Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Профессор» - фото
Медицинский центр «Профессор»
Санкт-Петербург
Чернышевская (250 м)
+7 (812) 926-46-42
Прием от 2500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Профессор» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
К Ирине Юрьевне я попал совершенно случайно без всяких протекций и советов, и я благодарен проведению. Я получил исчерпывающую квалифицированную консультацию и если хотите - помощь. На приеме и после меня не покидало чувство дежавю. Я считаю, что установился хороший психологический контакт врач-пациент. Это поможет лечению в дальнейшем.
23 июня 2022 г.
0

Пациент
1.0
Очереди огромные в регистратуру – врачи забирали людей прямо из очереди. При записи на сахарную кривую постоянно просили перенести время, при записьх просила передвинуть очередь! Если судить по квалификации врача, Кольцовой Т. В. (умеренной), то она не смогла бы ничего посоветовать! Вместо научного анализа - эмоционально-оценочная лексика. Очень жаль потраченных денег!
18 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Этот ужасный платно-медицинский центр, в котором я когда-либо была! Около часа в очереди, с переходом из одной очереди во вторую – это при том, что я несколько раз звонила и просила записать меня. Когда я наконец-то попала в кабинет на УЗИ, меня постоянно забегала сотрудница с вопросом: «Вы ещё не все прошли?». «Докторица, - и перешедшая на крик и "ты" докторша после моего вопроса абсолютно общего характера. Надеюсь, я никогда больше не попаду сюда!».
23 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам большое за поддержку, что спасли меня на 0 стадии. Это такая редкость!
11 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится этот медцентр за отзывчивость персонала, и анализы достаточно быстро делаются. Про цены могу сказать только хорошее, так как они не перенакрученные и их можно сопоставить с другими клиниками.
04 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж ходит на перевязки уже два месяца. Отношение очень хорошее, лекарства свои и от врача тоже не зависят. Спасибо большое!
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гематолог города! Хороший, грамотный специалист. Уже 4 года я у неё наблюдаюсь и уверен в том, что можно жить несмотря ни чем...
09 сентября 2021 г.
16

Пациент
5.0
Я более 20 лет наблюдалась у другого врача по поводу большого (8,5х8х5 см образования), жила в страхе. Попав к Михаилу Юрьевичу, поняла, что ему я могу довериться. Операция была в июне 2021 года. Профессионализм и отношение выше всяких ожиданий. Время в больнице вспоминаю, как отпуск:) Шов аккуратный, все быстро зажило. Поняла, как стесняласьПоказать полностью... (разница между правой и левой грудью была большая), так что теперь хожу, расправив грудь, и это наша общая с М. Ю. победа.
24 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я более 20 лет наблюдалась у другого врача по поводу большого (8,5×8×5 см образования), жила в страхе. Попав к Михаилу Юрьевичу, поняла, что ему я могу довериться. Операция была в июне 2021 года. Профессионализм и отношение выше всяких ожиданий. Время в больнице вспоминаю, как отпуск:) Шов аккуратный, все быстро зажило. Поняла, как стеснялась (разница между правой и левой грудью была большая), так что теперь хожу, расправив грудь, и это наша общая с М.Ю. победа.
24 июля 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Выбирала врача по отзывам. Очень довольны им, очень доходчиво объяснил и назначил лечение на полгода вперед! Мама не из этого города, поэтому полечиться и оценим результат!
15 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Юрьевич диагностировал мне меланому и выполнил операцию в январе 19 по ее удалению. Посоветовал и помог организовать адъювантную терапию. Если бы не он, я вообще отзывов писать отказался!
26 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В больнице Гогуа Мананы Спиридоновны я с 2017 года. Очень вежливый врач, подробно объясняет все происходящие в моем организме процессы и говорит о том для чего он нужен.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Егор Владимирович вежлив, обходителен и заботится о состоянии здоровья пациентов.
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Татьяну Владимировну Кольцову за неравнодушие, профессионализм, тактичность и человеческое отношение к пациентам. Благодаря Татьяне Владимировне я решилась на операцию, которую она мне и провела. Это доктор, который умеет диагностировать профессионально, информировать не пугая, убеждать не надавливая, составлять план лечения с уверенность в результате. Всегда доброжелательная, спокойная, внимательная и красивая! На приёме и лечении у Татьяны Владимировны вы будете чувствовать себя комфортно и спокойно. Ещё раз спасибо и здоровья Вам!!!
23 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
В феврале 2021 года была на приеме. Проявления: обильные высыпание кожи (лицо, шея) с зудом и шелушением по направлению инфекциониста. Врач Голубовская даже не посмотрела на них, она смотрела издалека. Сказала подождать пока кровь обновится и тогда могут пройти все высыпания. Я выписала умывалку для лица и всё, прием закончен.
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Первый раз делала ФГДС, была сильная паника и боялась процедуры – но Егор Владимирович успокоил: все прошло хорошо! После всего рассказал и дал советы.
24 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач тщательно проводит обследование. Четко информирует о лечении и неравнодушен к пациенту, хороший специалист!
07 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Хорошее оборудование, внимательное отношение младшего медперсонала.
07 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Корректный, вежливый доктор. Очень аккуратно осмотрела пациента и очень подробно расписал план лечения.
01 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень вежливый, тактичный и внимательный! Делала у него операцию в 2017 г. — он внимательно относится к своим пациентам: каждую неделю лично делает перевязки. Рекомендую его своим знакомым и коллегам!
15 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
К Ольге Александровне попала по направлению лечащего врача, очень внимательный и деликатный врач.
17 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший, компетентный. Узнала мою проблему и поставила правильный диагноз. Лечусь очень хорошо!
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень информативно и доходчиво пояснил мои проблемы, лечение, питание и образ жизни. Всё расписал и дол распечатку где всё понятно и просто. После дообследования можно связаться по вотсап и не надо снова идти на приём, что для меня очень важно так как я приехал лечиться из Крыма.
13 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал с большой буквы, она настолько всё чувствует без обследования и приборов (было назначено на 26.07)! Так и получилось, ночью с 7 на 8 я почувствовала себя чувствующей мамой. И это случилось в ночь со среды на четверг (уже 07.07.), а главное – всё так аккуратно организовано — что ты уже чувствуешь своё счастье... Спасибо ей огромное.
02 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Когда встретила свою подругу по институту, обратила внимание на кожу ее лица. Здоровый цвет, ровный тон. Хотела спросить какой косметикой пользуется, но оказалось дело тут в другом - миндальном пилинге, который она опробовала в Профессоре. Ну и я решила тоже протестировать на себе. Записалась на консультацию (уж заодно может что еще хорошего посоветует их дерматолог Наталья Холодилова). Поскольку по показаниям (оказывается не всем показано) мне можно пилинги, то тоже сделала. Результат офигенный! Причем после 1й процедуры. И черных точек нет, и мелких морщинок, но зато свежий и отдонувший вид. Довольна.
14 марта 2020 г.
0