Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Династия» на Репищева - фото
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Санкт-Петербург
Удельная (1.9 км)
+7 (812) 603-44-82
Прием от 150 руб.

Отзывы о медицинском центре «Династия» на Репищева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Был на приеме у этого «врача» Пришел с болезнью печени, а он назначил таблетки которые противопоказаны при моём заболевании… Также назначил анализы, как позже выяснилось на обычный герпес цена которых составляла 3000 рублей, но завуалировал их некоторые сокращённо и один анализ тип зостер, (позже я узнал что, антитела к вирусами герпеса формируются у 97% людей еще до пятилетнего возраста) при чем в процессе разговора сам Черных сказал, что увидишь результат положительным, не пугайся, что меня собственно и насторожило.После чего сам проводил до стойки оплаты, чтобы я не успел очнуться от его рассказов какой он всемогущий врач, и сразу оплатил, вместо оплаты я оделся и ушёл, оплатив только прием. После чего ждал звонка из отдела контроля качества окк, но они не звонили. Спустя несколько дней я им позвонил и рассказал свою ситуацию, они были удивлены и встали на мою сторону. Но когда я поставил вопрос о возврате денег за прием, начали говорить всякий бред, типа вы же были на приёме, прием же провели итд. Позже я настоял на беседе с главным врачом, и он мне даже перезвонил, но вернуть деньги отказался, так как
по их мнению, мне необходимы эти анализы, и предложил мне, за мой счёт создать врачебную комиссию чтобы оспорить эту ситуацию.Из этой ситуации я понял, что в платной больнице цель одна, это выманить как можно больше денег из пациента, но ни в коем случае не помочь, ну или немного помочь.Поэтому если вы хотите чтобы «вам красиво залезли в карман», то вам в мед центр династия на Репищева 13! Вам назначат не нужные анализы, и не нужные процедуры… А если вы уже попали туда, то не проходите там ни каких процедур и не сдавайте там ни каких анализов, без дополнительной консультации стороннего знакомого врача любой направленности, перепроверяйте всё, что вам там рассказывают...... Все отрицательные отзывы которые есть про этот мед. Центр, это всё чистая правда!!! А все положительные, это либо свои пишут, либо очень доверчивые люди, либо люди у которых не было серьезных проблем.Михаил Дмитриевич может и хороший врач, но желание заработать на проблемах людей, путём назначения не нужных дорогостоящих анализов, ставит его в не надлежащий вид…
02 декабря 2019 г.
0

Прием стоит неимоверные 6000 р. Подкупили хорошие отзывы, послужной список данного специалиста и его доброжелательное лицо на фотографиях.
Пришел на прием за 5 минут до начала, но, в результате, ждал ещё 20 минут, тк доктор долго принимал предыдущего пациента. Ну да ладно.
Максимально подробно в те сжатые сроки, которыми располагал, изложил суть своей проблемы. Г-н Снедков молча выслушал с отсутствующим и утомленным видом. Спросил два простых вопроса и назначил мне препарат Паксил по рецепту. Сказал пропить и придти к нему снова.
Не буду говорить о том, что препарат мне не помог, а лишь, на время приема, усугубил проблему… Но. За искомые 6000 простое выслушивание клиента и практически молчаливое выписывание антидепрессанта — это точно не то, что я ожидал.
Доктор показался абсолютно безучастным, самодовольным и заскорузлой советской закалки — той старой школы, где психотерапии, как медицинского направления, не было.
Впечатления — отрицательные. Выброшенные на ветер деньги.
22 мая 2019 г.
2

Пациент
4.8
Хочу оставить отзыв о клинике "Династия":
Я лечилась в психиатрическом стационаре во Всеволожске в ноябре - декабре 18го года.
Это была первая госпитализация из четырех (предыдущие были в гос.клиниках), которая меня полностью удовлетворила.
Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам стационара и врачам клиники, к которым я обращалась, за профессионализм, внимательное отношение к потребностям пациента, за сотрудничество.

Особенно хочу отметить грамотную и, не побоюсь этого слова, самоотверженную работу своего лечащего врача психиатра Корсаковой Натальи Викторовны и глав. врача отделения Соляник Максима Александровича!!!
Я не встречала еще такого искреннего отношения, заинтересованности врачей в улучшении состояния пациента, такого искреннего участия и поддержки.
Спасибо!!!
Это относится и к психологам стационара.
Хочу также поблагодарить всех медбратьев и медсестер за внимательное и бережное отношение. Все медицинские манипуляции выполнялись очень аккуратно и тактично.
Мастера чистоты и поваров конечно тоже, за внимательность и ласку!

Условия пребывания на 5+! Я лежала в 4хместной палате. Палата просторная, уютная. Как простой и хороший гостиничный номер. Удобная кровать, подушка, приглушеный свет - вроде бы "мелочи", но это оказалось таким важным, находиться в комфортной обстановке, когда сил мало. Нет никаких ограничений по поводу того, что взять с собой, розетки в палатах (кто лежал в гос.клиниках, тот поймет), по решению врача свободный выход в город (ограничения тоже только после беседы с врачем по необходимости), посещения родных/друзей практически в любое время, ежедневно.
И никаких тебе утром "подъем!" с резким включением света, никаких проверок тумбочек (после опыта лечения в гос.больницах здесь - рай!), никаких "девочки, таблетки!" басом через все отделение (и смешно и грустно).
Нужно взять анализы, сделать инъекцию - медработник тихо входит в палату, будит и тут же на месте все делает. Честно, я кайфовала!:)
Радовалась, когда смогла радоваться:)
Из условий еще: в палате есть телевизор, раковина. Постельное белье можно попросить поменять в любой момент. Для этой палаты (номер 8 кстати;)) туалет и душ на этаже (два), всегда чистые, всегда есть салфетки и бумага, мыло. Мелочи, а так приятно! На этаже холодильник и кулер с горячей и холодной водой.
Уютная маленькая столовая на отделении. Вкусная еда, которую всегда можно разогреть (как и свою).
Для тех кто курит, есть специальное место для курения.
Здесь никто не будет тебя "облизывать", как это бывает в частных клиниках. Врачи здесь работают, потому что им это интересно, с увлечением. Это располагает к доверию.
У Натальи Викторовны я буду наблюдаться и дальше.

Еще я очень благодарна психиатру клиники "Династия" на Репищева, у которого я наблюдалась до стационарного лечения, Добек Виктору Аркадьевичу. Первый из семи предыдущих врачей (из других учреждений), который отнесся внимательно, назначил грамотное лечение и порекомендовал стационар, когда возникла необходимость.

Администаторам клиники и на Репищева и во Всеволожске, тоже спасибо. Спокойно и вежливо встретят, ответят на все вопросы.

В общем, "Династия", клиника, которую я могу смело рекомендовать всем.
Психиатрический стационар - лучший в городе и полностью оправдывает стоимость лечения.
Еще раз: всем огромное-огромное спасибо!!!
Коломыцева О.М.
09 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист эндокринолог Циберкин. И сама клиника внушает доверие.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приехала с другого конца города с маленьким ребёнком, а оказалось, что приём отменён, меня не предупредили, не перенесли. Хамски отвечали и навстречу не пошли. Не клиника, а хуже бесплатной поликлиники.
26 сентября 2018 г.
0

Надежда
2.4
В нашей ситуации, вообще ни о чём. Куча денег за анализы, по факту — ноль.
07 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Павлова Алина замечательный врач, call-центр работает нормально, вежливо
24 августа 2018 г.
0

Мирошниченко Татьяна
5.0
Лечилась у Знахуренко Антонины Александровны от бронхита, мне ее порекомендовали как очень опытного пульмонолога. Так здорово дышать полной грудью, не заливаясь диким кашлем, благодарна Антонине Александровне за квалифицированную помощь.
15 августа 2018 г.
0

Мишаня
5.0
Михаил Анатольевич замечательный врач, который порадовал в первую очередь тем, что отлично справляется с поставленной целью и естественно только радует качеством предоставленной работы.
15 августа 2018 г.
1

Роман
5.0
После смерти матери, моя мама изрядно заскучала, итог дошел не очень хороший, что пришлось обращаться к психиатру, благо Михаил Александрович оказался грамотным специалистом и помог ей.
15 августа 2018 г.
0

Толя
5.0
Внезапно начались проблемы с органами пищеварения. Мне рекомендовали обратиться к гастроэнтерологу Смыслину Андрею Федоровичу. Почитал информацию в интернете, отзывы только положительные, записался на приём в удобное для меня время. Андрей Федорович тщательно изучил мою проблему, назначил комплексное обследование и по его результатам -лечение. Я доволен.
15 августа 2018 г.
1

Медведева А.А.
5.0
Алексей Викторович работал с моим сыном три месяца, после серьёзных конфликтов с одноклассниками в конце прошлого учебного года. Ребёнок пошёл на поправку, охотно собирается в этом году в школу. Я довольна результатами лечения, доктор Фёдоров отличный специалист, чудесно контактирует и с детьми, и с родителями. Информацию обо всём я получала подробно и в полном объёме.
15 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Разумейко Владислав Александрович, массажист высшего класса, по назначению врача ходил на прием. Доктор очень внимательный и корректный, ответил на все мои вопросы и совершено точно скажем так подошел к заданию. После прохождения курса, заметно стали видны изменения, для себя понял, что не прогадал с выбором доктора и впредь буду ходить только к нему, однозначно советую..)))
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Постоянные стрессы выбили меня из колеи, семейные неурядицы также негативно сказывались на психике, в итоге меня накрыла жуткая апатия. Пришлось обратиться за помощью к психологу. Масаева Нелли Евгеньевна протянула мне руку помощи, помогла восстановить равновесие и мир в душе. Спасибо большое, рекомендую обращаться к ней в сложных жизненных ситуациях.
13 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Дарья Владимировна, спасибо вам за ваш профессионализм, ребенок от вас восторге, да и зубки теперь здоровые.
13 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
У Сиповича проходил лечение мой муж от алкогольной зависимости. Владислав Алексеевич замечательный доктор, смог помочь нам, вот уже два года муж не пьет и его даже не тянет. Считаю, что такой результат - исключительно мастерство доктора, рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была в центре на приеме у инфекциониста Гришина с деликатной проблемой. Очень внимательный и аккуратный врач, разъяснил мои вопросы, объяснил дальнейшие действия. Я очень довольна, несмотря на деликатность ситуации, не чувствовала никакой неловкости. Спасибо большое!
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Порядок, отношение к пациентам отличное, обследование всестороннее. Спасибо! Рекомендации по лечению подробные и доходчивы.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мою маму принесли к нему на руках. Обошли перед этим кучу специалистов, все только руками разводили. За 2 месяца поставил маму на ноги. Если и идти к какому врачу, то только к нему! Дай Бог ему здоровья!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я многим обязана Дмитрию Сергеевичу. Три года назад с серьезной проблемой оказалась в онко-гинекологическом отделении Горбольницы нашего города. Мне посчастливилось, именно Дмитрий Сергеевич "взялся" за лечение моей патологии и поддержал меня в трудный период. Благодаря чему, лечение стало своевременным и успешным. Этот опыт позволил мне понять, что Дмитрий Сергеевич уникальный специалист, в котором сочетаются высокий профессионализм, удивительная чуткость и доброта, высокая работоспособность и позитивность. Не зря к нему тянутся люди и пациенты, и медперсонал. Здоровья и успехов Вам, Дмитрий Сергеевич! Хочется выразить признательность и медперсоналу онко-гинекологического отделения Горбольницы за отзывчивость и профессионализм.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Очень добрые, профессиональные и понимающие доктора. Был у Гришина и Никитиной. Спасибо за помощь!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один раз к ней сходила, очень понравилось. Добрый и отзывчивый человек. К остальным врачам-гинекологам просто невозможно ходить.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ЭКО после 16 лет неудачных попыток забеременеть и лечения у различных гинекологов. Осталась очень довольна работой Ольги Владимировны. Никаких лишних анализов не назначала, не было ощущения выкачивания денег, требовала строго исполнения всех своих рекомендаций. В результате беременность наступила после первой попытки, недавно родился здоровый ребёнок.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Всегда выслушает и назначит эффективное лечение. Всегда оставайтесь таким врачом.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Смирнов Георгий Алексеевич - очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор. Я очень рада, что попала к нему на прием. Выражаю благодарность за оказанную им помощь и поддержку. Он на ранней стадии поставил правильный диагноз, что помогло в дальнейшем при лечении. В любую минуту Вы приходите на помощь, даете советы. Благодаря Вам, я вернулась к нормальной жизни, поняла, что жизнь продолжается и она прекрасна. Искренне желаю Вам здоровья от Бога, любви близких, уважения коллег. Ольга К.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Александрович - очень внимательный, доброжелательный, грамотный и профессиональный врач. Рассматривает не только диагноз, но старается понять причины болезни. Проводит эффективный подбор препаратов для лечения. Очень внимательно выслушал меня, назначил лечение, которое помогло мне избавиться от неудобств. Спасибо Вам, огромное, Николай Александрович.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я дважды записывалась в эту клинику. Мне перезвонили, я подтвердила запись, после чего позвонили еще раз и сказали, что нужно перенести время приема. До клиники я добиралась больше часа по пробкам. Когда пришла, мне сказали, что я не записана. Думаю, что это недоработка администратора. Более я в эту клинику не приеду.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый, Георгий Алексеевич! Очень благодарны Вам за Ваш профессионализм, за чуткое, доброе, отзывчивое отношение к пациентам! Мы очень ценим Вас и как доктора, и как человека с большой буквы! Оптимизм, доброта, человеколюбие, внимательность, учёт всех нюансов при лечении - это всё про Вас! Врач от Бога! С уважением, Ваши пациенты.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Витальевич - просто суперврач. Спасибо огромное. Здоровья и долгих лет жизни вам!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный человек и прекрасный врач! Спасибо огромное за внимание, терпение, за профессионализм и, самое главное, за перспективы. Николай Александрович, дай Бог Вам и Вашим близким всего самого хорошего!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Александрович смог безошибочно поставить мне диагноз! До него 3 врача не могли этого сделать, а он разобрался. Серьезный, основательный подход, качественные знания этой области медицины и внимательное, чуткое отношение к пациенту — вот что помогает ему правильно ставить диагнозы и успешно разбираться с проблемами здоровья. Мне стало лучше после того, как начала лечиться по его рекомендациям, это главный показатель мастерства и профессионализма. Спасибо большое, буду его советовать как одного из лучших.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор! Грамотная и доброжелательная. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, Наталия Владиславовна, что Вы у нас есть!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Корчак была вежлива и сосредоточена на приеме и проблемой с моим ребенком. Хороший специалист. Опытная, умная, уравновешенная. Ей моя большая благодарность. Что не понравилось: администраторы напутали со временем нашей записью, в итоге получилась накладка по времени, и мне с ребенком пришлось ждать! Но ладно еще хотя бы побеспокоились, чтобы нам было комфортно и не скучно. Я приводила своего сына к доктору, чтобы определить что за высыпания у него и что с этим делать. Оксана Михайловна не стала нас гонять по анализам и мучить повторными визитами. Сразу объяснила, что это за прыщи и выписала мази и таблетки. Помогло! Как рукой сняло, причем быстро. Спасибо доктору. И теперь я хоть спокойна, что мой сын не аллергик.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в больнице в марте 2015 г., попала к Хайруловой Марине Борисовне, очень хороший врач, заботливая, добрая, веселая, мне очень повезло, что я к ней попала.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный врач, старается помочь пациенту по-настоящему. Знаком с современными методами лечения, молодец!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный и отличный доктор, всем отлично помогает. Большое ему спасибо.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Парочку раз меня эта клиника выручила, адекватные цены, достаточно легко можно записаться. Мне удобно, что клиника близко к дому.Нормальный сервис, нет чего-то супер вау, но и неприятных инцидентов тут не было. Процветания клинике и хороших компетентных врачей
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, назначила анализы по м/ж, все вопросы задаёт по существу, понравился приём, о результатах лечения пока говорить рано.
14 августа 2017 г.
0

Зиновьева Р.С.
4.8
Эндокринолог Минкевич Сергей Николаевич доктор успешный и высокой весьма квалификации. Сергей Николаевич и я довольны приемом и проведенной им консультацией. Врач Минкевич рекомендую.
21 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
ЛОР Сычева единственный доктор, который поставил диагноз. На протяжении полугода у нас ребенок болеет. Теперь мы начнем лечиться - это самое главное. Диагноз есть, мы с ним согласны.
11 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно заболевание,постоянно хожу к врачам. От последнего визита в поликлинику была совершенно расстроена. Но Людмила Борисовна вчера просто меня покорила. Сразу видно - врач с большой буквы.
06 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Тышкевич. Очень понравился комплексный и глубокий подход к оценке ранее собранных документов. Сама доктор подробно обрисовала перспективы и результаты, если я буду следовать назначениям. Отличный специалист, приятный и внимательный человек. Спасибо большое!
05 июля 2017 г.
0

Геннадий
5.0
Семенова Эльмира Касимовна спасла меня от, казалось бы, неминуемой операции на сердце. Когда мой кардиолог настаивал на замене митрального клапана, именно она его остановила, доказав , что можно вылечить меня без хирургического вмешательства.
11 июня 2017 г.
0

Полина
5.0
Полякова Галина Юрьевна отличный нарколог, мы к ней родственника приводили, она очень помогла, спасибо!
28 мая 2017 г.
0

Марина
4.6
Нормальный врач, посещала с папой, но цена выше среднего за его прием. хотя специалист хороший и заплатить стоит.
16 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Лечение не из дешёвых, но результат налицо. Прекрасный специалист, помог избавиться от серьёзного заболевания, за что я ему очень благодарна!
19 апреля 2017 г.
1

Пациент
Очень понравилась врач Кижло Л.Б. гастроэнтеролог и инфекционист. Очень помогла - рекомендую
02 марта 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на консультации у Коляда А.А. Внимательный врач, все выслушал, назначил дополнительное обследование. В клинике чисто, администраторы вежливые.
03 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Все понравилось. Диагноз поставили правильно. Все подробно рассказали и ответили на вопросы.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочерью, не так давно были на приеме у Людмилы Борисовны. У меня был обнаружен гепатит и все скитания по различным клиникам, институтам и врачам были пустыми, по сути ни к чему хорошему не предвещающие. Поэтому пришлось заняться поисками платного доктора. Натолкнулись на большое количество положительных отзывов Кижло Л.Б.. По началу показалось очень подозрительно, но когда об этом враче мы прочитали и на других сайтах, решили записаться на прием. О чем мы несказанно рады. Людмила Борисовна оказалась действительно очень внимательная, умная, хорошо информированная, воспитанная и главное с современным подходом на лечение гепатита. С уверенностью можно назвать лучшим гепатологом Питера. Она нам дала большую надежду на выздоровление, успокоила и все объяснила. Я сейчас не один на один со своей болезнью. Я с хорошо вооруженным и опытным врачом.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА!!!
26 октября 2016 г.
0