Перейти на мобильную версию
«Центр МРТ Петроградский» (ЦМРТ) - фото
«Центр МРТ Петроградский» (ЦМРТ)
Санкт-Петербург
Петроградская (500 м) Горьковская (800 м)

Отзывы о «Центр МРТ Петроградский» (ЦМРТ) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.2
Я зла и в растерянности.
Самый бестолковый поход к врачу.
Меня невролог направила с болью в спине к ортопеду травматологу. Олег Владимирович посмотрел результаты МСКТ, комментарии предыдущих врачей, отругал невролога, что прописала совершенно бесполезные вещи (обезболивающие, ЛФК и т. д.), сказал всё, что я итак знаю, и отправил к нейрохирургу. Прием занял 10 минут, 8 из которых он ругал предыдущих врачей. За что деньги заплатила, непонятно. Совсем не рекомендую!
11 августа 2021 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на МРТ молочных желез на 15:00, отпросилась с работы, так как данный анализ нужен был срочно, позвонили из клиники, попросили приехать пораньше. Я приехала, но все равно до трех просидела в коридоре. Попала к врачу, мне вручили халат переодеться. Я вся такая готовая вышла, меня ожидал врач, посадили на стул, спросили какие жалобы. Жалоб-то у меня нет как таковых, направили уточнить диагноз. Когда врач услышал, что я наблюдаюсь в клинике ***, его как подменили. Выпучил глаза и сказал, что принимать меня отказывается. Объяснил это тем, что, по его словам, клиника не принимает никакие другие анализы. До того я разговаривала со своим врачом, и он мне сам сказала, что я могу сделать МРТ в любом удобном для меня месте. В общем, врач ЦМРТ довольно нервно и прямо указал мне на дверь. Процедуру мне не провели вообще. На выходе я попросила книгу отзывов, на что девушка с ресепшна сказала, что ее у них нет, что отзыв я могу оставить на сайте. Однако на сайте я вижу скрины хороших отзывов именно из этой книги, а вот написать свой не могу. В результате день потерян, настроение испорчено. Клиника в СПБ, ул. Рентгена, 5. Не советую.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему коллективу ЦМРТ на Петроградской за оперативность и качество услуг, персонально доктору Тиграну Владимировичу Лалаяну за его внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и золотые руки! Спасибо огромное! Желаю здоровья, удачи и новых профессиональных достижений!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Александру Игоревичу Крикунову!!!Золотые -нежные и сильные руки! Сильнейшее головокружение и боли в шее устранены по уникальной методике!! Спасибо!!!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на консультацию невролога -за 900Р с уже гоовыми результатами МРТ. (грыжа).
Развод 1: давайте сделаем 3д исследование, 1500р. включая консультацию.
Ладно. Делаем.
Доктор пишет как лечить:
капельница №3 - 3 раза
Блокада №2 - 2 раза
Массаж спины 2 раза... и тд.
Ведут к администратору (продажнику).
Надевают на меня необходимый мне корсет... считают лечение - 37400.

говорю, спасибо, хорошо. а что входит в капельницу? если ставить не у вас, то что колоть то?
отвечают - что за назначение лечения еще 1500 руб.
если я пришла с готовым диагнозом - то что такое консультация?

Народу много, отзывы мы не читаем...у нас когда болит, мы идем лечить...
за 1500 рублей ответа какие медикаменты принимать при обострении грыжи - не дали.
...
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность сотрудникам центра, особенно Попову Дмитрию за его профессионализм, вежливость, внимательность. Прошу Вас отметить хорошую работу администратора Дарьи за приветливость и вежливость. Спасибо Вам за внимательное отношение к пациентам.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
На первый взгляд центр внушает доверие, но после получения заключения поменял свое мнение. Снимки и запись на диск снимка +400р к стоимости если вы не хотите доплачивать получаете только описание, как в моем случае описание оказалось не верным, судя по описанию меня нужно быдо закатать в гипс как минимум на 4е месяца, показав снимки другим специалистам мрт и травматологам получил совершенно другое заключение. Бесплатная консультация травматолога, которую рекламирует девушка по телефону это отдельный случай, видимо басплатная консультация создана что бы замылить глаза и навязать платную консультацию к ним же якобы к более опытному специалисту, как и было в моем случае. Подводя итог туда больше никогда не пойду и другим не советую!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
С О. В.Самариным я познакомился после операции по извлечению стяжного винта, неудачно проведенной в Краевой больнице лечащим врачом. Он принял меня без предварительной записи, бесплатно, принял живое участие в моём выздоровлении. Доктор Самарин О. В. - замечательный хирург, внимательный, отзывчивый человек! Он мастер своего дела, может исправить работу других хирургов. Как и было в моём случае. Спасибо ему огромное!
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный центр. Очень внимательный и профессиональный персонал. Сделали скидку на комплексное МРТ. Записался на прием к неврологу.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Жду приема травматологии уже полчаса. С таким же успехом можно и в поликлинику бесплатно сходить. Больше в этот центр не пойду.
27 сентября 2017 г.
0

Курбанова Олеся
4.8
Прием провел хорошо, сделал необходимые назначения. В работе не суетлив, вежлив, внимателен к пациентам. Только хорошие слова Тиграну Владимировичу. Благодарю за помощь в поправке здоровья.
08 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Один из лучших врачей по УЗИ коленного сустава
28 марта 2015 г.
0

Алексей
4.2
03 декабря 2014 г.

Анфиса
4.2
05 мая 2014 г.

Пациент
5.0
У нас тоже складочки были не симметричные, нас смотрел ортопед, дисплазию исключили путем УЗИ, оказалось, что тонус в мышцах разный, поэтому и складочки такие. делаем массаж, и ортопед его же (массаж) рекомендовал настоятельно и вроде все ушло к 7 мес. Не паникуйте, и если окажетесь в Питере в ближайшее время, то запишитесь на прием к ортопеду Румянцеву Николаю Юрьевичу, он может посетить на дому или принимает в поликлиническом комплексе на Московском пр., д.22 по пятницам. Его тел.:716-53-34. А УЗИ тазобедренных суставов очень классно делает Бурулев Артем Леонидович (его и Румянцев рекомендует), он, по крайне мере в феврале этого года точно, принимает в больнице им.Мечникова, пр.Мечникова, д.47, запись по тел.:543-18-22.
13 апреля 2006 г.
1