Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале Оркли в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Квалифицированный специалист и позитивный человек, приятный в общении. Я осталась весьма довольна приёмом.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Глазникову Льву Александровичу. Действительно профессионал своего дела, руки золотые. Долгое время мучилась от постоянной заложенности носа. Без Отривина нос совсем не дышал. В апреле сделала операцию по исправлению перегородки у Льва Александровича. Операция прошла на высшем уровне. Нос дышит идеально!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень долго выбирала себе хирурга, которому могла бы доверить операцию по увеличению груди. После консультации с Светланой Михайловной я точно решила, что этот специалист мне подходит лучше всех. Я долго копила деньги на свою мечту и смогла оплатить операцию! Доктор провела всё на высшем профессиональном уровне. Первые дни всё очень болело, но я строго следовала всем рекомендациям доктора и теперь горжусь своей новой грудью! Спасибо врачу Колодийчик за исполнение моей мечты. Всем советую этого высокопрофессионального пластического хирурга. Проверено на себе, что результат будет лучше ожидаемого!
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, таких ещё поискать надо. Сразу разобрался в моей проблеме и назначил лечение. Видно, что всё делает от души. Отличный специалист!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Александрович Семенов профессионал своего дела, очень благодарен ему за спасение моей жизни. 22.10.2014 году была проведена операция по поводу резекции желудка. Чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь жизнью. Большое спасибо и низкий Вам поклон! С уважением благодарный пациент.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Огромное ему спасибо! Помог мне и моему сыну. Грамотный квалифицированный специалист.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этом медицинском центре сбылась моя давняя заветная мечта! Мне сделали пластику, я нашла для себя отличного хирурга — Колодийчик С. М. Благодаря Светлане Михайловне я помолодела лет на 10 точно! Это потрясающее ощущение. И хотя это удовольствие ударило по семейному бюджету, но ничего, муж этот удар переживет. Зато рядом с ним снова эффектная, ухоженная женщина. Я стала снова нравиться себе, вот что главное! Золотые ручки у моего пластического хирурга, всё просто безукоризненно сделала… Теперь подруги за меня радуются, враги завидуют и злятся, а я с гордостью несу себя по жизни. Мне понадобилось 3 недели отпуска для операции и восстановления, недавно уже вышла на работу. Огромнейшее спасибо моей доброй волшебнице, удачи и всего самого прекрасного Светлане Михайловне!
07 сентября 2017 г.
1

Оксана
5.0
Мне Соколовская очень нравится, она не только прекрасный специалист, который всегда поможет пациенту, но и очень приятная женщина. Она знает как и подбодрить, как успокоить и убедить начать лечение. Я ее всегда рекомендую всем своим знакомым, справляется на отлично!
09 августа 2017 г.
0

Лариса Сморчкова
4.8
Специалист Сергеева Ирина Владимировна опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Ирина теорию знает весьма хорошо. Сергеева провела назначение на реабилитационные курсы.
31 июля 2017 г.
0

Романовская Ольга Николаевна
4.8
Терапевт Соколовская Иоланта Эдуардовна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только начала заболевания как такового, но и причин его первичного проявления. Иоланта прием проводит весьма вежливо, с искоркой и корректно.
28 июля 2017 г.
0

Максим
5.0
Долго ждал, когда наконец появится свободное время, чтобы посетить данную клинику. Вот недавно выбрал день и сходил - надо сказать мне тут очень понравилось. Понравилось буквально все, даже выделить ничего особенного не могу и обстановка, и комфортабельность, и отношение персонала ко мне, да и ко всем пациентам они относятся на удивление одинаково хорошо.
13 июля 2017 г.
0

Наташа
5.0
К Глазникову попала на приём с гайморитом. Перед этим была у другого врача, который рекомендовал сделать прокол. Лев Александрович же обследовал и подобрал лечение, благодаря которому мы обошлись без такого кардинального вмешательства. После курса терапии сделала рентген, пазухи чистые. Благодарна за внимательность и хорошее лечение.
21 мая 2017 г.
0

Владимир
5.0
Семенов - врач хороший. Я к нему зашел после работы, была тупая боль в животе, он только пощупал, сразу сказал, что аппендицит, дал направление в больницу, там всё подтвердилось.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
обращаюсь уже около 10 лет только к Светлане Михайловне..делала контурную пластику.нити..инъекции-все замечательно.Советую.кто не хочет потратить деньги напрасно и обрести массу разочарований-идите только к Светлане Михайловне! Талантливые руки.грамотный подход ко всему и глубокая порядочность! Спасибо вам за вашу работу и талант ! Елена
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне в диспансере на Ветеранов вырезали родинку. Очень понравился врач - Шапкин, к сожалению, он перешёл работать в частную клинику.
24 ноября 2007 г.
0