Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Миллениум» - фото
Медицинский центр «Миллениум»
Санкт-Петербург
Обводный канал (1000 м) Владимирская (700 м) Маяковская (950 м) Достоевская (800 м) Лиговский проспект (250 м)
+7 (812) 671-01-60
Есть бесплатный прием

Отзывы о медицинском центре «Миллениум» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
В кабинет заходил всегда в назначенное время, помимо лечения прошел здесь еще курс пиявок, ценник на все адекватный. Проблему мою решили, врачи толковые, сервис нормальный.
20 июня 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший центр. Обращалась несколько раз. Уютно, чисто, приëм почти не задерживали. Врачи грамотные, лишнего не назначали, только хорошее впечатления от посещения.
06 июня 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Передаю огромную благодарность кардиологу Абецвашвили Кетеван Отаровне и администраторам клиники Миллениум! С января здесь начала проходить лечение и сейчас можно сказать вторая жизнь началась, снова чувствую себя нормальным человеком, а не тряпочкой с одышкой. А администраторам отдельно спасибо хочу сказать за радушное отношение и за всегда теплую встречу, именно то "лицо клиники", которое и должно быть у хорошего медицинского центра!
28 мая 2022 г.
3
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Добрый день!
Искренне благодарим вас за оставленный отзыв.
Вы правы, Кетеван Отаровна является действительно высококвалифицированным кардиологом и очень любит свою работу.
Будем рады видеть вас снова.
Желаем Вам крепкого здоровья, администрация клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всей семьей наблюдаемся в Миллениуме. Спасибо докторам за профессионализм, а администраторам за возможность записаться на приёмы в удобное время! Крайнее обращение было в апреле, ходили с сыном на прием к остеопату. Сейчас наблюдаем заметное улучшение, ттт.
23 мая 2022 г.
3
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Добрый день!
Мы благодарны вам за положительную оценку нашей клиники, наших специалистов и персонала.
Желаем Вам крепкого здоровья, администрация клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Срочно для гастроэнтеролога нужно было УЗИ, сделала здесь быстро и комфортно. Специалист понравился, оборудование современное, цена нормальная.
Также, подробно рассказали чем еще мне клиника может быть полезна, обязательно воспользуюсь этой информацией. Заинтересовал мануальщик, много об этой методике слышу, но не знала где найти хорошего специалиста по данному профилю.
13 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Добрый день!
Мы благодарны вам за положительную оценку нашей клиники, наших специалистов и персонала.
Желаем Вам крепкого здоровья, администрация клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рекомендую мануальщика Сапонькова В.И. (клиника Миллениум) Клад, а не доктор!
19 апреля 2022 г.
2
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Добрый день!
Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Мубарак Хасан
5.0
Впервые я услышала о Мубарак Хасане от тренера моей дочери, когда совершенно случайно разговорились о моих больных коленях. Я очень рада тому факту, что в итоге с ним познакомилась. Дело не только в вылеченном заболевании, а в том, что контакты такого грамотного доктора в телефонной книге на вес золота, тем более, что в семье растут два профессиональных спортсмена!
15 апреля 2022 г.
2
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась по поводу повышенного давления после ковида. Было назначено лечение, которое в итоге оказалось весьма эффективным. Рекомендую!
08 апреля 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Спасибо за добрые слова. Были рады вам помочь.
Будьте здоровы!
С уважением, коллектив клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
4.0
С этой клиникой знакома была более года, проходила как обследование, так и лечение по проблемам по здоровью. Очень понравился комплексный подход, что четко отслеживали от чего и почему были неполадки по сосудам, по венам, все постепенно выправили. По оценке работы клиники почти пятерка, младший персонал только не всегда на полную отрабатывает.
29 марта 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Миллениум»
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Были рады вам помочь.
Будьте здоровы!
С уважением, коллектив клиники "Миллениум".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Послали меня на узи живота. Пришел в ближайшую клинику, где меня сначала очаровала администратор и отправила к узисту Суханкину. Врач классный мужик, все рассказал и пояснил, выдал результаты. Сервис отличный здесь, все так быстро. За узи заплатил 1900, нормальная цена для частников.
19 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
В клинике прекрасный массажист с хорошим медицинским опытом. Моя спина говорит вам спасибо! Быстро находит все проблемные зоны, устраняет боль и дискомфорт, всегда интересуется самочувствием во время сеанса.
16 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень нравится клиника. Просторно, уютно. К косметологу обратилась по рекомендации, с первой встречи - понравилось. Делала мезо и диспорт. Всë отлично. Спасибо за качественную работу.
10 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я уже полгода посещаю этот медцентр и очень довольна. Прошла разнообразные процедуры и вижу их эффективность, положительную динамику. Персонал вежливый, корректный, ответственный. Врачи грамотные.
25 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я сегодня посетила стоматолога-терапевта Кочконяна Мартироса Акоповича и осталась очень довольна от проведенной им процедуры - ультразвуковой чистки зубов. Процедура была даже приятной. Его профессионализм и хорошее отношение к пациенту хотелось бы отметить. После завершения процедуры он дал мне ценные советы по дальнейшему уходу за полостью рта. Я очень благодарна ему и ушла в хорошем настроении.
11 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Специалист на пять с плюсом. Я бы сказал, это просто высший пилотаж — врач без всяких анализов и обследований ставит диагноз своими руками. Я очень довольна результатами лечения, боли отпустились и самочувствие улучшилось. К остеопатам я раньше не обращалась – теперь точно знаю как работает грамотный специалист в этой области! Рекомендую обращаться к Андрею Михайловичу.
10 октября 2021 г.
2

Пациент
отзыв о враче Мубарак Хасан
5.0
Спасибо ортопедам Хасану и Степану Юрьевичу за их профессионализм и достигнутый результат! Большое спасибо! А также хотелось бы сказать спасибо медсестре Елене Васильевне за ее чуткое и внимательное профессиональное отношение к людям, которые помогают в восстановлении нашего здоровья!
07 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо огромное за такую заботу! Очень мало в наше время ответственных квалифицированных специалистов. Приемом от и до довольна! С радостью становлюсь вашим пациентом. Все проведено на высшем уровне!
17 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
Незаменимый лично для меня доктор. Он мне всегда помогал, спасал и лечил одновременно. Я вообще люблю попадать в нелепые и опасные ситуации, особенно после неудачных телодвижений или просто падений. Практика показывает, что я не могу быть аккуратной. Так вот в таких случаях бегом к Андрею Михайловичу! У него волшебные руки, они не только снимают боль и возвращают способность свободно двигаться и просто наслаждаться жизнью. Благодарение! Повезло, что есть такой специалист и я попала к нему на прием.
22 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача за ее квалифицированную работу и отношение к пациентам. Операция прошла очень хорошо, благодаря ее чуткости и вниманию. И вообще в центре очень любезное и внимательное отношение.
15 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Самое масштабное изменение во мне, на которое я решилась, это стали брекеты! Я ни секунды не жалею, жалею только о том, что не поставила их раньше из-за подростковых комплексов. Сложно первое время, найти своего врача (я была у троих на консультациях), снимки, лечение перед установкой, удаление зубов и привыкание к брекет-системе, а потом они как родные. Я не стесняюсь их совсем, и обезболивающее мне не понадобилось, так что стереотипы вон из своей головы, если надумаете об установке. Мой врач-ортодонт - Павел Игоревич.
08 июня 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мубарак Хасан
4.8
Хасану и его команде выражаю огромную благодарность за их высокопрофессиональный подход к проведению процедур, назначенных мне в связи с остеоартрозом коленей. Очень болезненная процедура, но доктор-волшебник с ювелирной точностью проводит ее (а мне есть чем гордиться!). Жду окончания лечения с надеждой на положительный результат.
07 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
На приёме у гирудотерапевта решила пройти курс лечения пиявками, я давно это хотела попробовать это, а тут такая возможность появилась. У меня кровь густая и есть риск тромбозов, а этот метод хорошо помогает. Мне нравится сюда приходить на процедуры, обстановка в клинике очень уютная.
09 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря мед. центру я улучшила качество жизни. Хорошие врачи и мед. персонал. Буду советовать своим друзьям.
07 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Была на первичном осмотре. Понравилось отношение и видна квалификация специалистов. Обязательно буду клиентом.
11 февраля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Понравилось спокойное и неторопливое отношение. Даже если было непонятно, что происходит – эффект был очень хорошим: сразу снял боль с головы и дал дальнейшие рекомендации.
05 февраля 2021 г.
2