Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Гевди» - фото
Медицинский центр «Гевди»
Санкт-Петербург
Волковская (500 м) Бухарестская (950 м)
+7 (812) 646-50-93
Прием от 1500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Гевди» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Королёвой. Очень компетентный специалист. Мне понравился прием. Дала мне хорошие рекомендации и нужное лечение. Спасибо.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Надежда Александровна — прекрасный чуткий врач-гинеколог, именно поэтому когда я узнала про беременность, обратилась именно к ней, чтобы она сопровождала меня на этом пути. Она и успокоит если нужно, путем задавания нужных вопросов, всегда выяснит, что беспокоит, и если у этого есть физические основания, непременно устранит своими мерами. Мне очень нравится этот врач! Моя любимая гинеколог! Когда родила, с новостью после мамы, сразу к ней!
22 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Королевой Н. А. Очень хороший доктор, профессионал своего дела. Очень довольна приемом.
27 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Королева Надежда Александровна все подробно объяснила на приеме. Очень вежливая женщина, хороший врач. Прием прошел замечательно. Спасибо за осмотр.
20 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень довольна работой центров Медикал он, хожу к вам не первый год, очень нравится что все так удобно, и быстро. Моему гинекологу отдельная благодарность, Надежда Александровна действительно умеет находить общий язык с пациентами, да и специалист, как по мне хороший, буду обращаться только к ней
27 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Королёва Надежда Александровна вежливый и деликатный врач. Ответственно относится к здоровью пациента. Подробно и понятно всё объясняет, отвечает на вопросы, возникающие у пациента.
11 апреля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочется лично поблагодарить за внимание, хорошее отношение и за профессионализм доктора-гинеколога Королеву Надежду Александровну! находясь у неё на приеме получила много полезной информации, для своего здоровья. Её любезность и душевное отношение ко мне оставили позитивные эмоции. И я думаю от общения с Надеждой Александровной я получила дополнительно гармонию и даже радость. Такие люди видно не зря в медицине, успехов ей и здоровья на долгие годы!
06 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Володина Т.А.
1.0
никаких достоинств
Здравствуйте. Не собрала анамнез, не проявила никакого интереса к тому, что я говорю, а я говорила по существу, не узнала с какого времени ухудшение и тд., смотрела на меня пустыми глазами, как на «назойливую муху». Спросила, что я принимаю и показала полную безграмотность. После моего рассказа она вдруг задала вопрос «А зачем Вы ко мне пришли?».Я была в шоке. Я сама врач и никогда так с пациентами не разговаривала. Было видно, что психотерапевт даже не хочет вникать в мою проблему.Создалось впечатление, что для Вахрамеевой Е.Г.ее род деятельности глубоко неинтересен, похоже психотерапия для нее — это просто зарабатывание денег, потому что были намеки на платную работу по скайпу вне работы.
29 мая 2019 г.
0

Белый Александр
5.0
Был у врача физиотерапевта все понравилось. Очень хороший врач Варвара Георгиевна.. Спасибо администратору:все объяснила запись без очереди
19 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший! На сеансе всё чётко и понятно. На вопросы на доступном языке отвечает. Вежливый и уверенно держится. Чувствуешь, что действительно попал к профессионалу. Мне он сильно помог. Обязательно посоветую своим знакомым.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Чуткий, внимательный и самое главное, профессионал своего дела. Сергей Алексеевич очень сильно помог в моей проблеме, за что хочется сказать большое спасибо. 10 из 10.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Премного благодарен доктору за его помощь. Особенно хочу отметить вежливость, деликатность, компетентность и профессионализм. Рекомендую доктора, однозначно.
14 января 2019 г.
0

Виталий.
4.0
Был на консультации у врача-нефролога Виктора Петровича. Прошли обследования и получили назначения. Все понравилось. Рекомендую.
16 октября 2018 г.
3

Пациент
2.0
Отличная клиника, есть большинство специалистов. Ходил сам к нефрологу, к другим спецам тоже сюда. Хороший УЗИ-аппарат. В моём фрунзенском районе это наверное самое адекватное место с нормальной медициной.
14 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Впустую потраченные деньги! Неужели я должна знать все тонкости для забора анализа! Сотрудники не удосужились объяснить правильность подсчета цикла! Я считаю если к вам пришёл клиент оплатил анализы вы должны не только тупо взять и провести анализ! Но и поинтересоваться у человека о всех тонкостях (как подсчитано) иначе это все будет за зря! Деньги взяты получены неверные показатели, спасибо до свидания! Зачем приходила?! Ещё и лекцию получила как в школе напоследок! Что нужно и перед анализом потратиться было на консультацию... Знаете, что дорогой «Гевди», анализ на гормоны больше своей суммы стоить не может, перелагаете ещё перед этим за рассказ как считать цикл отдельно заплатить! Так подсказала доктор. Из эмоций: потраченные деньги, а самое главное безвозвратно потерянное время.
08 июля 2018 г.
0

Николай
5.0
Не заметил
Елена Геннадьевна - квалифицированный психотерапевт, который мне реально помог. Прием ведет в спокойной манере, говорит по делу, ничего лишнего. Хорошо "читает" пациента. Поставленный ею диагноз и схема лечения были подтверждены в институте Бехтерева. Считаю, что удачно попал к нужному мне специалисту - прогресс в лечении налицо. Отрицательных аспектов не заметил, доктору спасибо!
25 июня 2018 г.
13

Пациент
5.0
быстро четко не дорого
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я был в клинике в первый раз и в принципе, меня все устроило. У администраторов было вполне спокойное отношение ко мне. Только мой прием начался на 10 минут позже. Доктор к которому я записывался мне помог, он решил мою проблему. Думаю, что я еще туда приду при необходимости.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Сулейманов - самый лучший ангиохирург! Вылечил мои ножки от венозных звездочек! Теперь ноги не болят и не отекают, а главное, безболезненно! Спасибо Вам огромное!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
С. В.Силиванова - замечательный специалист! Очень грамотная и квалифицированная! Всегда всё объяснит и расскажет! Ходить к Вам одно удовольствие! Хожу только к Вам уже не первый год!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Нет очередей.
Привлекательные цены. Проходил водительскую комиссию и сразу прошел обследование УЗИ живота
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Был у нефролога здесь и у уролога. Грамотные врачи. Внимательные девочки на рецепции, не забывают напомнить о посещении. Денег не дерут, все назначения по делу.
12 января 2018 г.
0

Ольга
1.0
Нет. Жалею , что к ней обратилась. Получила море негатива .
Грубость, раздажительность, не уважение к пациенту. Психотерапией заниматься не хочет. только рецепты выписывает. После приема я в шоке!
. Врач поликлиники №6 Невского района Вахрамеева Е.Г. врач-психотерапевт общалась со мной в крайне раздраженном , конфликтном тоне. Постоянно звучал вопрос -" И что Вы от Меня хотите?! Зачем Вы ко мне пришли?! Вы вызываете у меня раздражение!. На корректную просьбу вести диалог в более дружелюбной форме ,сразу показала на дверь и прямым текстом сказала -"Я Вас не держу ! Это Вы ко мне пришли , а не Я к Вам!. После такого приема почитав отзывы о ней нашла массу подобных , негативных отзывов. Так же не утруждаясь на приемах сразу выписывает серьезные препараты без установленного для них диагноза. На приеме торопит, общается высокомерно, откровенно показывает свое раздражение. Может она в своем личном кабинете за наличную оплату и работает чутко и внимательно, но в бесплатной поликлиннике №6 Невского района Вахрамеева Е.Г приемы ведет пренебрежительно и оскорбительно. Первый раз в жизни встречаю подобное отношение от Врача. Если не устраивает работа на окладе, не надо занимать место , которое может занять адекватный и любящий свою работу специалист.
16 октября 2017 г.
0