Перейти на мобильную версию

Отзывы о северо-Западном Центре доказательной медицины на Просвещения в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач — отличный диагност в своём профиле. По результатам анализов поставил диагноз и сразу назначил верное лечение. Объяснил, что это за тип препарата, чем он мне поможет. Главное — это результат, потому что улучшения моего здоровья не заставили себя долго ждать. Александр Сергеевич молодец! Побольше бы таких специалистов!
17 мая 2021 г.
1

Пациент
2.6
К сожалению данный медицинский центр разочаровал. Раньше сдавала анализы, проблем не было. Сегодня пришла сдать анализ мочи, после оплаты, мне сказали перелить мочу в туалете в специальные пробирки. Одну я заполнила, другую не получилось. Пришла администратор и медсестра (администратор Регина) и начали меня отчитывать что я не правильно сделала. Хочу отметить что я не мед работник, и первый раз вообще такое делаю. В платной клиники, я сама переливаю мочу в пробирки в туалете! Перчатки мне не дали. Потом отчитывали что я остаток мочи не туда вылила. Знаете, я много где сдавала анализы, но такого хамства не встречала нигде. Даже в бесплатных поликлиниках везде отличный персонал. Очень надеюсь что этих дам уволят. Претензию сегодня составлю и отправлю на почту. Директор должен знать, почему клиенты уходят в другие центры.
07 апреля 2020 г.
0

Ксения
5.0
Врач помогла мне выяснить причину головных болей, которые мучили меня много лет. Больше не болит голова! Очень благодарна ей!
13 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Одним словом "профессионал", самые лучшие рекомендации
20 ноября 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень благодарна Ларисе Николаевне Романцовой. Я наблюдаюсь и прохожу лечение с 2011 года. Очень нравится подход к пациенту, не долго сидишь в очереди. Хочется побольше таких образованных, порядочных врачей видеть в наших поликлиниках. Мне она вылечила заболевание и проконсультировала. Бесподобный врач.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безумно
Р. А.Рышков - замечательный специалист с волшебными руками! Массажист по признанию! После сеансов его массажа чувствуешь себя великолепно! Очень помогает восстановлению после всяческих болезней! Кто попадет к нему, не пожалеете! Врач всё грамотно объясняет, вежливый, обходительный, чуткий! К каждому пациенту находит определенный подход! Очень благодарна ему! Советую всем! Буду постоянно обращаться! Успехов в работе и побольше хороших и благодарных пациентов!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ларионов М. Д. - лучший из урологов, которых я посещал. Его методы лечения дают положительный результат.
15 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и чуткий доктор! Специалист своего дела! Внимательный к пациентам! Спасибо Вам, огромное!
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ходили всей семьей. Грамотно все рассказал, подсказал как лечится. Результатом довольны. Спасибо Вам, Игорь Олегович.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность доктору Заболотскому Александру Геннадьевичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Ваши пациентки, низкий Вам поклон!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный специалист. Делала у неё два раза УЗИ по беременности, на третье не попала из-за её отпуска. Смотрит внимательно, рассказывает, показывает, отвечает на вопросы. Приятная в общении, вежливая, аккуратная. Очень рекомендую, но имейте в виду - очереди к ней огромные!
06 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько лет уже знаю Александра Геннадьевича, он мне на протяжении этого времени помогал и с болезнями справляться, и беременность мою тоже он наблюдал, так что немного могу судить о том, какой это специалист. И плохого ничего сказать не могу, всегда внимателен, приветлив, к каждой жалобе относится очень серьезно, проверяет и перепроверяет, если в чем-то не уверена. С него вообще пример нужно брать, таких добросовестных и ответственных врачей сейчас не так много, мне еще повезло.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Двояковскому Андрею Анатольевичу, который сделал мне две операции по замене коленных суставов в ноябре 2014 г. и в июле 2015 г. Спасибо Вам, уважаемый Андрей Анатольевич! Здоровья Вам, успехов в работе, личного счастья. Вы - врач замечательный. Особую благодарность передаю врачу-анестезиологу Наталье Владимировне. С уважением, пациентка.
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Заболотский потрясающий специалист. Он меня прооперировал, когда другие врачи отказались. Как человек он, может, и строгий немного, но зато, очень умный, думающий и умелый. Говорил все четко, под делу, если были вопросы, отвечал всегда. Самое главное, что он успешно провел операцию и теперь у меня больше не обнаруживается никаких проблем по гинекологии. Я ему безмерно благодарна. Это один из тех немногих врачей, кому можно смело довериться и быть уверенным в отличном результате. Еще раз спасибо и дай Бог здоровья.
11 сентября 2017 г.
0

Катерина
5.0
Горло - мое больное место, часто простужаюсь. Не так давно опять заболела, выпила воду из холодильника, в итоге заработала жуткую ангину. Пришла на прием к Светлане Владимировне, она назначила мне лечение и курс физиопроцедур. Спустя неделю я полностью поправилась, боль и воспаление в горле больше не беспокоят. Впредь буду следовать ее советам касательно профилактики.
27 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Сколько же я времени потратила, что найти способ от избавления кожной сыпи. А тут обратилась к дерматологу Ларионову М. Д., он мне прописал мазь и в течении недели всё прошло.)
23 июля 2017 г.
-1

Яна
5.0
Мне повезло, что я встретила такого опытного аллерголога как Лантьеву О. С., благодаря ей теперь у меня нет аллергии к тополиному пуху. Прописанное ею лекарство помогает.
15 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Обращалась к гинекологу Александру Геннадьевичу по проблеме венерического заболевания. Доктор молодец, именно он назначил мне правильное и эффективное лечении, благодаря чему я в скором времени выздоровела.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещала данную клинику по ДМС. Сначала пошла к геникологу, зовут Голубенко Людмила Никифоровна, доктор к слову хорошая, опытная и внимательная. При осмотре груди обнаружила уплотнение и направила к маммологу на консультацию. А вот доктор маммолог Шаров Владимир Олегович - это просто ужас!!! Я в первые была у доктора такой специализации, но то что не поддается здравому смыслу и так понятно. Первое: он не поменял простынку на кушетке, и было ОЧЕНЬ заметно, что на ней уже полежали... Второе: при осмотре он НЕ ОДЕЛ ПЕРЧАТКИ (до меня это только потом дошло). В кабинете было накурено. Конечно он выполнил свои профессиональные обязанности, провел осмотр, позвонил в страховую и согласовал необходимые обследования. После результатов выяснилось что у меня доброкачественная опухоль. Причем по словам этого доктора : "Золотое правило маммологии- любую опухоль надо удалять!". и предложил свою визитку в ДРУГУЮ клинику, где он практикует. И сказал, что чем быстрее я приду на операцию, тем лучше. денег на операцию в тот момент у меня не было и я конечно шокированная пребывала в таком состоянии почти полтора месяца. в итоге, прежде чем что-то предпринимать, я для себя решила еще раз перепровериться и конечно же пошла в другую клинику (не буду называть название), где конечно выявили проблемы, но до оперативного вмешательства пока рано. Вот как это все понимать?? Даже не знаю что и думать...
30 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Отличный гематолог Куренков Александр Владимирович. Принимает на Фонтанке, 154.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень даже нравится этот медицинский центр, я сдаю там анализы, делают их быстро и всегда точно! Но помню, обращалась к ним года 3 назад, иглы для забора крови из вены у них были российские, очень тупые и колоть ими больно. Сейчас сменили, наконец, теперь не так, нормально. А то у меня инъекции в вену — это больная тема. Но в этом центре недорого анализы, кстати. Я сравнивала, дешевле чем в других получается.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня был серьезный перелом со смещением, в результате падения. Думал, что хромать уже всегда буду, но благодаря Андрею Анатольевичу все у меня хорошо. Он сделал все на высшем уровне, будто и не ломал вовсе. Уже и боли не чувствую, скоро сам ходить буду. Благодарю от всей души за спасенные ноги.
22 октября 2015 г.
1

Екатерина
5.0
Оценила доктора на все 5, т.к. благодаря ему смогла сохранить долгожданную беременность (предыдущая сорвалась из-за проблем с кровью). Очень внимательный и профессиональный врач и чудесный человек. Всегда все объясняет, назначает только действительно необходимые анализы.
В первый раз записаться не просто (запись вперед на 2-3 недели), но дальше, если какая-то срочная ситуация, можно подъехать до начала приема и он обязательно примет.
Не заметила.
Разве что сложно попасть в первый раз - запись на 2-3 недели вперед.
17 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Под контролем этого доктора делала второе ЭКО после неудачного первого, успешно. Очень внимательный и профессиональный врач, всегда все объясняет, назначает только действительно необходимые анализы.В первый раз записаться не просто (запись вперед на 2-3 недели), но дальше, если какая-то срочная ситуация, можно подъехать до начала приема и он обязательно примет.Цены в Пироговке вполне вменяемые, сейчас, по-моему, прием Куренкова стоит 1100 руб. Насколько я понимаю, к нему можно попасть и бесплатно, но по направлению.Рекомендую.
17 октября 2015 г.
5

Чудесный доктор и прекрасный человек. Под его контролем делала второе ЭКО после неудачного первого, удачно. Всегда все объясняет, спокойный и внимательный. Если наблюдаешься у него, то можно в случае экстренной ситуации прийти без записи прийти пораньше перед приемом и проконсультироваться. Цены в Пирогова очень вмеяемые.
17 октября 2015 г.
0