Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Династия» на Репищева - фото
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Санкт-Петербург
Удельная (1.9 км) Пионерская (2.5 км) Комендантский проспект (2.2 км)
+7 (812) 317-75-49
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Династия» на Репищева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Современное оборудование, хорошие материалы. Аккуратность и внимательность врача. Возможность сделать снимок в этой же поликлинике.
Я лечу зубы только у него. Один раз попала к другому врачу (Керейбаев в отпуску был), а он переделал и "стоит" уже 3 года!
09 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Здравствуйте, благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой лечащий врач был А. Ю. Митрофанов, очень отзывчивый и сопереживающий своим пациентам; при этом он не позволял нам раскиснуть или чувствовать жалость к себе. Этот доктор своим лечением сломал стереотип, будто женский алкоголизм неизлечим. Я смогла вернуться к нормальной жизни, встать на ноги... Но не сразу. Постепенно адаптируясь и преодолевая неуверенность в себе, я снова научилась ходить! Если бы не профессиональная поддержка моего доктора, я и сейчас смогла выбраться из этого болота. Я уверена, что алкоголь для меня навсегда в прошлом. Хочу сказать спасибо доктору Митрофанову и моим родителям за их помощь мне.
30 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Новочеркасском
Здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уважаемая Юлия Анатольевна Иришина! От всей души хочу поблагодарить Вас за доброту, внимание и заботу. Вы не только врач-невролог, вы истинный доктор человеческих душ.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Может, у неё какой-то волшебный метод, конечно, но она отстранена от клиента вообще. Ни вопросов, ни диалога, ни рекомендаций с ее стороны за 4 посещения не было. Только мой монолог, но ответа на «что с этим делать, что надо делать» не может ни сказать, ни сформулировать, ни ответить. Я вообще усомнилась в квалификации врача. Либо просто наплевательское отношение, лишь бы отсидеть время (было у неё в ПНД). Зато четко контролирует своё время. Не важно, во сколько она стала принимать, но в 40 минут она заканчивает, ей нужно 20 минут отдохнуть до прихода другого пациента.
Может, это пассивное слушание, но мне нужны были конкретные рекомендации, как выбраться из болота.
Не знаю, кто платит ей 10 тыс в другой клинике за приём, это шок для меня)))
26 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашей записи по нашему телефону или электронной почте feedback@meddynasty.ru с пометкой "для отдела контроля качества". После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
С уважением, администрация сети клиник «Династия».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарны Вам за Ваш профессионализм, доброе и отзывчивое отношение к пациентам! Мы очень ценим Вас как врача, человека с большой буквы. Оптимизм, доброта и внимательность — это всё про Вас! Врач от Бога.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Смирнов Георгий Алексеевич - очень внимательный, добрый и отзывчивый доктор. Я благодарна ему за оказанную им помощь и поддержку! Он на ранней стадии поставил правильный диагноз, что помогло в дальнейшем лечении. Благодаря Вам, я вернулась к нормальной жизни и поняла, что жизнь продолжается.
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у И. Е.Медовикова после перенесенного инфаркта, и ещё полгода мне наблюдаться...
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Пока я был всего несколько раз на приёме, но впечатления от этого очень положительные. Врачи вежливые и с большим опытом работы; цены вполне умеренные. Центр очень хорош, и персонал работает хорошо. Есть недочёты с администрированием. В частности, мне ставили Холтер - я думал – после расшифровки позвонят и предложат запись на приём к кардиологу. Надеюсь, что вы потрудитесь над этими проблемами. На данный момент впечатления положительные! Остаюсь вашим клиентом.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В клинике «Династия» я дважды была на приёме. Мне понравилось, что время приема было около часа и можно всё обсудить! Я увидел, что врачи искренне прониклись проблемой и были вежливы. Возможно, мне не повезло: девушки за стойкой встречали меня мрачным взглядом и ничего от них особенного я себе не представляла. А вообще, создается впечатление что руководство клиники заботится о клиентах. Об этом говорит чистота и хорошее отношение врачей после приёма, звонки на телефон после приема с вопросами об уровне обслуживания.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
К невропатологу я ходила на приём, он был грамотен и очень любезен. Назначил нужные лекарства для лечения, подробно объяснил проблему... Вообщем, посещение этой клиники мне не доставило никаких негативных эмоций.
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Врач, который помогает пациенту по-настоящему. Знаком с современными методами лечения и знает их!
23 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Я не советую туда ходить. Прием занял около 10 минут, из осмотра только потрогали живот и отпустили меня домой. После чего меня попросили посидеть за дверью, пока врач пишет. Потом меня вызвали и поставили диагноз — хронический панкреатит, хотя ни одного симптома этого заболевания у меня не было. В своем заключении я нашла записи о том, какое дыхание у меня и пульс. Мне его не мерили! Хочется вернуть свои деньги.
17 марта 2022 г.
2

Пациент
2.8
Не хамят.
Девочки на ресепшене милые, но постоянно путают цены. Сомнительные гинекологи!
Гинекологи в этой клинике хорошие, но вот доверия не внушают. В цитологии была написана - "Материал недостаточно осмыслен", и повторного анализа таки не назначили. Больше к гинекологам не буду. Инфекционист Ровный понравился, всё подробно объясняет и интересуется историей болезни.
09 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Евгеньевна лучший акушер-гинеколог в роддоме, спасибо ей большое за то, что помогла моей малышке выйти на свет.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике очень хорошо. Обстановка уютная, врач добрый и компетентный. Была на приеме у двух врачей — провели осмотр, выслушали результаты анализов. Результаты осмотра и дальнейшие действия были расписаны заранее.
11 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая доктор, грамотная и доброжелательная. Спасибо Вам Наталия Владиславовна за то что Вы есть у нас!
29 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Была неоднократно на приеме у Саладина К.А. Всегда внимателен, вежлив и , самое главное, обладает желанием помочь пациенту. Спасибо за неравнодушие и эффективное лечение.
28 января 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес нашего доктора! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В интернете я нашла клинику «Династия», чтобы получить консультацию психолога (тестирование для поступления в Кадетский корпус). Мне очень понравилась их заботливая работа. Мне перезвонили из клиники, объяснили методы тестирования. Нам очень понравилось отношение работников клиники к работе и качеству услуг. Врач-психолог Прохорова И. Ю, проведя осмотр и беседу с нашим сыном, доходчиво объяснила психологическое развитие нашего сына и дала рекомендации по дальнейшему развитию его личности. От всей нашей семьи хочу выразить благодарность Прохоровой И. Ю, всем работникам клиники за чуткое и доброе сердце!
26 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
В клинику обратились по рекомендации знакомых. Была на приеме у детского невролога Волкониной Татьяны Евгеньевны, очень вежливая и доброжелательная специалистка! У ребенка были проблемы с речью, и из-за этого он не мог попасть в детский сад. Татьяна Евгеньевна назначила несколько курсов лечения для улучшения результатов. Услуга стоит немаленькая, но на ребёнке я экономить не собираюсь. Спасибо Вам за помощь!
15 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я многим обязана Дмитрию Сергеевичу, когда в конце прошлого года с серьезной проблемой оказалась на базе онко-гинекологического отделения нашей больницы. Мне повезло, именно Дмитрий Сергеевич взялся за лечение моей патологии и поддержал меня в трудный период. Эта работа помогла мне понять, что Дмитрий Сергеевич уникальный специалист. Как раз по этой причине к нему тянутся люди и медперсонал. Хочу выразить благодарность медперсоналу отделения онко-гинекологии Горбольницы за отзывчивость и профессионализм.
09 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Гришин и Никитина. Спасибо за помощь!
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный человек и прекрасный врач! Спасибо большое за внимание, терпение, профессионализм. Николай Александрович, спасибо Вам и Вашим близким за то хорошее отношение к жизни.
06 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Может быть, еще рано говорить о окончательных результатах лечения в центре Династия, но мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями. На мой взгляд, это один из лучших частных центров у нас в городе. Во-вторых, врачи здесь действительно профессионалы. По крайней мере, так можно сказать о психиатрах в области медицины и психотерапии. Чувствуется, что врачам небезразличны твои проблемы и это вызывает доверие.
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Корчак была вежлива и сосредоточенна на приеме, проблеме с моим ребенком. Она хорошая специалистка! Что не понравилось: администраторы напутали со временем, и я с ребенком пришлось ждать. Но хоть побеспокоились, чтобы нам было комфортно и не скучно. Я ходила к доктору — узнать что за высыпания у него. Оксана Михайловна не стала мучить нас анализами и делать повторные визиты. Она сама объяснила, что это за прыщи — мазь и таблетки... Теперь я могу быть спокойна, что мой сын не аллергик.
21 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Как врач, буду надеяться на то что время и результаты лечения покажут. Но мне не понравилось, что врач-уролог выходит на ресепшен и говорит: какие анализы нужно сдать. Туда приходят с деликатными проблемами и не обязательно знать всем в холле о том, что тебе надо сдавать. Плюс, повторное посещение было оплачено как первичное.
14 декабря 2021 г.
1