Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Лазарет» - фото
Клиника «Лазарет»
Санкт-Петербург
Василеостровская (1.1 км)
+7 (931) 983-57-16
Прием от 1900 руб.

Отзывы о клинике «Лазарет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Приходил на консультацию по поводу зависимости от алкоголя. Результат: все сводится к тому, чтобы убедить клиента, что ты алкоголик и никакой надежды на "нормальную" жизнь и альтернативы, кроме как полностью отказаться от алкоголя, не существует. Из методов для этого ничего нового: кодирование, химия и прочее "запретительное", все, что и так давным-давно известно и все это на фоне дальнейших сеансов с беседами, что "пить плохо". Бред какой-то для 21 века. В общем, что я выяснил про эту клинику - это для тех, кому надо выйти из запоя, закодироваться и пр. Для тех, кто не опохмеляется и не пьет запоями - там делать нечего. Кстати, консультация такая 1900 руб.
12 сентября 2018 г.
0

Антон
5.0
Обращались семьей к Турушеву Олегу Валерьевичу, когда у моего младшего брата были проблемы с наркотиками, была уже зависимость, начал вещи с дома выносить. Но Олег Валерьевич нашел к брату подход, и за месяц смог вывести его из зависимости и вот уже почти, как месяц, брат даже пива не пьет и не курит, иногда даже на турники выходит заниматься. Так что результат на лицо.
12 августа 2018 г.
0

Николай
5.0
Спокойный, грамотный, вдумчивый врач. Видно что психолог.
Я приехал раньше, но раньше даже на 10 минут принять меня не смог, типа очередь.
Очень впечатлен общением с доктором. Спокойно, без воды все объяснил, назначил лекарства,рассказал возможные последствия.
28 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, который занимается психическими болезнями пожилых людей и консультирует людей пожилого возраста с деменцией и их родственников.
21 октября 2017 г.
3

Андрей
5.0
Довольно неплохая стоматологическая клиника «Лазарет». Цены на услуги оптимальные. Ну а касаемо врачей претензий нет, очень опытные.
18 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Лечила у Сергея Владимировича своего мужа около 13 лет назад. Ходили к нему на профилактику раза три. С тех пор не пьет! Семью сохранили и приумножили! Спасибо!
17 августа 2017 г.
1

Настя
5.0
Лечила отца у этого психиатра. Проблема было сложной, но врач справился смог оказать папе грамотную психиатрическую помощь. Сейчас ему гораздо лучше.
16 августа 2017 г.
3

Александр
5.0
Я где 5 лет баловался наркотиками, но сам я этой зависимости избавиться не мог. меня всегда тянуло. Мама отправила меня к наркологу Ивану Сергеевичу, он меня и вылечил от зависимости.
28 июля 2017 г.
6

Пациент
5.0
Лечили маму в этой клинике. Все очень понравилось. Обстановка санатория, но с лечением и квалифицированными врачами. Сама бы легла туда отдохнуть. Мама не пьет уже почти полгода. Рекомендую доктора Александра Владимировича и Ивана Сергеевича.
31 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Причина обращения: хронический панкреатит Обратился в клинику Балтгаз на Будапештской ул. по поводу болей в левом боку. Гастроэнтеролог Швыдюк поставил мне диагноз обострение хронического панкреатита и прописал мне, помимо диеты, целый ряд лекарственных препаратов, среди них Фестал три раза в день, что я и принимал неукоснительно в течение месяца, доверяя врачу. Как то прочитал инструкцию к Фесталу, где сказано, что приём Фестала, как и др. ферментных препаратов КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён в период обострения этой болезни и что последствия могут быть непредсказуемыми. Что же, данный врач этого не знал? Приём, между прочим, у него стоит 1300 рублей. Чувствую себя отвратительно, возможно, по причине такого лечения.
25 ноября 2015 г.
0

Озеров
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу-наркологу клиники "Лазарет" Рысину Евгению Робертовичу! Великолепный ,отзывчивый человек.Спасибо за поддержку,неравнодушие и профессионализм.Желаем Вам крепкого здоровья,благопллучия и успехов в работе!
02 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
Очень благодарны Рысину Евгению Робертовичу за отличное лечение алкогольной зависимости.Врач от Бога,просто супер.
19 марта 2015 г.
4

Пациент
5.0
Евгений Робертович -хороший, добрый врач! Спасибо ему за всё, что он для меня сделал. Пить перестал совсем!
Для руководства: поменяйте заведующего отделением Хамидуллина на Рысина, не пожалеете.
02 сентября 2014 г.
6

Пациент
5.0
Очень благодарна Евгению Робертовичу! Были сомнения в этом лечении, но убедилась сама: про спиртное забыла! Спасибо!
14 августа 2014 г.
4

Пациент
5.0
Я бы на его месте миллионером был! Очень скромный человек, а творит чудеса. Тьфу-тьфу, я в порядке, всю контору свою перетаскал!
29 апреля 2014 г.
5

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю доктора Кривякова за то, что помог моему мужу отказаться от бутылки. Лечение у Николая Валентиновича было нашей последней надеждой, благодаря ему наша семья сохранилась и теперь у нас есть надежда на общее счастливое будущее. СПАСИБО!
04 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прошел разных наркологов. А вот попал к Евгению Робертовичу - не пью пятый год и горя не знаю. Врач супер!
09 июля 2013 г.
5