Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской клинической больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный врач! Высококвалифицированный специалист, чуткая, внимательная, доброжелательная!
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность талантливому врачу Сергею Михайловичу Хромушину. Удаляли аденоиды у ребенка 2-3 ст., были постоянные отиты, которые невозможно было вылечить. Операция прошла замечательно, врач осматривает ребенка и хорошо все объясняет переживающим родителям. После выписки из больницы, через неделю осматривала ЛОР-врач в поликлинике (справка для школы). Не зная фамилии врача, который проводил операцию, сказала, что работа сделана просто идеально. Все прекрасно зажило, ушки больше не беспокоят. Спасибо большое замечательному врачу Сергею Михайловичу! Всех благ доктору от Бога.
P. S. пошли на операцию к этому доктору тоже по рекомендациям от знакомых. Отзывы были великолепные. Сами тоже остались довольны.
Бутовы
07 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.8
Оперировались у Егорычевой Е.В. по поводу гипоспадии стволовая форма. Результат после 4-х операций — полное расхождение неоуретры. Интервал в операциях в возрасте: 1,5 года, 6 лет, 7 лет и 8 лет. Это просто издевательство над ребенком! Наркоз по 2,5-3 часа.Каждый раз говорила, что это последняя операция. ((Ничего в итоге не смогла сделать, кроме как гипоспадийным инвалидом моего сына. Сколько слез выплакано, нервов потрачено, ребенок намучился. Если Вы в данной области неквалифицированный специалист, направьте к профессионалу!!! Ведь это мальчик, и представляете что может произойти от ваших рук!!!!! Никогда не обращайтесь к данному врачу по заболеванию — гипоспадия.!!!
На нашем пути встретился супер гипоспадиолог (врач Батрутдинов), который в два этапа максимально все исправил)Буду на него молится всю жизнь!!!
08 ноября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухина Анна Кимовна
5.0
Единственный доступный к записи номерок был к доктору Мухиной Анне Кимовне.
Это четвертый аллерголог, к которому я отводила свою маленькую дочь.
У доктора на приеме мы были почти час. За это время она пересмотрела все записи предыдущих врачей; полностью осмотрела мою дочь и отправила на анализы.
На столько чуткого специалиста я встречаю второй раз. Первый — это участковый педиатр с прежнего места жительства.
Анна Кимовна Мухина — Врач. Чуткая; трепетная; профессиональная; заботливая. И она с чувством юмора.
Это был наш первый визит. Мы только в самом начале пути. Но я уверена в том, что доктор поможет нам: моей дочери и мне.
Спасибо Вам, доктор!
08 августа 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон, и огромная, немеющая границ благодарность, за Ваши золотые руки.
Огромное спасибо Вам, за ваш труд и высочайший профессионализм.
Благодаря Вашему мастерству и Вашим знаниям, мой ребенок может ходить, ни в чем себя не ограничивая, без каких-либо негативных последствий, полностью восстановившись после полученной серьезной травмы ноги. Спасибо, Доктор!
12 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога лечил меня с 2006 декабрь по 2007 Июль Год. Врождённое Д. Ц. П. Не смотря на то что мне на тот момент было 16 лет. Бегал за мной как за 5 от летним ребенком Он не просто Врач, но ещё и друг, который может поговорить на любые темы, где надо поддержать, а где и поругать Так вот... Спасибо вам Большое за то взялся за меня делая приПоказать полностью... этом всё для того Чтобы поставить меня на ноги. Не смотря на то что прошло Много времени с того момента, но я всё ещё помню. Жаль, что номер телефона потерялся. Будь Здоров дорогой друг. Добра тебе и твоим близким С Уважением Долгих Михаил Сергеевич.
23 декабря 2019 г.
0

Ольга
5.0
Очень трудно в нескольких строчках выразить тот спектр эмоций, который испытывает любой родитель, когда его ребёнок страдает от боли. И те чувства безмерной благодарности врачам и персоналу, за помощь и человечность в эти трудные дни! Низкий вам поклон, от всех родителей и детей, которым вы ежедневно, ежечасно помогаете, оперируете и избавляете от боли и страданий. Константин Викторович, искренне вам человеческое спасибо, за вашу работу, за ваше отношение к маленьким пациентам и их родителям, за безусловную человечность, порядочность и профессионализм! Дай бог вам здоровья!
01 августа 2019 г.
2

Людмила
отзыв о враче Дутова Юлия Павловна
5.0
Доступность, коммуникабельность, обязательность, объективность, профессионализм, неравнодушие
11 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Окопному Константину Юрьевичу за помощь и компетентное лечение. Попали в больницу экстренно с дочкой, который был 1 месяц, с ожогом ступней. Нас перевели из Тосненской больницы, где толком с нами ничего не делали 2 дня. Константин Юрьевич правильно поставил диагноз, не обнадеживал, спокойно объяснял ситуацию, но и не запугивал! Своевременное и правильное лечение позволило нам вылечить проблему быстрее, чем мы ожидали и чем нас пугали в предыдущей больнице. Спасибо большое! Очень рекомендуем данного специалиста! Персонал хирургического отделения - внимательный и заботливый!
26 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
По телефону 88126708964 не могу дозвониться уже 2,5 часа.Как вообще записаться на приём.По интернету тоже не записаться.Постоянные гудки по телефону
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Кто нибудь знает как можно дозвониться. Это же ужас, два дня не могу дозвониться и записаться.
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребёнку 4,5 года, очень сложное косоглазие. Оперировались в ноябре 2018 у Панариной Марины Николаевны. После первой же операции виден значительный результат. Прекрасный врач, профессионал своего дела и просто хороший человек! Нам предстоит ещё 1 или 2 операции - только к ней. Очень внимательна, всегда вежлива и спокойна. Всем у когоПоказать полностью... проблемы с глазками очень ее советую.
09 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодая, оттого с ещё незамыленным взглядом и внимательным отношением. Весёлая, добрая, самое то для деток! С большим уважением к вашему труду, мама Волобуева Никиты
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, ребёнка расположила к себе с первой минуты общения. Очень помогла! Кроме слов благодарности сказать нечего. Большое спасибо, Людмила Александровна!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Л. Е.Коновалова, большое Вам спасибо, за Вашу доброту, отзывчивость и профессионализм! Вы в моей жизни единственный врач, который может диагностировать и вылечить мои болезни. А я очень не простой больной: имею поливалентную аллергию на лекарства и именное заболевание. В общем, другие врачи старались от меня отказаться. И вот судьба меня свела с Вами, и о чудо! Оказывается, меня тоже можно лечить! Спасибо Вам за всё, желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде. Низкий Вам поклон.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это очень замечательный пульмонолог. Все расскажет, объяснит, что к чему. Советую всем у кого проблемы с ребёнком.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, побольше бы таких! Поклон ей до земли! Правда попасть к ней практически невозможно!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор. Были у неё на плановом осмотре, внимательно посмотрела нас, ответила на все вопросы. Записались к ней, начитавшись положительных отзывов, о чём не пожалели. Побольше бы таких врачей.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз попали на прием в марте 2016 года. Приходим уже третий год, у нас диагноз: "эпилепсия". Врач очень грамотный, внимательный, всегда понятно и доступно объясняет, советует. Очень нравится! Советую всем! Раньше наблюдались у невролога Подушка, больше никогда не пойду!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Чуткое, внимательное отношение к детям. Врач "старой закалки". Не считается с личным временем. Даже после ухода пациента, будет беспокоиться о состоянии здоровья.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухина Анна Кимовна
5.0
Моя дочка очень аллергично реагирует на продукты питания. Я записалась на прием к Анне Кимовне и в результате назначенных ею обследований, смогла назначить лечение и правильную диету ребенку. Я удивлена была как методика этого доктора помогла моей дочери. Уже после месяца лечения состояние здоровья улучшилось. Кожа стала чистая, ребенок стал менее беспокойный. Я бы рекомендовала этого специалиста, потому что умеет найти подход к каждому ребенку, умеет убедить его в правильности и нужности лечения, ребенок посещал врача без лишних переживаний. Для меня это было не маловажным фактором в лечении дочери.
22 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Спасибо сотрудникам ЛОР-отделения за внимательное отношение! В больнице спокойная атмосфера. Чисто и комфортно.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
В патологии новорожденных не лечат, а воспитывают мам, командует всеми медсестра-хозяйка. Без справок к родной крошеньке не пускали неделю, мне при этом своих справок не показывали. Мужа за 2 месяца вообще ни разу посмотреть на ребёнка не пустили. Везде правила, запреты и угрозы. Лечение детей почти никого не интересует, но есть и там очень хорошие люди, за счёт них отделение как-то и работает.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо А. П.Севрюговой! Понимающий человек, специалист своего дела, внимательная и душевная женщина.
13 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мой сын находился на лечении в июле 2013 года, с диагнозом солитарная костная киста пяточной кости. Наша семья долго готовилась и переживала перед операцией. После госпитализации, наш доктор Андрей Борисович нас успокоил и рассказал о предстоящей операции. Операция прошла успешно! Спасибо нашему доктору за доброту, отзывчивость и профессионализм!
13 мая 2018 г.
1