Перейти на мобильную версию

Отзывы о МНТК «Микрохирургия глаза» Федорова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Огромное спасибо Мацко Наталье Владимировне и ее коллегам за оказанную услугу по лазерной коррекции зрения методом Femto Lasic.
По адресу пр. Ярослава Гашека д. 21, Микрохирургия глаза.
При первичном обращении мне провели осмотр с помощью различных устройств и подготовили резюме по моим глазам (носил очки л.-4.0, п.-4.0 по прибору оказалось -4,25 оба), после этого разъяснено какой метод подходим по строению лица. Перед проведением коррекции выдан одноразовый комплект одежды, все продезинфицировано. Во время лазерной коррекции понравилась спокойная работ специалиста, при условии что у меня глаза не любят когда в них что-то попадает и мышцы глаз сокращаются. На следующие сутки после лазерной коррекции, зрение л. 1,2, п. 1,0. Еще раз огромное спасибо Наталье Владимировне!
24 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня! Меня зовут Алена. Лазерную коррекцию зрения делала 1 июня 2021 г. Выражаю большую благодарность Титову Алексею Валерьевичу — хирургу из Клиники им. Федорова. Благодаря его опыту, профессионализму, внимательному отношению, доброжелательности и чувству юмора мне удалось побороть страх и настроиться на операцию.

Моя история такая: сейчас мне 36 лет, зрение стало портиться еще в 5-м классе. Всю осознанную жизнь я мечтала сделать лазерную коррекцию, но постоянно откладывала и не могла решиться. А тут, видимо, пришло мое время. На момент диагностики зрение было: -5,75 и -6,5. Долго собирала отзывы, в большей степени от друзей и знакомых. Но интернет тоже изучила от и до. И решила записаться на диагностику к Алексею Валерьевичу. Звонила в клинику в конце марта, а запись на прием была только на конец мая. Мне как раз эти два месяца пошли на пользу — морально готовилась.

Диагностика проходит очень быстро, в клинике все налажено. От одного кабинета идете к другому, вам все подсказывают. В сам кабинет вызывают по громкой связи. В общем, сложилось впечатление, что весь центр — это хорошо отлаженный механизм, работа которого направлена на то, чтоб все происходило максимально быстро, по делу. Имейте в виду, что в клинику лучше прийти с сопровождающим, т. к. после того, как вам закапают в глаза лекарство, расширяющее зрачок, очень сложно выходить на улицу на яркий свет. Мне даже очки не помогали, глаза закрывались. И конечно же, по этой же причине, нельзя приезжать за рулем.

В день икс волнение переполняло. Но все сотрудники поддерживали и направляли, куда нужно идти, что делать и т. п. Анализы сдавала в день операции. Можно приехать и со своими, сделанными заранее. В операционной все проходит отлажено и молниеносно, не успеваешь испугаться. Сама операция длится считанные секунды, а вся процедура (подготовка) — несколько минут. Алексей Валерьевич говорит, что именно он делает, куда смотреть, на чем концентрировать внимание и т. п. В общем, для переживаний просто не остается времени и возможности.
10 июня 2021 г.
1

Пациент
4.8
От всего сердца благодарю врача-офтальмохирурга Дятлова Вадима Николаевича за отличную, качественно проведенную операцию от сложного паралитического косоглазия, а также за его чуткость, понимание и терпение.

Раньше не двоилось в левом глазу, а троилось, и при ходьбе «бросало» в правую сторону! Это были последствия неудачной операции от косоглазия в Великом Новгороде.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Фёдорова сначала провели диагностику 28 апреля, операцию сделали 13 мая 2021 года. После операции осталось только лёгкое двоение. Наступило облегчение и радость, чувствую себя хорошо.

Благодарю персонал МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Фёдорова, офтальмохирурга Дятлова Вадима Николаевича и всю бригаду-помощников за ответственное отношение к делу.
Храни Вас Бог!

Ваша пациентка И. И. Бычкова из города Великий Новгород.
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника на высоте, Мария Владимировна очень аккуратный и внимательный хирург, тщательно обследовали, приняли решение и провели операцию! Желаю ей и ее команде только успеха!
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
29.03.2021. День операции большое спасибо Доктор. За отношение. Поддержку. Внимание. Заботу. Ваша пациентка. Ирина.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мелихова Мария Владимировна отличный специалист, качественный подход. Ни разу не пожалела что попала именно к ней. Всем советую Специалист с большой буквы и просто приятная девушка!!! Побольше бы таких врачей! Я очень довольна!
22 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Нина Анатольевна очень внимательный и опытный специалист. Она вернула мне радость видеть снова, почти как раньше. Я уже и не надеялась. Спасибо Вам!!!
23 сентября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Были на приеме с дочкой 13-ти лет.
Спасибо вам, Кристина Константиновна, за доброту и человеческое участие в нашей беде. Спасибо вам за помощь, за ваш профессионализм и доброе сердце! Вы доктор с большой буквы!
Александр. Набережные Челны.
19 марта 2020 г.
0

Александра Дудина
5.0
Добрый день. Делала лазерную коррекцию зрения у Андрея Борисовича, и благодаря ему теперь отлично вижу. Врач грамотный, внимательный, отзывчивый, на все вопросы дал подробные объяснения. Пришла к нему по рекомендации-знакомый делал у Андрея Борисовича операцию, спустя несколько лет у него зрение отличное. Рекомендую.
20 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Качанову Андрею Борисовичу! Низкий Вам поклон! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Целую Ваши золотые руки! Вы подарили мне новый прекрасный мир! Ещё раз, низкий Вам поклон, Андрей Борисович и Вашим коллегам!!! Вы лучшие!
Краснова Ирина
08 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самого лучшего доктора с профессиональным праздником! С пожеланиями успехов ,доброго здоровья, с чувством огромного уважения к Вам, Масленникова Елена(Ижевск)
08 августа 2019 г.
-2

Станислав
1.4
Добрый день. Хочу поблагодарить всех медиков и федеральную программу, по которой мы - старики, надеемся вылечить наши глаза по методу "попробуй доживи"! Очередь на лечение в 4-6 лет, которую нам предлагают, вселяет в меня огромное желание дожить до 82-х лет ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, что бы тоже иметь возможность по достоинству оценить все прелести современной медицины. И для сочности отзыва - Цитата: "Евангелие от Матфея 9:27-31: Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их.." Жаль только, что современный "Спаситель" по федеральной программе исцеляет через 4-6 лет, но хорошо, что за 48-60 тыс.руб.- уже через 2 месяца!
04 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач Никулин С.А.
Всегда очень трепетно и внимательно относится к пациентам!
Оперировалась у него, все прошло на высшем уровне!
Низкий поклон и огромная благодарность!
П.с. В столовой очень вкусные печёные пирожки с капустой?
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад сделала лазерную коррекцию зрения. В целом довольна по тому, что вижу до сих пор хорошо и никаких осложнений не было. Запись была долгой - по звонку записали через месяц, но когда освободился день, сами позвонили и предложили раньше. Перед операцией день исследования, анализы и разговоры, саму операцию врач назначил на следующий день. Страшно, но врачи понимающие, вежливые. Очередь есть, но не бесячая - по громкой связи объявляют имя.
Иногородним можно остаться там на ночь после операции.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Когда звонишь записаться, по истечению 20 минут ожидания, ты 2-ой в очереди и тебя просто выкидывают.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Лечусь у него с 10 лет. Делал мне операцию, всё прошло отлично! Добрый, отзывчивый доктор!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, лечилась у неё дважды. Внимательная, отзывчивая и, главное, настоящий профессионал.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме, где встретили радушно, расспросив подробно о самочувствии. Врач был внимателен при осмотре. Я получила дельный совет по поводу дальнейшего лечения. Из медикаментов назначила все по минимуму, и по цене, и по количеству. Спасибо ей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благовоспитанная, интеллигентная, глубокопорядочная и высокоэрудированная как специалист-офтальмолог. Такие слова приходят на память при воспоминаниях о Улитиной А. Ю., которая помогла мне неоднократно. Оглядываясь назад, не могу не отметить ее профессионализм и благотворное влияние на мое здоровье, невзирая на мой несносный характер. Спасибо Вам, любимый доктор!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, всем! Сделала коррекцию 7.06.18 г. методом smile. Оперировал С. А. Никулин. Врач от бога. Спасибо огромное этому человеку. Смотрю на мир новыми глазами после 20 летнего ношения линз. Было - 8,25 один глаз и другой - 6,25. Процедура безболезненная, длится не больше 10 минут. Всём советую этого врача.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё.
Такого не нашлось.
Очень грамотный врач и человек с большой буквы. Владимир Федорович даёт шанс получить вторую жизнь после страшных травм, когда многие хирурги просто бессильны. Команда хирургов, под его руководством, просто творит чудеса. Не бросает своих пациентов и после выписки. Всегда можно обратиться за консультацией и получить дельные ответы на все вопросы.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Валерьевич оперировал меня по поводу глаукомы в мае 2016 года. Всё отлично. Большое спасибо! Успехов Вам.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарно Т. В.Иванову за её чуткое обращение к нам, больным. Меня отправили из Тевриза на операцию, слеза не проходила. Промыла мне глаз, и не нужно теперь делать операцию. Большое Вам спасибо, Т. В.Иванова, и вашей медсестре. с уважением, Крутько В., г. Тевриз.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Тамерлана Мелитоновича с диабетической ретинопатией уже три года. Случай у меня непростой и за это время с глазками пришлось много чего пережить. Так что я благодарна богу и докторам клиники за то, что сейчас сама могу написать это сообщение. Большое спасибо Тамерлану Мелитоновичу, который "держит первую линию обороны" в борьбе за моё зрение! Хочу отметить не только высокий профессионализм доктора, но и его по-человечески доброе отношение, и поддержку в сложных ситуациях. А ещё хочу поблагодарить его за терпение. Знаю, как с пациентом, со мной бывает непросто. Могу замучить вопросами из-за того, что очень переживаю. Тамерлан Мелитонович всегда терпеливо объясняет мне особенности моего состояния и даёт необходимые рекомендации. Причём всегда старается это сделать в позитивном ключе, какой бы сложной ни была ситуация и это, действительно, очень помогает!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Дятлов В. Н., большое ему спасибо! Во время операции постоянно со мной разговаривал, поэтому страшно вообще не было. До операции было -3, после зрение восстановилось на 100 %. Это так здорово видеть своими глазами!
08 мая 2018 г.
0