Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника Доктора Пеля» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Оперативное общение по электронной почте после первичного приёма, что очень удобно.
Павел Андреевич безусловно грамотный специалист в своей сфере. Выражаю ему свою благодарность за компетентность, быстрое назначение схемы лечения. Успехов. Всех благ.
23 апреля 2019 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Попал к доктору после не правильно составленного плана лечения в городской поликлинике, на фоне гепатита С. Лечение грамотно откорректировали. Болезнь отступила. Огромное спасибо Вам.
25 марта 2019 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Чуткое отношение к людям
Александров Павел Андреевич для меня является тем врачом ,который ставит точку в любом, вопросе, связанном с его профилем. Кроме компетентности и профессионализма доктор отличается огромной человечностью и добротой, что для, человека этой профессии должно быть настолько же важно, насколько важны первые два качества. Жаль, что в нашей жизни мы не так часто встречаемся с такими врачами, как Павел Андреевич.. Здоровья Вам и долголетия, благодарных пациентов!
06 марта 2019 г.
-1
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нацеленность на результат, оперативность и отзывчивость
Кажется, за 20 лет я ещё не встречала докторa лучше🤗

Обратились к инфекционисту Александрову П.А., поскольку начитались хвалебных отзывов именно о нем. Судя по тому, что пишут в интернете, это лучший врач во всем Петербурге, и, на мой взгляд, это действительно так! Полностью оправдывает то, что пишут люди ☺️

Врач достаточно молодой, что не может не радовать, поскольку он не выписывает средства, которые использовали ещё наши бабушки, а ссылается на уже современные и более эффективные аналоги! Так же, совсем необязательно постоянно ходить к нему на приём и тратить свои деньги, можно просто писать ему на почту о своём самочувствии или скидывать результаты анализов, и он оперативно ответит 👍

Абсолютно не пожалели, что записались к нему, это действительно врач с большой буквы, таких сейчас, к сожалению, очень мало. Выходил моего молодого человека тремя лекарствами буквально за 4-7 дней, в то время как предыдущий врач лечила около месяца кучей лекарств и в итоге делала только хуже 😂
26 февраля 2019 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Внимательный, компетентный, приятный в общении специалист. На приёме всё по существу. Все этапы обследования только по мере необходимости. Никаких лишних анализов или дорогостоящих процедур без надобности. Всегда на связи по электронной почте. Быстро и понятно отвечает на все вопросы. Я очень благодарен. Рекомендую без всяких сомнений! Павел Андреевич, большое Вам спасибо!
19 февраля 2019 г.
-5
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Анна
1.8
Доктор очень приятен в общении. Это единственный плюс. Видимо за это ему и дали столько положительных отзывов.
У меня очень большие вопросы к его заявленному стажу 12 лет. Если год выпуска (получения диплома) 2008, то врач или живет в 2020 году или за дураков всех держит.
А еще он самопровозглашенный главный инфекционист Василеостровского района, потому что есть главный инфекционист города и области, но никак не районного деления.
Я поставила 5 звезд за тщательность обследования. Как мне объяснили врачи, которые исправляли все после доктора Александрова, такого безумного обилия анализов точно не требовалось.
11 февраля 2019 г.
16
Ответ врача
Здравствуйте! Уточните что за анализы конкретно и по какой проблеме вы были на приёме, напишите конкретные названия? Я стараюсь назначать как можно меньше анализов, поэтому ждём подтверждения вашим словам. Стаж рассчитывается системой сайта, это вопрос к его администратору. Это официальная внештатная должность, все документы подписываются именно так.
Сохранить изменения

Лина
5.0
Спасибо Вам большое! Это очень важная для меня информация.
25 января 2019 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень профессионально , быстро и вежливо
22 января 2019 г.
-13
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Валерий
5.0
Дальше по электронной почте доктору отправлял результаты обследований и получал дальнейшие рекомендации, а также ответы на все свои многочисленные вопросы и сомнения. Очень быстро и удобно! Павел Андреевич настоящий профессионал! Большое ему человеческое спасибо! Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Павлу Андреевичу! Когда был установлен диагноз, я остался на едине со своей болезней. Врачи прятали глаза, рассказывали, что "ничего страшного!с этим можно долго жить!" и с высокими показателями трансаминаз выписали на работу. Благодаря интернету узнал об этом замечательном Докторе! У Павла Андреевича приобретал препараты. В стоимость вошло и медицинское сопровождение. Так за один прием я получил разъяснения, четкие рекомендации по лечению и надежду на выздоровление.
13 января 2019 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Галина Петровна
5.0
Большое спасибо Павлу Андреевичу за лечение, за человеческое отношение к пациенту. Очень удобно, что по результатам анализов можно было обращаться по эл. почте, доктор контролировал ход лечения и давал необходимые рекомендации, ничего лишнего не назначал. Рекомендую.
09 декабря 2018 г.
-10
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Елена
1.0
Сложилось впечатление, что доктор понятия не имеет в моем вопросе.
Задала вопрос, врач Александров подчистую переписал ответ другого врача. Это что? Своих знаний нет что ли?
04 декабря 2018 г.
17
Ответ врача
Здравствуйте! Для начала потрудитесь перечитать свой вопрос, дан четкий краткий ответ. Если это так и есть, почему ответ должен быть противоположным? Вопросы лечение могут обсуждаться только очно.
Сохранить изменения

Ксения Попова
1.8
Некомпетентность, бестактность
Неделю назад была на приеме у кинезиолога В. П. Шошкина. Очень негативный опыт и некомфортное ощущение после. Так как несколько раз уже была на приеме у кинезиолога в другом городе, решила обратиться с конкретной проблемой кожной аллергии и проконсультироваться по поводу сочетания продуктов или каких-то других практичных путей решения проблемы к подобному доктору. В итоге — слабо имитирующий кинезиологию сеанс, грубая, доминирующая манера разговора, не предполагающая уточняющих и сомневающихся вопросов, много ненужного хваставства и перечисления регалий. Попросил раздеться до нижнего белья (хотя это не мануальная терапия, я специально была одета в удобной, обтягивающей, трикотажной одежде), постоянно переходил комфортную границу физической дистанции, какие-то ненужные дотрагивания, сидения вплотную со мной на кушетке. Большую часть сеанса я пролежала в нижнем белье с его руками между моими плечами и грудью, «расслаблялась», вспоминая «какой-то» стресс из детства, стресс первого полового акта и, конечно, стресс страха родов, потому что я же беременна, — по умолчанию, страх родов. Энергия шла, все стрессы ушли. За исключением стресса от сеанса с Шошкиным. За эту шавасану с самовнушением я заплатила 3000 р. Представляю, как такая манипулятивная бравада действует на людей действительно в боли и отчаянии. Это не кинезиология. Это чувство, что тебя развели.
21 ноября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Павел Андреевич Супер! врач. Пришла со страшным диагнозом, ушла уверенная в выздоровлении, что и подтвердилось. Обратная связь через интернет, что очень понравилось, так как нахожусь в декрете. Очень разносторонний врач, случайно обмолвившись о другой моей проблеме, Павел Андреевич высказал своё мнение, чем подверг сомнению лечение другого врача, и я потом обратившись к другому врачу, более компетентному, убедилась в его правоте. Спасибо Вам огромное и за моё выздоровление, и за избежание, как оказалось ненужной операции.
13 ноября 2018 г.
-8
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Наталья Анатольевна Л.
5.0
Профессионализм! Человечность! Внимательность! Вежливость! Компетентность! Отзывчивость!
Не хватит слов, чтобы описать весь профессионализм и человечность данного врача!Я очень боялась ошибиться в выборе доктора...но, наверное, такие люди, посланы нам с небес... Отвечал на письма быстро, понятно...можно сказать, и днём и ночью!Но главное,что работает он на результат!Да какие можно подобрать слова, когда тебе дарят главное - здоровье! Нет ничего ценнее. Павел Андреевич, спасибо большое Вам! Успехов в Вашей не простой, но нужной работе!
09 октября 2018 г.
-9
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хорошо знает свою работу!
Очень грамотный специалист! Действительно в режиме он-лайн ( по электронной почте) всегда ответит на любой вопрос и даст необходимые рекомендации.
11 сентября 2018 г.
-10
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу присоединиться ко всем тем словам благодарности, которые оставили ниже пациенты Павла Андреевича. Как и множество болеющих гепатитом С обнаружил у себя заболевание совершенно случайно, во время обследования совершенно по другому поводу, в далеком то ли 2003, то ли 2004 году. И вот только в 2018 дошли наконец руки, да и медицина не стоит на месте, до лечения этой гадости. Вышел на Павла Андреевича можно сказать наугад, так же почитал отзывы в Интернет и принял решение лечиться именно у этого специалиста. Нет, не так, Специалиста и Профессионала с Большой буквы. О чем ни минуты не сожалел в дальнейшем. Все четко, все по делу, совершенно никаких лишних анализов, обследований и необоснованных обещаний. Кроме того, лично мне понравилось, что Павел Андреевич не навязывал мне своего мнения, а просто предлагал варианты на мой выбор. На основе анализов была подобрана схема лечения, выбраны препараты для ПВТ. Итог ПВТ положительный. Буду наблюдаться дальше. За все время лечения посетил доктора очно только 2 раза, что для меня очень удобно, все остальное взаимодействие по электронной почте. Всем тем кто у кого стоит вопрос поиска своего лечащего доктора, особенно в Санкт-Петербурге, без сомнений рекомендую Павла Андреевича.
26 августа 2018 г.
-9
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионализм в сочетании с честностью - никогда не навязывает и не назначает лишних услуг. Все четко и по существу, при этом всегда объясняет свое врачебное мнение и тактику.
23 июня 2018 г.
-10
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Алёна
5.0
Спасибо большое что ни один мой вопрос не оставили без ответа!
20 июня 2018 г.
-9
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Компетентность, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Не обнаружил
Очень грамотный врач, явно любящий свою профессию. Внимателен, компетентен, ответил на многие вопросы касательно гепатитов. Уважаю и рекомендую!
08 мая 2018 г.
-10
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Иван
4.8
Большой опыт, современный подход
Нет достоверной информации о применении РИБов, а это между прочим очень опасный препарат.
Нашел доктора по интернету, на приеме понял что Павел Андреевич знает свое дело и у него действительно богатый опыт по ГепС. Решил лечиться под его наблюдением. Анализы сдавал в Инвитро, ничего лишнего, все по делу. Леки так же выбирал по его рекомендации, незначительно дороже чем заказывать самому, но уж точно надежно и сразу. Однако от назначения усиления Рибом отказался, ПА не стал отговаривать от принятого решения хотя и остался верен своему мнению. Все прошло без осложнений, результат достигнут! Обратная связь осуществлялась четко и сразу же, что немаловажно для пациента. Спасибо!
23 января 2018 г.
-10
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь на своем участке у врача Ждановой. Расторопная и энергичная, она всё успевает и не упускает ни одной мелочи на приеме. Всё мне рассказывает по моему здоровью, объясняет понятными фразами, не умничает: ) Выписывает направления без проволочек и заморочек, расписание подгоняет, когда нужно. Очень хороший доктор, я просто рада, что к ней попала. Никогда не было никакой неразберихи, у нее всё чисто и ясно.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная, вежливая, очень понятно все объясняет. У меня первый ребёнок. Поэтому всех процедур и на что стоит обратить внимание конечно ещё не знаю. Ребёнок был беспокойный, закатывался и как будто на несколько секунд замирал и не дышал, да и головка сильно набок лежала. В поликлинике про шею вообще ничего не говорили, как будто вопроса не слышали, а беспокойство не считали серьезным. Обратилась к платному неврологу. Там назначили огромное количество лекарств, в том числе и мочегонное (а как раз был июль и стояла жара). Сказали, что ребёнок будет неполноценным и хорошо, если вообще сможет ходить и разговаривать. Но к счастью, я решила проконсультироваться у другого врача. Екатерина Олеговна сразу назначила анализы, УЗИ головы и кивательных мышц, которое до этого даже не назначали. В итоге всего-то надо было пропить пантогам и пройти курс массажа. Хорошие результаты не заставили себя долго ждать. Теперь мы ходим только к ней!
03 декабря 2017 г.
0

Юрий
5.0
Очень толковый врач, никаких лишних назначений, все очень вежливо, позитивно, понятно объясняет, общение на понятном пациенту языке . Очень рекомендую!
07 сентября 2017 г.
-9
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Ольга Шадрина
5.0
Внимательный, знающий доктор, умеющий использовать современные методы лечения и средства коммуникации
Доктор, который слушает пациента и самое главное - слышит его.
29 декабря 2016 г.
-3
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Павел
5.0
Современный специалист! Лечил меня не взяв не копейки пока не вылечил от Гепатита С! Причем дистанционно!!! Я живу в Сочи! Лечение эффективное и в отличии от моих знакомых обошлось мне гораздо меньше! Очень благодарен Павлу Андреевичу! С уверенностью рекомендую его всем кто встретил мою проблему и не только!!!
Не имею никаких претензий или жалоб! Меня вылечил Павел Андреевич, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Я рад, что судьба или случайность свела меня именно с этим Врачом !!! Спасибо!
15 декабря 2016 г.
-8
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сначала были некоторые сомнения, я немного боялась. Но все прошло очень хорошо, и результаты пока положительные. Я очень рада! Спасибо ему большое! Ему можно верить!После уже окончания лечения, хожу иногда на консультации. Еще раз спасибо!
12 декабря 2016 г.
-10
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Записалась на прием к Павлу Андреевичу, как паразитологу. Очень понравилось, что доктор сначала назначил дообследование, а только после полученных результатов - лечение. Также очень удобно, что на вопросы Павел Андреевич отвечает по электронной почте.
08 декабря 2016 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте!Прохожу лечение у доктора Александрова Павла Андреевича. Уже есть приятные результаты. У меня гепатит С, через месяц лечения ПЦР отрицательный.Доктор с индивидуальным и альтернативным подходом к пациенту.Благодарна Павлу Андреевичу за его внимательность и отзывчивость, есть с чем сравнить (всегда опасалась конвейерных бездушных консультаций).Спасибо!
07 декабря 2016 г.
-9
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Гульнара
5.0
Обратилась к Павлу Андреевичу до этого побывав у другого гепатолога.Предыдущий заставил только анализов сдать на 40 тыс. рублей. а лечение предложил за астрономические деньги. Павел Андреевич сразу сказал,что анализы в таком объеме не нужны,предложил адекватное лечение.Так что, люди, не тратьте время и деньги, сразу идите к Александрову!!! Лечение проходит успешно,я очень рада,что нашла такого специалиста , как Павел Андреевич!!!
02 ноября 2016 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Отличный доктор
12 октября 2016 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Тимашков Василий Сергеевич
5.0
Павел Андреевич отличный специалист, обращался сам, ребёнка лечили. Очень благодарен этому врачу
12 октября 2016 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Сергей
5.0
Узнали об этом враче по отзывам.Обратились к нему со своей проблемой и ни разу об этом не пожалели!Специалист своего дела!Побродив по другим больницам заработал только уныние и чувство безысходности.Павел Андреевич успокоил,расписал лечение и конечный итог-выздоровление! Побочных эффектов у меня не было.Все анализы в норме!Спасибо Павел Андреевич за то что можно дальше жить! С уважением Сергей.
08 октября 2016 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное Павлу Андреевичу!Успешно вылечил меня от гепатита С (3а). В начале болезни прошла через множество врачей, поэтому есть, с чем сравнивать. Деликатное отношение к пациентам, информированность о современных методах лечения, удобство взаимодействия, стоимость лечения - по всем этим параметрам Павел Андреевич вне конкуренции. По-моему, замечательный врач!
08 сентября 2016 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Татьяна Ивановна
5.0
Только достоинства
09 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Доброго дня! Очень благодарен Павлу Андреевичу.Специалист, который не только в курсе всех достижений современной медицины, но и мониторит грядущие открытия.
К Павлу Андреевичу пришел с HCV. болел с 1999 г. Врач подобрал хорошую терапию, результат: ПЦР отрицательный на 28 день лечения. Побочные эффекты терапии были меньше минимальных. Кто знает о побочке при анти-HCV терапии .
Очень благодарен людям порекомендовавшим П.А.! И безмерно благодарен врачу, продлившему мою жизнь)))
06 июля 2016 г.
-12

Пациент
4.0
В целом хорошо. Внимательно выслушал, назначил анализы, проконсультировал по проблеме. Очень жаль, что в Санкт-Петербурге мало врачей-паразитологов.
02 июля 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Виктор
Обращались к гастроэнтерологу.(Пищевое отравление).НЕ СОВЕТУЮ. Отношение\ речь врача панибратски-хамское. Я, человек вполне обладающий здравым смыслом, полчаса выслушивал какой-то бред от профессионального врача.Развод на ненужные анализы,причем дорогие.Когда спросил что за анализы по 1000рэ и больше-медсестра затруднилась ответить. Врач сказала "ну не хотите-не делайте. Это на всякий случай, ведь 20 (!) лет назад вы работали на вредном производстве". Рецепт на суровые антибиотики был выдан вообще до получения ответов анализов. Ответ без расшифровки-хочешь узнать-снова на прием, снова 2000 рублей. Тут же стали знакомить и рекомендовать мне еще и стоматолога. Очень агрессивный хм.. маркетинг.
Больше не приду. Рекомендую МедЛаб на Васильевском. Там все просто
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна Павлу Александровичу за его отзывчивость, спокойствие, профессионализм, за его знания и поддержку!Специалист с большой буквы, очень рада, что обратилась к нему со своей проблемой, нашли решение, спасибо ему огромное!!!
16 июня 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Павлу Андреевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту!После пары месяцев хождения между терапевтом в женской консультации, сдачей крови на анализ (5 раз) и инфекционистом в своей поликлинике так и не получила нормальной расшифровки результатов анализов, тк один из показателей по результатам постоянно был "сомнительно". Зато вышеуказанные врачи успели предположить "наличие инфекции", "слабый иммунитет" и прописать даже какое-то лекарство под капельницу. Для беременной женщины это совсем не нужные тревоги. Обратилась к Павлу Андреевичу, опираясь на отзывы о его работе, и это было правильным решением! Павел Андреевич провел осмотр, консультацию, подробно объяснил, почему у меня точно нет инфекции, которую предполагал терапевт с инфекционистом в моей поликлинике, а также объяснил, почему не нужно "капать" иммуностимулирующее, предложенное акушером-гинекологом, рассказал, что многократные "сомнительные" результаты - следствие некачественных реагентов и лабораторий, посоветовал сдать кровь на анализ в вирусологическую лабораторию в больн. им.Боткина. Очень приятным и ценным оказалось предложение расшифровать результаты анализа крови по электронной почте, без дополнительного визита! Большое спасибо!
05 июня 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Причина обращения: вирус Эпштейна-Барр Спасибо большое Павлу Андреевичу Александрову за дистанционную консультацию. Очень грамотно все разъяснил по моему диагнозу, вирус Эпштейн барр. К сожалению, мало таких врачей, бескорыстных. В Москве, где я проживаю, не смогла найти такого специалиста. ПО отзывам нашла его. очень этому рада, т.к. отпало сразу очень много проблем!!!Спасибо Вам большое, что разрешили мою ситуацию.
26 апреля 2016 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Павел Андреевич! Спасибо большое за компетентный ответ. Посредством интернета нашла этого специалиста. Получила четкую и грамотную консультацию. Спас от ненужного и небезопасного лечения. Успокоил , дал четкие рекомендации.
Спасибо Вам еще раз большое!!!
26 апреля 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Федотова Людмила Александровна
5.0
Павел Андреевич прекрасный врач!!! Очень понятно и доступно все объясняет . Ещё очень понравилось что не назначает лишних анализов . Очень доступно по цене (мы с мужем обрадовались). Доктора рекомендую!!!
Не выявлены
14 апреля 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Сергей З.
5.0
Был на приеме пол года назад и после посещения осталось о нем только положительное мнение как о грамотном специалисте своего профиля, с тех пор помогает мне с болячкой удаленно.
Рекомендую.
07 апреля 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наша благодарность доктору Александрову за конкретное, не формальное участие в ситуации. По-человечески не равнодушен, профессионально компетентен. Павел Андреевич все время рядом, можно вопрос интересующий задать, посоветоваться. Не загружает, не пугает, работает профессионально и четко. Ему веришь.
Нина К.
17 февраля 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный доктор,старающийся всеми доступными и современными методами лечения помочь своим пациентам,и мне кажется для него- это главное.
14 февраля 2016 г.
-14
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный доктор,старающийся всеми современными и доступными методами помочь своим пациентам,мне кажется для него-это главное.
14 февраля 2016 г.
-14
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

mamaira69_69
5.0
Прекрасный доктор,старающийся всеми современными и доступными методами помочь своим пациентам,мне кажется для него-это главное.Большое Вам спасибо
14 февраля 2016 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Павел Андреевич замечательный человек и очень квалифицированный доктор. В своей работе он применяет не только современные препараты, но и использует сегодняшние возможности дистанционного общения. Рад, что повезло лечиться у такого грамотного врача и доброго человека, способного не только внимательно выслушать, но и доходчиво разъяснить назначенное лечение.
Спасибо! Огромная благодарность! Желаю успехов во всем!
С уважением, Сергей.
11 февраля 2016 г.
-14
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Анна Александровна
5.0
Хочется отметить, что стаж работы врача нужен лишь для протокола. Можно помочь многим и за небольшой срок. Павел Андреевич -врач от Бога, что говориться, вертуоз своего дела! Настоящий Талант! Побольше бы таких специалистов.
Нужно ждать очередь.
16 декабря 2015 г.
-13
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Антоненко А.А.
5.0
Павел Андреевич многое может сказать по анализам крови больше, чем остальные его коллеги. Более того все рекомендации обоснованны, ничего лишнего. Горячо вселяет уверенность о выздоровлении в пациента, что немаловажно на этапе лечения. Тактичен. Дисциплинирован. Есть чувство юмора.
15 декабря 2015 г.
-13
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, несмотря на достаточно молодой возраст специалист, действительно, хороший. В отличии от всех остальных врачей, которые посылали меня на всевозможные обследования, назначил самые обыкновенные анализы, которые и оказались наиболее эффективными, назначил лечение, надеюсь все будет ок)
04 декабря 2015 г.
-14
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Ирина
5.0
28 октября 2015 г.

17to
5.0
Отзывчивый врач, с чувством юмора. Творчески подходит к работе. Компетентный специалист совего профиля.
07 октября 2015 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой дядя специально прилетал в Питер, чтобы пролечиться с сахарным диабетом, который стал зашкаливать, отсюда и все проблемы полезли. За 20 лет попустительства над своим организмом, лечить нужно было много чего. Спасибо Волнухину Александру, именно он поставил дядю на ноги, лечил и направлял во всем! Какой он приехал и каким он стал сейчас – это просто небо и земля!!! Спасибо российской медицине что она не только жива, но и действительно помогает!
21 сентября 2015 г.
1

Ольга
3.8
25 августа 2015 г.

Елена
4.8
19 августа 2015 г.

Василиса
4.8
11 августа 2015 г.

Тимур
4.6
24 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Павел Андреевич! Огромное вам спасибо за терпение и понимание! Не хватает слов благодарности когда ты чувствуешь поддержку , желание понять и помочь!!!! С вашей легкой руки мое здоровье идет на поправку!!! Спасибо вам за все!!! Я желаю вам успеха в вашем труде !!!Пусть вас Хранит Господь Бог!!!Хотелось бы чтобы таких специалисов в нашей стране было больше!!!
13 июля 2015 г.
-14
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

perinec.qq
5.0
Доктор очень внимательный и отзывчивый. Помог мне 2 раза. За что ему благодарна. Специалист в своем деле. Лечили паразитов. Еще раз спасибо Вам Павел
11 июля 2015 г.
-14
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Илья
3.2
09 июля 2015 г.

Ульяна
4.6
15 июня 2015 г.

Тимофей
4.6
11 июня 2015 г.

Екатерина
Обратилась в Клинику Пеля за лечением зубов. Стоматолог Ирлянова Наталия Николаевна аккуратно и безболезненно справилась с задачей, рекомендовала протезирование. Спасибо доктору! Советую всем!!!
25 мая 2015 г.
0

Михаил
4.8
24 мая 2015 г.

Марина
5.0
Были с мужем на приёме у Павла Андреевича в декабре 2014 года. Павел Андреевич нас внимательно выслушал, дал подробную консультацию, терпеливо ответил на все наши бесчисленные вопросы, разрешил все наши сомнения.
Анализы назначает только необходимые, никакой коммерции, ничего лишнего.
Всем, у когда проблемы инфекционного характера, советую обратиться к нему. Очень тактичный и квалифицированный врач.
13 мая 2015 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вот уже 14 лет лечу свои зубы у Ветух Ирины Борисовны, приходится "бегать" за ней - сначала на Лесную, потом на В.О, а теперь она принимает на Горьковской.
12 мая 2015 г.
1

Константин
4.0
10 мая 2015 г.

Галина
4.2
01 мая 2015 г.

Виталий
4.0
23 апреля 2015 г.

Елизавета
3.2
12 апреля 2015 г.

Тамара
4.8
23 марта 2015 г.

Николай
4.6
20 февраля 2015 г.

Илья
4.8
14 февраля 2015 г.

Мария
4.6
17 января 2015 г.

Анна
4.8
13 января 2015 г.

Валерий
4.8
10 января 2015 г.

Константин
4.6
04 января 2015 г.

Павел
4.2
13 декабря 2014 г.

Роман
4.6
19 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
У меня гиперактивный ребенок и подготовку к школе начать не получалось совсем.Думала, с возрастом пройдет,а подруга посоветовала обратиться к знакомому детскому неврологу Левиной . Нашла ее в клинике Пеля. Екатерина Олеговна обследовала сына и назначила лечение.Прошло 2 недели, а я не узнаю собственного ребенка!Хвалят в детском саду, дома с ним занимаюсь-сидит и слушает! Всем мамочкам советую!!!
15 ноября 2014 г.
0

Полина
4.6
26 октября 2014 г.

Алина
4.6
25 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Повел Андреевич, было очень приятно прочитать положительные отзывы о Вас. Значит, не зря учил;) Так держать! Здоровья!
16 сентября 2014 г.
-14
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Егор
3.0
25 августа 2014 г.

Виктор
4.6
16 августа 2014 г.

Дина
3.0
07 августа 2014 г.

Кирилл
4.2
06 августа 2014 г.

Валерия
4.8
10 июня 2014 г.

Надежда
4.8
12 марта 2014 г.

Любовь
3.6
15 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Обращался с простудой к Павлу Андреевичу. Он меня внимательно выслушал, осмотрел, подсказал как лечиться. Назначенное лечение быстро помогло. Так что врач он компетентный.
14 февраля 2014 г.
-13
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Василиса
4.8
31 января 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо за приём и быстрое лечение. Доктор внимательно мен выслушал, неспеша провёл осмотр, назначил лечение. Через пару недель я был полностью здоров.
31 января 2014 г.
-13
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Павла Андреевича за его хорошее и доброе отношение к пациенту. В своём родном городе посещал нескольких врачей, но никто из них не мог мне помочь. Услышав хороший отзыв об этом докторе записался к нему на приём и поехал в Питер. Он сумел мне помочь, назначил курс лечения, который решил мои проблемы. Теперь сам всем рекомендую доктора Павла Андреевича.
24 января 2014 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Павлу Андреевичу Александрову за качественную консультацию, после которой я наконец-то смогла успокоиться. А то начиталась в интернете всякой страшной информации... Доктор меня успокоил, уверил, что моя проблема не так страшна и легко лечиться. Как впоследствии оказалось, доктор был прав.
18 января 2014 г.
-13
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Андрей
Моя жена ходила к стомотологу Ветух Ирине Борисовне. В какой-то момент у меня разболелся зуб и жена отправила меня к ней. Ирина Борисовна посоветовала сделать 3D снимок челюсти. После снимка выяснилось что у меня воспалены каналы которые находятся близко к гайморовым (верхнечелюстным) пазухам. Только после этого Ветух И.Б. приступила к полноценному лечению. До этого была чистка каналов, временная пломба и еще что-то. В итоге помимо того что мне шикарно отремонтировали зубья, я ещё лишился хронической заложенности носа (с 2000 г. дышала только одна ноздря - по очереди). Раньше думал что гайморит, но врачи не подтверждали, думал из-за сломанной носовой перегородки, но выпрямлять дорого и если честно страшно.
В заключении: денег в итоге с меня сняли не мало - за все лечение более 30 тысяч, жаба по началу душила, но я не только вылечил зубья, я начал дышать как нормальный человек. За других врачей не скажу, но Ветух Ирина Борисовна просто шикарный врач!!!
13 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Мне очень понравилось у него на консультации, доктор отлично разбирается в инфекциях. Павел Андреевич быстро и чётко определил, что у меня за зараза и назначил соответствующее лечение. Я вылечился довольно быстро, сам не ожидал. Приятная неожиданность однако) Спасибо вам, Павел Андреевич!
11 января 2014 г.
-12
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Вера
4.2
03 января 2014 г.

Алёна
4.2
01 января 2014 г.

Ник
4.3
Прочитал отзывы тут.. Не могу говорить про других специалистов, был только у инфекциониста.. Инфекциониста рекомендую. А вот акции там, да, подстава какая-то. Вертебролог - тоже, чисто "расрученный" специалист. Болит позвоночник - идите к неврологу, тоже все самое, но дешевле!
24 октября 2013 г.
-5

Пациент
5.0
Павел Андреевич работает в Клинике Доктора Пеля на 7-ой линии ВО, д .16. Тел. 323-04-45. Врач от Бога, всегда помогает справиться с болезнью!.
21 октября 2013 г.
-13
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач, хожу к ней уже 15 лет. Лечение по делу, всегда адекватное. Правда без сю-сю, но доброжелательно. Помнит клиентов в лицо , пришла как-то через год - она меня вспомнила. Рекомендую.
11 августа 2013 г.
0

Вика
Хочу поблагодарить доктора Шляхетко Елену Владимировну(Психотерапевт). Низкий поклон за человеческое отношение, высокий профессионализм, психологическую поддержку.
19 июля 2013 г.
0

Светлана
Была на приеме у остеопата Горбатюка Петра Васильевича. За пять сеансов вылечил артроз тазобедренных суставов (болели около 10 лет). Перестала хромать после первого сеанса. Одновременно с суставами приятно удивило состояние и внешний вид кожи лица и всего тела (прошла угревая сыпь, уменьшилось проявление атопического дерматита и улучшился цвет кожи). После первого же сеанса появился заряд энергии и легкость в голове.
Огромное спасибо доктору за его золотые руки, которые подарили мне легкую походку и хорошее настроение. Рекомендую всем остеопата Горбатюка Петра Васильевича!
02 июля 2013 г.
0

Сергей
Всей семьей лечились у доктора Горбатюка, - самые наилучшие впечатления, специалист высочайшего класса. Бабушка вообще в восторге, она до этого со своими суставами не один десяток врачей посетила, так были результаты неплохие, но после лечения у Петра Васильевича уже несколько месяцев каждый день поет дифирамбы врачу. А по поводу предыдущих отзывов по поводу грубости, то скорее всего зашли к доктору любопытства раде. Наша хорошая знакомая,наслушавшись наших отзывов решила попробовать, что такое остеопатия, просто, чтобы знать, хотя у нее ничего не беспокоило, так он ее тоже выставил с треском. Может и правильно, зачем отвлекать челока из-за любопытства, пусть лечит больных. Сейчас доктора нормального найти не так просто.
07 апреля 2013 г.
0

влад
5.0
Выражаю большую благодарность врачу-паразитологу Александрову Павлу Андреевичу, был у него в Клинике Доктора Пеля на Василеостровской, очень доволен приёмом, результат не заставил себя ждать! Всем рекомендую хорошего паразитолога и инфекциониста в Санкт-Петербурге!
08 марта 2013 г.
-11
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Лариса
Были на приёме у инфекциониста, паразитолога Александрова Павла Андреевича, просто замечательный доктор, потратил на нас не меньше полутора часов, во всём разобрался и назначил верное лечение, которое уже на следующий день принесло плоды! Теперь если что, то к нему!
29 января 2013 г.
0

Елизавета
Была на приеме у остеопата Горбатюка 16 ноября 2012 по акции "Купи купон". Читаю отзыв Ирины (29.11) - со мной абсолютно та же история. Заплатила за 3 процедуры остеопатии. Доктор объявил, что все ходят посмотреть на остеопата, как на собачку говорящую, и что мы думаем, нас по акции полноценно лечить должны? Эта акция создана для того, чтобы найти интересную (в плане диагноза) группу пациентов. Остальных здесь "бесплатно" лечить не намереваются. А чтобы купон не пропал, сказал врач, приводите знакомых (при этом похвалился, что лечит плоскостопие за 1 сеанс; когда я попросила в этом случае вылечить мое, он объяснил, что мое как раз лечению не поддается). Больше, мне было сказано, приходить не за чем. На просьбу вернуть деньги за 2 не сделанные процедуры, гл. врач клиники Модестова ответила хамскими криками по телефону (телефон ее мне любезно предложил Купи Купон). НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ. ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, МОШЕННИЧЕСТВО.
19 декабря 2012 г.
0

Ирина
Сегодня была на приеме у Горбатюка Петра Васильевича по купону и была возмущена первостепенным хамством этого, с позволения сказать, доктора. Я не знаю, насколько широко он улыбается людям, оплатившим полную стоимость приема, но мне с порога было заявлено : "Вы, надеюсь, понимаете, для чего я, врач высшей категории, раздаю тут индульгенции. Для того, чтобы собрать группу интересных мне пациентов,с тем чтобы мы с коллегами могли изучить интересные случаи. А если у вас нет проблем-вы думаете что, вы пришли посмотреть на меня, как на дрессированную собачку?"
Если кто то не понял-смысл сказанного таков : обычные смертные с их жалкими проблемами этому "врачу" не интересны, он просто собирает группу любопытных экземпляров. Предлагаю администрации клиники разместить объявление о наборе подопытных кроликов для П.В.Горбатюка с прилагающимся списком симптомов и не морочить людям головы.
P.S. На мой взгляд, врач высшей категории, как минимум, не позволил бы себе разговаривать с пациентом подобным образом и тоном.
29 ноября 2012 г.
0

Olga
Обращение с пациентами как в криминальных статьях. Можно назвать настоящим вымогательством. Записалась на УЗИ желчного пузыря за 650 руб Когда пришла пора оплаты с меня взяли 1500 руб, так как по собственной инициативе сделали УЗИ брюшной полочти, почек, которые мне совершенно не нужны.
08 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Рищук Сергей Владимирович. Лечил мне бесплодие.
25 октября 2012 г.
0

Влада
В клинику к остеопату попала по купону. Что могу сказать? Администратор приветливый, в клинике спокойно, чисто,уютно( не везде так).А врач Горбатюк П.В просто кудесник,профессионал своего дела.Я очень довольна.
15 августа 2012 г.
0

Алексей
участие в акции на Биглионе: Полный обман и афёра.
Точная диагностика поможет сохранить здоровье! Скидка 67% на полную диагностику организма при помощи компьютерного биорезонанса в «Клинике Доктора Пеля» (2409 руб. вместо 7300 руб.) Точная диагностика поможет сохранить здоровье! Скидка 67% на полную диагностику организма при помощи компьютерного биорезонанса в «Клинике Доктора Пеля» (2409 руб. вместо 7300 руб.) с17.01.2012 до 18.03.2012

26.01.12 был на приёме в 11.00. с паспортом, купоном.

Что написано в купоне:
В стоимость купона входит:
— Полная диагностика организма — компьютерный биорезонанс продолжительностью — 1,5-2 ч.,
— Ультразвуковое исследование проблемных органов и консультация врача общей практики с подробными рекомендациями.
Исследуются следующие системы организма:
— Сердечно-сосудистая система,
— Желудочно-кишечный тракт,
— Мочеполовая система,
— Опорно-двигательная система,
Бронхо-легочная система,
— Эндокринная система,
— Зрительный и слуховой аппарат,
— Нервная система,
— Клинический биохимический анализ крови без ее забора,
— Выявление инфекции во всех органах и системах — вирусы, микробы, грибки, простейшие, глистные инвазии и т.д. (стафилококков, стрептококков, лямблий, трихоманад, хламидий, уреоплазм и т. д.),
— Эндокринная система — оценка уровней гормонов надпочечников, гипофиза, поджелудочной, щитовидной, половых желез,
— Оценка иммунитета,
— Изучение хромосомного набора.
ВСЁ ЭТО МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ.
За 2 500 вам сделают УЗИ одного органа и ВСЁ.
Полная диагностика организма — компьютерный биорезонанс - везде делается бесплатно.
На основании этого "иследования" вам назначают УЗИ одного из "больных" органов, все остальные по 2 500 за орган.
А анализ крови, инфекция, иммунитет, хром. набор и т.п. - полный обман.
Сейчас акция закончились, нигде не отписаться (биглион через модератора)
Набрали "лохов" и закрыли предложение - вообще аферисты.
Развод полный...
26 января 2012 г.
0

Анастасия
Отличный сервис! Очень дорожелательный персонал- администраторы, медсёстры.
Врач Горбатюк П.В.- вертеброневролог- специалист высочайшего класса.
После его сеансов мануальной терапии (остеопатии) у меня впевые в жизни не болели уши в самолёте, и вообще "в голове просветлело". СПАСИБО!
21 декабря 2011 г.
0

Кирилл
Отвратительное обслуживание. Клиника участвовала в акции "Скидка 77% на лазерное удаление доброкачественных новообразований". Сотрудники клиники отказались записывать на прием к специалисту, под предлогом "вы ведь понимаете, что это всего-лишь акция".
25 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач - Ветух Ирина Борисовна, хожу регулярно лет 10, сына к ней водила, когда зубик заболел - вылечила ему без анестезии, за 30 минут, он доволен... ул. Ак. Лебедева 15/1 " Римед " она довольно строгая, но порядочная - никогда лишнего не насоветует, но и картину рисует объективную.
18 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Рищук Сергей Владимирович. Очень толковый врач. Сначала у нас преподавал,а потом я у него лечилась. Ну и мужа таскала,бывшего. Он и гинеколог,и уролог,и эндокринолог. Очень серьезно подходит к диагностике и лечению(у него сложные схемы лечения). Любит брать пары (у него книга есть про половые пары). Короче, рекомендую
15 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
На Севере (Озерки) лечусь у Ветух Ирины Борисовны. Она работает в стомат.кабинете 22 ЖК на ул.Сикейроса. Познакомилась с ней 10 лет назад, когда беременная ходила, руки у доктора золотые, и человек замечательный! Первые ее пломбы, те, что 10 лет назад ставили, до сих пор стоят! Правда, не была у нее уже 2 года, т.к. теперь есть теперь ДМС, по которой мне даже не полечиться - хожу на осмотры и чистку налета/камня. При этом зубы у меня от природы не самые лучшие.
16 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
У нас невропатолог домой ходит Левина Екатерина Олеговна, ООЧЕНЬ нравится сказать=это ничего не сказать!!!!!!!!!Мы страшно довольны!
17 июля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я на Пражской попала к Рищуку С.В. в "Северо-западном институте андрологии" очень довольна, он нашел у мужа трихомонады и микоплазмоз и в СГ отклонения, скрытые инфекции вылечили, очень хочу забеременеть, надеюсь,что этот замечательный врач нам поможет. Мне очень нравиться.
15 февраля 2008 г.
1

Пациент
5.0
Жительницам Выборгского района и не только-ОЧЕНЬ рекомендую жк № 22 - по улице Сикейроса дом 10. Это рядом с метро Озерки. Лучшее место)) Даже если когда -нибудь перееду - не буду менять консультацию!! ведение во время беремености очень бережное, все вопросы можно решить в консультации. замечательный врач - стоматолог Ветух Ирина Борисовна. Гинеколог - Фискова Мария Адамовна. Врач от бога!! Замечательный терапевт, которая проводила занятия по подготовке к родам и благодаря которой я рожала почти без боли. На базе консультации даже организуются занятия - гимнастика для беременных и обучении обращению с новорожденным. Так что всем рекомендую)
08 января 2008 г.
0