Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медицентр в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Олег
5.0
Выражаю сердечную благодарность Курчевой Анастасии Александровне за внимательное отношение к пациентам, за знание и грамотный подход, все ясно, все понятно, что делать дальше, какие меры принимать, как лечить. В наше время редко можно найти доктора, которому не все равно, а важно установить правильный диагноз и вылечить пациента. Спасибо вам!
25 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Очень благодарна Курчевой А.А.! Благодаря ей у меня теперь здоровые ноги! Всем рекомендую даже для профилактики пройти флеболога. Анастасия Александровна – профи и очень хороший человек! Рада знакомству! Спасибо!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Врач Курчева Анастасия Александровна - прекрасный специалист. Встретила с улыбкой на лице, в позитивном настроении. Внимательно выслушала и внимательно осмотрела. После чего доступно объяснила, что со мной происходит. Назначила лечение и дала рекомендации. Все по делу, ничего лишнего. Спасибо. В случае возникновения проблем со здоровьем, касающихся ее специализации, обязательно вернусь к ней.
31 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Янка
5.0
Спасибо доктору за теплый прием и внимательное обращение. Я получила полную консультацию и обращусь в дальнейшем за лечением.
15 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Влад
5.0
Курчева Анастасия Александровна очень приветливый и замечательный врач. Очень подробно все объяснила и подобрала лечение, а также проконсультировала по дальнейшей операции. После посещения данного врача остались только приятные впечатления и понятно уже как дальше вести себя с моей болезнью. Обращусь еще неоднократно.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Екатерина О.
5.0
Была на приеме у врача-кардиолога. Потом еще делала мониторинг по Холтеру и снова на прием. Врач понравилась и сам центр "Хеликс" понравился. Все четко, по записи, доброжелательно. Здесь вообще специалисты разных направлений, есть детские и все исследования можно пройти, от анализов крови до УЗИ и Холтера.
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня был нарушен менструальный цикл очень сильно. Задержки были иногда больше месяца. Я консультировалась у многих врачей и проходила лечение, но результата надолго не хватало. Со временем опять все возвращалось на круги своя. Записалась к Сергею Владимировичу, он просмотрел все старые результаты обследований и назначил новые. По началу было скептическое настроение. Все проходить по-новой не было особого желания, еще и результат ведь видно не сразу. И тем не менее 2 месяца лечилась. Месячные стали приходить чаще. Отследили и "поймали" овуляцию, посмотрели как растут фолликулы, как ведет себя эндометрий. Подобранная терапия мне в итоге помогла. Сейчас все препараты отменили, и третий месяц, ттт, организм ведет себя как часы и еще, что я для себя отметила, я сама стала чувствовать все важные этапы цикла. Не сильно, не больно, но такие маленькие звоночки стала понимать. Хочу поблагодарить врача за то, что помог разобраться в проблеме и заодно научил внимательнее слушать собственный организм. Хотя казалось бы, врач мужчина...
29 декабря 2018 г.
0

Василий
5.0
Спасибо доктору Абдалову У.А. Вот если честно я ни когда не болел и не обрашался к врачу. А тут на тебе заболела поясница. Ну записался на прием, сдал анализы ну анализы конечно дорогие. на 8тыс рублей. Потом прихожу через 4 дня на прием повторно. Приговор рак простаты!!! Я чуть в обморок не упал. Но он меня направил Онкобольницу на песочной. Я уже все растерялся и столько денег нет МЛН. И на тебе мне бесплатно сделали операцию и провили химию терапию. Теперь я просто наблюдаюсь каждые 6 мес. Спасибо вам доктор АБДАЛОВ У.А что спасли мою жизнь.!!!
03 декабря 2018 г.
19

Пациент
1.6
Были записаны в 9.00 02.08.18 на УЗИ сердца к врачу Абдуллатипова З.А. , накануне получили подтверждение по СМС . По приезду в назначенное время оформили договор и все , тишина . После 20-и минутного ожидания , на вопрос когда примет врач , нам вдруг сообщают , что врач оказывается на больничном ! Почему не сообщили об этом заранее , или хотя бы перед оформлением договора ???
04 сентября 2018 г.
0

Обращение к Курчевой А.А. считаю для себя большой удачей. Нечасто приходилось встречать приветливого и доброжелательного специалиста. Анастасия Александровна проконсультировала меня по всем вопросам, успокоила, указала в каком направлении действовать. Замечательный человек, профессионал. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким. Удачи. Спасибо врачу и клинике! Вы внушаете доверие.Всего самого доброго! 
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в городе, УЗист и акушер-гинеколог! До встречи с ним, три года скиталась по разным медицинским центрам, никто чётко не мог поставить диагноз, почему не получается забеременеть. Попав случайно к Гайку Аветиковичу на приём, в первый же день после обследования УЗИ получила адекватный диагноз и назначение на оперативное вмешательство, которое он сам и провёл и совершил настоящее чудо. После операции и назначенных курсов препаратов, через 1,5 года сама забеременела, и по счастливому случаю, кесарево сечение мне так же провёл Гайк Аветикович. Теперь у меня замечательный двухмесячный сыночек! Гайку Аветиковичу доверяю, как никому, и безмерно благодарна за то, что он появился в моей жизни! Врач от Бога! Советую всем девушкам, у которых есть проблемы с зачатием.
29 июня 2018 г.
11

Пациент
5.0
Врач просто супер. Знающий, спокойный, рассудительный. Даёт очень толковые советы по поводу дальнейшего обследования или лечения. Всем советую!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго ходила по врачам, но никто не мог мне поставить правильный диагноз. Коллега по работе порекомендовала обратиться к этому специалисту. Элина Александровна в тот момент работала заведующей гинекологического отделения в железнодорожной поликлинике - сразу осмотрела, поставила диагноз, направила на анализы и сделала мне операцию. Быстро и профессионально!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2016 года лежала в стационаре. Врач Захарян Лиана Эрниковна очень хороший врач. Лечением довольно. Еще и помогла решить психологическую проблему. Советую врача. Жалко, что она только работает в стационаре, а прием не ведет. Хотела бы видеть ее своим доктором.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный , тактичный специалист.
нет.
Хочу поблагодарить Умара Алымджановича Абдалова за высокий профессионализм, чуткое человеческое отношение и поддержку! Умар Алымжанович не только решил мою проблему, но и обстоятельно объяснил её, дал необходимые рекомендации. Это Врач с большой буквы, который действительно имеет желание помочь людям сохранить здоровье!!!
19 мая 2018 г.
33

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного врача Давыдова Дениса Валерьевича за спасение моей жизни. У него золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Его профессионализм и оптимизм очень мне помогли. Спасибо большое.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Элине Александровне без договоренности - просто, как к дежурному врачу. Её мне Бог послал. Отлично прокесарила, да ещё и потом приходила осматривала шов, давала рекомендации и просто морально поддерживала. Специалист отличный! Отдельный респект за то, что изучив мою историю и увидев кучу диагнозов и особенностей, Элина Александровна и бровью не повела. Для сложных пациенток такой, никогда не теряющий самообладания человек - самое то.
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пчелинцева Ю. А.
5.0
Один раз год (уже 19 лет) я хожу только к одному врачу - это Ю. А. Пчелинцева. Она очень внимательный, квалифицированный специалист. Два года назад Ю. А.Пчелинцева обнаружила у меня заболевание, направила на консультацию и операцию. Лечение прошло успешно. Большое спасибо Ю. А.Пчелинцевой.. Больших ей успехов в работе. Побольше таких врачей.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ни одному слову из этого отзыва не верю. Она очень внимательный врач, прекрасный педагог, учёный и человек. Светило нашей медицины. Говорю это как её ученица. Именно она учила нас досконально осматривать больных и собирать анамнез. Люди, далёкие от медицины, часто делают неправильные выводы о заключении врачей.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наверное, это один из тех врачей, который находится на своём месте. В отличие от многих других врачей в этой поликлинике, и заведующих отделений в этом учреждении. Многие терапевты в этой поликлинике - просто сидят, потому что штат должен быть укомплектован.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сын (24 года) пожаловался на хруст в шее и дискомфорт в голове. Обратились в клинику. Нам порекомендовали врача Мирзорахимова О. Ш. После осмотра выяснилось, что в шейном отделе позвоночника сместились позвонки. Провели 4 сеанса - 1 раз в неделю. В результате хруст в шее прошел, дискомфорт в голове тоже. Я сама тоже решила сходить на профилактический осмотр и прием. У меня тоже обнаружились смещения позвонков в поясничном и шейном отделе позвоночника, из-за которых у меня иногда возникали боли в пояснице и головные боли. Доктор Мирзорахимов О. Ш. - очень внимательный врач, грамотный специалист, он очень подробно объясняет причины возникновения ваших проблем. Я тоже сходила на 4 сеанса. Прошло уже 4 месяца, поясница меня ни разу не побеспокоила. Головные боли, теперь - большая редкость. Спасибо большое доктору Мирзорахимову О. Ш. Я так же порекомендовала Мирзорахимова О. Ш. своей младшей сестре, у которой была серьезная проблема с копчиком. Он ей тоже помог.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчелинцева Ю. А.
5.0
Ю. А.Пчелинцева - профессионал своего дела, вежливая, тактичная! Состояла у неё на учёте, за все 9 месяцев только положительное могу сказать о ней!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчелинцева Ю. А.
5.0
Была на приёме - от врача в восторге, сейчас лечусь, очень верю и надеюсь, что поможет мне.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность Евсееву Павлу Валерьевичу за проведённую операцию плечевого сустава моей маме, 74 лет. Она прошла месяц назад. В данный момент боль уходит, подвижность сустава восстанавливается. Она уже бельё вешает. А до операции не могла поднять руку до плеча. Чудом нам посоветовали этого доктора. В отделении чуткий и внимательный коллектив. После операции, через три дня, маму отпустили домой, объяснив очень подробно и доходчиво дальнейшие действия и реабилитацию. Пожелать здоровья, личного счастья и успехов в их нелёгком и благородном труде.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Отличный, грамотный специалист. Кроме всего прочего, он ещё и человек замечательный, очень-очень добрый и внимательный. Желаем ему всего самого наилучшего.
10 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
безболезненно, быстро
нет
В клинике удаляла красные сосудики на лице у Никитиной Алисы Эдуардовны. Процедура совершенно безболезненная, эффект есть уже после первой процедуры. А ведь я уже и не надеялась, что у меня будет ровная, красивая кожа. Врач очень понравилась, приятная и аккуратная. Все манипуляции мне объясняла. Только добираться мне в клинику далековато, но результат того стоит!
29 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Проходила обследование у этого специалиста из-за того, что у меня были проблемы с сердцем. Я переживала, что это может быть хроническое, поэтому обратилась к профессионалу. Врач Сахартов оказался очень грамотным и компетентным специалистом. Всё, что он мне выписал и порекомендовал, оказалось полезным и действенным, поэтому я благодарна за высококвалифицированную помощь, доброе отношение ко мне и добросовестность в работе. Всем советую отличного кардиолога Дмитрия Борисовича!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Во время беременности у этого доктора делала УЗИ в первом триместре, а уже потом слышала о нём много нелестных отзывов. Лично меня всё устроило. Доктор работал, молча, зато потом повернул экран, всё показал и рассказал. Может потому, что я не мешала ему смотреть, хоть и волновалась очень, конечно. Он успокоил меня. Даже на диск УЗИ записал. В общем, я осталась довольна.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессиональный, внимательный, ответственный, грамотный и очень воспитанный врач. В наше время, такие врачи - это редкость!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лиана Эрниковна, специалист грамотный. Врач доброжелательный, понимающий. Всегда корректна. Я по беременности наблюдалась у неё. Она взялась вести меня, не отказала. Спасибо ей за это.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Феджанов М. А.
5.0
С детства наблюдаюсь у этого замечательного доктора, и своим крепким здоровьем обязана ему. Спасибо Вам огромное, М. А.Феджанов !
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По всем симптомам у меня был гастрит. Я начиталась в Интернете, поэтому смогла сама себе поставить диагноз. И после выяснилось, что верный. Но суть не в этом — без профессиональной медицинской помощи Екатерины Владимировны Анисимовой я не смогла бы вылечиться, уверена в этом. Я решила серьезно и ответственно подойти к своему лечению. Гастрит мучил частенько, и терпеть это совсем не хотелось. Екатерина Владимировна назначила эффективное лечение отличными зарубежными препаратами, также мне была выписана диета, которой я строго придерживаюсь и по сей день. Сейчас уже не стало тех симптомов, и мне хочется верить, что мой гастрит побежден. Осталось провериться у врача, Екатерину Владимировну я считаю квалифицированным, сильным специалистом, и поэтому с готовностью рекомендую ее другим людям.
17 сентября 2017 г.
1

Наталья
5.0
Добрый, отзывчивый, внимательный, терпеливый врач.
Не знаю недостатков, если только очередь к ней, но это можно считать и достоинством.
Очень благодарна врачу Гареевой Регине Гумеровне за внимательное отношение к пациентам! Очень отзывчивый и чуткий врач.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Элина Александровна - самый замечательный доктор, с которым я встретилась. Я очень благодарна такому замечательному доктору. Добрая, всегда приветливая, внимательная. Девочки, советую только к Элине Александровне. Это доктор от Бога. И если я решусь на третьего малыша, то только к дорогой Элине Александровне.
08 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
До сих пор довольна родами с Сергеем Владимировичем! Попала случайно 12.12.2015, все очень понравилось, профессионал тактичен и действует по ситуации, что не ясно все растолкует и подбодрит, очень добрый человек! Благодаря таким людям появляются на свет здоровые детки! Пообещала прийти ещё за вторым. Спасибо за лёгкое появление моей доченьки.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поначалу меня бесило и продолжает выводить из себя, то, что несмотря на запись, очередь к ней огромная, принимает сразу по несколько человек, вечная суета. Но видно, что она грамотный и опытный специалист, поэтому до поры до времени я могу потерпеть. И помощница у неё очень приятная и деликатная женщина. Несмотря на то, что я там уже 10 месяцев наблюдаюсь о результатах пока не могу судить.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, грамотный специалист! С энтузиазмом и со всей душой подходит к решению проблемы, с которой к нему обращаешься. Мне понравилось.
18 августа 2017 г.
13

Полина
1.0
Врач пустышка! Куколка на рабочем месте.
Врач никакой! На 9 неделе беременности еле увидел плод. Все смазано, кое-как измерил и то потому, что я возмутилась, так как деньги все-таки плачу, должна уйти с результатом! В заключении написал размеры яичников и желточного мешка, цервикального канала при том, что он их да же не измерял (следила на экране, что он смотрит)! Вторая беременность, до этого делала в ОТТА и ПМЦ в Купчино, была довольна, жаль, не получилось туда съездить! Там все четко видно, смотрят хорошо, каждую детальку измеряют! Тут же за 5 минут все бегом размазано и все! Не советую! Выкинутые деньги.
Отвратительно
18 июля 2017 г.
1

Карина
5.0
Обращалась к неврологу и довольна внимательностью специалиста. Провел обследование и назначил эффективное лечение. Не выписывал ничего лишнего и нормально все рассказал. Рекомендую)
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спокойно ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Вежливый, аккуратный, спокойный. Своё мнение не навязывает, но настаивает на нём. Объяснил все последствия принятых мной решений и, почему они ему могут не нравится. Умеет расположить к себе. Входит в положение, предлагает разные пути лечения.
20 июня 2016 г.
3

Алена
1.6
02 июня 2016 г.

Пациент
5.0
Я очень долгое время не мог избавиться от бесплодия. Уже практически потерял надежду. Мне посоветовали обратиться к Умару Алымджановичу. Я решил, что всё-таки надо ещё попытаться. И получилось! Этот замечательный специалист вылечил меня и спас мою семью! Теперь у нас появился красавец СЫН. Огромнейшая благодарность Умару Алымжановичу за всё!
Рекомендую всем!!!
08 апреля 2016 г.
48

Валерий Николаевич
2.4
28 марта 2016 г.

1) Доброжелательность.

Пожалуй, это всё.
1) Приём длиться очень мало, не думаю, что за 15 минут можно правильно поставить диагноз, всё целиком и полностью просмотреть, не упустив каких-либо важных моментов.

2) Врач не слушал совершенно. Назначил лечение, которое уже было пройдено. Не знаю насколько это вообще адекватно.
05 марта 2016 г.
1

Сергей
5.0
У мужа давно были проблемы с урологией. У каких только врачей он не был. Да толку не было. По совету знакомых и по отзывам в интернете обратились к доктору Абдалову Умару Алымджановичу. В клинику « Медицентр». Этот врач оказался высококлассным специалистом. Назначенное лечение в короткие сроки принесло облегчение. Спасибо хорошему и отзывчивому врачу! Если у вас проблемы по части урологии, рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
03 марта 2016 г.
41

Пациент
5.0
Спасибо Умару Алымовичу Абдалову за то что он избавил меня от Хронического простатита которую лечил в течении 4 лет. Он не просто лечит как обычные врачи это делают а ищет причину которая ее вызывает!!! Я блогодарен ему и буду рекомендовать его всем своим знакомым. Что самое удивительное что он дает свой номер телефона и общаеться вне рабочее время грубо говоря 24часа. Спасибо ему за то что я теперь свое время драгоценное трачу на себя и семье а не бегаю по врачам как я делал до встречи с ним в течении 4 лет. Мужики советую. Один минус у врача выглядит он молодо, даже сомнения появляються в его компитенции, но он знает свое дело!!! Не много дороговато, но этого стоит чтоб чувствовать себя полноценным мужиком. Мужики советую!!!☆☆☆ не пожалеете!!!
18 февраля 2016 г.
47

abdul.tavluev.1983
5.0
объясняет очень хорошо на человеческом языке а не как врач. прохожу обследование у него и буду рекомендовать друзьям с такими проблемами как у меня.
28 января 2016 г.
43

Пациент
3.0
Я ничего плохого не могу сказать о профессионализме Анастасии Александровны. Все на уровне!Но данный врач заинтересован в результате лечения до момента пока у вас есть чем платить. Как только финансирование заканчивается, то и любезность врача исчезает. Вдруг меняется стоимость лечения, хотя первоначально речь шла о конкретной сумме и конкретном результате лечения. Вообщем, слегка огорчен, остался осадок, что меня обманули в чем-то. Врач, кстати, часто обманывает, считая, видимо, пациентов, недалекими и примитивными людьми...(((
20 декабря 2015 г.
7

Пациент
5.0
Добрый,умный человек,толковый специалист. Татьяна Викторовна - молодец, видя человека насквозь у нее хватает доброты и терпения, чтобы выслушать,поставить диагноз и вылечить.
16 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, аккуратный, квалифицированный Врач! К проблеме подходит индивидуально, не спешит никуда. Думающий Врач, что на моем опыте, редкость!
27 ноября 2015 г.
6

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Викторовичу за мои волосы, ибо именно благодоря ему я с умела их сберечь. Очень грамотная косультация и что самое главное назначенное лечение. Спасибо большой.
29 октября 2015 г.
0

dani
5.0
Замучился с простатитом: лечился у разных врачей, в разных клиниках, результатов никаких.Друзья посоветовали обратиться к Абдалову Умару Алымовичу. Внимательный и грамотный, неравнодушный человек, сделал все возможное, чтобы я мог полноценно жить и чувствовать себя замечательно, а главное чувствовать себя мужиком. Ну конечно это стоит денег к сожалению. Очень благодарен Умару Алымовичу.
20 октября 2015 г.
46

Пациент
5.0
Тревожила очень проблема, того, что волосы выпадают. И при том, очень сильно. Не верилось, что все можно спасти. Мне понравилась работа врача. Он все делает аккуратно и надежно. Лечение назначено правильно и граммотно. Все помогло. Волосы перестали выпадать, а еще и начали новые появляться. Результатом работы довольна. Все нравится.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: фурункул Пришли вырезать фурункул, вся его консультация за 1500 руб "надо резать, операция стоит 5000руб, будете делать?"Даже толком не сказал, что там, как лечить, можно ли без операции обойтись и какие будут последствия, как потом восстанавливаться, НИЧЕГО больше не сказал. Провели операцию с обезболивающим уколом, но все равно боль сильнейшая была, все чувствовалось, как выдавливает и ковыряет. После этого отправил сдавать общий анализ крови. На перевязки ходить каждый день за 600 руб. Больничный открыл на 3 дня, видимо чтобы потом мы еще заплатили за консультацию, на которой он его продлил и ничего не сказал о том, как проходит лечение и пока не спросили, про результат анализа ничего не сказал, может даже и не смотрел его до этого. В итоге про кровь сказал ну тут лейкоциты повышены и все, а то мы не знали, что при воспалении они повышены. Теперь надо еще идти на третью консультацию, чтобы нам закрыли больничный.В общем впечатление от врача плохое, толком ничего не говорит, на осмотре тоже, только за прием ему плати.
26 сентября 2015 г.
8

Пациент
5.0
Благодоря Сергею Викторовичу, недуг мужа «канул в лету». Очень довольна результатом, обратились как писала, с недугом муж и была приятно удивлена насколько быстро все прошло.
07 сентября 2015 г.
0

Варвара
4.6
23 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Медицинский центр "Медицентр" - врач-гинеколог Подшибякина Элина Александровна - вела мою вторую беременность и сейчас является моим лечащим врачом. Всегда улыбчивая и приветливая, проявляет участие и дает правильные и четкие рекомендации. На протяжении всего срока окружала меня заботой и вниманием. Могла позвонить ей в любое время и узнать ответы на мучившие меня вопросы по беременности и общему самочувствию. Именно благодаря ей у меня теперь растет здоровая и красивая дочурка.
17 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
С мужем, были некоторые проблемы, в плане сексуальном. Вот мы и решили попробовать спасти нашу семью. Пригласили другого человека, для того, чтобы он разделил с нами "нашу кровать". Но ничего не вышло. И у мужа остались только проблемы, от этого партнера, который ничего не умеет. Пришлось пойти к Сергею Викторовичу. Он со всем справился. Муж чувствует себя хорошо. Спасибо ему огромное.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Девочки хочу поделиться с вами своими впечатлениями о медицинском центре Медицентр! И так, недавно узнала, что вновь беременна, эта новость нас с мужем очень порадовала, т.к давно с ним пытались завести еще одного ребенка, но все как то не получалось. Конечно же я сразу встала на учет по месту жительства, но хамское обращение и намеки на аборт, в связи с моим не молодым возрастом подтолкнули меня к поиску хорошей клиники и понимающих врачей. В итоге, по совету знакомой я обратилась в медицинский центе "Медицентр", где я в данный момент и стою на учете у замечательного врача Подшибякиной Элины Александровны. Хочу сказать, врач от бога, приняла и поняла меня с теплотой, обещает, что я обязательно выношу здорового и крепенького малыша, во что я с первых дней учета у нее всем сердцем верю. К тому же и сам центр располагает к доверю, везде порядок, новое оборудование и вежливый персонал. Даже жаль, что в центре нет родильного отделения, а то бы я с удовольствием там родила)))
09 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень доволен доктором, его профессионализмом и тактичностью. Врач квалифицированный. Не пожалеет никто, если обратитесь именно к нему, рекомендую всем!
08 августа 2015 г.
0

Вячеслав
4.8
01 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Мне нравится как принимает врач Акопян Сергей Владимирович. Каждый раз встречает с улыбкой, у него позитивный настрой и всегда хорошее настроение. Смотрит аккуратно, не доставляя дискомфорта. Подробно рассказывает как лечение проводить, зачем это нужно, какой будет результат.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: порез пальца Недавно наблюдалась у этого доктора по поводу пореза на пальце. В течении 5-ти минут доктор Папускуа наложил мне на палец несколько швов и на этом его миссия была окончена. Затем в последующие дни были проведены две перевязки, заключавшиеся в смазывании зашитой и благополучно заживающей раны зеленкой и перевязки ее бинтом. Несколько была удивлена довольно высокой для такой немудреной операции ценой сей процедуры. За каждую из них я заплатила 600 рублей. Оплачивала квитанцию в кассе 157 медсанчасти и машинально, особо не изучая, складывала чеки выдаваемые кассиром в отделение кошелька. Последняя 3-я перевязка и снятие швов почему-то обошлись мне дешевле, доктор запросил с меня лишь 400 рублей. В тот момент, на месте, не стала вникать в сею странность со снижением оплаты, а зря. Каково-же было мое удивление, когда недавно наткнувшись в кошельке на кассовые чеки первых 2-х перевязок я обнаружила, что услуга, которую мне выставили оба раза к оплате в размере 600-та рублей называется "перевязка ГНОЙНОЙ РАНЫ"... Разумеется никакого гноя в ране у меня не было никогда и в помине, никаких чисток и дополнительных манипуляций мне так же в ходе перевязок не проводилось. Получается, доктор Папаскуа банально предъявлял мне к оплате более дорогостоящую услугу, которую на самом деле не оказывал, а я переплатила благодаря ему 400 лишних рублей. Лишь последняя перевязка была им расценена правдиво и на чеке услуга, стоившая уже не 600, а 400 рублей, называлась "обработка, перевязка раны", что соответствовало той манипуляции, которая была проведена в действительности. Кстати, приходя на перевязку два раза столкнулась с тем, что и сам доктор Папускуа и работающая с ним мед. сестра во время приема отсутствовали в кабинете, который был заперт. Причины отсутствия врачей на рабочем месте никто из их коллег объяснить не мог. Приходилось, бегая по этажам, разыскивать загулявших где-то эскулапов через рецепшен и администрацию клиники. Крайне все это мелкое надувательство со стороны доктора Папаскуа неприятно. Однозначно не рекомендую столь нечистоплотного в моральном плане врача.
08 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Когда пришлось обратиться к специалисту с проблемой, врач приятно удивил. Он отлично владеет знаниями. Консультирует подробно и доступно. Качество лечения отличное.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: фурункул С первого взгляда кажется, что врач неплохой. Но! Полгода не мог вылечить фурункул, бесконечно его разрезая и не взяв ни одного анализа. Просто ходячий рентген, а не человек. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась по рекомендации подруги к врачу Подшибякиной Э.А.Очень приятный,вызывающий доверие доктор.Быстро разобралась с давно мучающей проблемой.Лечение прошло успешно.
06 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Сегодня принимал врач Старков Сергей Викторович,квалификация и корректность врача на высоком уровне. Огромная благодарность Сергею Викторовичу. Этот человек сделает все, что в его силах, очень помог мне. Спасибо
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач прекрасный. Он хороший, знающий специалист. Умеет вылечить, все доступным языком комментирует. Пациент не остается без внимания. Все отлично. Спасибо.
30 апреля 2015 г.
0

natalli.besso
5.0
Сергей Викторович - заботливый врач, который старается сделать все аккуратно и причинить как можно меньше физической и моральной боли. Побывав на приеме у некоторых платных врачей, я пришла к выводу, что данные качества не всем свойственны, от этого еще более ценны ).
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень порадовал Старков Сергей Викторович, в особенности его эрудированность, и тем как выстарен диалог врач-пациент. Огромное спасибо за оказанную помощь, низкий вам поклон!
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне отношение врача к своей работе очень нравится. Сергей Викторович граммотно все обьясняет. Ничего не скрывает и не утаивает. Мне нравится у него наблюдаться.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович умело справляется с проблемами любой сложности. За это врачу отдельное спасибо. Он отличный специалист. Всегда тактичен и доброжелателен.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач действительно разбирается в проблемах своего профиля. Я к нему пришла с проблемой, у меня выпадали волосы. После качественного обследования и хорошо назначенного лечения, процесс выпадения остановился, и даже, возобновился рост новых волос.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач помог нам с мужем. Вылечил, можно сказать, оперативно. Спасибо большое ему! В следующий раз мы будем более ответственно относиться к нашему здоровью.
15 декабря 2014 г.
0

Зоя
4.6
15 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор понравился. Произвел очень хорошее впечатление. Я, думаю, можно доверить свое здоровье. Ставлю оценку отлично.
11 ноября 2014 г.
0

Пётр
4.8
10 ноября 2014 г.

Валентин
4.6
02 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Василий Васильевич самый лучший специалист. С помощью его профессионализма я родила чудесного малыша. Очень вам благодарна!! Буду рожать только у вас!!
24 октября 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Хотелось бы списать ошибки Василия Васильевича на молодость и неопытность, но когда врач отправляет домой беременную с отошедшими водами- это уже о многом говорит!!!!
14 октября 2014 г.
1

Umship
5.0
Татьяна Викторовна- это просто волшебница ! Только она из 4 врачей смогла поставить точный диагноз моему сыну, назначить грамотное лечение . Доверяю ее советам и мнению на сто процентов и никогда не делаю поперек. Есть уверенность в том, что точно поможет!!! А это дорого стоит! Если к врачу , то только к Татьяне Викторовне!
24 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог Подшибякина. Я у нее беременность вела.
23 сентября 2014 г.
-1

Вероника
3.8
08 сентября 2014 г.

Елена
5.0
Нашла врача на этом сайте. Не жалею, что выбор пал именно на него, потому что врач очень хороший и обаятельный. На приём попала быстро, по записи. После осмотра я задала очень много вопросов по своей проблеме, уже даже пришла следующая пациентка, но он мне на все ответил, не торопил и не выпроваживал. Очень любезно с его стороны.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Акопяну Сергею Владимировичу за прекрасные роды. Весь медперсонал и лично Сергей Владимирович поддержали в самый важный для меня момент. Спасибо Вам большое за терпение!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
На мой взгляд, Гиндрюк В. В. , не является профессионалом своего дела. От него остались лишь негативные эмоции. Если имеете возможность, найдите другого специалиста.
21 августа 2014 г.
1

Жанна
5.0
Всю беременность наблюдалась у замечательно врача гинеколога Подшибякиной Элины Александровны. У меня отрицательный резус и я очень переживала. Элина Александровна поддерживала меня, контролировала все мои анализы и давала грамотные советы. Когда появилась наша малышка радости не было передела. И появлению дочки я обязана моему любимому доктору, которая не отходила во время родов от меня ни на минуточку. Спасибо вам, Элина Александровна!
17 августа 2014 г.
-1

Любовь
4.8
16 августа 2014 г.

Маркина Татьяна Сергеевна
4.8
Во время беременности меня посылали на УЗИ 5 раз, и все эти разы я была на приеме у Даны Анатольевны, она мастер своего дела. Уже на втором триместре она мне сказала что у меня будет сынок, спасибо ей за теплое отношение к пациентам. Видно что человек не просто отрабатывает свои деньги, ей нравиться ее работа, добрая и приятная девушка, когда шла к ней второй раз я уже не боялась.
15 августа 2014 г.
0

Лариса
4.8
28 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Оформляла ребёнку медкарту для садика. Просто отлично. Быстро и недорого. И врачи, и анализы. Никаких очередей. Всё очень вежливо. Большое спасибо!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Балалыкиной Татьяне зимой - вся желтая, не могла ни есть,
ни пить, ни встать с кровати из-за жутких болей в животе. Эта замечательная женщина поставила меня на ноги буквально за две недели, а позже и вообще забыла про те удачные боли в брюшной области! Спасибо Вам огромное!
07 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Уверена, что нам всем очень повезло, что такие люди как вы — работаете в нашей больнице и спасаете жизни и наше здоровье. От всего сердца спасибо Вам огромное!
04 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Думаю, что не переусердствую, если скажу, что в этой врач сочетаются ум, порядочность, тактичность, юмор, ответственность и настоящая любовь к пациентам.Вы замечательный и прекрасный человек!
01 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Шикарный врач. Профессионал. Обращаться нужно только к этому врачу. Всегда теперь буду наблюдаться у этого врача. Спасибо, Сергею Владимировичу, за вновь обретенное здоровье.
22 июня 2014 г.
0

Изольда Вениаминовна
4.6
В попытках разнообразить нашу с мужем сексуальную жизнь мы потерпели фиаско. Подобрав не очень проверенного партнера, чтобы разделить с нами кровать, мы за это жестоко поплатились, вернее, муж. Не буду вдаваться в детали, и так ,думаю, все ясно, но нам пришлось обратиться к Сергею Викторовичу за незамедлительным лечением. Буквально за две-две с половиной недели мужа поставили " на ноги", сейчас все отлично, в таких вещах мы стали более тщательны, но если будете выбирать между специалистами, то очень советую именно Сергея Викторовича!
29 мая 2014 г.
0

Артём
5.0
28 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Абдалов Умар Алымджанович уролог неплохрй, лечит нормально, но опыта ему ещё нужно поднабраться. Спасибо ему за радушный приём.
27 марта 2014 г.
13

Пациент
5.0
Нашла в интернете информацию о Акопяне Сергее Владимировиче, почитала и решила к нему обратиться. Хороший и обаятельный человек. На осмотре не торопился, был вежлив, терпеливо ответил на мои вопросы. Мне понравилось.
18 марта 2014 г.
0

Полина
4.6
12 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Нашла информацию об этом враче в интернете. Почитав решила обратиться к нему и не пожалела. Доктор классный, терпеливо ответил на все мои вопросы не смотря на то, что их у меня было немало. Отношение со стороны доктора было уважительное, была приятная спокойная атмосфера.
11 марта 2014 г.
0

Пациент
4.8
26 февраля 2014 г.

Каролина
5.0
Подходила к выбору серьезно,т.к была беременна и хотела встать там на учет и вести всю беременность...всех врачей проходила там же(лор.невролог.терапевт.стоматолог и т д) наблюдалась у Подшибякиной Элины Александровны..очень приятная молодая женщина..относилась с пониманием..все делала аккуратно..ходила к ней как на праздник..иногда звонила в нерабочее время и интересовалась как мое самочувствие...такой заботы ранее ко мне не проявлял никто..медсестры и девушки на ресепшене вежливые и доброжелательны..всегда уходила от них с улыбкой..все с нетерпением ждали малыша и переживали за меня как за свою,как минимум, родственницу..конечно муж немного возмущался их ценами..но это стоит того..вторую беременность буду вести только там..огромное спасибо Элине Александровне..посещала клинику с августа по март..каждую неделю
17 февраля 2014 г.
-1

Скробова Лариса
4.8
Беспокоила проблема выпадения волос. Очнулась только тогда, когда волосы полезли чуть ли не клочьями, что меня просто ужаснуло. Я побежала ко врачу, записавшись на прием. Сергей Викторович понимающе отнесся ко мне, все выспросил подробно, а потом назначил соответствующее лечение, которое буквально за пару недель спасло мою шевелюру. Даже более того, через какое-то время стали появляться новые волосики, конечно, отрастать они будут долго, но тем не менее, я очень рада этому.
09 февраля 2014 г.
0

Елена Викторовна
5.0
Прошла курс лечения у врача гинеколога Подшибякиной Элины Александровны и хочу порекомендовать ее как грамотного и квалифицированного специалиста. Элина Александровна сделала мне УЗИ и после его результатов назначила лечение по воспалению. Конечно, лечение не дешевое, но, как говорится: Пришла беда - отворяй ворота! Я рада, что попала именно к Элине Александровне и хочу дальше наблюдаться только у нее.
21 января 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Он меня оперировал и перевязки делал.Они там все постоянно болтают по телефону.
21 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Папаскуа неплохой доктор. Я к нему ходила в свое время.
18 января 2014 г.
4

Пациент
2.0
Прихожу на прием, Папаскуа спрашивает почему пришла,я ему показываю УЗИ и рассказываю что утром сделали,нашли аденозу и сказали делать биопсию.Он посмотрел на УЗИ секундочку,говорит раздевайтесь,минутку пощупал,ни про боль,ни про что то вообще не спрашивает.Я пытаюсь ему сама рассказать,про то что гурудь болит,что месячные стали каждые 2 -3 недели приходить и прочее,а он мне говорит что ему мое узи не нравится.Я спрашиваю а что не нравится,говорит что малоинформативно написано и нет описания какие лимфоузлы,мол реактивные или нет. Говорит что нужно новое узи,я отвечаю,да не вопрос,вы сейчас можете мне сделать.Доктор: да,поэтому я сейчас вам и говорю.Я отвечаю,отлично давайте сделаем. Отправляет меня в кабинет узи,говорит, сейчас я тоже подойду. На узи врач узист долго ищет у меня в правой груди мою аденозу и не может найти,при этом вслух медсестре говорит,что вот этот новый аппарат ей режет глаз,ничего ей не видно,что вот она сейчас переключает на все режимы и пробует меня смотреть на как я поняла для матки,потом для эндокринологии,ну и всякие разные называет которые я вообще не поняла. Ну да ладно,в это время приходит врач,стоит смотрит около минут 2х,узист говорит я ничего не вижу.Врач,да я понял,мол ничего нет.и ушел. Я лежу радостная,в душе у меня бабочки и песни.Тут она переходит на левую...и точно также не может найти мою липому которая жиет со мной уже 3 года и подтвержденная 4 мя узи,причем в разных местах. Вот тут я снова начинаю паниковать,так как пропасть липома никуда не могла.Узист зовет на помощь другого узиста,жалуется ей что не может ничего найти,ей все картинки режут глаз.Другая садится сама и все находит,то есть в левой мою липому видит сразу почти. Переползаю в другой кабинет,там да,сразу в правой находят аденозу и даже ставят на 1мм больше. Далее меня отправляют в корридор ждать описание. Выхожу,администратор мне говорит,идите в кабинет,вас уже врач ждет,я говорю,а как же описание,мне: идите,потом вернетесь. Ладно,прихожу в кабинет,доктор уже без халатика,видно что домой собрался,двигает мне на столе уже напечатанный листок с диагнозом и рекомендациями. Я вытаращила глаза и спрашиваю,а как так вы мне без результата узи все написали. Док отвечает что он уже описание узи видит в компе,мол общая база.Вот назначения,придете через 2 месяца,а сейчас идите вам отдадут напечатанные результаты узи. Я выхожу и понимаю что я с чем приехала,с тем и осталась.Меня не проконсультировали,ничего мне по сути не сказали вообще,просто тупо сделано еще одно узи и то с горем пополам.Потом в кабинете УЗИ говорят,что мне в заключении не напишут эту аденозу,так как это не она,а расширенные протоки.То есть 5 минут назад была,а теперь поменялась на протоки.Оть как. Попросила администраторов позвонить доктору. В трубке он разорался, что прием он мне оказал и назначения выписал,так что помощь оказал.Доктор мне высказал что как же мне не стыдно,ему меня стало жалко и он поэтому меня по быстренькому на узи отправил,пошел мне на встречу. А я такая неблагодарная и это не оценила,он и так из за меня аж на 10 минут задержался на работе,он мол работает до 20.00. И вообще мне было сказано"Женщина,как вам не стыдно,бог вас накажет,вот вы с чем пришли,то и получите чего боитесь". На этом я отдала трубку админу и сказала что я не буду разговаривать больше с этим человеком.Причем говорил он со мной на повышенных тонах и хамски.
18 января 2014 г.
0

Светлана
5.0
Аккуратный и тактичный врач. Все очень хорошо.
29 декабря 2013 г.
0

Зурий Антонина Ивановна
4.8
У меня была довольно таки тяжелая беременность и мне посоветовали обратиться за помощью к Сергею Владимировичу, так как он отличный специалист в своей области. Я наблюдалась у него на протяжении всей беременности и все прошло замечательно. Я родила здоровенького малыша, в чем заслуга исключительно Сергея Владимировича. Я очень благодарна ему за помощь.
09 ноября 2013 г.
0

Станислава Игоревна
5.0
Привела на прием к врачу гинекологу Подшибякиной
Элине Александровне свою дочку. Девочка очень стеснялась, это был ее первый визит к врачу. Спасибо Элине Александровне, что подошла с пониманием к нашей проблемы, нашла контакт с моей дочерью и была вежлива, корректна, взяла мазки на анализы и после правильно поставила диагноз. После лечения дочь уже сама, без страха, приходила на прием к Элине Александровне.
25 сентября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Продолжаю ходить к Подшибякиной, очень мне нравится эта гинеколог. Очень любезная и заботливая женщина. Лишнего за все время что к ней хожу никогда не назначила, старается дать полезные советы, поддержать. Элина Александровна всегда улыбчива и я ни разу не слышала от нее плохого слова. Советую всех будущим мамочкам :)
09 августа 2013 г.
-1

Ирина
5.0
очень хороший хирург! я довольна,что попала именно к нему! делает все "не для галочки".
20 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 10 на тамбасова у аганесяна или как то так он там один такой, хоть и не русский да еще и красавчик мужчина, но лучше женщин точно, намного нежнее и чутче относится, желеет если надо успакаивает. вообщем все супер сергей васильевич если не забыла еще. рожала в сентябре 2012.
07 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Посетила в МСЧ 157 хирурга Папаскуа И.З. - симпатичный молодой человек, как специалист - не скажу какой, скорее никакой, хоть и кандидат мед.наук. При "осмотре" ему ничего не надо, ни на больное место посмотреть , ни давление помереть, ни пульс посчитать - он телепат и все понял на расстоянии.Про кожные покровы и слизистые - я просто молчу. На вопрос о причине заболевания(пяточная шпора) - опять -таки - у вас плоскостопие. НЕ осмотрев ногу!!! Вот вы так можете??? А он может! Человек-рентген. Разговор длился минут 15, параллельно он общался по ноуту в контакте. Впечатление от приема - резко негативное. Хотелось бы за такие деньги получить адекватную мед.помощь.Надеюсь администрация просматривает отзывы о своей клинике и "мотает на ус". Самое интересное, что он там 3в1: врач флеболог, хирург и маммолог - и не хухры-мухры!!!
03 апреля 2013 г.
1

Пациент
5.0
самый лучший врач))).
порядочный,вежливый.всегда выслушает и ответит на ВСЕвопросы,которые интересуют .
23 мая 2011 г.
0

Пациент
4.0
Врач Акопян Сергей Владимирович - очень приятный в общении человек,участливый
07 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач Акопян Сергей Владимирович - очень приятный в общении человек. Не циничный, как большинство врачей.
12 февраля 2010 г.
0