Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о МСЧ №3 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Лопушанский М. И.
2.0
Прием был в клинике Будь Здоров на Лиговском 274. Опросив подробно о возможных причинах дерматита, назначил неграмотное лечение, которое привело к ожогу, который теперь восстанавливается почти два месяца.
В клинике, при разборе претензии, мои зафиксированные симптомы при обращении оказались вообще придуманными!!!!! не было и намека на то, с чем пришла.

Не рекомендую!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к больным. В регистратуре, мне кажется, получают удовольствие от очереди. ЛОР отправляет на повторный рентген в 15:00, рентген кабинет работает с 17:00!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов И. В.
5.0
Отличный доктор! Чуткий, отзывчивый, компетентный человек! Спасибо Вам большое! Здоровья и всех благ!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коржов И. В.
5.0
Мы попали в эту больницу с дочкой 5 лет, с диагнозом - грыжа белой линии живота. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Коржову И. В.! Это врач от Бога с золотыми руками!! Спасибо Вам огромное! Сделал операцию очень хорошо, мы остались очень довольны. В целом больница мне понравилась, палата у нас была чистая, светлая и тёплая, кормят тоже хорошо.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Седой, умнейший, внимательный, мягкий в общении человек. Советами помог после первой консультации. Увидел его имя - решил откликнуться. Я тоже Дмитрий.
06 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я знакома с Юлией Александровной много лет. Моя мама больна сахарным диабетом и регулярно получает квалифицированную консультацию и лечение, назначенное Ю. А. Бобковой. Люди, которые не понаслышке знают, что такое сахарный диабет, понимают, как это важно! Моё мнение, врачом надо родиться, невозможно научиться всем качествам, которыми должен обладать человек этой профессии. Я благодарна судьбе за то, что в нашей жизни встречаются такие люди, как Юлия Александровна - грамотные, квалифицированные, ответственные, отзывчивые, умные, добрые и бескорыстные!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет хожу к одному и тому же стоматологу. Мне 60 лет. Понятно, что в таком возрасте всегда есть проблемы с зубами. Но благодаря Л. В. Абдуллаевой смогла сохранить/реставрировать зубы. Доктор умело пользуется различными методиками лечения. Могу подтвердить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо за возможность широко улыбаться "голливудской" улыбкой, несмотря на пенсионный возраст.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нарсисян Ольга Валентиновна замечательный массажист, золотые руки и характер замечательный. Ходит по санаторию, собирает забывчивых пациентов на массаж.
09 октября 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Ливинский Дмитрий Николаевич - прекрасный специалист, обращалась к нему несколько раз, осталась очень довольна уровнем его профессионализма, грамотной диагностикой и лечением.
15 июня 2017 г.
-1

Карина
5.0
Наблюдаюсь у Юли Александровны примерно около года, пришла, когда начались отдышка, сердце болеть начало, была сильно увеличена щитовидка и множество узлов. Двое докторов у которых я была перед ней настаивали на немедленной операции, но доктор решила лечить меня консервативными способами, и у нас все получилось - итог, гормоны в норме, осталось два узелка!
24 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Проходила профосмотр сегодня, 03.03.2015. Хочется отметить крайний не профессионализм лаборанта, бравшего кровь из вены, которая абсолютно незнакома с санитарными нормами и правилами работы с пациентами: брала кровь в порядке очереди без использования одноразовых перчаток! Кризис в стране - это понятно, но экономия на здоровье платных клиентов, не свидетельствует о порядочности и надёжности организации
03 марта 2015 г.
1

Пациент
3.4
Прекрасная водолечебница и врачи водолечебницы. Прекрасный врач-невролог Габова М. Приятный персонал в регистратуре.
Очень плохой врач ЛФК - Смирнова Е. Н. Некомпетентность и хамство!
Хочу рекомендовать руководству улучшить работу регистратуры. Пусть бабушка в гардеробе поменьше ворчит на посетителей.
02 февраля 2015 г.
1