Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лека-Фарм» на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Назарова Н. А.
5.0
Назарова Н.А. врач уролог городской больницы. Хочу выразить большую благодарность этому доктору за ее нелегкий труд, за то, что мы приходим все разные, со своими болячками, так этот доктор внимательно выслушает, поставит правильный диагноз, назначит лечение. Очень часто обращаюсь к ней и всегда удивляюсь сколько тепла, добродушия дарит доктор своим пациентам... Доктор от Бога! Спасибо вам большое!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна, правильно подмечено, врач от бога! Для меня было самое важное, что она всегда успокоит во время беременности, это необходимо. Очень жалко, что в нашей женской консультации она не принимает.
04 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Большое спасибо!

Абсолютно согласны: "Ольга Николаевна, правильно подмечено, врач от бога!" - просто мастер в ведении беременности и общей гинекологии!

С наилучшими пожеланиями!

Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Вполне комфортно для муниципальной поликлиники. По совету друзей записалась на приём к стоматологу-терапевту Двиновой(Кравцова) Е. М.. Осталась очень довольна. Внимательный, доброжелательный доктор с "золотыми" руками. Качественно сделала работу, дала подробные рекомендации по проведению профилактических мероприятий дома и последующих посещений стоматолога.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Н. С.Меркоев показался грамотным. По делу все четко, конкретно рассказал, меня расспрашивал долго и дотошно. Вообще приятно, что у врача есть заинтересованность, желание помочь, а не просто обязанность делать работу. Он многое мне разъяснил, что раньше было не понятно. Консультацией я более чем довольна осталась. Хотела сказать спасибо за внимание и за подробные, понятные объяснения.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет посещаю Меркоева как маммолога. С тех пор, как первый раз к нему попала, пробовала других врачей (он был или в отпуске, или болел) и пожалела - лучше и отзывчивее и деликатнее доктора, чем Меркоев, не встречала. Больше не экспериментирую. Хоть и живу далеко, но я лучше проеду через весь город, но попаду только к нему. Вообще, таких отзывчивых и порядочных врачей в онкодиспансере можно пересчитать по пальцам. Научена на личном примере.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проводил эндоскопию носоглотки моему 2-месячному ребенку. Процедуру провел очень аккуратно. Дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Остались только положительные впечатления. С пониманием отнесся к тому, что мы приехали не в назначенное время, хотя было видно, что его ждет много работы.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
У Даута Ильясовича делала лимфодренаж, посетила 8 сеансов. Эффект был заметен с первого же сеанса. Очень довольна результатом. Доктор - настоящий профессионал, в общении тактичен и вежлив. За 8 сеансов только два синячка было. Это тоже показатель, так как массаж очень интенсивный, а у меня ноги все в звёздочках и венках. К нему всегда плотная запись, поэтому записываться лучше на две недели вперёд.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Оксаны Львовны! Доктор очень внимательный, душевный, высококвалифицированный! Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал в своей области. Осмотр проводит быстро и безболезненно по сравнению с другими специалистами.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здраствуйте, хотел бы выразить благодарность Дауту Ильясовичу за его чуткие руки и доброе отношение. Он настоящий специалист. Помог мне решить проблему с позвоночником и я почувсвовал значительное улучшение. С уважением, Дмитрий.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Рыжиковой Е. С.! Профессионал, чуткий и понимающий врач. Даже намека на грубость не отмечала. Лечение проводила грамотно, обычными лекарствами. Анализы также были сделаны только необходимые. Спасибо ей огромное!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм! Желаем здоровья и успехов в работе. С уважением, пациентки.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. С.Меркоев великолепный доктор, знаток своего дела, располагает к себе пациента с первых минут общения. Корректен, назначения все по делу, ничего лишнего. Нахожусь у него на лечении и уже видны конкретные результаты. Рекомендую, не боясь, к нему обращаться. Самая высшая оценка.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист. Находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилось наблюдаться у данного специалиста.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Н. А.
5.0
К урологу решила записаться к женщине. Назарова Н. А. мне все подробно объяснила, рассказала о возможных причинах моих болей. Делали цистоскопию. Процедура прошла быстро и безболезненно. У доктора очень легкая рука. После процедуры немного неприятно выходил гель, но это буквально 5-10 мин. И домой я ушла уже в полном порядке, своими ногами. Сейчас заканчиваю принимать прописанные препараты - намного лучше себя чувствую. Н. А.Назарова, большое спасибо!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самая замечательная женщина, ас в своей профессии, побольше бы таких врачей! Здоровья ей и долгих лет жизни!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гончаров Р. В. - доктор от Бога, этим все сказано! Спасибо и дай Бог ему и его близким здоровья и долгих лет жизни!
23 сентября 2017 г.
0

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору - Е. М. Двинова(Кравцова). Профессионал с большой буквы, умеет найти подход к каждому пациенту, всегда в хорошем настроении! Для меня - это лучший врач на свете, который решит любую проблему без боли и с улыбкой! Я точно знаю, лечить зубы - это не страшно! Двиновой низкий поклон, удачи и терпеливых пациентов! О. Морозова.
16 августа 2017 г.
0

Михаил
5.0
Хороший Николай Николаевич. Отлично разбирает в ушных заболеваниях. Он мне и помог избавить от болей в ушах. Теперь уши не болят. Спасибо ему большое.
04 июля 2017 г.
0

Двинова делает на отлично зубки, года три хожу к ней и ни разу не было замечаний к ее работе, очень аккуратный доктор, рекомендую.
26 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Реут(лейс) Е. В.
5.0
О докторе могу сказать очень много хороших слов, всегда в хорошем настроении, что значительно помогает пациенту расслабиться, особенно мне, с детства боюсь лечить зубы. Качество работы тоже великолепное, последняя моря пломба на переднем резце вообще не заметна, как будто настоящий, живой зуб!
19 мая 2017 г.
0

Никитенко Т. С.
5.0
Лечилась у Бондаренко недолго, но своё мнение высказать могу. Хороший специалист, проводит качественный осмотр, лечит профессионально. Меня избавил от застарелого гайморита без операции.
09 мая 2017 г.
0

Глеб
4.6
04 июня 2015 г.

Пациент
2.0
Звонила 27.01.2015, записывалась на приём на Чайковского, 50 на удаление "трёх" родинок. Записывала Лупанова Элина. По телефону сказали, что консультация будет бесплатная. Сегодня перезванивают в 19 часов и говорят, что 800 рублей стоит. Чтобы было бесплатно, нужно идти в местный кожный диспансер и брать справку, что родинки доброкачественные. К какому врачу сейчас я запишусь вечером, если на завтра уже запись к вам? Это нормально? Нет лояльности совсем к клиентам. За 3 родинки и то, что нам сообщают в последний момент, могли бы и не брать деньги за свою консультацию! Ужас просто.
02 февраля 2015 г.
0