Перейти на мобильную версию

Отзывы о ленинградском областном кожно-венерологическом диспансере в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный врач. Профессиональный, вдумчивый, внимательный лучше не встречал, Советую всем врач по призванию, человек который искренне хочет вам помочь и неформально разобраться в вашей проблеме от души и бескорыстно и то в наше время.
07 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Как дозвониться в регистратуру если там занята постоянно линия!? Мой врач дал направление на обследование в этом заведении , а я не могу записаться на прием! Безобразие!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.0
Прекрасные врачи в дневном стационаре, но что касается медсестёр это провал. Все, с кем лежали на капельницах, по 15 минут ждали, чтоб им сняли пустую капельницу и то приходилось кричать в коридор, проходящим мимо людям, чтоб кого-нибудь позвали. И такое происходило все 10 дней. Просишь оставить номер телефона или стационарный номер, ответ отрицательный.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, молодой специалист. На 11 участке было много врачей, но хочется, чтобы данный специалист задержался тут подольше. Многие врачи выписывают именно дорогие лекарства, отмахиваются от пациентов. Е. В.Агафонова всегда выслушает. Даст свои рекомендации, направит к нужным специалистам, а не отмахнётся, и обязательно проверит, были ли выполнены её рекомендации. У неё хорошая зрительная память, столько пациентов проходит за день, за месяц, а она помнит историю твоей болезни, даже если ты не обращался к ней в течении полугода. Нам очень повезло с таким врачом.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Сыдикову А.А. за тёплое, внимательное отношение, за его профессионализм. Его умелые руки, грамотные действия спасли не одну женскую жизнь. Полгода назад беда постучалась в мою дверь. Судьба свела меня на приёме в онкодиспансере с доктором Сыдиковым. Это действительно человек с большой буквы. В настоящее время чувствую себя хорошо. Хочется пожелать всем здоровья, и обращайтесь к докторам своевременно. Ещё раз огромное спасибо доктору и низкий поклон.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! В июне месяце сделали операцию по полному удалению щитовидки. Хирургом был А. А.Садыков. Врач опытный и хороший, сразу видно - любит своё дело, как можно больше таких врачей нам в городе. Читала перед операцией, что могут быть осложнения и во время операции, и после. Но всё зависит от врача и у меня никаких проблем не было, до сих пор кажется сном эта операция. Шов очень аккуратный, уже сейчас не сильно заметно, а через год так вообще видно не будет. Осложнений с голосом или воспаления шрама не было. Если вы попадёте к этому врачу, то можете быть спокойны - всё будет хорошо. Спасибо Вам, А. А.Садыков! Здоровья Вам!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Искали долго хорошего дерматолога для ребенка. Какие-то пятнышки появились на коже у него, мы перепугались, как обычно бывает в таких случаях напридумывали себе всякого, причем самого худшего. Благо врач такой грамотный попался, она нас сразу успокоила, объяснила на пальцах, что это и как вылечить. Рассказала, какие надо лекарства купить, как их применять, на вопросы ответила, в общем, все все разъяснила. Через пару дней стало проходить, такое облегчение, спасибо А. П.Бражниковой, что не дала запаниковать и дала хорошие рекомендации.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Машарипова Д. А. - потрясающий специалист. Попала к ней случайно. Она предложила прийти к ней, когда я рыдала в регистратуре после приёма у "чудо врача", которая отправила меня в церковь, сказав, что мне только Бог поможет Машарипова всё внимательно изучила, сделала кольпоскопию. Прошло три месяца после её помощи и 6 лет ожиданий стать мамой. Чудо свершилось! Спасибо Вам!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить коллектив кожного отделения за врачебный долг, внимание и терпение к престарелым людям... На лечении в январе 2018 г. Находилась моя мать Цветкова А. И. 1936 г. рождения, ветеран труда. Она закончила свою трудовую деятельность в 77 лет! После выписки были даны рекомендации, адрес реабилитационного центра. Низкий поклон и слова глубокой признательности Главному врачу Юлии Сергеевне и нач. медицинской части Цыганковой Оксане Дмитриевне. Здоровья вам всем на долгие годы и благополучия! Спасибо, что назначили лечение, которое и правда, помогло! Всегда найдете верное решение, чтоб все бесследно и легко прошло! Желаю вам успехов и удачи, И много благодарных пациентов. Пускай всегда все сложные задачи, Решаются за несколько моментов...
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байков Илья Юрьевич
5.0
12.02.2013г. Операцию по диагнозу крипторхизм моему сыну делал Байков И. Ю.. Хочется сказать огромное спасибо этому замечательному хирургу, который показал себя грамотным, внимательным и высококвалифицированным специалистом. Мы всей семьей желаем ему здоровья, успехов в его нелегкой работе и пусть все операции будут легкими и успешными. Умеет найти индивидуальный подход к каждому своему маленькому пациенту. Это настоящий детский доктор!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Сыдикову А. А.! Была на приёме: грамотный, вежливый. Объяснил по поводу моего диагноза, назначил лечение, которое мне помогло. Побольше бы таких специалистов!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный доктор. Очень понравилась, сразу внушила доверие. Не жалею, что пришлось обратиться именно к ней, проблема очень деликатная у меня. Рекомендую!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Машарипова Д. А. - чудо-врач. Таких становится все меньше. Внимательна, сильный диагност и профессионал.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Машариповой Д. А.! Осмотрела внимательно и аккуратно, на все дополнительные вопросы ответила вежливо и очень полно. В следующий раз обращусь именно к ней.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умеет найти общий язык с больным + грамотное лечение, а самое главное, даёт положительный позитив для быстрого выздоровления. Отличный доктор, больше бы таких докторов.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А моей дочери она очень помогла. Предупредила сразу, что лечение недешевое, что придется ежемесячно сдавать кучу анализов и приходить на прием, что лекарство тоже дорогое, а эффект от лечения наступит только через несколько месяцев. Но я готова была заплатить кучу денег, чтобы увидеть чистое и сияющее лицо своей девочки! Так и произошло! Спасибо Вам, Л. В. Богачева!
12 августа 2017 г.
0

Татьяна
1.0
Мошенник!
Осторожно мошенник! Этот доктор работал в клинике "Евромедика", ул. Ветеранов,16. Самовольно привел больную, минуя администраторов, сказав им, что это его знакомая. Выполнил пациентке косметические манипуляции на лице, НЕУДАЧНО! При этом, больная заплатила за услугу Сыдикову А. К. в карман. Припоявлении осложнений, она обратилась за компенсацией в клинику "Евромедика". В компьютере данных о пациентке внесено не было, поэтому пришлось разбираться в судебном порядке. Сыдиков А.К. подделал амбулаторную карту пациентки, оформив ее от руки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела за фальсификацию и подлог документов. Также, вызывает большие сомнения, что его кандидатская диссертация оригинальна, а не имеет сомнительное происхождение. По данному вопросу будут сделаны запросы в ВАК. Будьте осторожны! Мошенник!
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Болотоков Рустам Раифович чудесный врач-уролог и человек с большой буквы, одинаково добро и внимательно относится ко всем пациентам. Пока я лежала на отделении урологии в Мариинский больницы, я ежедневно видела как он относится к своей работе, слышала с какой теплотой о нем отзываются пациенты!
Рустам Раифович, желаю Вам отличного здоровья, много энергии! Очень прошу Вас продолжать свой путь врача!!!!! Буду старенькая у Вас лечиться)))))
15 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Привозила свою маму на лечение из другого города и не пожалела, что доверила её в руки замечательных специалистов, которые тут работают. Специалисты работают очень добросовестные, внимательные и чуткие, отнеслись к нам хорошо. Оформляли достаточно долго, но это не страшно, ведь в итоге великолепный хирург Красножон Дмитрий провёл грамотную операцию после которой состояние начало улучшаться. Матушка продолжила лежать в больнице и мы не пожалели о таком решении, ведь тут хорошо относятся ко всем пациентам и прекрасно выполняют свои рабочие обязанности.
08 сентября 2016 г.
0

Фёдор
3.8
28 августа 2015 г.

Вера
4.2
16 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравился подход врача к работе. Она действительно профессионал своего дела. Очень старается и делает все, что в ее силах. Никаких претензий не имею. Только рекомендую, чтобы обращались к ней.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Камышанова Елена Александровна работает "засучив рукава". Прекрасный специалист. Любит свою работу и ответственно к ней относится. Лучшего врача и ненадо. Спасибо.
21 декабря 2014 г.
0

Дина
4.2
08 декабря 2014 г.

Ирина
4.6
07 декабря 2014 г.

Пациент
3.0
Кожное отделение, в котором я лежал, хоть и не очень приспособлено под отделение, но лечиться можно. Персонал отзывчивый, но кто же не хочет, чтобы было ещё лучше, чем как оно есть...
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу - Рустаму Раифовичу, молодому специалисту урологического отделения Мариинской больницы 16 г.Спб, за его неравнодушное отношение к своим пациентам. Ни капли цинизма или предвзятости, одинаково внимательное отношение и к молодым и к пожилым.
03 декабря 2010 г.
1