Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №102 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Мой опыт от посещения данного «специалиста-Эренценова Элла Григорьвна» оставил желать лучшего. По халатности так называемого врача, которая не проявила должной компетенции, моя ситуация ухудшилась и чуть не довело до гангрены. Не понимаю, как она вообще может работать в медицине. При некрозе тканей она советует приложить водку… Хорошо, что молиться не отправила. и так неделю, в итоге заработала еще и абсцесс. При повторном приеме, говорит " Да все норм, хотите могу потом посмотреть, хотите нет». Что значит хочу или нет? Ты врач или продавщица на рынке? Благо, мне хватило ума обратиться к другому врачу. И уже другой специалист сразу же все удалил, вычистил рану и сказал, что из-за несвоевременного удаления, некроз распространился вглубь.
24 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, отличный врач. Действительно переживает за состояние пациента. Благодарю за лечение.
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже оставлял отзывы о враче Ушко Ж. К. Добрый и отзывчивый врач-профессионал, чуткий человек!!!
31 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Ушко Жанна Константиновна, великолепный профессионал, отличный врач и отзывчивый человек!
В. В. Солодков
31 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Огромная благодарность настоящему профессионалу, Врачу с большой буквы Островской Елене Анатольевне за грамотное лечение, за неравнодушное человеческое отношение. Благодаря усилиям Елены Анатольевны удалось избежать серьезных последствий.
Пациент Козлов В.П. 77 лет
14 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.4
Была на приёме у Брызгалиной Е.Н. в заключении написала хрипов нет, живот мягкий безболезненный и т. д. все как положено. Только как можно написать заключение не осматривая и не слушая пациента писать про хрипы? Печально что все делается под копирку в нашей медицине и врачи даже не пытаются найти причину заболевания.
09 января 2020 г.
1

Пациент
1.0
Есть сомнения в компетенции доктора, отношение пациенту поверхностное.
26 декабря 2019 г.
-1

Пациент
5.0
отличная заведующая офиса семейной медицины.отличный врач.всегда выслушивает. грамотно принимает решения. отлично и добросовестно выписывает лечение
08 августа 2019 г.
0

Сергей Владимирович
4.6
Про таких врачей можно писать книги. Вдумчивая, опытная, настоящий профессионал!
Нет недостатков, Елена Анатольевна вся состоит из достоинств.
Елена Анатольевна настоящий думающий врач! Очень внимательная в изучении особенностей заболевания, имеет большой практический опыт!
17 июля 2019 г.
-2

Пациент
2.6
Ужасно! КУЗНЕЦОВА ЮЛИЯ БОРИСОВНА редкостная хамка, невозможно было что-то спросить, интересовала только фамилия врача, который меня записал на приём. Время приема 19:25 26.03.2019. С ее слов такого времени записи нет. Уже собирались домой. Я ей работы не выбирал, и если хочется хамить, то в здравоохранении, тем более в кардиологии таким, даже не знаю как назвать, делать нечего!!! Отвратительно!
26 марта 2019 г.
4

Пациент
5.0
Отличная больница и очень хорошие врачи!Знают свою работу!
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на плановую диспансеризацию, быстро прошла к дежурному врачу, очень удачно выбили талон на кровь, тут же прошла. По жалобам рекомендовали записываться к терапевту. К нему запись через неделю, хотя здесь пишут, что не попасть. На сегодня я очень довольна визитом сюда)
24 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я позвонила в регистратуру узнать, когда принимает инфекционист. Мне сказали, что он в отпуске, а на вежливый вопрос, как мне быть, к кому тогда обратиться с моим вопросом, получила ор, возмущение в грубой форме, а потом и вовсе это хамка кинула трубку по середине моего слова.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свое восхищение врачам 48 кабинета физиотерапии на Королева, 5. Хожу уже на третий курс физиотерапии и каждый раз удивляюсь терпению и доброжелательности врачей. Весь день прыг-скок, прыг-скок, лег-встал, встал-лег, всегда пожалуйста слышно, никогда голос не повысят, все объясняют всем и неоднократно и все спокойным голосом. Выражаю огромную благодарность таким врачам!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Записаться сложно. Можно по «острой боли» у заведующей, большинство врачей хамят на ровном месте...
Сама больница с оборудованием со времён её постройки, а может и раньше ( что-то возможно и обновлялось)
Узи -ждать месяца 2-3, если доживете
Запись к ТОПовым специалистам - нужно быть быстрым и ловким в понедельник в 8.00 чтобы дозвониться и записаться, но это не поможет -телефон не отвечает. ( лучше через участкового)
Не болейте ?
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Девушки в справочной лучшее что есть в этой поликлинике. На этом, пожалуй, все ?
Ужасно , кончено
23 августа 2018 г.
0

Толя
5.0
Внезапно начались проблемы с органами пищеварения. Мне рекомендовали обратиться к гастроэнтерологу Смыслину Андрею Федоровичу. Почитал информацию в интернете, отзывы только положительные, записался на приём в удобное для меня время. Андрей Федорович тщательно изучил мою проблему, назначил комплексное обследование и по его результатам -лечение. Я доволен.
15 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Синицыной Юлии Владимировны. Замечательный человек, высокопрофессиональный и очень внимательный доктор. Надеюсь и верю к результат назначенного лечения. Спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дорогие мои, все, что я прочитала выше, это очень ужасно, но то что происходит с нами сейчас благодаря врачу-терапевту Лагутенко, просто даже словами не описать. 2 недели назад мой папа, впервые за 51 год, обратился в эту адскую поликлинику. У него была ноющая боль в левом плече, отдающая в руку, пройти больше 50 метров не мог, темнело в глазах, сильно повышалось сердечное давление, боль была невыносима, он садился на поребрик и сидел 20 минут, чтоб идти дальше. Врач Лагутенко назначил на своё усмотрение "Ортофен" внутримышечно, охлаждающую мазь и кучу анализов, и всего прочего. 2 недели папа ползал в поликлинику, а в этот понедельник по направлению пошёл на кардиограмму, оттуда его уже никуда не отпустили, увезли нас городскую больницу 2, где сказали, что у него инфаркт обширный с поражением жизненно важных 3 сосудов на 95%, и нужна срочно полостная операция, слишком долго тянули мы, но прооперировать прямо сейчас они его не могут, так как в крови находится препарат "Ортофен", что может плохо повлиять при столь серьёзной операции. Теперь сидим и ждём пятницы, папа в больнице с датчиками и 2 капельницами, что выводят препарат. Надеемся операция пройдёт успешно. Не ходите в 102 поликлинику, идите в другие в нашем же районе, по новому полису это разрешено, если очень плохо и не можете дойти до другой поликлиники, звоните лучше в скорую. Это не врачи, они убивают сами своих больных. Берегите себя!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием к Быстровой Елене Ивановне. Очень внимательный, отзывчивый специалист, с душою и профессионализмом. Желаем ей счастья и дальнейшего профессионального роста. Удачи.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда выслушает, проконсультирует, направит на обследования, поставит правильный диагноз, выпишет правильные лекарства, которые действительно помогают. Внимательный и чуткий человек. Всё прекрасно. Дай бог Елене Евгеньевне здоровья. И трудится ещё 100 лет. Мы Вас очень-очень ценим.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу случайно, через доврачебный кабинет. Пришла с бронхитом и тем, что температура ниже 32 вообще не опускается. Благодаря врачу узнала, в чем проблема, другие махнули бы рукой! Выписала все необходимые анализы и направления на УЗИ! Большое спасибо!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор. Я обратилась к ней в прошлом году за лечением после того, как почти отчаялась выздороветь. Никакие курсы лечения не помогали, поэтому я сильно страдала от множества симптомов. Евгения Юрьевна внимательно отнеслась ко мне, выслушала и потом назначила лечение. Оно было простым, но эффективным. Я строго выполняла все предписания, поэтому смогла выздороветь. Спасибо огромное врачу Аверьяновой за грамотную и высокопрофессиональную помощь. Можете смело обращаться к этому хорошему специалисту.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не отказывает в приёме пациентов с другого участка, несмотря ни на что. Чуток, внимателен, имеет большой опыт работы.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Алексей Юрьевич Лагутенко очень грамотный внимательный. КЧР. Очень благодарна. Дай бог ему здоровья.
21 сентября 2017 г.
0