Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«МедЛаб» — Рыбацкое - фото
«МедЛаб» — Рыбацкое
Санкт-Петербург
Рыбацкое (600 м)

Отзывы о «МедЛаб» — Рыбацкое в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Екатерина Леонидовна — просто как фея из сказки, само воплощенье доброты и профессионализма! Ведет уже вторую мою беременность, и я верю и знаю, что все будет хорошо. Всегда все в подробностях расскажет, успокоит. С приема я всегда ухожу, в мельчайших подробностях осведомленная о том, что происходит со мной и моим ребенком. Очень рекомендую Екатерину Леонидовну как надежного и проверенного специалиста!
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владиславовне! Замечательный врач - всем очень рекомендую! Я очень долго мучалась с изжогой и болями в желудке. Была у гастроэнтеролога по ОМС в государственном учреждении - не помог. Была также и у другого платного врача - ноль эффекта. Очень рада, что попала к Светлане Владиславовне. Она направила меня на гастроскопию к Стоцкому П. В. (тоже очень профессиональный доктор), и по результатам назначила мне лечение, от которого мне уже в первые дни стало легче, а через 2 недели я забыла об изжоге. Доктор сказала, надо полностью проходить курс лечения и иногда повторять. Вообще очень внимательная и грамотная врач!
01 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентная, хамка, оскорбляет детей и родителей не стесняясь в выражениях.
Если честно то моя оценка данному специалисту -100!!! Милые мамочки если Вы когда-нибудь приведёте свою дочь и на кабинете будет висеть табличка или бейдж на груди с надписью Анастасия Дмитриевна Зернюк, то берите своё чадо в охапку и бегите сломя голову!!! Попали к ней по скорой, вместо медицинской помощи получили оскорбления, хамство и никакой помощи!
31 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Все супер. Делал в этой клиннике ФКС и ФБРГ.все прошло отлично.Хочу поблагодорить весь персонал. Особенно хочу отметить четкую работу врача Стоцкого Петра Владимирович и его команду (медсестру и анастезиолога).
23 марта 2019 г.
2

Мария
1.0
Этот врач ненавидит подростков и их родителей. Работает в лучших традициях советской медицины. Способы лечения не могу оценить, но подозреваю, что они такие же щадящие, как и ее манера общения с пациентами. Не рекомендую, естественно.
14 марта 2019 г.
3

Пациент
5.0
Так получилось, что в медлаб хожу раза два в год точно) Что нибудь заболит, а их клиника всегда рядом, даже когда переезжаю! Судьба, не иначе. Хожу постоянно к ним, тк хорошо себя зарекомендовали. И знакомым советую.
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Как и все на НГ дала себе обещание - бросить курить. Сама пыталась уже раза три в разное время и нефига. Держалась неделю-полторы и опять курила. По рекомендации друзей сходила на консультацию в медлаб, в центр Яворского. Мария Смирнова проводит консультации как раз на эту тему. Держусь третью неделю)) Спасибо!
17 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала узи почек и мочевого в медлабе. Все понравилось, даже во время узи сказали что там как. По цене тоже адекватно получилось. Аппарат новый, на мой непрофессиональный взгляд. Кабинет чистенький.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
На караваевской была у гастроэнтеролога. Светлана Владимировна - очень грамотный и внимательный врач, подробно отвечает на все вопросы, назначила не очень дорогое лечение по моей просьбе. Объяснила, почему некоторые препараты нельзя заменить на более дешевые аналоги. Впервые сталкиваюсь с таким отношением врача)) Было очень приятно!
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад что открыл для себя этот замечательный медицинский центр. Порадывало что по мимо лаболатории, есть еще и огромный штат профессиональных врачей.Можно решить практически любой вопрос
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно на работе залипаю в компьютер, да и дома гаджетов хватает. Вообщем стали болеть мои глазки, стали слезится. Вообщем
стал похож на вурдалака) Дузья посоветовали после работы сходит в медицинский центр МедЛаб. Хорошо что рядом оказался с метро Рыбацкое, мне как раз по пути. Посоветовали доктора Костину Надежду. После приема мне выписали капли специальные, причем была альтернатива препоратов по
цене( что приятно) прошел курс. Вообщем теперь снова красавчег)
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло с бригадой врачей во время моих родов, я была просто счастлива, что в такой ответственный момент рядом были профессионалы, готовые помочь, если вдруг что-то пойдет не так. Но, слава Богу, все обошлось. Хотелось бы несколько слов написать про Светлану Владимировну, она замечательная, на вид строгая, но потом я поняла, что это добрейший человек, со мной так ласково обращалась, поддерживала. С такими специалистами я была уверена, что все пройдет хорошо. Низкий поклон и всего наилучшего!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек, грамотный специалист, знающий своё дело! Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья и процветания!
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Только от неё, и не сдержалась, чтоб сразу написать. Я аж в замешательстве, особенно после посещения их терапевта перед ЛОРом. От того, что в подобных поликлиниках врачи ещё умеют делать свою работу как положено, ведут себя достойно и к пациентам относятся подобающе, без всякого развода на деньги. После посещения О. Н.Чудиновой пришла мысль о том, что наверное, именно такие врачи давали настоящую клятву Гиппократа. После такого приёма, хочется и отблагодарить, так как подобное - уже единичные случаи, и не так обидно в очереди сидеть. Знаешь, что хоть не зря полдня потеряли.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, грамотная, чуткая. Чувствуется необычная заинтересованность, помочь пациенту, рассказать о заболевании.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Александру Петровичу огромная благодарность за высочайшее мастерство и верность своему делу. Для меня было открытием, что в больнице работают такие профессионалы. Все-таки есть еще специалисты, которым можно доверить свое здоровье, на которых можно положиться, когда срочно требуется медицинская помощь. Я от всей души еще раз благодарю этого доктора за добросовестный труд, нелегкий, но такой важный. Хочется, чтобы побольше было у нас таких Врачей по призванию, было бы не так страшно болеть.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже несколько раз обращалась в эту клинику, и всегда все было нормально! Я довольна и рекомендую всегда своим друзьям и знакомым.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень плотный график на работе. Нужно было срочно сдать анализы. Посмотрел по картам ближайшую клинику к дому - Медлаб М. Рыбацкое, обрадовался, что работают с 7:30 (как раз успею до работы все сделать). Приехал к месту за 15 минут до открытия, решил немного подождать в машине. Без пяти минут пошел - т. к. спешил. Очень приятно было, что клиника уже работала, на ресепшене была администратор, быстро все сдал и поехал в офис. Результаты пришли на почту - очень удобно, что не пришлось еще раз ехать за ними.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу поблагодарить врачей клиники МедЛаб за их оперативную помощь, за их внимание и отношение! Редко где можно встретить таких врачей! Мне пришлось побывать во многих клиниках, и почти везде симптомы интерпретировали по разному, непонятно какой диагноз, не опытные врачи. Мало того полная обдираловка денег! Здесь лечился я у Носовой Галины (на Караваевской), и спасибо ей большое, такая молодец! После ее постановки диагноза и лечения (да, тоже недешевое, но понятно было, что нужно это сделать) все прошло! Теперь хожу и по другим вопросам в эту клинику и советую другим!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Неоднократно мониторили цены на разные анализы по Центральному району, в Медлабе не самый дешевый вариант — это да. Но подкупило то, что когда пришел сюда пересдавать на ВИЧ (сделал в другом месте, был положительный), аллилуйя он был отрицательный, и проверял потом еще! Ну вы представьте, какого это выйти с положительным результатом, коленки подкашиваются. Не знал, что думать. А в итоге все хорошо! Однозначно, когда своя лаборатория, результаты точные! Ни ногой больше в эти дешевые медцентры.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней чисто случайно, нужно встать на учет, а мой доктор, по участку, в отпуске. Вот уж не ожидала такого приятного отношения. Все аккуратно посмотрела. Задала нужные вопросы. Для себя сделала выводы: приходя в любую женскую консультацию по талону, они это любят, вас на процентов так 80, уже примут достаточно хорошо, так как объявление, повешенное на двери: без талонов не принимаем, уже говорит о том, что вы нежелательный пациент без номерка.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В конце июля попала по "скорой" в больницу. Принимал врач-гинеколог - Антонов Андрей Владимирович. Его внимательность и доброжелательность, уверенные, спокойные и слаженные действия всей дежурной бригады отделения гинекологии и анестезиологов сделали своё дело. Хирургическое вмешательство предстояло впервые, на смену паническому состоянию пришла уверенность, что я в надёжных руках и всё будет хорошо. Так и случилось! На протяжении всего нахождения в этом отделении был не один повод порадоваться, что на моём "болезненном пути" повстречался такой удивительный и чуткий врач. В отделении работают и замечательные медицинские сёстры, младший медперсонал, работники столовой, отзывчивость и внимательность которых не показная, а продиктована любовью к своей профессии, а значит и к нам. Андрей Владимирович, спасибо Вам и коллективу отделения.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
была у проктолога в медлабе, фамилию врача не помню, но это женщина была. я очень боялась процедуры колоноскопии, прям совсем ее не хотелось делать. и слава богу обошлось без этого, т.к. были боли, и просто не получилось бы сделать фкс. врач оочень деликатно и безболезненно провела осмотр, назначила лекарства, через две недели все прошло! тьфутьфутьфу спасибо медлабу!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за лечение! Наконец-то проблема варикоза ног меня больше не беспокоит. Всё отлично сделали. Вы врач от Бога!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привёл сына на осмотр в клинику, повезло с доктором. Хорошая, приятная женщина. Ребёнок мгновенно успокоился, сев на осмотр. Врач всегда внимательна, простым и доступным языком объяснила, каков будет курс лечения, объяснила все тонкости процедур, в каких случаях будет ребёнок испытывать приятные ощущения, а в каких дискомфорт. На все интересующие меня вопросы, получил развёрнутые ответы. Тогда и понял, что малыш в надёжных руках. Если в дальнейшем придётся идти по тем же вопросам в клинику, будем стараться попасть на приём к О. Н.Чудиновой. Огромное спасибо Вам. Желаю всех благ и здоровья.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По-моему, самое главное, чтобы врач-рефлексотерапевт был грамотный и с легкой рукой. Эти качества есть у Евгении Анатольевны, и я очень благодарна этому доктору за эффективно проведенный курс лечения! Иглоукалывание меня сначала совсем не вдохновляло, я не верила, что поможет. Да и страшно было, что это больно и я не захочу терпеть эту добровольную пытку. Однако всё прошло на удивление гладко, очень мне повезло с доктором. Евгения Анатольевна была внимательна и приветлива, с ней было приятно и легко общаться. И этот доктор заставил меня поверить и убедиться в эффективности лечение иголками. Удалось поправить здоровье, чему я очень рада.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Спасибо за возвращение к жизни моей мамы. Операция экстренная, желудочное кровотечение. Сотрудники грамотные, чуткие доктора. В результате мама выписалась здоровой, продолжает растить внуков. Низкий поклон. Удачи Вам. Еще раз большое спасибо!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на участок, где работает Т. В.Имидоева.. Мне нравится, всё расскажет, объяснит. Адекватная. Не грубая. Очень приятная. Я довольна. Ей большое спасибо.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор, была у неё впервые по совету подруги. Приятная, внимательная, компетентная во всех вопросах. У них есть возможность записать видео малыша на диск или флешку, это очень классно! Всем будущим мамочкам рекомендую! Побольше бы таких врачей.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность детскому хирургу Валерию Манасовичу! Это действительно врач от Бога, у него золотые руки. Он умеет находить общий язык с детками и найти слова поддержки, для обеспокоенных здоровьем своих чад, родителей. Низкий Вам поклон, здоровья Вам и Вашей семье, удачи на Вашем жизненном пути! Редко, когда встретишь такого открытого человека, профессионала своего дела! Спасибо, спасибо и ещё раз Спасибо Вам, Валерий Манасович!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший профессионал в своём деле и ответственный человек. Отношение к пациенту очень внимательное, даст ответы на все интересующие вопросы, поддержит, подбодрит, искренне переживает за тебя. Безмерно благодарна Вам, дорогая Евгения Анатольевна, за моих замечательных, здоровых мальчишек, за лёгкие роды и тёплое, внимательное отношение!
12 октября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Качество обследования, квалификация врачей.
Затрудняюсь назвать.
Спасибо Центру медицины плода и лично Екатерине Леонидовне Алексеевой за точную и своевременную диагностику. Понимаю, что столкнувшись с ситуацией, подобной нашей, будущие родители могут принять разные решения, мы выбрали прокол и прерывание(( к сожалению, все подозрения подтвердились, у малыша был синдром Дауна( Мы с мужем поняли, что не готовы воспитывать такого малыша, и очень благодарны Екатерине Леонидовне за понимание, сочувствие, отсуствие осуждения. Любое решение, я считаю, тут сложное поддержка родителям нужна в любом случае. И могу сказать, что здесь нам очень помогли. И с выявлением пороков, и с восстановлением после потери. Следующим нашим шагом стала консультация у генетика. Сейчас мы находимся в процессе обследования и очень надеемся на то, что и у нас вскоре появится родной и здоровый малыш.
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Год назад оперировалась у Антонова А. В. - доктор от Бога! Диагноз далеко не из простых... Благодарна всему коллективу клиники!
12 сентября 2017 г.
0

Алла
5.0
Иногда хожу на косметические процедуры к Радомской О. В. Она просто профессионал, я всегда после её процедур выхожу словно мне на 5-10 лет моложе. Вот такой вот эффект!
17 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Зернюк Анастасия Дмитриевна - прекрасный специалист, очень грамотный гинеколог с хорошим опытом, я лично ей бесконечно благодарна за полученную помощь, поэтому рекомендую этого врача.
30 июня 2017 г.
0

Виктория
5.0
Понравилась мне эта клиника, тут и персонал весь замечательный, со многими столкнулась в процессе обследования, и цены вполне нормальные.
06 июня 2017 г.
0

Екатерина
4.6
Стало болеть горло и заподозрила, что воспалились миндалины. Обратившись к врачу стало понятно, что в связи с погодой у меня воспалились хронические болезни, в частности проявился тонзиллит. Врач помогла устранить неприятные ощущения, снять воспаление и дала все необходимые консультации. Очень ей благодарна.
16 мая 2017 г.
0

Светлана Владимировна Прокофьева - прекрасный врач-гинеколог, знакома с ней уже много лет. Очень грамотная и всегда подробно объясняет, как будет проходить лечение.
20 апреля 2017 г.
0

Mary-work2011
2.0
Была на платном приеме у Долгаковой. Начну с того, что врач крайне неприветливая, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Слышать пациента, понимать его и располагать к себе не настроена. Уровень этого дерматолога - работать в бесплатном КВД.
Расстроена, что заплатила не маленькую сумму за непродуктивную консультацию.
25 ноября 2016 г.
0

taejana
5.0
супер врач!!!! если Господь приведет еще раз на операционный стол,то могу довериться только этому хирургу.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у Екатерины Леонидовны скрининги.Всю информацию от врача получила, вопрос после посещений не оставалось. Особенно порадовало, что врач пошла на встречу, поняла волнение беременной: был период, ребенок совершенно не двигался, подъехали в центр, врач бесплатно приняла между визитами, посмотрела сердцебиение и спокойно отпустила до следующего приема. Спасибо за понимание!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Первый блин не комом – я сходила, сдала анализы в этой клинике, и всё получилось как надо. Отдали в срок, ничего не напутали. По цене получилось вполне приемлемо. Никакого грубого и хамского отношения со стороны сотрудников центра на себе не испытала, поэтому странно показалось, что перед походом в МедЛаб я находила и читала в Инете столько негативных отзывов. Но я все равно пошла туда, потому что мне по цене показалось привлекательно и клиника находится совсем рядом с моим домом. Не пожалела. Буду и дальше обращаться, когда понадобится. Узнала, кстати, что там можно узнать резус-фактор будущего малыша, хочу попробовать.
18 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
а что еще говорить - врач очень хороший мы его пациенты еще лечившиеся у него в московском районе доверяем свое здоровье по сей день
29 сентября 2015 г.
1

Яна
4.0
24 апреля 2015 г.

Татьяна Д.
5.0
Впервые попала к врачу, который доходчиво объяснил, в чем причина моих кожных проблем. Основным в лечении были не "мазилки" к которым я привыкла, а очищающие процедуры и индивидуальная программа гомеопатической детоксикации. Затем мы перешли на поддерживающую терапию. Эффект превзошел мои ожидания - кожа очистилась и общее состояние значительно улучшилось. Теперь стараюсь выполнять рекомендации по питанию и другим вопросам, чтобы закрепить полученный результат. Татьяна Д.
20 марта 2015 г.
0

Елена
4.6
11 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Попала на прием по совету подруги. Честно скажу, не очень понимала, как моей больной пояснице может помочь врач-гомеопат. Но доктор владеет не только гомеопатией, но и пиявками, иголками, так что после первого же сеанса иголок и пиявок + гомеопатическое обкалывание боль отпустила. Обычно при обострениях колю мовалис или пью диклофенак. Евгения Анатольевна объяснила, что настоящее лечение должно быть направлено на восстановление нормальной упругости и эластичности межпозвонковых дисков,формирование "мышечного" корсета, а не на снятие симптомов.Вместе с поддерживающим гомеопатическим лечением научила меня делать специальные упражнения (типа ЛФК) и посоветовала периодически посещать остеопата. Такой подход к лечению мне больше по душе, чем таблетки.
С уважением, Смирнова Светлана.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Погосяну Григорию Семеновичу всегда очень много клиентов, но для каждого он успевает посвятить время. подробно и четко все объясняет. Назначает эффективное и нужное лечение. Хороший специалист в своей области. Рекомендую!
11 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ходил к этому урологу на приём. Принёс готовые анализы на которых очевидно, что у меня повышен уровень эстрадиола. Он сказал, что это ничего и так со многими бывает, хотя я боялся что у меня возможна опухоль простаты. В результате, ничего он толком мне не сказал, назначил множество ненужных лекарств и всё без результата.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и маститый врач. Всегда назначает все по делу, точно, обсонованно. Очень эрудированный, сразу видно, представитель еще той школы, видна старая закалка.
26 августа 2014 г.
0