Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника Доктора Пеля» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Евгения
5.0
Пунктуальность,добросовестность,доброжелательность
Замечательное
17 июля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Удаляла бородавки, врач неуверенно делала процедуру, в итоге не все бородавки удалила до конца, говорила, что это кожа -сойдёт, прошло время, корка отошла и корень от бородавки остался, врач ещё и невролог, в этой области она знает своё дело, а вот бородавки удалять она не умеет правильно, даже не порекомендовала лекарства никакие, чтобы вылечиться от бородавок глобально.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Обратился в эту клинику впервые в связи с плохим самочувствием. Врач выслушал, осмотрел и назначил анализы (недешёвые), которые я там же и сдал. Сдал я их 12 мая и по сей день судьба этих анализов непонятна. Звонил и мне отвечают, что в государственной лаборатории, в которую их сдают, закончились реактивы. Ругаться, как я понимаю, бесполезно, да и с кем? Сижу, болею и жду...
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать большое спасибо замечательному доктору, врачу с большой буквы - Н. Г.Чернышевой! За ее профессионализм, компетентность, человечность, умение находить общий язык с детками, отзывчивость и доброе сердце! Всех Вам благ, здоровья, жизнелюбия и веры.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие врачи, приятные цены, очень доброжелательные администраторы) Всегда чисто, все анализы и приёмы достаточно быстрые) Хорошая клиника
08 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к ЛОРу 2 раза. В первый раз врач опоздала на 20 минут от назначенного времени. Пришла с острым фарингитом (диагноз поставил терапевт), врач назначила гомеопатию на огромную сумму. Польза гомеопатии не доказана, особенно при подобных болезнях (у меня было затяжное течение). Сдала мазок из горло, пришла второй раз, обнаружили небольшой рост некоторых видов инфекции (стрептококк, стафилококк). Пытались снова назначить гомеопатию, в ответ на мои протесты все-таки назначили 2 вида препаратов. После чело оказалось, что эти препараты аналоги и имеют абсолютно одинаковый состав! А мне их назначили пить вместе с перерывом в час. Врач абсолютно некомпетентный и безответственный! В клинику больше ни ногой и вам не советую. PS: за «консультации» в общей сложности заплатили около 5 тыс. рублей.
Отношение персонала, непрофессионализм врачей, отсутсвие дисциплины врача.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вечер. Пятница. Срочно потребовалась консультация дерматолога. Абсолютно неожиданно мне действительно помогли и смогли успокоить в этой клинике. Общение с Элеонорой Николаевной, доставило огромное удовольствие. Елена.
27 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отличная клиника, доброжелательный персонал, высоко квалифицированные специалисты. Особенно хочу отметить стоматолога, Ветух Ирину Борисовну - потрясающий человек и не менее волшебный врач, мои наилучшие рекомендации как многократного пациента. А также лучи добра не менее профессиональному ассистенту.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная, вежливая, очень понятно все объясняет. У меня первый ребёнок. Поэтому всех процедур и на что стоит обратить внимание конечно ещё не знаю. Ребёнок был беспокойный, закатывался и как будто на несколько секунд замирал и не дышал, да и головка сильно набок лежала. В поликлинике про шею вообще ничего не говорили, как будто вопроса не слышали, а беспокойство не считали серьезным. Обратилась к платному неврологу. Там назначили огромное количество лекарств, в том числе и мочегонное (а как раз был июль и стояла жара). Сказали, что ребёнок будет неполноценным и хорошо, если вообще сможет ходить и разговаривать. Но к счастью, я решила проконсультироваться у другого врача. Екатерина Олеговна сразу назначила анализы, УЗИ головы и кивательных мышц, которое до этого даже не назначали. В итоге всего-то надо было пропить пантогам и пройти курс массажа. Хорошие результаты не заставили себя долго ждать. Теперь мы ходим только к ней!
03 декабря 2017 г.
0

Наталия
5.0
Отличный специалист! Золотые руки! Очень рекомендую его как высококвалифицированного специалиста!
Прекрасно владеет любой техникой массажа, с большим удовольствием хожу к нему на лечебный массаж.
08 сентября 2017 г.
1

Ирина
4.4
Нормальный доктор, без выдающихся способностей, но и не навредит, это точно. Обращалась с циститом, лечение помогло, оказалось очень эффективным. Рекомендую!
12 июня 2017 г.
0

Виктор
Обращались к гастроэнтерологу.(Пищевое отравление).НЕ СОВЕТУЮ. Отношение\ речь врача панибратски-хамское. Я, человек вполне обладающий здравым смыслом, полчаса выслушивал какой-то бред от профессионального врача.Развод на ненужные анализы,причем дорогие.Когда спросил что за анализы по 1000рэ и больше-медсестра затруднилась ответить. Врач сказала "ну не хотите-не делайте. Это на всякий случай, ведь 20 (!) лет назад вы работали на вредном производстве". Рецепт на суровые антибиотики был выдан вообще до получения ответов анализов. Ответ без расшифровки-хочешь узнать-снова на прием, снова 2000 рублей. Тут же стали знакомить и рекомендовать мне еще и стоматолога. Очень агрессивный хм.. маркетинг.
Больше не приду. Рекомендую МедЛаб на Васильевском. Там все просто
30 июня 2016 г.
0

Ирина
5.0
28 октября 2015 г.

Виктория
3.8
28 августа 2015 г.

Ольга
3.8
25 августа 2015 г.

Василиса
4.8
11 августа 2015 г.

Илья
3.2
09 июля 2015 г.

Екатерина
Обратилась в Клинику Пеля за лечением зубов. Стоматолог Ирлянова Наталия Николаевна аккуратно и безболезненно справилась с задачей, рекомендовала протезирование. Спасибо доктору! Советую всем!!!
25 мая 2015 г.
0

Михаил
4.8
24 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Вот уже 14 лет лечу свои зубы у Ветух Ирины Борисовны, приходится "бегать" за ней - сначала на Лесную, потом на В.О, а теперь она принимает на Горьковской.
12 мая 2015 г.
1

Константин
4.0
10 мая 2015 г.

Галина
4.2
01 мая 2015 г.

Зоя
4.6
12 марта 2015 г.

Николай
4.6
20 февраля 2015 г.

Анна
4.8
13 января 2015 г.

Павел
4.2
13 декабря 2014 г.

Роман
4.6
19 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
У меня гиперактивный ребенок и подготовку к школе начать не получалось совсем.Думала, с возрастом пройдет,а подруга посоветовала обратиться к знакомому детскому неврологу Левиной . Нашла ее в клинике Пеля. Екатерина Олеговна обследовала сына и назначила лечение.Прошло 2 недели, а я не узнаю собственного ребенка!Хвалят в детском саду, дома с ним занимаюсь-сидит и слушает! Всем мамочкам советую!!!
15 ноября 2014 г.
0

Степан
4.8
01 октября 2014 г.

Кирилл
4.2
06 августа 2014 г.

Надежда
4.8
12 марта 2014 г.

Любовь
3.6
15 февраля 2014 г.

Пациент
4.6
12 февраля 2014 г.

Андрей
Моя жена ходила к стомотологу Ветух Ирине Борисовне. В какой-то момент у меня разболелся зуб и жена отправила меня к ней. Ирина Борисовна посоветовала сделать 3D снимок челюсти. После снимка выяснилось что у меня воспалены каналы которые находятся близко к гайморовым (верхнечелюстным) пазухам. Только после этого Ветух И.Б. приступила к полноценному лечению. До этого была чистка каналов, временная пломба и еще что-то. В итоге помимо того что мне шикарно отремонтировали зубья, я ещё лишился хронической заложенности носа (с 2000 г. дышала только одна ноздря - по очереди). Раньше думал что гайморит, но врачи не подтверждали, думал из-за сломанной носовой перегородки, но выпрямлять дорого и если честно страшно.
В заключении: денег в итоге с меня сняли не мало - за все лечение более 30 тысяч, жаба по началу душила, но я не только вылечил зубья, я начал дышать как нормальный человек. За других врачей не скажу, но Ветух Ирина Борисовна просто шикарный врач!!!
13 января 2014 г.
0

Алёна
4.2
01 января 2014 г.

Ник
4.3
Прочитал отзывы тут.. Не могу говорить про других специалистов, был только у инфекциониста.. Инфекциониста рекомендую. А вот акции там, да, подстава какая-то. Вертебролог - тоже, чисто "расрученный" специалист. Болит позвоночник - идите к неврологу, тоже все самое, но дешевле!
24 октября 2013 г.
-5

Пациент
5.0
Отличный врач, хожу к ней уже 15 лет. Лечение по делу, всегда адекватное. Правда без сю-сю, но доброжелательно. Помнит клиентов в лицо , пришла как-то через год - она меня вспомнила. Рекомендую.
11 августа 2013 г.
0

Вика
Хочу поблагодарить доктора Шляхетко Елену Владимировну(Психотерапевт). Низкий поклон за человеческое отношение, высокий профессионализм, психологическую поддержку.
19 июля 2013 г.
0

Светлана
Была на приеме у остеопата Горбатюка Петра Васильевича. За пять сеансов вылечил артроз тазобедренных суставов (болели около 10 лет). Перестала хромать после первого сеанса. Одновременно с суставами приятно удивило состояние и внешний вид кожи лица и всего тела (прошла угревая сыпь, уменьшилось проявление атопического дерматита и улучшился цвет кожи). После первого же сеанса появился заряд энергии и легкость в голове.
Огромное спасибо доктору за его золотые руки, которые подарили мне легкую походку и хорошее настроение. Рекомендую всем остеопата Горбатюка Петра Васильевича!
02 июля 2013 г.
0

Сергей
Всей семьей лечились у доктора Горбатюка, - самые наилучшие впечатления, специалист высочайшего класса. Бабушка вообще в восторге, она до этого со своими суставами не один десяток врачей посетила, так были результаты неплохие, но после лечения у Петра Васильевича уже несколько месяцев каждый день поет дифирамбы врачу. А по поводу предыдущих отзывов по поводу грубости, то скорее всего зашли к доктору любопытства раде. Наша хорошая знакомая,наслушавшись наших отзывов решила попробовать, что такое остеопатия, просто, чтобы знать, хотя у нее ничего не беспокоило, так он ее тоже выставил с треском. Может и правильно, зачем отвлекать челока из-за любопытства, пусть лечит больных. Сейчас доктора нормального найти не так просто.
07 апреля 2013 г.
0

Лариса
Были на приёме у инфекциониста, паразитолога Александрова Павла Андреевича, просто замечательный доктор, потратил на нас не меньше полутора часов, во всём разобрался и назначил верное лечение, которое уже на следующий день принесло плоды! Теперь если что, то к нему!
29 января 2013 г.
0

Елизавета
Была на приеме у остеопата Горбатюка 16 ноября 2012 по акции "Купи купон". Читаю отзыв Ирины (29.11) - со мной абсолютно та же история. Заплатила за 3 процедуры остеопатии. Доктор объявил, что все ходят посмотреть на остеопата, как на собачку говорящую, и что мы думаем, нас по акции полноценно лечить должны? Эта акция создана для того, чтобы найти интересную (в плане диагноза) группу пациентов. Остальных здесь "бесплатно" лечить не намереваются. А чтобы купон не пропал, сказал врач, приводите знакомых (при этом похвалился, что лечит плоскостопие за 1 сеанс; когда я попросила в этом случае вылечить мое, он объяснил, что мое как раз лечению не поддается). Больше, мне было сказано, приходить не за чем. На просьбу вернуть деньги за 2 не сделанные процедуры, гл. врач клиники Модестова ответила хамскими криками по телефону (телефон ее мне любезно предложил Купи Купон). НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ. ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, МОШЕННИЧЕСТВО.
19 декабря 2012 г.
0

Ирина
Сегодня была на приеме у Горбатюка Петра Васильевича по купону и была возмущена первостепенным хамством этого, с позволения сказать, доктора. Я не знаю, насколько широко он улыбается людям, оплатившим полную стоимость приема, но мне с порога было заявлено : "Вы, надеюсь, понимаете, для чего я, врач высшей категории, раздаю тут индульгенции. Для того, чтобы собрать группу интересных мне пациентов,с тем чтобы мы с коллегами могли изучить интересные случаи. А если у вас нет проблем-вы думаете что, вы пришли посмотреть на меня, как на дрессированную собачку?"
Если кто то не понял-смысл сказанного таков : обычные смертные с их жалкими проблемами этому "врачу" не интересны, он просто собирает группу любопытных экземпляров. Предлагаю администрации клиники разместить объявление о наборе подопытных кроликов для П.В.Горбатюка с прилагающимся списком симптомов и не морочить людям головы.
P.S. На мой взгляд, врач высшей категории, как минимум, не позволил бы себе разговаривать с пациентом подобным образом и тоном.
29 ноября 2012 г.
0

Olga
Обращение с пациентами как в криминальных статьях. Можно назвать настоящим вымогательством. Записалась на УЗИ желчного пузыря за 650 руб Когда пришла пора оплаты с меня взяли 1500 руб, так как по собственной инициативе сделали УЗИ брюшной полочти, почек, которые мне совершенно не нужны.
08 ноября 2012 г.
0

Влада
В клинику к остеопату попала по купону. Что могу сказать? Администратор приветливый, в клинике спокойно, чисто,уютно( не везде так).А врач Горбатюк П.В просто кудесник,профессионал своего дела.Я очень довольна.
15 августа 2012 г.
0

Алексей
участие в акции на Биглионе: Полный обман и афёра.
Точная диагностика поможет сохранить здоровье! Скидка 67% на полную диагностику организма при помощи компьютерного биорезонанса в «Клинике Доктора Пеля» (2409 руб. вместо 7300 руб.) Точная диагностика поможет сохранить здоровье! Скидка 67% на полную диагностику организма при помощи компьютерного биорезонанса в «Клинике Доктора Пеля» (2409 руб. вместо 7300 руб.) с17.01.2012 до 18.03.2012

26.01.12 был на приёме в 11.00. с паспортом, купоном.

Что написано в купоне:
В стоимость купона входит:
— Полная диагностика организма — компьютерный биорезонанс продолжительностью — 1,5-2 ч.,
— Ультразвуковое исследование проблемных органов и консультация врача общей практики с подробными рекомендациями.
Исследуются следующие системы организма:
— Сердечно-сосудистая система,
— Желудочно-кишечный тракт,
— Мочеполовая система,
— Опорно-двигательная система,
Бронхо-легочная система,
— Эндокринная система,
— Зрительный и слуховой аппарат,
— Нервная система,
— Клинический биохимический анализ крови без ее забора,
— Выявление инфекции во всех органах и системах — вирусы, микробы, грибки, простейшие, глистные инвазии и т.д. (стафилококков, стрептококков, лямблий, трихоманад, хламидий, уреоплазм и т. д.),
— Эндокринная система — оценка уровней гормонов надпочечников, гипофиза, поджелудочной, щитовидной, половых желез,
— Оценка иммунитета,
— Изучение хромосомного набора.
ВСЁ ЭТО МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ.
За 2 500 вам сделают УЗИ одного органа и ВСЁ.
Полная диагностика организма — компьютерный биорезонанс - везде делается бесплатно.
На основании этого "иследования" вам назначают УЗИ одного из "больных" органов, все остальные по 2 500 за орган.
А анализ крови, инфекция, иммунитет, хром. набор и т.п. - полный обман.
Сейчас акция закончились, нигде не отписаться (биглион через модератора)
Набрали "лохов" и закрыли предложение - вообще аферисты.
Развод полный...
26 января 2012 г.
0

Анастасия
Отличный сервис! Очень дорожелательный персонал- администраторы, медсёстры.
Врач Горбатюк П.В.- вертеброневролог- специалист высочайшего класса.
После его сеансов мануальной терапии (остеопатии) у меня впевые в жизни не болели уши в самолёте, и вообще "в голове просветлело". СПАСИБО!
21 декабря 2011 г.
0

Кирилл
Отвратительное обслуживание. Клиника участвовала в акции "Скидка 77% на лазерное удаление доброкачественных новообразований". Сотрудники клиники отказались записывать на прием к специалисту, под предлогом "вы ведь понимаете, что это всего-лишь акция".
25 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач - Ветух Ирина Борисовна, хожу регулярно лет 10, сына к ней водила, когда зубик заболел - вылечила ему без анестезии, за 30 минут, он доволен... ул. Ак. Лебедева 15/1 " Римед " она довольно строгая, но порядочная - никогда лишнего не насоветует, но и картину рисует объективную.
18 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
На Севере (Озерки) лечусь у Ветух Ирины Борисовны. Она работает в стомат.кабинете 22 ЖК на ул.Сикейроса. Познакомилась с ней 10 лет назад, когда беременная ходила, руки у доктора золотые, и человек замечательный! Первые ее пломбы, те, что 10 лет назад ставили, до сих пор стоят! Правда, не была у нее уже 2 года, т.к. теперь есть теперь ДМС, по которой мне даже не полечиться - хожу на осмотры и чистку налета/камня. При этом зубы у меня от природы не самые лучшие.
16 марта 2009 г.
0