот цистит по сути дела сама придумала и может это еще из- за моего кривого таза. 5 раз сказала про микоплазму, он сказал, что " не думаю, что это из-за этого» и на этом закрыл тему о микоплазме. Прописал пить клюкву если только начинается и потом сдать мочу, если смогу встать с туалета.

Ну и что в итоге: пошла к другому специалисту, который прописал антибиотики, их пропила и уже полгода без намека на цистит.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
1.4
Пришел за 15 мин. до назначенного времени, 16:45. Коридор пустой. Принять раньше отказалась, продолжая липнуть в телефоне. В 16:55 к Бухмиллер заходит знакомый, беседуют о море, где лучше жить, куда деньги вложить. В 17:00 мой прием должен быть, жду. В 17:10 парень выходит, предлагают войти, за 5 мин озвучивают анализы матери, назначают лечение. Говорю, что офтальмолог меня к ней тоже направил, т. к. заболевания сосудистые наследственные, одинаковые с матерью. Меня проконсультировать даже отказывается, ссылаясь, что у нее нет времени. Выхожу. Заходит опять ее знакомый. Дожидаюсь. В коридоре пусто, врач липнет в телефоне, говорит, что у нее сегодня не приемный день, бумажная работа (в инстаграмме) и вообще предупреждать надо было, что вдвоем, когда первый раз за дверь выставляла. По сути в рабочее время залипает в телефоне, оправдываясь бумажками, либо болтает не о чем с друзьями, а потом на прием времени не остается. Спросил есть ли у нее совесть, понимает она как это выглядит. Ответила, что это ее оскорбляет. Ничего, что она профессию оскорбляет?! Солдат спит, служба идет.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Мирославе Григорьевне случайно, она была дежурным врачом в воскресенье. Врач - грамотный, внимательный и неравнодушный. Мне была оказана реальная помощь, приемом я довольна. Побольше бы таких врачей!
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всегда очень отзывчивая, много раз шла нам навстречу, когда надо было для операции в больнице собирать кучу справок и анализов, лично принимала участие, задерживалась на работе. Специалист хоть и молодая, но с большим потенциалом, всегда вежливая и уважительная. Желаем ей всегда такой оставаться и удачи в ее нелёгкой профессии.
11 мая 2021 г.
0

Пациент
4.6
Маму лечим уже более 10 лет только у нее. Да, резковата, но доктор замечательный. В поликлинике лечат, а "облизывают".
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В течение длительного периода времени мы с мужем обращались к доктору с возникшими вопросами по состоянию здоровья. Чувствовалось его внимательное отношение. Лечение, назначенное доктором, всегда было эффективным. Благодаря его чуткому отношению и профессиональному лечению состояние здоровья у нас стало значительно лучше! Искренне признательны и благодарны ему!
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач - внимательный, доброжелательный, профессионал высокой квалификации. 14 лет назад на профилактическом осмотре с УЗИ она правильно определила мой диагноз и рекомендовала срочную операцию.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Елену Владимировну и ее грамотный подход к терапии моей бабушки. Внимательно все рассказала, как лечить. Вежливо ответила на вопросы. Теперь только к этому врачу!
14 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Сазанова Вероника Николаевна - хороший, знающий специалист. Была нашим участковым более 10-ти лет. Прекрасный диагност. Все поставленные ею мне диагнозы подтверждали узкие специалисты. Как только она от нас ушла - мы "осиротели"...
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
2.2
Пришёл к ЛОРу с острой болью, и стреляет в ухо. Он отказал, мотивируя тем, что сначала принимает по записи. Люди меня пропустили с острой болью, но он все равно не принял. В итоге прождал три часа, разболелась голова и ухо. Поехал в платную больницу. Я, конечно, не специалист в этой области, но, по-моему, он должен был принять.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
3.0
Большое спасибо подростковому гинекологу Климовой Екатерине Николаевне. Я обратилась с дочкой после выписки из больницы. Хотя врач уже закончила прием, задержалась, выслушала внимательно, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Я надеюсь, что назначенное лечение поможет больше не болеть!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучма Сергей Юрьевич
5.0
Уникальный, высококвалифицированный, думающий, старательный, разносторонний специалист-уролог, остеопат, мануальный терапевт, неформальный (индивидуальный) подход к проблемам пациентов, не загружает лишними анализами, а сам проводит обследование, освобождая пациента от лишних хлопот. Не считаясь с личным временем ведёт прием до последнего пациента. Я знаю Сергея Юрьевича много лет. Перед знакомством с ним прошел нескольких урологов, но их длительное лечение мне не помогло, и только Сергей Юрьевич после внимательного и кропотливого изучения моего недуга нашел правильное решение моей проблемы и, используя свои уникальные способности и внимательный и чуткий подход при каждом моем обращении к нему, помогает мне решить мои проблемы со здоровьем. С ним всегда можно посоветоваться по вопросам, не связанным с его работой, он всегда выслушает, вникнет и даст совет, как поступить наилучшим образом. После приема у Сергея Юрьевича у меня остаётся ощущение комфорта. Спасибо большое Вам, Сергей Юрьевич. Побольше бы таких докторов - и здоровых людей станет больше. Советую всем, кто не может решить свои проблемы со здоровьем, обратиться к Сергею Юрьевичу, он обязательно поможет.
22 марта 2021 г.
0

Пациент
3.0
Никогда в жизни не посещала врача Никитина В.А., но увидела в электронной карте в январе 2020 года поставлен мне диагноз плоской стопы от данного врача. В шоке ли я? Это если мягко выразиться. Я с сентября 2019 служила в МВД. А когда ты служишь в МВД, полис ОМС сдаёшь в страховую и ходишь только в поликлинику МВД.
21 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2020 года была травма левого плеча, обратился в травмпункт поликлиника N119 к доктору Смирнову Е. С., сделал рентген и МРТ плеча - ныдрыв сухожилия, Смирнов Е. С. объяснил, что нужна операция, но сроки на квоту большие и дал направление на консультацию в НИИ Вредана и предложил использовать время до операции для восстановления после травмы, назначил лечение и консультацию физиотерапевта в поликлинике N119 под его наблюдением. По результатом лечения была положительная динамика, поэтому Смирнов Е. С. дал мне направление в КДЦ 85 для продолжения восстановительного лечения. Благодаря настойчивости и положительного настроя меня на продолжение лечения и постоянного наблюдения и коррекции лечения доктора Смирнова Е. С. моя рука почти полностью восстановилась. После выписки продолжаю наблюдаться у доктора Смирнова Е. С., теперь для меня операция под вопросом. Большое спасибо Вам Евгений Сергеевич, Вы доктор от бога.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на приём к данному специалисту с болью в колене. Врач не только не осмотрел моё колено, но и сказал, что я обратилась не по его профилю. Попросила дать направление на МРТ. Не хотели давать, да ещё и спросили, с издевкой: "И к кому же вы пойдёте с этим МРТ?". Потом врач спросил меня: "Вы же все равно отсюда не уйдёте?". Я: "Нет". "Ну тогда уйду я," - так сказал мне Никитин. Вывод один, хотите потрепать нервы, идите к этому врачу.
01 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Николаевич Белов - наш участковый врач, всегда внимательно выслушивает жалобы, очень подробно информирует пациента о назначаемом лечении. Грамотно поставленный диагноз и назначаемое лечение - вот то, что указывает на профессионализм нашего врача. Однозначно, порекомендую обращаться к Алексею Николаевичу!
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Мишиной Е. Г. Обратила внимание на её уважительное отношение к пациентам. Врач спокойно, внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, разъяснила назначения, дала дополнительные рекомендации по дальнейшим действиям. Следую им!
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за работу нашего участкового врача. При моем обращении Алексей Николаевич был доброжелателен, внимательно выслушал жалобы, тщательно осмотрел. Назначенное лечение помогло быстро вернуться к привычному ритму жизни. Благодаря таким врачам вера в Российскую медицину только крепнет!
10 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приехала к дочери в гости из другого города и по необходимости пришлось обращаться к эндокринологу! В субботу нашла рядом эндокринолога только в "Хеликс". И не думала, что так удачно попаду! Врач просто чудесная! Объясняет все подробно! Задаёт вопросы неожиданные и прям точные. Мне очень понравилось! Ну и сахара после приёма стали намного лучше!
08 февраля 2021 г.
0