Перейти на мобильную версию
«Гайде» на Херсонской 2 - фото
«Гайде» на Херсонской 2
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (950 м) Площадь Александра Невского (800 м)
+7 (812) 322-93-91
Прием от 1200 руб.

Отзывы о «Гайде» на Херсонской 2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наконец-то я нашла грамотного и квалифицированного эндокринолога, после двух консультаций у которой я успокоилась и получила ответы на все вопросы. Екатерина Владимировна разъяснила мне все нюансы, связанные с менопаузой, назначила схему заместительной терапии. Приливы и сильная раздражительность, которые я ощущала почти ежедневно до лечения, больше не беспокоят. Наоборот, я вернулась к полноценной жизни как физически, так и эмоционально.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отец третий месяц наблюдается у Селивановой Екатерины Владимировны с проблемой сахарного диабета. Была с ним на первом приеме, доктор уделяет внимание и время пациенту. Нам дали полноценные рекомендации по коррекции образа жизни, регулировке питания и сна. Доктор назначила таблетки, подобрала минимальную, но эффективную дозировку. По ее рекомендации мы приобрели глюкометр для контроля глюкозы. Сейчас он держится на уровне 7-8, и это отличный результат.
05 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Екатерине Владимировне с жалобами на слабость, апатию, лишний вес. Мне назначили обследование, включая анализы крови и узи ЩЖ, после чего поставили диагноз гипотиреоз. Врач выписала лечение, подробно разъяснила для чего нужен каждый препарат. Принимаю таблетки второй месяц. Возможно, еще рано говорить о результатах. Но уже сейчас я чувствую себя лучше.
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно начал замечать, что у меня частая головная боль, плохой сон и быстрая утомляемость. Я решил обратиться к данному врачу. И остался доволен! Врач очень внимательно меня осмотрел и сказал мне сдать общий анализ крови и т. д. После того как врач увидел результаты анализов. Он выявил заболевание эндокринной системы. Врач назначил мне лечение моей патологии. На данный момент чувствую себя очень хорошо! Хочу передать большое спасибо данному врачу, за его быструю и качественную работу!
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Резко подскочил сахар и пришла ко врачу по рекомендациям знакомого. Пока был только первый визит, много расспросов, анализы и тд, но врач вызывает доверие, буду дальше у нее наблюдаться
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться отзывом об этом докторе и о самой поликлинике. Когда я зашла внутри было все чистенько, в приемном отделении. Врач хорошо обследовал, в общем рекомендую)
23 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. помог мне и еще одной моей знакомой. Однозначно рекомендую.
15 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Прекрасный врач, который не стал даже осматривать, просто выслушал, а потом сказал: знаете, вас надо осматривать, сдавать мазки, сдавать на гормоны, а я редко работаю, запишитесь к другому врачу!
Я была в шоке от такого приёма
Приехала я в свой выходной день в клинику Гайде на Херсонской 2/9 на приём к врачу, которому записалась заранее через свою страховую! Администратор предупредила меня что доктор редко бывает в этой клинике и устроит ли меня что мой следующий приём будет возможно через неделю полторы, я сказала что устроит! Но мне сразу стало ясно, что врач и не собирается меня принимать, могли бы об этом мне сразу сказать, а не тогда когда я уже приехала в клинику.когда я была уже в кабинете врач сообщил что поскольку он редко тут бывает, принимать меня он не будет и лучше бы мне записаться к другому врачу.зачем он в принципе тогда берет пациентов мне не понятно…тем более что когда идёт запись через страховую, пациент сразу говорит свои жалобы и всем понятно что гинекология никогда не ограничивается одним приёмом…зачем тогда дурить людей и записывать, чтобы потом отфутболивать. Или он думал что сейчас я ему расскажу что меня беспокоит и он мне на глаз что ли диагноз выставит…люди тратят своё время и деньги, а в итоге все зря, просто приезжают и уезжают домой! Я не рекомендую этого врача ни в коем случае, тем более что он является не гинекологом как заявлено, а узистом
22 августа 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо Вячеславу Владимировичу. Были боли в затылке очень сильные.Долго ходила по разным врачам.Пришла к Назарову. Он сделал блокаду-боли прошли. Год почти жила спокойно. Сейчас начались снова, но уже не такие острые, гораздо легче. Опять хочу к нему прийти, больше никто так не мог помочь. Вообще очень вдумчивый, хороший врач. Рекомендовала его уже всем моим знакомым, все были довольны.
17 июня 2020 г.
0

Пациент
1.8
Посетили клинику Гайде 18.02.20 по адресу: Херсонская, дом 4. На прием не попали, хотя были записаны заранее. Персонал недоброжелательный, жалобную книгу ни за что не дают. Договор на лечение, где записаны наши личные данные, паспортные и телефон, не вернули. Хотя мы лечение не получили. Больше туда обращаться не будем. Кстати, перед нами даже никто не извинился, что у них вышла накладка в расписании.
18 февраля 2020 г.
0

Елена
5.0
Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
Рекомендую этого специалиста.
Хочу выразить благодарность Павлу Евгеньевичу за профессиональный подход к своей работе и внимательность к пациенту. Ничего лишнего врач не говорил, в тоже время все подробно объяснял, никаких ненужных рекомендаций не давал.
18 ноября 2019 г.
0

Ксения
5.0
Врач помогла мне выяснить причину головных болей, которые мучили меня много лет. Больше не болит голова! Очень благодарна ей!
13 июля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Врач Ворожейко Ольга Васильевна. Прекрасные впечатления. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Человек на своем месте. Очень рекомендую
02 мая 2019 г.
0

Эмилия
5.0
Быстрая и точная диагностика, идеальный результат
Лечила кожу у Лады Олеговны - буквально спасла мое лицо. Выявила причины проблем с кожей, скорректировала уход. Уже все хорошо и недавно сделали губки)) рекомендую именно этого специалиста, не тратьте на других время и деньги!)
24 апреля 2019 г.
0

Максим
1.0
Был на приеме у данного врача. Платная консультация заключалась в том, чтобы сказать что мне надо будет заплатить примерно (!) 5000 за анализы. Собственно все. Больше врач не сказал ничего, и после расспросов нехотя сказал про лечение и его цену. Больше всего «понравилось», что у врача все на глазок, и цена, и лечение, и анализы. Причем я видимо должен был сдать не все, а самый минимум анализов (о каком минимуме речь, если я хочу вылечиться, ребята!) На выходе в квитанции совершенно забыли о том, что я был записан по акции и указали полную цену приема, но после замечания всё-таки взяли, как и было оговорено ранее) Прием должен был начаться в 18. 00, может я пришел на пару минут раньше. В 18. 09 я уже стоял одетый на улице, успев перед этим оплатить прием и перекинуться несколькими словами с дамой на рецепшионе. Подводя итог: Вадим Григорьевич Гуло хочет чтобы вы заплатили, хоть сколько-то, и хоть за что-то, это не так важно. А консультация заключается в том, что он вам об этом говорит)
23 января 2019 г.
1

Елена Павловна
5.0
Боль в спине заставила меня обратиться к врачу. Зверькова Анна Александровна выявила у меня остеохондроз. Врач она опытный, поскольку это заболевание она вылечила у меня в кратчайший срок. У неё индивидуальный подход. Умело выполняет свои профессию.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
«Гайде» на Херсонской 2
Елена Павловна, добрый день! Благодарим за теплые слова. Врачам всегда приятно, когда знакомим с отзывами пациентов!
Сохранить изменения

Олег
5.0
Кононенко Татьяна Сергеевна хороший ревматолог, которая заслуживает положительных отзывов. Отношение к клиентам самое, что ни на есть приятное, грубостей от нее не замечено, видно, что она профессионал своего дела. По расценкам все вполне приемлемо, за уровень качества, который она предлагает, это даже низко.
13 августа 2018 г.
2
Ответ клиники
«Гайде» на Херсонской 2
Олег, добрый день. Ценовая политика семейной клиники Гайде такая, чтобы качественная медицинская помощь была доступна большему количеству людей! Татьяна Сергеевна очень приятный человек в общении, а уж доктор - выше всяких похвал, согласны!
Сохранить изменения

кира
5.0
Лада Олеговна, классный косметолог, была на процедуре чистка лица, а также она рассказала о новых процедурах уходом за кожей, обязательно приду еще.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
«Гайде» на Херсонской 2
Кира, добрый день! Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Ольга
4.8
К Ксении Андреевне обращаюсь уже год. Она внимательные и грамотный специалист. Диагноз всегда точный и лекарства назначены в точку. Сейчас у нее лечится так же моя мама, которой очень важно отношение и умение выслушать))) Терпения у Ксении Андреевны хватает!
11 августа 2018 г.
1

Пациент
4.0
Осталась очень довольна клиникой и даже удивлена. Цены приятные, не кусаются. Но при этом отношение к пациенту в клинике на самом высоком уровне. Оказываемые услуги, меня полностью удовлетворили, дабы я совершаю их регулярно, но в этой клинике впервые. Наверное буду теперь ходить.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня выбор медицинских центров основывается исключительно на специалистах, работающих там. В м/ц я хожу только к доктору УЗИ Тамаре Андреевне. Это специалист высокой квалификации, я сужу по качеству ее работы, в документы доктора не заглядывала. Мне хватает того, что Тамара Викторовна каждый раз очень тщательно, досконально проводить УЗИ, ничего не упустит, ни одной детали. Мне она уже дважды очень помогла! Если бы не ее диагностика, я бы не вылечилась вовремя.
29 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
«Гайде» на Херсонской 2
Благодарим Вас за отзыв. Тамара Андреевна врач УЗД с большим опытом. Данные после её исследований невероятно точны и без них невозможно было бы составить действительно эффективный план лечения.
Сохранить изменения

Пациент
1.2
Их нет!
Неприятные впечатления!!! Молодая и грубая! Хамское отношение к пациенту!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришлось пролечиться в стационаре кожвендиспансера. Врач Алексеев М. Е. - классный специалист. Помог сориентироваться в непростой ситуации. Считаю, что заслуга врача в том и состоит, чтобы найти причину болезни и вариант лечения. Сделал всё в высшей степени профессионально. Спасибо этому доктору!
01 апреля 2018 г.
1
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю за чуткое, внимательное отношение, ежедневные обходы, вдумчивую оценку состояния больных и своевременную коррекцию лечения! Василий Владимирович, спасибо Вам!
30 марта 2018 г.
4