Перейти на мобильную версию
Многопрофильный медицинский центр МСЧ № 157 - фото
Многопрофильный медицинский центр МСЧ № 157
Санкт-Петербург
Московская (300 м)
+7 (812) 415-37-00

Отзывы о многопрофильном медицинском центре МСЧ № 157 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Ушла от неё в слезах .. никому не посоветую ... высокомерная безапелляционная грубая безжалостная .. а ещё врач !!! В ЖК районной ей работать
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.6
Обращался по причине геморроя по направлению врача-хирурга из поликлиники (врача-проктолога в поликлинике, к сожалению, нет). Врач Лапин А.Ю. - просто хам. Разговаривает грубо, ничего не дает сказать. Распечатал на принтере список лекарственных препаратов на пару тысяч и рекомендации для проведения операции. Операцию провел и через пару дней выписал с рекомендацией наблюдаться у проктолога в поликлинике по месту жительства, на мою фразу о том, что в поликлинике нет проктолога, ответил, что это не его проблема. Через неделю у меня начало гноиться в заднем проходе, пошел к Лапину, разговаривать вообще не хотел, не говоря о том, чтобы посмотреть. На мои просьбы хотя бы выслушать устно и что-то посоветовать, ответил, что надо было звонить на "горячую линию" с президентом России и пожаловаться на него президенту. Верх цинизма и самоуверенности. В итоге сказал все-таки, что это нормально и через некоторое время пройдет. Пишу отзыв сейчас, так как был в отъезде. После операции прошло 4 месяца. В настоящее время испытываю дискомфорт после дефекации, так как теперь у меня кал идет из двух отверстий, посередине прохода остался узел, который делит проход на две неравные половины. Это ужасно и неприятно. Вот такой светило - доктор Лапин А.Ю.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.2
Равнодушный, сухой продуман, нацеленный на опустошение вашего кошелька.
29 августа 2018 г.
2

Олег
5.0
Кононенко Татьяна Сергеевна хороший ревматолог, которая заслуживает положительных отзывов. Отношение к клиентам самое, что ни на есть приятное, грубостей от нее не замечено, видно, что она профессионал своего дела. По расценкам все вполне приемлемо, за уровень качества, который она предлагает, это даже низко.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Олег, добрый день. Ценовая политика семейной клиники Гайде такая, чтобы качественная медицинская помощь была доступна большему количеству людей! Татьяна Сергеевна очень приятный человек в общении, а уж доктор - выше всяких похвал, согласны!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы лечились у Валеряна Реновича все: и муж, и брат, и племяшку водили. Очень довольны! Врач от Бога. И гайморит, и ангины, всё грамотно вылечил. Причём чеки на лекарства всегда были с приемлемыми суммами. Дай бог ему здоровья, чтобы ещё многим людям он помог!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моего мужа привозили в больницу с инфарктом. Очень повезло в врачом, настойщий профессионал и уважемый доктор Комарова. Я ей готова поклониться до земли за спасенного мужа. На таких неравнодушных и советливых врачах, как Ольга Вячеславовна, еще и держится отечественная медицина! Огромное спасибо чудесному доктору, что помогла в самый тяжелый момент, была рядом, приложила все свои усилия – и спасла от смерти. А также я признательна Ольге Вячеславовне за чуткость, которую она проявила по отношению ко мне и родственникам, мы были так расстеряны, испуганы. И если бы не забота и человечность доктора Комаровой, не знаю, как бы мы сами пережили этот несчастный случай с нашим любимым человеком. Слава Богу, всё обошлось. Очень благодарны доктору, искренне желаем ей сил, удачи, терпения и счастья.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шулаева С. А.
5.0
Не могу согласиться с предыдущим отзывом! Очень внимательный, грамотный доктор. Подробно опрашивает и осматривает, все рекомендации по делу, ничего лишнего не назначает. Доктор вежлива, подробно рассказывает и объясняет все назначения и результаты исследований. Очень довольна обследованием и лечением у Шулаева С. А., чувствую себя очень хорошо. Огромное ей спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лечение помогает, боль проходит после курса. Внимательное и вежливое отношение к пациентам!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна сразу произвела на меня хорошее впечатление человека очень опытного и знающего. Так и оказалось. Она с лёгкостью разобралась в нашей проблеме, всё объяснила, ответила на вопросы, а после этого выписала нам лечение. Оно проходило в виде сеансов массажа, специальных упражнений и некоторых таблеток. За месяц мы совсем забыли о проблеме. Огромное спасибо доктору за действительно эффективные назначения и уделённое время. В случае чего будем снова обращаться к ней, так как уверены в её компетентности и грамотности.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня давно уже с горлом проблемы были, обращалась к другим ЛОРам, но как-то особого эффекта от лечения не было видно. А Валерян Ренович сразу определил проблему и назначил адекватное лечение. Пришлось промывание делать, но зато результат есть! Я потом год почти вообще не вспоминала, что у меня с горлом что-то не так было, наконец, почувствовала себя нормальным человеком. Хотелось поделиться опытом. Самой пришлось побегать по больницам, поэтому решила, хотя бы отзывом помочь кому-то с выбором. Я однозначно рекомендую этого специалиста.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Работа этого специалиста заслуживает самой высокой оценки. Не просто так говорю это, сама уже несколько раз была у нее на обследовании, всегда это предельно вежливое обращение, внимательное отношение и тщательная, детальная диагностика. Когда к ней попала, поняла, что именно так работает профессионал, четко, аккуратно, добросовестно и грамотно. Спасибо ей огромное за ответственный подход, за знание и понимание работы организма. Было приятно оказаться в руках такого достойного специалиста.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Сергею Головченко за профессионально оказанную помощь! Во время спарринга, противнику удалось прихватить голову, я постарался выйти из захвата, но неудачно, и, произошло смешение позвонков в области шеи. Обратился к Сергею по совету брата, и не пожалел. Сергей быстро и грамотно помог мне восстановиться, дал очень ценные советы по поводу укрепления шеи. Это позитивный специалист, много знающий, практик, любящий своё дело!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось, потому что было хорошо и отлично. Отношение к пациентам, качество работы, эффективность лечения. Очень хороший врач и просто приятный человек.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, вежливый, внимательный. Два года хожу только к нему. Принимает ещё в "Диагностике". Осматривает, делает УЗИ, назначает лечение.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Выслушала, посоветовала лечение. Все предельно вежливо и с пониманием к пациенту. Спасибо.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не жалею, что отказалась от ЖК. Пару раз туда сходила, больше не захотелось, с организацией понятно, что там всегда проблемы, но мне и с врачам не повезло, поэтому было все совсем печально.Попала к хорошему специалисту, меня Татьяна Ивановна полностью устраивает и как врач, и как человек. Я только здесь увидела, что доктор может быть вежлив и внимателен со своим пациентом и ему даже можно задать вопросы, если что-то не понято. Вообще Татьяна Ивановна очень подробно всегда все объясняет и лечение проводит качественно. Мне помогали ее рекомендации, поэтому могу только сказать ей спасибо и пожелать всего наилучшего.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как не поблагодарить доктора за такую прекрасную работу! В течение двух недель Марина Леонидовна вылечила мне 5 зубов с кариесом, теперь у меня полный порядок в полости рта. Я готова к долгожданной процедуре — отбеливанию Zoom. Качество работы моего стоматолога я оцениваю высшим баллом, очень признательна ей за проявленное внимание и радушие на приемах. В этой клинике, кроме отбеливания, у меня в планах протезирование и, возможно, установка имплатна. Есть ощущение, что врачам в «Приор-М» я могу доверять. Очень надеюсь, что мое доверие будет оправдано.
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мы у Ирины Александровны лечились два раза, лежали в больнице. Как человек она добрая, внимательная. Как специалист - квалифицированная. Нам она понравилась.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. И.
5.0
Великолепный врач. Профессионал. Замечательный человек. Спасибо, Н. И.Смирновой, за Ваш нелёгкий труд! Вы нужны нам!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернякова А. Ю.
5.0
Я больше года ходила по разным врачам, чтобы понять в чём причина моих недугов. Наконец, тётя посоветовала мне обратиться к Черняковой. Врач мне понравилась своей доброжелательностью. Она внимательно изучила меня, а потом выдвинула свой вердикт.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Васильевич для меня самый лучший врач! Я выражаю ему большую благодарность за труд, внимание и компетентность в работе. Мне очень повезло, что жена привела меня к такому хорошему специалисту, который смог оказать мне грамотную, квалифицированную помощь с таким нелёгким делом. До этого врачи только и могли, что назначить мази, которые лишь притупляли мою боль. Всем рекомендую замечательного профессионала своего дела Хитрина!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, внимательный, отзывчивый, небезразличный доктор! Успехов ей! Спасибо! Приятно, что молодые доктора занимают свою заслуженную нишу в работе с пациентами.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда всё объясняет, очень внимательное отношение и человеческий подход! Наблюдаюсь только у неё уже несколько лет!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за чуткое, внимательное отношение, ежедневные обходы, вдумчивую оценку состояния больных и своевременную коррекцию лечения! Василий Владимирович, спасибо Вам!
31 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна смотрела нашего малыша на УЗИ. Я под впечатлением осталась. Кроме того, что испытала неподдельную радость от того, что увидела своего крошку, я еще осталась просто в восторге от отношения врача. Мне хочется назвать ее всегда Славной, а не Тощевой, потому что она и правда очень славная как человек, да и в компетентности не давала повода сомневаться. В конце обследования дала нам фото нашего карапуза на память. Огромное спасибо, с удовольствием приду к ней снова.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич, спасибо Вам. Всё хорошо. Думаю, что мне повезло, что я попал в Ваши руки, которые Вам даны Богом. Вы на своём месте. Творите добро. Здоровья Вам.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и внимание к своим пациентам врача Исматуллаеву Викторию Викторовну. Это настоящий доктор в классическом понимании этого слова, с лёгкими, умелыми руками и доброй душой! Рекомендую.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Две недели назад удалял папилломы в этом центре у врача Лапина А. Ю. Мне все понравилось. Солидная клиника, современная аппаратура (насколько я понял, не сильно разбираюсь, но выглядело не плохо). А главное, отличный специалист! Пока удалял папилломы, надавал кучу советов по другим болячкам, да и вообще душевно побеседовали! Ценник такой же как везде. Короче дело каждого, мне понравилось! Кстати, кто собирается удалять, процедура вообще безболезненна!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже рекомендовала своим подружкам обращаться к Ольге Викторовне. Кто сходил на прием, остались тоже довольны. И мне хотелось бы поблагодарить замечательного доктора. Вот уж кто заслуживает похвалы и признания своего профессионализма! Прекрасно образованный, грамотный, опытный врач. Летуновская выгодно отличается от многих других врачей своей внимательностью и доскональной, тщательной перепроверкой любого сомнительного вопроса. Я планирую беременность и очень рада, что смогу все свои счастливые 9 месяцев наблюдаться у такого прекрасного врача, как Ольга Викторовна. Спасибо ей!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась на стационарном лечении в период с 18 апреля по 8 мая в отделении терапии. Я не смогу найти лучших слов благодарности - она лечит и делом, и словом, помогает и успокаивает, очень внимательно и с пониманием относится к каждому своему пациенту. Это врач с большой буквы, врач от Бога. Я прожила 85 лет, за мою долгую жизнь встречались хорошие врачи, но такой специалист и прекрасный человек повстречался и помог мне впервые! Я благодарю её за всё: за оказанную помощь, за назначенное лечение, которое мне помогло, за терпение, и я стала себя чувствовать гораздо лучше, побольше бы таких отличных и грамотных врачей, как Ольга Валерьевна!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Викторовна, еще раз огромное спасибо за ваше внимание, профессионализм, умение найти общий язык с моим ребенком (ранее ни к одному врачу не мог без крика и слез подходить), а после посещения вашего кабинета, мы здоровые и счастливые. Очень понравилось, что приём проходил в игровой форме, а мой малыш смотрел мультики на экране. Ну и конечно подарочки после приема. Раскраски, жетончики, значки и очень вкусный коктейль кислородный. В общем, всё было супер, теперь мы навсегда ваши пациенты.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Ивановна, спасибо Вам за Ваш профессионализм. При осмотре моего мужа, Вы совершенно правильно установили верный диагноз. Дай бог Вам самой хорошего здоровья!
21 февраля 2018 г.
0

Галина
1.0
нет
Дорогой, но оказался бесполезным. Всё то же самое делала обычная педиатр. На вопросы не отвечает. Впечатление, что диагноз поставлен "под копирку". А точнее, его нет.
Отвратное впечатление
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже около года наблюдаюсь по поводу сахарного диабета у врача-эндокринолога Ригины Александровны Варухиной. Все ее назначения и рекомендации поддерживают мое здоровье в хорошем состоянии. Иногда мне кажется, что я вовсе избавилась от этого недуга. Спасибо вам Ригина Александровна!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
За один прием вылечили два зуба. Очень понравилось, как работает стоматолог Виктория Викторовна. Кариес был неглубокий, но всё-таки нужно уметь так аккуратно работать и при этом в хорошем темпе. Специалист компетентный, это без сомнений. Еще плюс этой клинике, что консультация перед приемом у стоматолога была бесплатной, то есть мне оставляли право ретироваться, если бы вдруг не стала лечиться у этого стоматолога или вдруг цены не устраивают. В минусы запишу такой досадный момент, как толпы людей на приемы. Реально душно было в коридоре, но хорошо хотя бы, что я недолго дожидалась, по записи прошла.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если страдаете от варикоза - только к Виктору Николаевичу. Это его профиль. Очень помог мне с моей проблемой - вены жутко проступали и боль в ногах мешала нормальной полноценной жизни. В одной частной клинике склоняли к операции. Наверное, денег хотелось побольше срубить. Слава Богу, порекомендовали мне Виктора Николаевича. Никакой операции не пришлось делать. Использовали метод "склеротерапия". Несколько приёмов и вены исчезли, а с ними и боль в ногах. Огромная благодарность доктору, что буквально вернул меня к жизни!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациентам. Легко общается с пациентами, пытается помочь и приободрить.
Такого не было, кроме злющей старшей мед. сестры в их отделении.
Только слова благодарности за лечение моего отца! Он поступал с тяжелым инсультом, лечился в реанимации, был на дыхательном аппарате. После перевода в отделение, отца выхаживал наш врач Д.А. Гусев - назначал необходимое лечение, гимнастику, тренажёры. Приятно общаться с таким человеком! Спасибо вам, доктор!
09 января 2018 г.
-2

Иван
5.0
Выражаю благодарность Шаляпину Александру Ивановичу за отзывчивость и профессионализм. Обращался к нему за консультацией о травмированных доброкачественных новообразованиях на коже. Получил быстрый квалифицированный ответ и сразу была проведена процедура по их удалению. Процедура проведена максимально корректно, быстро и безболезненно. Даны исчерпывающие рекомендации на послеоперационный период. Благодаря аккуратному и умелому владению лазером и рекомендациям Александра Ивановича, уже спустя 14 дней на коже практически не осталось следов удалений, и с каждым днем их все меньше. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам Доктор!
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Валентине Степановне за её профессионализм. Очень хороший и отзывчивый врач, приятный в общении человек. Теперь только к ней.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо тем, кто оставляет своё мнение на сайте. Именно благодаря отзывам решила вести свою дочь к этому специалисту. Дочка очень боялась стоматолога, закрывала рот руками, упиралась. В общем, тихий ужас. Врач нашла к ней подход (и попробовала быть строгой, и поуговаривала), не ругала, не заставляла, меня не учила жизни, послушала, чего боится дочка, показала ей инструменты, всё объяснила. В итоге, поставили дочке анестезию (оказывается - это платная услуга, порядка 200 рублей в кассу), и ребёнку вылечили зубы. Да так, что в следующий раз дочка сама залезла к врачу в кресло и сама отсидела всю процедуру лечения. Большое спасибо такому замечательному специалисту за её золотые руки!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В принципе, меня все устроило в этой клинике. Уют, порядок, без столпотворений в коридорах. Я иногда приходил раньше назначенного времени, и меня принимали, не заставляли ждать у двери. Хороший врач — Разумовский. Он занимался моим заболеванием, вытащил меня своими уколами и таблетками. А в другой клинике до него мне врачи чуть ли не прямым текстом говорили, что я уже не жилец. Спасибо большое. Хорошая медсестра, которая делала уколы, у нее легкая рука. Жаль, не запомнил фамилии, не могу указать.Но я решил написать о Михаиле Васильевиче и поблагодарить именно его. Разумовский — прекрасный человек, специалист, я ему безмерно благодарен за все.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна тот врач, которому доверяешь самое драгоценное, своего ребёнка. Мы обратились к этому врачу, когда моему сыну было 2 месяца. Участковый педиатр лечил ОРВ, в итоге не лечил а залечил, начались осложнения. Благодаря Натальи Викторовне мы вылечили малыша и восстановили ЖКТ, теперь моему сыну 8 лет и мы до сих пор обращаемся только к нашему врачу. По поводу назначения и рекомендаций дополнительных анализов и врачей. Так, если бы не рекомендовала их, то и не нашли бы основную болячку. Если хотите, чтобы вас не отправляли на доп. анализы или к другим врачам, ходите к участковым педиатрам. Спасибо Наталья Викторовна!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рассказывает всё чётко, по делу и по существу. Требовательна, жестка в своих требованиях, очень внимательна, звонки в любое время! Когда мы обратились первый раз, то Татьяна Ивановна, посмотрев все наши анализы посоветовала попробовать нам забеременеть самим. После неудачи посоветовала ЭКО. Два раза мимо, третий раз в "яблочко"! Спасибо Татьяна Ивановна! Ребята не отчаивайтесь! Не всё так легко и просто! Было бы нам просто, мы бы к ней не обращались! Всем советуем Татьяну Ивановну, как специалиста! Привет из Крыма! Всем желаем забеременеть!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность высококлассному и добросовестному врачу, который прекрасно выполняет свою работу. Михаил Васильевич оказался очень профессиональным и грамотным, я сама в этом убедилась, ведь после каждого посещения этого специалиста с золотыми руками я чувствовала результат. С каждым разом мне становилось всё лучше и лучше, а всё это заслуга прекрасного, высококвалифицированного и компетентного специалиста. Всем советую смело обращаться к Разумовскому!
23 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Да, действительно открытый, добрый, понимающий доктор. Выслушает, поймет, поддержит в нужный момент добрым словом своего пациента и даст нужные советы! Чувствуется хорошее отношение к людям и любовь к своей профессии!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина очень профессиональный массажист с положительной энергетикой. После массажа чувствуешь себя отдохнувшим и здоровым! Хожу только к ней!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, действительно на своём месте! Спасибо Вам за вашу работу! Здоровья Вам и вашим близким!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Андрей Юрьевич, огромное Вам спасибо! С момента операции прошло больше 7 месяцев, чувствую себя прекрасно и, что называется, на пятой точке все зажило и все затянулось. Теперь там все красиво, как и говорили. Доктор очень тактичен, внимателен, все жалобы выслушает и даст четкие рекомендации, хорошее чувство юмора, бережное отношение к своим больным. Всем рекомендую! Анюта.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, всё хорошо объясняет и хорошо смотрит ребёнка! Советует, как лучше подходить к ребёнку, точнее, как правильнее. Мне нравится.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится и как специалист, и как человек. Никогда не нахамит, не нагрубит. Обращалась неоднократно. Всегда все объяснит, поможет, всегда вежливая. О том, что она прописывает - всегда расскажет, пояснит. Большое спасибо! В моем понимании, именно таким должен быть специалист!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно изучает историю болезни и все анализы, не назначает лишнего, аккуратно подбирает лекарства. Грамотный специалист, не пугает страшными диагнозами, но и расслабиться не дает, умеет подбодрить и вселить надежду на выздоровление. Чуткий и добрый человек.
Нет такого.
07 сентября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Семенова О. И.
4.0
Мне О. И.Семенова показалась довольно грамотным специалистом. Мы с ней очень хорошо побеседовали, я много вопросов ей задавала, но ни один не вызвал у нее затруднений. Четкие, уверенные ответы знающего человека. Ничего лишнего мне не было предложено, только то, что действительно должно помочь в моем случае. Я осталась ей благодарна.
25 августа 2017 г.
0

Кристина
5.0
Добрый день! Была записана на прием к терапевту - Громышевой Светлане Владимировне, очень понравилось отношение к пациенту (ко мне), позитивный и внимательный врач, ответила на все интересующие меня вопросы. Предоставила альтернативный вариант по препаратам, основываясь на моей индивидуальности. Очень благодарна и довольна. Всем советую и рекомендую.
14 августа 2017 г.
0

Дарья С.
5.0
Елена Валерьевна гастроэнтеролог профессиональны и со стажем, я к ней с гастритом пришла на лечение, сейчас отлично себя чувствую, спасибо доктору!
11 августа 2017 г.
0

Кулагина Мария Дмитриевна
4.8
Врач Пилипенко Юрий Евгеньевич весьма скрупулезен в процессе выяснения как терапевт заболевания и его причин проявления.
26 июля 2017 г.
0

Дронова Римма Викторовна
4.8
Мануальный терапевт Головченко Сергей Витальевич доктор высокой квалификации. Сергей Витальевич лечит хорошо и без всякой боли. Головченко рекомендована для вашего посещения.
06 июля 2017 г.
0

Вероника
5.0
Врач Пономарева Ольга Александровна - очень хороший специалист, обращалась к ней несколько раз для консультации и обследования, на меня она произвела благоприятное впечатление, рекомендую.
05 июля 2017 г.
0

Алексей
5.0
Хотелось отбелить свои зубы. Недавно вот пошёл в стоматологию, где мне врач Колесниченко О. В. провёл процедуру отбеливания. Я доволен результатом.
02 июля 2017 г.
0

Олеся
5.0
Очень хороший врач, благодаря ей удалось привести свои гормоны в полный порядок, что способствовало моему скорейшему попаданию в положение и вот уже не за горами день когда рожать. Спасибо ей большое.
21 апреля 2017 г.
0

Татьяна
1.8
Обратилась в мед.центр Гайда к этому врачу.
Медицинский центр Гайда - это просто мошенники.
Получила приглашение на бесплатную консультацию диетолога и кавитацию. Консультация Ашиовой на уровне впаривания товара. Никаких фотографий успешной работы! Люди, не ведитесь, не тратьте своё время на эту ерунду! За эти деньги -98 тысяч можно к хорошим специалистам сходить!
20.12.2016 к назначенному времени я отправилась в путь. Пока находилась в метро, мне несколько раз позвонили с номера +7 960 235 88 54, чтобы уточнить, успеваю ли я к 11.00 или нет. Меня с одной стороны это очень насторожило, что люди как липучки прицепились ко мне, даже взбесила немного подобного рода навязчивость. Но потом я подумала о том, почему я такая злая, что, наверное, это действительно серьезный центр, что мне позвонили 3 разные девушки с разных номеров, это говорит о том, что центр не маленький, девушки разговаривают очень деликатно и мило, что говорит о хорошей обученности персонала. Поэтому я себя успокоила и смело пришла в этот центр. В центе врач по фамилии Аширова начала рассказывать сказки о БАДах(типа после месяца приема я потеряю 10-12 кг), что меня сразу насторожило. Потом пригласили к врачу-терапевту Коньковой Марине Константиновне. Сразу бросилось в глаза какое-то безумие написанное на ее лице. Уж больно сладко Конькова рассказывала о том, что только их центр помогает пациентам с ожирением. После посещения Гайда я сразу полезла в интернет и стала читать отзывы на различных сайтах. Волосы потихоньку стали вставать дыбом, поскольку я начала понимать, насколько сильно я вляпалась. Везде встречались слова ЛОХОТРОН, РАЗВОД, МОШЕННИЧЕСТВО. Причем, как со стороны неудавшихся клиентов, так и со стороны людей, которые там работали и благополучно сбежали.
Люди никогда не обращайтесь ни к этому специалисту ни к Марине Константиновне Коньковой в медицинский центр "Гайда". Здесь работают мошенники.
28 января 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Татьяна, добрый день. Никакого впаривания товаров у нас нет, тк мы оказываем только медицинские услуги. Есть официальная программа похудения, стоимостью 47 000 и рассчитанная на 3 месяца! Включает в себя обследования, массаж, озонотерапию и т.д....То, что Вы перечислили туда не входит, так как подобного оборудование нет в мед.центре. По поводу Вашей клеветы можно порекомендовать Вам прочесть отзывы о работающих специалистов с огромным клиническим опытом, высшей квалификационной категорией а так же с наличием ученой степени. Всё это не дается мошенникам и т.д. Поэтому, когда пишете на эмоциях и от не знания, не понимания всегда следует проверять информацию. Никто никого не заставляет что либо делать под дулом пистолета. Вы сами, лично, подписываете бумаги, читаете то, что Вам дают на подпись и добровольно ставите свою подпись, соглашаясь на те или иные условия!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Не понравилось отношение. Первый раз пришел к нему на прием, поздоровался. Сказал что наблюдался у невролога в этой же клинике, объяснил ситуацию, что прошел курс лечения, и прошлый доктор (который оттуда уволился) назначил после лечения записаться на прием. Показал ему заключения, предписания. На что получил негатив в виде: "Вы у меня не лечились", "Где данные о болезни", "Что вы от меня хотите", "Идите к другому врачу", у меня дар речи пропал, что я вообще ему плохого сделал? Очень нечеловеческое, недружелюбное отношение, негатив? Я очень расстроился, за мои же деньги меня отправили куда подальше...Клиника стати россимед СПб Росийский проспект...из за такого доктора клинке от меня кол.
15 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
К Шеховцову посоветовала обратиться подруга, которой он помог с многолетними мигренями. До него я 5 лет ходила по разным врачам с жалобами на слабость в ноге и хромоту. Он - первый, кто предположил, что проблема не в пояснице, не в грыжах, как думали все другие, а в головном мозге и направил к узким специалистам. В результате был поставлен очень неприятный диагноз рассеянный склероз, но появилась ясность. Большое спасибо доктору!
03 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила с подростком. Жалобы - постоянная заложенность носа. Периодические боли в ушах. Виктор Евгеньевич - единственный врач, который назначил адекватное лечение, которое помогло. Сколько захваленных "спецов" мы прошли до него и потратили денег - не счесть.. До него и кукушки делали, антибиотики капали, фагами полоскали, посевы - раз в полгода. Здесь за 10 дней улучшение. Ничего лишнего, все по делу. Будем ходить дальше.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
ФГДС оставляет много ярких впечатлений. Делала первый раз и спасибо, что посоветовали этого доктора. Процедура прошла быстро и аккуратно, выдано грамотное заключение.
23 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вера Александровна - тот доктор, которому от чистого сердца хочется сказать спасибо! Спасибо за человеческий подход и грамотное лечение! За руку отвела на Узи, вместе на аппарате все посмотрела, успокоила. Сейчас большая редкость такой подход.
23 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Даниилу Георгиевичу уже 3 раза. Первый раз попала от хирурга к нем для до обследования. Дважды обращалась со своими непонятными симптомами. Мне помог во всех случаях (определилась с головной болью, вылечила ногу, долго и непонятно болела). Лечение назначал разумное, диагноз объяснял доходчиво.
15 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это, пожалуй, единственный врач этой клиники, который мне реально помог. Была у него на приеме 3 раза с болями спины. Хорошо провел терапию, о болях забыла на какое-то время вообще. Обязательно буду его рекомендовать. Большое спасибо доктору.,
26 октября 2016 г.
2

Наталья
5.0
Хороший специалист, очень внимательный и профессиональный. Первый раз была по рекомендации знакомых и теперь сама всем советую этого лора.
19 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ситуация такая: были жалобы на боли в спине и периодически возникающий дискомфорт в кисти. Была у неврологов двух. Первый назначил много дорогостоящих процедур: мануальную терапию, рефлексотерапию и массаж, решила убедиться в их необходимости, посетив ещё одного врача. Оба сказали, что причина в позвоночнике и в назначении обоих значилась мануальная терапия. Начала искать мануального терапевта, нашла Шеховцова, почитала хорошие отзывы, решила обратиться к нему. В итоге, врач сказал, что причина - напряжение в мышцах. Позвоночник даже не посмотрел. Бездарно потраченные 1400. Вот и верь теперь отзывам.
10 октября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Однажды попав на приём, к Шеховцову Д.Г., (с сильными болями в грудном отделе позвоночника) уже никогда его ни на кого не променяю! Очень добрый, отзывчивый, внимательный и квалифицированный специалист. За неделю поставил меня на ноги! А до него месяц, никто не мог меня вылечить! такой умница доктор!
08 октября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Причина обращения: боль в горле Пришел в клинику с проблемой - боль в горле (не прекращается 3 мес) попал к врачу отоларингологу Лапухину Владимиру Михайловичу, поставлен был диагноз хронический тонзиллит, назначено лечение (которое не помогло) а так же промывание миндалин (промывают по старинке, шприцем) был на 3 процедурах, улучшений нет, жалобы игнорирует, отношение хуже чем бесплатной поликлинике, а последний раз на процедуре промывания которая стоит 700₽ в которую входит, само промывание - 500₽ и смазывание миндалин люголем - 200₽, были только промыты миндалины, а денег взяли как за полную процедуру. В общем мой вердикт: ужасное отношение к пациенту и полное безразличие (надеюсь это только у этого врача) в общем как то так!!!
16 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Доктор понравился. Делала УЗИ органов брюшной полости. Врач доброжелательная и спокойная. Показывала мне на экране внутренние ограны и рассказывала о их состоянии.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Одни коммерсанты. Сначала куча анализов нужных и ненужных, потом раз десять к врачу придешь - получается круглая сумма, а через полгода тоже самое. Был у гастроэнтеролога, назначили кучу лекарств, спустя полгода - дисбактериоз. Мне в другой клинике сразу сказали, что пил лекарства такие. Теперь мучаюсь каждую осень и весну.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Посетили стоматолога, платно. Планировали подлечить у мужа зуб, который доставлял неудобство. Наталья Николаевна Некрасова при осмотре попросила показать языком какой зуб доставляет дискомфорт. Других способов по-видимому не нашлось. Cоставив план на дальнейшее лечение на сумму около 30 тыс. руб муж был направлен на рентген, а затем на удаления зуба в соседний кабинет. Зуб удалили, но, к сожалению, не тот! Кто промахнулся? Муж своим языком или кто-то из докторов-стоматологов? Сумма промаха составила около 4 тыс. руб. На вопрос: "Почему удалили не тот зуб?", - врач ответила: "Какой показали, такой и вырвали!"
04 июля 2016 г.
1

qwer.s4
5.0
Спасибо большое Вам, Татьяна Борисовна за лечение, доброту, хорошее и внимательное отношение.
Я Вас люблю! :)))
01 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Причина обращения: инородное тело в пазухе носа Поставил диагноз гайморит, поколол пазухи (гноя практически не было), назначил курс лекарств. Повторный рентген изменений не показал, но прокол пазух мне зачем-то опять был проведен, причем на этот раз "разворотил" весь нос, крови и боли было слишком много... Улучшений и это не принесло. В итоге уже другой врач поставил верный диагноз "инородное тело в пазухе" и я была прооперирована. Оперирующий врач сказал, что "пазуха вся сгнила и почему я её так запустила", но запустила её не я, а такие криворукие врачи, как Иванов Виктор Евгеньевич.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: инородное тело в пазухе носа Лапухин В.М. диагностировал мне гайморит и сделал пункциии носовых пазух, гноя не было, повторный рентген изменений не показал, зачем-то сделал мне ещё раз пункции пазух, облегчения они естественно не принесли... в итоге обратилась в другую клинику, где диагностировали инородное тело в пазухе носа, прооперировали в Мариинской больнице и очень ругались на запущенное состояние, со слов врача "пазуха сгнила", но я то не запускала, а добросовестно ходила на приемы к этому псевдоЛОРу Лопухину.
28 июня 2016 г.
1

775863
5.0
Елена Ивановна -это врач от бога! Лечит всю нашу большую семью и за 15 лет знакомства не нарадуемся. Индивидуально ,точно ,ювелирно справляется с задачей ЛЮБОЙ сложности!
Елена Ивановна ,дай бог Вам сил и здоровья на многие лета!!!
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась делать фгдс. Изучала долго отзывы о врачах-эндоскопистах в интернете. В результате пошла делать фгдс к В.В.Шабариной. Очень умелый врач, совершенно не было больно. Теперь буду фгдс делать только у нее!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с консультацией, как к онкологу (с травмированным кожным образованием).Получила быстрый квалифицированный ответ и сразу были приняты меры по удалению поврежденного кожного образования. Хочу отметить очень аккуратное и умелое владения врачом лазером.Врач интеллигентный, тактичный, внимательный.Рекомендую.
22 марта 2016 г.
8

Пациент
5.0
Безумно благодарна этому хирургу! До него мне делали операцию на два пальца по три раза. Он сделал за раз каждый, и у меня все прошло!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Татьяну Генриховну мне порекомендовала знакомая, которая уже много лет ходит только к ней и рожала у неё сына недавно. Она говорила, что пока Татьяна Генриховна принимает, она ни к какому другому врачу не пойдет. Я сходила к ней на прием и теперь полностью разделяю мнение моей знакомой! Татьяна Генриховна - очень внимательный, профессиональный и неравнодушный врач. Она обращает внимание на важные вещи, которые пропускали другие врачи. Она очень вежливая и приятная в общении, ничего лишнего, никаких оценочных суждений и страшилок, только медицинские вопросы по делу. Я теперь тоже буду ходить только к Татьяне Генриховне и всем её рекомендую!
08 февраля 2016 г.
0

Ms.M
5.0
Благодарна Даниилу Георгиевичу за помощь! Обратилась с сильной болью в поясничном отделе как к мануальному терапевту - остеопату. Улучшение состояния с первого сеанса. Грамотный специалист, опытный, тактичный, предупредительный. Сложилось впечатление, что больное место чувствует руками насквозь. Смело обращайтесь к нему!
29 января 2016 г.
0

Егор Петрович
5.0
Отличный врач!
Давно не видел такого внимания со стороны врача. Явно человек любит свою работу и понимает то, что делает. Думал, что таких врачей уже не бывает. После назначенного лечения боли в спине как не бывало. Спасибо!
28 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Трудяга, на таких все на этом свете держится. Профессионализм не всегда в дипломе и удачной карьере, конкретно у врачей это отношение к больному.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте.
Хотелось бы оставить крайне положительный отзыв о Зиминой Ирине Сергеевне, как о проффесиональном враче. Проблема у меня была пустяковая, но то, как она подошла к делу, вызывает только восхищение, и желание видеть побольше таких врачей в наших клиниках.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный, внимательный врач! лечила боль в пояснице, а позже и аллергию. удивительно, что иголки помогли в обоих случаях (поясница прошла очень быстро, существенное улучшение было уже после первого раза!!) учитывая, что я кормящая мама, большинство врачей берутся не охотно за леченое, но только не Михаил Васильевич :) очень рада, что попала именно к нему.
22 декабря 2015 г.
4

Пациент
5.0
Долгое время меня мучили боли в спине и шейном отделе, ломили суставы, очень болела голова. Я обратилась за помощью в Медицинский центр МЧС №157, доктор внимательно провел осмотр, грамотно поставил диагноз и назначил курс лечения. Курс уже завершен, мне стало гораздо лучше, благодарна специалистам медицинского центра за помощь и доброе отношение.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Данный доктор наблюдал меня примерно в течении одного года. Сумел показать себя как настоящий профессиональный доктор и просто отличный человек. Рекомендую его всем
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Да уж. Нет слов просто. Врач мне не оказал никакой помощи, когда я к нему прибежала с травмой ноги, меня укусила какая то собака. Я сидела у дверей врача, он меня не впускал просто на просто.Пришлось искать помощи в другом месте. Вот так!
21 ноября 2015 г.
0

jummper
5.0
Отличный доктор. Помогает выбираться из состояния сильного невроза . Идивидуально подходит к подбору препаратов и составления плана дальнейшего лечения . Говорит прямо все как есть, что очень нравиться .
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач-дерматолог. Были проблемы с кожей, а именно непонятная сыпь. Но с помощью этого врача, и назначенного им лечения, всё прошло довольно быстро. Отдельное спасибо за чистоту и красивый интерьер.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня были в этой клинике, наш доктор сказала срочно сделать рентген - у ребенка пневмония под вопросом. Приехали, сразу не понравилась очередь в гардероб, затем очередь в регистратуру. Сделали рентген, стоимость 1400 (если хотите, чтобы вам отдали снимок, то ещё 200 р.). Получаю протокол и сразу звоню нашему педиатру, диагноз: на обзорной рентгенограмме органов грудной клетки в прямой проекции легочный рисунок усилен в прикорневых отделах больше справа. На фоне которого нельзя исключить субсегментарную слабоинтенсивную инфильтрацию легочной ткани. Этот диагноз мне и без рентгена педиатр поставила! Педиатр в шоке: как так Вы же снимок сделали, почему точного диагноза нет? Снимок делала Смирнова Н. И. Больше туда не пойдем.
24 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный и весьма не дурен собой! Самый лучший доктор, спасибо вам! Очень хороший осмотр и четкие рекамендации и хорошее направление на лечение. Еще раз Спасибочки!!
03 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой диагноз - бесплодие, который поставили ещё 8 лет назад. Все эти годы я лечилась у разных профессоров, бабок и колдунов. Пила витамины, наговоренную воду и т. д. Устала, отпустила руки. Муж попросил дать ещё шанс и отвёз в медицинский центр мсч 157. Прошла диагностику и сдала анализы. Всего 2 месяца лечения и я - беременна. Сегодня уже слушали сердцебиение моего малыша.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: фурункул Пришли вырезать фурункул, вся его консультация за 1500 руб "надо резать, операция стоит 5000руб, будете делать?"Даже толком не сказал, что там, как лечить, можно ли без операции обойтись и какие будут последствия, как потом восстанавливаться, НИЧЕГО больше не сказал. Провели операцию с обезболивающим уколом, но все равно боль сильнейшая была, все чувствовалось, как выдавливает и ковыряет. После этого отправил сдавать общий анализ крови. На перевязки ходить каждый день за 600 руб. Больничный открыл на 3 дня, видимо чтобы потом мы еще заплатили за консультацию, на которой он его продлил и ничего не сказал о том, как проходит лечение и пока не спросили, про результат анализа ничего не сказал, может даже и не смотрел его до этого. В итоге про кровь сказал ну тут лейкоциты повышены и все, а то мы не знали, что при воспалении они повышены. Теперь надо еще идти на третью консультацию, чтобы нам закрыли больничный.В общем впечатление от врача плохое, толком ничего не говорит, на осмотре тоже, только за прием ему плати.
26 сентября 2015 г.
8

Пациент
5.0
Всей семьей мы посещаем уже давно эту клинику. Ирина Юрьевна Фролова замечательный стомотолог. Садясь к ней в кресло не чувствуешь никакого страха, есть уверенность, что ты в надежных руках доктора.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень советую всем этого прекрасного врача. Я ходил на прием к Шабариной Валерие Валерьевне по рекомендации знакомых. Остался очень доволен и отношением врача ко мне и результатом лечения.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сфера деятельности Александра Фёдоровича - крайне деликатная, особенно для мужчин - он уролог, врач высшей категории.Наблюдаюсь у него более 10 лет и ответственно говорю - на эти годы он продлил мою жизнь.Я рекомендовал его своим друзьям, коллегам, родственникам. Результат один - восстановленное здоровье, возвращённая динамика жизни.Спасибо.
22 июля 2015 г.
4

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Татьяне Борисовне! Превосходный специалист и просто хороший человек! Компетентная, добрая, внимательная, всегда поддержит добрым словом.
21 июля 2015 г.
1

Пётр
4.6
09 июля 2015 г.

Пациент
2.0
Причина обращения: порез пальца Недавно наблюдалась у этого доктора по поводу пореза на пальце. В течении 5-ти минут доктор Папускуа наложил мне на палец несколько швов и на этом его миссия была окончена. Затем в последующие дни были проведены две перевязки, заключавшиеся в смазывании зашитой и благополучно заживающей раны зеленкой и перевязки ее бинтом. Несколько была удивлена довольно высокой для такой немудреной операции ценой сей процедуры. За каждую из них я заплатила 600 рублей. Оплачивала квитанцию в кассе 157 медсанчасти и машинально, особо не изучая, складывала чеки выдаваемые кассиром в отделение кошелька. Последняя 3-я перевязка и снятие швов почему-то обошлись мне дешевле, доктор запросил с меня лишь 400 рублей. В тот момент, на месте, не стала вникать в сею странность со снижением оплаты, а зря. Каково-же было мое удивление, когда недавно наткнувшись в кошельке на кассовые чеки первых 2-х перевязок я обнаружила, что услуга, которую мне выставили оба раза к оплате в размере 600-та рублей называется "перевязка ГНОЙНОЙ РАНЫ"... Разумеется никакого гноя в ране у меня не было никогда и в помине, никаких чисток и дополнительных манипуляций мне так же в ходе перевязок не проводилось. Получается, доктор Папаскуа банально предъявлял мне к оплате более дорогостоящую услугу, которую на самом деле не оказывал, а я переплатила благодаря ему 400 лишних рублей. Лишь последняя перевязка была им расценена правдиво и на чеке услуга, стоившая уже не 600, а 400 рублей, называлась "обработка, перевязка раны", что соответствовало той манипуляции, которая была проведена в действительности. Кстати, приходя на перевязку два раза столкнулась с тем, что и сам доктор Папускуа и работающая с ним мед. сестра во время приема отсутствовали в кабинете, который был заперт. Причины отсутствия врачей на рабочем месте никто из их коллег объяснить не мог. Приходилось, бегая по этажам, разыскивать загулявших где-то эскулапов через рецепшен и администрацию клиники. Крайне все это мелкое надувательство со стороны доктора Папаскуа неприятно. Однозначно не рекомендую столь нечистоплотного в моральном плане врача.
08 июля 2015 г.
1

Пациент
4.0
Мне он не очень понравился. Все как то проходило в полном молчании. Никаких комментариев по поводу лечения не пришлось услышать. Врач порекомендовал прийти на повторный прием.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: фурункул С первого взгляда кажется, что врач неплохой. Но! Полгода не мог вылечить фурункул, бесконечно его разрезая и не взяв ни одного анализа. Просто ходячий рентген, а не человек. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить Валерию Валерьевну Шабарину за внимание и профессионализм. Она на приеме всегда внимательно выслушивает пациента, тщательно осматривает, все объясняет по результатам анализов. Очень хороший специалист. Действительно помогает.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем! Хочу поделиться своим восхищением. Попала в центр с острой болью (отит). В регистратуре девочки сразу созвонились с доктором Ивановым В.Е. и меня приняли незамедлительно! (до этого я час промучалась в соседней городской поликлинике в регистратуре безрезультатно). Виктор Евгениевич внимательно обследовал, назначил лечение. Поразило что лечение было назначено с учётом нескольких вариантов течения болезни. Не просто "как получится, время покажет". Расписал всё пошагово, объяснил все причины и возможные последствия. Это Врач и Человек с большой буквы! Низкий поклон Вам, уважаемый Виктор Евгениевич! Заблодская Наталья. 42 года, Украина.
27 мая 2015 г.
1

Илья
4.6
22 мая 2015 г.

Пациент
2.0
Пришла на приём к ревматологу Кононенко Т. С., с предварительным диагнозом: полиостеоартроз, который мне поставил хирург по месту жительства и сказал, проконсультироваться с ревматологом. Дали направление, но туда очередь, чтобы попасть в ревмоцентр на Подъяченской. Пришлось идти платно, в связи с тем, что у меня бешеные боли - жжёт, печёт и распирает, но не только в коленях, но и в запястьях рук и ног, и местах ведущих к пальцам, и на руках, и на ногах. В мае ещё начало распирать пальцы рук, утром не могу согнуть и на пальцах стали периодически появляться вздутия, которые сильно жгут. Боли невозможные, ноющие, беспокоят сильно. На приём принесла целую папку различных обследований - УЗИ всех органов, электронейромиографию, анализы - кровь, моча, которые в течение года я сдавала множественное количество раз, анализы на скрытые инфекции из лаборатории ЛИИС, на гепатиты, на сифилис, пробы из института Павлова на ревмопробы: ревматоидный фактор, антинуклеарный фактор, антитела к двухспиральной ДНК, денситометрия, результаты ФГДС, сахарную кривую, маммограмму, флюорографию, мазок на стафилококк и гликированный гемоглобин, рентгенографию коленных суставов - нашли только хеликобактер бактерию и 2 кисты на печени (которые живут там уже несколько лет и их, сказал УЗИст нужно только наблюдать), и остеоартроз на рентген-снимках. В области коленей периодически стали появляться розовато-красноватые пятна. Одно пятно на 10 минут появилось в области локтя, эти места горячее основной кожи, каждое пятно держится на коже минут 10, потом пропадает и появляется в другом месте, около колена. Иногда бывают дни, когда их и нет. Врач считает, что пятна аллергического характера на еду, либо косметику, либо порошки стиральные. Косметикой я не пользуюсь, никакие химикаты и порошки в руки не беру, а ем утром овсянку на воде и зелёный чай или воду, днём суп, собственного приготовления, а вечером стакан кефира. Когда голодала и не ела 3 дня, а только пила воду, эти пятна у меня всё равно всплывали, но только возле коленей или на самих коленках, и уже на протяжении 5 месяцев. Врач сказала, последить за своим питанием. Чтобы понять, на что у меня аллергия, а у меня никогда не было аллергии ни на какие продукты за 50 лет моей жизни. На мой вопрос: "Может, в суставах какое-то воспаление?" - она ответила - "Не может быть". На мой вопрос: "Почему у меня на пальцах вздуваются бугорки, которые сильно жгут?" Я тоже не получила никакого ответа. Врач назначила мне новые обследования - рентгенографию кистей рук, анализ на витамин Д и анализ на кальций общий. И на повторный приём - с результатами обследования, при боли (а она у меня постоянная и не даёт сосредоточиться ни на каких делах), "Мовалис" на 7 дней и мазь "Кетонал" на 10 дней. В общем, мои вопросы остались без ответа, а то, что у меня полиостеоартроз, я и так уже поняла, хирург мне это подтвердил. Да и для того, чтобы люди были менее безграмотные, существуют медицинские порталы, где пишут о разных заболеваниях и их симптомах. Именно там я прочитала, что: "Остеоартроз характеризуется развитием необратимых изменений в хряще сустава, из-за чего он теряет свои форму и функцию (и мне назначил хирург хондропротекторы). Следом за суставным хрящом, страдают кость под ним, связки, капсула сустава и мышцы, которые крепятся в непосредственной от него близости. Периодически у большинства заболевших отмечается появление сильных болей в области поражённых суставов, при этом они могут опухнуть, а кожа над ними – стать горячее на ощупь и покраснеть. Это значит, что в суставе возникло воспаление суставной капсулы, которое требует, чтобы проводилось дополнительное лечение". Думаю, что, наверное, на следующем приёме врач-ревматолог отправит меня к аллергологу, аллергию лечить или ещё какие-нибудь обследования делать. Клинике же нужны клиенты, всё-таки это не бесплатно. Такое впечатление, что клиника делает всё, чтобы пациенты там оставались навсегда. Потому что я уже была на приёме с данной проблемой, в августе 2014 года, там тоже были назначены обследования (платные), причём очень далёкие от моего диагноза. Врач этот, правда, уже из данной клиники уволилась, и приём у меня оказался снова первичный, и платила я за первичный, хотя я обратилась туда повторно. Как мне ответили по телефону, так как с момента последнего обращения прошло 3 месяца.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гасанбутаева Марианна Сергеевна очень хороший врач и отличный специалист! Спасибо за такого врача!!!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посещала в этом центре невролога, очень довольна результатом. У меня появились боли в спине, врач назначил грамотное лечение и обезболивающие на спину. Резкую боль мы сняли сразу, а лечение причины продолжалась где-то месяц, теперь ничего не болит, спасибо огромное!
26 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больше пяти лет я страдала постоянными сильными головными болями - мигрень, боль в висках и очень низкое давление. Не всегда обезболивающие помогали мне, а повышала давление, выпивая немного кофе. И я обратилась в медицинский центр к неврологу. Доктор назначила мне пройти энцефалограмму, реографию. После чего также было сделано УЗИ сосудов головы и шеи, и только после всех полученных результатов доктор назначила мне курс лечения. Спасибо огромное! Спустя две недели я почувствовала улучшения, а позже, через месяц, я даже задумалась - не могла вспомнить, когда у меня в последний раз болела голова! Я буду советовать медицинский центр своим знакомым и близким, потому что здесь действительно работают высококвалифицированные специалисты!
26 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, что обратилась именно к нему. Виктор Николаевич ответил на все мои вопросы. Дал множество полезных рекомендаций. Мне понравился прием очень. Рекомендую.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Валерию Валерьевну за профессиональное лечение. Пять лет назад я обращалась к Шабариной Валерии Валерьевне по поводу залеченной язвы 12перстной кишки и гастрита. Врач мне очень понравилась. Сделала гастроскопию и назначила очень грамотное лечение. Я до сих пор не вспоминаю о своих болячках. Очень благодарна врачу за это.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была у вашего стоматолога, прошла обследование зубов. Проблем больших не обнаружилось, но доктор дал несколько полезных советов, как лучше за собой следить. Цены у вас довольно-таки приятные, буду чаще посещать вас.
23 апреля 2015 г.
0

Клиент
5.0
Марк Геннадиевич помог разобраться в проблеме, дал подробные рекомендации, назначил хорошие препараты, разъяснил все доступным языком. Спасибо Вам!
22 апреля 2015 г.
0

Анатоилий
5.0
Посещаю этого доктора минимум раз в пол года, последние пять лет. Ходил к нему в разные учреждения, Марк Геннадьевич врач, который помогает, а не подсаживает на бесконечные процедуры.
Только с его консультациями и рекомендациями я смог наладить мир в семье и отношениях.
Спасибо вам!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: двухсторонний гайморит Очень хотелось бы оставить отзыв на врача Иванова Виктора Евгеньевича (врач-отоларинголог).В начале апреля у меня обнаружили двухсторонний гайморит. Врач мне проколол и сказал прийти через день. На повторном обследовании, даже не выслушав мои улучшения, сразу же посадили в кресло и начали повторную пункцию. С правой стороны у него получилось проколоть, а слева…он ТРИ раза пытался сделать прокол, но ничего получилось кроме дырок. И если спустя время справа сразу все прошло, то проколы слева долго заживали. В итоге я допила курс лечения который назначил доктор и все прошло!! Зачем нужно было повторно делать, если оно все равно само без прокола зажило?! Я была в очень большом шоке и все болело, и кровоточило, поэтому не сразу сообразила, на каком основании мне доктор выставил счет на 2 прокола и очистки пазух, если он со второй кроме как травмировать…ничего не сделал??Я все понимаю молодой врач, наверное, мало опыта, но не понимаю по каким критериям нужно выставлять счет на не проделанную процедуру???Я многодетная мать и для меня такие благотворительности в поликлинику очень тяжелы. Я уже молчу о психологической травме.У меня один вопрос, это у всех врачей и ко всем такое отношение в поликлинике?
17 апреля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
У моего сына были проблемы с глазами и решили его отвезти к детскому офтальмологу. Привезли его в Медсанчасть № 157, к доктору Зиминой. И могу сказать, что врач тут смогла выписать лечение, после которого его зрение начало улучшаться. А через некоторое время вернулось на прежнее место. И хочу сказать, что мы остались довольны медицинским центром. Доброжелательные администраторы, внимательный доктор и медсестра, ребенку подарили значок за героизм на первом приеме и мыльные пузыри на втором, он был счастлив!
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В целом, мне все понравилось. Андрею Васильевичу удалось решить мою проблему. Он умеет слушать пациента, что очень важно. Дал мне советы, как и что делать дальше.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Виктору Николаевичу я пришла на прием для того, чтобы он проконсультировал. Мне все понравилось. Врач умеет вести беседу. Лечит профессионально. Спасибо большое!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный центр. Попала с болями в животе к гастроэнтерологу Петровой. Пришлось делать ФГДМ. Все пугали, что это жуть - смерти подобно, отправляли как на казнь. По факту оказалось очень даже приемлемо. 2 минуты и ты свободен. Неприятно, но вполне терпимо. Минус - не с утра процедура, а до неё ничего есть и пить нельзя. Пришлось терпеть. Нашли язву. Подлечили. Сижу на диете.
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня долго мучили сильные головные боли, доходило до того, что приходилось пить сильные обезболивающие. Недавно решила обратиться к остеопату в МСЧ №157, доктор - Александрова. После полного обследования, мне назначили эффективное лечение, и уже после первого сеанса были заметны улучшения. Советую всем: не терпите головную боль, а обращайтесь к врачу. Высококвалифицированный остеопат, профессионал своего дела.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Заметила, что моя дочка стала щуриться и вдалеке перестала видеть. Я повела её к детскому офтальмологу. В процессе обследования, у дочери действительно обнаружилось нарушение зрения. Врач сказала, что нужны определённые медпрепараты, гимнастика и аппаратные процедуры. Хорошо, что вовремя заметили, сказали, что пока ещё в детском возрасте - зрение можно поправить. Спасибо за компетентность и помощь врачей этой клиники!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Привет всем! Недавно решила проверится у невролога. Так как начала замечать за собой резкие срывы на близких. Друг посоветовал вашу клинику, так как сам ранее имел дело с вами и остался очень доволен. Так вот, мне поставили диагноз, прописали лечение. И вот, через неделю я была здорова как бык. Спасибо вам за помощь!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз была на приёме у остеопата в этой клинике. Первый раз почувствовала облегчение при ходьбе. А в этот раз он нажал мне на точку, я почувствовала тупую боль, после этого всё тело как обновилось. Ушло ощущение груза в спине, походка стала лёгкой, самочувствие отличное, ничего не болит. Как будто прошёл перезапуск всего организма! Это чудо, спасибо врачу этой клиники!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остался очень доволен консультацией Андрея Васильевича, дал мне толковые советы и направление на обследование у окулиста. Мне все очень понравилось. Спасибо!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
В МЦ "Медико-санитарная часть № 157" обращалась моя жена к офтальмологу из-за понизившегося у неё из-за беременности зрения. Ей попался очень хорошая врач (фамилию не запомнила, к сожалению) - настоящая профессионал своего дела. Мало того, что она очень грамотно диагностировала её проблему, так ещё подобрала комплекс лекарственных препаратов и витаминов, улучшивших качество зрения. Также она порекомендовала комплекс упражнений для глаз, пользуюсь ими и я, и безумно рад результату. Ничего лишнего не назначала, денег не тянула. Многие мои знакомые тоже ходят в этот МЦ.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор понравился. Он сделал все необходимое, что должен был сделать врач. Советую кнему обращаться, потому что он опытный и высококвалифицированный специалист.
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо от всей нашей семьи неврологу МСЧ №157. Нашему дедушке стало плохо, вызвали скорую, ничего вразумительного нам не сказали. Всё впопыхах, скорая же... От безысходности, и чтобы сделать хоть что-то, обратились в МСЧ №157 к неврологу. Получили очень качественную консультацию, квалифицированную помощь, человеческое отношение. Ещё раз большое спасибо. Теперь хоть знаем, что делать дальше.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня двойня, один малыш хорошо спит с 6 месяцев, а второй ( им уже по 4 года) до сих пор по ночам просыпался и не мог уснуть потом долго. Все успокоительные перепили. В итоге знакомая посоветовала детского остеопата. Муж, вообще, в таких специалистов не верил, я тоже с осторожностью. Но всё-таки решили попробовать. Остеопат погладил по спинке сына, нашёл какую-то точку, сказал, защемление. После второго сеанса наши кошмары закончились. Мы наконец-то спим по ночам! Но на всякий случай, сходили ещё раз, как положено, чтобы уж наверняка.
11 февраля 2015 г.
0

Юлия
5.0
Прекрасный доктор: позитивный, быстро диагностировала фиброаденому, наблюдала год, а затем отправила на удаление фиброаденомы в онкоцентр в Песочном.
04 февраля 2015 г.
0

Наталья
5.0
Шеховцов Даниил Георгиевич, сдержанный, грамотный, производит приятное впечатление. Говорит и делает все по существу. Вправляет позвонки с первой попытки, снимает болевые синдромы, все быстро и четко. Чувствуется опыт и уверенность.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна посещением этого врача. Косырева Татьяна Михайловна очень заботливая и внимательная, всем помогает, даже делает больше, чем входит в её обязанности, а это уже многое говорит о человеке. Было приятно видеть, как она действительно сопереживает за нашего малыша и стремилась к тому, чтобы у него всё было хорошо. Спасибо за заботу!
12 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Крылову Д. В. За оперативность в оказании помощи моему брату. Все четко и быстро сработано. Настоящий знающий специалист. Обращайтесь.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся всей семьёй только здесь. Всё остальное мы уже пробовали. Хорошо, что в нашем городе есть ещё кому доверить своё здоровье. В общем, всё на высшем уровне: обстановка, оборудование, сервис сумасшедший, искренняя забота и улыбки, профессиональный коллектив. Врачу-стоматологу Ирине Михайловне отдельное спасибо.
04 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная консультация, на высшем уровне. Доктор ответил на все интересующее меня вопросы. Достаточно грамотный специалист. Осталась довольна приемом.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
У сына появилось пятнышко на эмали зуба, зуб уже был коренной, отвела к стоматологу в эту клинику. Он у меня боится ходить к стоматологам после того, как молочные зубки вырывали, но в этот раз я была приятно удивлена. Врач - очень дружелюбная, доброжелательная женщина, действительно умеющая работать с детьми. В этот раз он совсем не капризничал, сумела она найти к нему подход!
31 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Крылову Д. В. Достаточно грамотно провел со мной беседу, ответил на все мои вопросы. Никаких претензий к работе доктора нет.
27 декабря 2014 г.
0

Водолажская А.Н.
5.0
Супер врач! Всегда поднимает на ноги.
Очень отзывчива, деликатна.
22 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Ничего подобного ни мы, ни наши знакомые не видели (мы через них и вышли на эту клинику). Катюне 4 годика, к стоматологу ходить не могли, был сплошной рев. А здесь она только помнит, что была в волшебной стране, где вручили ещё и подарок. Врачи - супер! Медсестры тоже. Всё самое современное, чисто, аккуратно. Там было ещё несколько детишек, никто не плакал.
19 декабря 2014 г.
0

Галина
4.2
02 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Супер! Отличный врач. Грамотный. Прекрасное, внимательное отношение к пациентам. Спасибо ей. На прием хожу как к мудрому и доброму другу!
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Консульация Виктора Николаевича мне не понравилась. Мне показалось, что он был не в настроении. Он не очень вежливо со мной вел беседу, а это уже огромный минус. Ничего не могу сказать о его лечении.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня подход Виктора Николаевича к лечению людей полностью устраивает. На мой взгляд, он отличный ортопед. Умеет все в подробностях обьяснить. Пациент в курсе событий, которые с ним происходят!
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Татьяне Борисовне. Она мне помогла оченб. Лечит хорошо. Относится с уважением к пациентам. Спасибо вам за все! Советую!
14 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач действительно хороший. Все понравилось, начиная с отношения врача к пациенту, заканчивая лечением. Все качественно и быстро. Врач умеет обьяснить и рассказать. Спасибо!
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я совершенно недовольна отношением врача. Она стал ругать меня, беременную, за то, что я позно пришла за помощью. Разве так можно делать? Меня это не устраивает.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Николаевич хороший ортопед. Он знает свое дело. Врач восстребованный. Делает все аккуратно и качественно. Спасибо вам, доктор, за ваш нелегкий труд.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Произвел очень хорошее впечатление. Я, думаю, можно доверить свое здоровье. Ставлю оценку отлично.
11 ноября 2014 г.
0

Игорь
4.8
01 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Врач внимательно прослушала мое сердце, выслушала все мои жалобы, назначила необходимые анализы, затем прописала нужное лечение. и действительно, послевсего пройденого я чувствую себя намного лучше. Спасибо огромное Громышевой Светлане владимировне за хорошее лечение.
28 октября 2014 г.
0

saprykine
5.0
Лечусь со спиной у Ольги Александровны, все очень качественно. Давно таких внимательных и доброжелательных врачей не встречал.
24 октября 2014 г.
0

Viktor
5.0
В связи с переездом в СПб пришлось искать мануала, т.к. позвоночник штука капризная)))) Даниил Григорьевич, оказался 3-им специалистом к которому я обратился...ну и остановил свой выбор на нем! Классный специалист и мастер своего дела!!! Советую!!!
22 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Громышева Светлана Владимировна неплохой врач, но мне несовсем повезло...Обратилась к ней как-то с ангиной. Как положено меня осмотрела, назначила лечение. Но при назначении препаратов не учла мою аллергию на определённые антибиотики, хотя я ей об этом говорила. И как результат у меня развилась аллергическая реакция.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хороший. Светлана Владимировна очень позитивный и милый человек, всегда внимательна и заботлива. Знает самые новые методы лечения и успешно их применяет.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! помогла в страховой выбить 10 сеансов мануала и 10 массажа! спасибо большое...жаль, что теперь не найти вашего нового места работы..
29 сентября 2014 г.
0

Мария
5.0
Спасибо большое, Ригина Александровна за профессионализм и грамотное лечение! Вы очень чуткий и хороший человек, а главное, очень квалифицированный доктор! С наилучшими пожеланиями, ваша пациентка Мария
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наверное - это самый компетентный детский ЛОР, что я встречала! У меня двое детей и оба в определённый период хронически заболевали гайморитом. Так и жили бы шмыгая носом, если бы я не отвела их к этому врачу.
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятная компетентная врач. Видно что лечит, а не создаёт иллюзию. После визитов к ней моё здоровье очень заметно улучшилось! Добра вам, Елена Ивановна!
19 августа 2014 г.
3

Пациент
4.0
Назначенное Варухиной лечение, к сожалению, не помогло. Доктор с сочувствием и трепетом отнеслась к моей проблеме, было видно, что хочет помочь! Спасибо за старание!
15 августа 2014 г.
0

Игорь Александрович
5.0
Очень хороший человек, отличный специалист! Врач с большой буквы. Очень рад, что попал к ней на прием.
07 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
Была на приёме у врача-гастроэнтеролога. Уже давно проблемы с ЖКТ, вот решила полечиться. Осмотрели, направили на анализы, потом назначили лечение. Прошла курс, пока вроде как стало лучше, через некоторое время нужно опять будет показаться и уже точно скажут, все проблемы решены или ещё нужно будет лечение.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную и искреннюю благодарность Громышевой Светлане Владимировне. Она наш участковый терапевт. Это такой замечательный доктор. К ней всегда приятно обратиться, потому что она никогда не срывается на пациентах. Всегда вежлива, внимательна.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо пульмонологу Ольге Евгеньевне за то, что она помогла мне избавиться от пневмонии. Теперь я дышу во всю мощность и радуюсь жизни!
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В конце мая я посетила замечательную санчасть, теперь она коммерческая. Шёл дождь, хотелось спать, и сил не было из-за проблем с венами. Хотелось вообще умереть. Но пришла к Ираклию Зауревичу, он приободрил, для начала выписал мазь. Сразу перестали зудеть ноги и уже жизнь показалась легче. Ну а потом собираюсь планово операцию делать.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать гастроентеролога Валентину Степановну как хорошего, компетентного, проверенного врача и как доброго и отзывчивого человека. Спасибо ей за помощь!
09 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела .
Просто потрясающий врач . Говорит мало и всё по делу. Мне диагноз поставил через пару минут и он оказался верным. Всё вылечили :)
05 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень сильно разочарована гастроэнтерологами, и маммологами. Нет компетентных врачей. Хорошие врачи увольняются. Также хочу отметить, что флебологи не лечат пациентов, а хотят на них сделать деньги. Это касается флеболога Зайцевой М.А. Гастроэнтерологи либо пичкают лекарствами от которых засыпает всё, либо ходят вокруг да около. Больше времени проводит с бумажками, нежели с пациентом. А маммолог хамит и отправляет к другим врачам. Пожалуйста, примите меры!
29 мая 2014 г.
0

Степан
4.6
15 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Мне понравилась консультация по поводу шитовидной железы у Осташовой Елены Ивановны. Она мне всё рассказала, не спешила, подсказала как лечиться дальше. Довольна.
13 апреля 2014 г.
3

Пациент
5.0
Пару лет назад начались проблемы с гормонами, а за ними последовали различные осложнения со здоровьем. Надо было лечиться, выбирать врача, и я сделала свой выбор в пользу Артемьевой Фаины Наримановны. Сейчас я рада принятому решению, врача я выбрала хорошего, Фаина Наримановна мне помогла.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Гуляевой Алле Евгеньевне на диагностику зрения и если возникают какие-то проблемы с глазами. Менять её не собираюсь, она специалистка высокого уровня. Я всегда ей довольна.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зимина Ирина Сергеевна не дала мне потерять зрение после травмы. Вечно буду ей благодарна за это! Дай Бог ей здоровья.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пошла к Бесединой Наталье Валентиновне, т.к. услышала о ней хорошие отзывы от знакомой. Она и вправду оказалась хорошим врачом, помогла мне.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Частенько болела голова, пошла к врачу и попала на приём к Пономаревой Ольге Александровне. Приём понравился, я осталась довольна. Назначенное лечение спустя уже пару недель помогло, боли прошли. Спасибо.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня начались проблемы со здоровьем из-за того что я каким-то образом подхватил какую-то инфекцию. Хорошо, что есть высококвалифицированные специалисты, которые во всём этом разбираются и знают как лечить подобные вещи. Лично мне помог Гусаков Александр Федорович. Огрномная сердечная ему благодарность!
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Викторовичу за качественно проведённое лечение моих ног. Варикозная болезнь вен больше меня не беспокоит. Данный специалист мне очень понравился, оцениваю его работу на 5.
25 марта 2014 г.
0

Анна
5.0
Наблюдаюсь у Даниила Георгиевича уже больше 2 лет. Я готова молються на него, т.к. в одно присутствие снимает все болевые синдромы. У кого есть проблемы со пиной, тот меня поймет. Даниил Георгиевич - большое профессионал и замечательный человек.
19 марта 2014 г.
0

Виталий
4.6
03 марта 2014 г.

Пациент
5.0
В МСЧ №157 работают отличные специалисты! Убедилась в этом лично: за приемлемые деньги поправила здоровье без очередей, нервотрёпки и месячных ожиданий!
04 февраля 2014 г.
0

маркина ира олеговна
4.0
В первые за долгие годы посетила врача стоматолога. Признаюсь страх и боязнь не только пред лечением зубов, но и перед самим человеком в белом халате существовал еще с советских времен. Многие меня поймут. Но к моему приятному удивлению опасения были напрасны. Во первых доброжелательное отношение, во вторых получила очень подробную консультацию, и в третьих лечение было безболезненным.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, в МСЧ №157 отличные специалисты работают. Отличный гинеколог, она знает толк в своём деле, её рекомендации и назначенное лечение мне очень помогли. Посоветовала подруге, теперь тоже ходит сюда и очень довольна.
31 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Он меня оперировал и перевязки делал.Они там все постоянно болтают по телефону.
21 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Папаскуа неплохой доктор. Я к нему ходила в свое время.
18 января 2014 г.
4

Пациент
2.0
Прихожу на прием, Папаскуа спрашивает почему пришла,я ему показываю УЗИ и рассказываю что утром сделали,нашли аденозу и сказали делать биопсию.Он посмотрел на УЗИ секундочку,говорит раздевайтесь,минутку пощупал,ни про боль,ни про что то вообще не спрашивает.Я пытаюсь ему сама рассказать,про то что гурудь болит,что месячные стали каждые 2 -3 недели приходить и прочее,а он мне говорит что ему мое узи не нравится.Я спрашиваю а что не нравится,говорит что малоинформативно написано и нет описания какие лимфоузлы,мол реактивные или нет. Говорит что нужно новое узи,я отвечаю,да не вопрос,вы сейчас можете мне сделать.Доктор: да,поэтому я сейчас вам и говорю.Я отвечаю,отлично давайте сделаем. Отправляет меня в кабинет узи,говорит, сейчас я тоже подойду. На узи врач узист долго ищет у меня в правой груди мою аденозу и не может найти,при этом вслух медсестре говорит,что вот этот новый аппарат ей режет глаз,ничего ей не видно,что вот она сейчас переключает на все режимы и пробует меня смотреть на как я поняла для матки,потом для эндокринологии,ну и всякие разные называет которые я вообще не поняла. Ну да ладно,в это время приходит врач,стоит смотрит около минут 2х,узист говорит я ничего не вижу.Врач,да я понял,мол ничего нет.и ушел. Я лежу радостная,в душе у меня бабочки и песни.Тут она переходит на левую...и точно также не может найти мою липому которая жиет со мной уже 3 года и подтвержденная 4 мя узи,причем в разных местах. Вот тут я снова начинаю паниковать,так как пропасть липома никуда не могла.Узист зовет на помощь другого узиста,жалуется ей что не может ничего найти,ей все картинки режут глаз.Другая садится сама и все находит,то есть в левой мою липому видит сразу почти. Переползаю в другой кабинет,там да,сразу в правой находят аденозу и даже ставят на 1мм больше. Далее меня отправляют в корридор ждать описание. Выхожу,администратор мне говорит,идите в кабинет,вас уже врач ждет,я говорю,а как же описание,мне: идите,потом вернетесь. Ладно,прихожу в кабинет,доктор уже без халатика,видно что домой собрался,двигает мне на столе уже напечатанный листок с диагнозом и рекомендациями. Я вытаращила глаза и спрашиваю,а как так вы мне без результата узи все написали. Док отвечает что он уже описание узи видит в компе,мол общая база.Вот назначения,придете через 2 месяца,а сейчас идите вам отдадут напечатанные результаты узи. Я выхожу и понимаю что я с чем приехала,с тем и осталась.Меня не проконсультировали,ничего мне по сути не сказали вообще,просто тупо сделано еще одно узи и то с горем пополам.Потом в кабинете УЗИ говорят,что мне в заключении не напишут эту аденозу,так как это не она,а расширенные протоки.То есть 5 минут назад была,а теперь поменялась на протоки.Оть как. Попросила администраторов позвонить доктору. В трубке он разорался, что прием он мне оказал и назначения выписал,так что помощь оказал.Доктор мне высказал что как же мне не стыдно,ему меня стало жалко и он поэтому меня по быстренькому на узи отправил,пошел мне на встречу. А я такая неблагодарная и это не оценила,он и так из за меня аж на 10 минут задержался на работе,он мол работает до 20.00. И вообще мне было сказано"Женщина,как вам не стыдно,бог вас накажет,вот вы с чем пришли,то и получите чего боитесь". На этом я отдала трубку админу и сказала что я не буду разговаривать больше с этим человеком.Причем говорил он со мной на повышенных тонах и хамски.
18 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Была на приеме летом, сейчас чувствую себя прекрасно, да и еще за пол года похудела на 6 кг, благодаря рекомендациям доктора. Уважаемая Ригина Александровна, огромное спасибо!!! С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Анна
14 января 2014 г.
0

Светлана
5.0
Замечательный доктор!!! Очень внимательный и знающий. Больше бы таких докторов!!!
30 декабря 2013 г.
3
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Светлана, благодарим Вас за теплые слова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, понимающий доктор и женщина. Профессионал своего дела, побольше бы таких врачей.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач-уролог очень помог моему мужу, он пролечился и всё стало нормально. Спасибо большое этой клинике. Чуть что, будем к вам обращаться.
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
В этой статье я хочу поделиться с Вами печальным опытом встречи с сотрудниками "Многопрофильный медицинский центр МСЧ №157", у меня нет слов, чтобы описать наглость, жадность, лживость врача-уролога высшей категории, заслуженного врача РФ Семенова Валерия Александровича. Врач уролог Семенов, если его, конечно, можно назвать врачом, ради наживы и своей врождённой жадности ставит ложные диагнозы. Итак, начнём по порядку. Мы с женой хотим завести ребёнка, как современные люди подошли к этому делу основательно: сдаём разнообразные анализы, проходим врачей, хотим зачать здорового ребёнка. Я выбрал многопрофильный медицинский центр МСЧ №157, так как он находится в десяти минутах от моего дома и решил сдать там два анализа: PCR Real-time - одновременное выявление 12 инфекций, передающихся половым путем и спермограмму. В регистратуре оплатил эти процедуры, для сдачи ПЦР на 12 инфекции, и меня направили в кабинет 315, где приём вёл врач-уролог высшей категории, заслуженный врач РФ Семенов Валерий Александрович. Он взял соскоб, всё прошло штатно и грамотно, но перед моим уходом он выронил фразу, которая меня сразу насторожила: «За анализом приходите ко мне на приём завтра с 14:00 до 21:00». Почему за результатом этого анализа я должен идти на приём, почему я не могу его получить в регистратуре или у медсестры, как получал спермограмму. На следующий день я пришёл в этот лживый многопрофильный медицинский центр МСЧ №157, в кабинет 315 к врачу Семенову Валерию Алексеевичу. В кабинете, пока медсестра искала результат ПЦР, Семенов с ожиданием на неё смотрел и как только она нашла мой бланк, он резко у неё его выхватил и саркастическим тоном сообщил о необходимости лечения, а потом начал меня обрабатывать: «Виктор, вам необходимо сейчас в регистратуре оплатить приём, у меня сейчас как раз нет пациента». Я беру в руки листочек с результатом, и в первой же строчке выделено маркером: chlamydia trachomatis – положительно. Да, вы, что - откуда хламидиоз, у меня один партнер шесть лет? Я испытал шок и растерянно стоял перед лжеурологом Семеновым, а он продолжал меня «добивать»: «Вас ждёт импотенция, бесплодие, радикулит, срочно записывайтесь и я вам назначу лечение». Я выхожу из кабинета и покорно иду в регистратуру оплачивать приём. На полпути остановился и решил отдышаться, погуглить про хламидиоз. На основании поиска я понимаю, что это опасная болезнь и передается только половым путем, лечится двумя-тремя антибиотиками от 14 до 21 календарных дней, но при запросе, мне попалась статья про «коммерческий» хламидиоз. В этой статье рассказывают про случай развода пациентов на дорогостоящее лечение антибиотиками, которое приводит к лекарственному гепатиту, дисбактериозу кишечника, токсико-аллергическими реакциями. Я решил проверить лжеуролога Семенова, вернулся в кабинет и расспросить его о симптомах. Семенов сильно засуетился, рассказал о бессимптомности данного заболевания: «Это же скрытая инфекция», - сказал он. И дальше продолжил пугать, я подумал: как можно на основании одного анализа назначать лечение и ставить диагноз! Я решил не записываться к нему на приём и взять паузу, а чтобы выбраться из рук этого врача, я наплёл ему ерунду о невозможности лечения у него, соврал про тяжёлое хроническое заболевание, только после этого он меня отпустил. Дома у жены случился приступ ревности после моего рассказа о хламидиозе, вот так и распадаются семьи. На следующей день я пошёл на консультацию в районную поликлинику, мне объяснили, что такие диагнозы не ставят на основании одного анализа и настойчиво порекомендовали пересдать. Я отправился в независимую лабораторию Инвинтро и сдал там ПЦР на chlamydia trachomatis, а также ифа на chlamydia trachomatis. Эти несколько дней ожидания результатов прошли в нервозности! И, что вы думаете, согласно тестам Инвинтро у меня нет chlamydia trachomatis. Я не представляю насколько надо опуститься, чтобы таким образом зарабатывать на пациентах, навязывать им ненужное лечение, которое может привести к более тяжёлым последствия. Уролог Семенов Валерии Алексеевич недостоин носить звание заслуженного врача РФ! Не обращайтесь в многопрофильный медицинский центр МСЧ №157, нажива вот их цель!
26 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать врача-стоматолога-терапевта Исматуллаеву В.В. Лечим у нее зубы практически всей семьей: я, муж и мама. Делает быстро и качественно. Сверхдиагностикой не грешит (не заставляет переделывать старые пломбы, хотя когда я раньше обращалась в другой мед. центр, мне там очень настойчиво советовали их поменять). И еще немаловажный для меня плюс: во время работы она не разговаривает с медсестрой о посторонних вещах. Все разговоры только по работе.
15 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Не заставляет ставить коронки на зубы и не заставляет перелечивать хорошие каналы и удалять здоровые зубы!
15 октября 2013 г.
0

Андрон
5.0
Очень хороший специалист! Спина 6 месяцев вообще не беспокоит , а раньше болела ежедневно!
20 сентября 2013 г.
0

Светлана
5.0
Это очень хороший врач. Рациональный, грамотный и деликатный. Лечусь у него от хронического тонзиллита. Промываюсь на аппарате "тонзиллор". Улучшения с первой процедуры!
07 сентября 2013 г.
0

irinka.a.i
5.0
Шеховцов Даниил Георгиевич, был уже четвертым неврологом, к которому я обратилась, с сильными болями в спине, только он и смог мне помочь! Умница! Я рекомендую.
31 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор.Любит работу.Понимает что делает
02 августа 2013 г.
0

Ирина
5.0
очень хороший хирург! я довольна,что попала именно к нему! делает все "не для галочки".
20 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший невролог в центре на Московском - Ковалева Марина Юрьевна На собственном опыте.
01 июля 2013 г.
5

Пациент
1.0
Посетила в МСЧ 157 хирурга Папаскуа И.З. - симпатичный молодой человек, как специалист - не скажу какой, скорее никакой, хоть и кандидат мед.наук. При "осмотре" ему ничего не надо, ни на больное место посмотреть , ни давление помереть, ни пульс посчитать - он телепат и все понял на расстоянии.Про кожные покровы и слизистые - я просто молчу. На вопрос о причине заболевания(пяточная шпора) - опять -таки - у вас плоскостопие. НЕ осмотрев ногу!!! Вот вы так можете??? А он может! Человек-рентген. Разговор длился минут 15, параллельно он общался по ноуту в контакте. Впечатление от приема - резко негативное. Хотелось бы за такие деньги получить адекватную мед.помощь.Надеюсь администрация просматривает отзывы о своей клинике и "мотает на ус". Самое интересное, что он там 3в1: врач флеболог, хирург и маммолог - и не хухры-мухры!!!
03 апреля 2013 г.
1

Пациент
1.0
Попала туда по рекомендации знакомой к неврологу Бесединой, за деньги. Были сильные боли, грыжа позвонлчника. Осмотрела,потом долго что-то писала ,на вопросы отвечала неохотно, потом назначила проверку нервов конечностей в другой клинике, кстати стоящую 3 тыс руб,как потом оказалось не обязательную. На вопос про операцию, на что она сказала,ну надо наверное,но раз уж пришла...лечись у нас...Потом отправила меня к зав.отд еа блокаду, которую она сделала в здоровый отдел позвоночника вместо больного, причем я показывала ей снимки и карточку и при процедуре акцентировала ее внимание,что болит в крестце. Состояние после было ужасное. Невролог районной поликлиники пришел в ужас от синяков на моей спине после этой блокады,да еще.и неправильно сделанной. Не ходите туда!!!
25 марта 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Хотелось бы предостеречь пациентов терапевта из 49 каб. - Громышевой С.В. Я до прошлого года на работе имела полис ДМС и посещала только врачей из платных поликлиник, в прошлом году (в январе) заболела и вызвала вышеуказанного врача на дом. Была высокая температура, ужасно болело горло. Оказалось, что настоящая ангина. Терапевт осмотрела меня, взяла мазок из горла (однако ответ она мне на него дала только, когда меня уже выписывали!!). Врач меня видел в первый раз, при постановке диагноза не спросил почти ничего о старых болезнях, однако при назначении лекарства спросил про аллергические реакции - я сразу сказала, что у меня аллергия на Пеницилиновую группу. Она назначила антибиотик, сказав, что попробуете этот, а если что, другой купите. Изначально назначив мне антибиотик из близкой группы к той, на которую у меня аллергия. Таким образом, "врач" принебрегла теми сведениями, которые я сообщила ранее. Я купила препарат, к вечеру у меня была уже ужасная сыпь и аллергия (чего и следовало ожидать, в инструкции я прочитала, что нельзя принимать эту группу тем, у кого аллергия на пеницилин). Пришлось звонить в неотложку 109 поликдиники,мне сразу сказали, что есть другая группа - которую как раз и назначают тем, кто не переносит пеницилин. Так как с врачом было не связаться, купили другой антибиотик (температура была под 40, нельзя было ждать сутки), стала принимать его. В результате, при вызове на след. день, пришла "врач" ко мне и посмотрев на сыпь сказала: "Бывает, а что?". В карточке потом данный факт, естественно, умолчали. А сыпь оказалась токсодерматозом на реакцию на пеницилин, от такого умереть можно. Данного врача можно под суд отдавать, однако было сложно доказывать, так как в карточке не было записи. Будьте внимательны при обращении к данному врачу, а лучше не обращайтесь вовсе!
04 марта 2013 г.
2

Пациент
5.0
Мне надо было к хирургу, и я пошел в свою поликлинику по прописке. Там в регистратуре дали талон на приём к врачу. У кабинета хирурга была длинная очередь, и мне пришлось просидеть больше часа, а когда я зашел к хирургу, так он сказал мне, что я не туда попал и направил к другому, а там очередь была ещё больше. Распсиховавшись, я поехал в медицинский центр МСЧ 157, где мне экстренно была оказана хирургическая помощь. Все прошло замечательно, мне очень понравился персонал центра, и очередей там не было.
01 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
да,Шеховцов (невролог-мануал), мне тоже понравился,как специалист,быстро поставил мне диагноз, меня по специалистам гоняли..не знали,что у меня....
09 апреля 2012 г.
0

Пациент
3.0
к Шеховцову ходила по ДМС года 3-4 назад. Вроде как и ничего, но "мягкий" мануал - что-то там позагибал-поразгибал, молотками не стучал. Короче, как человек - приятный, а как врач - сказать мне трудно
07 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Потверждаю все хорошие отзывы о Шеховцове Данииле Георгиевиче! лечила у него защемление локтя, боль в шее и головокружения. во всех случаях успешно Умеет общаться со страховой, что немаловажно при согласовании процедур и обследований
01 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
недавно была у врача в 157 МСЧ. Шеховцов Даниил Георгиевич.несмотря на то,что врач молод, очень хороший специалист. кроме того,что невролог, еще и мануальный терапевт. если не стесняет молодость,то очень советую.были боли в пояснице,после ряда процедур боль сошла на нет.да и как человек хороший.не бездушный, как большинство врачей
29 февраля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Шеховцов Д.Г. прекрасный врач невролог и мануальный терапевт! после второго сеанса мануальной теерапии я забыла о боли в спине:) хотя и отношусь к мануальным терапевтам достаточно скептически.Врач очень грамотный, лишних обследований и лекарств не назначает (что часто происходит в частных клиниках). Второй раз обратилась к нему около месяца назад и после двух сеансов мануальной терапии всю боль как рукой сняло:)
29 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была у нее не раз, супер врач.
11 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мне её рекомендовали в части моих проблем связанных с циклом, гормональными сбоями, сказали,что она оч хорошо руками щитовидку видит (сама её проверяла, её слова подтверждены были результатами узи). тетенька оч.толковая, такая творческая и неординарная.
10 августа 2010 г.
14

Пациент
5.0
Очень понравилась врач, квалифицированная и внимательная.
02 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась. Осмотрела меня на приеме очень внимательно, назначила 4 анализа кала разных
09 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Шабарина действительно умничка. И эндоскопист, и гастроэнтеролог.
18 мая 2010 г.
2

Пациент
5.0
Были непонятные боли с правой стороны, на уровне пупка...Особенно доставали полтора года назад!!! Ходила по врачам...Была и Адмиралтейских Верфях, и в др.местах...Разные схемы лечения назначали...и вот в этом году приобрела ДМС (достало деньги отдавать немерено!!)...Не знаю, но мне очень понравился подход в лечении Шабариной В.В. из 157 МСЧ ...Только она осматривала меня, как терапевт (т.е. прослушивала,осматривала кожный покров,прощупывала лимфоузлы)...даже непривычно было как-то!!! В первый раз она направила меня на колоноскопию...Объяснила тем, что только так можно просмотреть тот участок кишечника...Но я испугалась этой процедуры и ,,слила,, тему...Но по ДМС снова решила пойти к ней...Оъяснилась и тогда Шабарина назначила мне очень приличный список обследования (и на лямблии,и на дисбактериоз,и на аскариды)...Короче мне пришлось ещё и доплатить!!! Даже кишку у неё глотала!!! На следующем приёме Шабарина всё подробно мне расшифровала по анализам (по каждому!!), объяснила назначения лечения и последующие наши возможные встречи!! И я её рекомендую!!
29 декабря 2009 г.
2

Пациент
5.0
В МСЧ-157,я не была,но знаю что там работает доктор Лазарева Татьяна Борисовна,я очень боюсь стоматологов,а у нее в кресле просто спала.Правда ,я у нее лечилась уже давненько,она тогда еще там не работала.Записываться к ней надо было за 3-4 недели,как сейчас в МСЧ-157 не в курсе
01 апреля 2009 г.
2