Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской ревматологической больнице №25 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Ощущение такое, что на Приемном отделении работает психолог и подбирает вам лечащего доктора на отделении.
Не обнаружил.
Спасибо. Врачам , лечащему Ю.В.Хохловой , сестрам.
17 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ревматолог Гуменюк не советую к ней ходить,не смогла поставить диагноз ссылаясь на диагноз хирурга неуточненный отправила сказав что ничего не выявлено с недовольной физиономией
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Повезло попасть на приём к зав.отделением,надеюсь,что опыт и стаж доктора,который меня лечит дадут свои результаты. Цены на некоторые процедуры и анализы довольно высокие. В целом пока впечатление положительное. На Подьяческой трудновато с парковочными местами,и нужно внимательно смотреть на знаки,во избежание неприятностей!
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший ревматолог, но ушла в другую поликлинику, теперь не знаю как быть. Грамотная, относится к больным очень хорошо. 10 лет у нее лечилась.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Корнеевой К. Г. - главному ревматологу за высокий профессионализм, внимание и реальную помощь пациентам. Как обычной больной, в период сильного обострения болезни, мне было очень приятно почувствовать и ощутить внимание, поддержку и чуткость, ведь всё это дает дополнительные силы для борьбы с болезнью. Большое Вам спасибо за Ваш благородный и нелегкий труд! Спасибо за сопереживание и за неравнодушие к своим пациентам. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и душевного тепла! Низкий Вам поклон за человечность! Пациентка Ерохина Г. И.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ребенок стал жаловаться на боли, пошли сразу к доктору. Первые впечатления хорошие, довольно внимательно к нам отнеслась, расспросила, какого характера боли беспокоят, общалась вежливо, с ребенком общий язык нашла. Назначила нам пройти обследование, а когда были результаты на руках, К. К. изучила все тщательно, объяснила, из-за чего боли возникли, сказала, что лечение нам не требуется. В целом довольны остались, страшных диагнозов нам не стали ставить и деньги лишние не тянули, мы пришли выяснить причину, мы ее выяснили, никаких претензий нет к доктору.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дай Бог здоровья этому доктору! Правильный диагноз, правильный курс лечения. Очень благодарен ей! Побольше бы таких добросовестных врачей.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Сердечно благодарю медперсонал 2 РО и персонально моего врача-ревматолога Гапонову Татьяну Владимировну за душевное отношение и высокий профессионализм! Крепкого Вам здоровья и новых побед на всех направлениях. С уважением.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей как Гапонова Татьяна Владимировна. Смотришь на неё и кажется, боль уходит. А её солнечная улыбка вселяет надежду на исцеление. Поистине врач от Бога! Дай Бог вам, Татьяна Владимировна, крепкого здоровья и будьте счастливы!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Переехала из другого города с большими проблемами со здоровьем - полиартрит. Я была просто в отчаянии. Впервые пришла к врачу-ревматологу Октябрьской Ирине Валентиновне в поликлинику и получила очень качественную врачебную консультацию, обследование и помощь. Были просмотрены предыдущие анализы и назначены новые. Было прописано лечение, которое мне очень помогло. Сидя еще в приемной в очереди, я услышала о ней отзывы, как о большом профессионале своего дела. Впоследствии, проходя лечение в стационарном отделении ревматологии краевой больницы, мне подтвердили, что было назначено правильное и своевременное обследование и лечение. И там ее вспоминают и знают, как профессионала своего дела, опытного и ответственного, внимательного врача, много лет проработавшего в краевой больнице.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач, один (вернее одна) из немногих, которая подходит к определению причины болезни комплексно. Проводит систематические наблюдения и исследования, изучает динамику развития болезни, опирается на факты и результаты исследований, а не на эмоциональные рассказы пациентов. Индивидуально подбирает методику лечения причины болезни, а не её последствий. Коммуникабельна, не ограничивается в работе с пациентом только стенами поликлиники, в которой осуществляет свою профессиональную деятельность. Тесно работает с ревматологическим отделением гор. больницы. Все сказанное выше - только на основании моего личного опыта, если это можно назвать "опытом". В настоящее время я являюсь её пациентом. Работая с ней, был реально очень приятно удивлен её системному подходу и профессионализму. Евгений Орехов.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший доктор! Пришлось обратиться к 5-ти врачам, чтобы нам поставили диагноз. Все безуспешно. Слава Богу, что мы попали к М.С.Петровой, только она направила нас в нужное русло!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам, на второй день смог нормально ходить, до этого к себе домой на 5 этаж поднимался, останавливаясь на каждой площадке. Да, очередь большая по ОМС, так как это единственный ревмоцентр в СПб, а приезжают даже и из других городов. Ждать приходиться 1,5-2 месяца. Еще раз, спасибо врачам.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
28 июня 2015 года отмечает 60-летний юбилей удивительная женщина, врач высшей квалификационной категории, заведующая ревматологическим отделением, Алексеева Юлию Борисовна. Много лет Юлию Борисовна умело руководит сплоченным коллективом ревматологического отделения. Здесь лечат сложных больных с хроническими системными аутоиммунными заболеваниями, с различными осложнениями, порой опускающими руки. И каждого больного Юлию Борисовна встречает как своего ребёнка, независимо от возраста пациента. Более внимательного и профессионального отношения к пациентам, чем у Юлии Борисовны, я не встречала. И слова мои могут подтвердить все, кто когда-либо лечился в отделении. Такому врачу можно довериться без страха и с надеждой на лучшее! Юлию Борисовна, сама женщина с нелегкой судьбой, нашу боль через себя пропускает, помнит всё про каждого пациента - не только болезни, но и жизненные ситуации. Это очень компетентный, преданный своему делу профессионал, готовый оказать всяческую поддержку пациентам. Юлию Борисовна являет собой эталон женственности, милосердия, красоты, большой отдачи сил и профессионализма! Очень хочется, чтобы Юлию Борисовну Алексееву оценило по заслугам Министерство здравоохранения УР. С юбилеем Вас, Юлию Борисовна, пусть же и у Вас никогда не будет никаких хворей, появится время на отдых, а оплата за Ваш труд будет соответствовать растраченным силам! Спасибо вам за отзывчивость, фантастическую выдержку, трудолюбие, терпение, компетентность, способность к состраданию, старательность и кропотливость. Желаю позитива, вдохновения, счастливых улыбок благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья! Уверена, что к моим словам присоединятся все-все-все пациенты ревматологического отделения, когда-либо там лечившиеся, и подчиненные Юлии Борисовны. Евдокимова Татьяна Васильевна. 21.06.2015.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист в своей области и не только в своей. Быстро решает все вопросы с назначением лечения. Наблюдает больного до его выздоровления. На своем участке всех знает по фамилии и даже в лицо. Честь Вам и хвала, А. Р.Набиуллина. Ваш пациент Пармон Р. И.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была ни приеме 20.04.2016 года с направлением, врач от бога выслушал, посмотрел, все объяснил и рассказал, побольше бы таких врачей. Большое спасибо Вам, Е. Г.Зоткин, что вы работаете.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач в лучшем смысле этого слова. Грамотный и опытный специалист, оказывающий реальную помощь. Спасибо, доктор К. Г.Корнеевой.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечит меня уже 3 года, только поэтому ещё и живой. Спасибо огромное К. Г.Корнеевой за лечение!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за врача Гайдукову Инну Зурабиевну. Попала к ней наобум, никто не рекомендовал. Первоклассный диагност. Смогла разобраться там, где другие врачи не понимали проблему, либо пытались объяснить генетикой при чистых генетических тестах. Был с собой диск с мрт, которое назначала не она сама, а невролог. Его она тоже посмотрела, это дало ей более полную картину.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любим с малышом всей душой и ходим к Лазаревой С. С.. Огромное доверие к ней, как к педиатру. Ребенок не плачет, наоборот, улыбается на приеме и мне спокойно. Не раз сдавали анализы, все быстро, стерильно и с подарками за смелость, что вызывает восторг ребенка. Спасибо за хорошую организацию и слаженную работу!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный человек. Очень внимательный, спокойный. Никогда не оставит пациента без помощи.
19 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Много лет уже хожу к одному и тому и менять врача не собираюсь. Ю. М.Семкина меня по всем параметрам устраивает. Профессионально грамотная, внимательная, отзывчивая, доброжелательная и очень ответственная. Я к ней по любым вопросам обращаюсь, всегда помогает, советом или лечением, если оно требуется. Спасибо ей огромное за труд.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу-терапевту поликлиники Петровой М. С., за внимательное отношение к своим пациентам, доброжелательность, трудолюбие и высокий профессионализм в работе! Здоровья, счастья, во всём благополучия! С уважением ваша пациентка.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Борисовна - чудеса творят. Перестают болеть суставы, улучшается настроение. Счастья дорогому врачу. Вы лучшая из лучших ревматологов на земле.
26 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Не знаю, как этот врач ничем не помог, мне даже очень, и общение хорошее. В общем все нормально, у меня коксартроз 2 степени и она очень хорошо увидела это, никакие лекарства не стала выписывать - сразу направила на анализы и к ортопеду, причём меня не хотели принимать у ортопеда, поднялся к ней, она позвонила им и меня принял врач. В общем-то я доволен.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю ревматолога Иванову В. В. за оказанную мне помощь в лечении полиартрита. С помощью ее знаний и опыта я избавился от постоянных болей в суставах.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приезжал к доктору Зоткину, чтобы что-то сделали с моим коленом. Боль в суставе была сильная, хотя вроде не травмировал. Доктор очень хорошо отнесся, пообщались, он осмотрел ногу, я все жалобы выложил. Зоткин решил делать блокаду, я дал добро. Боль притихла и сейчас уже совсем отпустила. Спасибо доктору за помощь и человечное отношение!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и потрясающий врач. Профессиональна, вежлива, отвечает на все вопросы понятными - больным, словами. Можно обратиться в любое время, в любой день - никогда, никому не откажет. Долбинина С. А. из той редкой породы врачей, которые помнят зачем они пошли в эту профессию и соблюдают данную клятву Гиппократа. У меня очень редкое и неизлечимое заболевание, но общение и помощь ее , дают мне надежду, что я проживу больше статистических 5 лет. Дай ей Бог здоровья!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мой второй роддом. Место, где мне подарили жизнь.
Очень хочется, чтобы возможности городской больницы были на самом высоком федеральном уровне. Чтобы омс не ставило рамок, чтобы не было очередей ни на консультации, ни на госпитализацию.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2015 г. находилась на лечении в ревматологическом отделении. Хочется отметить внимательное, чуткое, доброе отношение к больным. Говорят, "дома и стены лечат", но оказывается и в больнице могут создать уютную, почти домашнюю атмосферу. Конечно же, не стоит забывать и о качестве лечения, тут всё также на высшем уровне. Спасибо и низкий поклон Юлии Борисовне Алексеевой. Их внимательное, доброе отношение в сочетании с высоким профессионализмом дарят радость движения людям, помогают бороться с тяжёлым недугом. Желаю всему коллективу крепкого здоровья! Спасибо Вам! С уважением.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особые слова благодарности 3 ревматологическому отделению за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отличная организация работы, во многом заслуга зав. отделением С. А. Долбилиной и старшей сестры Е. С. Макаренковой. От всего сердца благодарю лечащего врача А. Л. Чудинова. Врач по призванию, высококвалифицированный специалист с исключительными человеческими качествами. Полная самоотдача! Таких врачей сейчас мало. Слова благодарности медсестрам: Г. В. Лазаренко, В. Е. Лучининой, Л. А. Кернер. и внимательным буфетчицам, и санитаркам.
23 февраля 2017 г.
0

kerry-1989
5.0
Начитавшись негативных отзывов в интернете об этом докторе, очень испугалась, когда меня записали именно к ней. Была готова отменить приём. Но, всё-таки пошла. И была приятно удивлена! Доктор очень тактичная, доброжелательно настроена. Выслушивает. Даёт время подумать, вспомнить все симптомы, все сопутствующие болезни. Осматривает внимательно. Всё объясняет. Спрашивает, всё ли понятно. И сама она очень приятная женщина. Буду наблюдаться у неё. И больше не буду слепо верить плохим отзывам в интернете!
26 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Был три года на приеме в этом учреждении, поразило хамское отношение персонала в регистратуре! 7.09.2016 г. судьба, по направлению из п-ки, вновь забросила к ним... Обратился через интернет. 8.09.2016 звонок по телефону в 10 ч 53 м... И такое же хамское поведение и разговор со мной... Закончился разговор тем, что снова мне придется перезаписываться или обращаться в другое лечебное заведение!
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача-ревматолога городской больницы №25 - Городской РевмоЦентр СПБ, 3-е ревматологическое отделение Чудинова Антона Леонидовича, который является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Врач с чистым и добрым сердцем, который всецело отдает свои силы, навыки, умение, любовь и заботу своим больным пациентам. Побольше таких врачей, глядишь и нас бы стало меньше. А также персонал больницы - врача Демину Оксану Валерьевну, которая делала мне исследование на капилляроскопию. Прекрасный врач и замечательный диагност. Также слова благодарности медсестрам - Лазаренко Галине Васильевне, Лучининой Валентине Евгеньевне, Кумыковой Зареме Талиевне, Кернер Людмиле Алексеевне и, конечно, нашей кормилице Борисинковой Валентине Алексеевне - солнышку в нашей пасмурной погоде. И отдельное спасибо врачу Котлярову Сергею Алексеевичу, который не выпустил меня из виду и направил срочно на госпитализацию, указав сразу же мой диагноз. Человек от Бога - классный специалист и Бог своей профессии. Низкий ему поклон. Не могу не сказать добрые слова в адрес заведующей отделением Долбелиной Светланы Алексеевны, ведь это ее заслуга, что создан такой сплоченный коллектив и профессионалы своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам за внимание, уход и заботу. Желаю вам здоровья, счастья и успехов в вашем гуманном труде. С уважением, Зайцева Валентина Александровна, пациентка палаты № 414, находилась с 20.07.2016 г. по 10.08.2016 г.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые жители Санкт-Петербурга, не тратьте свои деньги, а главное - время на эту больницу! По ОМС такая же трата времени! Лечение одно - метотрексат и преднизолон! Все! Больше врачи никакие методы предложить не в состоянии. Хотя на сайте больницы - прямо разнообразие! Врачи не помогают и даже не облегчают состояние больного. Лечились с 2003 г. Даже когда у пациента началась жуткая аллергия от лекарств (капельницы), врачи, посмотрев, все-равно продолжили лечение этими же препаратами. Только ухудшили состояние. Мама пришла на госпитализацию сама с палочкой, а увозили на кресле-каталке. За все это время один раз были на консультации у толкового ревматолога (Максимов, еще есть Шишкин). Все! Лазарева даже не может на вопросы ответить, сидит и отмахивается! И это на платной консультации! Опаздывает на прием минут на 30. Полное неуважение к пациенту. И каждый раз только новые анализы назначает. Безобразие и бардак.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Читала отзывы. Пока не лечилась. Но сегодня записалась на приём. По ОМС с направлением. Записали за 2 минуты, грамотно. Без очередей. Очередь по полису не такая и большая, как пишут. Приём назначен через 2 недели. Учитывая, что со всех волостей, не так и долго.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Более 20 лет лечусь в ревмоцентре на ул. Б. Подьяческой, у специалистов 4 отделения (зав. отделением Галина Корнеевна и врач Светлана Евгеньевна). Могу отметить высокий профессионализм всего коллектива, доброжелательность и чуткость к пациентам. Знаю, не встретив их на своем пути, меня бы не было в живых. Низкий Вам поклон за все. С уважением Шерова Г. К.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме неоднократно. Очень тактична и эрудирована. Ревматолог от бога. А как хорошо вела тематические встречи с больными! Умница!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем, кто будет читать мой отзыв. Я находилась в 25 больнице на стационарном лечении в декабре 2015. И хочу сказать спасибо всему персоналу 1-го РО, лечащему врачу Деминой О. В. Лечение по основному заболеванию РА было оказано в полном объеме: терапия, анализы, обследования, физкультура - и результат оказался отличным. Вышла из больницы с блеском в глазах и желанием жить, любить, работать. Мы очень часто сами настраиваем себя на негатив: ожидание у дверей врача, быстрый результат и т. д. И забываем, что выздоровление или ремиссия требует времени и терпения.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поздравить всех женщин работающих в ревмоцентре и пожелать всем доброго здоровья счастья радости! Спасибо большое вам за вашу доброту, профессионализм, человеческое отношение! Я лежала с 18.12.2015 по 18.01.2016. Такого внимания со стороны врачей нигде не встречала! Я обследовалась и лечилась на 2 отделении. Спасибо всем врачам: Смульской О. А., Гапоновой Т. В., Ломарёвой Н И., Воробьёвой М В. А также всем медсёстрам, буфетчицам, поварам, нянечкам, завхозу! Чисто, вкусно, по -доброму. И, конечно, отдельное спасибо персоналу палаты интенсивной терапии! Всем, кто меня спасал! Александру Юрьевичу - с прекрасным чувством юмора и хирургу, начмеду! Всем низкий поклон! Спасибо! С уважением!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Необходима была консультация врача-ревматолога. Зная из этого сайта, что громадные очереди, решил получить ее на платной основе. Записался в платный центр. За сутки отзвонились, сообщил, что приеду. Предупредили, чтобы не опаздывал, так как надо оформить договор. Приехал заблаговременно. Оформил договор, заплатил 1300 руб. и засомневался туда ли я попал. То что так называемый "платный центр" находится в больнице, мягко сказать, в помещении требующем капитальный ремонт, так отношение в этом центре к людям наплевательское. Вручили договор, чек и карточку и сказали - идите на второй этаж, кабинет 224, к Гридневой. Так как номера кабинетов пронумерованы по идиотски, еле нашел этот кабинет. В любой платной поликлинике работники проводят Вас к врачу и отнесут ему карточку, и сообщат о времени приема. Да бог с ним, не бояре. Сидели к врачу 2 человека - мать с сыном. Сел ожидать. Подошла женщина, спросила: "Вы к Гридневой, - и сказала фразу, - это на целый день". Я не придал значения этой фразе, а зря. Просидел целый час и пошел выяснять в платном кабинете, когда примут, в чем дело. Там сидели три женщины и кассир. Ответ был прост - иди и сиди, когда соизволят, тогда и примут. Это мягко сказано. Я сказал, что больше ждать не могу, мои слова полностью проигнорировали. После этого я потребовал вернуть деньги, и со скандалом, с испорченным настроением, я вынужден был уйти. Теперь в эту больницу я ни ногой. Такое хамство за мои же деньги встречаю впервые. Даже в нашей районной поликлинике, на бесплатной основе намного приятней. Уходя из кабинета платного, проходя мимо регистратуры увидел громадную очередь. Оказывается, там все время зависают компьютеры. А может и не они виноваты, потому, что если в платном отделении такое отношение, то о чем говорить на бесплатном! Вот такой поход. Пришлось пойти в другое место, так как в Санкт Петербурге за деньги можно найти громадное количество специалистов, готовых Вам помочь. Кстати, деньги те же. 1300 руб. - врач: к. м. н. - 1600 руб.: д. м. н. - 1900 руб. Но отношение - небо и земля. К врачу отвели, предложили чай, кофе. Три раза извинились за задержку на 10 мин. Бальзам на душу. С уважением.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал больницы за хорошую и профессиональную работу. Лечусь с 2003 года и мне очень помогли. Спасибо всем большое.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессионалы своего дела. Все правильно организовано. Это единственный центр, где мне реально помогли. Спасибо всем сотрудникам!
01 февраля 2016 г.
0

gorsovet-06
5.0
Оздоева М.Б......
"Врач от бога", относится только к таким как он. Методы, по- возможности, щадящие. В моем случае, положительный эффект от назначенного курса наступил сразу. Безмерно благодарна Виктору Ивановичу.
19 октября 2015 г.
1

dmahaeva
5.0
У папы стали опухать кисти рук. Через месяц все-же уговорила его сходить ко врачу. Пошел в областную. Молодая девочка-ревматолог развела руками и отправила. Я записала его к Гуменюк Е.Л. - она все посмотрела, рассказала, поставила предварительный диагноз и срочную госпитализацию на дообследование. Папа даже вышел из кабинета уже с хорошим настроением. Спасибо ВАМ большое.
05 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Читаю отзывы, просто ужас какой-то. Пишу, потому что сейчас в этой больнице лежит моя мама на обследовании и лечении, причем по ОМС, т. е. бесплатно. Общаюсь с ней каждый день по телефону, (на выходные забираем домой) и слышу от нее только положительные отзывы, и о лечении, и о внимательном отношении врачей. А она самый обыкновенный пациент, без блата и знакомых, ей почти 85 лет, вниманием она не обделена и всем довольна. Не знаю, может ей так повезло, а может нужно меньше придираться и не искать проблемы на пустом месте. Тем более у меня будет возможность убедиться самой, т. к. жду плановую госпитализацию, правда жду уже более 1, 5 месяцев. Напишу от себя реальный отзыв.
11 сентября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Сто номеров и ни один путём не ответил. Не напрасно такие плохие отзывы. Люди, куда обращаться за лечением? Всех обошла, ни один врач не хочет слышать или не может лечить болезни суставов. Караул.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации у ревматолога. Жалоб особых не было, просто направили провериться, сдать анализы. Во время консультации врач всеми силами пытался убедить меня в том, что у меня целый набор заболеваний, что я должна всю жизнь принимать лекарства, это при том, что у него не было на руках ни одного анализа. Расспрашивал меня, где что болит и т. д. Но мои "ничего" он не хотел слышать, а только выдал список анализов на госпитализацию. В чем его заинтересованность?! Бежать надо отсюда, чтобы остаться здоровым человеком.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Правильно. Не стоит тратить ни времени, ни нервы. Лечения никакого. Много обещают, но ничего не делают. Зря потратили время на ожидание, чтобы попасть в неё.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу получить медицинскую помощь в данной больнице. На фоне основного заболевания развилась гангрена. Мне отказывают в срочной медицинской помощи, хотя постоянно говорят: "А почему Вы раньше не обратились?" После сдачи анализов, следующая консультация только через 2 месяца и это с гангреной. Звоню каждый день, и каждый день отказ.
31 июля 2015 г.
0