Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике НИИ детских инфекций в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Беликова Т. Л.
1.0
Невнимательна к пациентам, некомпетентная в области медицины. Лежали с ребенком, не могла ответить на вопросы. Мало того отпустили недолечив , в результате через сутки попали в другую больницу
03 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.2
Равнодушие, цинизм, неискренность, нежелание информировать родных
Равнодушная женщина. Занесли инфекцию ребёнку на отделении и она ноль эмоций. Врач привыкший работать с детьми с серьёзной нервной патологией и поэтому ей на всё плевать. Большинство родителей детей -иногородние по ОМС И ОНИ БЕЗРОПОТНО МОЛЧАТ!
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Горелику! Он помог мне избавиться от сильных головных болей и головокружений. Это у меня было уже слишком часто, и без помощи опытного, квалифицированного специалиста было не обойтись. Доктор провел комплексное лечение, подобрал его грамотно. Всё получилось именно так, как и объяснял мне на приеме Евгений Юрьевич. Теперь, когда у меня появилось доверие к доктору и уверенность в нем как в специалисте, запишу свою маму к нему, ей тоже нужно пролечиться у хорошего невролога.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобзин Ю. В.
5.0
Доктор Лобзин - супер. Его лечение - класс. Все проходит. Он - доктор от бога. Всегда веселый, никогда не унывает.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный человек. С детства её знаю и своего первого ребёнка поставила на учёт к ней. Никогда не торопится с диагнозом, всегда всё проверит, послушает, и ещё раз проверит. С "потолка", как говорится, не лечит. Просто врач, и человек от бога.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Ю. П.
5.0
Самый грамотный и мудрый специалист в центре. Спасибо, что Вы есть, оставайтесь подольше с коллективом и пациентами!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Ходила к Ольге Анатольевне, она сейчас, кстати, принимает в "Оптике Люкс". Замечательный врач!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков А. Г.
5.0
Отличный врач! Как говорят - от Бога, спасибо ему большое за прекрасное отношение ко мне и моей дочурке! Побольше таких врачей как он!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у Л. Г.Горячевой от паразитов в кишечнике. Выслушав наши жалобы, доктор посоветовала нам сдать необходимые анализы в лаборатории. По результатам нам было назначено лечение, причем в щадящем режиме. Все по лекарствам доктор мне объяснила, у меня не оставалось сомнений и опасений. После повторной сдачи анализов выяснилось, что проблема с паразитами решена. Я довольна, что удалось обратиться к такому грамотному специалисту, которая точно и быстро помогла справиться нам с проблемой. Рекомендую этого инфекциониста, надежный, грамотный врач.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, сейчас меня наблюдает Богачева О. Ю. Меня все устраивает, большее спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Романовна помогает мне в этом. Прекрасный доктор, умеющий поддержать и посоветовать как надо. Она очень позитивная, отзывчивая. К ней идти на приём - одна радость. Специалист в своём деле.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим мнением о Команцеве В. Н.. Очень внимательный и очень профессиональный врач! У меня проблемы с венами - во время беременности они особенно обострились. Сама знаю - случай сложный, ноги уже оперированные, по врачам хожу давно. Но с таким УЗИстом сталкиваюсь впервые. Знаю, что на приём обычно отводится минут 15. Ну, в других клиниках, в которых я была, этого времени и придерживаются. Команцев возился со мной минут 40 (!) - так тщательно меня смотрел. Такого подробного УЗИ у меня ещё не было. Теперь на УЗИ - только к нему!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и хороший человек! Результатом очень довольна. Буду всегда обращаться к ней!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотный, постоянно пополняющий багаж знаний. Первый раз за 4 года лечения мне адекватно объяснили мой диагноз и опасность наплевательского отношения к пищеводу. Приятна в общении, чувствуется и профессионализм, и интеллект. К тому же она в одном лице и инфекционист, и гастроэнтеролог, и терапевт, и на приёме консультирует по всем направлениям. Не жалко деньги отдавать!
11 февраля 2018 г.
1

Романова Анна
5.0
Доктор - сказка. Лежали два раза на ее отделении, когда она еще не была зав. Сначала был другой доктор, но мы попросились к Ирине Владимировна, видя насколько она - "небо", по сравнению с нашим доктором-"землей". Любит детей, с уважением и вниманием к родителям. Благодарность в виде подарков просит нести к медсестрам (ведь и о них заботится). Светлый человек и хороший доктор.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Васильевна Нестерова хороший врач, вежливый. Всё по делу. Учитывая её загруженность, ей все новые дома добавили, нужно ещё уметь оставаться человеком. Мы рады, что у этого доктора, с момента её прихода в поликлинику. Были у других, есть с кем сравнивать в поликлинике, когда смотрят, как на предмет, который ещё и разговаривает. А медсестра, да, своеобразная, по настроению общается.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Мы лежали в детской инфекционке в тяжелом состоянии, у нас был целый букет и такой сложный диагноз как полинейропатия! Благодаря слаженной работе вы спасли моего ребёнка! Спасибо большое!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто отличный! Каждый раз, когда я приводила к нему своих детей, он был добр, отзывчив и главное — действительно помогал. Он всегда умеет поставить правильный диагноз, назначил аккуратное, но эффективное лечение и всё-всё объяснит. Я считаю его прекрасным специалистом, ведь ему не раз удавалось выписать такие назначения, чтобы мои детки поправились всего за пару дней. Большое спасибо Ковалеву за доброе отношение, профессионализм в работе и грамотный подход к делу. Всем буду советовать его, а также снова доверю своих детей.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобзин Ю. В.
5.0
Огромное спасибо доктору! Подобрал грамотное лечение, оказывал поддержку во время терапии. Очень спокойный, грамотный, доверяю ему!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беликова Т. Л.
5.0
Делала УЗИ у доктора, прием был аж 50 минут. Доктор все посмотрела, объяснила, рассказала. Считаю, что профессионально подошла к приему пациента и, более того, увидела то, что другие никогда не видели. Рекомендую врача... Как опытного и грамотного специалиста.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильев В. В.
5.0
Очень внимательный, хороший специалист. Таких врачей надо благодарить за их труд. Спасибо Вам огромное!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист своего дела! Умная и очень грамотная женщина, а самое главное: всегда мила, улыбается, подробно всё расскажет, объяснит, а потом ещё уточнит - всё ли ясно! В общем, рекомендую всем, кто хочет вылечиться реально.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Васильевна - грамотный, адекватный врач. При осмотрах с детками очень аккуратна, внимательна. Назначения делает взвешенно и рассудительно. Есть с чем сравнить. Умничка. Думаю, далеко пойдет. Привет от маленького Сергей Сергеича.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Весьма благодарна и признательна врачу-педиатру Анастасии Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку и продуктивное лечение, восстановившее ему здоровье!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремова Н. А.
4.0
Ефремова Н. А. - хороший специалист. Здоровья. Успехов и удачи! Обслуживание в регистратуре ужасное.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, таких сейчас мало. Неравнодушна, ответственна, заинтересована в успешном результате. Спасибо большое, Ирина Владимировна, за здоровье моей доченьки.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Про таких говорят: врач от бога! Вежливый, грамотный, тактичный, добрый, светлый человек! В наше время просто исключение, можно доверить самое дорогое для нас - это наших детей!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хочется отметить лечащего врача Богачевой Ольгу Юрьевну - человек на своём месте и честно выполняет свой долг. Побольше бы таких врачей!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
2 года моя внучка наблюдается у врача-педиатра Драп Анастасии Сергеевны. Анастасия Сергеевна много лет работает в нашей поликлинике и очень многих вылечила детишек. Большое спасибо за её профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рулева А. А.
5.0
Очень внимательный доктор! Подробно изучила медкарту ребенка. Все доступным языком объяснила! Первым приемом довольна и я, и моя 3-х месячная дочка!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беликова Т. Л.
5.0
Мы два раза лечились у Т. Л.. Очень внимательна к деткам, вежлива со взрослыми, даже оставляет свой телефон на всякий случай. Грамотный специалист, всегда руководствуюсь назначенным ею лечением.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильев В. В.
5.0
А нам с сыном очень нравится наш педиатр Васильев. По-моему, он прекрасный специалист, нам уже неоднократно помогал справляться с разными болячками. А недавно заподозрил, что с желудком у моего ребенка что-то может быть не так, перенаправил к гастроэнтерологу. Я считаю, когда доктор работает без лишней самоуверенности, это очень хорошо. Вызывает доверие. А человеческие качества и правда чудесные и мы с сыном ему благодарны за чуткость, доброту и ободряющую улыбку.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить Анастасию Сергеевну за её профессионализм и внимательность! Она - одна из лучших педиатров нашего города! Всегда тщательно осмотрит ребёнка, внимательно послушает, всё ощупает, запишет все жалобы! В нашем случае всегда ставит верные диагнозы и назначает верное лечение (ребёнку 5 лет, наблюдаемся у Анастасии Сергеевны с рождения, ни одного промаха - всегда верные диагнозы и верные назначения!), всегда даст нужный совет! Отличный врач "от Бога" и замечательный человек! Огромное ей спасибо!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдаемся у Васильевой около года.За это время она умудрилась:- в начале приема открыть окна для проветривания и уйти- ДВАЖДЫ перепутать документы- неправильно написать в рецепте дозировку и название препарата- хамить на каждом приеме.
05 ноября 2016 г.
0

vadimlvov
5.0
Лучший доктор!!!!! В течении многих лет ведет моих детей. Внимательна, грамотна.Спасибо Мария Константиновна!!!
16 октября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Поступили на дневной стационар в 8-ое отделение. Не понравилось очень долгое оформление при поступлении - занимает 3 дня (если грамотно продумать схему поступления, можно гораздо быстрее оформиться, а не гонять маленьких детей из других городов 3 дня). Заведующая отделением ведет себя высокомерно и разговаривает бестактно. Нам назначили несколько процедур, на которые мы смогли записаться только через неделю (еще одна неделя была потеряна). Сами процедуры делали хорошо на новых современных аппаратах. Правда, на некоторые процедуры приходилось стоять в очереди по часу и больше - снова минус заведующей отделением за плохую организованность. Отдельное спасибо неврологу Нурок Марине Юрьевне, массажистам, физиотерапевту Маргарите. Очень понравился бассейн, теплый (но он только за деньги). Не хватает в отделении комнаты со столами, где можно покормить ребенка.
05 сентября 2016 г.
1

Новикова Алёна Алексеевна
5.0
У ребенка слабый желудок и с 3 летнего возраста по 3-4 раза в год мы лежим в больнице, дошло до того что меня уволили с работы. Ребенок ест то же что и все но получает отравление. Поняли что у ребенка какая-то инфекция которую в простой инфекционной больнице наверное и смотреть не станут. Повела сына к Наталье Васильевне- сыну она понравилась, очень вежливо разговаривает с ребенком что он перестал бояться людей. Сдали все нужные анализы и подобрали правильное решение. Уже почти год ребенок не был в больнице.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Общее мнение о клинике хорошее, основное количество врачей очень доброжелательны, отзывчивы. Все очень понятно объясняют и показывают, с детьми общаются в игровой форме, не пугая, а заинтересовывая их. Хороший ремонт, чистота и уютные столики для детей с раскрасками и карандашами радуют. В регистратуре оформляют, действительно, долго, но, что делать, таковы правила. Там с хамством я не столкнулась, скорее наоборот, одна мамочка высказывала свои недовольства в весьма резкой форме. Единственное, что весьма настораживает, это на какой основе вы там лечитесь, по полису или за свои деньги! Платная основа - это конечно "зеленый свет и ковровая дорожка" везде. По полису есть очередь на запись к специалистам, но и тут очень приятная женщина в регистратуре старается подобрать время, чтобы по максимуму пройти нужных врачей в короткое время. Ей огромное спасибо! Негатив остался только от некоторых врачей! По полису прием беглый, без объяснений и откровенно хамский. Мне очень настойчиво рекомендовали платить за некоторые не очень нужные процедуры. Радует, что из всех пройденных специалистов, это всего два человека, остальные, действительно, детские врачи с большой буквы, профессионально грамотные, приятные и доброжелательные!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Сдали анализы для дневного стационара. Сказали, что через неделю звонить по телефону 346-21-62, узнать результаты. 2 дня пытаюсь дозвониться! По 50 раз на дню. За каждый звонок снимают деньги с мобильного. Потому что соединение устанавливается, а трубку не снимают! Что за безобразие. Зачем дают номер, который брать не собираются.
27 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Институт детских инфекций. Идет большая стройка, все вроде бы хорошо, институт гремит на всю страну, много хороших врачей, но все это кажется на самом деле. В отделении, где мы лежали, очень плачевно. Лежали мы в 5 отделении, врачи молодые и с очень плохим отношением к пациентам. Пролежали мы 3 дня и врача своего, Нестерову Юлию Васильевну, видели только 2 раза: в день поступления и в день выписки и то потому, что пришлось очень долго и настойчиво требовать выписку. Отношение врача ужасное, ощущение такое, что врач пришла на работу не работать, а только вести беседы по телефону. В отделении адекватные только медсестры и, по-моему, на них все и держится. Санитарки хорошие, в отделении чисто и кормят хорошо. Вот только врач все испортила.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Как врач - никакая, на редкость черствый и вредный человек, и делает видимость, что сильно занята!Все мы знаем, с каким трудом сейчас можно срочно записаться на прием и попасть даже к платному специалисту инфекционисту. А тут мне чудом подфортило найти 20 минут консультации бесплатно, в Детской академии на Матросова, "повезло" попасть к такому ценному специалисту, как Семенова С. Г. Я на радостях пришла на пол часа раньше, и, думая, что меня позовут (инфекционист, ведь нынче нарасхват, заглядывать и стучать нельзя) просидела эти полчаса под дверью, ожидая своего часа по записи (бесплатно), никто не позвал. Когда я вошла, а пришлось идти без ребенка, т.к. он с утра пожаловался на боль в ухе, то врач разозлилась. Трех раз объяснений (что я пришла одна из-за состояния ребенка, а не по своему капризу) было не достаточно. Да и пришла я проконсультироваться насчет свежих (платных, очень дорогостоящих, на 6000 р.) анализов, т.к. другая "спец"-иммунолог в нашей детской поликлинике толком не могла даже подсказать, на что надо сдавать анализы, когда держится субфебрильная температура (например мононуклеоз, цитомегаловирус, герпес), не говоря о бесплатных обследованиях. Об этом я узнала у знакомой на детской площадке, и им все эти анализы сделали бесплатно, т.к врачи попались толковые и человечные. Итак, имея НЕ очень хорошие анализы на руках, я очень хотела уточнить информацию о вирусах ребенка и прояснить мысли после прочтения форумов на эти темы в интернете, в итоге не получила ни компетентных ответов и разъяснений, ни одного направления на повторные/анализы другого типа. Полученная "консультация" меня еще больше запутала, так как врач сказала, что несмотря найденные антитела к вирусу, другой вид анализа (пцр - то есть в ДНК) его может не выявить. Я естественно переспросила еще раз, за что поплатилась записью в детской карте, о том, что я потревожила врача, прийдя без ребенка и замучила ее вопросами. Я была в ужасе, когда вышла из кабинета от данного специалиста. Не знаю, возможно, если бы я пришла платно, было бы другое отношение :)
17 июня 2016 г.
4

Пациент
2.0
Ужасное место. Единственный плюс - это ремонт приличный, на этом всё. Отношение к детям просто отвратительное. В приемнике ждать надо по 40 минут, ночью медперсонал не найти, медсестры вены колоть не умеют или им просто доставляет удовольствие издеваться над детьми. В палату к незаразным детям кладут детей с острой вирусной инфекцией. Родители сами должны ходить узнавать назначенные процедуры и сами напоминать о них медсестрам и врачам. Когда я спросила, что хотят дать ребенку, мне ответили: "Это просто микстурка", - и продолжили совать ребенку. Состав я пыталась узнать минут 20, потом еще столько же объясняла, что у ребенка аллергия на один из компонентов. Спустя 5 часов пребывания я сказала, что забираю сына и мы уходим. Выписку мы ждали 11 часов! И все это время из отделения нас не выпускали. В приемнике содрали денег за анализы родителей (флюшка и что-то еще), хотя ничего из анализов сделано не было и флюшка у меня была сделана, но не с собой. В общем, возможно оборудование и прочее там и неплохое, но те, кто там работает - это не медики и к детям таких просто нельзя подпускать.
31 мая 2016 г.
-1

Tsuguway78@mail.ru
5.0
Далек от религии, но для меня эта женщина - ИКОНА. Безмерно благодарны за нашу дочь.
С великим уважением к Вам, Алла Ароновна.
Ирина и Алексей.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! 10.04.16 моя дочь 15-лет, находясь дома, теряла сознание 2 раза. По приезду скорой помощи (скорая приехала быстро) она потеряла сознание еще 1 раз. Врачом скорой было принято решение отправить мою дочь по скорой в НИИ детских инфекций на Попова, 9. По приезду в приёмное отделение нас отказывались принимать, т. к., якобы, нам надо было ехать в другую больницу (простояли вместе со скорой 40 минут), наконец нас приняли. Определили на 4 клиническое отделение. На 4 отделении (находясь на отделении, дочка теряла сознание ещё 2 раза) дочке сделали энцефалограмму головы и кардиограмму сердца на третий день пребывания. Но ни невролог, ни кардиолог к моей дочке так и не подошли. Невролог, увидя данные, сказал, "что ничего страшного нет". Хотя бы ради приличия подошёл к больному ребёнку и объяснил, отчего она 4 раза теряла сознание. В четверг, 14.04.16 вечером через дочку лечащий врач попросил срочно привезти имеющиеся данные дома по обследованию сердца, т. к. утром в пятницу, 15.04.16 дочку будет смотреть кардиолог. В 07:00 15-го я привожу истребованные документы, но кардиолог так и не появился и, как сказал лечащий врач, "кардиолог занят". А в беседе с дочкой сказал, "что твои бумаги не стухнут до понедельника". Сейчас ей ставят диагноз катарально-отёчный гайморит. Вопрос к лечащему врачу: укажите причину потери сознания в количестве 4 раз моей дочкой. Врач Анастасия Сергеевна просто игнорирует ребёнка и даже не пытается узнать причину потери сознания в количестве 4 раз, а просто назначила уколы с антибиотиком. Сложилось впечатление, что наши дети никому не нужны. Нам, наверное, просто очень не повезло с лечащим врачом.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После перенесённого в 2008 году серьёзного вирусного заболевания, мы с сыном уже много лет проходим курсы реабилитации на 2-м отделении нейроинфекций. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Пульман Надежде Фёдоровне за профессионализм и внимательное отношение. Когда несколько лет назад в клинике появился реабилитационный комплекс Motion Maker, Надежда Фёдоровна сама позвонила нам и рассказала про этот робот, что при нашем заболевании это самая современная и эффективная реабилитация. Большое спасибо Кручининой Светлане Владимировне, которая проводит с сыном занятия на Motion Maker. Занятия в роботе требуют много сил от пациента, Светлана Владимировна всегда находит слова поддержки, когда сын устаёт и начинает лениться. Спасибо нашему лечащему доктору Ольге Николаевне, массажисту Елене Борисовне и всему медперсоналу 2-го отделения!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
На кишечном отделении видимо единственный разумный человек. Добрая и очень внимательная к детям. Не зря стала заведующей отделением. Задаешь ей вопросы - доброжелательно и подробно на них отвечает.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Довелось нам с ребенком попасть сюдана консультацию и последующее обследование. Очень довольна персоналом поликлиники.Все приятные, доброжелательные люди. Врачи профессионалы своего дела. Хочу отметить заведующую консультативно-диагностической поликлиникой Пугаеву Светлану Викторовну. У нее были на приеме. Очень хороший врач. Я забыла, что именно так должны осматривать детей. Назначила нам обследование и анализы, буквально взяла за руку и провела по нужным кабинетам. Где не было возможности, записались на ближайшие дни. Так за неделю мы все прошли. На вторичном приеме дала рекомендации, разъяснила все, расписала. Так же хочу отметить работу заведующего отделением лучевой диагностики Остапенко Богдана Валерьевича. Помимо профессиональных навыков, у него талант в общении с детьми!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были госпитализированы в первое отделение с подозрением на кишечную инфекцию, в октябре 2015 года. Пребыванием в стационаре остались очень довольны. В кратчайшие сроки были сделаны все необходимые анализы. Врачи очень грамотные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Условия пребывания очень хорошие, у нас была одноместная палата. Порадовал приёмный покой - всё как в лучших зарубежных клиниках. На мой взгляд, одно из лучших детских ЛПУ города.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мои внуки каждый год, хотя бы раз, попадают в "НИИ детских инфекций". Отношение персонала, причем не только врачей и медсестер, но и обслуживающего - прекрасное. Внуков привозили в очень тяжелом состоянии, но буквально через три дня ребятишки подымались на ноги. Радует, что в этом медицинском учреждении собраны такие высококвалифицированные врачи, что он строится и развивается. Большое спасибо педиатру Александре Александровне. От всей души хочется пожелать всему коллективу "НИИ детских инфекций" успехов в их нелегком, но таком важном деле и дальнейшего процветания.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, лечением довольна. Хорошие врачи, современное оборудование, попали без очереди.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось, но не повезло с тем, что нас периодически смотрела девушка-интерн. Невоспитанная, наглая. С детьми обращаться не умеет. Ко мне лично придралась не по делу. Надо обратить внимание на поведение интернов.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с ребенком в отделении № 5. Поступили ночью с высокой температурой до 39,0. В отделении нас встретила медсестра Юля, очень быстра приняла нас, определила в палату, измерила ещё раз температуру, взяла все назначенные анализы, выдала все лекарства, которые нам прописала врач. Все было очень быстро, объяснила где чайник, микроволновка. Успокоила меня и мою дочь. В течении ночи постоянно заходила и интересовалась состоянием дочери. Утром пришла врач Екатерина Сергеевна, очень внимательно посмотрела ребенка, объяснила лечение и обследование. ответила на все вопросы. В палатах чисто, санитарки старались ,чтобы у нас в палате было чисто. Мне очень понравилось и я осталась довольна врачами, сестрами и санитарками. Спасибо за помощь.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Попали в больницу 15.11.2015 года по скорой с подозрением на менингит, В приемном только заикнулись про платную палату, как её сразу оформили: с одной стороны - это хорошо, что так оперативно, а с другой - мы ещё не решили брать палату или нет, а нам говорят: "С вас 4550, так как я уже все оформила, давайте оплачивайте". Подумали, что раз пока нет диагноза в общей лучше не лежать чтобы лишнего не подхватить. Ну за такие деньги могли бы хоть целые жалюзи повесить а не наполовину сломанные. Но это в принципе ерунда. Попали в 4-е отделение, и все вроде хорошо: анализы сделали быстро, диагноз, слава богу, не подтвердился, персонал вежливый, в общем все хорошо. Но как только мы решили на следующий день не оплачивать палату ещё на сутки и уехать домой, почему-то резко изменилось отношение лечащего врача Шариповой Е. В. До этого лежали в трёх больницах и ни в одной из них лечащий врач не говорил на прощание всего 5 слов: "Выписка на посту, уходите от сюда", - причём сказано было таким тоном, что я даже растерялся.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кто не лежал в городских больницах, замечания бытовые найдутся. Но врачи - грамотные, все объясняют, заходят по несколько раз в день. Диагноз только здесь смогли поставить, и так у многих. Лежали в неврологическом отделении с двумя детьми. Врач - Иващенко И. А.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень внимательная, добрая, отзывчивая и, главное, грамотная. Помогла моей дочке, хотя до этого бегали по врачам без толку. Заинтересована в том, что вылечить ребенка, а не тупо положить и выписать. Огромное спасибо
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Так оперативно и качественно нас не лечили, наверное, нигде (а уж мы облежали по Питеру все детское, кроме Авангардки)! Попали туда с более чем годичным, ничем неизводимым кашлем. Моментально, буквально с порога, в коридоре без волокиты все оформили, взяли анализы всего чего только можно (не "с понедельника после планерки", не "принесите еще мильон бумажек с десяти разных мест для мамы и ребенка" - моментально!). На следующее утро все анализы были готовы, к обеду (и суток не прошло, карл!), у нас был диагноз. Неделя лечения по установленному плану и ребенок, кашлявший 15 месяцев, был здоров. Спасибо врачам! К сожалению, я ни одного имени не запомнила.
26 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
23.11.15. Да, мы тоже сегодня побывали в этом дурдоме. Сначала нас не брали на дневное отделение потому, что у нас в садике карантин на ветрянку, ждали целый час на холоде, доказывала, что мы в садик не ходим, потом нас отправили в первый бокс. И вот начался тут бесплатный спектакль: говорят, что нам дают палату в боксе, ложимся лечиться. Я говорю: "А куда мне деть второго ребёнка, который ходит в школу, и мне её не с кем оставить?". Мне сказали: "Привезите её, тоже будем лечит и её (здорового ребёнка). Я стала отказываться, мне сказали: "Пишите отказ", - я сказала, что писать ничего не буду, меня стали пугать опекой и полицией. В итоге, ушли и больше туда не дай Бог вернуться. Писала очень всё кратко, все нервы попортили, а себя всё-таки они прикрыли тем, что позвонили в поликлинику и сказали, что мы ушли сами. Удачи вам всем, кто туда попадёт. Там работаю не люди!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
После обследования доктора, стало ясно, что у нас фербильные судороги. Спасибо доктору за помощь. Будем лечиться у него. Врачу доверяем. Советую специалиста.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.4
Октябрь 2015, 4 отделение. Безусловно нравится персонал - медсестры, врачи, врачи приемного покоя.
Бытовые условия в платных палатах.
Стоимость суток в платной палате составляет 4550 руб. В принцип, стоимость нормального номера в нормальном отеле. Но! Условия ужасные, жуткая мебель с ужасным постельным бельём, отсутствие столика для пеленания (у меня 5 месячный ребёнок). Просила принести столик для пеленания из соседней пустой палаты, но так и не донесли. За такую сумму можно улучшить качество платных услуг. Плюс только один - это "свой" нибулайзер в палате, доисторический и дряхлый. Сломанные жалюзи, отсутствует половина конструкции, окно не зашторить. Но все эти минусы компенсирует медперсонал. Питание для меня нормальное, обычное, больничное. Но многие дети на этаже это не едят.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знаем врача, лично к нему приходилось обращаться за помощью. Врач смог на помочь. Он разбирается в проблемах. Лечит профессионально. Никогда не навредит здоровью.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение. И это называется заведующая! Сегодня у сестры семимесячный ребенок упал с кровати и ударился головой (на что Светлана Павловна ответила, что ей только забот прибавили. Когда сестра спросила, какие дальнейшие действия, что делать дальше? Светлана Павловна уткнулась в телефон. А потом обижаются и удивляются... Почему ругают нашу медицину!
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поступили 25.08.15, через врача-инфекциониста (платно, так как было нужно срочно узнать результаты анализов). Доктор очень приятная женщина, обходительная, вежливая, посмотрела всего ребёнка, уделила ему внимание перед осмотром. Непосредственно в приёмном покое нас встретили приятные девушки, которые помогли заполнить все необходимые документы. Далее мы ждали всех врачей, приходило их штуки 4-5, все были вежливы. Поступили мы в 4-е отделение. Врач Левина Анастасия Сергеевна - замечательная! Старшая медсестра Илона - вообще ангел! Медсёстры отзывчивые, всегда на посту, всё, что попросишь, всё объяснят, помогут. Были возможности выйти к мужу вниз, так как в инфекционку не пускают никого, а с ребёнком нельзя. Медсёстры могли посидеть минут 5. В общем, мы довольны, как слоны! У нас было всё! Лежали по полису ОМС, в бесплатной палате, нам повезло, к нам не подселяли. Дали кроватку ребёнку (хотя нам 2 года), но разрешили временно, так как предоставляется только для деток до года. Еда, конечно, наверное, как и везде, не очень, но приносили и на ребёнка, и на маму.
07 сентября 2015 г.
1

belopuhova.mariya
1.0
Пришла к Т.Б. с номерком на 13.00. Врач появилась точно во время, вошла в кабинет.20 минут мы за тонкой перегородкой между коридором и кабинетом слушали звук микроволновки, запахи супа и звон ложек,и наконец звук закипающего чайника. Настроение упало.Когда нас пригласили внутрь,врач молча заносила в компьютер все результаты обследований по ОМС.В попытке успокоиться я углубилась в электронную книгу.Внезапный и единственный ее вопрос так удивил меня, что ответила я с сарказмом.....Диагноз-хламидиоз у 7-и летнего мальчика. Мы сдали анализ в нескольких других клиниках и лабораториях ,а мальчик-то здоров.....
08 июля 2015 г.
0

allamadenova
5.0
Самый лучший врач, которого я когда-либо встречала. Врач от Бога, отлично справляется с детьми! Побольше бы таких врачей.
08 июня 2015 г.
0

Роман
4.2
30 мая 2015 г.

Валентина
4.6
09 февраля 2015 г.

Вадим
3.6
05 января 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо Алле Ароновне за профессионализм, объективный и неравнодушный подход к маленьким пациентам. Со вторым сыном только к ней.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Отношение персонала - мамочки, крепитесь! Но грамотность и лечение - нет равных. Мы за год в трёх разных больницах лежали.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У нас после прививки были тяжелые осложнения и мы попали к Надежде Федоровне. Вот уже десяток лет, как она нас лечит. Ни одного плохого слова сказать о ней не могу, это правда хороший человек и грамотный доктор.
21 августа 2014 г.
0

Баннова Татьяна Юрьевна
5.0
ВСегда милая и приветливая женщина, вежливая. К моему ребенку относится с трепетом, по-особенному. Дочка ее совершенно не боится и не плачет, хотя мы еще совсем маленькие. Лечение Наталья Васильевна проходит до конца, нп полпути не бросает. Думаеь в первую очередь о здорове вашего ребенка, а не о деньгах. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был в надежных руках, то обращайтесь к этому педиатру.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Иногда бывает сложно найти хорошего специалиста. Исходя из личного опыта, могу сказать, что Алла Ароновна именно таким и является. Всегда лечу у неё своего ребёнка и мы оба очень довольны!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Коржневскую за иглорефлексотерапию. Также Вильниц Алле огромное спаибо за качественную работу и хорошее отношение ко мне, как к пациенту - это редкость, к сожалению. Всему персоналу клиники тоже спасибо!
03 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
По мнению других врачей, эта гатроэнтеролог назначила моему сыну, у которого был инфекционный мононуклеоз правильное лечение. Мы еще не вылечились, но врач вроде ничего.
31 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы выразить свое недовольство в отношении этой врач, за ее не соответствующее культуре и нравом поведение, но сошлюсь на то, что у нее и у меня небыло настоения в день лечения...
24 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Розетка для фена в санитарной комнате...
20 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 15.05.2014, в 11 часов дня нас с малышкой привезли на скорой. В приёмной нас встретил не добрый медперсонал. Хамили и попросили заплатить за анализы 900 рублей. Моя вина в том, что выходя из дома, я не захватила с собой деньги. Ну, значит, приезжаю я в больничку НИИДИ, ул. Попова, 9. В приёмной, в обычном, заученном порядке вопросы: что ели, когда писали, какали, кровь из пальчика у ребёнка, то да сё. Приходит женщина, берёт на руки моего ребёнка и собирается куда-то с ней идти. Я спрашиваю: "Куда её забираете?" - на что был ответ: "Ставить клизму" - я говорю: "Зачем ей клизма, если у неё стул ежедневно и всё нормально там, я-то знаю", - и что я услышала в ответ: "А это мы сейчас сделаем клизму, вы ведь со вчерашнего дня не какали, и посмотрим всё ли в порядке с вашим стулом". Заходит другая, и по-новому кругу задаёт те же вопросы, в конце мне говорит: "Давайте Вашу флюшку", - я им в ответ, что нет у меня флюшки. Я в последний раз четыре года тому назад делала её. Потом забеременела, а на 8-м месяце - недоношенные роды, потеряла ребёнка. Потом следом опять забеременела, и вот дочку родила, а сейчас не могу делать, так как кормлю грудью и пока ГВ не закончу, я её не буду делать. На что мне ответили, что моему ребёнку уже пора заканчивать ГВ и переходить к полноценному питанию. Так что идите и делайте флюорографию, а без неё мы Вас не примем. То есть, дочку оставим тут в больничке, а Вы поезжайте домой или делайте у нас тут флюорографию и стоит она 550 рублей + на дисбактериоз анализы, в общем - 900 рублей с Вас и можете ложиться в нашу больничку. Ну ладно, говорю, раз у вас такие правила, но у меня всё равно сейчас на данный момент за душой ни гроша, так что завтра приедет навестить кто из родственников, возьму у них и отдам вам эти деньги. На меня смотрели как на врага народа и сказали, что сегодня до 7 вечера дают мне время найти деньги и сдать эти анализы, а то дочка уйдёт в палату одна. "А Вы подождите на скамеечке, на улице, пока привезут Вам деньги", - говорит мне. Я сказала, что дочку одну тут не оставлю. На что мне спокойно одна из медперсонала указала на дверь и сказала: "Мама, дочку мы забираем, а вы можете идти домой, а если не согласны с нашими условиями, то мы Вас не задерживаем", - и спокойно так открыла дверь, указав пальцем на улицу. Кстати, когда я уже собралась, оделась и выходила, напоследок та же женщина мне сказала: "Мы всех подряд с улиц не принимаем, в нашу больницу не так-то просто попасть". Приехала я домой, вся зарёванная, обиженная на саму себя, ну и на мужа, что не зарабатывает так много, чтобы у меня вываливались деньги из карманов. И тут на домашний мне звонят со скорой и говорят: "Мама, мы едем к вам, на дому осмотреть вашу дочку". Приехали, я вся такая разрёванная встретила их. Они с порога начали мне сочувствовать, что, мол, они не правы, что нельзя было так им поступать и попросили подписать отказ от госпитализации, а уходя мне сказала: "Так, а Вы тоже виноваты, раз едете в больничку, то должны были взять с собой деньги, ведь 900 рублей не глобальная сумма на самом-то деле". Пожелала нам здравия и ушла. Вот так сегодня я прокатилась до больнички и ещё осталась виноватой. Так что вам мой совет, девочки, всегда имейте при себе деньги, если болеете, а без денег нечего болеть и ехать в больницу эту.
16 мая 2014 г.
1

Наталия
2.0
Корженевская Т.Б. - заведующая терапевтическим отделением в НИИДИ. Очень грубый, не отзывчивый врач. На мои вопросы, по поводу проводимого лечения у моего ребенка, не отвечала, а если отвечала, то очень агрессивно и грубо. Назначенные процедуры для носа отказалась делать, т. к. я посмела спросить как называется эта процедура. После всего, дабы остаться " друзьями" как выразилась Корженевская Т. В. , она попросила написать ей благодарность, выдав 5 образцов!!! Но мое мнение об этом враче не совпало с выданными мне образцами. Очень грустно, что до сих пор есть такие недоброжелательные врачи. Я так и не узнала какие процедуры делали моему ребенку.
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
После инфекционного заболевания у меня начались проблемы с нервной системой. Хорошо, что мне попался хороший врач. Пульман Надежда Фёдоровна помогла мне быстро справиться с болезнью и восстановиться. Пока у нас есть такие врачи, наша медицина жива.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тихомирова Анна Романовна ведёт нашего сына, он у нас частенько болеет. Но врач классная, у неё сынуля быстро выздоравливает и реже болеет. Спасибо ей за помощь нам.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Регулярно наблюдаемся у Бабаченко Ирины Владимировны и уже довольно давно. Своим врачом очень довольны, менять не собираемся и ходим только к ней. Ирина Владимировна отлично разбирается в различных детских заболеваниях, мне она очень нравится как врач.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дочке поставили диагноз сальмонеллёз. Доктор Бехтерева помогла нам вылечиться! Никаких нареканий не имею, дочка выздоровела. Спасибо Марие Константиновне.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Попали в больницу по скорой помощи. Диагноз при поступлении и нахождении ребёнка в реанимации не подтвердился вообще. В связи с этим, ребёнку сделали много медицинских процедур, которые ему вообще были не нужны. В итоге, нас пролечили в отделении 4 и выписали. Отделению 4 можно ставить пятерку - специалисты высокого уровня и хорошее отношение персонала. Но вот в реанимационное отделение, в лице Муляр Маргариты Романовны, лучше не попадать, если дежурит именно она - эталон безразличия и цинизма!
17 марта 2014 г.
0

Зоя
4.4
Направили моего сына к инфекционисту в связи с обнаружением вируса Эпштейн-Барр при сдаче анализа слюны. Нужно было скорректировать лечение. Наталья Васильевна нас подробно опросила и направила на дополнительное обследование (анализ крови). С полученным результатом пришли на повторный прием, результаты анализов мне подробно врач объяснила и дала соответствующие рекомендации.
13 февраля 2014 г.
0

Пожарова Оксана Михайловна
4.8
Вот сколько раз уже сталкивалась с ситуацией, когда ребенка при любом сомнительном симптоме запирают в инфекционное отделение. Оттуда выходишь еще с букетиком болячек. Спасибо Вам, Наталья Васильевна, что внимательно отнеслись к моей дочке, что все вовремя сделали.. Вот что значит специалист- неладное за версту почувствовала. Жизнь ребенка благодаря Вам спасена!
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Возникла необходимость показать ребёнка ЛОР-врачу. Зашла на сайт и была приятно удивлена возможностью записи on-line. Мы благополучно записались и отправились на приём. Но на этом наша радость закончилась. Не буду детально описывать трудности с парковкой. Скажу только, что потратили мы на это около минут. В итоге, остановившись в квартале от этого злополучного места, отправились с двумя детьми пешком в эту чудо-поликлинику. Поднялись пешком на третий этаж, и тут нас ждал сюрприз. Оказывается, мы прикреплены к этой поликлинике, т. к. муж работает в ЦНИИ Крылова. А это значит, что нас должны принять бесплатно. Надо радоваться, но не тут то было. Всё дело в том, что в этом случае запись ведётся только по телефону. Запись через сайт недействительна! Как вам это нравится? Я должна была догадаться, что этот замечательный сервис предназначен далеко не для всех. Ну хорошо, я согласилась оплатить приём. Но и в платном приёме нам было отказано, т. к. мы прикреплены к этой поликлинике, а значит, должны записываться только по телефону и т. д. и т. п. Таким образом, нас вообще отказались принять - ни платно, ни бесплатно. Делайте выводы, лично мы сюда больше ни ногой!
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, компетентная, уверенная в себе врач. Мне нравится её подход к пацинтам. Приятно бывать у таких медицинских работников. Рекомендую.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Неплохой врач. Левкина Полина Сергеевна оказала мне необходимую помощь, за что я очень признательна и благодарна. Приятно иметь дело с профессионалами. Желаю ей успехов и дальнейшего профессионального развития!
23 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасающие впечатления от невролога Васильевой. Просто хамка (профессиональной помощи мы так и не увидели, зато выслушали много ее мнения лично о нас (при открытой форточке зимой требовать раздеть ребенка и потом возмущаться почему он плачет. Извините, ему было банально холодно!).
23 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
С виду вроде бы всё хорошо. Но мамочек доводят до истерик. Отношение меняется если не подписываешь договор на участие ребёнка в их эксперементальных программах.
16 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Более отвратительного обслуживания я не встречала ни в одной из клиник, тем более платных! Придя на приём к врачу 10.08.12 г., в регистратуре меня встретила весьма охамевшая мадам, которая в течении минут 15 заводила мне карточку с комментариями и непонятными шуточками, наконец-то (!) попав к врачу, я уточнила, где у вас в регистратуру таких практикантов находят, оказалось, что меня весьма удивило, это была не практиканта, а заведующая поликлиническим центром! Я понимаю, в обычных поликлиниках бабули в регистратуре себя так ведут, это уже стереотип, но не в платной же клинике! После приёма я подошла в справочное, чтобы записаться на приём и там меня снова ждал сюрприз, выбрав число и время, меня записали, на мою просьбу повторить во сколько я записана, ответ был таков: "Мне некогда тут вам по десять раз повторять, записывать надо было!" Слов нет... одни эмоции, хотя чего удивляться, если такая заведующая, то и персонал соответствует, к вам я больше ни ногой! И остальным мамочкам буду рассказывать эту познавательную историю.
14 августа 2012 г.
0