Перейти на мобильную версию
«Лазерный Доктор» на Гороховой 28 - фото
«Лазерный Доктор» на Гороховой 28
Санкт-Петербург
Адмиралтейская (700 м) Садовая (400 м) Невский проспект (700 м) Сенная площадь (350 м) Спасская (400 м)
+7 (812) 603-88-33
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «Лазерный Доктор» на Гороховой 28 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Внимательный, компетентный, вежливый доктор! Не только лечит, но и всё объяснит и подскажет по твоей проблеме. Большое ей спасибо!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Веронике Владимировне на проведение моей желанной процедуры — лазерной биоревитализации. Мне ввели гиалуронку в кожу безо всяких игл, которые я терпеть не могу. Совершенно не больно было. А эффект стал заметен уже после первого же раза, как сделали. Сохранился недели на 2, скоро снова пойду. Думаю пройти курс этих чудесных процедур, чтобы результат держался полгода. Тем более, с таким мастером как Вероника Владимировна, ничего не страшно.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хожу на процедуры к Веронике Владимировне. Мне она нравится и как специалист, и как человек, всегда посоветует, что лучше именно для моей кожи, какие процедуры подойдут, что они их себя представляют, как проводятся, в общем, все-все до мелочей. Сама очень приятная, доброжелательная, я с удовольствием всегда иду к ней. Сейчас вообще косметолога хорошего сложно найти, я пару раз неудачно сходила, потом долгое время не обращалась никуда. Недавно только подруга посоветовала к Облицовой сходить, мне понравилось.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько раз уже я обращалась на процедуры к этому доктору, всегда убеждаюсь, что она для меня самый лучший косметолог. Анастасия Алексеевна делает всё профессионально, грамотно, все манипуляции предельно осторожны. И в плане обращения с пациенткой она большая молодец, умеет найти общий язык и даже поправить настроение, если оно на нуле. Я так всегда радостная ухожу из ее кабинета. Потому что уже точно знаю и уверена, что никаких воспалений и осложнений не будет, а положительный результат от процедур не заставит себя долго ждать. Так что я спокойна и даже довольна, что доверила здоровье и красоту своей кожи именно этому доктору.
09 января 2018 г.
0

Вика
5.0
Много хорошего слышала про процедуру карбонового пилинга, сама долго искала проверенное место, чтобы обратиться. Косметология не прям близко ко мне находится, но подруга советовала именно это место. Вместе с Алисой Сергеевной сделали эту процедуру, делали по телу на определенные проблемные зоны. Сразу после процедуры кожа была розовая, уже к вечеру все прошло и кожа выглядела хорошо!
01 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Мне захотелось пройти процедуру чистки лица, последний раз давно такое делала. Попала на прием к доктору Гришко А.С. на Гороховую , первый раз у них была. Результат пока не особо видно, только по ощущениям приятней стала, но мне объяснили, да и сама потом на сайте прочитала, что для полного выравнивания кожи нужно еще несколько раз повторить. К ним приятно возвращаться) поеду снова, может запишусь на еще какие-нибудь процедуры)
01 января 2018 г.
0

Яна
4.8
Хороший специалист, вежливый
Особых нет
Была недавно на приеме у Дарьи Александровны, ходила с проблемой кожи — акне. В ходе обследования выяснили, что это проблема еще не совсем критическая. Осмотр, кстати, быстро прошла, все удобно в клинике. Назначили мне лечение, сейчас уже почти все проходит, теперь хожу к ней на консультации. Специалист хороший, вежливый и умеет выслушать. Лечение назначено верно, это видно по эффекту.
27 декабря 2017 г.
0

Ирина
5.0
чистота идеальная, добрый, внимательный подход к пациентам, результат -не осталось и следа, быстро
сразу не предупредили, что нет безналичной оплаты, но вопрос порешали, все нормально в итоге
Провели в клинике удаление родинки в области лопаток, постоянно вызывающей раньше дискомфорт, процедура терпимая и прошла быстро, довольна результатом
26 декабря 2017 г.
0

Лена
5.0
Обращалась в косметологию , выбрала именно их из-за близкого расположения к моему дома, не очень хотелось далеко ездить. Меня приняла Лиханова Алёна Юрьевна, у нее большой стаж работы и это очень располагает. Планировала сделать лазерное омоложение лица, процедура прошла успешно. Эффект стал заметен через время, но я довольна.
26 декабря 2017 г.
0

Елена
5.0
Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться личным впечатлением. Обращалась в клинику , чтобы удалить шрам, портящий мою руку с самого детства. Адрес нашла довольно быстро, слава богу, от метро оказалось не далеко. В самой клинике царит очень дружелюбная атмосфера, все врачи очень вежливые и приветливые. В клинике мне правильно подобрали лазер. Процедура обошлась мне не очень дорого, и уже после трех процедур я окончательно избавилась от своего шрама.
Не обнаружила
Помогли избавиться от шрама
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Под наблюдением Вероники Владимировны я закончила курс плазмотерапии и мезотерапии для волос. Я обращалась из-за того, что мои волосы были совсем необъёмные, тонкие и медленно росли. Врач провела со мной подробную беседу, предложила несколько вариантов лечения. Во время всех процедур и трихоскопии Вероника Владимировна меня поддерживала, была рядом и всячески настраивала на хороший результат. Эффект просто потрясающий! Волосы стали не только гуще, но и приобрели приятный блеск, послушность. Я благодарна великолепному профессионалу своего дела за квалифицированную помощь и доброе отношение. Всем буду рекомендовать специалиста Облицову.
01 декабря 2017 г.
0

Вероника
4.8
Делалаю здесь лазерную эпиляцию, клиника хорошо расположена, обслуживание качественное и цены очень умеренные.
11 июля 2017 г.
0

Дарья
5.0
Попала на прием к Ксении Сергеевне с сыпью по всему телу. После сдачи анализов она мне назначила эффективное лечение - капельницы и прием таблеток. Спустя несколько дней я была здорова.
10 июля 2017 г.
0

Маргарита С.
5.0
У дерматологов лечусь часто из-за дерматита. Визит к Носовой ничем от визитов к другим не отличался. Осмотр, назначение лечения. Правда, больше вежливости оказалось, и это мне очень понравилось.
23 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинику на Гороховой я приходила, чтобы лазерем удалить тату. Повелась на рекламу «Лазерного доктора», я узнавала, что у них есть какой-то современный аппарат. Врач обещал мне отличные результаты, но сомнения всё равно были. Два сеанса понадобилось, чтобы татушка заметно посветлела. Мне делали анестезию, чтобы не так больно было, но по ощущениям это не сильнее, чем набивать тату, всё норм. Главное, что никаких шрамов и следов на коже. Врач у меня была классная, не нянчилась со мной, но так вежливо и заботливо относилась. Приятно. В целом в клинике чувствовала себя комфортно. Светлое, стильное помещение, всё на уровне. Мне понравилось, ставлю отлично.
14 марта 2016 г.
0