Перейти на мобильную версию
Клиника «Лазарет» - фото
Клиника «Лазарет»
Санкт-Петербург
Василеостровская (1.1 км)
+7 (931) 983-57-16
Прием от 1900 руб.

Отзывы о клинике «Лазарет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Антон
5.0
Обращались семьей к Турушеву Олегу Валерьевичу, когда у моего младшего брата были проблемы с наркотиками, была уже зависимость, начал вещи с дома выносить. Но Олег Валерьевич нашел к брату подход, и за месяц смог вывести его из зависимости и вот уже почти, как месяц, брат даже пива не пьет и не курит, иногда даже на турники выходит заниматься. Так что результат на лицо.
12 августа 2018 г.
0

Николай
5.0
Спокойный, грамотный, вдумчивый врач. Видно что психолог.
Я приехал раньше, но раньше даже на 10 минут принять меня не смог, типа очередь.
Очень впечатлен общением с доктором. Спокойно, без воды все объяснил, назначил лекарства,рассказал возможные последствия.
28 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, который занимается психическими болезнями пожилых людей и консультирует людей пожилого возраста с деменцией и их родственников.
21 октября 2017 г.
3

Андрей
5.0
Довольно неплохая стоматологическая клиника «Лазарет». Цены на услуги оптимальные. Ну а касаемо врачей претензий нет, очень опытные.
18 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Лечила у Сергея Владимировича своего мужа около 13 лет назад. Ходили к нему на профилактику раза три. С тех пор не пьет! Семью сохранили и приумножили! Спасибо!
17 августа 2017 г.
1

Настя
5.0
Лечила отца у этого психиатра. Проблема было сложной, но врач справился смог оказать папе грамотную психиатрическую помощь. Сейчас ему гораздо лучше.
16 августа 2017 г.
3

Александр
5.0
Я где 5 лет баловался наркотиками, но сам я этой зависимости избавиться не мог. меня всегда тянуло. Мама отправила меня к наркологу Ивану Сергеевичу, он меня и вылечил от зависимости.
28 июля 2017 г.
6

Пациент
5.0
Лечили маму в этой клинике. Все очень понравилось. Обстановка санатория, но с лечением и квалифицированными врачами. Сама бы легла туда отдохнуть. Мама не пьет уже почти полгода. Рекомендую доктора Александра Владимировича и Ивана Сергеевича.
31 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Причина обращения: хронический панкреатит Обратился в клинику Балтгаз на Будапештской ул. по поводу болей в левом боку. Гастроэнтеролог Швыдюк поставил мне диагноз обострение хронического панкреатита и прописал мне, помимо диеты, целый ряд лекарственных препаратов, среди них Фестал три раза в день, что я и принимал неукоснительно в течение месяца, доверяя врачу. Как то прочитал инструкцию к Фесталу, где сказано, что приём Фестала, как и др. ферментных препаратов КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён в период обострения этой болезни и что последствия могут быть непредсказуемыми. Что же, данный врач этого не знал? Приём, между прочим, у него стоит 1300 рублей. Чувствую себя отвратительно, возможно, по причине такого лечения.
25 ноября 2015 г.
0

Озеров
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу-наркологу клиники "Лазарет" Рысину Евгению Робертовичу! Великолепный ,отзывчивый человек.Спасибо за поддержку,неравнодушие и профессионализм.Желаем Вам крепкого здоровья,благопллучия и успехов в работе!
02 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
Очень благодарны Рысину Евгению Робертовичу за отличное лечение алкогольной зависимости.Врач от Бога,просто супер.
19 марта 2015 г.
4

Пациент
5.0
Евгений Робертович -хороший, добрый врач! Спасибо ему за всё, что он для меня сделал. Пить перестал совсем!
Для руководства: поменяйте заведующего отделением Хамидуллина на Рысина, не пожалеете.
02 сентября 2014 г.
5

Пациент
5.0
Очень благодарна Евгению Робертовичу! Были сомнения в этом лечении, но убедилась сама: про спиртное забыла! Спасибо!
14 августа 2014 г.
4

Пациент
5.0
Я бы на его месте миллионером был! Очень скромный человек, а творит чудеса. Тьфу-тьфу, я в порядке, всю контору свою перетаскал!
29 апреля 2014 г.
4

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю доктора Кривякова за то, что помог моему мужу отказаться от бутылки. Лечение у Николая Валентиновича было нашей последней надеждой, благодаря ему наша семья сохранилась и теперь у нас есть надежда на общее счастливое будущее. СПАСИБО!
04 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прошел разных наркологов. А вот попал к Евгению Робертовичу - не пью пятый год и горя не знаю. Врач супер!
09 июля 2013 г.
4