Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Здоровье для всех» - фото
Медицинский центр «Здоровье для всех»
Ломоносов
+7 (812) 335-48-50

Отзывы о медицинском центре «Здоровье для всех» в Ломоносове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Очень не равнодушная.
Врач имеет желание по максимуму решить проблему пациента.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ееремина Л. В.
5.0
Потрясающий профессионал своего дела! Я приходила только к ней на УЗИ во время своей беременности и ни разу не пожалела. Врач очень умелая, знающая и профессиональная. Просто так не пугает, осмотр проводит тщательно, а потом грамотно, спокойно консультирует и отвечает на вопросы. Показывала мне малыша и радовалась вместе со мной, когда видела его ручки и лицо. Приятно было иметь дело с таким хорошим специалистом и доброй женщиной. Всем рекомендую обращаться к Л. В.Ереминой!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень заботящийся, небезразличный к пациентам доктор. Доброжелательная, качественно выполняет свою работу.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачей с недавних пор боюсь, а тут - невероятное отношение, поразил добротой, все чётко и ясно объяснил про процедуру. Все время успокаивал моё напуганное сознание. Потом рассказал как обрабатывать и ухаживать за раной. Все очень аккуратно, не больно. Вышла от него довольная и счастливая. Большая ему благодарность и низкий поклон. Врач от Бога. Спасибо Вам, доктор!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику забежала наугад, так как требовалась срочная консультация гинеколога. На приём попала к Т. В.Мироновой. Очень хороший специалист. Опытная, знающая и высококвалифицированная. То, что я попала к ней на приём стало для меня счастьем, ведь я наконец нашла «своего» гинеколога. Я доверяю ей самое важное — своё здоровье! Осмотры у неё очень деликатные, она аккуратна и не доставляет дискомфорта, всегда подробно консультирует и помогает разобраться в происхождении недугов, даёт очень полезные рекомендации. Ещё она отличный человек: вежливая, улыбчивая, умеет поддержать тёплыми словами. Привела меня к ней беда, но мы вместе с ней справились и теперь я пойду именно к Т. В.Мироновой хоть на край света!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач в своей области! Хотите доверить свои глазки в надежные руки? Доверяйте, и вы не ошибетесь! Превосходно выполненная операция, на которую другие врачи много шансов вообще не давали.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Миронова - это внимательный и доброжелательный врач, к которому идти на приём приятно. Отвечает подробно на все вопросы, осмотр проводит аккуратно и безболезненно. Очень вежлива и тактична, грамотная и приятная в общении. Всем рекомендую! Благодарю Т. В. Миронову за профессионализм.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо кардиологу Баевой О.Н., которая прилагает все усилия в нашем выздоровлении. Некоторые жалуются, что её приём идёт очень долго, но зато всё досконально!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к этому молодому специалисту и не пожалела. И. Г.Кузнецова уделила мне много времени, осмотрела, подробно расспросила и потом подтвердила диагноз. Лечение, которое она мне выписала, оказалось действенным и грамотным. Я строго следовала всем предписаниям, поэтому уже через неделю смогла вернуться к работе. Всем посоветую обращаться к Кузнецовой, ведь она отличный доктор, которому можно доверять. Спасибо от меня за хорошее отношение и моё выздоровление!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с ребёнком на приёме у врача, остались очень положительные впечатления! Поход к врачу для нас всегда испытание, не знаю, для кого больше, а тут всё прошло в игровой форме! "Тётя доктор" даже понравилась, понравился один аппарат в виде яркого смайла с музыкой, ребёнок "фотографировался", смотря на него, улыбался, а на деле прошёл целое обследование - такого мы ещё не встречали. Так что, было даже интересно, и сама врач приятная, доброжелательная, терпеливая, прямо для ребёнка, поэтому поход прошёл легко. Прямо облегчение. Может, он даже не особо понял, что был у врача, потому что сначала поиграл с игрушками, потом с тётей. Большое спасибо за это! Прямо очень рада, что есть такой вариант, захотела поделиться с другими мамочками. Следующий осмотр будет точно у неё.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Курбатова Т. В.
5.0
Отличный профессионал, грамотная и серьезно настроена на реальную помощь пациенту. Мне удалось вылечить свой аллергический кашель благодаря верным назначениям Т. В. Курбатовой. Всё мне подсказала доктор — как обследоваться, что принимать, какими процедурами себе помочь. Сказать, что я рада избавиться от этого недуга — как ничего не сказать. Огромное облегчение. Моя удача, что я обратилась к этому врачу.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень вдохновили. Был печальный опыт. Спасибо за Ваше терпение и профессионализм. Удачи Вам и крепкого здоровья.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ееремина Л. В.
5.0
Супер! Всегда точна, вежлива и талантлива в своем деле! Находит и видит все, а не работает как для отметки! Спасибо! Побольше таких специалистов!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Синёва Л. А.
5.0
Замечательный врач. Чувствуется, что Синева действительно старается разобраться в проблеме и помочь пациенту. Ответит на все вопросы и поддержит морально!
13 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Благодарю А. А.Белова за проявленный профессионализм и грамотные действия на приемах. Я обращался на лечение одной деликатной проблемы. Хотелось бы отметить, что доктора Белова отличает редкое чувство такта и обширные знания в области урологии. Мне удалось помочь, заболевание отступило, и теперь постараюсь следовать всем рекомендациям, чтобы не вернулось.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пациенты: Савинова Е. И., Жукова И. З., Бондаренко В. Г., Буравенская Т. В., благодарят за профессионализм, внимательность, чуткость, ответственность. Большое спасибо за благополучный исход проведённых операций. Желаем нашему доктору крепкого здоровья и долгих лет плодотворной профессиональной деятельности!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пишет она из благодарных пациенток вашего центра. На меня большое впечатления произвела именно Т.В.Гусейнова. Никогда еще ко мне не относились с таким внимание и участием. Она не только профессионально провела обследование, она меня поддержала, успокоила, ответила на все вопросы, которые волновали, даже советы дала, что дальше следует сделать. Такой подход дорогого стоит, от всей души хочу ей выразить благодарность за ее профессионализм, за доброту и понимание.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Бабичева Н. О. очень добрый и отзывчивый человек, и конечно замечательный специалист! Когда пришла на операцию, очень переживала. Она мне очень помогла, объяснила как все будет проходить и успокоила. Когда я пришла в саму операционную, я очень боялась и она это почувствовала, начала говорить хорошие, успокаивающие слова! В целом больница очень хорошая, все врачи стараются всем уделить время, все очень вежливые, ни разу не услышала плохого и грубого слова, как это бывает в других медицинских заведениях!
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить искренне специалиста эндокринолога. У меня была самая заветная мечта забеременеть и подарить мужу сыночка или доченьку, но у нас очень долго ничего не получалось. Только после того, как обратилась в эту клинику к врачам, которые действительно заинтересованы, чтобы помочь, дело сдвинулось с мертвой точки. Г. А. Пахмутова внесла существенный вклад в то, чтобы я смогла забеременеть. Ее лечение мне очень помогло. Не знаю, как выразить свою благодарность. Мы сейчас ждем появления долгожданного малыша. Спасибо огромнейшее врачам вашей клиники за то, что помогаете добиться желаемого.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший доктор! Наблюдаюсь у Т. В.Мироновой уже несколько лет, всем довольна. Лечение, назначенное ей мне помогло. У нее наблюдалась моя подруга по беременности, тоже всем довольна. Нравится, что доктор сама делает УЗИ и очень подробно все объясняет. Все понравилось.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ееремина Л. В.
5.0
Добрый доктор! Не оставила наедине со своей проблемой, дала совет. Хорошо, что ведёт приём , где не хватает врачей. Вас ценят!
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Ф. М. Кутняковой. Выявила серьёзную проблему с сосудом в голове, которую необходимо было оперировать. Если бы не прооперировали, сосуд мог бы в любой момент лопнуть, что привело бы к тяжёлому инсульту. Доктор, по сути, спасла мне жизнь. Странно только, почему у других неврологов, у которых я бывала, не возникло подозрение на такое серьёзное заболевание. Рада, что оказалась у такого доктора. Ещё раз спасибо.
17 августа 2017 г.
2

Алина
4.8
Никак не могла избавиться от перхоти, оказалось, у меня себорея. Лечение в домашних условиях не дало положительных результатов, решила обратиться за помощью к специалисту. Знакомая посоветовала Новикову Л. Ф. Врач, действительно, грамотный, помогла мне решить проблему, а также дала много других ценных советов по уходу как за волосами, так и за кожей.
09 августа 2017 г.
0

Тамара
5.0
Новикова профессиональный молодой специалист, мне понравилась и сама врач,вежливая, и как она мне пролечила экзему, эффективно и за короткий срок, спасибо!
20 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Весьма хороший стоматолог Анна Сергеевна, вежливо общается со своими пациентами. Отбеливала мне он зубы пару дней назад. Результат мне очень понравился.
15 июля 2017 г.
0

Анжелика
5.0
Гинеколог Миронова Т. В. очень хорошо разбирается в проблемах женских заболеваний. Её методики весьма эффективны. Рекомендую.
14 июля 2017 г.
1

Людмила
5.0
К этому замечательному кардиологу попала по совету терапевта, когда начались скачки давления, особенно в ночное время. И хорошо, что обратилась именно к ней. Такого подробного разъяснения касаемо моей проблемы я бы, наверное, нигде не получила. Очень довольна консультацией и назначенными обследованиями. Теперь знаю, как следить за здоровьем своего сердца.
12 июля 2017 г.
0

римма
4.2
Обратилась с проблемой сердца в клинику Здоровье для всех. Что сказать, клиника как клиника. Я посещала кардиолога Казакову. Вот это специалист, так специалист.Прошла у нее обследования. Она назначила мне лечение, которое реально мне помогло. Все рассказала по деловому четко, профессионально. После прохождения лечения чувствую себя очень хорошо. Спасибо врачу Казаковой.
08 мая 2017 г.
0

Валерия
4.6
Грамотный врач, профессионал. На первый приём лучше приходить с имеющимися анализами и результатами предыдущих обследований.
17 апреля 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Гороховцева Л. Н.
5.0
На улице что-то попало в глаз. Мои манипуляции привели к гнойному коньюктивиту, который помогла вылечить Гороховцева Л. Н.
16 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Евгении Викторовне! нашему замечательному врачу, чудесному человеку и очень красивой женщине! Врач, который всех нас лечит, а мальчика маленького вообще вытаскивал из жесточайших гайморитов.
18 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Без понятия, что за врачи принимают в клинике. Я ходил только к одному — к кардиологу Казаковой. Вот ей хотел оставить большое СПАСИБО за грамотную схему лечения! Когда умеет врач лечить, этим все сказано. Помощь организму огромная, сейчас чувствую себя намного лучше, чем до прихода к врачу. Казакову мне подсказала коллега по работе. А так я не фанат врачей и клиник, поэтому не вникал во все нюансы. Но в благодарность за моего доктору могу оценить клинику высшей отметкой.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Евгении Викторовне! Лежали в ноябре. Очень внимательна к детям и специалист своего дела.
01 декабря 2015 г.
1

Вероника
отзыв о враче Присяч Н. А.
4.2
17 июля 2015 г.

Оксана
отзыв о враче Присяч Н. А.
3.6
16 апреля 2015 г.

Никита
отзыв о враче Присяч Н. А.
4.2
30 января 2015 г.

Пациент
5.0
Врач замечательный.С детками очень внимательная.И специалист отличный.Вот такими должны быть детские врачи!
14 октября 2014 г.
2

Ирина
4.6
13 октября 2014 г.

Софья
отзыв о враче Присяч Н. А.
5.0
18 августа 2014 г.

Дина
3.6
10 августа 2014 г.

Антонина
4.2
07 августа 2014 г.

Варвара
отзыв о враче Присяч Н. А.
4.6
12 июля 2014 г.

Аркадий
4.2
21 февраля 2014 г.

Пациент
4.0
Не знаю как остальные врачи, но про одного специалиста моего участка могу сказать много хороших слов. Это Битюкова Л.А. Очень высококвалифицированный специалист. Внимательно относится к пациентам и самое главное - постоянно повышает квалификацию. Частенько придёшь на приём - а доктор на учёбе. Приходится ждать её возвращения, хочется довериться только профи!
08 ноября 2010 г.
-2