Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике доктора Коренченко в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Много лет мучился от храпа. Мешал храпом даже маленькой дочке, которая спала в соседней комнате, представляю как доставалось жене. Начал смотреть в интернете каким образом это можно исправить или хотя бы смягчить. Понял, что самостоятельно справиться с храпом невозможно и обратился в эту лор клинику, опираясь на многочисленные положительные отзывы. Записался к Инне Сергеевне, она меня обследовала, установила причину храпа и назначила увулопластику. Решил делать в пятницу, чтобы за выходные полностью восстановиться. Процедура быстрая, терпимая, после обеда был уже дома. Вот уже пару недель я чувствую, что стал лучше высыпаться. Операция, конечно, имеет смысл! Благодарю Инну Сергеевну! Делюсь своим опытом со всеми и всем рекомендую этого специалиста!
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В Санкт-Петербурге живёт моя сестра, я сам в Кургане. Сестра, узнав о том, что в клинике неподалёку от ее дома предлагают успешное и быстрое лечение аллергического ринита, вспомнила о том что я безрезультатно в течение долгого времени борюсь с этой проблемой. Во время моего очередного приезда в гости, отправила меня в эту клинику.
На консультации врач подтвердила эффективность процедуры мк-редукция. В этот же день эту процедуру провели. Все заняло не более часа. Очень доволен результатом, сестру расцеловал!
Хочу выразить благодарность Анжелике Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение! Процветания вам и крепкого здоровья!
Алексей (г.Курган)
09 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Почти два года мы боролись с аденоидами сына и ждали, что он их перерастет. Врачи не предлагали операцию и говорили, что ничего критичного пока нет. Но из-за постоянных болезней сына мне пришлось уйти с работы, плюс ко всему я просто перестала спать, т.к. ночью у сына был ужасный храп. По совету подруги решила сходить в клинику Коренченко на консультацию. Шла скептически настроенная и не особо верила, что нам смогут помочь. Но попав в руки к замечательному доктору Потаповой в клинику с новейшими методами лечения от скепсиса не осталось и следа. Сынок начал дышать! И мы все дружно стали высыпаться))) Очень благодарна Инне Сергеевне за то, что вернула нас к нормальной жизни.
10 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
К насморку всегда относилась спокойно, лечила називином. В клинику доктора Коренченко попала, когда поняла, что капли мне уже не помогают, а из-за постоянного затрудненного дыхания меня начали мучить головные боли и нарушился сон. Благодаря профессионализму и золотым рукам Елены Станиславовны Солониной мне был удалён огромный полип 3й степени, к слову быстро, совершенно безболезненно и под местным обезболиванием. В этот же день я смогла вздохнуть полной грудью и по-настоящему выспаться. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, где работают толковые доктора и используются новейшие методики лечения.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме у доктора Рубиса И. А. Основные впечатления - профессионализм и доброжелательность персонала от администратора до доктора, а также хорошее оснащение клиники диагностическим оборудованием. Спасибо за оказанную помощь. Приятно знать, что есть такие медицинские центры.
24 октября 2018 г.
0

Петрова Татьяна
3.6
Лечилась у Солониной Е.С. Оперировали и дважды делали коррекцию. Храп остался. Сказали, что все храпят. Проблемы были с храпом и апноэ.
12 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Это самый лучший и профессиональный доктор отоларинголог в городе. Внимательна, спокойна, все рассказала доходчиво, назначила лечение, которое буквально за пару дней вернуло мне обоняние, которого года два не было. Всем своим знакомым рекомендую.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался в областной больнице. Советую только у Ереминой Н. В. - специалист своего дела. Не пожалеете. Всё прошло хорошо, без всяких осложнений. Так что делаете сами вывод, мне её тоже подсказали хорошие друзья, до этого прошёл уйму ЛОРов в разных больницах и всё без толку, только зря потратил деньги.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Это правда. Подтверждаю предыдущий отзыв. Спокойная, грамотная, внимательная. А что еще нужно?
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насморк у меня хронический. Не проходил почти никогда, дышал в основном через рот. В последнее время капли, ингаляции и промыв носа соляным раствором облегчение уже практически не приносили. Попал на прием в клинику. После осмотра врач поставил диагноз – полипоз носа. Оказывается, у меня на слизистой были наросты, которые и мешали мне нормально дышать. Врач предложил их удалить с помощью лазера. Боли опасался, но и терпеть дальше заложенность носа не хотел. Согласился сразу и не пожалел. Доктор провел операцию быстро и профессионально. Дышу теперь свободно, а дальше посмотрим. Пока результатом я доволен.
22 сентября 2017 г.
0

Касаткина
4.8
Клиника доктора Коренченко весьма популярна в нашем городе тем, что вполне имеет хорошее соотношение по параметрам цена и качество предоставляемых врачами и сестрами медицинских услуг.
09 июля 2017 г.
0

Олег
5.0
Неплохая клиника, но им есть что еще менять в лучшую сторону, особенно это касается организации работы с пациентами, а так и оборудование новое, современное и доктора квалифицированные.
03 июня 2017 г.
0