Перейти на мобильную версию

Отзывы о Отделение лечения позвоночника №6 РНИИТО им Вредена в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Д. П,Крестьянов - врач с большой буквы! Он быстро справился со своей проблемой (гигрома на запястье), хотя три хирургов в городе мне отказали. Он назначил день, ответил на все вопросы и рассказал причину. Очень серьёзный человек! Очень доволен врачем. Буду рекомендовать!
26 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Бонохов А. И., большое вам человеческое спасибо!
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить, что доктор добросовестный и хороший человек. Я обращалась к нему с вывихом плеча после неудачного падения в зале. Крестьянов Д. П. оказал мне помощь и поддержал добрым словом, стараюсь выполнять всё!
27 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Бонохову А. И. за профессионализм, компетентность и прекрасное отношение! В отделении я поняла, что весь персонал нейрохирургического отделения заслуживает уважения и благодарности.
18 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Бонохов А. И Врач от Бога, это без всяких преувеличений: он в совершенстве владеет всеми тонкостями медицины и во всех смыслах талантливый врач с золотыми руками! Успешно провел мне операцию по удалению грыжи, я уже совсем другой человек стал. Хочу сказать, что те счастливчики, которые попадают к нему в руки и не боятся его. Большое спасибо этому доброму, внимательному и порядочному человеку за его труд.
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, отзывчивый человек, а самое главное высококвалифицированный специалист! Пришла с сильными болями в пояснице. Оказалось есть проблемы и в других отделах позвоночника. Полное обследование и комплексный подход в лечении! Мануальный, классический массаж, лечебная физкультура, бассейн, физиотерапия, капельницы и уколы в позвоночник.Показать полностью... Уколы в позвоночник делала сама Луминице Георгиевна. Очень легкая рука!!!! Все говорили вернусь через два года. Прошло шесть лет. Поддерживаю себя зарядкой и этого хватает для активного образа жизни. Спасибо огромное!!!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и отзывчивая, отличный специалист. По-человечески приятно общаться, полностью доверяя специалисту.
27 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за помощь, очень внимательный и отзывчивый врач. Не часто встречаешь врача, который терпеливо и доходчиво объясняет проблему; предлагает пути ее решения.
19 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
А теперь в целом про отделение: помимо Валерия Валентиновича есть еще несколько нормальных докторов, всем остальным я бы тряпку половую не доверил! После его выхода на пенсию и ухода еще нескольких докторов - отделение можно закрывать, врачей там не останется.
21 марта 2020 г.
0