Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской ревматологической больнице №25 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Корнеева К. Г.
5.0
Самый хороший ревматолог, но ушла в другую поликлинику, теперь не знаю как быть. Грамотная, относится к больным очень хорошо. 10 лет у нее лечилась.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Корнеева К. Г.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Корнеевой К. Г. - главному ревматологу за высокий профессионализм, внимание и реальную помощь пациентам. Как обычной больной, в период сильного обострения болезни, мне было очень приятно почувствовать и ощутить внимание, поддержку и чуткость, ведь всё это дает дополнительные силы для борьбы с болезнью. Большое Вам спасибо за Ваш благородный и нелегкий труд! Спасибо за сопереживание и за неравнодушие к своим пациентам. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и душевного тепла! Низкий Вам поклон за человечность! Пациентка Ерохина Г. И.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Корнеева К. Г.
4.0
Ребенок стал жаловаться на боли, пошли сразу к доктору. Первые впечатления хорошие, довольно внимательно к нам отнеслась, расспросила, какого характера боли беспокоят, общалась вежливо, с ребенком общий язык нашла. Назначила нам пройти обследование, а когда были результаты на руках, К. К. изучила все тщательно, объяснила, из-за чего боли возникли, сказала, что лечение нам не требуется. В целом довольны остались, страшных диагнозов нам не стали ставить и деньги лишние не тянули, мы пришли выяснить причину, мы ее выяснили, никаких претензий нет к доктору.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дай Бог здоровья этому доктору! Правильный диагноз, правильный курс лечения. Очень благодарен ей! Побольше бы таких добросовестных врачей.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей как Гапонова Татьяна Владимировна. Смотришь на неё и кажется, боль уходит. А её солнечная улыбка вселяет надежду на исцеление. Поистине врач от Бога! Дай Бог вам, Татьяна Владимировна, крепкого здоровья и будьте счастливы!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Переехала из другого города с большими проблемами со здоровьем - полиартрит. Я была просто в отчаянии. Впервые пришла к врачу-ревматологу Октябрьской Ирине Валентиновне в поликлинику и получила очень качественную врачебную консультацию, обследование и помощь. Были просмотрены предыдущие анализы и назначены новые. Было прописано лечение, которое мне очень помогло. Сидя еще в приемной в очереди, я услышала о ней отзывы, как о большом профессионале своего дела. Впоследствии, проходя лечение в стационарном отделении ревматологии краевой больницы, мне подтвердили, что было назначено правильное и своевременное обследование и лечение. И там ее вспоминают и знают, как профессионала своего дела, опытного и ответственного, внимательного врача, много лет проработавшего в краевой больнице.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, один (вернее одна) из немногих, которая подходит к определению причины болезни комплексно. Проводит систематические наблюдения и исследования, изучает динамику развития болезни, опирается на факты и результаты исследований, а не на эмоциональные рассказы пациентов. Индивидуально подбирает методику лечения причины болезни, а не её последствий. Коммуникабельна, не ограничивается в работе с пациентом только стенами поликлиники, в которой осуществляет свою профессиональную деятельность. Тесно работает с ревматологическим отделением гор. больницы. Все сказанное выше - только на основании моего личного опыта, если это можно назвать "опытом". В настоящее время я являюсь её пациентом. Работая с ней, был реально очень приятно удивлен её системному подходу и профессионализму. Евгений Орехов.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова М. С.
5.0
Это самый лучший доктор! Пришлось обратиться к 5-ти врачам, чтобы нам поставили диагноз. Все безуспешно. Слава Богу, что мы попали к М.С.Петровой, только она направила нас в нужное русло!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
28 июня 2015 года отмечает 60-летний юбилей удивительная женщина, врач высшей квалификационной категории, заведующая ревматологическим отделением, Алексеева Юлию Борисовна. Много лет Юлию Борисовна умело руководит сплоченным коллективом ревматологического отделения. Здесь лечат сложных больных с хроническими системными аутоиммунными заболеваниями, с различными осложнениями, порой опускающими руки. И каждого больного Юлию Борисовна встречает как своего ребёнка, независимо от возраста пациента. Более внимательного и профессионального отношения к пациентам, чем у Юлии Борисовны, я не встречала. И слова мои могут подтвердить все, кто когда-либо лечился в отделении. Такому врачу можно довериться без страха и с надеждой на лучшее! Юлию Борисовна, сама женщина с нелегкой судьбой, нашу боль через себя пропускает, помнит всё про каждого пациента - не только болезни, но и жизненные ситуации. Это очень компетентный, преданный своему делу профессионал, готовый оказать всяческую поддержку пациентам. Юлию Борисовна являет собой эталон женственности, милосердия, красоты, большой отдачи сил и профессионализма! Очень хочется, чтобы Юлию Борисовну Алексееву оценило по заслугам Министерство здравоохранения УР. С юбилеем Вас, Юлию Борисовна, пусть же и у Вас никогда не будет никаких хворей, появится время на отдых, а оплата за Ваш труд будет соответствовать растраченным силам! Спасибо вам за отзывчивость, фантастическую выдержку, трудолюбие, терпение, компетентность, способность к состраданию, старательность и кропотливость. Желаю позитива, вдохновения, счастливых улыбок благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья! Уверена, что к моим словам присоединятся все-все-все пациенты ревматологического отделения, когда-либо там лечившиеся, и подчиненные Юлии Борисовны. Евдокимова Татьяна Васильевна. 21.06.2015.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зоткин Е. Г.
5.0
Была ни приеме 20.04.2016 года с направлением, врач от бога выслушал, посмотрел, все объяснил и рассказал, побольше бы таких врачей. Большое спасибо Вам, Е. Г.Зоткин, что вы работаете.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнеева К. Г.
5.0
Врач в лучшем смысле этого слова. Грамотный и опытный специалист, оказывающий реальную помощь. Спасибо, доктор К. Г.Корнеевой.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнеева К. Г.
5.0
Лечит меня уже 3 года, только поэтому ещё и живой. Спасибо огромное К. Г.Корнеевой за лечение!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева С. Е.
5.0
Любим с малышом всей душой и ходим к Лазаревой С. С.. Огромное доверие к ней, как к педиатру. Ребенок не плачет, наоборот, улыбается на приеме и мне спокойно. Не раз сдавали анализы, все быстро, стерильно и с подарками за смелость, что вызывает восторг ребенка. Спасибо за хорошую организацию и слаженную работу!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокомерен. Страдания людей ему безразличны. Вообще лечить не хочет. К людям с лишним весом относится пренебрежительно.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный человек. Очень внимательный, спокойный. Никогда не оставит пациента без помощи.
19 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Петрова М. С.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу-терапевту поликлиники Петровой М. С., за внимательное отношение к своим пациентам, доброжелательность, трудолюбие и высокий профессионализм в работе! Здоровья, счастья, во всём благополучия! С уважением ваша пациентка.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Борисовна - чудеса творят. Перестают болеть суставы, улучшается настроение. Счастья дорогому врачу. Вы лучшая из лучших ревматологов на земле.
26 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Не знаю, как этот врач ничем не помог, мне даже очень, и общение хорошее. В общем все нормально, у меня коксартроз 2 степени и она очень хорошо увидела это, никакие лекарства не стала выписывать - сразу направила на анализы и к ортопеду, причём меня не хотели принимать у ортопеда, поднялся к ней, она позвонила им и меня принял врач. В общем-то я доволен.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова В. В.
5.0
Благодарю ревматолога Иванову В. В. за оказанную мне помощь в лечении полиартрита. С помощью ее знаний и опыта я избавился от постоянных болей в суставах.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зоткин Е. Г.
5.0
Я приезжал к доктору Зоткину, чтобы что-то сделали с моим коленом. Боль в суставе была сильная, хотя вроде не травмировал. Доктор очень хорошо отнесся, пообщались, он осмотрел ногу, я все жалобы выложил. Зоткин решил делать блокаду, я дал добро. Боль притихла и сейчас уже совсем отпустила. Спасибо доктору за помощь и человечное отношение!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и потрясающий врач. Профессиональна, вежлива, отвечает на все вопросы понятными - больным, словами. Можно обратиться в любое время, в любой день - никогда, никому не откажет. Долбинина С. А. из той редкой породы врачей, которые помнят зачем они пошли в эту профессию и соблюдают данную клятву Гиппократа. У меня очень редкое и неизлечимое заболевание, но общение и помощь ее , дают мне надежду, что я проживу больше статистических 5 лет. Дай ей Бог здоровья!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2015 г. находилась на лечении в ревматологическом отделении. Хочется отметить внимательное, чуткое, доброе отношение к больным. Говорят, "дома и стены лечат", но оказывается и в больнице могут создать уютную, почти домашнюю атмосферу. Конечно же, не стоит забывать и о качестве лечения, тут всё также на высшем уровне. Спасибо и низкий поклон Юлии Борисовне Алексеевой. Их внимательное, доброе отношение в сочетании с высоким профессионализмом дарят радость движения людям, помогают бороться с тяжёлым недугом. Желаю всему коллективу крепкого здоровья! Спасибо Вам! С уважением.
20 августа 2017 г.
0

kerry-1989
5.0
Начитавшись негативных отзывов в интернете об этом докторе, очень испугалась, когда меня записали именно к ней. Была готова отменить приём. Но, всё-таки пошла. И была приятно удивлена! Доктор очень тактичная, доброжелательно настроена. Выслушивает. Даёт время подумать, вспомнить все симптомы, все сопутствующие болезни. Осматривает внимательно. Всё объясняет. Спрашивает, всё ли понятно. И сама она очень приятная женщина. Буду наблюдаться у неё. И больше не буду слепо верить плохим отзывам в интернете!
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Был три года на приеме в этом учреждении, поразило хамское отношение персонала в регистратуре! 7.09.2016 г. судьба, по направлению из п-ки, вновь забросила к ним... Обратился через интернет. 8.09.2016 звонок по телефону в 10 ч 53 м... И такое же хамское поведение и разговор со мной... Закончился разговор тем, что снова мне придется перезаписываться или обращаться в другое лечебное заведение!
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача-ревматолога городской больницы №25 - Городской РевмоЦентр СПБ, 3-е ревматологическое отделение Чудинова Антона Леонидовича, который является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Врач с чистым и добрым сердцем, который всецело отдает свои силы, навыки, умение, любовь и заботу своим больным пациентам. Побольше таких врачей, глядишь и нас бы стало меньше. А также персонал больницы - врача Демину Оксану Валерьевну, которая делала мне исследование на капилляроскопию. Прекрасный врач и замечательный диагност. Также слова благодарности медсестрам - Лазаренко Галине Васильевне, Лучининой Валентине Евгеньевне, Кумыковой Зареме Талиевне, Кернер Людмиле Алексеевне и, конечно, нашей кормилице Борисинковой Валентине Алексеевне - солнышку в нашей пасмурной погоде. И отдельное спасибо врачу Котлярову Сергею Алексеевичу, который не выпустил меня из виду и направил срочно на госпитализацию, указав сразу же мой диагноз. Человек от Бога - классный специалист и Бог своей профессии. Низкий ему поклон. Не могу не сказать добрые слова в адрес заведующей отделением Долбелиной Светланы Алексеевны, ведь это ее заслуга, что создан такой сплоченный коллектив и профессионалы своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам за внимание, уход и заботу. Желаю вам здоровья, счастья и успехов в вашем гуманном труде. С уважением, Зайцева Валентина Александровна, пациентка палаты № 414, находилась с 20.07.2016 г. по 10.08.2016 г.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые жители Санкт-Петербурга, не тратьте свои деньги, а главное - время на эту больницу! По ОМС такая же трата времени! Лечение одно - метотрексат и преднизолон! Все! Больше врачи никакие методы предложить не в состоянии. Хотя на сайте больницы - прямо разнообразие! Врачи не помогают и даже не облегчают состояние больного. Лечились с 2003 г. Даже когда у пациента началась жуткая аллергия от лекарств (капельницы), врачи, посмотрев, все-равно продолжили лечение этими же препаратами. Только ухудшили состояние. Мама пришла на госпитализацию сама с палочкой, а увозили на кресле-каталке. За все это время один раз были на консультации у толкового ревматолога (Максимов, еще есть Шишкин). Все! Лазарева даже не может на вопросы ответить, сидит и отмахивается! И это на платной консультации! Опаздывает на прием минут на 30. Полное неуважение к пациенту. И каждый раз только новые анализы назначает. Безобразие и бардак.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Читала отзывы. Пока не лечилась. Но сегодня записалась на приём. По ОМС с направлением. Записали за 2 минуты, грамотно. Без очередей. Очередь по полису не такая и большая, как пишут. Приём назначен через 2 недели. Учитывая, что со всех волостей, не так и долго.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Более 20 лет лечусь в ревмоцентре на ул. Б. Подьяческой, у специалистов 4 отделения (зав. отделением Галина Корнеевна и врач Светлана Евгеньевна). Могу отметить высокий профессионализм всего коллектива, доброжелательность и чуткость к пациентам. Знаю, не встретив их на своем пути, меня бы не было в живых. Низкий Вам поклон за все. С уважением Шерова Г. К.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме неоднократно. Очень тактична и эрудирована. Ревматолог от бога. А как хорошо вела тематические встречи с больными! Умница!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем, кто будет читать мой отзыв. Я находилась в 25 больнице на стационарном лечении в декабре 2015. И хочу сказать спасибо всему персоналу 1-го РО, лечащему врачу Деминой О. В. Лечение по основному заболеванию РА было оказано в полном объеме: терапия, анализы, обследования, физкультура - и результат оказался отличным. Вышла из больницы с блеском в глазах и желанием жить, любить, работать. Мы очень часто сами настраиваем себя на негатив: ожидание у дверей врача, быстрый результат и т. д. И забываем, что выздоровление или ремиссия требует времени и терпения.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поздравить всех женщин работающих в ревмоцентре и пожелать всем доброго здоровья счастья радости! Спасибо большое вам за вашу доброту, профессионализм, человеческое отношение! Я лежала с 18.12.2015 по 18.01.2016. Такого внимания со стороны врачей нигде не встречала! Я обследовалась и лечилась на 2 отделении. Спасибо всем врачам: Смульской О. А., Гапоновой Т. В., Ломарёвой Н И., Воробьёвой М В. А также всем медсёстрам, буфетчицам, поварам, нянечкам, завхозу! Чисто, вкусно, по -доброму. И, конечно, отдельное спасибо персоналу палаты интенсивной терапии! Всем, кто меня спасал! Александру Юрьевичу - с прекрасным чувством юмора и хирургу, начмеду! Всем низкий поклон! Спасибо! С уважением!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Необходима была консультация врача-ревматолога. Зная из этого сайта, что громадные очереди, решил получить ее на платной основе. Записался в платный центр. За сутки отзвонились, сообщил, что приеду. Предупредили, чтобы не опаздывал, так как надо оформить договор. Приехал заблаговременно. Оформил договор, заплатил 1300 руб. и засомневался туда ли я попал. То что так называемый "платный центр" находится в больнице, мягко сказать, в помещении требующем капитальный ремонт, так отношение в этом центре к людям наплевательское. Вручили договор, чек и карточку и сказали - идите на второй этаж, кабинет 224, к Гридневой. Так как номера кабинетов пронумерованы по идиотски, еле нашел этот кабинет. В любой платной поликлинике работники проводят Вас к врачу и отнесут ему карточку, и сообщат о времени приема. Да бог с ним, не бояре. Сидели к врачу 2 человека - мать с сыном. Сел ожидать. Подошла женщина, спросила: "Вы к Гридневой, - и сказала фразу, - это на целый день". Я не придал значения этой фразе, а зря. Просидел целый час и пошел выяснять в платном кабинете, когда примут, в чем дело. Там сидели три женщины и кассир. Ответ был прост - иди и сиди, когда соизволят, тогда и примут. Это мягко сказано. Я сказал, что больше ждать не могу, мои слова полностью проигнорировали. После этого я потребовал вернуть деньги, и со скандалом, с испорченным настроением, я вынужден был уйти. Теперь в эту больницу я ни ногой. Такое хамство за мои же деньги встречаю впервые. Даже в нашей районной поликлинике, на бесплатной основе намного приятней. Уходя из кабинета платного, проходя мимо регистратуры увидел громадную очередь. Оказывается, там все время зависают компьютеры. А может и не они виноваты, потому, что если в платном отделении такое отношение, то о чем говорить на бесплатном! Вот такой поход. Пришлось пойти в другое место, так как в Санкт Петербурге за деньги можно найти громадное количество специалистов, готовых Вам помочь. Кстати, деньги те же. 1300 руб. - врач: к. м. н. - 1600 руб.: д. м. н. - 1900 руб. Но отношение - небо и земля. К врачу отвели, предложили чай, кофе. Три раза извинились за задержку на 10 мин. Бальзам на душу. С уважением.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал больницы за хорошую и профессиональную работу. Лечусь с 2003 года и мне очень помогли. Спасибо всем большое.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессионалы своего дела. Все правильно организовано. Это единственный центр, где мне реально помогли. Спасибо всем сотрудникам!
01 февраля 2016 г.
0

gorsovet-06
5.0
Оздоева М.Б......
"Врач от бога", относится только к таким как он. Методы, по- возможности, щадящие. В моем случае, положительный эффект от назначенного курса наступил сразу. Безмерно благодарна Виктору Ивановичу.
19 октября 2015 г.
1

dmahaeva
5.0
У папы стали опухать кисти рук. Через месяц все-же уговорила его сходить ко врачу. Пошел в областную. Молодая девочка-ревматолог развела руками и отправила. Я записала его к Гуменюк Е.Л. - она все посмотрела, рассказала, поставила предварительный диагноз и срочную госпитализацию на дообследование. Папа даже вышел из кабинета уже с хорошим настроением. Спасибо ВАМ большое.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Читаю отзывы, просто ужас какой-то. Пишу, потому что сейчас в этой больнице лежит моя мама на обследовании и лечении, причем по ОМС, т. е. бесплатно. Общаюсь с ней каждый день по телефону, (на выходные забираем домой) и слышу от нее только положительные отзывы, и о лечении, и о внимательном отношении врачей. А она самый обыкновенный пациент, без блата и знакомых, ей почти 85 лет, вниманием она не обделена и всем довольна. Не знаю, может ей так повезло, а может нужно меньше придираться и не искать проблемы на пустом месте. Тем более у меня будет возможность убедиться самой, т. к. жду плановую госпитализацию, правда жду уже более 1, 5 месяцев. Напишу от себя реальный отзыв.
11 сентября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Сто номеров и ни один путём не ответил. Не напрасно такие плохие отзывы. Люди, куда обращаться за лечением? Всех обошла, ни один врач не хочет слышать или не может лечить болезни суставов. Караул.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации у ревматолога. Жалоб особых не было, просто направили провериться, сдать анализы. Во время консультации врач всеми силами пытался убедить меня в том, что у меня целый набор заболеваний, что я должна всю жизнь принимать лекарства, это при том, что у него не было на руках ни одного анализа. Расспрашивал меня, где что болит и т. д. Но мои "ничего" он не хотел слышать, а только выдал список анализов на госпитализацию. В чем его заинтересованность?! Бежать надо отсюда, чтобы остаться здоровым человеком.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Правильно. Не стоит тратить ни времени, ни нервы. Лечения никакого. Много обещают, но ничего не делают. Зря потратили время на ожидание, чтобы попасть в неё.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу получить медицинскую помощь в данной больнице. На фоне основного заболевания развилась гангрена. Мне отказывают в срочной медицинской помощи, хотя постоянно говорят: "А почему Вы раньше не обратились?" После сдачи анализов, следующая консультация только через 2 месяца и это с гангреной. Звоню каждый день, и каждый день отказ.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый человечный доктор!!!Татьяна Николаевна -очень внимательный и грамотный доктор.С чувством юмора.Много лет наблюдаюсь у Татьяны Николаевны и очень благодарна ей!СПАСИБО, ДОКТОР!!! Марина
29 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я в шоке! Хотела маму записать в этот центр на платной основе, но, прочитав отзывы теперь буду подальше держаться от этого центра, за такие деньги можно лечиться и в хороших клиниках. Наша медицина, как всегда... Позор.
25 июля 2015 г.
-1

Irina_kos_91
1.0
Была на бесплатном приеме в КРБ 25 у Веронике Германовны пару раз.Осталась очень не довольна!Отношение равнодушное,я человек медицински не подкованный каждое слово приходилось вытягивать и просить разъяснений...Теперь к ней ни нагой.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Юлии Борисовны с 2010 года, ревматоидный артрит, врач хороший, внимательно выслушивает жалобы ,профессионально подходит к назначению лечения, я благодарна Юлии Борисовне ,что она никогда не отказывает в консультации по тем разным вопросам , которые мы больные задаем ей о своем заболевании и что нового в медицине о лечении ревматоидного артрита, Юлия Борисовна охотно и доступно (для человека не имеющего медицинского образования) делится своими знаниями.Огромное спасибо!
29 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дорогие сограждане, петербуржцы! Я был пациентом этой ревматологической больницы на платной основе. У меня подагра. В апреле 2014 года случился сильнейший приступ с невыносимыми болями. Превозмогая боль, добрался до больницы. В регистратуре случайно встретил врача Иванову В. В., ранее бывал у неё на приёме, молил принять меня - боль нестерпимая, на что она ответила: "Ждите, освобожусь через пару часов - приму". Кто знаком с подагрой, те поймут, что порой терпеть невозможно, как пытка. Я человек достаточно плотного, спортивного телосложения, прошёл многое в жизни, не плакал. И вот сижу я в регистратуре, а слёзы сами катятся, нога распухла, почернела. Спас меня другой врач, девушка. Мне поставили пару уколов и боль начала стихать. В болевом шоке я даже не запомнил имя доктора, но тогда она показалась мне единственным человеком в той больнице, который умеет и может помочь. В кассовом окне восседала дама с надменным и раздражённым лицом, которая без денежной купюры и разговаривать с Вами не станет. Остальной персонал, вечно и повсюду снующий с делом и без, тоже не излучал доброжелательности, косились на мою чёрную ногу и, ухмыляясь, уходили. Браво Вам, дорогущие доктора ревматологической больницы № 25! Вы хорошо усвоили законы рыночной экономики - бесплатно - ни шагу, хоть умри. Браво Вам, бессердечные рвачи! Доктор Иванова В. В., кандидат мед. наук, за многочисленные мои визиты не удосужилась объяснить суть моего заболевания (догадываюсь, исключительно в корыстных целях) - пейте таблетки, соблюдайте диету, сдайте анализы (сдал - около 5 000 руб.). В общем, результата нет. Очень желаю, чтобы данную "кляузу" прочитали все, кто решает подлечиться в ревматологической больнице № 25. И ещё хочу, чтобы эта кляуза дошла до руководства данной больницы, потому что мои связи помогут донести мою мысль до высоких инстанций.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отлично работают. Это единственная больница в городе, где мне оказали грамотное лечение.
06 марта 2015 г.
0

ninakri
5.0
Много лет наблюдаюсь у Юлии Борисовны. Врач умеющий слушать и слышать пациента. Всегда находит нужные и правильные слова и советы, чтобы поддержать и подбодрить. Своей верой в здоровье пациента Юлия Борисовна вселяет надежду на улучшение состояния и все для этого делает как отличный специалист своей профессии. Спасибо!
Нина Борисовна.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
В больницу попасть очень непросто. Взять направление в поликлинике, записаться на приём. Ждать 1,5-2 месяца, опять взять направление, сдать кучу анализов, опять записаться, ждать отборочной комиссии и очереди на госпитализацию. Итого: ждать приходится от 4 до 6 месяцев. А когда всё стонет и болит, как жить? Диагноз поставлен давно - ревматоидный артрит. Ну, от больницы толку мало, главное лечение - гормоны, которые дают облегчение на короткий срок. Но если базисное лекарство не помогает, то болезнь вернётся с новой силой, и опять всё по новому кругу. Ждать, ждать и толку нет. Что-то неправильно в этой системе. Не должны так страдать больные. Лечусь давно. Около 30 лет и ничего не изменилось. Те же капельницы, те же уколы, то же оборудования. Но анализы делаются чётко, диагноз поставят быстро и правильно. Врачи работают подолгу, знают своих больных, но, думаю, реально помочь при всём желании не могут. Со старым оборудованием далеко не уедешь, да и лекарств новых появилось немного. Но врачи - молодцы, всё равно стараются и руки не опускают.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Вероника Германовна очень грамотный, отвественный и тактичный врач. Уже более десяти лет я наблюдаюсь у нее с ревматоидным артритом. Нравится, что доктор всегда проводит полное оследование и назначает только эффективное лечение. Я очень ей благодарна за все.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с негативными отзывами! Абсолютное равнодушее...Попала к ней случайно, на второй прием не пойду точно и никому не советую!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
После многих неудачных попыток других врачей определить мою болезнь Шишкин Виктор Иванович все верно диагностировал, чем сделал возможным дальнейшие назначения. Сейчас уже чувствую эффект от лечения. спасибо.
26 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доброжелательный врач, работает быстро, очень аккуратно. На все вопросы отвечает, всё объясняет. Качество лечения полностью устраивает. И вообще, хочется хвалить и хвалить! У врача минусов не вижу. Рекомендую всем!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу поведать, что это блестящий доктор, прям от Бога, но и плохого ничего не скажу! На протяжении пары месяцев проходила у него курс лечения, сразу приписал стандартную первичную терапию, которую хотел со временем немного видоизменить, но потом по каким-то неведомым мне причинам, изменил свое решение, а другой врач посоветовал немного ее подкоректировать все приписаное и рассказал что именно и как правильно, что я сама и сделала! Но окончательное решение все равно всегда за каждым из вас)) так что думайте сами)
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Впервые встречаю такого внимательного врача. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. По больше бы таких врачей, которые преданы своему делу.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась эта врач. Сразу определила диагноз и дала дельные советы по лечению. Люблю когда говорят только по делу. Оксана Владимировна именно такая.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Думала, что уже и не найду спасения от своего ревматоидного артрита, столько лет мучалась... У Юлии Борисовны мне очень понравился индивидуальный подход к пациентам! Очень довольна  проведенной ею работой!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Скажу одно. В этой клинике работает один ревматолог на всю больницу. Для того, чтобы попасть туда (платной основе) нужно отсидеть очередь на запись на приём. Там сидят куча дамочек, которые - видимо, компьютер увидели в том же центре первый раз. Полная неразбериха. Программа у них постоянно висит, потому что они не знают как ею пользоваться. Записали аж на конец мая и по фигу, что человек с болью. Я не увидел там ни одного врача, зато я увидел очередь на (бесплатной основе)! Это сравнимо с очередью в мавзолей, когда Ленина только там погребли! И это только на запись к врачу на приём. Я думаю, если платники на конец мая, то по полису - на начало мая следующего года. Поэтому всем больным советую обходить это учреждение стороной. Не знаю, как там лечат. Мы не дошли до этого счастья. Но по ходу на приём к Путину легче попасть. Мой совет: пишите жалобы ребята. То что там творится - это бред! Короче, если вы собрались посетить сие учреждение, то сперва идите к экстрасенсу, который вам предскажет, что у вас будет болезнь через несколько лет. Тогда бегом бегите в клинику эту и берите номерок. Я думаю, выход только такой. А так мой совет - обращайтесь к альтернативным врачам. В Питере они есть. Но к сожалению в частных клиниках. Я надеюсь администрация больницы прочитает мой отзыв об их услугах и предпримет какие-то действия.
05 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Получаю в 25 ревмоцентре грамотную и квалифицированную помощь уже пятый год. Очень неприятно видеть отзывы о докторах, хочу сказать, что многим ревматологическим больным необходима изначально помощь психотерапевта. Вы, жители СПБ, настолько избалованы вниманием и услугами, что слова "такт" и "внимание" по отношению от вас к докторам - уже утратили смысл и звучание, Доктор не господь Бог и он не исцеляет, а лечит. И по собственному опыту скажу - 50% успеха лечения и постановки диагноза - это настрой и помощь врачу самого больного. Меня здесь вернули к жизни, в частности - доктор Ильина! Уважаемые больные, лечение - это труд, а не две выпитые таблетки, и никто не задумался, что медперсонал каждый день пропускает тысячу больных со своими капризами и настроением, а то что это такие же люди, со своими проблемами, мы забыли. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за заботу и внимание.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Одна из лучших ревматологов города, очень внимательная, очень грамотная, отзывчивая, одним словом ревматолог высшей категории!!!!!
01 января 2014 г.
0

Евгений
5.0
В 2002 году мне неудачно сделали довольно простую операцию на коленном суставе, в результате чего сустав сильно распух, постоянно болел и уменьшился угол сгибания и разгибания колена. Только через 3 месяца я смог сменить костыли на трость и дальнейшие перспективы улучшения плохо просматривались. Я побывал у многих врачей. Некоторые уповали на время, некоторые честно признавались в бессилии помочь, а большинство склонялось ко мнению о необходимости замены сустава на искусственный. В этот, трудный для меня момент, знакомые посоветовали обратиться к доктору Финоженок В.Г. Уже через 2 недели лечения боль стала утихать, а опухоль уменьшаться. Благодаря усилиям доктора появилась уверенность, что сустав можно сохранить. Вот уже прошло более 10 лет. Ежегодная поддерживающая терапия позволяет забыть о пережитых болях и не думать об искусственном суставе.
Хотелось бы, чтобы при обращениях ко врачу, мы чаще встречались с такими профессиональными и внимательными специалистами как Финоженок Вероника Германовна.
Евгений
29 декабря 2013 г.
0

Лечилась у доктора по поводу поясничного остеохондроза. Ходила на костылях, постоянная боль,, была назначена операция на позвоночнике. Посоветовали обратиться к Веронике Германовне и она буквально спасла меня, очень хороший толковый врач. После лечения хожу без костылей, плаваю в бассейне, отказалась от операции. Побольше бы таких докторов. Доктор от Бога. СПАСИБО.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
В больнице лечусь уже не первый год, так как заболевание у меня хроническое (полиартрит ревматоидный). При этом получилось достичь хороших результатов в плане лечения, жить стало намного легче. Должна отметить хороший персонал, внимательных врачей, чистоту и порядок. Ни разу здесь не сталкивалась с хамским отношением, да и человек я совсем не конфликтный. Не всегда удаётся быстро попасть на амбулаторный приём, но это на мой взгляд от того, что на одну такую больницу слишком много пациентов. Ревмоцентр мне нравится. Буду и дальше здесь наблюдаться. Лучшего места для лечения моего заболевания в нашем городе нет.
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Германовна отличный доктор,внимательная,отзывчивая,быстро поставила правильный диагноз,при этом все подробно объяснила,назначила лечение которое помогло и стало намного легче
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Начну по порядку. Беспокоили боли в суставах, с каждым днём боль усиливалась, раньше такого никогда не было. Т. к. я из Ленинградской области, обзвонив все поликлиники, поняла - врача-ревматолога у нас нет, следовательно, надо искать платного врача. В интернете сразу наткнулась на центр на Подъяческой, записалась платно, приём 1100 рублей. По поводу денег даже не думала, т. к. нужен был диагноз и лечение! Поехав туда думала, что меня положат в больницу, т. к. самочувствие было совсем нехорошее. Но не тут то было. Приехав, выяснилось, что врач Синёва, к которой я должна была попасть, просто ушла домой после ночной смены, забыв, что у неё мой номерок. Нормально, да? И это платные услуги! Немного повозмущавшись, они записали меня к какой-то Ильиной. Люди, не ходите к ней! Ко мне лучше относились в бесплатной поликлинике! Она, как выяснилось, заведующая отделением (3 ревматология). Осмотрев меня, сразу направила к дерматологу, анализы на кровь, ЭКГ и ЭХО КГ. Не выписав никаких лекарств, не сказав предварительного диагноза, минут 5 на всё про всё, и - до свиданья, приходите с анализами. За всё то, что она сказала заплатила около 5000! Просто грабёж, да ещё анализы на кровь будут готовы через неделю! Заплати такие деньги и сиди неделю без лечения. Мне понравилась врач-дерматолог Белоштанова (по-моему), она отнеслась ко мне совсем по другому. Объяснила, что за болезнь. В общем, это узловая эритема на фоне хронического тонзиллита и говорит: "А вам не выписали антибиотики? - я говорю, - Мне вообще ничего не сказали", - и т. д., она созвонилась с этой Ильиной, та сказала: "Не надо". Записали меня на приём к этой "даме" (даже не хочу называть её фамилию) через 3 дня, причём дерматолог много чего посоветовала, в отличие от неё! В общем, выложив кучу денег, уехала я без лечения! Все последующие дни мне становилось только хуже, почитав в интернете про эту болезнь, лечение в первую очередь антибиотиками. Я позвонила этой, так называемому врачу, она говорит: "Антибиотики не надо, пейте противовоспалительные", - а я уже сама их пью неделю и ничего не помогает. За день до приёма звонят, что анализы не готовы. Я в бешенстве, говорю я всё равно приеду на приём, мне нужно лечение. Отдельно скажу про регистратуру платных услуг: сидят дамы, которым вообще нет дела ни до чего, ухмыляются, посмеиваются. Мы бегали по этой больнице как савраски: с 1 на 4 этаж, и это платный услуги! Приехали мы с последней надеждой на лечение. В общем, опять же, не осмотрев меня, с каким-то пренебрежением и безразличием отправили на рентген лёгких. В общем, так как она сама не может определить откуда у меня эта болезнь (видимо очень "хороший" врач), она начала искать у меня что-либо, чтобы просто отделаться. В общем, нашли у меня саркоидоз (страшное название) и отправила в другой центр. Я привезла ей флюжку за последний год, ей не подходит, а что было в рентген кабинете - это тоже отдельная история. Содрали ещё 2500, потом позвонили: "Вернитесь, мы вас обсчитали". В общем, такого обслуживания я нигде и никогда не видела, надеюсь не увижу! Нормальный врач выписал бы сразу лечение, даже я понимаю, что здесь нужны только антибиотики, анализы тоже это показали. В общем, она неквалифицированный специалист. Я уверена, что у меня ничего нет в лёгких, придётся платить ещё деньги, чтобы попасть в этот центр саркоидоза. И ушла я с этого центра, выложив кучу денег без лечения. Поднялась вечером температура, видимо, организм уже сам начал бороться с инфекцией, суставы так и болят! Думаю, что просто мне повезло попасть к этой даме, надеюсь, что есть там и хорошие врачи! В общем, это так кратко описано, т. к. раздирает несправедливость. Не пишу сколько нервов потрачено, ругани с этими людишками, я и плакала там даже. Худшего отношения я нигде не видела, а они же должны помогать людям!
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Не каждый доктор будет лечить шаг за шагом онкобольного пациента с РА. Очень внимательна. Только ее правильный подбор препаратов дал мне возможность встать .Я хожу своими ногами.Спасибо.
01 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Не могу сказать чтобы совсем плохо, но бывало и много лучше. Лечение состояло по большей части из уколов каких-то обезболивающих и физиопроцедур. И очередь на эти самые физиопроцедуры не меньше часа. Зато палаты хорошие, душ, туалет. Врачи мне говорили, что это лечение полезно. Охотно верю, а ещё скажу, что через месяц после выписки всё вернулось обратно. Как будто и не было ничего. Наверно ничем не хуже было бы лечиться в своей поликлинике, там же и на процедуры походить. Хлопот поменьше, результат тот же самый. В следующий раз, наверное, так и сделаю...
16 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень неприятная женщина. Хамит невероятно, прям, что называется, - с порога, не слушает совершенно. Назначает лекарства, даже не спросив ни о чем толком (у меня много противопоказаний). Потрясающий ответ я получила от этого доктора, я говорю ей о том, что обезболивающие мази мне не помогают, а она мне "Выдавливайте побольше мази из тюбика". ))))
15 сентября 2013 г.
0

Netzubov
5.0
Доктор очень позитивный,пообщаешься и веришь ,что все будет хорошо! Доктор очень заботливый,нацеленная на положительный результат. Это очень ценно и бесценно.
08 сентября 2013 г.
0

guest
5.0
Замечательный ученый с мировым именем и очень хороший человек
05 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, особенно в сложных случаях.
17 июня 2013 г.
0

irinadzhugan
1.0
Не рекомендую никому! Она вообще не слушает пациента, хамит, назначает лекарства, уже снятые с производства, а назначение - это просто распечатанная стандартная форма без индивидуальных рекомендаций!
20 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Парсамян Лилит. По системной красной волчанке - лучший специалист. Я живу только благодаря его лечению!
10 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сорокина анна петровна. Отличный специалист! Со сложными случаями - только к нему!
01 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Более профессионального доктора,как Юлия Борисовна,я не встречала! Чуткая,заботливая,внимательная! А самое главное отличный специалист!Спасибо ей большое!
04 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
давно не была у такого врача - по-моему врач таким и должен быть
Она расспросила обо всех!!!! проблемах со здровьем, всю осмотрела (давно меня врач не просил раздеться для осмотра) и полностью разъяснила выявленные проблемы. Я вышла с ясностью в голове, хоть конечно и не выздоровела, но зато знаю что дальше делать.
01 декабря 2010 г.
0

Пациент
4.0
Я бы хотела получить консультацию по электронной почте о дальнейшем лечении
08 ноября 2010 г.
0