Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медицентр в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Василий
5.0
Спасибо доктору Абдалову У.А. Вот если честно я ни когда не болел и не обрашался к врачу. А тут на тебе заболела поясница. Ну записался на прием, сдал анализы ну анализы конечно дорогие. на 8тыс рублей. Потом прихожу через 4 дня на прием повторно. Приговор рак простаты!!! Я чуть в обморок не упал. Но он меня направил Онкобольницу на песочной. Я уже все растерялся и столько денег нет МЛН. И на тебе мне бесплатно сделали операцию и провили химию терапию. Теперь я просто наблюдаюсь каждые 6 мес. Спасибо вам доктор АБДАЛОВ У.А что спасли мою жизнь.!!!
03 декабря 2018 г.
17

Пациент
1.6
Были записаны в 9.00 02.08.18 на УЗИ сердца к врачу Абдуллатипова З.А. , накануне получили подтверждение по СМС . По приезду в назначенное время оформили договор и все , тишина . После 20-и минутного ожидания , на вопрос когда примет врач , нам вдруг сообщают , что врач оказывается на больничном ! Почему не сообщили об этом заранее , или хотя бы перед оформлением договора ???
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно хожу к Инге Леонидовне, так что сужу не по одному разу. Она доктор очень грамотный, в одно время поставила мне своевременно диагноз, который спас мою жизнь. Никогда не станет навязывать дорогих лекарств или ненужных исследований. Всегда вежливая, серьёзно подходит к делу. Могу всем порекомендовать такого прекрасного врача.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2016 года лежала в стационаре. Врач Захарян Лиана Эрниковна очень хороший врач. Лечением довольно. Еще и помогла решить психологическую проблему. Советую врача. Жалко, что она только работает в стационаре, а прием не ведет. Хотела бы видеть ее своим доктором.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Медведева очень профессиональный врач. Я попала к ней на обследование и она с душой отнеслась ко мне как к пациенту. Подсказала, что можно получить квоту на дорогостоящее МРТ. Отправляла на дополнительную консультацию к смежным специалистам. Слава Богу, мой предполагаемый диагноз не подтвердился и я отделалась лишь небольшими переживаниями о предполагаемой болезни. Н. А.Медведева убеждала меня не расстраиваться заранее до точного установления диагноза; давала советы как не усугубить свое состояние, если диагноз подтвердится. В общем спасибо ей. Всем советую этого врача.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный , тактичный специалист.
нет.
Хочу поблагодарить Умара Алымджановича Абдалова за высокий профессионализм, чуткое человеческое отношение и поддержку! Умар Алымжанович не только решил мою проблему, но и обстоятельно объяснил её, дал необходимые рекомендации. Это Врач с большой буквы, который действительно имеет желание помочь людям сохранить здоровье!!!
19 мая 2018 г.
31

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного врача Давыдова Дениса Валерьевича за спасение моей жизни. У него золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Его профессионализм и оптимизм очень мне помогли. Спасибо большое.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчелинцева Ю. А.
5.0
Один раз год (уже 19 лет) я хожу только к одному врачу - это Ю. А. Пчелинцева. Она очень внимательный, квалифицированный специалист. Два года назад Ю. А.Пчелинцева обнаружила у меня заболевание, направила на консультацию и операцию. Лечение прошло успешно. Большое спасибо Ю. А.Пчелинцевой.. Больших ей успехов в работе. Побольше таких врачей.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Н. Ю.
5.0
Ни одному слову из этого отзыва не верю. Она очень внимательный врач, прекрасный педагог, учёный и человек. Светило нашей медицины. Говорю это как её ученица. Именно она учила нас досконально осматривать больных и собирать анамнез. Люди, далёкие от медицины, часто делают неправильные выводы о заключении врачей.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый, внимательный доктор. Две беременности у неё наблюдалась. Всегда всё расскажет и подскажет. За третьим только к ней. А очередей уже нет, всё по записи и строго в своё время!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наверное, это один из тех врачей, который находится на своём месте. В отличие от многих других врачей в этой поликлинике, и заведующих отделений в этом учреждении. Многие терапевты в этой поликлинике - просто сидят, потому что штат должен быть укомплектован.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сын (24 года) пожаловался на хруст в шее и дискомфорт в голове. Обратились в клинику. Нам порекомендовали врача Мирзорахимова О. Ш. После осмотра выяснилось, что в шейном отделе позвоночника сместились позвонки. Провели 4 сеанса - 1 раз в неделю. В результате хруст в шее прошел, дискомфорт в голове тоже. Я сама тоже решила сходить на профилактический осмотр и прием. У меня тоже обнаружились смещения позвонков в поясничном и шейном отделе позвоночника, из-за которых у меня иногда возникали боли в пояснице и головные боли. Доктор Мирзорахимов О. Ш. - очень внимательный врач, грамотный специалист, он очень подробно объясняет причины возникновения ваших проблем. Я тоже сходила на 4 сеанса. Прошло уже 4 месяца, поясница меня ни разу не побеспокоила. Головные боли, теперь - большая редкость. Спасибо большое доктору Мирзорахимову О. Ш. Я так же порекомендовала Мирзорахимова О. Ш. своей младшей сестре, у которой была серьезная проблема с копчиком. Он ей тоже помог.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчелинцева Ю. А.
5.0
Ю. А.Пчелинцева - профессионал своего дела, вежливая, тактичная! Состояла у неё на учёте, за все 9 месяцев только положительное могу сказать о ней!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчелинцева Ю. А.
5.0
Была на приёме - от врача в восторге, сейчас лечусь, очень верю и надеюсь, что поможет мне.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Отличный, грамотный специалист. Кроме всего прочего, он ещё и человек замечательный, очень-очень добрый и внимательный. Желаем ему всего самого наилучшего.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у этого специалиста из-за того, что у меня были проблемы с сердцем. Я переживала, что это может быть хроническое, поэтому обратилась к профессионалу. Врач Сахартов оказался очень грамотным и компетентным специалистом. Всё, что он мне выписал и порекомендовал, оказалось полезным и действенным, поэтому я благодарна за высококвалифицированную помощь, доброе отношение ко мне и добросовестность в работе. Всем советую отличного кардиолога Дмитрия Борисовича!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, тщательно обследует, в арсенале куча разных приборов. Обходительный, вежливый, можно говорить и рассказывать всё, в доску свой.
02 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессиональный, внимательный, ответственный, грамотный и очень воспитанный врач. В наше время, такие врачи - это редкость!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Внимательна к пациентам. Разберётся в любой проблеме и назначает эффективное лечение.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саломов М. А.
5.0
У моего сына начались проблемы со зрением из-за того, что он постоянно играл в компьютер. Обратились за помощью к врачу и попали на приём к Саломову. Врач с самого начала показался мне очень профессиональным, добросовестным и грамотным. Провёл осмотр, был очень дружелюбен с ребёнком и вежливым со мной. Не просто сказал, подбирать очки, а смог точно назвать, какие требуются линзы. Я очень рада, что мы встретились именно с Саломовым М. А., ведь он оказался очень хорошим доктором. Всем его рекомендую.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лиана Эрниковна, специалист грамотный. Врач доброжелательный, понимающий. Всегда корректна. Я по беременности наблюдалась у неё. Она взялась вести меня, не отказала. Спасибо ей за это.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Феджанов М. А.
5.0
С детства наблюдаюсь у этого замечательного доктора, и своим крепким здоровьем обязана ему. Спасибо Вам огромное, М. А.Феджанов !
05 октября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Добрый, отзывчивый, внимательный, терпеливый врач.
Не знаю недостатков, если только очередь к ней, но это можно считать и достоинством.
Очень благодарна врачу Гареевой Регине Гумеровне за внимательное отношение к пациентам! Очень отзывчивый и чуткий врач.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саломов М. А.
5.0
Благодарю врача Саломова М. А. за прекрасно проведенные операции на оба глаза по удалению катаракты и замены глазных хрусталиков. Талантливый и тактичный врач. Это огромное счастье - снова видеть! Желаю ему удачи во всем!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поначалу меня бесило и продолжает выводить из себя, то, что несмотря на запись, очередь к ней огромная, принимает сразу по несколько человек, вечная суета. Но видно, что она грамотный и опытный специалист, поэтому до поры до времени я могу потерпеть. И помощница у неё очень приятная и деликатная женщина. Несмотря на то, что я там уже 10 месяцев наблюдаюсь о результатах пока не могу судить.
31 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
Обращалась к неврологу и довольна внимательностью специалиста. Провел обследование и назначил эффективное лечение. Не выписывал ничего лишнего и нормально все рассказал. Рекомендую)
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень долгое время не мог избавиться от бесплодия. Уже практически потерял надежду. Мне посоветовали обратиться к Умару Алымджановичу. Я решил, что всё-таки надо ещё попытаться. И получилось! Этот замечательный специалист вылечил меня и спас мою семью! Теперь у нас появился красавец СЫН. Огромнейшая благодарность Умару Алымжановичу за всё!
Рекомендую всем!!!
08 апреля 2016 г.
46

Сергей
5.0
У мужа давно были проблемы с урологией. У каких только врачей он не был. Да толку не было. По совету знакомых и по отзывам в интернете обратились к доктору Абдалову Умару Алымджановичу. В клинику « Медицентр». Этот врач оказался высококлассным специалистом. Назначенное лечение в короткие сроки принесло облегчение. Спасибо хорошему и отзывчивому врачу! Если у вас проблемы по части урологии, рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
03 марта 2016 г.
39

Пациент
5.0
Спасибо Умару Алымовичу Абдалову за то что он избавил меня от Хронического простатита которую лечил в течении 4 лет. Он не просто лечит как обычные врачи это делают а ищет причину которая ее вызывает!!! Я блогодарен ему и буду рекомендовать его всем своим знакомым. Что самое удивительное что он дает свой номер телефона и общаеться вне рабочее время грубо говоря 24часа. Спасибо ему за то что я теперь свое время драгоценное трачу на себя и семье а не бегаю по врачам как я делал до встречи с ним в течении 4 лет. Мужики советую. Один минус у врача выглядит он молодо, даже сомнения появляються в его компитенции, но он знает свое дело!!! Не много дороговато, но этого стоит чтоб чувствовать себя полноценным мужиком. Мужики советую!!!☆☆☆ не пожалеете!!!
18 февраля 2016 г.
45

abdul.tavluev.1983
5.0
объясняет очень хорошо на человеческом языке а не как врач. прохожу обследование у него и буду рекомендовать друзьям с такими проблемами как у меня.
28 января 2016 г.
41

Пациент
5.0
Сходила платно на УЗИ - отчитываюсь: у нас девочка (у меня и у мужа вторая Муж наверно расстроился, но написал,что главное, что со мной и ребенком всё хорошо. Центр небольшой, но аккуратненький, врач Аршавская мне и дочке старшей очень понравилась - молодая, но видно, что опыт есть, понравится тем, кто любит комментарии по ходу УЗИ и заодно просто поболтать. Вышло 1920,т.к. сделали дополнительно фото в 4D.
21 декабря 2015 г.
0

dani
5.0
Замучился с простатитом: лечился у разных врачей, в разных клиниках, результатов никаких.Друзья посоветовали обратиться к Абдалову Умару Алымовичу. Внимательный и грамотный, неравнодушный человек, сделал все возможное, чтобы я мог полноценно жить и чувствовать себя замечательно, а главное чувствовать себя мужиком. Ну конечно это стоит денег к сожалению. Очень благодарен Умару Алымовичу.
20 октября 2015 г.
44

Пациент
1.0
Причина обращения: фурункул Пришли вырезать фурункул, вся его консультация за 1500 руб "надо резать, операция стоит 5000руб, будете делать?"Даже толком не сказал, что там, как лечить, можно ли без операции обойтись и какие будут последствия, как потом восстанавливаться, НИЧЕГО больше не сказал. Провели операцию с обезболивающим уколом, но все равно боль сильнейшая была, все чувствовалось, как выдавливает и ковыряет. После этого отправил сдавать общий анализ крови. На перевязки ходить каждый день за 600 руб. Больничный открыл на 3 дня, видимо чтобы потом мы еще заплатили за консультацию, на которой он его продлил и ничего не сказал о том, как проходит лечение и пока не спросили, про результат анализа ничего не сказал, может даже и не смотрел его до этого. В итоге про кровь сказал ну тут лейкоциты повышены и все, а то мы не знали, что при воспалении они повышены. Теперь надо еще идти на третью консультацию, чтобы нам закрыли больничный.В общем впечатление от врача плохое, толком ничего не говорит, на осмотре тоже, только за прием ему плати.
26 сентября 2015 г.
8

Пациент
5.0
Я лично, недоволен работой Юрия Викторовича. Остался очень недоволен его подходом к своим пациентам и качеством консультации. Никому его не рекомендую.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: порез пальца Недавно наблюдалась у этого доктора по поводу пореза на пальце. В течении 5-ти минут доктор Папускуа наложил мне на палец несколько швов и на этом его миссия была окончена. Затем в последующие дни были проведены две перевязки, заключавшиеся в смазывании зашитой и благополучно заживающей раны зеленкой и перевязки ее бинтом. Несколько была удивлена довольно высокой для такой немудреной операции ценой сей процедуры. За каждую из них я заплатила 600 рублей. Оплачивала квитанцию в кассе 157 медсанчасти и машинально, особо не изучая, складывала чеки выдаваемые кассиром в отделение кошелька. Последняя 3-я перевязка и снятие швов почему-то обошлись мне дешевле, доктор запросил с меня лишь 400 рублей. В тот момент, на месте, не стала вникать в сею странность со снижением оплаты, а зря. Каково-же было мое удивление, когда недавно наткнувшись в кошельке на кассовые чеки первых 2-х перевязок я обнаружила, что услуга, которую мне выставили оба раза к оплате в размере 600-та рублей называется "перевязка ГНОЙНОЙ РАНЫ"... Разумеется никакого гноя в ране у меня не было никогда и в помине, никаких чисток и дополнительных манипуляций мне так же в ходе перевязок не проводилось. Получается, доктор Папаскуа банально предъявлял мне к оплате более дорогостоящую услугу, которую на самом деле не оказывал, а я переплатила благодаря ему 400 лишних рублей. Лишь последняя перевязка была им расценена правдиво и на чеке услуга, стоившая уже не 600, а 400 рублей, называлась "обработка, перевязка раны", что соответствовало той манипуляции, которая была проведена в действительности. Кстати, приходя на перевязку два раза столкнулась с тем, что и сам доктор Папускуа и работающая с ним мед. сестра во время приема отсутствовали в кабинете, который был заперт. Причины отсутствия врачей на рабочем месте никто из их коллег объяснить не мог. Приходилось, бегая по этажам, разыскивать загулявших где-то эскулапов через рецепшен и администрацию клиники. Крайне все это мелкое надувательство со стороны доктора Папаскуа неприятно. Однозначно не рекомендую столь нечистоплотного в моральном плане врача.
08 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хороший и очень толковый уролог. Лечение подбирает очень деликатно. препараты с минимумом побочных эффектов, но очень эффективные. Спасибо за качественное лечение и индивидуальный подход к пациентам. Спасибо.я очень довольна.
26 июня 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Причина обращения: фурункул С первого взгляда кажется, что врач неплохой. Но! Полгода не мог вылечить фурункул, бесконечно его разрезая и не взяв ни одного анализа. Просто ходячий рентген, а не человек. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Юрию Викторовичу. Он великолепный доктор с большой буквы. Умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Спасибо.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Произвел очень хорошее впечатление. Я, думаю, можно доверить свое здоровье. Ставлю оценку отлично.
11 ноября 2014 г.
0

Маркина Татьяна Сергеевна
4.8
Во время беременности меня посылали на УЗИ 5 раз, и все эти разы я была на приеме у Даны Анатольевны, она мастер своего дела. Уже на втором триместре она мне сказала что у меня будет сынок, спасибо ей за теплое отношение к пациентам. Видно что человек не просто отрабатывает свои деньги, ей нравиться ее работа, добрая и приятная девушка, когда шла к ней второй раз я уже не боялась.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оформляла ребёнку медкарту для садика. Просто отлично. Быстро и недорого. И врачи, и анализы. Никаких очередей. Всё очень вежливо. Большое спасибо!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Абдалов Умар Алымджанович уролог неплохрй, лечит нормально, но опыта ему ещё нужно поднабраться. Спасибо ему за радушный приём.
27 марта 2014 г.
12

Пациент
2.0
Он меня оперировал и перевязки делал.Они там все постоянно болтают по телефону.
21 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Папаскуа неплохой доктор. Я к нему ходила в свое время.
18 января 2014 г.
4

Пациент
2.0
Прихожу на прием, Папаскуа спрашивает почему пришла,я ему показываю УЗИ и рассказываю что утром сделали,нашли аденозу и сказали делать биопсию.Он посмотрел на УЗИ секундочку,говорит раздевайтесь,минутку пощупал,ни про боль,ни про что то вообще не спрашивает.Я пытаюсь ему сама рассказать,про то что гурудь болит,что месячные стали каждые 2 -3 недели приходить и прочее,а он мне говорит что ему мое узи не нравится.Я спрашиваю а что не нравится,говорит что малоинформативно написано и нет описания какие лимфоузлы,мол реактивные или нет. Говорит что нужно новое узи,я отвечаю,да не вопрос,вы сейчас можете мне сделать.Доктор: да,поэтому я сейчас вам и говорю.Я отвечаю,отлично давайте сделаем. Отправляет меня в кабинет узи,говорит, сейчас я тоже подойду. На узи врач узист долго ищет у меня в правой груди мою аденозу и не может найти,при этом вслух медсестре говорит,что вот этот новый аппарат ей режет глаз,ничего ей не видно,что вот она сейчас переключает на все режимы и пробует меня смотреть на как я поняла для матки,потом для эндокринологии,ну и всякие разные называет которые я вообще не поняла. Ну да ладно,в это время приходит врач,стоит смотрит около минут 2х,узист говорит я ничего не вижу.Врач,да я понял,мол ничего нет.и ушел. Я лежу радостная,в душе у меня бабочки и песни.Тут она переходит на левую...и точно также не может найти мою липому которая жиет со мной уже 3 года и подтвержденная 4 мя узи,причем в разных местах. Вот тут я снова начинаю паниковать,так как пропасть липома никуда не могла.Узист зовет на помощь другого узиста,жалуется ей что не может ничего найти,ей все картинки режут глаз.Другая садится сама и все находит,то есть в левой мою липому видит сразу почти. Переползаю в другой кабинет,там да,сразу в правой находят аденозу и даже ставят на 1мм больше. Далее меня отправляют в корридор ждать описание. Выхожу,администратор мне говорит,идите в кабинет,вас уже врач ждет,я говорю,а как же описание,мне: идите,потом вернетесь. Ладно,прихожу в кабинет,доктор уже без халатика,видно что домой собрался,двигает мне на столе уже напечатанный листок с диагнозом и рекомендациями. Я вытаращила глаза и спрашиваю,а как так вы мне без результата узи все написали. Док отвечает что он уже описание узи видит в компе,мол общая база.Вот назначения,придете через 2 месяца,а сейчас идите вам отдадут напечатанные результаты узи. Я выхожу и понимаю что я с чем приехала,с тем и осталась.Меня не проконсультировали,ничего мне по сути не сказали вообще,просто тупо сделано еще одно узи и то с горем пополам.Потом в кабинете УЗИ говорят,что мне в заключении не напишут эту аденозу,так как это не она,а расширенные протоки.То есть 5 минут назад была,а теперь поменялась на протоки.Оть как. Попросила администраторов позвонить доктору. В трубке он разорался, что прием он мне оказал и назначения выписал,так что помощь оказал.Доктор мне высказал что как же мне не стыдно,ему меня стало жалко и он поэтому меня по быстренькому на узи отправил,пошел мне на встречу. А я такая неблагодарная и это не оценила,он и так из за меня аж на 10 минут задержался на работе,он мол работает до 20.00. И вообще мне было сказано"Женщина,как вам не стыдно,бог вас накажет,вот вы с чем пришли,то и получите чего боитесь". На этом я отдала трубку админу и сказала что я не буду разговаривать больше с этим человеком.Причем говорил он со мной на повышенных тонах и хамски.
18 января 2014 г.
0

Сергей
5.0
24 октября 2013 г.

Ирина
5.0
очень хороший хирург! я довольна,что попала именно к нему! делает все "не для галочки".
20 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный грамотный и внимательный специалист.Разобрался с диагнозом,назначил правильное лечение,направил на госпитализацию.Большое спасибо!Я очень Вам благодарна.Елена.
16 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Посетила в МСЧ 157 хирурга Папаскуа И.З. - симпатичный молодой человек, как специалист - не скажу какой, скорее никакой, хоть и кандидат мед.наук. При "осмотре" ему ничего не надо, ни на больное место посмотреть , ни давление помереть, ни пульс посчитать - он телепат и все понял на расстоянии.Про кожные покровы и слизистые - я просто молчу. На вопрос о причине заболевания(пяточная шпора) - опять -таки - у вас плоскостопие. НЕ осмотрев ногу!!! Вот вы так можете??? А он может! Человек-рентген. Разговор длился минут 15, параллельно он общался по ноуту в контакте. Впечатление от приема - резко негативное. Хотелось бы за такие деньги получить адекватную мед.помощь.Надеюсь администрация просматривает отзывы о своей клинике и "мотает на ус". Самое интересное, что он там 3в1: врач флеболог, хирург и маммолог - и не хухры-мухры!!!
03 апреля 2013 г.
1

Пациент
5.0
А мне понравилась Аршавская, были у нее на узи, молодая, конечно, но некоторые хваленые "опытные" врачи такое иногда выделывают...(из лич.опыта). А то что из 22 жк, ну и что, правильно что оттуда сбежала, зато народу через нее прошло тоже немало наверное (район то огромный)...
07 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
И я у нее была. Осталась довольна вполне.
07 апреля 2012 г.
0

Пациент
2.0
Аршавская там меньше мес работает, она туда из нашей поганой 22 ЖК как то пристроилась, о ней плохие отзовы еще по ЖК ходили (и до сих пор ходят). Я бы ей вообще не доверяла.
06 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Первую беременность вела Аршавская, я в восторге от нее. И вот сейчас узнала, что она ушла на Фурштадтскую.
19 марта 2012 г.
0

Пациент
4.0
Да у нее и правда опыта маловато. Иногда это чувствуется. Но она всегда выслушает, подумает, а потом сделает все назначения. Смотрит аккуратно и внимательно. Ни разу не отмахнулась: типа так бывает, объяснит почему же так бывает. Так было со мной, когда я приходила к ней на прием. Да и вроде я не видела плохих отзывов о ней. Я к ней с удовольствием ходила.
19 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ну вот, сходила на бесплатное УЗИ в ЖК на Сикейроса. Попала на чудесного врача - Аршавскую И.Л. Постоянно разворачивала ко мне экран, показала всё, вдоль и поперёк. Дала фотографии нашей малышки. Я в восторге! На платных УЗИ такого не видала.
13 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Аршавская прекрасная врач!!! Я тоже к ней ходила, оставила очень приятное впечатление.
13 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Бесплатное Узи делает врач Аршавская. Очень мне понравилось, думала раз бесплатно, 5 минут посмотрят и все. А она очень внимательно все смотрела, фото малыша сделала и вообще так все по доброму....сплошной позитив. Минут 30 узи длилось.
09 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за ведение моей беременности, замечательный врач - очень хороший молодой специалист. Она мне нравится, я осталась ею довольна.
05 октября 2011 г.
0