Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №106 Красносельского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья
2.2
Грубит каждому пациенту. Не видела я ещё таких хамов!!! На приём не попасть, принимает 1 час в день!
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Викторович - исключительный человек и доктор. Трое из моей семьи - астматики. Мы лечимся у Лайдинена. Для каждого находит слова и лечение. Показатель качества - отсутствие обострений и прогресса заболевания. Низкий поклон.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Владимир Александрович, считаю своим долгом поблагодарить Вас за прекрасную операцию, за чуткость, внимание, доброе отношение... И красивый животик. Всего Вам самого наилучшего! С уважением. Апрель, 2015 год.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что Елена Анатольевна - доброжелательный человек и хороший специалист. Умеет найти подход к больному, всегда внимательна и вежлива. Лечение назначает вполне грамотно.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Сергею Юрьевичу за консультацией. Другие предлагали лечение только путем оперативного вмешательства,Сергей Юрьевич помог нам обойтись без операции. Очень внимательный, добрый и знает, любит свое дело!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить работу этого специалиста. Я обращалась, когда стала плохо себя чувствовать, Ирина Владимировна серьезно отнеслась к моим жалобам, провела полный, тщательный осмотр, задала много вопросов и назначила пройти обследование. По результатам уже смогла определить, в чем причина моих недомоганий и назначила хорошее лечение. После этого самочувствие улучшилось. Повезло, что к грамотному врачу сразу попала. Всем ее рекомендую, обязательно поможет.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Л. Г.
5.0
Л. Г.Степанова нам очень помогла. Именно благодаря ей родной человек сейчас рядом. Она лечит не только тело, но и душу, когда узнаешь диагноз, то крайне важно, чтобы рядом был человек, который все объяснит, успокоит, поддержит. Для нас таким человеком стала Л. Г.Степанова. Она смогла назначить такое лечение, которое принесло положительный эффект, теперь состояние намного улучшилось и то только благодаря ее стараниям и поддержке. Спасибо, никогда не забудем, что она для нас сделала.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Константиновна - прекрасный врач. Она всегда внимательно относится к пациентам. Принимает до последнего. Один раз меня принимала уже в 19:55. Задержалась на работе и ни слова не сказала, не обвинила, что ей надо домой и рабочий день закончился.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Александрова Александра Евгеньевича. Очень хороший и добрый доктор. Я в восторге от его работы. Советую.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С огромной благодарностью хочу сказать большое спасибо врачу Алексею Николаевичу Белову за внимательное отношение, доброту, профессионализм, искреннее участие в полном обследовании и лечении, и неравнодушие к своим пациентам. Спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, всё было на высшем уровне! Спасибо Вам, Ирина Владимировна!
Мне понравилось.
В недалёком прошлом меня постигла проблема с зубом. Изначально пришёл лечить зуб только один, но после полного осмотра, оказалось, что не в порядке у меня не один зуб, а целых три. Ирина Владимировна всё сделала на высшем уровне, а также дала познавательную для меня консультацию.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Олесю Михайловну, как грамотного, отличного специалиста. Любит деток. Спасибо Вам большое.
02 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Любовь Алексеевна - замечательный доктор и выдающийся специалист! К сожалению, имею хронический тонзиллит, ринит и прочее. Любовь Алексеевна внимательна ко всем мелочам. Она подобрала индивидуальную программу лечения. Курс лечения уже с первых дней привёл к видимому положительному результату. Лекарства все доступны по цене и в списке нет дорогих, рекламных. Спасибо за внимание и чуткий подход!
Я очень рада, что имею возможность наблюдаться у Муштук Любови Алексеевны.
10 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Степанова Л. Г.
5.0
Заработав себе воспаление мочевого пузыря, я была вынуждена обратиться к урологу. Со мной такое впервые, поэтому было немного неловко и страшновато. Но с доктором у нас разговор пошел легко и состоялся продуктивно! Степанова Л. Г. объяснила мне, какие анализы и для чего сдавать. Затем уже огласила мне диагноз и прописала лечение, предварительно прокомментировав каждый препарат. Мне нравится такой ответственный и серьезный подход врачей. Мне не нужны улыбки врачей и чрезмерная любезность, это наоборот отталкивает обычно! А вот так, как у Степановой — четко, понятно, всё по делу и грамотно — это как раз то, что и нужно от врача. Лечение мне помогает, скоро снова на прием. Благодарю за помощь!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательная, участливая. Каждый день приходила на обход, спрашивала каждого пациента о самочувствии. Очень добродушный и отзывчивый человек.
01 ноября 2017 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Безделова М. Г.
5.0
Хочу поблагодарить М. Г.Безделову за ее доброе отношение ко мне, за ее грамотность. Она очень сильно помогла мне. И результат ее помощи, уже наш трехмесячный малыш. Спасибо Вам большое. За следующим ребенком только к Вам.
24 августа 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Вчера выписал с больницы преждевременно. Всё потому, что швы быстро зажили. Они были совсем небольшие. Операцию проводил хирург Вячеслав Федорович. Он молодец!
28 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Не один раз посещала Городское поликлиническое отделение №106. Могу похвалить, как врачей, так и в целом персонал. Плюс еще в том, что очередей к специалистам тут мало. чисто, аккуратно, место достойное внимание, намного лучше, чем частные дорогие клиники.
16 июля 2017 г.
0

Валентина
5.0
Уже как месяц прошёл как мне провёл успешно операцию на аппендикс хирург Вячеслав Федорович. Всё уже давно зажило. Спасибо вам Вячеслав Федорович.
15 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Муж подцепил какую-то болячку - и сам выкарабкаться уже не смог. В субботу срочно искали врача. Ноябрь 2014. Все болеют. Во всех клиниках все врачи расписаны на неделю вперёд. В скандинавии было одно место только к одному терапевту на воскресение. Делать нечего - муж поехал. Доктор назначил терапию, которая помогла очень быстро. Без антибиотиков. Настоял на покупке ингалятора. (кстати отличная вещь! )Но помимо этого дал рекомендации по общему состоянию. Предположил аллергический характер проблем мужа и рекомендовал обратиться к аллергологу. Предположения эти были очень кстати. И аллерголог действительно был необходим. Доктора Александрова очень рекомендуем!
26 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я в преддверии Дня медицинского работника поздравляю медицинскую сестру поликлиники №106 Крылову Татьяну Фёдоровну. Около 20 лет я пользуюсь услугами невропатологов поликлиники №106 и одновременно помощью медсестры Татьяны Фёдоровны. Это удивительно отзывчивая, добрая и предупредительная сестра. Всегда уточнит нужды больного, даст исчерпывающие советы: куда обратиться, как принимать лекарства и процедуры, какой режим лечения соблюдать; проводит до лифта или процедурного кабинета. Она нередко лично, в свободное время, может принести на дом результаты исследований или оформленные документы, а заодно и подбодрить больного. И всегда она это делает с обнадёживающей улыбкой и ободряющими советами. Татьяна Фёдоровна, безусловно, может служить примером для подражания другим сёстрам больницы. Желаю Татьяне Фёдоровне здравствовать долгие годы, получать удовлетворение от своей работы и быть востребованной на своей благородной должности. Счастья её семейству! С праздником, дорогая Татьяна Фёдоровна!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета Татьяне Александровне. Спасибо за доброе отношение, безболезненные процедуры и внимательность к пациентам.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Жалобы на здоровье не слышит запись в медкарту не делает.Считает мои опасения о прогрессировании заболевания напрасны. И скачок давления до 160 не может сказаться на качестве моей жизни.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный специалист, всегда выслушает и поможет! Всегда рекомендую ее своим друзьям и близким! Всегда с улыбкой встретит и поставит правильный диагноз! Всегда в не рабочее время отвечает на мои звонки и помогает подобрать аналог не дорогого и качественного лекарства. В общем ей равных нет!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.6
Не понравилось ничего. Все этапы прохождения этого заведения ужасны.
Была записана на приём к онкологу Фролову А. Г. через центр записи. К моему маммологу в ЖК талонов не было, специалист предложила пойти к онкологу в поликлинику. Перед приёмом пришла в регистратуру - ни талон, ни карточку мне не оформили. Сказали, что приём без талона, а раз нет карточки, то идите так, вам всё оформят. Просидела в очереди 40 минут, хотя пришла ко времени и вовремя. Врач оказался просто ужасным. Увидев, что у меня беременность, сразу начал возмущаться, мол, чего я пришла, и шла бы я в свою женскую консультацию. Я ему объясняю, что это не моя прихоть, талонов нет, поэтому записали к нему. Он долго не хотел начинать приём, пререкался, возмущался, бубнил. Потом искал какую-то особую ручку, непонятно для чего. Потребовал карточку, которой у меня нет, о чём я и сообщила. Опять начал негативить, мол, пришла тут, карточки нет. Я объясняю - в вашей регистратуре мне сказали, что вы всё оформите. Он долго возмущался, начал опять бубнить на меня, чего я пришла, что у меня там, бородавка? Я говорю, у меня жалобы на боль в груди и уплотнение, он опять завёл очередной круг возмущений по поводу того, что я к нему пришла. Пошёл в сторону кушетки, при этом, не переставая меня отправлять в женскую консультацию. В итоге, моё терпение закончилось, я встала и спала собирать вещи, после того, как мне в течение 5 минут давали понять, что осматривать меня ему не хочется, и вообще, он онколог, а не маммолог. При этом, в кабинете ещё была медсестра, которая тоже не удосужилась хоть что-то сказать. Вылетела я из его кабинкам пулей, потому, что уже почти плакала от такого отношения. Вслед он мне крикнул, что мол, ладно, вернитесь, посмотрю вас. Но, конечно, никакого осмотра этому врачу я бы не доверила! Хотела дойти до главврача, но решила не тратить нервы. В общем, врач ужасный, и ваше самочувствие ему безразлично. Таким врачам страшно доверить себя.
17 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Смело можете обращаться к Зинаиде Ивановне, если вам нужна помощь. Она очень добрый и порядочный доктор. У нее действительно золотые руки. Никогда никому не откажет.
08 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ. К детям и взрослым.очень удобно что не далеко от дома есть офис..
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всегда пользовалась ДМС, тут по воле обстоятельств пришлось воспользоваться бесплатной медициной. Сразу видно контраст - на этапе согласования приёма записи уже проблемы: не дозвониться, нет номерков, в порядке очереди решила идти. Терапевт Клусевич сказала: "Раз вас отправили из платной клиники на обследование (по проблеме бесплодия), идите туда", к ней, типа, только по номеркам, которых на две недели вперед нет. С трудом выписала направление на ФЛГ, кровь и мочу - ничего сверхъестественного. Но противно обращаться к бесплатной медицине - никто ничего не объясняет, равнодушие от регистратуры до врачей. Вышла, как будто я не человек и виновата, что в стране бесплатная медицина. Тем, кто работающий, очень неудобно посещать врачей, если упустишь время, перенести приём нельзя. Запасайтесь нервами и уймой времени прежде, чем воспользоваться этим правом!
30 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень рада, что Зинаида Ивановна оказалась на моем пути. Благодаря ее профессионализму и душевной доброте, она не отказала мне в помощи в трудный момент. Спасибо за мой слух.
16 сентября 2015 г.
1

Алёна
4.0
01 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
У меня были проблемы с носом, обратился к Романенко Виктории Викторовне. Она поставила мне своевременный диагноз, выписала необходимое лечение и процедуры. Теперь чувствую себя хорошо.
30 августа 2015 г.
0

Роман
4.2
10 августа 2015 г.

Ярослав
3.6
08 августа 2015 г.

Виктория
4.0
02 августа 2015 г.

Вячеслав
4.2
01 августа 2015 г.

Пациент
1.0
Причина обращения: болезнь Де Кервена Здравствуйте! Хочу вас предостеречь от похода к хирургу 106 поликлиники Никитину В.А. После рождения ребенка и с увеличением его веса у меня вылезла шишка на запястье и она сильно болела, потом стала невыносимо болеть рука до локтя, так что я не могла шевелить ей. В итоге поехала срочным образом к врачу к которому был талон, это оказался Никитин, я его помню еще с тех времен, когда проходила диспансеризацию, он тогда мне сразу не понравился как врач, тк даже не взглянул на меня и ничего не спросил на том приеме, а просто от балды чего-то написал в карточку. Так вот он поставил мне диагноз болезнь Де Кервена (еще называют "запястье матери") и сказал что нужно ставить блокаду, написал на листике название препарата и сказал чтобы купила его внизу в аптеке и еще оплатила ЛИЧНО ЕМУ 500р, то бишь взятку просил. Я удивилась и задала вопрос если я не дам денег вы сделаете плохо? на что он ответил что прямой связи нет, но очень может быть. Я отказалась давать ему деньги, он был не доволен, но сделал и вроде бы все было в порядке. На вторую назначенную блокаду я не пошла (и как сказал, в будущем, врач Слава Богу!). На запястье после блокады у меня осталась большая вмятина похожая на ожог, но рука не болела больше.Вообщем, через какое-то время, я опять направилась уже с другой проблемой к хирургу, естественно взяла талон уже к другому врачу (не помню ее фамилию), так вот спросила про эту вмятину, рассказала куда и как он делал (у меня на тот момент даже дырочки от введенной иглы просматривались), так вот эта врач ужаснулась и сказала что странно что вы рукой можете шевелить! Что он все сделал не правильно, эта вмятина от того что он попал в сосуд. И сказала что слава богу что не пришли ставить вторую блокаду, а то могли остаться инвалидом. Я спросила так что мне делать, куда жаловаться? На что увидела ее испуганное лицо и услышала ответ а чего жаловаться он всем так делает!
28 июля 2015 г.
5

Галина
4.8
22 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Зинаиде Ивановне за все, что она для меня сделала. Внимательная, приветливая и очень радушная доктор. Всем ее рекомендую.
21 июля 2015 г.
0

Борис
4.8
12 июля 2015 г.

Надежда
4.0
09 июля 2015 г.

Геннадий
5.0
05 июля 2015 г.

Илья
4.6
05 июля 2015 г.

Григорий
3.2
02 июля 2015 г.

Владимир
4.8
27 июня 2015 г.

Валерия
4.8
12 июня 2015 г.

Валерий
3.6
07 июня 2015 г.

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! К врачам не записаться, а когда запишешься, то врачи начинают футболить по всей поликлинике! Лечение можно получить только за деньги!
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Зинаиде Ивановне за оказанную мне помощь и назначенное адекватное лечение. Она сумело сразу же поставить диагноз и не отказала мне при острой боли.
31 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
У меня были проблемы, участковый доктор отправил меня на приём к Любови Алексеевне. Она назначила мне все необходимые анализы, поставила верный диагноз.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Очередь из 15 человек на приём к травматологу. Один человек по 40 минут проходит осмотр травматолога. Это ужас!
13 мая 2015 г.
0

Ирина
3.6
04 мая 2015 г.

Алексей
4.6
05 апреля 2015 г.

София
4.8
01 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Я был у доктора Муштук уже не один раз, и если что-то случится, то только к ней и пойду. Очень хороший доктор, профессионал в своём деле Рекомендую её всем своим знакомым.
31 марта 2015 г.
0

Алёна
3.2
27 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медработникам дневного стационара №119 поликлиники Красносельского района за прекрасное обслуживания и человеческое отношения к нам пенсионерам - инвалидам. И пожелать им здоровья, и особенно медсестре Виктории Валерьевне за её чуткое отношения.
26 марта 2015 г.
0

Юлия
4.6
26 марта 2015 г.

Ксения
3.2
10 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Уважаемая Муштук Любовь Алексеевна, спасибо вам большое за вашу работу. Вы так хорошо со всем справляетесь. Приятно ходить к вам на приём, зная, что ждёт квалифицированная помощь!
07 марта 2015 г.
0

Кирилл
4.2
19 февраля 2015 г.

Пациент
3.8
10 февраля 2015 г.

Роман
4.6
08 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Недавно был на приёме у Муштук Л.А., мне очень понравился этот доктор. Вежливая, всё хорошо мне мне объёснила, сказала, что с этим делать и как. Очень доволен!
08 февраля 2015 г.
0

Олеся
4.6
02 января 2015 г.

Николай
4.2
28 декабря 2014 г.

Вера
4.6
25 декабря 2014 г.

Эрик
4.2
20 декабря 2014 г.

Роман
4.6
20 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Андрей Николаевич - очень хороший хирург! Замечательный человек и отличный специалист! Я обратился к нему после НИИ РТО им Вредена, у меня артроз колена. Во Вредена прописали структум и уколы ферматрона в коленный сустав. Андрей Николаевич не только отлично делает уколы, даже не чувствуешь как игла шприца вошла в полость сустава, но ещё порекомендовал отличные препараты: живокост и флексиново. После данных процедур стало намного легче! Больше спасибо! С уважением!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если мне нужна помощь ЛОРа, то я обращаюсь только к Романенко Виктории Викторовне. Она знающий специалист и внимательный врач. Вовремя вылечила мне гайморит. Спасибо ей.
04 ноября 2014 г.
0

Филипп
4.2
31 октября 2014 г.

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить такого замечательного врача как Снежана Михайловна! Она настоящий специаоист в своем деле, такая грамотная в лечении, дружелюбный человек.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Юрьевич очень заботливый врач. Он верит в выздоровление больного и делает все для этого. В любое время поможет. Это доктор с большой буквы, очень квалифицирован!
13 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Мне не понравилось, что Юрий Владимирович закрыл больничный даже не послушав меня и выслушав мои жалобы на состояние. Я считаю, что это очень непрофессионально.
08 октября 2014 г.
0

Иван
4.8
07 октября 2014 г.

Алёна
4.8
30 сентября 2014 г.

Вера
3.6
27 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Всем!!! Всем мужчинам!!! Кучма Сергей Юрьевич прекрасный специалист в области мужчинских болячек. Сергей Юрьевич доброжелательный, приветливый. Мастер своего дела. Делает свою работу на совесть!!!!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый классный врач !!!Надежда Рафаиловна проводит полный осмотр за пять минут! Производительность труда высокая!
16 сентября 2014 г.
0

Олег
4.6
12 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
К 106-й поликлинике я прикрепилась, наслушавшись от знакомых много положительных отзывов о врачах. Имея проблемы по неврологии, шла конкретно к доктору Ларькину Владимиру Андреевичу. Это настоящий профессионал своего дела! Не теоретик, которые чаще всего работают в поликлинике, а практик! Несмотря на достаточно молодой возраст, он, оказывается, до поликлиники работал и в больнице, и на скорой. Очень ему благодарна за то, что несмотря на дальность моего проживания от поликлиники, он несколько раз приходил ко мне на вызов, на дом, во время моей беременности. Также благодарна и офтальмологу Нифонтовой Надежде Рафаиловне. Это тоже специалист с большой буквы! И, вообще, докторам, с которыми пришлось общаться в 106-й поликлинике, я очень благодарна и за профессионализм, и за человеческое отношение! Поликлиника оснащена хорошим оборудованием. Все анализы и процедуры можно сделать в одном месте, а не ездить по разным учреждениям. Уж поверьте, есть с чем сравнивать. Раньше посещала врача в одном месте, а, например, чтобы сдать анализы, нужно было проехать три остановки!
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ктоктору отношусь с уважением и доверием. Всегда выслушает и поможет. Досконально осматривает, учитывает все жалобы. Побольше бы таких замечательных докторов.
04 сентября 2014 г.
2

Пациент
3.0
В очередной раз не смогла попасть к своему урологу в отделении на Зорге, 18. Прям неуловимая - то на учебе, то на больничном, то на операции. Вот, вчера опять в отпуске оказалась. Хорошо, хоть уролог на Зорге, 1 без помощи не оставил - принял без записи с острой проблемой. Спасибо.
02 сентября 2014 г.
0

Юрий
5.0
01 сентября 2014 г.

Эрик
4.6
01 сентября 2014 г.

Валерий
4.6
31 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Обратилась к врачу-лору Муштук Любове Алексеевне. по поводу гайморита. Приняла меня сразу, так как была невыносимая головная боль. Написала направление на рентген. И уже втот же день назначила мне лечение. Спасибо за экстренную помощь!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Богомазову Юрию Владимировичу за профессионализм , доброжелательность и чуткость проявленные ко мне! Если честно, не ожидал, что к моей проблеме будут подходить как к личной!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поделиться впечатлением об офисе врача общей практики, что на Десантников, 20/3 - уютный офис. Правда, находится в жилом доме. Не сразу найдёшь. Заведующая отделением Дашкова Наталья Евгеньевна - высокий специалист, грамотный специалист. Всегда ответит на любой вопрос, даже если пациент не с её участка. Всегда поможет решить любую проблему, побольше бы таких специалистов. Особо хочу отметить старшую медсестру Жукову Полину Эдуардовну. Солнечный и душевный человечек. Такое впечатления, что улыбка никогда не сходит с её лица, всегда тактична. Вежлива. За чем бы к ней не обратился, всегда всё сделает быстро, и ЭКГ снимет, и кровь возьмёт, и укол сделает, и всегда с улыбкой, и для каждого ласковое слово найдёт, а пациенты бывают разные. Огромное ей спасибо. Если бы все медсёстры были такими же как она, бабушки просто бы жили в поликлинике. Спасибо им за их труд.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Для государственной медицины - прекрасное медицинское учреждение. Отличное состояние поликлиники, доброжелательный персонал. Посещал врача-офтальмолога, прошёл обследование на современном оборудовании, кроме того, порадовала доступность УЗИ. Несколько сложно записаться на приём, но - видимо, это связано с заселением новостроек Юго-Запада.
26 августа 2014 г.
0

Кирилл
4.8
16 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Лидия Сергеевна оформляла меня на МСЭ. Все сделала быстро и оперативно, даже оставалась в свое свободное время, чтобы все успеть!!! Побольше бы таких отзывчивых врачей!
16 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач , добрый , отзывчивый человек , доступно объяснил мою ситуацию , посоветовал , что дальше делать , я очень довольна!!! Спасибо Вам, Сергей Юрьевич!!!
16 августа 2014 г.
0

Филипп
4.0
13 августа 2014 г.

Марина
4.8
04 августа 2014 г.

Валентина
4.8
30 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Хожу к нему в 106 пол-ку, никаких трав и бадов) сама часто страдала.
23 июля 2014 г.
0

Тимур
4.2
21 июля 2014 г.

Пациент
4.6
21 июля 2014 г.

Глеб
3.6
10 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Эдуарда Владимировича посоветовали мне соседи, как очень грамотного врача. Ради него я перевелась с другого участка и не пожалела!!! Это очень внимательный и дображелательный врач!
02 июля 2014 г.
2

Пациент
3.0
После диагнозтики и прописанных лекарств ничего не помогает! Продолжаю болеть и задумываюсь о смене лечащего врача! Уж извините , но болеть как то не совсем хочется!
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я сама связанна с медициной и мне приятно, когда в нашей сфере попадаются такие профессионалы как Эдуард Владимирович. Очень толковый и грамотный специалист. Очень ему благодарна.
25 июня 2014 г.
2

Аркадий
4.2
24 июня 2014 г.

Вадим
3.8
16 июня 2014 г.

Анастасия
4.2
15 июня 2014 г.

Елизавета
4.6
02 июня 2014 г.

Иван
4.8
14 мая 2014 г.

Николай
4.8
20 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
В течение десяти дней проходила лечение в процедурном кабинете 106 поликлиники. Хочу отметить очень хорошую работу всех сотрудников кабинета. Внимательны, аккуратны, добросовестны, профессиональны. Спасибо огромное.
17 апреля 2014 г.
0

Тимур
3.8
15 апреля 2014 г.

Маргарита
4.2
07 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Самый классный врач к которому я когда либо приходил в отличие от коллег Надежда Рафаиловна проводит полный осмотр
28 марта 2014 г.
0

Андрей
5.0
15 марта 2014 г.

Руслан
4.8
13 марта 2014 г.

Наталья
4.8
09 марта 2014 г.

Александр
4.8
05 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Сегодня были на приёме с ребёнком у врача хирурга Халоной. Сразу выслушали столько негатива, что лечились не у них, а в ДГЦ на Стачек, 59. Слова Халиной: "По моей части всё хорошо, а по неврологии всё плохо и будет ухудшаться, а то что вы ходили на процедуры в ДГЦ сделали только хуже!". Как можно вообще такое говорить матери ребёнка? С утверждением и презрением! Хотя на днях были у невролога этой же поликлинике (Николаевой), так её слова были такие - у вас всё отлично! Сказав это Халиной, она замолчала ничего не ответив. Вопрос: неужели врачам так принципиально у кого лечились пациенты, а тем более груднички, что такие вещи в открытую заявлять матерям и наговаривать такое?! В общем, не в первый раз такое хамское и невежливое отношение у врачей в 106 поликлинике, если это кто-то читает, возьмите на заметку!
27 февраля 2014 г.
0

Раиса
4.2
13 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
Врачи, в большинстве своём - непрофессиональны. Номерков на бесплатное посещение в регистратуре никогда не бывает.
08 февраля 2014 г.
0

Екатерина
4.2
30 января 2014 г.

Нина
4.8
22 января 2014 г.

Пациент
4.0
Поликлиника весьма и весьма достойного уровня! Что для меня удивительно: госучреждения всегда ассоциировались с равнодушными врачами и хамоватыми работниками регистратуры. Но здесь всё по-другому: в регистратуре всё спокойно и подробно объясняют, доктора участливые, добрые. Ходила к терапевту, посреди приёма ворвалась взрослая женщина, согнала меня с места и начала требовать бесплатные лекарства. Половину вспомнить не смогла, но минут 20 усердно пыталась вспомнить. Моё присутствие её не напрягало. Ругала докторов, а в чём они-то виноваты? Что ничего ей не выдают. И после этой сцены на лице терапевта не было раздражение, которое могло бы по весьма понятным причинам перекинуться и на меня... Отдельное спасибо 139-у кабинету! Ужасно боюсь сдавать кровь из вены, сразу мутнеет в глазах и кружится голова. Однако меня ласково успокоили, всё сделали быстро и профессионально, да ещё и взяли анализ на кушетке, куда меня заботливо уложили, чтобы не случилось обморока. В общем, спасибо всем работникам 106 поликлиники! С вами здоровьем заниматься приятно!
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно записаться к специалистам ни по телефону, ни через интернет. Объясняют, что звонить надо в 8:00, но я в это время уже работаю и не могу просиживать за телефоном. Уважаемые доктора, как воспользоваться правом на бесплатное медицинское обслуживание. Можно и ослепнуть, пока попадёшь к вам на приём.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Радует стоматологическое отделение на Петергофском ш., 3/5! Хочется отметить профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо докторам Блажкову Дмитрию Владимировичу (стоматолог-терапевт) и Дороху Антону Олеговичу (стоматолог-хирург)! Это врачи - мастера своего дела, вызывающие уважение и доверие!
23 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
10.11.13 пришли на приём к терапевту в 15:45, к началу приёма. А врач пришёл только 16:26 (Кульбик). Просидели 2 часа, так и ушли - не попав к врачу. Очень медленно работает. Сколько себя помню - у этого врача всегда очереди. Даже не хочется ходить.
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Понравиться может только близость к дому. В остальном - никакого сервиса и человеческого отношения. Кошмар! 09 ноября делаю в платной клинике операцию по коррекции зрения, после неё нужно ограничить работу с компьютером, а я работаю на компьютере. Врач сказал, что могут дать справку, на основании, которой - выпишут больничный, решила всё уточнить. Дозвонившись до записи на приём, мне сообщили, что талоны на приём будут раздавать только завтра и на 14.11. Я всё ей объяснила, после чего девушка сообщила, что такую информацию можно уточнить в регистратуре. После часа на телефонной линии - я дозвонилась, и мне сообщили, что они ничего не знают и направили меня обратно, записаться на приём к врачу. Круговая порука и никакого выхода. Второй раз обращаюсь в данную поликлинику и второй раз понимаю, что за зря. Хирург мне полгода назад сказал, что возьмёт скальпель только при определённых условиях, если не устраивает - могу сама иголочкой проткнуть атерому. Эти вообще ничего сообщить не могут. Боже, верните мне мои налоги на медицину, ведь всё равно там работают не специалисты, а ... Как обращалась к платным, так и буду, видимо - всю жизнь обращаться к ним, пока в нашей стране, в области бюджетников работают только так.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Единственное место, где в Красносельском и Кировском районах имеется лицензия и можно пройти медицинское освидетельствование, для последующего оформления документов на опеку в суде. Огромное спасибо всем за понимание и содействие. Томашевскому И. В. - отдельное спасибо.
24 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Сервиса вообще нет никакого. Чтобы записаться на приём к врачу, даже платно, необходимо придти к ним лично, потом ещё и ещё раз. 21 век! Профессионализм врачей оценить не могу, т. к. к ним так и не попал. Есть конечно сайт, где можно записаться на приём, но чтобы это сделать, как выяснилось через знакомых, нужно, чтобы твой полис ОМС был у них зарегистрирован. У нас в стране, в принципе, всё сделано так, чтобы люди пользовались платными услугами, либо испытывали весь спектр нервных переживаний.
22 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне поблагодарить докторов 106 поликлиники - хирурга, заведующего хирургическим отделением Толстова Анатолия Фёдоровича и заведующую отделением реабилитации - Колесник Наталью Владимировну. Это чуткие и внимательные специалисты, душевные люди, профессионалы высокой квалификации. Спасибо Вам, уважаемые, за помощь моей жене, доброго здоровья и удачи! 1.09.2013 год.
01 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня на приёме у медсестры эндокринолога, больше часа провела в живой очереди! Зайдя в кабинет, медсестра вдруг сообщила, что она принимает строго по времени! Примерно десять человек, прошедшие передо мной в порядке живой очереди и точно с такими же документами и основаниями как у меня - не в счёт! Сказала, чтобы я сидела в коридоре, что приём до 19 часов, и что она захочет примет, а захочет не примет... А речь идёт о выписке жизненно необходимых лекарств.
16 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Десять дней (с 22.07.2013 г. по 02.08.2013 г.) я ходила на уколы в кабинет №139. Все медсёстры (абсолютно все!), которые мне делали уколы (а мне каждый день делали по три, два из которых в вену) - профессионалы своего дела. Больше того, они удивительные люди, и это я наблюдала не только по отношению к себе. Огромное им спасибо! Побольше бы таких медицинских работников.
02 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый человек в поликлинике №106 - это начмед Архангельская Нина Николаевна. При каждом моём обращении к ней, все вопросы решались положительно. Спасибо ей большое!
01 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер!Спокойный,внимательный, все выслушает, назначит обследования и анализы, подберет лекарства.
02 июля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить весь персонал нового стоматологического отделения на Петергофском ш. 3 к 5, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Давно не чувствовала такого доброго и искреннего понимания в районной поликлинике. И очень приятно, когда есть возможность дозвониться до регистратуры и услышать доброжелательное: Здравствуйте! Подберут удобное для вас время приёма. Приём как в частной клинике. Всё очень здорово! Спасибо!
08 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Невропатолог – это нечто! Я попала в больницу с сотрясением мозга и ушибами в пол-лица. Оттуда меня забрал муж, ибо от госпитализации я отказалась. Больница не нашего района и мне посоветовали сходить в травму своего района. Один день я просто пролежала дома, т.к. голова адски кружилась. На следующий день я набралась сил и дошла до поликлинического 119 (от 106 вроде). В общем, травматолог послал меня к невропатологу, с которым договорился по телефону через регистратуру, потому что сам считает, что доктор этот немного не в себе. При входе в кабинет на меня накричали и мне пришлось сидеть в коридоре, с обезображенным лицом достаточно долго, так что даже бабули уже начали заступаться и ругаться с доктором. В общем дальше, всё как обычно: молоточек, таблеточки и т.д. ... Через три дня я прихожу на приём и доктор решил меня выписывать (при этом работа у меня физическая, голова всё ещё кружилась и тошнило). Но меня больше шокировал разговор доктора с очередной бабулей. Как водится, в таком возрасте - нервы страдают. Был такой диалог бабуля: "У меня кружится голова". Невропатолог: " И что! ? "... Едем дальше... Есть чудесный участковый, по фамилии Савелова, которая довела моего папу до реанимации, а соседа обрекла на муки "в обнимку с унитазом", (хотя это были всего лишь таблетки обезболивающего). Дело было так, вызывали неотложку, неотложка послала к участковому врачу с пометкой, если Савелова решит, что она не в силах лечить - отправит в больницу. Я ходила сама в поликлинику, чтобы вызывать на дом врача, папа был в таком состоянии, что не мог дойти до поликлиники. Вообщем, после прогона лекарств для повышения давления, затем мочегонные, затем снова сердечные капли, для повышения давления... Прошло две недели. Круговорот крови по организму, что может понять даже медицински необразованный человек. На приёмах она читала, что-то из тетради, так сказать "подымала лекции". Увезли у меня отца с давлением 90 и гемоглобином 29, еле выкарабкался! Как сердечный врач Савелова хороша, но не более! Единственно, гинекологи - все молодцы!
13 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась попасть к следующим специалистам: ЛОР, окулист и эндокринолог. В регистратуре сразу сказала, что я в положении и попросила объяснить всё доходчиво и спокойно. Мне не нахамили, к счастью! Но ни одного номерка я не получила. К ЛОРу запись только по определенным дням, к окулисту меня попросили подойти самостоятельно в субботу, после приёма (украдкой, не факт, что примет, на усмотрение врача), а вот про эндокринолога сказали: "Мы не знаем, как к нему попасть!". Пойду еще раз, с той же бедой, если не дадут ничего - попрошу дать письменный отказ, за подписью заведующего поликлиникой.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный диагност! Мне невероятно повезло, что Мирослава Григорьевна наш участковый врач!!!!
21 апреля 2013 г.
0

Николаевы
5.0
Отличный врач!!! Такой внимательный, знающий свое дело! Таких мало...
11 апреля 2013 г.
1

Пациент
2.0
Уже с момента звонка в регистратуру началась грубость и высокомерие тех женщин, которые должны консультировать по телефону (регистратура)! Отдельно стоит сказать, что в регистратуру к ним не прозвониться. Если, о чудо, это случается, то после 15-ти минутных попыток. Телефоны, указанные на официальном сайте, неверные, и приходится прозваниваться снова, уже по другому номеру. Мне надо было записаться на флюорографию. Звоню, чтобы узнать, как это можно сделать. Справочное (регистратура) 742-40-81, отсюда в грубой форме было сказано звонить -40-82. Вызов врача на дом 742-40-82, 742-40-83. 20 минут прозвонов, берёт трубку женщина, и спрашивает: а зачем записываться? Я спрашиваю, какой порядок действий тогда, на что было грубо отвечено, что сначала я должна пойти к терапевту, взять направление, а потом идти на флюшку. Отмечу, что было сделано это грубо, разговор начинался без всяких "Здравствуйте" и т.п., хотя с моей стороны тон был очень спокойным и вежливым!
26 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Проблема дозвониться до справочного - либо занято, либо не берут трубку, потом срабатывает факс. Неужели так трудно разместить хотя бы на сайте расписание работы отделений? Или посадить рядом двух человек в справочном на время эпидемий? На пустом месте нервотрёпка!
18 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
У них самому невропатологу невропатолог требуется... Моя мама у него тоже была, фамилии не знаю. Тоже внимания не обращал. Разговаривал по-хамски, как будто ему тут должны. Жаль, что фамилии не помню, так бы не только здесь отписалась про него.
23 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Заходил к невропатологу. Начал разговор, что вчера увезли на скорой, но госпитализировать не стали, сказали срочно на следующий день обратиться к невропатологу. Врач внимания не обращал, а потом увидев, что я стою у порога без бахил, начала откровенно орать на меня, оскорбляя. Вот и наша медицина.
22 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Эффективное лечение без кучи ненужных лекарств и разводов.
24 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне очень понравился. Действительно профессионал. А главное, видно, что любит свою профессию, и готов всегда придти на помощь пациентам. Вежливый, внимательный, располагает к себе. На приеме чувствуешь себя очень уютно, нет никакого дискомфорта. Вообщем, Врач замечательный!
08 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный ,хороший профессионал.Очень помог в моих проблемах.Знает свое дело
31 мая 2011 г.
0