Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Космет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Попала на прием к Е.Насоновой по совету подруги 3 года назад, после тяжелейшего дерматита на лице. Кожа была истощена и требовалось очень внимательного и профессионального подхода в уходе за ней. Разобравшись в ситуации, подобрала качественный уход, также помогает всем членам нашей семьи. Очень ей довольна: она внимательна, заботлива и вежлива. Советую попасть к такому специалисту. Большое ей спасибо за постоянную отзывчивость и профессионализм.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Макарова -профессионал своего дела. Мастер красоты. Можно с легкостью отдаться её рукам и быть уверенным в её профессионализме на все 100 процентов. Спасибо ей за понимание!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хван Елена Андреевна
5.0
Проблемы возраста коснулись и меня и отразились на лице. Так вот, я решила, что пора покончить с этим и обратиться, если не к пластическому хирургу, так хотя бы к современной косметологии. С Еленой Хван мы знакомы несколько лет, я часто бываю у нее в клинике. В моем случае она предложила сделать подтяжку мезонитями. Прежде, чем решиться, я кучу вопросов ей задала и самостоятельно изучила вопрос в интернете. В целом, отзывы неплохие, что особенно приятно. Минут 40 всего ушло и еще я переживала, что будет больно. В результате подтяжки, через неделю я заметила, что наступил 100%-ный эффект. Разгладились носогубные складки, также складка между бровей. Круто вообще и никакой операции не надо. Я считаю, что за небольшие деньги потрясающий эффект получился и совсем никакой боли и влияния вредного наркоза. Лицо живое и свежее. Елена, как всегда благодарю Вас!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркелова О. С.
5.0
С недавнего времени начали появляться красные пятна, которые переходили в белый цвет. Пятна не чесались, не зудели, но размножаться стали очень быстро. Обратился к О. С.Маркеловой, сдал анализы. Как оказалось это отрубевидный лишай, он не заразный и особого вреда для здоровья не несет, только очень не красиво когда кожа покрывается такими пятнами. Врач прописала хорошие антибиотики и мазь, после двух недельного курса пятна прошли и больше не размножаются, большое спасибо Маркеловой О. С. за правильный курс лечения.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тарасова П. - замечательный доктор. Периодически прихожу к ней. Она всегда доброжелательна, внимательна, а лечение эффективно. По кожным заболеваниям хожу только к ней и советую знакомим. Замечательный врач!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору в прошлом году, когда не могла избавиться от высыпаний на лице после аллергии. Врач оказалась очень грамотной и профессиональной, вошла в моё положение и назначила мне курс процедур. Результат появился не сразу, так что я сомневалась, но уже через несколько посещений я увидела улучшения. Со временем моё лицо совсем стало идеально гладким, а за это спасибо С. А.Бачуриной за её золотые руки и грамотный подход к работе. Всем рекомендую этого замечательного специалиста, ведь она настоящий мастер в своём деле.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Годиевой М. В. по совету своей знакомой. Мне нужна была контурная пластика лица и мне посоветовали обратиться именно к ней. Она провела мне подробную консультацию, всё рассказала и объяснила. Я довольна её работой, ведь она не стала навязывать другие процедуры, отвечала на мои вопросы и была вежлива. При этом одарила меня позитивом, улыбкой, благодаря которым всё прошло на отлично. Руки у этого специалиста просто великолепные! Делает всё аккуратно, мягко и очень профессионально. Приходила к ней также на коррекцию носогубных складок, так Мария Викторовна смогла объяснить почему мой вариант будет не очень эффективным и дала дельный совет. Я очень благодарна за то, что она помогает мне оставаться красивой и рекомендую этого косметолога всем!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже очень давно хотела навести красоту на лице: убрать морщины, подкачать губы и убрать с кожи пигментацию. Обошла много специалистов, но только Рябинкова Л. Я. произвела на меня впечатление, как очень внимательный и чуткий человек, который знает своё дело на отлично. Она и правда оказалась настоящей феей, поэтому в самом скором времени я стала выглядеть моложе и красивее! От души благодарю Рябинкову за профессионализм и прекрасный результат. Я обязательно стану обращаться снова и советовать подругам.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный косметолог, который умеет делать чистку лица так аккуратно, что после процедуры не стыдно на улицу выйти. Также делала у неё плазмолифтинг. Если сравнивать с другими косметологами, лучше нее, никто не делал. Вся голова была в плазме, когда эту процедуру делала у другого косметолога. Н. В. Макарова делает очень хорошо.Рекомендую.
12 августа 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Хван Елена Андреевна
5.0
Врач Хван Елена Андреевна - косметолог хорошего, высокого уровня, проходила у нее курсами разные процедуры и осталась очень довольна полученными результатами, поэтому рекомендую.
11 июня 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Хван Елена Андреевна
5.0
К Хван Елене Андреевне я ходила 10 раз на лечение угревой сыпи на лице. Ее процедуры меня избавили полностью от этой неприятности. Лицо стало чистым и красивым. Очень приятная девушка.
31 мая 2017 г.
0