Санкт-Петербург
Клиника «LCMed»
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
Фото Клиника «LCMed»
Маяковская (300 м)
Владимирская (300 м)
Достоевская (350 м)
Площадь Восстания (550 м)
Лиговский проспект (1000 м)
+7 (812) 919- ... показать

Отзывы о клинике «LCMed» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Я уже несколько лет наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Маржевской Анны Марковны и хочу сказать, что она просто отличный специалист. Она обладает большими знаниями и опытом в своей области и подходит к своему делу на высшем уровне. Благодарю ее за всю помощь и профессионализм, которыми она сопровождает меня все это время.
09 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Так вот, мне посоветовали обратиться к врачу Анне Марковне Маржевской (принимает в 17 РД и в медицинском центре "Гранти-мед") для ведения моей беременности. Она специализируется на невынашиваниях в первом триместре и имеет несколько научных работ по этой теме. В целом, первое впечатление от общения с ней было положительным: она легко общается и даже шутит, но при этом заметно, что хорошо разбирается в своем деле.

Маржевская назначила мне дополнительное обследование и немного подкорректировала рекомендации предыдущего врача. Она сказала, что судя по анализам, я в целом здоровая молодая женщина, и не вызывала у меня ощущение, что я как-то больна или скажем под угрозой, чего, к примеру, не было с другим врачом.

По поводу моего анализа на интерфероновый статус, она сказала, что не видит смысла в его рассмотрении, так как я заболеваю не больше пары раз в год. Ее в основном интересовали результаты биопсии, гормоны и ультразвук. После ознакомления со всеми данными, она в целом была довольна результатами и порекомендовала лишь некоторые дообследования.

Также, Маржевская проявила интерес к моему резус-фактору и рекомендовала сдать анализ на антитела. Она добавила, что во время следующей беременности, когда будет наступать тот период, в котором был срыв предыдущей, лучше постараться соблюдать постельный режим. Общение с врачом заняло около часа, и я заплатила 1000 рублей. Однако в медицинском центре "Гранти-мед" каждая будущая консультация во время беременности будет стоить 1500 рублей.
26 декабря 2023 г.
+1
4.6
Пациент
отзыв о враче
Субора Антон Юрьевич
У моего полугодовалого ребенка обнаружились плохие анализы - сильно повышенные тромбоциты и эозинофилы. В поликлинике, где мы обратились, не предпринимали должных мер, заставили нас регулярно сдавать анализы каждые 2-3 недели в течение 4 месяцев, не предложив никаких дополнительных обследований и всё время разводили руками. Ребенок из-за этого всего стал панически бояться врачей. Мы решили обратиться платно в педиатрическую клинику, так как не могли дождаться направления к гематологу от поликлиники. Врачем нам попался Субора Антон Юрьевич - гематолог, который прекрасно все объяснил, успокоил нас и назначил лечение. Спустя месяц все анализы пришли в норму, и мы благодарны доктору Субора за его профессионализм и помощь.
13 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача Маржевскую Анну Марковну, гинеколога-эндокринолога, и в целом остался доволен её профессионализмом. Однако, заметил, что иногда она бывает не в настроении и отвечает на вопросы довольно грубо. Возможно, я попал на такой день, но это немного смутило меня.
10 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотел порекомендовать замечательного врача - гинеколога-эндокринолога Маржевскую Анну Марковну, которая работает в "Гранти-Мед". Она успешно помогла нескольким моим знакомым, которые уже почти отчаялись, отправиться в декретный отпуск.
04 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Когда я обратился к врачу Маржевской Анне Марковне, гинекологу-эндокринологу, сразу же сложилось хорошее впечатление. Она очень внимательная и отзывчивая, никогда не оставит в беде. Благодаря ей, я успешно удалил полип из цервикального канала, и операция прошла гладко.
02 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетила прием у гинеколога Петренко Александра Алексеевича и осталась довольна своим визитом. Доктор проявил себя как опытный специалист и быстро определил суть моей проблемы. После он назначил мне все необходимые анализы для лечения.
26 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Александр Алексеевич Петренко не просто врач, он удивительный человек, которые несут в себе доброту и знания своего дела. Мне нечасто по жизни встречаются такие люди, поэтому я искренне благодарна Александру Алексеевичу за всё, что он для меня сделал. Это у него редкое сочетание профессионализма в своей области и человечности.
02 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
За последний год качество обслуживания в поликлинике, в которой я лечился, снизилось. На ресепшене мне постоянно сталкивался с неприятным отношением, особенно 23.11.2013, когда мне даже сказали фразу "вернемся к нашим баранам". Честно говоря, я не ожидал такого поведения.

К счастью, с выбором врачей мне повезло: ко мне особенно запомнились Маржевская Анна Марковна (гинеколог-эндокринолог) и Сердюк Д.А. (детский педиатр). Они были профессиональными и моей претензии к ним не касаются: оценка врачам - отлично, а вот работе ресепшена я дал бы троечку.
18 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Наталия Райт очень рассудительная, знающая свое дело и образованная специалистка. Несмотря на сложность моего случая, она сумела подобрать мне эффективное лечение. Она немного сдержанная в общении, но, учитывая стрессовую природу ее работы, это вполне объяснимо. Я бы порекомендовал ее услуги всем.
23 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Иванова - талантливый специалист, к которому мы обращались неоднократно, и она всегда старается помочь. Наталия Геннадьевна внимательно выслушала нас, изучила все предыдущие обследования ребенка, дала рекомендации по новым препаратам, а также подсказала, как продолжить лечение. Мы определенно рекомендуем ее как педиатра!
19 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Александр Алексеевич является спокойным и разумным специалистом - именно таким, каким должен быть хороший врач. Он всегда готов объяснить все в доступной форме и дать советы о том, как можно улучшить ситуацию. Я настоятельно рекомендую его в качестве гинеколога для тех девушек, которые планируют забеременеть, но столкнулись с какими-то трудностями или проблемами.
17 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Маржевская Анна вела мою беременность, и все прошло прекрасно. Хотя она является главным врачом, у нее всегда было время для своих пациентов. Иногда она отвлекалась только на телефонные звонки, но в то же время я могла позвонить ей сама, чтобы уточнить некоторые моменты.
30 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Проходила у Наталии Геннадьевны лечение, связанное с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, она оказала мне большую помощь. Не могу даже представить, что бы я делала без нее. Я сразу почувствовала, что могу ей довериться, вероятно, на это повлиял ее профессионализм и серьезное, ответственное отношение к своей работе в целом и ко мне как пациенту в частности. Судя по всему, она всегда в большом спросе, у нее постоянно большие очереди, что говорит о ее навыках и опыте, ведь к плохому врачу люди бы не пришли. Поэтому рекомендую ее всем без колебаний.
30 июня 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я очень благодарна доктору Петренко Александру Алексеевичу, он прекрасный гинеколог. Я бы рекомендовала его всем, кто ищет компетентного специалиста. Он очень подробный, заботливый и ответственный врач. Я была очень довольна результатами лечения, которое он провел.
18 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Субора Антон Юрьевич
Я и мой ребенок недавно посетили прием у онколога из-за увеличения лимфоузлов. В тот день Антон Юрьевич Субор, гематолог, случайно присутствовал на приеме. Он сразу же проконсультировал нас, объяснив всю ситуацию простым и понятным языком. Мы были очень довольны его квалификацией и компетентностью!
14 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить большую благодарность доктору Ивановой Наталии Геннадьевне за ее профессионализм, заботу и внимательное отношение к нашему ребенку. Она провела тщательный анализ и назначила лечение проблемы желудочно-кишечного тракта. Хоть мы пока не можем сказать о финальных результатах, мы уверены, что всё будет хорошо. Мы обязательно порекомендуем Наталию Геннадьевну своим знакомым и друзьям, если у них возникнет потребность в подобной помощи для их детей.
09 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Александр Алексеевич мне всё подробно разъяснил и пояснил в очень доступной форме. Я пришла на прием вовремя, сделала все необходимые анализы и прошла ультразвук. Мне уже выдан талон для следующего визита к врачу. Имею также отметить, что общение доктора с пациентами на высшем уровне - его отнесение корректное и доброжелательное. Он всё подробно объясняет, отвечает на все возникающие вопросы и назначает лечение, которое мне подходит. Очень радует наличие настолько квалифицированных и внимательных врачей.
03 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Врач легко установила диагноз и продумала лечение, которое оказалось весьма грамотным. Нам очень нравится, что она подробно объясняет все назначенные методы и препараты. Хотя пока рано говорить об окончательных результатах, но мы уже видим улучшение в состоянии ребенка. Мы сами выбрали этого врача и ее работой крайне довольны.
03 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача по имени Райт Наталия Геннадьевна, гастроэнтеролога, и мне очень понравилось, как она подошла к моему случаю. Она оказалась очень грамотным врачом и проявила искреннюю заботу о моем здоровье. Наталия Геннадьевна сумела разобраться в моей проблеме и назначила мне действительно эффективное лечение. Я очень рад, что обратился именно к этому специалисту.
26 апреля 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Я недавно посетил доктора Слободяник Надежду Владимировну, гастроэнтеролога, и хотел бы поделиться своим отзывом. Это прекрасный специалист, умная и высококлассная профессионалка в своей области. Сейчас такие врачи редко встречаются, и, безусловно, я считаю её врачом от Бога!
19 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Иванов является отличным специалистом своего дела, проявляет компетентность и тактичность. К нашему удовольствию, Антон Олегович быстро находит общий язык с нашими детьми, и мы всегда рады обращаться именно к нему.
19 апреля 2023 г.
0
4.2
Пациент
Все назначения, которые она делает, основаны на заботе о нашем ребенке, а не просто для того, чтобы отметить выполнение обязанностей. Мы полностью доверяем ее рекомендациям, и благодаря ей, наша семья может вести обычную жизнь, несмотря на сильную аллергию у нашего малыша.
15 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы полностью доверяем Ивановой Наталии Геннадьевне, педиатру, которому можно и нужно доверять свое здоровье. Она способна установить диагноз и определить причину болезни. Важным преимуществом является то, что она использует индивидуальный подход, а не "общую" практику, что значительно увеличивает шансы на здоровье.
13 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень повезло с выбором гинеколога - это Петренко Александр Алексеевич. О нем мне рассказала подруга и по ее рекомендации я решила обратиться к нему, так как раньше мне не приходилось посещать гинеколога. Сначала меня смущало, что врач - мужчина, но вскоре я убедилась в его высокой компетентности и осознала, что стесняться не стоит. Он очень внимателен и доброжелателен, а главное - оказывает качественную медицинскую помощь. Благодарю его за такой подход!
09 апреля 2023 г.
0