Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №100 Невского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Были на узи вне скрининга с мужем все понравилось врач все объяснил показал
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Поставила диагноз, вылечила! Чуткое отношение к пациенту, очень приветливая, грамотный специалист!!!
19 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор из всех молодых докторов в поликлинике 100. Тысяча слов благодарности Валиду Тагировичу!)
30 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность терапевту Дымовой Елене Сергеевне! Внимательный доброжелательный врач, с пониманием относится к пациентам, внимательно изучила результаты обследования. Я получила необходимые рекомендации дальнейшего прохождения лечения. Очень довольна назначенным лечением. Высококвалифицированный специалист, Рекомендую родственникам, друзьям, знакомым.
19 апреля 2021 г.
1

Пациент
1.0
Была на приеме у Олиферова по поводу болей в суставах.
Почувствовала к себе равнодушное, формальное отношение. Направление на обследование не допроситься. Профессионализм на нуле. Огорчена встречей с таким «врачевателем».
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Меджидов В.Т, врач еще с небольшим стажем работы, но очень внимательный и отзывчивый, к пациентам!
Учится на кардиолога, параллельно с работой терапевта.
Желаю ему успехов в работе и учёбе!
02 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Наша замечательная Лана Валерьевна всегда пытается установить диагноз и реально помочь пациенту, общается ровно со всеми больными, если б не она моя голова неизвестно сколько бы еще болела, спасибо огромное за правильный подбор лекарства!
14 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Был у доктора Салсанова А. Т. Доктор очень понравился, квалифицированный, внимательный. Назначил ряд обследований, дал грамотные рекомендации. Оставил очень приятное ощущение от приёма. Я доволен.
01 апреля 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Проходил лечение у уролога Салсанова Артема Тимурбековича. Лечение помогло. Выражаю благодарность.
07 марта 2020 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был у Салсанова А.Т. Остался доволен! Внимательно и деликатно доктор спросил, что тревожит. Иногда очень сложно доверится другому человеку. Но он очень четко озвучил проблему и настроил на позитивный лад. Спасибо за деликатность и внимательность.
13 февраля 2020 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Абдурахимову З.З. и его медсестре Галине Ивановне, за их человеческое отношение, внимательность и отзывчивость к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается), Грамотный осмотр пациентов. Умеют назначать грамотное лечение по факту болезни и правильно подбирать для этого препараты, Большое Вам спасибо!
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на приём к Салсанову Артёму Тимурбековичу. Консультация прошла быстро и по делу. Спасибо за помощь!
16 января 2020 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришел к доктору Салсанову А. Т. внимательный доктор, все подробно спросил, назначил анализы и лечение электрофорезом. Все приемы проходили в профессиональном русле. огромное спасибо!
05 декабря 2019 г.
-2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Хожу к доктору Салсанову А. Т. Внимательный доктор, к работе подходит серьезно и ответственно. Назначил мне процедуры, от которых я выздоровела. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких специалистов. Буду ходить к нему и дальше наблюдаться.
25 октября 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Дмитрий
5.0
Доктор Салсанов Артем Тимурбекович настоящий специалист в своем деле!!! Всегда приходит на помощь и в самых непростых ситуациях не оставит без внимания и квалифицированной помощи своих пациентов.

Спасибо Вам, Артем Тимурбекович.
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Невролог Рыбаков Аким Владимирович - доктор, который действительно помогает пациентам. Спасибо. Замечательный врач. С уважением Юркина И.В.
27 июля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Вот это тот случай, когда человек в своей профессии по призванию. Врач-это «глаза» и «уши», заинтересованный взгляд и желание помочь… Спасибо, доктор, что отрываетесь от вынужденной писанины и не становитесь таким как многие специалисты, задавленные бременем издержек современного медицинского мира. Молодой, внимательный, мыслящий, с большим будущим Врач с большой буквы. Спасибо Акиму Владимировичу.
С уважением, Белова Е.Л.
17 июля 2019 г.
0

Виктор
5.0
Сегодня был на приеме у уролога. Первый раз пошел к врачу данной специальности. Артем Тимурбекович очень серьезный и толковый мужчина. Все по факту , назначил лечение и обследование. Уже сегодня и начал лечиться. Раньше никогда не обращался к обращался к врачам по этой части, думаю зря. Теперь буду при первой же необходимоти посещать уролога
12 июля 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Юра
5.0
Отличный специалист, понимающий проблему. Находит решение вопросов по исследованию и лечению заболеваний быстро, качественно и доступно. Очень коммуникабелен с пациентом
08 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
2.0
2 месяца мучают боли в позвоночнике, пошел к терапевту, она дала направление к некой Дзодзиковой Лане Валерьевне. Каб 16.(невролог)
Диалог:
-У Вас есть возможность походить на физ. процедуры?
-А как Вы можете меня направлять на них без диагноза?
-Можно сделать рентген для начала и сдать кровь
-Рентген ничего не покажет
-Ну да, он ничего не покажет..
-А кровь зачем сдавать?
-Хочу посмотреть Мочевую кислоту.
-Может вы меня на очередь на РМТ поставите?
-Вы хотите чтобы я Вам квоту на РМТ дала? Я не вижу оснований для этого.
-А если у меня протрузия или грыжа?
-Вам все равно операцию никто делать не будет!
-У Вас есть возможность сделать РМТ?
-Нет, иначе бы я к Вам не пришел.
-Квоту дать не могу, если не согласны можете завтра сходить к зав. Отделения Рыбаков 34 каб
-Да, пожалуй я схожу к нему.
К слову сказать у меня с детства искривление позвоночника, поясница болит всю жизнь но я уже к этому привык. Здесь же боли такие в позвоночнике в последнее время что невыносимо терпеть. Плюс еще сидячая работа. И меня принимал "врач"!))
Вот такая сейчас у нас бесплатная медицина. И эти люди давали клятву Гиппократа!))
Завтра пойду к Рыбакову. Но я уверен что и там пошлют копить на РМТ или делать бесполезные рентген и физ. процедуры.
02 июля 2019 г.
0

Артур Косарев
5.0
Сегодня был на приеме у уролога. Первый раз пошел к данной специальности врачу. Артем Тимурбекович очень серьезный и толковый мужчина. Все по факту, назначил обследование, лечение. Уже сегодня начал лечиться. Раньше никогда не обращался к врачам по этой части, думаю зря. Теперь буду при необходимости посещать уролога.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

муж
5.0
Полностью доволен лечением Салсанова А.Т. Он - профессионал своего дела. Подобрал мне удобный курс лечения, пошагово понятно объяснил все нюансы. Спасибо огромное!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Классическая советская поликлиника, врачам всё более и более плевать на тебя. Теряют карты, прописывают дорогие лекарства, хотя есть аналоги дешевле.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
На сайте поликлиники отсутствует расписание работы врачей-специалистов: неврологов, эндокринологов. Если к узким специалистам теперь запись только через терапевтов, то почему нельзя посмотреть время их работы и фамилии? Вообще не понятно: какие специалисты в поликлинике есть, а каких нет. Считаю, что это ущемляет права прикрепленных и застрахованных по ОМС больных.
18 октября 2018 г.
0

Сищук Иван
5.0
Очень компетентный врач.
Нужна была консультация уролога. Встречей с Салсановым А.Т. остался доволен, потому что получил ответы на свои вопросы. Кое-что меня волновало, я рассказал об этом врачу, и получил не запугивания и навязывания услуг клиники, а конкретный комментарий по моим вопросам. Доволен, спасибо.
11 октября 2018 г.
0