Санкт-Петербург
Медицинский центр «Инфинити» на Московском Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Фото Медицинский центр «Инфинити» на Московском
Фото Медицинский центр «Инфинити» на Московском
Фото Медицинский центр «Инфинити» на Московском
Фото Медицинский центр «Инфинити» на Московском
Фото Медицинский центр «Инфинити» на Московском
Московские ворота (1.4 км)
Нарвская (1.5 км)
Балтийская (1.9 км)
Электросила (1.9 км)
+7 (812) 747- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Инфинити» на Московском в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
На работе прихватило спину и на следующий день я записалась на прием в клинику Инфинити. Специалист выслушал мою жалобу, осмотрел спину и назначено лечение. Спина уже прошла, оказалось, что беспокоиться в целом не о чем, но лечение я все-таки прошла. Спасибо.
11 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Единственное место, где меня смогли избавить от болей в спине. Месяц посещал курс массажа и я давно уже не чувствовал себя так хорошо. Массаж будто вернул меня к жизни, благодарю вас.
06 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хожу в медицинский центр "инфинити "на Московский 111 в течение 5 лет. Профессиональный подход к решению проблем по здоровью, уникальный мастер -стилист по волосам, вставляла импланты с наращиванием костной ткани. Всё замечательно. Ещё хочу отметить администрацию клиники в лице Лилии, Натальи. Желаю дальнейших успехов.
04 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Из-за проблем со спиной не могу нормально жить. Супруга записала в клинику Инфинити на сеанс массаж. Сначала отнесся к этому с пренебрежением, а теперь хочу целый курс, потому что давно я не чувствовал себя так хорошо. Впервые спина не причиняет никаких неудобств.
31 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Замечательная клиника, очень вежливый персонал.  удалили бородавку за пару секунд
30 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Пару раз была в этой клинике, проходила комплексное обследование. Врачи обходительные и доброжелательные. В целом сама клиника отличная, оснащена новой техникой. Отношение к пациентам положительное.
24 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на бесплатной чистке зубов, получила за розыгрыш в истаграме) Безумно понравилось, приду к вам ставить коронку
23 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Клиника «Инфинити» — это место, где вы точно найдете профессиональную медицинскую помощь. Я обращался сюда несколько раз и всегда оставался доволен качеством обслуживания. Доктора классные. Используют современное оборудование и инновационные методы лечения. Рекомендую!
21 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я ехала домой пятнадцать остановок.
И думала:" Зачем в такую даль стремлюсь?"
Вернуться с пол-пути была уже готова...
Но что в эМЦ нашла воспеть не побоюсь!

Там профи - доктора, как ангелы в халатах,
Над снимком наклонясь,озвучили вердикт,
А сумма за труды -- не только для богатых!!!
Чтоб улыбаться всласть, сюда лишь приходи!

Светлана Леонидовна
18 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Привет и благодарность хочу оставить массажисту Алишеру — профессиональному чуткому мастеру своего дела, который руками чувствует все проблемные места, даже говорить ничего не нужно. Волшебник!
17 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Склеротерапия — это спасение от мелких венок. Раздражала сеточка в районе щиколоток, как у старухи ноги были. сейчас идеально, на глазах сосудики ушли. Потом в перемотке походила немного, ничего. Спасибо
13 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я сидела в соляной пещере 10 минут — довольна, после чувствовала себя хорошо. Еще я была на консультации у врача травматолога-ортопеда. Я все знаю сама про мое заболевание и что нельзя носить каблучки, и надо носить компрессионные чулки. Также доктор дал мне рекомендации по моему заболеванию, понравилось, что он не говорил лишнего мне взрослой тетеньке.
09 мая 2024 г.
0
4.0
Пациент
хочу выразить свою благодарность медицинскому центру infiniti за отлично проделанную работу по уходу за лицом и телом и спасибо
И персональное спасибо косметологу Пшеничой Яне за качественное выполнение косметологических процедур
07 мая 2024 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Динбоз Арун Лалбоз
Дорогой добрый доктор Арун Лалбоз — внимательный, аккуратный, восхитительный, профессиональный. Хорошо, что Вы выбрали себе профессию помощи другим людям. Отзывы читают пациенты, те, которым нужно лечение. И профессионалы, которым важна статистика. Врач Арун обладает необходимой квалификацией сегодняшнего дня в травматологии и чутким отношением к людям. В наше непростое время мы выбираем свою жизнь, иногда наша жизнь перекликается с жизнью других людей. Пусть будет на Земле больше взаимопомощи, любви, добра. Желаю здоровья всем пациентам Аруна и доктору Аруну и его близким.
07 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
В Инфинити стоматолога Илолова лечила зубные каналы, удалил еще мне нерв из зуба, т. к. там было воспаление. Все это за один раз, часа полтора наверно. Зуб восстановил, внешне стал, вроде, еще и лучше. Спасибо!
06 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Комфортно и качественно. Результат понравился — пломба не видна и не ощущается, как будто такой зуб и есть. Спасибо.
01 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Был на лечении у стоматолога. Клиника полностью устраивает, оборудование здесь хорошее, врачи опытные, материалы современные, качественные. Врача лишнее время ждать не пришлось. И лечение без боли. Клиника отличная.
30 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здесь не только хорошие терапевты, но и стоматология на высшем уровне. Вчера в этом убедилась. Очень удобно, что все в одном месте.
27 апреля 2024 г.
0
4.0
Пациент
Удачно расположен недалеко от места работы, удобные часы приёма, новое оборудование. Беременность узист, к моему огромному сожалению, не выявил. А вот причину задержки и нерегулярности МЦ определил, за что огромное спасибо. В данный момент прохожу лечение   и надеюсь, что обойдётся без операции.
21 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Боль в коленях не давала жизни. Обращалась в поликлинику по месту жительства, выписывали мази мне, вообще не помогало. Пошла в платную клинику, сделали узи суставов, потом консультация с тем же врачом, он хирург, потом терапевта подключили, в итоге препараты внутрь + уколы в коленные чашечки, я словно родилась заново. Мази никакие не нужны! Спасибо!
18 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Шамшиеву Алишеру большой привет и большая благодарность от моей здоровой спины, очень рада, что попала именно к вам!
15 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень всё понравилось, прием прошел идеально. Мне не навязывали продукты, как это обычно делают, нормальный разговор пошел, то есть мне сказали, что надо сделать с зубами, какую проблему устранить. Я согласилась, сказала, что займусь этим, меня поняли. Долго меня не задерживали. Редко такое понимание встречается, такой обмен информации по теме.
10 апреля 2024 г.
0
1.4
Пациент
Агрессивное психологическое воздействие оказывают на людей, чтобы втянуть их на лечение, в кредитную зависимость, приглашая их по рекламе на обследование.
09 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Замечательное отношение к людям.
При общем упадке культуры, это чрезвычайно положительная черта.
07 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была здесь пару раз на консультации флеболога, теперь пришла пора посетить уролога, начались с почками проблемы. Сомнений куда обращаться не было, естественно в любимую клинику Инфинити.
01 апреля 2024 г.
-1