Перейти на мобильную версию
Клиника «Смита» - фото
Клиника «Смита»
Санкт-Петербург
Технологический институт (350 м) Фрунзенская (800 м)
+7 (812) 988-10-00
Прием от 1500 руб.

Отзывы о клинике «Смита» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Знала этого врача много лет. Потом так случилось, что 5 лет не встречались. И вот я нашла Светлану Мишевну в другой клинике. Пришла и все вроде как обычно, но меня начали» разводить» на ненужные анализы, которые не дешевые. Я опомнилась только дома. Как мастерски мне навязали анализы, которые мне не нужны!!! Я пришла к врачу с целью пластики фидерами, а меня разводят совсем на другое!!! Это ужас просто!!! Мне очень давно жаловались и другие люди о том, что Светлана Мишевна не лечит, а « разводит» на бесполезные процедуры и анализы. С меня зачем-то был взят анализ крови и другой на онкомаркер!!! Зачем?!!! Теперь я лично в этом убедилась. Спасибо за « науку» Светлана Мишевна! « Далеко» пойдёте с этим! А клиентов прозревших будете терять один за одним! Жаль и обидно! Потерянное время и деньги! Не советую никому!
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
До сих пор довольна родами с Сергеем Владимировичем! Попала случайно 12.12.2015, все понравилось! Профессионал тактичен и действует по ситуации — растолкует и подбодрит. Благодаря таким людям мои детки рождаются здоровыми. Спасибо за лёгкое появление моей дочки!
07 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня прочитала отзывы и расстроилась. К Шпилевой Татьяне Игоревне пошла с болью в сердце, но врач очень приветливая! Осмотр произвела с большой аккуратностью. Я, говорят очень привередливый человек и по моему характеру – я вышел от неё веселым! Спасибо ей, я думаю беременные меня поймут.
03 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень образован, в курсе происходящего во всем мире и городе. Дай Бог таких врачей побольше. Знаю, что некоторые пациенты его считают жестким. Но это не так!
20 января 2022 г.
1

Пациент
4.0
Татьяна Игоревна меня не беспокоила, но я регулярно проверяюсь. Мне врач понравилась, хотя я и не лечилась у нее. Задает много вопросов по здоровью, дает полезные советы. Если я что-то спрашивала — отвечала подробно и исчерпывающе. Чувства положительные остались.
09 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем искали только одного – ребенка. Много врачей и клиник мы обошли, много лечились, отдавали приличные суммы денег в надежде на то, что именно здесь нам помогут! Но увы... Только после этого поняли, что пришли к Татьяне Игоревне. Именно она докопалась и решила проблему, благодаря чему на свет появилось наше долгожданное сокровище! Низкий поклон профессионалу своего дела, который не остался равнодушным к нашей беде.
31 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.8
Врач мне не понравился, больше я к ней обращусь. Мне вообще показалось, что это какое-то вымогательство денег не более того. Виктория Яковлевна хотела назначить мне побольше анализов, хотя я пришла с результатами, какими только можно. Выписала мне их на 10000 рублей, а когда я спросила зачем это надо, то она не смогла дать мне внятного ответа. Я осталась не довольна приемом. Нет такого ощущения, что доктор хочет помочь решить проблему, с которой обратился пациент.
20 декабря 2021 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Смита»
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Но скорее всего вы ошиблись
1) В клинике СМИТА доктор Виктория Яковлевна не принимает, и никогда не принимала. Нет и не было доктора и именем Виктория, или с отчеством Яковлевна.

2)за последний год у нас не было ни одного пациента, который бы единовременно бы сдавал анализы на сумму 10000 рублей.

Именно поэтому, мы уверены- произошла досадная ошибка.
Если остались сомнения- можете предоставить Ваши контакты, по телефону 9881000 или на почту spb9881000gmail.com наше руководство оперативно свяжется для окончательного решения данного недоразумения.
С любовью и заботой, клиника СМИТА
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Я считаю Надежду Игоревну одним из лучших врачей УЗИ. Очень грамотная, очень внимательна и отвечает на все вопросы! Супер специалист!
16 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.8
Профессиональный врач. Марина Вячеславовна постоянно на связи со своими пациентами - в нашем случае, после экстренного родоразрешения чуть раньше срока. Почти каждый день до выписки из родадома она интересовалась как у нас дела! Чудесный и добрый человек! Редкость для российской медицины.
Самая длинная очередь в консультации, но она того стоит.
14 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто супер! Знающий, спокойный и рассудительный. Даёт очень толковые советы по лечению или дальнейшему обследованию.
28 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Владимирович, спасибо Вам за золотые руки и доброе сердце. Никогда не думала, что мне выпадет такое испытание. Но когда думаешь, что жизнь закончена и встречаешь такого талантливого специалиста – гордость за нашу страну. Низкий поклон Вашим родителям, что воспитали такого мальчика.
24 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я узнала о Татьяне Игоревне в кошмарной ночи 1 октября 1988 года, когда она спасла нас с сыном. Мы уже умирали, когда Татьяна Игоревна и с ней Светлана Викторовна Воскресенская и Наталья Кондратьева вернула нас "оттуда". Я атеистка, молитвы не мои. Но этим женщинам я каждый день желаю всего наилучшего!
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна всем сотрудникам клиники, начиная с организации записи и заканчивая лечением. Спасибо вам за заботу о своих пациентах в эти трудные времена.
18 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Смита»
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик! Мы очень рады, что посещение клиники всегда оставляет приятные впечатления. До новых встреч!
С любовью и заботой о Вас, клиника СМИТА
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На качественном обследовании и лечении я почувствовал себя хорошо. Врач - настоящий профессионал! Всегда внимательна, отвечает на все вопросы и внимательно слушает. Всем советую - это лучший гинеколог!
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Николаю Сергеевичу в 2019 году и сразу почувствовала, что он профессионал своего дела! У меня были зажимы в теле и я смог их убрать, что значительно улучшило качество моей жизни. Я выражаю огромную благодарность доктору!
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, деликатный и подмечающий специалист. Я пришла с жалобой на боль в пояснице или шее – он выслушал меня внимательно; начал работать над головой (в ногу). Очень благодарна Николаю за деликатный подход.
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я уже была у неё на двух приемах, очень милая и вежливая. Лично мне понравилась, сейчас опять к ней запишусь!
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очередной раз обратилась к Николаю Сергеевичу с болью в спине после травмы. Через несколько сеансов он вернул мне мою здоровую спину! Я не верила, что это возможно. Огромная благодарность Николаем Сергеевичу!
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Шпилевая Т. А — это очень хороший врач, и всегда она мне помогает в любой ситуации. Всё она пощупает, подметит и расспросит. Если кому-то не нравится – почему продолжают ходить к ней? Вот таких врачей да побольше!
19 июня 2021 г.
0

Пациент
3.0
Барсук А. В. – прекрасный специалист, все объясняет до мелочей и даёт точную схему лечения по всем аспектам здоровья! Ушли страхи посещения специалистов по данному направлению.
11 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Смита»
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик! Мы очень рады, что посещение клиники всегда оставляет приятные впечатления. До новых встреч!
С любовью и заботой о Вас, клиника СМИТА
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору за своевременное выявление проблемы и оперативную помощь в её устранении. Могу точно сказать, что буду продолжать лечение у Айшат Мурадовой. Ваша благодарственная клиентка Лилия.
29 мая 2021 г.
0

Пациент
2.4
Временами хотелось уйти, но доктор перебивал и вставлял термины. В общем, не прием это был, а лекция была: все по-другому звучало бы. Абсолютно точно, что не пойду на повторный прием и никому его рекомендовать я больше никогда в жизни не буду.
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, чуткий и внимательный доктор. Более 10 лет наблюдаюсь только у Светланы Мишевны — доверяю ее мнению безоговорочно!
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике очень вежливый и порядочный персонал. На приеме чувствуешь себя комфортно, спокойно! Спасибо большое Светлане Мишевой за профессионализм в лечении женщин.
07 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Смита»
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик! Мы очень рады, что посещение клиники всегда оставляет приятные впечатления. До новых встреч!
С любовью и заботой о Вас, клиника СМИТА
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотела бы выразить благодарность Айшат Мурадовне.? Большое спасибо, что помогла сбыться нашей мечте вместе со мужем! У Айшат Мурадовой были уже две недели, и все было никак. Пошла к ней по рекомендации знакомой – очень рада! Она помогла нам за три месяца, когда другие не могли. Дай Бог каждому испытать эти приятные ощущения!
08 февраля 2021 г.
0