Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале Оркли в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Гастроэнтеролог не адекватная. Постоянно перебивает, слово вставить не даёт, постоянно бесит. Обследование насчитали на 18 тысяч! Хаха) просто невменоз полный
02 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Глазникову Льву Александровичу. Действительно профессионал своего дела, руки золотые. Долгое время мучилась от постоянной заложенности носа. Без Отривина нос совсем не дышал. В апреле сделала операцию по исправлению перегородки у Льва Александровича. Операция прошла на высшем уровне. Нос дышит идеально!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень долго выбирала себе хирурга, которому могла бы доверить операцию по увеличению груди. После консультации с Светланой Михайловной я точно решила, что этот специалист мне подходит лучше всех. Я долго копила деньги на свою мечту и смогла оплатить операцию! Доктор провела всё на высшем профессиональном уровне. Первые дни всё очень болело, но я строго следовала всем рекомендациям доктора и теперь горжусь своей новой грудью! Спасибо врачу Колодийчик за исполнение моей мечты. Всем советую этого высокопрофессионального пластического хирурга. Проверено на себе, что результат будет лучше ожидаемого!
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Владимир Александрович Семенов профессионал своего дела, очень благодарен ему за спасение моей жизни. 22.10.2014 году была проведена операция по поводу резекции желудка. Чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь жизнью. Большое спасибо и низкий Вам поклон! С уважением благодарный пациент.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Огромное ему спасибо! Помог мне и моему сыну. Грамотный квалифицированный специалист.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этом медицинском центре сбылась моя давняя заветная мечта! Мне сделали пластику, я нашла для себя отличного хирурга — Колодийчик С. М. Благодаря Светлане Михайловне я помолодела лет на 10 точно! Это потрясающее ощущение. И хотя это удовольствие ударило по семейному бюджету, но ничего, муж этот удар переживет. Зато рядом с ним снова эффектная, ухоженная женщина. Я стала снова нравиться себе, вот что главное! Золотые ручки у моего пластического хирурга, всё просто безукоризненно сделала… Теперь подруги за меня радуются, враги завидуют и злятся, а я с гордостью несу себя по жизни. Мне понадобилось 3 недели отпуска для операции и восстановления, недавно уже вышла на работу. Огромнейшее спасибо моей доброй волшебнице, удачи и всего самого прекрасного Светлане Михайловне!
07 сентября 2017 г.
1

Максим
5.0
Долго ждал, когда наконец появится свободное время, чтобы посетить данную клинику. Вот недавно выбрал день и сходил - надо сказать мне тут очень понравилось. Понравилось буквально все, даже выделить ничего особенного не могу и обстановка, и комфортабельность, и отношение персонала ко мне, да и ко всем пациентам они относятся на удивление одинаково хорошо.
13 июля 2017 г.
0

Наташа
5.0
К Глазникову попала на приём с гайморитом. Перед этим была у другого врача, который рекомендовал сделать прокол. Лев Александрович же обследовал и подобрал лечение, благодаря которому мы обошлись без такого кардинального вмешательства. После курса терапии сделала рентген, пазухи чистые. Благодарна за внимательность и хорошее лечение.
21 мая 2017 г.
0

Владимир
5.0
Семенов - врач хороший. Я к нему зашел после работы, была тупая боль в животе, он только пощупал, сразу сказал, что аппендицит, дал направление в больницу, там всё подтвердилось.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Веру Юрьевну Удальеву,она лечит меня 10 лет от заболевания крови,такого замечательного врача желаю всем пациентам.
27 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации, которой осталась очень довольна. Приняли вовремя. Врач спокойно, досконально меня выслушала. По моему заболеванию все подробно объяснила. Она очень приятная, доброжелательная, чуткая. Заключение дала не письменное, а только устное.
07 октября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Моя проблема никак не решилась, я не довольна, это потраченные зря деньги. Она просто пересказала мне мои симптомы, перефразировала другими словами и больше ничего. Лечения никакого не было. Жаль времени и денег, которые я потратила.
06 октября 2016 г.
-2

Пациент
1.0
10 минут приема по направлению тратит на рассказ о платных приемах. сама работает еще в 3-ех платных клиниках, нашел инфо по отзывам.Гнать таких [фрагмент отзыва был удален модератором], пусть в платных и чалит, в федеральной у многих людей - эта клиника последняя надеждаНИИ гематологии супер клиника, НИКОГДА не записывайтесь к УДАЛЬЕВОЙ ВЕРЕ ЮРЬЕВНЕ
10 июня 2016 г.
4

Пациент
5.0
обращаюсь уже около 10 лет только к Светлане Михайловне..делала контурную пластику.нити..инъекции-все замечательно.Советую.кто не хочет потратить деньги напрасно и обрести массу разочарований-идите только к Светлане Михайловне! Талантливые руки.грамотный подход ко всему и глубокая порядочность! Спасибо вам за вашу работу и талант ! Елена
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень классная тётечка!
28 ноября 2014 г.
0

Константин
4.6
01 мая 2014 г.