Перейти на мобильную версию
«Интан» на Лиговском - фото
«Интан» на Лиговском
Санкт-Петербург
Обводный канал (400 м) Лиговский проспект (350 м)
+7 (812) 777-02-02
Прием от 490 руб.

Отзывы о «Интан» на Лиговском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Тарас Владимирович изменил мою жизнь. Если Вы не знаете, к кому обращаться, с чего начать, если у Вас сложная проблема, которая требует усилий и качественной, подробной оценки и помощи, безусловно Вам необходим Тарас Владимирович! Большое спасибо!
08 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хотела бы оставить свой отзыв о данной клинике, в частности о ее замечательном стоматологе Шалопиной Е.А. Обращаюсь к ней постоянно, если появляются проблемы с зубами. Врач очень хорошо выполняет свою работу. Недавно у меня стал крошиться зуб и нужно было решать удалять его или оставлять. Елена Анатольевна посоветовала его оставить и не зря. Она мне его пролечила и он меня не беспокоит больше.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что потерял все жевательные зубы, а передние оставляли желать лучшего! Врач Лемешко Тарас Владимирович на консультации всё подробно рассказал, предложил возможные варианты. И через полгода в команде терапевтов и хирургов, который ставил мне импланты, мне полностью сделали все зубы. Это было долго, но результат того стоило. Спасибо вам большое!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо, хороший сервис
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо, спасибо!
07 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал своего дела. К нему обратилась по рекомендации знакомых, которые лечат только у него. Теперь и я советую его всем друзьям, которым надо качественно вылечить зубки.
26 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный и ответственный специалист! Все делает очень аккуратно и без боли. У такого врача приятно лечиться.
18 октября 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Записалась к пародонтологу, в итоге проводил врач-хирург, который ничего связного по моему вопросу сказать не смог. Очень разочарована.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клинике благодарна. Побывала в первый раз, но еще вернусь, если вдруг разболится зуб.
А пришла я просто с непонятной болью, не знала, какого она происхождения.
Записали меня сразу же, отвели к врачу.
Врач очень милая женщина, выслушала мои жалобы, осмотрела рот… Сказала, что там не в порядке, сказала, что сейчас исправит. И правда я выходила из клиники и у меня уже не было боли! И до сих пор все нормально, а прошло уже две недели!
20 июля 2017 г.
0