Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лека-Фарм» на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень внимательный, заботливый доктор. Моему сыну делали прижигание сосудов в носу.
27 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Много лет обращаюсь к Екатерине Викторовне. Очень рада, что такой замечательный врач попался. Всегда по делу все рекомендации и обследование. Никогда не было проблем с взаимопониманием , без хамства и надменности. Обращайтесь, не пожалеете
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужас а не медицинский центр ))) у врача гастроэнтеролога Колбасиной Елены батьковны, приём я рассказал о проблеме которая меня беспокоит мне зачем то начали мерить давление ))) я сказал что может нужно ФГДС нужно делать мне начали предлагать все возможные анализы нужные и не нужные ))) ни рецепта как лечить мой недуг я не получил от данного горе врача)) приём сплошной фарс сидишь и понимаешь что откровенно по русски какая то лажа ))) в итоге заплатил за консультацию😂😂😂😂 за информацию которую я и так знаю и озвучил 1000 рублей ) вопрос какую консультацию я получил какую для себя пользу получил )) администратор не пробиваемая несёт заученный текс вы получили консультацию )) ну да давление мне померили)))🤣🤣 вот только проблема с желудком . не советую данную организацию не советую платить за данные консультации не тратить не нервы не деньги )
22 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Отношение к людям, готовность разжевать всю непонятную информацию и, конечно, результат лечения!
Петр Алексеевич - очень чуткий и внимательный врач. Лечусь у него несколько лет. Он единственный, кто сказал, что я смогу иметь детей, единственный, кто не предлагал в качестве терапии от бесплодия противозачаточные гормональные препараты. Провел операцию, в ходе которой увидел истинную причину недуга. Назначил действенное лечение. Назначил стимуляции, лично делал уколы, чтобы я не переплачивала за процедуру. Не пугал всевозможными терминами, а доходчиво объяснял, какой препарат для чего нужен, какая процедура на что повлияет, почему эту процедуру необходимо сделать платно именно у определенного специалиста, а другую - неважно где, результат будет один. В моменты сомнений в моих возможностях забеременеть успокаивал и поддерживал, по-человечески и профессионально объясняя механизмы моего организма. И искренне радовался за меня, когда я пришла с новостью о двух полосках на тесте. В какой-то момент не смогла попасть к нему на прием и записалась к другому доктору. Долго расписывать не буду, но суть одна - ни к кому другому я не пойду. Этот врач самый достойный из всех тех, кто меня когда-либо пытался "лечить". Результат говорит сам за себя. Спасибо огромное Петру Алексеевичу Попову!
30 июля 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Была у гинеколога на Савушкина, 128/1 - Егоровой Анастасии Александровны. Врач вежливая и деликатная. А администратору Кристине за умение находить решение в самых сложных вопросах! Остались очень приятные впечатления от клиники!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерине Викторовне большое спасибо! Давно не встречала такого профессионала. У меня большие проблемы со здоровьем, врачи никак не могли определить точный диагноз. Екатерина Викторовна поставила диагноз (в подробности вдаваться не буду), назначила лечение, наблюдаюсь теперь, лечусь, надеюсь поправиться. Мне под 50, думала, всё уже, закат жизни, так сказать. Этот врач вернула мне надежду и здоровье!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
правильно поставленный диагноз
у профессионалов недостатков быть не может!
замечательный врач , самое главное профессионал , я счастлива что попала именно к Петру Алексеевичу! благодарю вас за проведенную операцию , все четко , все быстро , самое главное результат !
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз посещаю доктора Чижикову. Она очень опытный и квалифицированный специалист, мне не пришлось сомневаться в её назначениях и рекомендациях, ведь она очень вдумчивая и знающая. В течении месяца я принимала выписанные медикаменты и заметила улучшения не только по своей болезни, но и в общем по состоянию организма. Ирину Евгеньевну советую всем своим родственникам и не жалею, что на осмотры хожу именно к ней. Она очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Всем рекомендую этого отличного специалиста.
05 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Ольга Николаевна, правильно подмечено, врач от бога! Для меня было самое важное, что она всегда успокоит во время беременности, это необходимо. Очень жалко, что в нашей женской консультации она не принимает.
04 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Большое спасибо!

Абсолютно согласны: "Ольга Николаевна, правильно подмечено, врач от бога!" - просто мастер в ведении беременности и общей гинекологии!

С наилучшими пожеланиями!

Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Вполне комфортно для муниципальной поликлиники. По совету друзей записалась на приём к стоматологу-терапевту Двиновой(Кравцова) Е. М.. Осталась очень довольна. Внимательный, доброжелательный доктор с "золотыми" руками. Качественно сделала работу, дала подробные рекомендации по проведению профилактических мероприятий дома и последующих посещений стоматолога.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался как к проктологу - очень хороший доктор, не кричит, говорит спокойно, всё объясняет. После разговора, понимаю свою проблему. Операция почти безболезненная. Большое спасибо за помощь, очень быстро поставил на ноги!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Даута Ильясовича делала лимфодренаж, посетила 8 сеансов. Эффект был заметен с первого же сеанса. Очень довольна результатом. Доктор - настоящий профессионал, в общении тактичен и вежлив. За 8 сеансов только два синячка было. Это тоже показатель, так как массаж очень интенсивный, а у меня ноги все в звёздочках и венках. К нему всегда плотная запись, поэтому записываться лучше на две недели вперёд.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал в своей области. Осмотр проводит быстро и безболезненно по сравнению с другими специалистами.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здраствуйте, хотел бы выразить благодарность Дауту Ильясовичу за его чуткие руки и доброе отношение. Он настоящий специалист. Помог мне решить проблему с позвоночником и я почувсвовал значительное улучшение. С уважением, Дмитрий.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Александровна замечательный врач! Очень рада, что попала к ней! Помогла родить мне мою дочку в октябре 2013 года. Внимательна, профессионал своего дела, поддерживала на протяжении всех родов, с чувством юмора. После родов заходила периодически в палату, спрашивала о моем самочувствии и ребёнка, и давала советы. Спасибо!
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала у него 20.12.2015 доченьку, без договоренности! Замечательный врач! Все рассказывал, поддерживал, что очень важно в этом нелегком процессе!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, опытный врач. От родов остались только положительные впечатления, не смотря на эпизиотомию.
15 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Петр Алексеевич Попов самый лучший врач! Добрый и отзывчивый, врач от бога! Настоящий профессионал. Благодарим судьбу, что нас с ним свела.
08 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всё прошло супер, родила очень быстро... Петр Алексеевич был рядом и помог мне родить прекрасную дочечку.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист. Находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилось наблюдаться у данного специалиста.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала дочь в августе 2007 года, ещё в роддоме на Пушкина. Не могла родить, хотели кесарить. Вызвали Екатерину Викторовну, она была зав. отделением. Она мне очень помогла, сняла с меня марлевую повязку, которую меня заставили одеть, т. к. были температура и насморк. Сказала отдохнуть 2 схватки и в следующие 2 схватки я родила! Спасибо Вам за всё. Дай Вам бог здоровья и долголетия!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Петр Алексеевич спасибо Вам за моих девочек, рожала в ноябре 2014 года. Отличный доктор, профессионал, а главное вежливый!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы хотелось сказать большое спасибо замечательному доктору Попову Петру Алексеевичу. Когда я только попала к нему, очень волновалась, ведь мне предстояли первые роды. Врач меня успокоил, всё объяснил, был вежливым и доброжелательным, поэтому я не стала сомневаться в его профессионализме. Считаю, что если бы такого замечательного человека не было рядом со мной, я бы не справилась. Он меня подбадривал, был внимательным, а главное — смог всё сделать на отлично! У меня родился здоровый ребёночек только благодаря его добросовестной работе и заботливому отношению к своим пациенткам. Ещё раз от всей души благодарю!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гончаров Р. В. - доктор от Бога, этим все сказано! Спасибо и дай Бог ему и его близким здоровья и долгих лет жизни!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Анастасии Александровне по подсказке своей близкой подруги. Она замечательный специалист. Очень знающая, добрая и чуткая. Всегда корректна и аккуратна в выражениях, понятно объясняет и отвечает на интересующие меня вопросы. Я осталась довольна таким тёплым приёмом, поэтому оформляла у неё ведение беременности. Всё отлично! Она за мной присматривала, лечила как положено, давала советы. Благодаря её стараниям у меня на свет появился здоровый сыночек! Спасибо огромное!
02 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю своего доктора! Анастасия Александровна вела мою беременность. Только самые хорошие впечатления об этом специалисте. Он грамотная, внимательная, бдительная и всегда на связи со своими пациентами. С ней я чувствовала себя надежно и спокойно за себя и своего малыша. В любой непонятной ситуации Анастасия Александровна могла мне всё объяснить в доступной форме, дать ценные рекомендации. Замечательный доктор, мне с ней очень повезло. Пусть каждой беременной женщине встретится такой специалист. Я бы рекомендовала обращаться к Егоровой. На мой взгляд, она просто лучший гинеколог.
27 августа 2017 г.
-1

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору - Е. М. Двинова(Кравцова). Профессионал с большой буквы, умеет найти подход к каждому пациенту, всегда в хорошем настроении! Для меня - это лучший врач на свете, который решит любую проблему без боли и с улыбкой! Я точно знаю, лечить зубы - это не страшно! Двиновой низкий поклон, удачи и терпеливых пациентов! О. Морозова.
16 августа 2017 г.
0

Фиона
5.0
Золотые руки!!!
Мы с мужем не могли забеременеть три года, ходили по всем клиникам, последний врач-репродуктолог сказал сделать лапару и посоветовал Попова Петра Алексеевича. Лапару делала у него в СМТ, хорошая клиника, хорошая операционная, анестезиологи. Петр Алексеевич сделал операцию блестяще, аккуратненькие швы. Все врачи говорили, что я не смогу зебеременеть, но после лапары , сделанной Петром Алексеевичем в феврале 2017г., я забеременела в апреле 2017г., это настоящее чудо и золотые руки Петра Алексеевича!
07 июня 2017 г.
0

Двинова делает на отлично зубки, года три хожу к ней и ни разу не было замечаний к ее работе, очень аккуратный доктор, рекомендую.
26 мая 2017 г.
0

Полина
5.0
Бережно относится к пациентам, профессионально лечит
17 декабря 2016 г.
1

Алла
5.0
Это врач именно такой, каким я себе представляю Хорошего врача!!! Решительный профессионал, смелый и честный человек. Добродушный и позитивный. Своей положительной энергией помогает пациенту поверить в себя и свои возможности. Результат сложной операции - здоровая Я:). Приезжает в клинику к пациентам и по выходным! Всегда на связи. Отвечает на все вопросы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Идеальных людей на свете наверное нет, но я с недостатками Петра Алексеевича не столкнулась!
Профессионально и позитивно работает! Вселяет уверенность и смелость. ПОМОГАЕТ! Огромная занятость!
12 декабря 2016 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день всем участникам форума!Хочу сказать, что с Петром Алексеевичем познакомилась 18 лет назад. Так получилось, что у доктора наблюдаются три поколения моей семьи: мама, я и дочь. Мы перемещаемся за доктором вслед за изменением адреса клиники. За эти годы в нашей семейной гинекологической истории было много очень разных событий - и грустных, и радостных: операции, сопровождение беременности, сохранение женского здоровья.... И ни разу у нас не возникало тени сомнений в уровне профессионализма и человеческих качествах Петра Алексеевича. Мало того, не мыслю другого доктора - гинеколога рядом с нами.Уважаемые Светлана и Олег! Вы понесли утрату, у Вас бурлят эмоции, Вы обижены на жизнь.... и в качестве виновника Вы нашли доктора... Если это приносит Вам облегчение....А я говорю Петру Алексеевичу - Доктор! Спасибо, что Вы есть!
06 декабря 2016 г.
3

Пациент
1.0
Врач Попов П.А. весьма грубо проводит осмотр, хамским тоном комментирует болезни и очень странное поведение врача. В общем врач не понравился. Заставил сдать еще раз анализы и сделать узи несмотря на то, что я делала точно такое же узи 2 недели назад но у другого специалиста в этой же клинике СМТ. Налицо желание побольше высосать денег путём назначения ненужных дополнительных (не бесплатных) анализов и посещений. Из-за неумения работать на компьютере больше половины оплаченного времени приёма уходит на набор текста. А хотелось бы, чтобы врач элементарно занялся прямыми своими обязанностями и ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ бы мной и моими проблемами со здоровьем
05 декабря 2016 г.
10

Пациент
5.0
Мне 46. 24 года назад по случаю последствий тяжелых родов, меня оперировал тогда еще молодой специалист-доктор Попов. 24 года спустя, исходив коридоры и парадные лестницы клиник, излежав не один десяток койко дней, будучи неоднократно пролеченной и прооперированной всеми "звездными" докторами Санкт-Петербурга, могу с уверенностью сказать, что Доктор Попов-это Бог гинекологических наук. Грамотный и рукастый эндоскопист, эрудированный и деликатный человек, отвечающий за свою работу, глубоко переживающий обстоятельства степени тяжести того и иного случая. К сожалению, нет медалей -"лучшему женскому доктору", но есть БЛАГОДАРНЫЕ пациентки. Мы Вас любим, доктор!
30 ноября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Петр Алексеевич - это высокий профессионал и добрый порядочный человек, очень хороший врач, которого всем рекомендую.
23 сентября 2016 г.
7

Anna
5.0
Девушки и женщины, очень рекомендую Петра Алексеевича. Врач,которому доверяю на все 100%. Компетентный. Знающий и умеющий профессионал! Попала к нему с большой миомой (7см), операция по удалению прошла отлично! Никогда не думала, что отправлюсь на операцию "спокойной", такое возможно только тогда, когда абсолютно уверен в хирурге. Это мастер своего дела!
Будьте здоровы! И не сомневайтесь,идти ли к Петру Алексеевичу .... однозначно идти!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна Петром Алексеевичем, жаль,что он только в гинекологии практикует)))наблюдаюсь у него около 10 лет, нареканий нет, советую.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный,отзывчивый хирург. С ним приятно общаться. Делал операцию по поводу онкологии. Все отлично
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность прекрасному специалисту Сергею Станиславовичу Ельцину! Вытащил с "того света". Вот уже год живу и чувствую себя хорошо. Низкий поклон. Ваша пациентка Мирошниченко Ольга Степановна
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у Петра Алексеевича. Проблем у меня очень много, в т.ч. и бесплодие(( Доктором осталась очень довольна. Внимательный, очень доброжелательный. Принимал меня минут 40. Дает только дельные назначения. Не разводит на деньги. В январе ложусь к нему на лапароскопию и мимоэктомию. Всем, кто имеет реальные проблемы, а не просто "посмотреть" очень и очень рекомендую!
28 ноября 2015 г.
0

ikuzmits
5.0
Сегодня была у доктора Попова на приеме. Проблем у меня очень много, в т.ч. и бесплодие(( Приемом у Петра Алексеевича осталась очень довольна. очень приятный, располагающий к себе доктор. Внимательный. Принимал меня минут 40. Дал очень дельные рекомендации, Предложил несколько вариантов решения проблем. Я выбрала операцию. Назначил необходимые анализы. Жаль, что столько лет обращалась к другим "врачам". после чего нажила кучу болезней. В общем, если у Вас серьезные проблемы, а не просто "посмотреть", очень и очень рекомендую Попова.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать данного специалиста, как опытного и внимательного врача. Он все делает правильно. К пациентам относится уважительно. Хорошо проводит лапороскопию. Спасибо за труд!
17 ноября 2015 г.
0

bast_rus
5.0
Сергей Станиславович прекрасный специалист, добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам Доктор за проведенную операцию и Вашу способность оставаться чутким и внимательным, несмотря на всю тяжесть вашей профессии. Здоровья Вам и искренняя благодарность.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже очень долгое время нахожусь под наблюдением доктора Попова. До этого у меня уже была беременность и кесарево , проведенное Петром Алексеевичем. Спасибо Вам.
16 октября 2015 г.
0

Ярошевич Г.П.
5.0
Грамотный,талантливый и очень ответственный Врач!Знаю его очень много лет и огромное количество моих близких и друзей по разным поводам проходили через его профессиональные руки.Спасибо и только спасибо можно говорить ему и его команде
/ анестезиологам,реаниматологам ,медицинским сестрам и всем, кто много лет считает себя частью его команды/
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравился очень. Он умеет расположить к себе. Не сложно доверить доктору свои проблемы со здоровьем. Хорошо, что есть такие специалисты, как Петр Алексеевич.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить моего замечательного гинеколога Егорову Анастасию Александровну, за хорошее и внимательное отношение, моральную поддержку, благодаря которым я смогла родить своего малыша!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет подряд я проходила лечение у доктора Попова, также он же делал мне лапароскопию. Наконец я забеременела двойней и доносила почти до конца. Жаль только, что рожать у него не получилось.
23 августа 2015 г.
0

Светлана
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ельцину Сергею Станиславовичу!Спасибо Вам огромное добрый доктор за то,что Вы вернули меня к полноценной жизни.От всей души желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и удачи во всем!
12 августа 2015 г.
0