Перейти на мобильную версию
Клиника «Лазарет» - фото
Клиника «Лазарет»
Санкт-Петербург
Василеостровская (1.1 км)
+7 (812) 385-67-06
Прием от 2500 руб.

Отзывы о клинике «Лазарет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
3.0
Приходил на консультацию по поводу зависимости от алкоголя. Результат: вся работа сводится к тому, чтобы убедить клиента в том, что ты алкоголик и альтернативы для тебя нет. Для этого используются кодирование, химия и прочее "запретительное", все это на фоне следующих сеансов с беседами о том, что пить плохо. Вот, что я выяснил про эту клинику - это для тех кому надо выйти из запоя и кодироваться. Для всех остальных там делать нечего: они все пьяны или пьют не похмелившись (с). Кстати, консультация стоит 1900 руб.
09 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
А с чувством юмора у этого врача все в порядке. Спасибо за понимание!
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Не позволяет пациентам сопли на кулак тянуть, но и поддерживает.
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый!
12 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врачи в этой клинике, с лечением и квалифицированными врачами. Сама бы легла туда отдохнуть! Рекомендую доктора Александра Владимировича и Ивана Сергеевича.
06 октября 2021 г.
1

Александр
4.8
Алексей Сергеевич помог мне справиться с наркотической зависимостью, рад, что вовремя спохватился и начал лечение. Возьмите на заметку, кто ищет толкового нарколога, психиатра.
30 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, помогает даже в тех ситуациях, когда кажется уже безнадежно. Дает надежду! Врач психиатр-нарколог, который поможет взглянуть на проблему алкоголизма и излечения от него с новой стороны!
23 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вызвали врача на дом, в область. По телефону мне сообщили стоимость процедур и цену лечения. Врач приехал быстро и объяснил всё по поводу дальнейшего развития болезни. На следующий день позвонила и узнала о состоянии пациента. Спасибо за помощь!
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Илье Николаевичу случайно весной и не жалею, посещаю индивидуальную и групповую терапию.
Я вижу изменения и желание жить. Спасибо за всё, что вы делаете.
Очень ценю такое отношение к пациентам и группе.
18 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень понравился врач Илья Николаевич, внимательно слушал и все подробно пояснял... У меня была сильная паника до визита, но после посещения я поняла: ничего не потеряно и все поправимо.
15 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Нужна была помощь на дому. Стало легче, мне понравился её подход к делу и доброжелательность в общении. Рекомендую ее услуги!
10 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
С головокружением и точкой в глазах приходила, ничего не делала. Только к офтальмулогу глазное дно проверить да МРТ для своего спокойствия сделать. Я думала, что рак. А оказалось мигрень! Спасибо вам за рекомендации.
10 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач к моему лечению отнесся очень ответственно. Я рад, что попал именно сюда! В процессе лечения корректировал препараты и дозировки. Постоянно отмечал изменения, всегда интересовался моим самочувствием... Именно такой врач должен быть современным.
10 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже дважды мы сталкивались с Рысиным Е.Р, но оба раза меня приводила мама: в первый раз он лечил крестного и второй — маму из-за того что после смерти папы начались запои. что сейчас, лечился от алкозависимости. Плюсы: врач на связи, консультирует и родственников. И все-таки неоспоримый результат - победы над зависимостью!
09 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, который занимается психическими заболеваниями пожилых людей и консультирует их родственников.
09 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
О враче остались только приятные воспоминания. Он умеет находить самые разные способы работы с пациентом и умело их использует, сразу чувствуется опыт. Хорошо, что попала к нему случайно – он уже был замещающим у другого врача и совет дал дельный.
08 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом, поэтому была надежда на то, что она сможет оказать квалифицированную помощь. Вызывала доктора Лианну Александровну для сына и чтобы вывести его из запоя! Доктор удивительный!!! Очень хороший, добрый и знающий специалист. Благодарю! Уже хорошие результаты с ней получили – все получилось так хорошо...
08 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у Дельная невролог, рекомендую. Прием была 24 марта и симптомы записала на листочек – доктор внимательно прочитал меня, посмотрел в глаза... А вообще, в целом на приеме такая атмосфера есть. Не знаю как это получилось – не спрашивайте меня почему — и было напряжение только при догадках моих: доктору говорила я о своем предположении! Теперь пью курс таблеток, он сам мне проводит мануальную терапию.
08 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Олег Сергеевич, я знаю, как наша семья Вам благодарна! Овсеенко постоянно был с нами на связи, лично давал советы и даже лечение составил. Таких врачей сейчас мало!
08 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я познакомился с доктором еще в прошлом году, и уже сейчас могу сказать: лечение пошло хорошо. Врач знает механизм лечения зависимости; он успешно его применяет. Скоро закончится мой курс и я очень рад, что попал в надежные руки компетентного специалиста.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала грамотного психотерапевта. И нашла! Спасибо, Илья Николаевич за профессиональный подход и индивидуальный подход к клиенту!!!
05 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень много положительных моментов, связанных с врачом. Лечение было длительным и очень результативным в комплексе со приятным общением. Врач имеет огромный опыт и хорошие знания, которые помогают людям зажить по-новому.
03 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Легко доверилась этому врачу, рассказала ему все как на духу про симптомы и вообще общие жалобы. Сейчас пью витамины и ничего не принимаю, самочувствие улучшилось.
01 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пока не познакомились с врачом в плане консультации на дому, но он смог дать некоторые рекомендации. Нужно пройти обследование, чтобы определить дальнейший метод лечения. Чувствуется уверенность от врача в том, что он действительно поможет нам! Я собираюсь продолжать посещать его, надеюсь на положительный результат.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Это на анонимном форуме посоветовали мне нарколога, который рекомендовал этот сайт. Я лечилась с января 2018 года до августа включительно и проходила лечение по плану лечения довольно долго – это было очень много... И 2020, и 2021 — ни капли пива.
26 июня 2021 г.
-1