Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Гайде» - фото
Медицинский центр «Гайде»
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (950 м) Площадь Александра Невского (800 м)
+7 (929) 532-73-95
Цена приема от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена Павловна
5.0
Боль в спине заставила меня обратиться к врачу. Зверькова Анна Александровна выявила у меня остеохондроз. Врач она опытный, поскольку это заболевание она вылечила у меня в кратчайший срок. У неё индивидуальный подход. Умело выполняет свои профессию.
15 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Елена Павловна, добрый день! Благодарим за теплые слова. Врачам всегда приятно, когда знакомим с отзывами пациентов!
Сохранить изменения

Олег
5.0
Кононенко Татьяна Сергеевна хороший ревматолог, которая заслуживает положительных отзывов. Отношение к клиентам самое, что ни на есть приятное, грубостей от нее не замечено, видно, что она профессионал своего дела. По расценкам все вполне приемлемо, за уровень качества, который она предлагает, это даже низко.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Олег, добрый день. Ценовая политика семейной клиники Гайде такая, чтобы качественная медицинская помощь была доступна большему количеству людей! Татьяна Сергеевна очень приятный человек в общении, а уж доктор - выше всяких похвал, согласны!
Сохранить изменения

кира
5.0
Лада Олеговна, классный косметолог, была на процедуре чистка лица, а также она рассказала о новых процедурах уходом за кожей, обязательно приду еще.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Кира, добрый день! Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Роман
5.0
Пузанков Дмитрий Ярославович берет за прием в принципе недорого, не смотря на его небольшой стаж и молодость, он специалист от Бога, благодаря ему удалось получить желаемый результат без проблем, ребенок теперь улыбается.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Роман, спасибо за высокую оценку профессионализма нашего доктора. Несмотря на молодой возраст Дмитрий Ярославович любит свое дело и подтверждение тому сотни улыбающихся малышей и их родителей! Спасибо Вам за Ваш выбор!
Сохранить изменения

Владимир
5.0
Могу смело утверждать, что Паливода Игорь Викторович очень приличный специалист, и я и моя жена лечимся только у него. У жены вот был грипп с осложнением, то Игорь Викторович быстро отреагировал, прописал все необходимое, дал нужные консультации. Жена поправилась в течении полторы недели. В общим можно еще и сказать, что Игорь Викторович -очень опытный терапевт.
12 августа 2018 г.
0

Ольга
4.8
К Ксении Андреевне обращаюсь уже год. Она внимательные и грамотный специалист. Диагноз всегда точный и лекарства назначены в точку. Сейчас у нее лечится так же моя мама, которой очень важно отношение и умение выслушать))) Терпения у Ксении Андреевны хватает!
12 августа 2018 г.
0

Елена
4.6
Наиля Искандаровна, спасибо за внимательное отношение к моему здоровью, советы в дальнейшей жизни!
18 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Для меня выбор медицинских центров основывается исключительно на специалистах, работающих там. В м/ц я хожу только к доктору УЗИ Тамаре Андреевне. Это специалист высокой квалификации, я сужу по качеству ее работы, в документы доктора не заглядывала. Мне хватает того, что Тамара Викторовна каждый раз очень тщательно, досконально проводить УЗИ, ничего не упустит, ни одной детали. Мне она уже дважды очень помогла! Если бы не ее диагностика, я бы не вылечилась вовремя.
30 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Благодарим Вас за отзыв. Тамара Андреевна врач УЗД с большим опытом. Данные после её исследований невероятно точны и без них невозможно было бы составить действительно эффективный план лечения.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу обратиться к Андрею Николаевичу с благодарностью. Только он смог действительно мне помочь, потому что я уже практически отчаялась чего-то добиться от врачей. Мне его знакомая посоветовала, какой-то ее родственник у него лечился, сказал, что хороший специалист. Я только из-за рекомендации и решила сходить. В итоге оказалась права, врач грамотный, проконсультировал, ответил на все вопросы, которые у меня за все это время накопились и назначил адекватное лечение. Сейчас уже гораздо лучше себя чувствую, так что уже можно сказать, что он все правильно подобрал. Спасибо большое доктору.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришлось пролечиться в стационаре кожвендиспансера. Врач Алексеев М. Е. - классный специалист. Помог сориентироваться в непростой ситуации. Считаю, что заслуга врача в том и состоит, чтобы найти причину болезни и вариант лечения. Сделал всё в высшей степени профессионально. Спасибо этому доктору!
02 апреля 2018 г.
1
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я согласна с предыдущими отзывами! Наталья Вячеславовна - необыкновенной широты души человек и, плюс ко всему, она знающая своё дело. Она очень внимательно вела мои роды, с 30 недели, как я к ней обратилась. Обязательно, если Бог подарит, то и за второй крошкой пойду только к ней.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за чуткое, внимательное отношение, ежедневные обходы, вдумчивую оценку состояния больных и своевременную коррекцию лечения! Василий Владимирович, спасибо Вам!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он просто молодец! Очень грамотный и внимательный доктор. Если будет необходимость в венерологе, то пойду только к нему!
15 февраля 2018 г.
0
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Толковый спец, поднял многих. Не со всеми уживается, ввиду того, что говорит всегда, что думает, поэтому и отзывы местами негативные.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Евгеньевичу! Чуткий отзывчивый врач. Профессионал с золотыми руками и добрым сердцем!
03 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Рожала у Натальи Вячеславовны в 2015 году. Выбирала врача просто по фото в интернете и не ошиблась. Счастлива, что попала к ней. Роды были тяжёлые, малыш крупный, Наталья Вячеславовна не отходила от меня, постоянно была рядом и поддерживала, пыталась отвлекать на схватках. Она мне стала, как вторая мама. Если бы попался другой врач, и как все обычно заходила на пять минут глянуть, и уходила, я бы с ума сошла. А Наталья Вячеславовна была всегда рядом и поэтому было нестрашно. И как врач, она профессионал в своём деле! Рекомендую!
24 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Какой чудесный отзыв! Благодарим Вас! Здоровья Вам и малышу!
Сохранить изменения

Полина
4.8
Прекрасное соотношение цены и качества, что бывает очень редко.
Смутило то, что мед.центр очень маленький, расширяйтесь)
Отличное месторасположение, находится рядом с домой, особенно удобно посещать с детьми.
17 августа 2017 г.
0

Лиза
5.0
Месте очень хорошее, вы не представляете как я довольна, что его когда-то нашла, теперь посещаю только его и не хожу ни в какие другие места. Очень удачное месторасположение делает его посещение легким и удобным, так как сюда просто добраться проще простого на любом виде транспорта. Также хочу отметить прекрасное качество обслуживание, что несомненно немаловажный фактор для медицинского центра.
15 июля 2017 г.
0

Екатерина
4.6
Отличное соотношение цены и качества.
Рекомендую!
Хороший медицинский центр, в котором работает прекрасный персонал, а также, профессиональные врачи.
13 июля 2017 г.
0

Irina87
4.8
Немного смутило то, что в процедурном кабинете тесновато и он находится около туалета.
Выбрала этот медицинский центр, так как он находился относительно недалеко от дома, а также приемлемые цены на анализы. Все понравилось, приветливые врачи и административный персонал.
13 июня 2017 г.
0

Софья
4.4
Сам центр оформлен красиво, записывалась на анализы и консультацию, но получилась небольшая накладка, сдвинули прием на полчаса и не сообщили. Но сами специалисты здесь работают хорошие.
09 мая 2017 г.
0

Лариса
1.0
Подтверждаю что к врачу-терапевту Коньковой Марине Константиновне не стоит ходить. Раньше читала про нее отзывы, думала что ей не довольны потому что она не церемонится с пациентами, а с проф. точки зрения нормально. Так вот на 5-й недели мой гинеколог направил меня на консультацию из-за повышения давления. Эта Конькова мне назначила от повышения давления АДЕЛЬФАН!! Этот препарат вызывает пороки у плода!!. Не пойму, зачем назначать такое лекарство? вытрепала все нервы, у меня после нее даже мазать начало (извиняюсь за подробности). Вообщем Конькова М.К.- это тупица из тупиц.
Очень плохое
28 января 2017 г.
0

Татьяна
1.8
Обратилась в мед.центр Гайда к этому врачу.
Медицинский центр Гайда - это просто мошенники.
Получила приглашение на бесплатную консультацию диетолога и кавитацию. Консультация Ашиовой на уровне впаривания товара. Никаких фотографий успешной работы! Люди, не ведитесь, не тратьте своё время на эту ерунду! За эти деньги -98 тысяч можно к хорошим специалистам сходить!
20.12.2016 к назначенному времени я отправилась в путь. Пока находилась в метро, мне несколько раз позвонили с номера +7 960 235 88 54, чтобы уточнить, успеваю ли я к 11.00 или нет. Меня с одной стороны это очень насторожило, что люди как липучки прицепились ко мне, даже взбесила немного подобного рода навязчивость. Но потом я подумала о том, почему я такая злая, что, наверное, это действительно серьезный центр, что мне позвонили 3 разные девушки с разных номеров, это говорит о том, что центр не маленький, девушки разговаривают очень деликатно и мило, что говорит о хорошей обученности персонала. Поэтому я себя успокоила и смело пришла в этот центр. В центе врач по фамилии Аширова начала рассказывать сказки о БАДах(типа после месяца приема я потеряю 10-12 кг), что меня сразу насторожило. Потом пригласили к врачу-терапевту Коньковой Марине Константиновне. Сразу бросилось в глаза какое-то безумие написанное на ее лице. Уж больно сладко Конькова рассказывала о том, что только их центр помогает пациентам с ожирением. После посещения Гайда я сразу полезла в интернет и стала читать отзывы на различных сайтах. Волосы потихоньку стали вставать дыбом, поскольку я начала понимать, насколько сильно я вляпалась. Везде встречались слова ЛОХОТРОН, РАЗВОД, МОШЕННИЧЕСТВО. Причем, как со стороны неудавшихся клиентов, так и со стороны людей, которые там работали и благополучно сбежали.
Люди никогда не обращайтесь ни к этому специалисту ни к Марине Константиновне Коньковой в медицинский центр "Гайда". Здесь работают мошенники.
28 января 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Татьяна, добрый день. Никакого впаривания товаров у нас нет, тк мы оказываем только медицинские услуги. Есть официальная программа похудения, стоимостью 47 000 и рассчитанная на 3 месяца! Включает в себя обследования, массаж, озонотерапию и т.д....То, что Вы перечислили туда не входит, так как подобного оборудование нет в мед.центре. По поводу Вашей клеветы можно порекомендовать Вам прочесть отзывы о работающих специалистов с огромным клиническим опытом, высшей квалификационной категорией а так же с наличием ученой степени. Всё это не дается мошенникам и т.д. Поэтому, когда пишете на эмоциях и от не знания, не понимания всегда следует проверять информацию. Никто никого не заставляет что либо делать под дулом пистолета. Вы сами, лично, подписываете бумаги, читаете то, что Вам дают на подпись и добровольно ставите свою подпись, соглашаясь на те или иные условия!
Сохранить изменения

Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Мой отзыв о докторе)Три года, после рождения второго ребёнка, мучаюсь тазовыми болями. Проктологи, гинекологи, сосудистые хирурги, мануалы, остеопатия, неврологи, пиявки, иголки, уколы, массажи, гимнастика, 4 операции и результата нет, как впрочем и диагноза. После последней операции, когда уже прошли все сроки реабилитации и мне необходимо было ехать на 1,5 месяца с детьми на море, с жутким обострением, я случайно, читая интернет, наткнулась на отзыв. Оперативно записалась и я уже на приёме. Результат моего приема: уже три месяца я живу, боли ушли на 50%. Сейчас врач скорректировал лечение и мы продолжаем. Это первый невролог, а я была у многих и в том числе известных профессоров, который заинтересовался и правильно подобрал лечение, при том сразу, я почувствовала улучшение буквально с первых дней, хотя уже не верила и даже договорилась, что вслучае чего, тк буду далеко, то контакт возможен дистанционно. PS. Прошло 3 недели после корректировки лечения: боли ушли на 90 процентов.Рекомендую Назарова Вячеслава Владимировича, как отличного и думающего врача, заинтересованного не просто лечить-лечить-лечить, а реально помочь пациенту.
13 сентября 2016 г.
0

Ирина
5.0
У меня начал врастать ноготь на большом пальце левой ноги. Все сильно воспалилось, с гноем. Очень боюсь боли, поэтому долго искала, где наиболее безопасно сделать операцию, нашла в интернете несколько клиник и выбрала Мир здоровья на Долгоозерной. Врач, Олег Станиславович, просто замечательный хирург, очень вежливый, прислушивается к пациенту, больно, значит, еще добавит анестезию, делает все быстро, подробно рассказывает, что делает, денег содрать дополнительно за сомнительные действия не пытается, сколько спали по телефону, столько и заплатила, всем его рекомендую!!!
23 августа 2016 г.
2

Inna Kamneva
5.0
Уважаемый Дмитрий Юрьевич, низкий Вам поклон и огромная благодарность за профессионализм и человечность, за возвращение меня к жизни. Спасибо всему коллективу ЛООД п.Кузьмоловский и лично доктору А.В.Горбатенко.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные профессионалы! Быстро выявили что со мной и спасли меня! Очень благодарен Коньковой Марине Константиновне, Ирине, неврологу Вере Михайловне, Тамаре Андреевне и Елене!
05 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Первый раз была в этом центре! Мне нужно было сдать анализы, ЭКГ и получить справку от терапевта для операции. В этой небольшой и уютной клинике я смогла быстро сделать все! Дружелюбный администратор, опытная медсестра (это с моими-то венами) и приятный врач! Спасибо! Приду теперь после операции на озонотерапию (цена реально ниже, чем у всех)!
22 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько раз у доктора Фисенко делала медикаментозный аборт. Работа врача качественная, гарантируют отсутствие осложнений. Спасибо Вам большое, за поддержку и понимание.
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет подрят обращаюсь Карине Олеговне на профилактический осмотр. Она очень опытный специалист, и никогда не назначает ничего лишнего. Спасиб большое за ответственное отношение к работе.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень хорошо относится к пациенткам и эффективно лечит. Никогда не запугивает страшными диагнозами, а поддерживает и всё обьясняет. Спасибо.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Так как я сама медик, то внимательно следила за проведением всех анализов и обследований. Спасибо большое такому внимательному персоналу и компетентным, опытным врачам. Спасибо, мне всё понравилось.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
После диагностического обследования поджелудочной железы меня отправили на консультацию к Фисенко. Хороший специалист, всегда посоветует что-то толковое и подскажет как поступить в трудной ситуации.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж долгое время лечился у разных травматологов и ортопедов, но вылечить его больную спину получилось только у очень талантливого невролога Назарова,за что большое ему спасибо.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач! Не травит таблетками и выкачивает деньги. Ходила к нему с проблемами позвоночника. Очень рекомендую.
16 января 2015 г.
0

Галина
4.6
28 ноября 2014 г.

Варвара
4.0
22 октября 2014 г.

Валентина
4.8
20 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Дорошкевич - хирург широкого профиля. Обращалась с разными проблемами (артрит коленного сустава, бурсит локтя, швы послеперационные)... Все отлично. Рекомендую смело.
11 сентября 2014 г.
3

Андрей
5.0
06 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Очень располагающий к себе человек, внимательный и чуткий, а что может быть важнее, когда доктор вызывает доверие? Прекрасный специалист - никогда бы не подумал, что эндоскопическая процедура может проходить так легко. Получил ответы на все свои вопросы. Могу посоветовать всем. Был у него в Медеме.
15 июля 2014 г.
0

Анастасия
5.0
13 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Вадим Григорьевич находит подход к каждому пациенту, всегда внимательно выслушает и даст понять, из-за чего это могло произойти и как этого можно избежать в будущем. Очень довольна этим врачом
22 мая 2014 г.
0

Лионова Ольга Михайловна
4.8
У меня была очень спорная ситуация с постановкой диагноза, потому меня направили на дополнительное обследование. А мне очень хотелось попасть к хорошему специалисту, чтобы раз и на всегда решить проблему. Мне посоветовали идти а прием к Тамаре Андреевне, так как у нее большой опыт работы. Я не на минуту не пожалела, что так и поступила. Она и правда высоко квалифицированный специалист и помогла мне разобраться в ситуации.
13 мая 2014 г.
0

Елена Анатольевна
5.0
Очень благодарна урологу Вадиму Григорьевичу за то, что помог выявить и избавиться от уреаплазмоза. Помимо этого обратила внимание, что к каждому пациенту у него особый подход. Приятно иметь дело с такими людьми. Видимо из-за инфекции я никак не могла забеременеть. Сейчас у меня 12 недель беременности и никаких проблем не возникает. Все анализы в норме.
10 мая 2014 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Елена Анатольевна, спасибо за отзыв. Вадим Григорьевич отличный профессионал!
Сохранить изменения

Черняева Екатерина Алексеевна
4.8
Когда я лежала в больнице с диагнозом Дуоденит, врач назначил мне пройти эндоскопию. Известия было для меня не приятным, так как я надеялась, что обойдется без этого. Но когда я вошла в кабинет Алейникова Антона Владимировича, то на душе стало даже легче. Он внимательный и чуткий человек, сразу же успокоил меня, разрядил обстановку. Я доверилась ему и обследование прошло легко. Он даже сообщил мне результаты, сказал, что особо волноваться не стоит. С бумагами, которые он мне вручил, я отправилась к своему лечащему доктору, в отличном настроении.
01 апреля 2014 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Екатерина Алексеевна, благодарим Вас за чудесный отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо этому врачу за то что решил мои проблемы с кишечником. Антон Владимирович грамотный и опытный врач, хорошо разбирается в гастроэнтерологических заболеваниях. Лечение прошло успешно!
27 марта 2014 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Спасибо за теплый отзыв, Антон Владимирович специалист с огромным опытом!
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Замечательный доктор!!! Очень внимательный и знающий. Больше бы таких докторов!!!
30 декабря 2013 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Светлана, благодарим Вас за теплые слова!
Сохранить изменения

Дубровина Ольга Константиновна
5.0
Карина Олеговна- замечательный врач, внимательный, доброжелательный. Обратилась я к ней с ужасными болями. Но она быстро выявила их причину и назначила лечение! Хочу сказать ей огромное спасибо!
19 декабря 2013 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Ольга Константиновна, спасибо за отзыв, всегда приятно знакомить доктора с такими отзывами!
Сохранить изменения

Попова Людмила Георгиевна
4.8
Очень боялась эндоскопической процедуры. И всем наверное понятно, почему. Антон Владимирович провел все манипуляции удивительно для меня: с самого начала приема врач расположил меня к себе, сделал так, что я уже стала ему доверять. Наверное поэтому вся процедура мне уже не казалась такой страшной. Тактичность и внимательность к пациенту-его конек.
28 ноября 2013 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Людмила Георгиевна, благодарим Вас за отзыв! Антон Владимирович деликатный профессионал, Вы попали в надежные руки!
Сохранить изменения

Макарова Альбина Георгиевна
4.8
Карина Олеговна очень грамотный и внимательный к пациентам специалист. К такому специалисту всегда идешь с радостью. К тому же она вылечила меня от довольно серьезного воспаления и теперь я хожу к ней наблюдаться по беременности. Я доверяю ей на все сто процентов. Она высоко квалифицированный специалист с большим опытом работы и я рада, что попала в такие надежные руки.
27 октября 2013 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Альбина Георгиевна, спасибо Вам за отзыв. Не забывайте посещать своего доктора 1 в 6 месяцев!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне нравится Назаров Вячеслав Владимирович, толковый дядька, всегда помогает, мужу недавно спину вылечил после горе-костоправов. Ничего лишнего из обследований не назначает.
20 ноября 2012 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Благодарим Вас за теплые слова!
Сохранить изменения