Перейти на мобильную версию
Клиника «Источник» - фото
Клиника «Источник»
Санкт-Петербург
Площадь Ленина (200 м)
+7 (812) 317-78-78
Прием от 1950 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Источник» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Это ужас!
28 ноября пришла к ней на прием в Первую семейную клинику (на сайте она кстати не представлена на сайте клиники в разделе — Наши врачи).
Сказала доктору, что у меня пониженное давление и пульс уже неделю держится в районе 46, что я очень плохо из-за этого себя чувствую.
На что доктор мне грубо заявила: «Вы просто хотите получить от меня направление на анализы!»
После этого хамства я обратилась к доктору в форме: «Женщина, скажите, почему Вы считаете, что я не имею прав на сдачу анализов?»
А теперь внимание! Доктор в резкой форме заявила, что она не «женщина». Тогда спрашивается, кем себя считает Иванова Ольга Евгеньевна? Это вопрос.
Но и это не всё. Я сказала, что с меня хватит и отправилась к ресепшен клиники, доктор же обогнала меня (пытаясь при этом, вроде как случайно задеть меня плечом)
и устремилась к администратору что-то шептать на ухо.
В общем крайне неадекватное поведение и реакция на происходящее.

Желаю всем здоровья и только хороших и отзывчивых докторов.
27 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Галине Петровне и была сразу удивлена , какой же она молодой, но грамотный специалист с особым подходом. Очень динамичная и жизнелюбивая девушка огонь. Я уже где только не лечилась и две попытки в Корее, одна в Сингапуре и одна в Тайланде, в Святой Марии две попытки. Все конечно старались , но у меня действительно сложный случай и Галина Петровне нам помогла. Сейчас я ношу малыша под сердцем и ещё долгий путь , но доктор 24 часа на связи и мы ей полностью доверяем. Очень вам советую , сходите просто даже на бесплатный приём к ней и вы с Галиной Петровной исполните свою мечту и станете счастливыми родителями.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пологойко Галина Петровне мой личный врач. Мы с мужем планировали беременность 3 года безуспешно, оба совершенно здоровы. Были у трёх гинекологов и все без результативно. Увидела в инсте ,что у нас открылась клиника Ngc Владивосток и пришла к Галине Петровне. После проверки проходимости маточных труб и проведённой фолликуломерии, врач нам сообщил в какие дни лучше планировать естественную беременность и гиб гиб !!!! ура - она наступила самостоятельно. Уже 20 недель беременности и у нас все хорошо и мы благодарны нашему доктору!Нам Эко даже не предлогал доктор, она была уверена мы молодые и все получится, надо чуток помочь. Верьте и вы !!!! идите к Пологойко Галине Петровне.
23 марта 2020 г.
0

Ninelle
5.0
Хочу поблагодарить Иванову Ольгу Евгеньевну за реальную помощь в похудении. Ольга Евгеньевна составила для меня индивидуальную диету, дала много полезных советов по правильному питанию и др. Все это помогло мне скинуть более 15 кг за три месяца.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Анжелы Шаликовны в 5-м роддоме и, полностью - осталась довольна. Действительно, никаких сюсюканий от врача, но они в общем-то и не нужны во время родов. Отличный врач, советовала всем своим подругам. Другое дело, что попасть к ней сложновато. Но мне она не отказала.
02 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тут словами не передавать всей той бури эмоций, что в душе! Я бесконечно благодарна Антону Викторовичу и буду вечно молить небеса за этого врача! Только благодаря его профессионализму и смелости в решениях я сейчас хожу. Причем, я, человек который уже практически не спал по ночам из-за сильнейших болей, должна была ждать операцию по замене целых два года! Вот она обратная сторона медали — обращайтесь по квоте и когда-нибудь мы вам поможем, если доживете, конечно… Благодарю судьбу, что свела меня с хирургом Хазовым! Он спас мой сустав, он сделал то, что и я уже считала невозможным! Уже прошло почти 2 года,признательности моей нет предела. Недавно моей доброй знакомой понадобилась помощь, я подсказала ей идти сразу к Антону Викторовичу и не слушать никого другого. А отзыв мой первый, очень жаль! Потому что я читала на разных форумах и сайтах, как много людей благодарят хирурга Хазова. Хирург — это просто Бог врачей, как я считаю.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в августе 2-го ребенка. Первого рожала в 20-ке, поэтому есть с чем сравнить. Родила сама без проблем, разрывов и негативных последствий. За это очень благодарна Анжеле Шаликовне! Профессионал своего дела.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чередникова Марина Анатольевна - добрый, внимательный доктор. Только после того, как стала старшим, она стала меньше внимания уделять пациентам. Лично я к ней обратилась после лечения в дневном стационаре. Она посмотрела выписку кое-как! Не обратила внимания на высокое СОЭ 29 и гемоглобин 94. Не назначила никакого лечения, сказала, что меня лечить без толку.
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор. Отличный специалист. Подробно отвечает на любые вопросы, по несколько раз за день обходит пациентов, сам делает перевязки, не забывая ещё и ребёнка отвлекать от болезненных процедур.
13 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем докторе!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Пологойко уже год. Бесплодие. Утверждает, что у меня нет овуляции. Хотя все узи и тесты на овуляцию показывает, что есть. Предложила делать стимуляцию овуляции. Я в очень больших раздумьях. Да, беременности до сих пор нет. Но у меня очень тонкий эндометрий. И мне все говорят, что на нем не закрепиться. Тем не менее Г. П.Пологойко в упор не делает на этом акцента. И говорит надо овуляцию стимулировать. И именно из-за этого не могу сказать, что она компетентна. И даже боюсь стимулироваться. Хотя лишнего не назначит. Это верно.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Все анализы пишет по назначению, ничего лишнего, кроме того, выдает направления, куда тебе необходимо. Очень довольна Надеждой Петровной. Все разъяснит, никогда не слышала от нее грубого слова или недоброжелательного отношения. Рекомендую, как отличного специалиста!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу - Эрлихман Надежде Марковне! Без сомнения могу сказать, что Надежда Марковна - профессионал своего дела и компетентный врач! Она всегда приятно встретит, вдумчиво выслушает возникшие проблемы, уточнит детали. Сразу понимаешь, что врач хочет вникнуть в твою проблему, чтобы назначить продуктивное лечение. Надежда Марковна всегда даст полезные советы, успокоит на каждом приеме. Кроме того, Надежда Марковна позвонит, сообщит результаты анализов и наметит картину дальнейших действий. Это всегда очень приятно, сразу чувствуется, что ты не одна, а врач вместе с тобой сделает все для твоего выздоровления! Я благодарна Надежде Марковне за ее индивидуальные подход, а также то понимание, которое она мне оказывает. Я уверена в том, что Надежде Марковне можно доверить собственное здоровье и следовать ее рекомендациям! Спасибо Вам, Надежда Марковна!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гуменецкая Н. В. очень хорошая врач. Врач от Бога. После Вашего лечения, я родила двоих детей. Спасибо Вам большое.
09 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
При первом обращении внимательно выслушала, задала вопросы, назначила обследование. После прохождения обследования был назначен курс лечения и дано направление в областной кардиоцентр. В кардиоцентре проконсультировали и выдали заключение о проведении операции РЧЭ. Т. Э. Младенцева оперативно оформила документы на ВМП и через два месяца я был прооперирован. Сейчас живу и радуюсь, приступов нет. Принимает пациентов не считаясь с личным временем.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Надежда Марковна. Если Вы читаете этот отзыв, спасибо Вам огромное. Рожала 7 апреля 2016, девочка. Все прошло замечательно, она мне хорошо зашила промежность.
07 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо Пологойко Г.П. за её профессионализм, делала у неё УЗИ.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор вылечил от тяжёлой формы аллергии моего ребёнка, когда другие разводили руками и говорили, что это пожизненный диагноз. Когда у моего сына воспалились лимфоузлы, только она из всех врачей поставила правильный диагноз и вылечила его. Большое ей человеческое спасибо! Прошло уже несколько лет, но я до сих пор с благодарностью вспоминаю этого врача!
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень внимательная, грамотная, хоть и молодая. Очень рада, что к ней попала!
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу написать, что Г. П. Пологойко - очень внимательный и добрый доктор, я в роддоме лежала в августе 2012 года. Вышла с чудесным, здоровеньким ребенком. Всегда от нее видела только улыбку и заботу о пациентах. Дай Бог Вам здоровья, Галина Петровна.!
21 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Мой сын Дмитрий наблюдается у аллерголога М. Л. Пинелис. Очень довольны выбором врача. Внимательный, грамотный врач.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Пологойко Г.П.! Наблюдаюсь у неё с 2005 года. Посоветовала знакомая. Всегда отличное отношение, всегда грамотное лечение, всё расскажет, объяснит. Многие мои знакомые тоже очень довольны ей, как врачом.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Егунян А. Ш. за её чуткое, доброе отношение. Во время операции очень поддерживала меня морально, а у меня первые роды в 41 год. А какой порядок в её отделении. Очень много зависит от заведующей. И персонал всего отделения тоже замечательный. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет работы в роддоме.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Пологойко Г. П. до беременности, во время и после. Очень чуткая, грамотная, внимательная врач. С её помощью без особых усилий, нервов и затрат несколько раз справлялась с женскими недугами (кисты яичников, грибок, и т.д.) Принимает довольно быстро, подробно консультирует. Не была замечена ни мной, ни моими знакомыми девчатами в плохом отношении к пациенту, грубом, причиняющим боль осмотре (как бывает у некоторых других врачей гинекологов), во взятничестве, в лживых результатах осмотра. Человек честен, профессионализм на должном уровне. Огромное ей спасибо за ее работу!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Всегда внимателен, всегда поможет и подскажет. Никогда не встречалась с негативом с его стороны. Врач, которому совершенно не страшно довериться. Все его советы и назначения помогали и помогают, ошибок нет.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побывала на консультации у Надежды Марковны. Очень приятный человек и хороший специалист, все подробно рассказала, не нагружая лишней информацией. Отношение к пациентам очень хорошее.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря проведенному лечению гинекологом Летягиной Надеждой Петровной жизнь моя стала полноценной и радужной. Теперь по поводу здоровья я не беспокоюсь, все проблемы, мешавшие мне нормально жить, разрешились. Надежда Петровна думающий и очень грамотный врач, подарившая радость и здоровье многим женщинам.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон! Нет слов, которые могут вместить мою благодарность, я стала мамой и нет большего счастья! Чуткость, внимательность, терпеливость. И это далеко не все качества, которыми обладает этот доктор!
14 августа 2017 г.
1

Наталья
5.0
У меня муж лежал в онкодиспансере на ветеранов. Нам посчастливилось, что у нас был врач Хазов Антон Викторович. Он замечательный врач и человек. Очень внимателен ко всем без исключения пациентам и родственникам, я наблюдала не один раз как он общается с пациентами, всегда выслушает, подскажет, поможет. Ни один из вопросов не оставлял без ответа, даже если он был глупый и неуместный. Кстати, приезжал на работу даже на выходных. Он живет работой, а не просто на нее ходит. Очень грамотный специалист, я верю и надеюсь, что у него блестящее будующее. Побольше бы таких врачей и была бы вера в завтрашний день.
P.S: человек, который может считать Антона Викторовича своим другом - счастливый человек.
23 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
У Гуменецкой хороший опыт работы в этой сфере, легка рука, она считается одним из лучших специалистов в Че, бывает немногословна, зато свое дело знает на 5+ .
12 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Советую идти к Пинелис, мне она очень понравилась!!!!!!
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
К Марине Пинелис я водила старшего, она нам астму подтверждала. очень грамотная. лишнего не назначала. надо к ней опять сходить
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В свое время она отлично обследовала и назначила адекватное негормональное лечение. но у нас и форма астмы относительно легкая.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне из бесплатных нравится наш врач по месту жительства, на Молдавской - Хныкина А.С., из платных Пинелис М.Л, Лотос. Ну и конечно врачи нашего аллергоотделения при 1 больнице городской.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
 Делали ЭКО в ГКБ 3 в 2007! Кто не верит позвоните, у меня двое детей и я безумно рада, муж ругался--не прокормим, бабушки напрягаются, первые месяцы катастрофически не высыпались, теперь это история .  Детки побежали, что может важнее.  Наталии Валентиновне О-О-Г-Р-О-М-Н-О-Е  СПАСИБО за деток, с Новым Годом, и чтобы у всех кто хочет появились животики.  Мама-мышка.
16 августа 2016 г.
2

ninasuave
5.0
Выражаем огромную благодарность прекрасному доктору ХАЗОВУ АНТОНУ ВИКТОРОВИЧУ! Провел две сложные операции, отзывчив и внимателен к пациентам, очень хорошее впечатление о нем как о человеке и как о квалифицированном хирурге! Желаем дальнейших профессиональных успехов, здоровья, благополучия Вам во всем и еще раз большое СПАСИБО!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать Пинелис Марину Леонидовну, она сейчас главный иммунолог области. Я и сама к ней обращалась и сына водила. Платно в Лотосе принимает, а по направлению наверняка можно и бесплатно попасть. Дама она приятная, в компетенции сомневаться не приходиться.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
К ней тоже ходили (в Лотос). Тоже не в восторге. Хотя посмотрела ре досконально. НО! Назвав ей пару фамилий врачей, к кому мы уже ходили, обругала одну из них, сказала, что фиговый специалист (по меньшей мере, это не этично). И второй момент - при осмотре ре, дала ей трубочку, чтобы проверь силу выдоха (не помню как она называется, такая со шкалой и бегунком), осмотрела, все написала и отправила нас восвояси. Когда внизу я в кассе достала заявленные за прием деньги, оказалось, что я должна на 250 рублей больше, чем было заявлено, а прием там итак совсем не дешевый. Спросила - Как так? Мне объяснили - в трубочку вы дышали у врача?  Я говорю - да. Ну вот - за это с вас еще 250 р.  :uglystupid2: :tickedoff: Пинелис даже не предупредила об этом, когда трубку эту пихала.  :tickedoff:
07 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
она мне сына спасла, в свое время. без лишних телодвижений и анализов, хоть и платно мы к ней ходили.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хвалят его на отделении, внимательный, Там одна бабулька, все говорила, если , что то, только к Антону , по крайне мере она его так и называла. Серьезный, сразу видно любит свое дело. И еще одна дама в палате, что только к Хазову хотела попасть.
29 июня 2016 г.
0

svetlana
5.0
Антон Викторович замечательный врач, хирург, человек! Помимо золотых рук он еще обладает добрым и неравнодушным сердцем. Общаясь с ним, ты понимаешь, что твое здоровье в надежных руках и даже если раньше ситуация казалась безнадежной-появляется надежда. Большое Вам спасибо! По поводу “ненужного алкоголя” - прошу прощения. Совершенно с Вами согласна. Исправлюсь:))
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Летягиной я смогла забеременеть и выносить свою красу))), после выкидыша в 27 нед((. Всё было конкретно и четко, как в аптеке. Я  к ней из др. города ездила на консультации год после выкид. и всю беременность. Из нашего города трое "бесплодных" уже возят коляски, после её приемов и назначенных лечений. Это только те, которых я знаю. Успехов вам!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и мама моей дочурки))) - Летягина Надежда Петровна Род. дом на ЧТЗ Правдухина, Центр здоровья и красоты "Парадиз", КАжется Ленина 12.
07 апреля 2016 г.
-1

valia.7474
5.0
Спасибо большое ещё раз Антону Викторовичу за проведённую операцию на ноге - быстро, качественно, на все наши "дурацкие и смешные" вопросы отвечает доходчиво для простого человека, не связанного с медициной ... А если, кому-то не понравилось полученное лечение, то всё равно надо быть добрее к хорошим врачам, а не нести всякую чушь ... Ещё раз спасибо!!!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Приехала к нему из другого города на консультацию по подозрению у меня меланомы, после тщательного осмотра предложил лечь на операцию у них в клинике. Все подробно обьяснил, что , как, когда, зачем, почему. Естественно я очень волновалась, задавала множество вопросов нужных и ненужных. Ответы на все вопросы я получила . Собираю анализы и очень хочу попасть в нему на операцию. Потому что Свято верю,что в руках такого врача , все со со мной будет хорошо
13 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
в моей ситуации хорошим спецом оказалась Летягина Н.П.( после выкидыша на 27 неделях) Я настолько ей доверилась!!! Она была и моим гормоном и моим успокоительным! Результат уже через год пойдет в школу)))
10 января 2015 г.
0

Alex
2.0
Молодой, заносчивый, язвительный. Видимо, военным врачом стать не смог. На вопрос пациента после операции "а что мне теперь делать" ответил "танцевать". От денег не отказывается.
02 января 2015 г.
0

volyaoa44
5.0
Действительно, замечательный человек! Прекрасный доктор! Конечно, повод обращения к врачу такой специализации не самый радужный, но встреча такого человека на жизненном пути делает жизнь более радостной, сколько бы она ни продлилась. Спасибо Вам, Антон Викторович! Удачи и выздоравливающих пациентов!
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
А мне непонравилась, кучу денег содрала, а причину так и не выяснила и толком не лечит. только сдаете то се приходите через 5-20 дней а результата нет
21 сентября 2014 г.
4

Илона
4.8
У моей племянницы геморрой как и многих женщин появился после родов.Однажды он обострился и она обратилась за консультацией к проктологу Соль Антону Александровичу.Я ездила вместе с ней,врач он опытный,грамотный и вежливый.Внимательно обследовал,сказал можно обойтись без операции.Лечение проводил радиоволнами,племянница осталась довольна результатом лечения.
05 августа 2014 г.
0

Карпова Надежда Николаевна
4.8
Мне повезло попасть к проктологу Соль А.А. Моя мама попросила свою коллегу взять с собой на прием и меня к данному специалисту, у которого она прошла лечение. После обследования Антон Александрович отверг совет на проведение хирургического удаления послеродового гемерроя, а назначил нужный мне препарат. Заболевание эффективно поддалось лечению, сейчас я можно сказать ничего не чувствую. Очень очень благодарна этому замечательному доктору...
07 июля 2014 г.
0