Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской наркологической больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.4
Оказалась на приёме у психолога по рекомендации лечащего врача, была настроена очень скептически, но в результате приёма узнала информацию по своему заболеванию (панические атаки) научилась техникам дыхания и теперь активно применяю на практике полученные знания.
06 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. К пациенту очень внимательный, эффективные методы лечение. Лучший специалист в городе, по моему мнению.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочки были серьезные проблемы, не типичные, как я считаю, для десятилетней девочки. Ее мучили панические атаки, было много страхов, вся жизнь в одном сплошном переживании по поводу и без. Я не смогла самостоятельно помочь своей дочке, поэтому нашла для нее хорошего психолога. О. И.Храмова выявила истинные корни проблем и провела несколько сеансов, которые оказались крайне полезны. На будущее доктор дала мне ценные рекомендации, объяснила в доступной форме. Благодарю О. И.Храмову за проявленную чуткость и за квалифицированную помощь.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность В. В.Белоколодову за высокий профессионализм, за чуткость, заботу, терпение и доброжелательность. От нашего ребенка отказались все врачи и только В. В.Белоколодов дал нам надежду на выздоровление и, буквально, вытащил нашего ребенка с того света, вернул к нормальной жизни. Таких врачей практически нет, он подходит к каждому пациенту персонально и не лечит по шаблону. Еще раз огромное спасибо и дай Вам Бог здоровья, процветания и благополучия.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Так уж получилось, что пришлось обратиться за помощью к психотерапевту. Не вижу в этом ничего зазорного, поэтому решила поделиться впечатлениями, может, кому-то мой отзыв будет полезен. Я обращалась к М. А.Андроновой и могу сказать, что как специалист, и как человек она заслуживает только уважения и благодарности. Помогла мне справиться с проблемами и просто по-человечески поддержала. Огромное ей спасибо.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к доктору после трудного периода в жизни. За это время испытал много стресса, неприятных моментов. Понравилось то, что он принимает в воскресенье, так как в будни я занят допоздна на работе. Беседа прошла необычно для меня. Просто разговаривали ни о чём, но было не напряжно и уютно. Назначенное лечение было действенным и эффективным. Спасибо, что помогли.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не понимаю, почему стоят 4 звезды из пяти, как-то это несправедливо, так как Шарафутдинов Р. Ф. заслуживает все 10. Я знаю доктора много лет и была у него по разным случаям, и могу не преувеличивая написать, что это настоящий профессионал. К доктору меня привели родственники в ужасном состоянии, хотя никто из близких не верил мне, что у меня что-то серьезное, говорили, что я просто капризная. У меня были отношения с человеком, садистом и шизофреником, который полностью подчинил меня себе и лишил личности. Этот человек доводил меня до нервных срывов, запугивал и довел до глубочайшей депрессии, я не имела права сама ничего решать и даже думать. Шарафутдинов вернул мне мою жизнь и даже больше - подарил крылья. Я успешный дизайнер и художник, и это моя заслуга, это мой успех, но я бы этого никогда не узнала и не достигла, если бы не доктор. Спасибо Вам!
19 января 2018 г.
0

Доктор Красильщикова отличный психолог, я бы хотела поблагодарить ее за проделанную со мной работу. Она провела сеансы уверенно, грамотно и убедительными аргументами и комментариями вызвала моё доверие и уважение к себе. Терапия помогла мне справиться с последствиями эмоционального потрясения. Я прекрасно понимаю, что без помощи психолога еще долго жила бы в полудепрессивном состоянии. Сейчас я в порядке и даже не опасаюсь приближающейся осени. Красильщикова Е. А. помогла мне обрести уверенность и спокойствие, обрести потерянное равновесие. Этого специалиста я могу смело рекомендовать другим.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хотелось бы сказать Петрову А. Д.! Врач от бога! Дальнейших успехов ему.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Вылечил супругу язву! Очень приятный человек и грамотный специалист!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Еремин С. С. - врач от Бога, очень чуткий, внимательный... Единственный, который может реально оказать квалифицированную помощь.
09 октября 2017 г.
0

Людмила
5.0
Городская наркологическая больница оставила положительные эмоции, приводили родственника, нам замечательно помогли уже в первый день, будем продолжать тут лечение, спасибо врачам!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Богданов Е.Л. очень грамотный врач. Моя дочь наблюдается у него уже 3 года. Врач хоть и немногословен, но видит суть проблемы и назначает подходящее лечение.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Козлову В. В.. Настоящий профессионал своего дела. Дважды пришлось к нему обращаться, у доктора индивидуальный подход к каждому пациенту. Дай Бог Козлову В. В. здравствовать и долго-долго помогать людям!
03 сентября 2017 г.
0

Игорь
5.0
Если у кого есть сомнения, что наркотическая зависимость это навсегда, то вам лучше обратиться к наркологу Стародумову Ю. В., я так и сделал. Теперь я свободен. Рекомендую
16 июля 2017 г.
0

Геннадий
5.0
Когда я сам уже не мог устоять от соблазна к наркотикам, я пошёл в наркологию где мне и встретился опытный врач Харитонова И. В. Благодаря её методике и и психологической поддержке я вылечился полностью от зависимости. Спасибо ей большое.
05 июля 2017 г.
0

Михаил
отзыв о враче Корачева И. Ю.
5.0
У меня с подросткового возраста была зависимость от наркотиков, сам я этого не осознавал, родителе отправили к наркологу Корачевой И. Ю., она мне очень помогла. Теперь я здоров.
02 июля 2017 г.
0

Сергей
5.0
Успешно вывела меня из паршивого состояния, в котором находился без малого 10 лет. Регулярные запои ни мне не давали жить нормально, ни уж тем более моей семье. Помогла совсем иначе взглянуть на выпивку и на то как я жил раньше. После лечения я нашел в себе силы стать нормальным человеком. Наконец-то смог устроиться на постоянную работу, постепенно налаживаю отношения с семьей. Просто спасибо вам за ваш подход и результат.
09 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотел бы выразить огромную благодарность медперсоналу 4-го отделения ГНБ! Отдельно хотелось бы поблагодарить Владимира Лукьянова и Татьяну Богомолову за профессионализм, компетентность, добросовестное отношение к работе! Большое вам спасибо!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.8
Очень прилично и лечили, и кормили, еда не хуже чем в приличной столовой! Лечение помогло восстановиться уже к вечеру второго дня нахождения в 7 отделении. Особенно спасибо процедурной медсестре Свете!
Перед моей выпиской рядом положили "свеженького " больного, он так храпел, что я почти не спал в ночь перед выпиской.
Хотелось бы, чтобы позволяли почаще в душ ходить и делать почаще проветривание в туалете.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж лежит в этой больнице второй раз. И каждый раз рассказывает, что реально происходит. Читайте и думайте. Первые двенадцать дней ломка. Таблетки, типа сонников. Трамал и т. д. Затем поднимают на реабилитацию. Заметьте жены, внимание - женские палаты рядом с мужскими. Ночью никто за ними не следит. Наркоманки - это еще те, если мужику несут сигареты, еду, готовы на все. Таблетки обезболивающее не дают. Температура - иди ляг и лежи. Ответ такой. Даже парацетамола нет. И это реабилитация наркозависимых метадона. Сами бы поторчали на этой химии, и за 12 дней хотят, чтобы люди бегали. Их кумарить только начинает. В общем, выходит такой мальчик, и что, куда пойдет, в монастырь богу молиться? Копите бабло и лечитесь год, не меньше. Есть знакомый, как нет денег, бежит на недельку в ГНБ - дозу сбить. Но только не на реабилитацию. Сидят в кругу и им говорят - пишите, что вчера делали и только правду. Я вчера был с Машей. Говорил с Мишей. Вот их реабилитация. Совет бесплатно - это фигня, полный возврат к наркотикам, слезы, сопли, ГНБ и так далее. Пишу для жен метадонозависимых. Это чистая неприкрытая правда. Либо развод, либо...
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
7 отделение - это просто ужас. Еда полный отстой, никуда не выпускают, есть душ, но мыться не дают, говорят, что сломан! Но есть в персонале и приличные люди. Короче, лучше туда не попадать!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Спасибо врачам 7 отделения ГНБ, вы вернули мне надежду на жизнь! Отдельное спасибо процедурной Рокуят, медбрату Лукьянову В., психологу Костину П. и наркологу Корсаковой Е. Н.!
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Лечилась на неотложке в платном блоке на 7-ке, очень вежливые и внимательные врачи. Отдельное спасибо за внимательное отношение со стороны медсестер!
Когда лечение заканчивалось, то мне предложили сходить на "экскурсионную" беседу на реабилитацию. Нас встретила заведующая Ольга Святославовна очень грубо. Как и что с нами будет происходить на реабилитации заведующая не смогла ответить. Сказала, что реабилитация будет платная! Так было неприятно. Так нельзя. Было так обидно, что в нас увидели только источник наживы!
Огромное спасибо врачам Старовойтовой И. Э. , Корсаковой Е. Н. , Бережнову Д. А. И психологу Костину П. А.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришел на 6 отделение вылечиться от алкоголизма, врач Татьяна Ивановна пообещала, что сделают капельницы и укол на ночь. Но вечером медсестра сказала, что укола мне не будет. Я потребовал вызвать врача, т. к. мне было очень плохо, медсестра мне нахамила и вначале отказывалась пригласить врача. Но потом все же пришел доктор из другого отделения, спасибо ему за это, и назначил мне хороший укол и таблетки. Вообще, хочу сказать, что отношение докторов на этом отделении и также их медсестер крайне некультурное, хамское и создается стойкое убеждение, что пациентов они ненавидят! Я надеялся, что мне помогут избавиться от пагубной зависимости, но мне никак не помогли!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас какой-то, звонила в приемное отделение по тел. 323-44-61 03.03.2016 года. Хамят, и посылают чуть ли ни матом. Никаких объяснений. Фамилию сотрудник отказался назвать.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
4.6
Лечился от запоя в феврале 16 года, встретили медсестры хорошо, вежливо, тут же подошел врач, поинтересовался самочувствием и спросил на что жалуюсь, и уже через 10 минут мне была поставлена первая капельница и дали таблетки, и уже через час-полтора мне стало легче - перестало трясти, и потом я уснул. Так же понравилось, что подходил психолог, разговаривал по душам, мне как раз нужно было выговориться, за это спасибо Павлу Алексеевичу! Также хотел бы поблагодарить заведующую Ирину Эдуардовну за человеческий подход и за помощь мне в излечении от алкоголизма.
Некоторые медсестры бывали грубы, но, потом, правда, почти всегда извинялись, я понимаю...
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в 7 отделении, полный ужас, проверку надо направлять. В палате 30 человек, лечить не хотят, помощи нет. Мучился 5 дней и ушёл. Зачем обманывают, что помогут, если вылечить не хотят. Почему нет проверок?
25 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось 4 отделение - душ, телевизор, кормят чётко. Процедуры дорогостоящие! Коллектив, что надо! Там кругом люди.
29 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я периодически отвожу на лечение в больницу родственника. Считаю, что врачи и медперсонал - герои и большие профессионалы. Я лично благодарна работникам больницы за самоотверженный труд. Из минусов: нет санитаров для транспортировки пациентов в отделения.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Жуткая тюряга! Лежал на 6-ке... Вчера сбежал... Грязь несусветная... Полный беспредел и беззаконие. Изымают телефоны и звонить не дают... Врачи и медсестры наглые до беспредела. Особенно зав. отделением, некая Татьяна Ивановна. Надо туда проверку направить... Что, видимо, и сделаю.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу рассказать, что твориться на 6-м отделении. Конечно, нельзя забывать, что это за больница. Контингент разный, порой неприятный. Но нельзя же всех мерить под одну гребенку, среди пациентов есть вполне нормальные люди, которые просто не смогли вовремя остановиться. Однако персонал ведёт себя со всеми пациентами одинаково, кричит, грубит. Врач вообще не хочет общаться с пациентами, только во время обхода и то вскользь. Я попал на отделение глубокой ночью, у меня изъяли все средства связи. Утром я попросил лечащего врача предоставить мне телефон, чтобы я мог сообщить родственникам, где я нахожусь. Ноль эмоций! Сестрички, по самым даже элементарным вопросам направляют к лечащему врачу, которого либо не найти, либо он не хочет общаться. Это не отделение наркологии, а настоящая тюрьма!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Во-первых, обход врачами пациентов отсутствует напрочь. За время пребывания (11 дней) не подошёл ни один врач, когда сам "отловишь" врача - он ответит на пару твоих вопросов, но не остановиться, если идёт. Не повернётся и не поднимет голову, если сидит. Сестры строги и немногословны. Это правильно. Плохо, что нельзя пользоваться телефонами. Если ночью понадобится помощь - дохлый номер... Никого нельзя найти. Питание вполне нормальное, даже радует. Вывод: всё бы хорошо, но если убрать глупых и спесивых врачей (а это 98%), отделение только выиграет.
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте! Лежал в марте 2014 года в 6-ом отделении. Надо отдать должное, в отделении чистота и порядок, постельное бельё едва ли не накрахмаленное. Медицинский персонал корректен и довольно строг, особенно медсёстры. Впрочем, так и нужно. О врачах ничего сказать не могу, поскольку видел их нечасто. Единственно, что слегка напрягало, так это очень скудная пища, постоянно хотелось есть, так как ужин был в 18:00, а завтрак в 10:00. Ещё минусы в том, что нельзя позвонить по телефону и передачи от родственников разрешают очень скудные, над этим вопросом стоит поработать. А так всё окей. Дай бог здоровья всему медицинскому персоналу за то, что они возятся с нами.
29 мая 2014 г.
0

Пациент
2.4
Если пациент не проблемный, спокойный и адекватный, то отношение лояльное, некоторые смены просто замечательные, так и ждёшь, когда же пройдут три дня чтобы вновь заступил любимый персонал на смену. У каждого врача своя методика лечения и общения с больным, но некоторые врачи выводят из себя вплоть до выписки, наблюдала пару конфликтов на 1-м отделении с врачом по имени Нонна, о ней реально мало хороших отзывов, но остальные 3 врача копейки-прелесть-отличные психологи и наркологи! Если ты сам хочешь вылечиться и принял твёрдое решение, то ничто не омрачит пребывание в этом стационаре и уходишь от туда с благодарностью ко всем, ведь они возвращают нас к нормальному состоянию человека с чувством собственного достоинства, причём попутно выявляют сопутствующие заболевания и дают рекомендации и направления для дальнейшего лечения организма! Я благодарна всем и каждому в этой больнице, они вернули меня к жизни, вселили в меня уверенность и отправили на реабилитацию, где я получила огромную поддержку во время первых шагов по новому миру.
Отсутствуют душевые, а если есть - то мыться нельзя и это при том, что лежишь там 20-30 дней. Такие правила на 9-м отделении... Шкафов и тумбочек в палатах нет (1-е отделение женское). Если заболит голова или зуб лекарств нет, банального цитрамона не дадут, а при менструальных болях в выходной, когда нет врача ношпы не допросишься у медсестёр. Уборщиц нет, отделения моют пациенты. Если бы не продукты от родных, то померла бы с голоду. Список разрешенных продуктов для передач скуден и ужасен: ни соков, ни чая, ни кефира, печенье только типа "Марии", другое не примут! Цитрусовые нельзя и это для организма, который силу должен набирать для выздоровления. Один плюс: я похудела на 5 кг за полтора месяца.
Ввиду того, что бесплатно пройти лечение от алкоголизма или наркомании возможно только в этой больнице, лучше собраться с духом и перетерпеть все эти лишения и пройти до конца. Главное, не сорваться на полпути, а то можно стать завсегдатаем этой больницы, как некоторые пациенты, которые ложатся каждый год на лечение. Ну, а если есть деньги, то лучше выбирать другую клинику, в этой платно - это значит просто анонимно и отдельная палата, в которой может не быть холодильника или телевизора, а должны быть за 2 тысячи в сутки и кормежка желает лучшего.
01 января 2014 г.
0

Пациент
3.6
Очень хороший персонал: строгий, но хороший - самое то для нас, алкоголиков. Большое спасибо, реально возвращают к жизни, если человек этого хочет.
Иногда ломаются душевые, но опять по нашей вине.
Здание старое, но прочное. Зато внутри почти евроремонт. Это всё сказано про 9 отделение. Врачи всегда выслушают, дадут хороший совет. Хорошее эффективное лечение.
10 января 2013 г.
0