Перейти на мобильную версию
Центр МРТ «Ами» - фото
Центр МРТ «Ами»
Санкт-Петербург
Спортивная (1.7 км) Приморская (1.5 км) Василеостровская (1 км)

Отзывы о центре МРТ «Ами» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший центр, была 2 раза. Персонал доброжелателен. Периодически проводят акции. Стоимость диагностики адекватная. Есть кофе/чай, но почему-то предлагают не всем)) Хотя кофемашина стоит на видном месте. Не всем предлагают оставить одежду в шкафу, пришлось спросить есть ли у них гардероб. Оформляют быстро. Можно оплатить налом или безналом. Можно напечатать снимки за доп.плату. Раньше в наушниках не было музыки, сейчас появилась) С музыкой 15 минут лежать неподвижно веселее.
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная организация с очень высоким уровнем обслуживания! Гибкие цены, разные акции, которые позволяют сэкономить посетителю, удобный режим работы выводят этот центр МРТ исследований на первые позиции среди своих конкурентов. Также понравились внутренняя отделка и уровень комфорта (кожаные диваны, возможность выпить кофе или чай в период ожидания своего исследования и после него).
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна персоналу центра МРТ "Ами". Проходила процедуру первый раз и сильно волновалась из-за этого. Однако приветливые сотрудники и сама атмосфера в центре расположили меня на нужный лад. Врачи и обслуживающий персонал очень отзывчивы. Исследование было выполнено качественно и быстро. Ресепшн отдельно хочу поблагодарить за разъяснения и оперативность в заключении документов. Ушла отсюда спокойная и довольная. МРТ больше не боюсь.
25 октября 2018 г.
0

Павел Юрьевич
5.0
Баранов Дмитрий Александрович знаток своего дела. Умеет правильно распознавать и делать снимки. У меня он выявил отклонения в легких. Благодаря его профессиональному подходу и знанию, успешно предотвратили развивающуюся болезнь. Грамотный специалист.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Идеально чисто, комфортно, вежливый персонал, грамотный врач.
Всё понравилось.
Центр МРТ "Ами" приятно удивил меня абсолютной чистотой помещения и общей благоприятной атмосферой. Расположило к себе внимательное отношение медперсонала к пациентам. Доходчиво рассказал врач о моих проблемах и дал совет по дальнейшему лечению (врач Баранов Д. А.). Желаю коллективу успехов.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этом центре персонал очень милый, учтивый. Чисто, комфортно.Внимательное обслуживание.Невысокие цены.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посетила центр МРТ «Ами», делала МРТ колена. Очень вежливый и внимательный персонал. Процедура началась ровно в назначенный срок. Комфортные условия ожидания, начала процедуры и ответа по ней. После МРТ врач коротко и понятно дал отзыв о результатах и рекомендации. Смело могу рекомендовать данный центр МРТ для посещения.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
При посещении АМИ осталось приятное впечатление: хороший порядок, сотрудники очень вежливые. Обслуживание своевременное, без задержек.
10 января 2018 г.
0

Светлана
5.0
Центр МРТ "Ами" рекомендую, посещала не так давно, удивлена и довольна компетентностью врачей и доступными ценами.
14 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Центр МРТ "Ами" посещали с братом, сделали все быстро и очень четко расписали, спасибо. цены умеренные, специалисты хорошие
25 июля 2017 г.
0

Афанасьева Ольга
4.8
Качественное, быстрое обслуживание, очень вежливые администраторы, уютный и чистый центр.
P.S. И очень вкусный кофе!
30 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Центр действительно отличный, оборудование новое, и главное специалисты высококвалифицированные, точность результатов очень высокая. Мне все понравилось, и обстановка, и организация работы с пациентами, никаких накладок и столпотворений в клинике. Рекомендую, отличное место!
10 июня 2017 г.
0

Пациент
Можно получить результаты на флешке.
02 мая 2017 г.
0

Мария
5.0
Не так давно проходила МРТ локтевого сустава в центре "Ами", была здесь впервые, и меня приятно удивило отношение всех сотрудников к своей работе. Начиная с девушек, которые отвечали на звонки и заканчивая врачами, отдельное им спасибо за отличные снимки и заключение, оно очень помогло. Сразу видно, что у людей большой опыт и знание своего дела. Конечно, надеюсь, что в дальнейшем проблем со здоровьем у меня не будет, но если вдруг снова понадобится МРТ, я без сомнения вернусь сюда.
02 марта 2017 г.
0