Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Династия» на Репищева - фото
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Санкт-Петербург
Удельная (1.9 км)
+7 (812) 603-44-82
Прием от 1650 руб.

Отзывы о медицинском центре «Династия» на Репищева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Приходила на прием с обострением ГЭРБ. Врач внимательно, неторопливо все осмотрела, выслушала жалобы. Посоветовала пройти доп.исследования, которые подтвердили выставленный ею предварительный диагноз. Назначила соответствующее лечение, которое быстро помогло мне выздороветь!
17 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Был на приеме у этого «врача» Пришел с болезнью печени, а он назначил таблетки которые противопоказаны при моём заболевании… Также назначил анализы, как позже выяснилось на обычный герпес цена которых составляла 3000 рублей, но завуалировал их некоторые сокращённо и один анализ тип зостер, (позже я узнал что, антитела к вирусами герпеса формируются у 97% людей еще до пятилетнего возраста) при чем в процессе разговора сам Черных сказал, что увидишь результат положительным, не пугайся, что меня собственно и насторожило.После чего сам проводил до стойки оплаты, чтобы я не успел очнуться от его рассказов какой он всемогущий врач, и сразу оплатил, вместо оплаты я оделся и ушёл, оплатив только прием. После чего ждал звонка из отдела контроля качества окк, но они не звонили. Спустя несколько дней я им позвонил и рассказал свою ситуацию, они были удивлены и встали на мою сторону. Но когда я поставил вопрос о возврате денег за прием, начали говорить всякий бред, типа вы же были на приёме, прием же провели итд. Позже я настоял на беседе с главным врачом, и он мне даже перезвонил, но вернуть деньги отказался, так как
по их мнению, мне необходимы эти анализы, и предложил мне, за мой счёт создать врачебную комиссию чтобы оспорить эту ситуацию.Из этой ситуации я понял, что в платной больнице цель одна, это выманить как можно больше денег из пациента, но ни в коем случае не помочь, ну или немного помочь.Поэтому если вы хотите чтобы «вам красиво залезли в карман», то вам в мед центр династия на Репищева 13! Вам назначат не нужные анализы, и не нужные процедуры… А если вы уже попали туда, то не проходите там ни каких процедур и не сдавайте там ни каких анализов, без дополнительной консультации стороннего знакомого врача любой направленности, перепроверяйте всё, что вам там рассказывают...... Все отрицательные отзывы которые есть про этот мед. Центр, это всё чистая правда!!! А все положительные, это либо свои пишут, либо очень доверчивые люди, либо люди у которых не было серьезных проблем.Михаил Дмитриевич может и хороший врач, но желание заработать на проблемах людей, путём назначения не нужных дорогостоящих анализов, ставит его в не надлежащий вид…
02 декабря 2019 г.
2

Пациент
5.0
Получил, считаю, идеальный результат от лечения у Пахомова Е. А. Полностью здоров. Как было, рассказываю. Первый прием длился около 25 минут, на него удалось записаться почти сразу же, на третий день от звонка. Повезло, так как пациентов много. Потом обследования и анализы, это еще неделя, не мог из-за работы быстрее сделать. После этого ещеПоказать полностью... одна консультация уже с результатами, тут было супер. Доктор мне ответил на все мои вопросы и мы согласовали день операции. Операция – пара часов в клинике и домой. Далее в течение месяца обращался один раз по телефону, и то, потому, что жена настояла. В принципе никаких осложнений не было, просто переволновались. Сейчас, через месяц, еще есть мало заметная темная полоска на ноге. Но венозных бугров, синяков или и чего-то подобного нет. Никаких неприятных ощущений, отеков. Все супер.
18 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Врач посоветовал мне все же операцию. Я долго собиралась, все-таки, это вены, дело плановое, не экстренное, но решилась. И благодарна судьбе, что попала в руки Пахомова Е. А. Хирург от бога. Сама операция была не очень большой. Наркоз перенесла хорошо. Реабилитация прошла, как по нотам. Е. А. вел меня не только до, но после операции 3 недели. Пару раз обращалась к нему по мессенджеру, всегда отвечал. Советую всем, не откладывайте, идите к хорошему врачу, они у нас есть!
11 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у Пахомова Е.А сосудистые звездочки на ногах, которые появились после второй беременности еще 8 лет назад. Я представляла, что будет больно, оказалось, что все быстро и совсем безболезненно.Чуть больше месяца пришлось походить в компрессионных чулках, но это не страшно и не заметно, если делать операцию в холодное время года. Сейчас выполняю все рекомендации Евгения Алексеевича и чувствую себя прекрасно!
11 марта 2019 г.
1

Пациент
4.8
Хочу оставить отзыв о клинике "Династия":
Я лечилась в психиатрическом стационаре во Всеволожске в ноябре - декабре 18го года.
Это была первая госпитализация из четырех (предыдущие были в гос.клиниках), которая меня полностью удовлетворила.
Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам стационара и врачам клиники, к которым я обращалась, за профессионализм, внимательное отношение к потребностям пациента, за сотрудничество.

Особенно хочу отметить грамотную и, не побоюсь этого слова, самоотверженную работу своего лечащего врача психиатра Корсаковой Натальи Викторовны и глав. врача отделения Соляник Максима Александровича!!!
Я не встречала еще такого искреннего отношения, заинтересованности врачей в улучшении состояния пациента, такого искреннего участия и поддержки.
Спасибо!!!
Это относится и к психологам стационара.
Хочу также поблагодарить всех медбратьев и медсестер за внимательное и бережное отношение. Все медицинские манипуляции выполнялись очень аккуратно и тактично.
Мастера чистоты и поваров конечно тоже, за внимательность и ласку!

Условия пребывания на 5+! Я лежала в 4хместной палате. Палата просторная, уютная. Как простой и хороший гостиничный номер. Удобная кровать, подушка, приглушеный свет - вроде бы "мелочи", но это оказалось таким важным, находиться в комфортной обстановке, когда сил мало. Нет никаких ограничений по поводу того, что взять с собой, розетки в палатах (кто лежал в гос.клиниках, тот поймет), по решению врача свободный выход в город (ограничения тоже только после беседы с врачем по необходимости), посещения родных/друзей практически в любое время, ежедневно.
И никаких тебе утром "подъем!" с резким включением света, никаких проверок тумбочек (после опыта лечения в гос.больницах здесь - рай!), никаких "девочки, таблетки!" басом через все отделение (и смешно и грустно).
Нужно взять анализы, сделать инъекцию - медработник тихо входит в палату, будит и тут же на месте все делает. Честно, я кайфовала!:)
Радовалась, когда смогла радоваться:)
Из условий еще: в палате есть телевизор, раковина. Постельное белье можно попросить поменять в любой момент. Для этой палаты (номер 8 кстати;)) туалет и душ на этаже (два), всегда чистые, всегда есть салфетки и бумага, мыло. Мелочи, а так приятно! На этаже холодильник и кулер с горячей и холодной водой.
Уютная маленькая столовая на отделении. Вкусная еда, которую всегда можно разогреть (как и свою).
Для тех кто курит, есть специальное место для курения.
Здесь никто не будет тебя "облизывать", как это бывает в частных клиниках. Врачи здесь работают, потому что им это интересно, с увлечением. Это располагает к доверию.
У Натальи Викторовны я буду наблюдаться и дальше.

Еще я очень благодарна психиатру клиники "Династия" на Репищева, у которого я наблюдалась до стационарного лечения, Добек Виктору Аркадьевичу. Первый из семи предыдущих врачей (из других учреждений), который отнесся внимательно, назначил грамотное лечение и порекомендовал стационар, когда возникла необходимость.

Администаторам клиники и на Репищева и во Всеволожске, тоже спасибо. Спокойно и вежливо встретят, ответят на все вопросы.

В общем, "Династия", клиника, которую я могу смело рекомендовать всем.
Психиатрический стационар - лучший в городе и полностью оправдывает стоимость лечения.
Еще раз: всем огромное-огромное спасибо!!!
Коломыцева О.М.
09 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный специалист эндокринолог Циберкин. И сама клиника внушает доверие.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приехала с другого конца города с маленьким ребёнком, а оказалось, что приём отменён, меня не предупредили, не перенесли. Хамски отвечали и навстречу не пошли. Не клиника, а хуже бесплатной поликлиники.
26 сентября 2018 г.
0

Надежда
2.4
В нашей ситуации, вообще ни о чём. Куча денег за анализы, по факту — ноль.
07 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Павлова Алина замечательный врач, call-центр работает нормально, вежливо
24 августа 2018 г.
0

Мирошниченко Татьяна
5.0
Лечилась у Знахуренко Антонины Александровны от бронхита, мне ее порекомендовали как очень опытного пульмонолога. Так здорово дышать полной грудью, не заливаясь диким кашлем, благодарна Антонине Александровне за квалифицированную помощь.
15 августа 2018 г.
0

Мишаня
5.0
Михаил Анатольевич замечательный врач, который порадовал в первую очередь тем, что отлично справляется с поставленной целью и естественно только радует качеством предоставленной работы.
15 августа 2018 г.
1

Станислав
5.0
Иванов Николай Юрьевич пролечил от невралгии меня просто замечательно. Во первых бол снял быстро, ну и лечение было назначено эффективное которое дало результаты, и только положительные. В итоге о болезни не вспоминаю, хорошо себя чувствую уже пол года, ни болей, ни проблем, врач очень ответственно подошел к лечению, и человек он приятный, вежливый, что сейчас встретишь среди врачей не часто.
15 августа 2018 г.
1

Рената
5.0
Обращалась к Суморокову, когда начались проблемы со спиной, но Олег Евгеньевич не стал ничего делать, попросил принести снимок, чтобы не навредить. Считаю, что это профессиональный подход. А то мало ли у кого какие проблемы, доктор же не рентген, чтобы всех насквозь просвечивать. Мне нравится, была у него 4 месяца назад, проходила курс, все еще нормально, но сказал, как только начнет побаливать, нужно будет проводить повторные сеансы.
14 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Разумейко Владислав Александрович, массажист высшего класса, по назначению врача ходил на прием. Доктор очень внимательный и корректный, ответил на все мои вопросы и совершено точно скажем так подошел к заданию. После прохождения курса, заметно стали видны изменения, для себя понял, что не прогадал с выбором доктора и впредь буду ходить только к нему, однозначно советую..)))
14 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
У Сиповича проходил лечение мой муж от алкогольной зависимости. Владислав Алексеевич замечательный доктор, смог помочь нам, вот уже два года муж не пьет и его даже не тянет. Считаю, что такой результат - исключительно мастерство доктора, рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была в центре на приеме у инфекциониста Гришина с деликатной проблемой. Очень внимательный и аккуратный врач, разъяснил мои вопросы, объяснил дальнейшие действия. Я очень довольна, несмотря на деликатность ситуации, не чувствовала никакой неловкости. Спасибо большое!
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обещал оставить свой отзыв, если будет результат лечения, теперь уже можно. Ребенок пошел на поправку, не тянется в компанию, из которой его было невозможно выдернуть своими силами, перестал употреблять препараты, вернулся в спорт. Благодарность А. Ю.Митрофанову и остальным сотрудникам центра за профессиональный подход к подростку, за то живое участие, которое мы получили. За консультацию для всей семьи в том, как надо себя вести с зависимым человеком.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мою маму принесли к нему на руках. Обошли перед этим кучу специалистов, все только руками разводили. За 2 месяца поставил маму на ноги. Если и идти к какому врачу, то только к нему! Дай Бог ему здоровья!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я многим обязана Дмитрию Сергеевичу. Три года назад с серьезной проблемой оказалась в онко-гинекологическом отделении Горбольницы нашего города. Мне посчастливилось, именно Дмитрий Сергеевич "взялся" за лечение моей патологии и поддержал меня в трудный период. Благодаря чему, лечение стало своевременным и успешным. Этот опыт позволил мне понять, что Дмитрий Сергеевич уникальный специалист, в котором сочетаются высокий профессионализм, удивительная чуткость и доброта, высокая работоспособность и позитивность. Не зря к нему тянутся люди и пациенты, и медперсонал. Здоровья и успехов Вам, Дмитрий Сергеевич! Хочется выразить признательность и медперсоналу онко-гинекологического отделения Горбольницы за отзывчивость и профессионализм.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Очень добрые, профессиональные и понимающие доктора. Был у Гришина и Никитиной. Спасибо за помощь!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один раз к ней сходила, очень понравилось. Добрый и отзывчивый человек. К остальным врачам-гинекологам просто невозможно ходить.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ЭКО после 16 лет неудачных попыток забеременеть и лечения у различных гинекологов. Осталась очень довольна работой Ольги Владимировны. Никаких лишних анализов не назначала, не было ощущения выкачивания денег, требовала строго исполнения всех своих рекомендаций. В результате беременность наступила после первой попытки, недавно родился здоровый ребёнок.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Помыкавшись со своими проблемами и не получив помощи, будучи в стационаре, были приятно удивлены быстрому отклику на наши проблемы со стороны А.Ю.Митрофанова. Согласовали удобное для нас время визита на дом к пожилой женщине (диагноз - деменция), получили подробную консультацию и контактные данные для дальнейшего сопровождения пациента. Огромное спасибо!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Юлия Анатольевна Иришина! От всей души хотелось бы пожелать Вам всего самого наилучшего! Благодарю Вас за доброту, за внимание, за заботу. Вы не только врач-невролог, Вы настоящий доктор, в том числе и человеческих душ. Вы - лучшая. С уважением, Ваша пациентка.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. С.Ерошиной, мне очень помог курс иглоукалывания. Намного лучше стала стало. И в плане общего состояния, и боли ушли. Я рада, что мне посоветовали этого рефлексотерапевта, теперь я в свою очередь хочу порекомендовать ее как грамотного и сильного специалиста. В общении приятная, уравновешенная женщина, что тоже лично для меня играет большое значение в докторе.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Евгеньевна лучший акушер-гинеколог в роддоме. Очень рада, что к ней попала, спасибо ей большое за то, что помогла моей малышке родиться на свет!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Смирнов Георгий Алексеевич - очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор. Я очень рада, что попала к нему на прием. Выражаю благодарность за оказанную им помощь и поддержку. Он на ранней стадии поставил правильный диагноз, что помогло в дальнейшем при лечении. В любую минуту Вы приходите на помощь, даете советы. Благодаря Вам, я вернулась к нормальной жизни, поняла, что жизнь продолжается и она прекрасна. Искренне желаю Вам здоровья от Бога, любви близких, уважения коллег. Ольга К.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Надежды Юрьевны 16 мая 2016 года и очень довольна. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм! Марина Мурзова.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я дважды записывалась в эту клинику. Мне перезвонили, я подтвердила запись, после чего позвонили еще раз и сказали, что нужно перенести время приема. До клиники я добиралась больше часа по пробкам. Когда пришла, мне сказали, что я не записана. Думаю, что это недоработка администратора. Более я в эту клинику не приеду.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый, Георгий Алексеевич! Очень благодарны Вам за Ваш профессионализм, за чуткое, доброе, отзывчивое отношение к пациентам! Мы очень ценим Вас и как доктора, и как человека с большой буквы! Оптимизм, доброта, человеколюбие, внимательность, учёт всех нюансов при лечении - это всё про Вас! Врач от Бога! С уважением, Ваши пациенты.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приветливая, отзывчивая, знающая своё дело профессионал... Рад тому, что у нас на участке именно вы - Беляева Г. С. Большое человеческое спасибо, доктор.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Витальевич - просто суперврач. Спасибо огромное. Здоровья и долгих лет жизни вам!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный человек и прекрасный врач! Спасибо огромное за внимание, терпение, за профессионализм и, самое главное, за перспективы. Николай Александрович, дай Бог Вам и Вашим близким всего самого хорошего!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач. Есть с кем сравнить, наблюдаюсь уже 5 лет. С третьим только к ней.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Пахомова Е. А. Операция прошла хорошо, доктор выполнил свою работу. Хочу сказать про другое: такого чуткого, доброго и внимательного отношения от врача, я не получала ни разу. А ведь пациенту именно этой заботы и не хватает. Хочу сказать огромное спасибо Пахомову Евгению Алексеевичу за всё, что он для меня сделал. Низкий Вам поклон.
03 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор! Грамотная и доброжелательная. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, Наталия Владиславовна, что Вы у нас есть!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моим лечащим врачом был А. Ю. Митрофанов. Очень хороший доктор, отзывчивый, сопереживает своим пациентам, но одновременно с тем держал нас в узде, не давал раскиснуть и почувствовать жалости к себе. Этот доктор результатом моего лечения сломал стереотип, будто женский алкоголизм неизлечим. Благодаря ему я смогла вернуться к нормальной жизни, встать на ноги... Снова научиться ходить было сложно.. Но шаг за шагом, перебарывая страхи и преодолевая неуверенность в себе, мне удалось вернуться к своей прежней походке. Если бы не профессиональная поддержка моего доктора, не знаю, смогла бы я вообще выбраться из болота, в которое сама же себя загнала однажды.. У меня высшее филологическое образование, и в настоящее время я возвращаюсь к полноценному труду, очень рада глотнуть свежего воздуха. Алкоголь для меня теперь навсегда в прошлом, я уверена. Хочу сказать огромное спасибо доктору Митрофанову и моим родителям..
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Корчак была вежлива и сосредоточена на приеме и проблемой с моим ребенком. Хороший специалист. Опытная, умная, уравновешенная. Ей моя большая благодарность. Что не понравилось: администраторы напутали со временем нашей записью, в итоге получилась накладка по времени, и мне с ребенком пришлось ждать! Но ладно еще хотя бы побеспокоились, чтобы нам было комфортно и не скучно. Я приводила своего сына к доктору, чтобы определить что за высыпания у него и что с этим делать. Оксана Михайловна не стала нас гонять по анализам и мучить повторными визитами. Сразу объяснила, что это за прыщи и выписала мази и таблетки. Помогло! Как рукой сняло, причем быстро. Спасибо доктору. И теперь я хоть спокойна, что мой сын не аллергик.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня осталось очень хорошее впечатление от врача Крыловой после приёма. Мы все живые люди с естественными эмоциями и реакциями на окружающие нас события, все бывают не в духе. Каждый человек рассматривает происходящие с ним события через призму собственных эмоций на данный момент, так что об адекватной оценке чьих-либо действий судить не приходиться.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, опытный хирург, обаятельный человек. Очень волновалась перед операцией. Но после общения с лечащим врачом, Разумейко Александром Владимировичем, страх прошёл. Спасибо за операцию, за выздоровление.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный врач, старается помочь пациенту по-настоящему. Знаком с современными методами лечения, молодец!
03 октября 2017 г.
0

Надежда
5.0
Доктор замечательный, опытный, общаться очень приятно, ответила на все вопросы и по процедуре и по уходу, рука легкая. Спасибо большое.
Пожалуй, только стоимость
Делала аппаратную процедуру по уходу (фраксель) у доктора Нарчаевой. Плюсов много: эффект омоложения, устранение морщин, нетравматично, быстрое восстановление, во время процедуры покалывает или пощипывает, но вполне терпимо (необходимый режим выбирает врач, чем более интенсивный тем, видимо, больнее, мне больно не было). Период восстановления небольшой (2-3 дня). Покраснения чуть-чуть были, под глазами небольшие отеки (к вечеру первого дня усилились), но все исчезало на третий день. Очень понравился результат, подтянулась кожа, выровнялись мелкие морщинки, улучшился цвет и это после одной процедуры! Обстановка в клинике достойная, все очень удобно, красиво, чисто.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Это самый замечательный и отличный доктор, всем отлично помогает. Большое ему спасибо.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Парочку раз меня эта клиника выручила, адекватные цены, достаточно легко можно записаться. Мне удобно, что клиника близко к дому.Нормальный сервис, нет чего-то супер вау, но и неприятных инцидентов тут не было. Процветания клинике и хороших компетентных врачей
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, назначила анализы по м/ж, все вопросы задаёт по существу, понравился приём, о результатах лечения пока говорить рано.
14 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Отличный доктор, мне очень помог с моей больной спиной, он просто волшебник. Не зря к нему попасть не так просто, он замечательный человек и прекрасный специалист. Рекомендую!
22 июля 2017 г.
0

Зиновьева Р.С.
4.8
Эндокринолог Минкевич Сергей Николаевич доктор успешный и высокой весьма квалификации. Сергей Николаевич и я довольны приемом и проведенной им консультацией. Врач Минкевич рекомендую.
21 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
ЛОР Сычева единственный доктор, который поставил диагноз. На протяжении полугода у нас ребенок болеет. Теперь мы начнем лечиться - это самое главное. Диагноз есть, мы с ним согласны.
11 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно заболевание,постоянно хожу к врачам. От последнего визита в поликлинику была совершенно расстроена. Но Людмила Борисовна вчера просто меня покорила. Сразу видно - врач с большой буквы.
06 июля 2017 г.
0