Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «LCMed» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Были с проблемой у дочки 7 лет. Очень внимательный врач и с ребёнком хорошо говорил. Назначенное лечение, практически привело к выздоровлению. Не обошлось и без анализов и дообследование, но а как, в этом необходимость была. Спасибо, что нам подсказала врача соседка, которая его давно знает. Так что, если придется, то не думайте даже, поможет.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. О.
5.0
Удивлена, что никто до сих пор не написал хороших слов об этом замечательном докторе. Да, он сух и немногословен, жестковат, но когда речь идёт о жизни и смерти ребёнка, и счёт идёт на часы - некогда манерничать, и тратить силы на то, чтобы произвести впечатление. Доктор спас моего внука. Операцию провели на вторые сутки жизни. Убрали все пороки в ходе 6-часовой операции. Земной поклон этому замечательному доктору.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам повезло, что на нашем участке работает этот замечательный человек и грамотный специалист. Спасибо Вам огромное, Антон Юрьевич! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На нашем участке любимые врачи у нас с сыном – педиатр Пчеловодов и лор Шубина. Эти доктора действительно работают на своем месте, умеют найти подход к детям и объяснить родителям всё доходчиво и полно. Александр Николаевич так вообще чудесный человек, про него можно смело сказать, что ему сам Бог велел быть детским врачом. Высочайшего уровня специалист, спасибо ему огромнейшее за каждый раз верно назначаемое лечение для моего сынишки. Благодаря нашему педиатру никогда не получалось такого, чтобы мы затянули болезнь, и в больнице еще ни разу не лежали. Сыну 6 лет. Александра Николаевича мы обожаем, как родного. Даже не переживаем сильно, если разболелись, потому что уверены в своем враче.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Николаевич - очень хороший врач! Доступно объясняет, лишнего не навязывает, свое дело знает! Спасибо ему за внимательность и грамотно назначенное лечение!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пчеловодов Александр Николаевич - очень хорошие педиатр! Всегда вежлив. На вызов всегда приезжает без проблем! С детьми общается хорошо. Думаем, что подарить ему в знак благодарности и не можем определиться.
07 октября 2017 г.
0

Кондрашова Мария Львовна
5.0
Красивая клиника, с порога видно, что тут расчёт на комфортность пребывания сделан. Я осталась довольна тем, как тут обслужили. Обследования проведены прекрасно, с уважением и заботой. Персонал отлично обучен, все действия профессиональны. Никаких нареканий или отрицательных эмоций визит сюда не вызвал. Побольше бы таких вот клиник, с хорошими докторами и современной аппаратурой.
24 июля 2017 г.
0

Карина Еремена
5.0
Ивановой спасибо, было обострение гастрита, если бы не она, то скорее всего я бы заработала язву. Но врач профессиональная, все быстро мне полечила и восстановила, спасибо!
09 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике я показывалась нескольким врачам: гастроэнтерологу, кардиологу и была у аллерголога. Нужно было выяснить причину моего плохого самочувствия, да и вообще проверить здоровье, чем я уже давно не занималась. Врачи достойные, диагностика проводилась на высшем уровне. Выяснили, что всё же это сердце у меня пошаливает. Выписали комплексное лечение, выбрали щадящий режим. Что меня очень порадовало, потому что совсем не хотелось травиться химией, о чем я врачам еще в самом начале заявила. В принципе, могу рекомендовать к посещению эту клинику. Нормально место, где можно проверить и поправить свое здоровье.
21 марта 2016 г.
0