Санкт-Петербург
Санаторий «Сестрорецкий курорт»
Сестрорецк
Сегодня круглосуточно
Фото Санаторий «Сестрорецкий курорт»
Фото Санаторий «Сестрорецкий курорт»
Фото Санаторий «Сестрорецкий курорт»
Фото Санаторий «Сестрорецкий курорт»
+7 (812) 645- ... показать

Отзывы о санатории «Сестрорецкий курорт» в Сестрорецке

Оставить отзыв
4.8
Пациент
отзыв о враче
Сазонов Олег Юрьевич
Проблема с моим здоровьем протянулась на месяц и ни один врач не смог мне помочь. В итоге, я обратилась к Олегу Юрьевичу Сазонову, специалисту по венерологии, который сразу же нашел решение моей проблемы. Лишь через неделю, я уже чувствовала себя полностью здоровой.
25 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Сазонов Олег Юрьевич
Мне очень понравилось общение с доктором Сазоновым Олегом Юрьевичем. Я приводила к нему на прием свою дочь и была очарована его дружелюбием и заботой. Мне кажется, что он действительно весьма квалифицированый специалист, его профессионализм выше всяких похвал. Он ответил на все наши вопросы, говорил четко и по существу, и назначил необходимое лечение. Мы остались весьма довольны пройденной консультацией. Планируем прийти к нему на повторный прием через месяц.
03 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Сазонов Олег Юрьевич
Многие мои друзья также обращались к нему и были довольны. После нашей встречи мой диагноз стал для меня понятен и доходчив, и я не разочарован в своем выборе. Если будет необходимость, я с уверенностью обращусь к этому врачу еще раз, несмотря на его узкую специализацию.
12 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я считаю, что Заверуха Юрий Макарович является, безусловно, самым грамотным специалистом неврологом, с которым мне приходилось столкнуться в процессе исследования причин моих головных болей. Общение с доктором очень приятное, и он дает полные и понятные ответы на все вопросы, которые возникали у меня.
14 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Сазонов Олег Юрьевич
Олег Юрьевич Сазонов, венеролог, на мой взгляд, является одним из самых опытных и грамотных докторов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Он всегда внимателен к деталям, общается с пациентами с уважением и тактичностью и проявляет высокую профессиональность в своей работе. Действительно жаль, что не все врачи проявляют такую же серьёзную отдачу в своей работе.
07 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Сазонов Олег Юрьевич
Я неоднократно обращался к Олегу Юрьевичу Сазонову, венерологу, и могу смело назвать его замечательным специалистом и человеком. Когда дело доходило до лечения моего ребенка, он всегда назначал правильное лечение и успокаивал нас с супругой, когда мы проявляли излишнюю беспокойность по пустякам. Многие из моих знакомых также обращались к Олегу Юрьевичу по моему совету и были рады полученным результатам.
04 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Сазонов Олег Юрьевич
Олег Сазонов работает быстро, точно и профессионально. На приёме он осмотрел меня, поставил диагноз, произвел необходимую процедуру и дал мне советы по дальнейшему лечению. На протяжении всего приема он был вежлив и корректен. Что меня удивило и очень порадовало - это то, что он говорил на понятном для меня языке, без использования сложных медицинских терминов.
29 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Сазонов Олег Юрьевич
Я очень доволен работой этого врача, Сазонова Олега Юрьевича, который специализируется на венерологии. Он не только компетентный профессионал, но и просто замечательный человек. С ним мне удается говорить о чувствительных темах без необходимости чувствовать себя неловко.
13 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Впервые я обратился к врачу Заверухе Юрию Макаровичу, неврологу, и с уверенностью могу поставить ему оценку "пять". Целью моего визита была просто консультация, и я остался очень доволен результатом. Доктор ответил на все мои вопросы, дал полезные рекомендации, был внимателен и вежлив. Я смело могу порекомендовать его всем как отличного специалиста, и если мне потребуется помощь в будущем, я обязательно обращусь к нему снова.
26 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я побывал у невролога Заверухи Юрия Макаровича и могу сказать, что он действительно грамотный специалист. После лечения, которое он мне назначил, мне стало значительно лучше! Более того, этот врач проявил себя как внимательное и очень приятное в общении лицо, что, по моему опыту, является большой редкостью среди специалистов в этой области.
27 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Пока не закончился год, спешу сказать огромное спасибо Виталию Шиншину и Юлии Шишкиной. Эти прекрасные люди работают в санатории "Сестрорецкий курорт". Они помогли подобрать папе (80 лет) отличный вариант "путевки". И, хотя папа в принципе не любит ни обследоваться, ни ходить на процедуры, он с удовольствием провел в санатории две недели. Посвежел, взбодрился. Ему очень все понравилось. В "Сестрорецком курорте" удивительные сотрудники - внимательные, спокойные, доброжелательные. Друзья, очень советую подарить родителями такой отдых! Конечно, сейчас, на Новый год, цены выше. Но в межсезонье этот прекраснейшее место вполне доступно.
31 декабря 2017 г.
0
5.0
Пациент
Отдыхать конечно в санатории «Сестрорецкий курорт» это просто услада. Здесь очень чистый воздух, атмосфера благоприятная. Персонал очень вежлив и добр. Из процедур мне более всего понравился массаж.
27 июня 2017 г.
0
5.0
Пациент
Вернулась пару недель назад с санатория «Сестрорецкий курорт». Мне там было так комфортно и спокойно как где бы то ни было. Обслуживание тут на высшем уровне. Питание хорошее.
26 июня 2017 г.
0