Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Гайде» - фото
Медицинский центр «Гайде»
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (950 м) Площадь Александра Невского (800 м)
+7 (929) 532-73-95
Прием от 1200 руб.

Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Изуродовал грудь!!! Некроз отсутствие сосков после операции, врач ДОРОШКЕВИЧ Олег Станиславович!!! Санкт-Петербург Клиника Долголетие!!! Грудь в шрамах.
Ничего уже не поделаешь, надеюсь кто-то увидит отзыв и избежит беды.
23 августа 2020 г.
1

Пациент
1.0
Прекрасный врач, который не стал даже осматривать, просто выслушал, а потом сказал: знаете, вас надо осматривать, сдавать мазки, сдавать на гормоны, а я редко работаю, запишитесь к другому врачу!
Я была в шоке от такого приёма
Приехала я в свой выходной день в клинику Гайде на Херсонской 2/9 на приём к врачу, которому записалась заранее через свою страховую! Администратор предупредила меня что доктор редко бывает в этой клинике и устроит ли меня что мой следующий приём будет возможно через неделю полторы, я сказала что устроит! Но мне сразу стало ясно, что врач и не собирается меня принимать, могли бы об этом мне сразу сказать, а не тогда когда я уже приехала в клинику.когда я была уже в кабинете врач сообщил что поскольку он редко тут бывает, принимать меня он не будет и лучше бы мне записаться к другому врачу.зачем он в принципе тогда берет пациентов мне не понятно…тем более что когда идёт запись через страховую, пациент сразу говорит свои жалобы и всем понятно что гинекология никогда не ограничивается одним приёмом…зачем тогда дурить людей и записывать, чтобы потом отфутболивать. Или он думал что сейчас я ему расскажу что меня беспокоит и он мне на глаз что ли диагноз выставит…люди тратят своё время и деньги, а в итоге все зря, просто приезжают и уезжают домой! Я не рекомендую этого врача ни в коем случае, тем более что он является не гинекологом как заявлено, а узистом
22 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вячеславу Владимировичу. Были боли в затылке очень сильные.Долго ходила по разным врачам.Пришла к Назарову. Он сделал блокаду-боли прошли. Год почти жила спокойно. Сейчас начались снова, но уже не такие острые, гораздо легче. Опять хочу к нему прийти, больше никто так не мог помочь. Вообще очень вдумчивый, хороший врач. Рекомендовала его уже всем моим знакомым, все были довольны.
17 июня 2020 г.
0

Пациент
1.8
Посетили клинику Гайде 18.02.20 по адресу: Херсонская, дом 4. На прием не попали, хотя были записаны заранее. Персонал недоброжелательный, жалобную книгу ни за что не дают. Договор на лечение, где записаны наши личные данные, паспортные и телефон, не вернули. Хотя мы лечение не получили. Больше туда обращаться не будем. Кстати, перед нами даже никто не извинился, что у них вышла накладка в расписании.
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.2
Не советую Андрея Николаевича. Неправильно подобрал лечение. Стало хуже, пришлось обратиться к другому врачу.
14 декабря 2019 г.
0

Елена
5.0
Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
Рекомендую этого специалиста.
Хочу выразить благодарность Павлу Евгеньевичу за профессиональный подход к своей работе и внимательность к пациенту. Ничего лишнего врач не говорил, в тоже время все подробно объяснял, никаких ненужных рекомендаций не давал.
18 ноября 2019 г.
0

Ксения
5.0
Врач помогла мне выяснить причину головных болей, которые мучили меня много лет. Больше не болит голова! Очень благодарна ей!
13 июля 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Я рада, что в свое время мне подруга порекомендовала прекрасного доктора Аширову Консуэлу Владиленовну, из клиники Longa Vita. Обратилась к ней с острой болью в районе желудка и левого подреберья. После осмотра и диагностики мне диагностировали панкреатит и гастрит с повышенной кислотностью. Лечение было назначено грамотное, доктор поставила меня на ноги буквально за пару недель. Спасибо огромное!
21 июня 2019 г.
0

Анна
5.0
Была на приеме у терапевта Ашировой К.В. Ждать не пришлось, врач вышел и пригласила меня в кабинет. Визит и осмотр прошел в хорошей обстановке. Я всем довольна!
03 июня 2019 г.
0

Юлия
5.0
Врач Ворожейко Ольга Васильевна. Прекрасные впечатления. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Человек на своем месте. Очень рекомендую
02 мая 2019 г.
0

Эмилия
5.0
Быстрая и точная диагностика, идеальный результат
Лечила кожу у Лады Олеговны - буквально спасла мое лицо. Выявила причины проблем с кожей, скорректировала уход. Уже все хорошо и недавно сделали губки)) рекомендую именно этого специалиста, не тратьте на других время и деньги!)
24 апреля 2019 г.
0

Максим
1.0
Был на приеме у данного врача. Платная консультация заключалась в том, чтобы сказать что мне надо будет заплатить примерно (!) 5000 за анализы. Собственно все. Больше врач не сказал ничего, и после расспросов нехотя сказал про лечение и его цену. Больше всего «понравилось», что у врача все на глазок, и цена, и лечение, и анализы. Причем я видимо должен был сдать не все, а самый минимум анализов (о каком минимуме речь, если я хочу вылечиться, ребята!) На выходе в квитанции совершенно забыли о том, что я был записан по акции и указали полную цену приема, но после замечания всё-таки взяли, как и было оговорено ранее) Прием должен был начаться в 18. 00, может я пришел на пару минут раньше. В 18. 09 я уже стоял одетый на улице, успев перед этим оплатить прием и перекинуться несколькими словами с дамой на рецепшионе. Подводя итог: Вадим Григорьевич Гуло хочет чтобы вы заплатили, хоть сколько-то, и хоть за что-то, это не так важно. А консультация заключается в том, что он вам об этом говорит)
23 января 2019 г.
0

Елена Павловна
5.0
Боль в спине заставила меня обратиться к врачу. Зверькова Анна Александровна выявила у меня остеохондроз. Врач она опытный, поскольку это заболевание она вылечила у меня в кратчайший срок. У неё индивидуальный подход. Умело выполняет свои профессию.
15 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Елена Павловна, добрый день! Благодарим за теплые слова. Врачам всегда приятно, когда знакомим с отзывами пациентов!
Сохранить изменения

Олег
5.0
Кононенко Татьяна Сергеевна хороший ревматолог, которая заслуживает положительных отзывов. Отношение к клиентам самое, что ни на есть приятное, грубостей от нее не замечено, видно, что она профессионал своего дела. По расценкам все вполне приемлемо, за уровень качества, который она предлагает, это даже низко.
13 августа 2018 г.
2
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Олег, добрый день. Ценовая политика семейной клиники Гайде такая, чтобы качественная медицинская помощь была доступна большему количеству людей! Татьяна Сергеевна очень приятный человек в общении, а уж доктор - выше всяких похвал, согласны!
Сохранить изменения

кира
5.0
Лада Олеговна, классный косметолог, была на процедуре чистка лица, а также она рассказала о новых процедурах уходом за кожей, обязательно приду еще.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Кира, добрый день! Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Роман
5.0
Пузанков Дмитрий Ярославович берет за прием в принципе недорого, не смотря на его небольшой стаж и молодость, он специалист от Бога, благодаря ему удалось получить желаемый результат без проблем, ребенок теперь улыбается.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Роман, спасибо за высокую оценку профессионализма нашего доктора. Несмотря на молодой возраст Дмитрий Ярославович любит свое дело и подтверждение тому сотни улыбающихся малышей и их родителей! Спасибо Вам за Ваш выбор!
Сохранить изменения

Владимир
5.0
Могу смело утверждать, что Паливода Игорь Викторович очень приличный специалист, и я и моя жена лечимся только у него. У жены вот был грипп с осложнением, то Игорь Викторович быстро отреагировал, прописал все необходимое, дал нужные консультации. Жена поправилась в течении полторы недели. В общим можно еще и сказать, что Игорь Викторович -очень опытный терапевт.
12 августа 2018 г.
0

Ольга
4.8
К Ксении Андреевне обращаюсь уже год. Она внимательные и грамотный специалист. Диагноз всегда точный и лекарства назначены в точку. Сейчас у нее лечится так же моя мама, которой очень важно отношение и умение выслушать))) Терпения у Ксении Андреевны хватает!
12 августа 2018 г.
1

Пациент
4.0
Осталась очень довольна клиникой и даже удивлена. Цены приятные, не кусаются. Но при этом отношение к пациенту в клинике на самом высоком уровне. Оказываемые услуги, меня полностью удовлетворили, дабы я совершаю их регулярно, но в этой клинике впервые. Наверное буду теперь ходить.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня выбор медицинских центров основывается исключительно на специалистах, работающих там. В м/ц я хожу только к доктору УЗИ Тамаре Андреевне. Это специалист высокой квалификации, я сужу по качеству ее работы, в документы доктора не заглядывала. Мне хватает того, что Тамара Викторовна каждый раз очень тщательно, досконально проводить УЗИ, ничего не упустит, ни одной детали. Мне она уже дважды очень помогла! Если бы не ее диагностика, я бы не вылечилась вовремя.
30 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Благодарим Вас за отзыв. Тамара Андреевна врач УЗД с большим опытом. Данные после её исследований невероятно точны и без них невозможно было бы составить действительно эффективный план лечения.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу обратиться к Андрею Николаевичу с благодарностью. Только он смог действительно мне помочь, потому что я уже практически отчаялась чего-то добиться от врачей. Мне его знакомая посоветовала, какой-то ее родственник у него лечился, сказал, что хороший специалист. Я только из-за рекомендации и решила сходить. В итоге оказалась права, врач грамотный, проконсультировал, ответил на все вопросы, которые у меня за все это время накопились и назначил адекватное лечение. Сейчас уже гораздо лучше себя чувствую, так что уже можно сказать, что он все правильно подобрал. Спасибо большое доктору.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришлось пролечиться в стационаре кожвендиспансера. Врач Алексеев М. Е. - классный специалист. Помог сориентироваться в непростой ситуации. Считаю, что заслуга врача в том и состоит, чтобы найти причину болезни и вариант лечения. Сделал всё в высшей степени профессионально. Спасибо этому доктору!
02 апреля 2018 г.
1
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я согласна с предыдущими отзывами! Наталья Вячеславовна - необыкновенной широты души человек и, плюс ко всему, она знающая своё дело. Она очень внимательно вела мои роды, с 30 недели, как я к ней обратилась. Обязательно, если Бог подарит, то и за второй крошкой пойду только к ней.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за чуткое, внимательное отношение, ежедневные обходы, вдумчивую оценку состояния больных и своевременную коррекцию лечения! Василий Владимирович, спасибо Вам!
31 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Он просто молодец! Очень грамотный и внимательный доктор. Если будет необходимость в венерологе, то пойду только к нему!
15 февраля 2018 г.
0
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Толковый спец, поднял многих. Не со всеми уживается, ввиду того, что говорит всегда, что думает, поэтому и отзывы местами негативные.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Евгеньевичу! Чуткий отзывчивый врач. Профессионал с золотыми руками и добрым сердцем!
03 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Рожала у Натальи Вячеславовны в 2015 году. Выбирала врача просто по фото в интернете и не ошиблась. Счастлива, что попала к ней. Роды были тяжёлые, малыш крупный, Наталья Вячеславовна не отходила от меня, постоянно была рядом и поддерживала, пыталась отвлекать на схватках. Она мне стала, как вторая мама. Если бы попался другой врач, и как все обычно заходила на пять минут глянуть, и уходила, я бы с ума сошла. А Наталья Вячеславовна была всегда рядом и поэтому было нестрашно. И как врач, она профессионал в своём деле! Рекомендую!
24 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Какой чудесный отзыв! Благодарим Вас! Здоровья Вам и малышу!
Сохранить изменения

Полина
4.8
Прекрасное соотношение цены и качества, что бывает очень редко.
Смутило то, что мед.центр очень маленький, расширяйтесь)
Отличное месторасположение, находится рядом с домой, особенно удобно посещать с детьми.
17 августа 2017 г.
0

Лиза
5.0
Месте очень хорошее, вы не представляете как я довольна, что его когда-то нашла, теперь посещаю только его и не хожу ни в какие другие места. Очень удачное месторасположение делает его посещение легким и удобным, так как сюда просто добраться проще простого на любом виде транспорта. Также хочу отметить прекрасное качество обслуживание, что несомненно немаловажный фактор для медицинского центра.
15 июля 2017 г.
0

Екатерина
4.6
Отличное соотношение цены и качества.
Рекомендую!
Хороший медицинский центр, в котором работает прекрасный персонал, а также, профессиональные врачи.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у гинеколога Фисенко К. О. При выборе врача руководствовалась опытом. У Фисенко стаж работы - 25 лет, что было плюсом. Очень доброжелательный и тактичный врач. Помогла во время найти проблемы и вылечить их, рекомендую!
13 июля 2017 г.
0

Irina87
4.8
Немного смутило то, что в процедурном кабинете тесновато и он находится около туалета.
Выбрала этот медицинский центр, так как он находился относительно недалеко от дома, а также приемлемые цены на анализы. Все понравилось, приветливые врачи и административный персонал.
13 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Выбрала этот медицинский центр, так как он находился относительно недалеко от дома. Необходимо было сдать стандартные анализы анализы. Порадовал персонал, очень приветливый и отзывчивый, что очень редко. Немного смутило то, что в процедурном кабинете тесновато и он находится около туалета.
13 июня 2017 г.
0

Смоленская Ульяна
4.8
Специалист понравился своим подходом не только к диагностированию заболеваний, но и назначению медикаментозного лечения профилактических действий. Рекомендую данного врача.
10 июня 2017 г.
0

Софья
4.4
Сам центр оформлен красиво, записывалась на анализы и консультацию, но получилась небольшая накладка, сдвинули прием на полчаса и не сообщили. Но сами специалисты здесь работают хорошие.
09 мая 2017 г.
0

Лариса
1.0
Подтверждаю что к врачу-терапевту Коньковой Марине Константиновне не стоит ходить. Раньше читала про нее отзывы, думала что ей не довольны потому что она не церемонится с пациентами, а с проф. точки зрения нормально. Так вот на 5-й недели мой гинеколог направил меня на консультацию из-за повышения давления. Эта Конькова мне назначила от повышения давления АДЕЛЬФАН!! Этот препарат вызывает пороки у плода!!. Не пойму, зачем назначать такое лекарство? вытрепала все нервы, у меня после нее даже мазать начало (извиняюсь за подробности). Вообщем Конькова М.К.- это тупица из тупиц.
Очень плохое
28 января 2017 г.
0

Татьяна
1.8
Обратилась в мед.центр Гайда к этому врачу.
Медицинский центр Гайда - это просто мошенники.
Получила приглашение на бесплатную консультацию диетолога и кавитацию. Консультация Ашиовой на уровне впаривания товара. Никаких фотографий успешной работы! Люди, не ведитесь, не тратьте своё время на эту ерунду! За эти деньги -98 тысяч можно к хорошим специалистам сходить!
20.12.2016 к назначенному времени я отправилась в путь. Пока находилась в метро, мне несколько раз позвонили с номера +7 960 235 88 54, чтобы уточнить, успеваю ли я к 11.00 или нет. Меня с одной стороны это очень насторожило, что люди как липучки прицепились ко мне, даже взбесила немного подобного рода навязчивость. Но потом я подумала о том, почему я такая злая, что, наверное, это действительно серьезный центр, что мне позвонили 3 разные девушки с разных номеров, это говорит о том, что центр не маленький, девушки разговаривают очень деликатно и мило, что говорит о хорошей обученности персонала. Поэтому я себя успокоила и смело пришла в этот центр. В центе врач по фамилии Аширова начала рассказывать сказки о БАДах(типа после месяца приема я потеряю 10-12 кг), что меня сразу насторожило. Потом пригласили к врачу-терапевту Коньковой Марине Константиновне. Сразу бросилось в глаза какое-то безумие написанное на ее лице. Уж больно сладко Конькова рассказывала о том, что только их центр помогает пациентам с ожирением. После посещения Гайда я сразу полезла в интернет и стала читать отзывы на различных сайтах. Волосы потихоньку стали вставать дыбом, поскольку я начала понимать, насколько сильно я вляпалась. Везде встречались слова ЛОХОТРОН, РАЗВОД, МОШЕННИЧЕСТВО. Причем, как со стороны неудавшихся клиентов, так и со стороны людей, которые там работали и благополучно сбежали.
Люди никогда не обращайтесь ни к этому специалисту ни к Марине Константиновне Коньковой в медицинский центр "Гайда". Здесь работают мошенники.
28 января 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Татьяна, добрый день. Никакого впаривания товаров у нас нет, тк мы оказываем только медицинские услуги. Есть официальная программа похудения, стоимостью 47 000 и рассчитанная на 3 месяца! Включает в себя обследования, массаж, озонотерапию и т.д....То, что Вы перечислили туда не входит, так как подобного оборудование нет в мед.центре. По поводу Вашей клеветы можно порекомендовать Вам прочесть отзывы о работающих специалистов с огромным клиническим опытом, высшей квалификационной категорией а так же с наличием ученой степени. Всё это не дается мошенникам и т.д. Поэтому, когда пишете на эмоциях и от не знания, не понимания всегда следует проверять информацию. Никто никого не заставляет что либо делать под дулом пистолета. Вы сами, лично, подписываете бумаги, читаете то, что Вам дают на подпись и добровольно ставите свою подпись, соглашаясь на те или иные условия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала гастроскопию в поликлинике 27 на Вознесенский пр. У Мирошниченко Натальи Борисовны. Процедура не из приятных, но! Смотря в какие руки попадешь! Наталья Борисовна четко, быстро провела всю процедуру, а её медсестра, успокоила и поддержала, сняв все страхи. Спасибо за Ваши золотые руки!
15 декабря 2016 г.
0

Диана Валерьевна
5.0
Мирошниченко Наталья Борисовна врач с большой буквы, профессионал своего дела. Гастроскопию провела быстро и четко, как говорят, даже не успела испугаться) Через пол часа уже забыла про процедуру. Отдельное спасибо её медсестре, которая поддержала и успокоила во время самой процедуры. Приятно осознавать, что есть в наше время такие специалисты, которые не растеряли человечности и профессионализма.
15 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой отзыв о докторе)Три года, после рождения второго ребёнка, мучаюсь тазовыми болями. Проктологи, гинекологи, сосудистые хирурги, мануалы, остеопатия, неврологи, пиявки, иголки, уколы, массажи, гимнастика, 4 операции и результата нет, как впрочем и диагноза. После последней операции, когда уже прошли все сроки реабилитации и мне необходимо было ехать на 1,5 месяца с детьми на море, с жутким обострением, я случайно, читая интернет, наткнулась на отзыв. Оперативно записалась и я уже на приёме. Результат моего приема: уже три месяца я живу, боли ушли на 50%. Сейчас врач скорректировал лечение и мы продолжаем. Это первый невролог, а я была у многих и в том числе известных профессоров, который заинтересовался и правильно подобрал лечение, при том сразу, я почувствовала улучшение буквально с первых дней, хотя уже не верила и даже договорилась, что вслучае чего, тк буду далеко, то контакт возможен дистанционно. PS. Прошло 3 недели после корректировки лечения: боли ушли на 90 процентов.Рекомендую Назарова Вячеслава Владимировича, как отличного и думающего врача, заинтересованного не просто лечить-лечить-лечить, а реально помочь пациенту.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Дмитрий Юрьевич, низкий Вам поклон и огромная благодарность за профессионализм и человечность, за возвращение меня к жизни. Спасибо всему коллективу ЛООД п.Кузьмоловский и лично доктору А.В.Горбатенко.
19 мая 2016 г.
0

jummper
5.0
Отличный доктор. Помогает выбираться из состояния сильного невроза . Идивидуально подходит к подбору препаратов и составления плана дальнейшего лечения . Говорит прямо все как есть, что очень нравиться .
12 ноября 2015 г.
-4

Пациент
5.0
Замечательные профессионалы! Быстро выявили что со мной и спасли меня! Очень благодарен Коньковой Марине Константиновне, Ирине, неврологу Вере Михайловне, Тамаре Андреевне и Елене!
05 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Первый раз была в этом центре! Мне нужно было сдать анализы, ЭКГ и получить справку от терапевта для операции. В этой небольшой и уютной клинике я смогла быстро сделать все! Дружелюбный администратор, опытная медсестра (это с моими-то венами) и приятный врач! Спасибо! Приду теперь после операции на озонотерапию (цена реально ниже, чем у всех)!
22 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько раз у доктора Фисенко делала медикаментозный аборт. Работа врача качественная, гарантируют отсутствие осложнений. Спасибо Вам большое, за поддержку и понимание.
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет подрят обращаюсь Карине Олеговне на профилактический осмотр. Она очень опытный специалист, и никогда не назначает ничего лишнего. Спасиб большое за ответственное отношение к работе.
29 июня 2015 г.
0

Зоя
3.6
26 июня 2015 г.