Санкт-Петербург
Клиника «МедЛаб» на Фрунзе Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 950 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Клиника «МедЛаб» на Фрунзе
Парк Победы (650 м)
+7 (812) 600- ... показать

Отзывы о клинике «МедЛаб» на Фрунзе в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Быстро, вежливо. Для детей игрушки в подарок, так что анализы с ними тут сдавать очень просто :)
10 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Недавно обращался в МедЛаб был на УЗИ брюшной полости. В целом, никаких сожалений. Все прошло просто замечательно, результат сразу же на руки.
04 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Был на приёме у гастроентеролога. Мне назначили обследование и выявили язву двенадцатиперстной кишки. Сейчас прохожу лечение. Доктор отличный!
01 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Погодина А. замечательный специалист. Успокоила, все подробно описала. После посещения не осталось никаких вопросов, тогда как до этого попадались лишь такие врачи, к которым за словом приходилось лезть в карман. Индивидуальное отношение к каждому клиенту, стремление выявить суть и рассказать все причины - очень ценно в наше время. Сама клиника маленькая, но чистая и комфортная.
24 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сегодня очень мало врачей, которые действительно лечат, а не просто выкачивают деньги из пациентов. Поэтому я много лет хожу к женскому доктору Шашкиной, она принимает как раз вот в МедЛаб на Парке Победы. Специалист каких поискать, надежная, толковая и очень умная.
14 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
УЗИ врач Соколова, отличный доктор! с первого раза поняла суть проблемы, тут же посмотрела, успокоила и сказала, к кому возможно следует обратиться из врачей. так и получилось, одна из ее догадок оказалась верной.
29 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень приятный, аккуратный центр, приятный персонал, все чисто. Очень компетентные врачи, которые трепетно относятся к своим пациентам. Особенно хотела бы отметить Шашкину Е.В. - мастер своего дела!
30 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
превосходная лаборатория для сдачи анализов и рядом с домом! быстро, без задержек и по хорошей цене. кровь из вены берут аккуратно, ни разу не было синяков.
14 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Понравилось как сделали узи. Заключение выдали на руки, чтобы можно было дальше идти к врачу с ним. Быстро и недорого.
28 февраля 2024 г.
0
4.2
Пациент
Я нахожусь под прекрасным врачебным контролем благодаря гинекологу Шевченко Татьяне Дмитриевне уже семь лет! За это время моя миома уменьшилась, кисты исчезли, а щитовидная железа начала функционировать нормально. Она просто врач от Бога! Благодарю Вас, Татьяна Дмитриевна!
11 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Сегодня я посетила прием у гинеколога Фарафоновой Елены Владимировны и была удивлена, насколько она приятная и доброжелательная женщина. Во время осмотра она проявляла аккуратность, и моё стеснение быстро исчезло.
16 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я обратился в клинику "МедЛаб" на улице Фрунзе, д. 1, парк Победы, к неврологу Елене Рашидовне Руждий из-за головокружений. Она оказалась очень грамотным специалистом, провела детальные обследования и, разобравшись в моей ситуации, назначила адекватное лечение. Я очень признателен доктору за ее внимание и конструктивный подход, благодаря которым моё самочувствие улучшилось.
09 октября 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Раньше я часто обращалась к терапевту Рюмина Инна Александровна, но потом решила сменить врача. Теперь я понимаю, что это была не совсем правильная решение и планирую вернуться к ней, так как считаю её лучше других врачей. Мне нравится её спокойный манер общения и профессиональное отношение к своей работе.
02 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была в клиниках Медлаба ни один раз. В этот раз хочу оставить отзыв о центре на Парке Победы. понравилось удобное расположение центра, можно найти нужное время к нескольким врачам (гинеколог, эндокринолог, УЗИ) и записывают быстро. А также понравилось внимательное отношение и профессионализм всех специалистов. Последний раз у меня была консультация у Шашкиной. Она компетентная, на приеме все рассказывала и давала развернутую картину. По времени консультация заняла 40—50 минут, за это время я получила вполне исчерпывающую информацию, полноценный осмотр и дальнейшие рекомендации. Кабинет у врача нормальный, все чисто, как и во всем центре.
01 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Елена Владимировна является просто замечательным гинекологом, который помог мне сохранить мою беременность. Всегда уделяла мне столько внимания, сколько было необходимо, особенно учитывая мои страхи и тревогу. Благодаря ей, мой ребёнок успешно дошёл до положенного срока беременности. Пыталась попасть к ней на роды, но увы, это оказалось невозможным.
11 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Как медицинский специалист, она обладает отличными навыками общения, не пытаясь демонстрировать превосходство, как это делают некоторые молодые специалисты. В других словах, она исключительно теплая и отзывчивая личность, что, по моему мнению, является важным качеством для людей в её профессии. Кроме того, она также весьма компетентна в своей области медицины. Я благодарна ей за заботу о моей малышке!
10 сентября 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Я бы хотела поделиться своим опытом с врачом Шевченко Татьяной Дмитриевной, гинекологом. Она просто потрясающий специалист! Татьяна Дмитриевна очень внимательна и заботлива, по-настоящему уникальна в своей профессии. Она помогла мне подготовиться к беременности и является отличным гомеопатом. Всегда предлагает сначала попробовать более щадящие методы лечения.

Есть одна особенность - приготовьтесь к тому, что придется немного подождать на приеме, так как доктор склонна немного задерживаться. Минимум 30 минут придется потерпеть, но я считаю, что стоит быть терпеливым, потому что она действительно того стоит.
01 сентября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я недавно впервые обратилась к доктору Фарафоновой Елене Владимировне, гинекологу, и осталась под впечатлением от ее профессионализма. Она одна из немногих докторов, кем я обращалась, и кто осматривает со столь тонким подходом, не вызывая мне боли. Я пришла к ней на профилактическое обследование и могу смело заявить, что она действительно квалифицированный специалист. Она дала мне множество полезных советов и рекомендаций.
14 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Елена Владимировна Фарафонова весьма осведомлена в вопросах in-vitro и никогда не искажала информацию о стоимости процедуры, вероятности забеременеть и возможных последствиях лечения. Под ее опекой, я прошла через операцию и процедуру ЭКО, и оба опыта прошли отлично. У меня получилось забеременеть с первой попытки, что было потрясающим результатом. Врач была внимательной на протяжении всего процесса, и я всегда могла связаться с ней, если у меня возникали вопросы или проблемы. Она также следила за моим прогрессом беременности после процедуры ЭКО.
30 июня 2023 г.
0
4.2
Пациент
Я хотела бы выразить свою благодарность врачу-гинекологу Шевченко Татьяне Дмитриевне. Она действительно деликатная, грамотная и отзывчивая специалистка. Мне кажется, что Татьяне Дмитриевне можно полностью довериться, так как я уверена, что она никогда не причинит вреда и обязательно поможет в решении моих проблем.
13 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Всего вам доброго.
С уважением,
Сеть медицинских центров и лабораторий МедЛаб.
25 июня 2023 г.
4.8
Пациент
Доктор Фарафонова Елена Владимировна - превосходный специалист. Я обращалась к ней на протяжении нескольких лет. После этого у меня появилась восхитительная маленькая дочь! Я очень благодарна доктору за тщательно выбранную стратегию лечения, великолепное общение и способность оказать поддержку в тяжелый период моей жизни.
05 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Елена Владимировна крайне доброжелательная и внимательная и сразу же вызвала у меня неподдельное доверие. Доктор Фарафонова уделила время на то, чтобы тщательно разобраться в моем медицинском обследовании, а также аккуратно рассмотрела все мои жалобы и подробно выслушала мою историю болезни. Благодаря ее профессионализму, мне было четко и понятно объяснено состояние моего здоровья, и она сумела уложить все по полочкам. Я глубоко признательна ей и без сомнения могу рекомендовать ее в качестве врача.
11 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень нравится мой гинеколог, Елена Владимировна Фарафонова. Она является очень хорошим специалистом и всегда очень внимательна ко мне. Я заметила, что она изучает мою проблему очень тщательно и если я уже проходила ранее какой-то курс лечения, она всегда проверит, какие препараты мне назначали и почему они не помогли. Елена Владимировна всегда проводит детальный анализ и не просто повторяет предыдущую терапию. Я полностью доверяю ей и никогда не ставила под сомнение ее компетентность.
08 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень повезло, что мой гинеколог был Шевченко Татьяна Дмитриевна. Она всегда крайне внимательна и все ее рекомендации приводили к замечательным результатам. Благодаря ей, я смогла стать счастливой мамой второй дочери!
29 апреля 2023 г.
0
4.0
Пациент
Я обращалась к гинекологу Татьяне Дмитриевне Шевченко еще в 2012 году и благодаря ей успешно избавилась от эрозии. После прохождения курса лечения, мне удалось забеременеть и родить здорового малыша. Огромное спасибо Татьяне Дмитриевне за ее профессионализм и помощь!
26 апреля 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Всего вам доброго.
С уважением,
Сеть медицинских центров и лабораторий МедЛаб.
25 июня 2023 г.