Санкт-Петербург
Травмпункт консультативно-диагностического центра №85
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Фото Травмпункт консультативно-диагностического центра №85
Фото Травмпункт консультативно-диагностического центра №85
Фото Травмпункт консультативно-диагностического центра №85
Фото Травмпункт консультативно-диагностического центра №85
Фото Травмпункт консультативно-диагностического центра №85
Проспект Ветеранов (1.4 км)
+7 (812) 757- ... показать

Отзывы о травмпункте консультативно-диагностического центра №85 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Кренев Станислав Александрович - отличный врач! Он очень внимателен и знает свою работу на отлично. Хочу выразить ему огромную благодарность за его труд! Станислав Александрович провел для меня крайне сложную операцию, и теперь мне все хорошо.
22 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Огромное спасибо вам, доктор Сорокин Борис Николаевич! Вы - высококлассный специалист и замечательный человек. Хочу выразить свою глубочайшую благодарность вам со всех глубин моей души. Желаю вам успехов и все самого доброго!
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к травматологу Бортнянскому Дмитрию Арнольдовичу и остался очень доволен его работой. Он проявил себя как очень отзывчивый и внимательный врач, который профессионально и грамотно провел мое лечение. Я рад, что мне посчастливилось попасть на прием к такому специалисту и хочу выразить ему огромную благодарность за все!
08 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Врач Кренев Станислав Александрович мне очень помог, провел операцию на моей ноге, так как у меня был очень сложный оскольчатый перелом голени. К тому же, во время реабилитации, он постоянно мне консультировал и поддерживал.
25 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне несказанно повезло обратиться к доктору Креневу Станиславу Александровичу, травматологу, который прекрасно знает свое дело и оказал мне качественную помощь. Очень хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких высококвалифицированных специалистов, но, к сожалению, их немного.
19 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хотел бы выразить свою благодарность врачу-флебологу Максиму Анатольевичу Балуеву за его высокий профессионализм и качественное лечение. Также хочу поблагодарить врача Пачулию Этери Борисовну. Большое спасибо медицинскому брату Николаю, медицинской сестре Ирине и регистратору Надежде за внимательное отношение к пациентам.
17 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сорокин Борис Николаевич - замечательный ортопед! Я обратился к нему с проблемой, и он сразу же смог определить причину моего заболевания и назначить эффективное лечение. Этот врач особенно мне понравился не только своим профессионализмом, но и доброжелательной и позитивной личностью, всегда нацеленной на помощь пациентам.
04 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
У меня замечательный врач, травматолог Павлова Татьяна Николаевна. Она очень чуткая и внимательная, всегда находит подход к ребенку. Осмотр проводит качественно и назначает необходимое лечение. Я и моя семья очень довольны ею и всем своим знакомым рекомендуем обращаться именно к ней.
02 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сорокин Борис Николаевич провел операцию на моей руке после сложного перелома, и результаты были на высшем уровне. Весь процесс прошел гладко благодаря его четким и понятным указаниям и рекомендациям по послеоперационному уходу. Мне показалось, что доктор Сорокин всегда старается найти время для каждого пациента, и я очень признателен ему за восстановление моей руки. Хотелось бы, чтобы таких внимательных и ответственных врачей было больше!
21 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Бортнянский Дмитрий великолепный врач. Операция прошла на высшем уровне, его умение и профессионализм меня впечатлили. Он был очень внимательным и заботливым ко мне во время всего моего лечения.
26 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень нравится, как травматолог Буров Сергей Анатольевич подходит к вопросу лечения. Он всегда предлагает именно те процедуры, которые действительно необходимы, и не навязывает лишние. Мы обращаемся к этому врачу исключительно для лечения моей мамы.
09 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мой муж проходил операцию, которую проводил врач Бортнянский Дмитрий Арнольдович, травматолог. Я бы хотела выразить свое восхищение этим доктором! Он истинный профессионал своего дела: невероятно умный, детально объясняет все нюансы при Планировании операции и внимательный ко всем подробностям. Он очень усердно трудится ради своих пациентов и абсолютно терпелив - то, что доктору действительно нужно в такой сложной профессии. И что особенно приятно, он совсем не заносчивый, его скромность в добавок к его профессиональным качествам делает его прекрасным доктором!
04 мая 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Шматкова Екатерина Андреевна замечательный, высококвалифицированный и внимательный травматолог, а ещё очень доброжелательный человек. Благодаря её оперативной работе, она быстро разобралась в моей проблеме и назначила действительно эффективное лечение. Спасибо вам большое!
02 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень нравится врач Мусаева Майя Алихановна, она прекрасный эндокринолог! Я всегда стараюсь обращаться только к ней, потому что она очень компетентна в своей области. Майя Алихановна всегда готова помочь, назначает необходимое лечение и дает полезные советы.
02 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Нелова точно послана нам свыше! Она такая добрая, внимательная и грамотная в своей работе. На протяжении многих лет я лечу у неё свои больные суставы, и она всегда помогает мне. Я искренне желаю ей крепкого здоровья и процветания в её работе!
01 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность и теплые чувства к замечательному врачу-травматологу Кудриной Екатерине Андреевне. Она является не только отзывчивым и добрым человеком, но также профессиональным педагогом и компетентным врачом. Мне очень приятно, что среди наших медицинских работников есть такие выдающиеся специалисты, как она. Несомненно, мы очень любим и ценим Екатерину Андреевну!
30 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Настоящий профессионал и большой человек. Что очень важно, он искренне помогает пациентам, а не пытается выкачать деньги из-за каждой проблемы. Если у вас есть какие-то боли и проблемы, советую обратиться к нему без колебаний. Я очень благодарна Сергею Вячеславовичу за его работу и желаю ему крепкого здоровья!
28 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Посетил великолепного врача травматолога по имени Любовицкий Андрей Георгиевич. Он не только умный, но и очень профессиональный доктор. Жаль, что не так много таких специалистов в медицине! Без сомнений, буду настоятельно рекомендовать его своим родным и знакомым.
27 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне делает курсами внутрисуставные инъекции "Ферматрон Плюс" доктор Комаревцев Сергей Леонидович из-за артроза. Он выполняет процедурную аккуратно и у него легкая рука, что мне очень помогает. Когда у меня возникают вопросы, врач всегда на них отвечает.
24 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
В 2014 году мне пришлось несколько раз обращаться к травматологу Шматковой Екатерине Андреевне из-за различных проблем. С тех пор прошло 8 лет, и когда я недавно пришел к ней снова, она меня узнала. Екатерина Андреевна назначила мне курс физиотерапии, и после 3 оставшихся посещений мне нужно будет снова прийти к ней. Она действительно хороший врач.
24 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я просто не могу не поделиться своим впечатлением об этом замечательном и очаровательном враче, Борисе Леонидовиче Каминском. После того, как я получила перелом локтевого отростка, он провел операцию, и это было сделано так успешно! Что меня особенно поразило, так это то, что он всегда находил время для своих пациентов.
23 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сергей Вячеславович Шушунов просто лучший! Я обращался к разным врачам, но именно благодаря ему смог встать на ноги. В первый раз, когда пришел к нему, меня даже пришлось привезти в лежачем состоянии, но уже после первого сеанса я смог уйти оттуда на своих ногах. Сергей Вячеславович, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!
23 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Борис Леонидович Каминский настоящий профессионал своего дела, и таких специалистов, без преувеличения, единицы по всей России. Мне показалось, что он просто испытывает какое-то божественное вдохновение в своей работе. Борис Леонидович обращался со мной и с другими пациентами с большим вниманием и уважением, а также уделял хотя бы немного своего времени каждому из нас.
15 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил травматолога Сорокина Бориса Николаевича и остался весьма доволен его профессионализмом. На приеме он провел детальный осмотр, объяснил мне все нюансы связанные с моей проблемой и прописал эффективные лекарства, которые действительно помогли мне справиться с недугом. Выражаю свою благодарность!
14 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к врачу-травматологу Кудриной Екатерине Андреевне и был приятно удивлен ее профессионализмом. Она проявила большую внимательность, оказалась очень грамотной, и мне это понравилось. Екатерина Андреевна доступно все объяснила и предупредила меня о возможных опасностях, связанных с моей травмой.
12 апреля 2023 г.
0