Перейти на мобильную версию

Отзывы о Институт мозга человека в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Обещал оставить свой отзыв, если будет результат лечения, теперь уже можно. Ребенок пошел на поправку, не тянется в компанию, из которой его было невозможно выдернуть своими силами, перестал употреблять препараты, вернулся в спорт. Благодарность А. Ю.Митрофанову и остальным сотрудникам центра за профессиональный подход к подростку, за то живое участие, которое мы получили. За консультацию для всей семьи в том, как надо себя вести с зависимым человеком.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, лечился у него, когда он работал в гор больнице. Лечился от неврита лицевого нерва.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор провёл внимательный и подробный осмотр, задал вопросы о которых врачи, наблюдавшие меня до него, не задумывались. Быстро направил на обследования и назначил лечение, которое помогло.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, грамотная, как врач. В общении вежливая, тактичная, подробно ответит на все вопросы, касающиеся лечения.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рожкова А. В.
5.0
Выражаю благодарность врачу-неврологу А. В. Рожковой. Это очень хороший и грамотный доктор. Внимательно относится к пациенту, выслушивает все его проблемы и назначает всегда правильное, и эффективное лечение. Такое отношение к пациенту - оказывает очень большую психологическую поддержку, что очень важно. Если бы все доктора были такими, не было бы поводов для жалоб на нашу медицину. Спасибо большое, А. В.Рожковой.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! С большой буквы! Прислушивается к жалобам пациента, каждый день с улыбкой и интересом к работе, очень искренний, не жалеет себя - берет на свои плечи всю тяжесть диагнозов. Каждого пациента лечит индивидуально и, главное, эффект не оставляет ждать. Результат есть, спустя длительное время пишу и не жалуюсь. Я очень благодарна вам! Спасибо! Мечты ваши пусть сбываются, здоровья вам и вашим близким! А его будущим пациентам пожелаю: быть поводом улыбки врача за ваше хорошее самочувствие, иного не будет.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помыкавшись со своими проблемами и не получив помощи, будучи в стационаре, были приятно удивлены быстрому отклику на наши проблемы со стороны А.Ю.Митрофанова. Согласовали удобное для нас время визита на дом к пожилой женщине (диагноз - деменция), получили подробную консультацию и контактные данные для дальнейшего сопровождения пациента. Огромное спасибо!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Юлия Анатольевна Иришина! От всей души хотелось бы пожелать Вам всего самого наилучшего! Благодарю Вас за доброту, за внимание, за заботу. Вы не только врач-невролог, Вы настоящий доктор, в том числе и человеческих душ. Вы - лучшая. С уважением, Ваша пациентка.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Прекрасный специалист, знающая свое дело, провела грамотную диагностику болезни, не стала назначать сто лекарств, как это делают другие врачи! Вылечила все мои недуги. Если к неврологу, то только к ней!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова Е. М.
5.0
Спасибо неврологу Е. М. Чернышовой! Понравилось обращение на приёме, подбор лечения и главное, результат - быстрое снятие обострения! Клиника предоставила весь комплекс услуг, который мне был необходим. Вообще, понравилось всё.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный доктор. Всегда внимательна. Спасибо, Лидия Николаевна. Лечилась у не неё неоднократно, жаль, что последнее время не могу с ней связаться.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Викторовна - очень хороший доктор. Внимательный, но одновременно и строгий человек. Видно, что врачу не безразлично ваше самочувствие. Рекомендую. Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова И. В.
5.0
Хороший и понимающий врач, всегда ко всем пациентам относится хорошо, доброжелательно. Врач от бога. Ведет прием отлично.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов С. А.
5.0
Посетил несколько сеансов С. А.Евдокимова. У меня межпозвоночная грыжа дисков. Доктор меня помял, покрутил, привёл перечень лекарств, дал рекомендации в отношение занятий спортом (перечень нежелательных упражнений на спину), назначил лечение. По дороге домой немного начала болеть голова (думаю, из-за нагрузок). Но в течение недели общее состояние улучшилось. В области шеи нет острой сдавленной боли. Считаю это заслугой доктора.
А ещё С. А.Евдокимов не только талантливый врач, но и приятный человек. Поеду ли я ещё к нему на сеанс? Определённо, да!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королева Н. Ю.
5.0
Добрый день, уважаемая аудитория! Н. Ю.Королева наблюдает моего ребенка с 4-х месяцев. Диагноз был сложный и страшный - смешанная гидроцефалия. Доктор сразу определила причину нашего недуга и назначила лечение. Сейчас нам шесть лет, мы счастливые и здоровые - читаем, считаем, обладаем прекрасным чувством юмора. У нас веселый, добрый, красивый мальчик. У нас все хорошо! Мы бесконечно благодарны Н. Ю.Королевой. А врач по месту жительства отправила нас домой без лечения и шансов на выздоровление. Всем рекомендую!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королева Н. Ю.
5.0
Очень странный комментарий по поводу того, что врач ничего не спросила при первом приёме. Когда мы попали к Королевой в первый раз, первое, что она спросила: это как протекала беременность, как прошли роды, было ли кислородное голодание у плода. Соответственно, и в первый, и в последующие приёмы она уточняла, что на данный момент умеет ребёнок делать и пр. Лечение было адекватным, "лишних" приемов не назначала, объясняет всегда всё очень подробно и по делу. Замечательный врач!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королева Н. Ю.
5.0
Хочу сказать спасибо Н.Ю. Королевой. за её грамотный и высокопрофессиональный подход к делу. Врач внимательно отнеслась ко мне, когда я пришла, осмотрела и ознакомилась с данными анализов и исследований. Диагноз, который она поставила, оказался непонятным мне, но врач всё объяснила понятным и простым языком. Лечение, которое мне было назначено, оказалось эффективным, а главное — очень качественным. После того, как я окончила курс, про болезнь не вспоминаю больше года. Спасибо!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился приём. Врач внимательный и грамотный. Долго не могли установить причину потери зрения. После её приёма было назначено квалифицированное лечение в стационаре. Огромное спасибо Маргарите Викторовне!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атнагулова О. С.
5.0
Атнагулова О.С. очень замечательный врач, очень внимательная, добрая. Спасибо огромное, что есть такие люди. Дай бог ей здоровья!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моим лечащим врачом был А. Ю. Митрофанов. Очень хороший доктор, отзывчивый, сопереживает своим пациентам, но одновременно с тем держал нас в узде, не давал раскиснуть и почувствовать жалости к себе. Этот доктор результатом моего лечения сломал стереотип, будто женский алкоголизм неизлечим. Благодаря ему я смогла вернуться к нормальной жизни, встать на ноги... Снова научиться ходить было сложно.. Но шаг за шагом, перебарывая страхи и преодолевая неуверенность в себе, мне удалось вернуться к своей прежней походке. Если бы не профессиональная поддержка моего доктора, не знаю, смогла бы я вообще выбраться из болота, в которое сама же себя загнала однажды.. У меня высшее филологическое образование, и в настоящее время я возвращаюсь к полноценному труду, очень рада глотнуть свежего воздуха. Алкоголь для меня теперь навсегда в прошлом, я уверена. Хочу сказать огромное спасибо доктору Митрофанову и моим родителям..
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеев Ю. К.
5.0
Самый лучший врач УЗИ, считаю его профессионалом своего дела. Тщательно все смотрит, очень аккуратно. Он мне напоминает настоящего профессора, который целиком и полностью увлечён своим делом. Хожу на УЗИ только к нему. Побольше бы таких врачей, как Матвеев Ю.К..
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Столяров И. Д.
5.0
Отличный врач. Внимательный, открытый к общению доктор. Отвечал на все возникающие по ходу лечения вопросы. Направил на все необходимые обследования. Назначил хорошее лечение. Дал хорошие рекомендации по режиму труда и отдыха, по нагрузкам во время и после лечения. Я восстановилась достаточно быстро. Благодарю Вас от всей души.
Всё понравилось.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Викторовна исправляла мне носовую перегородку. Операция для меня прошла успешно, от наркоза я нормально отошла, без последствий. Про самого врача могу сказать только хорошее. Она ко мне потом часто заходила, осматривала, беседовала, рекомендации свои давала, всегда была вежлива и приветлива, если у меня вопросы возникали она не жалела времени, отвечала подробно. В итоге все хорошо, меня через 4 дня уже выписали, самочувствие было отличное, главное, что нос теперь в полном порядке.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Михаилу Борисовичу за то, что не отказал в помощи. У меня были проблемы со спиной, боли жуткие мучили и только благодаря этому доктору буквально через две недели я смог встать на ноги. Высочайший уровень профессионализма и неравнодушие к проблемам пациента — вот отличительные черты врача по призванию. Еще раз спасибо и дай Бог ему здоровья.
12 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Чернышова Е. М.
5.0
Самый лучший доктор на планете! Очень довольна его лечением. Внимательный и отзывчивый врач. Рекомендую.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошо консультирует и лечит. Редко обращаюсь к врачам, в этот раз пришлось, сильно горло болело, никакие известные средства не помогали. Левинина разобралась, вылечила без всяких затруднений, за что я ей премного благодарна и признательна. Не хотелось бы повторения, но зато теперь я знаю, где принимает хороший ЛОР и если что, смогу посоветовать друзьям и знакомым.
23 сентября 2017 г.
0

Наталья Авдеева
5.0
Прахова лечила от артроза, в отличии от других докторов - она мне помогла, никаких болей уже два месяца, спасибо!
23 июля 2017 г.
0

Мою дочь она консультировала, когда работала в НИИ мозга им. Бехтеревой. По расценкам НИИ это был самый дешёвый доктор, а по качеству консультации понравилась нам больше всех. Внимательная, изменила нам лечение на более подходящее. Сейчас хотела к ней записться, но Светлана Валерьевна там уже больше не работает, к сожалению.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мои родственники приезжали из Ярославля специально, чтобы обследоваться и показаться врачам этого института. Племяннику проводили полное обследование головного мозга, по всем отделам в частности. Делали без наркоза. Врачи выдали заключения, насколько каждый отдел мозга развит. Мои проходили лечение в этом центре, у гомеопата. Улучшения вроде бы были, но незначительные совсем. Скоро снова поедем туда с племянником, для него только это обследование нормально проходит, на их оборудовании. Да и курс лечения нужно будет повторить, а то от традиционных препаратов только хуже становится. Случай не из простых, врачи поставили диагноз «микроцифалия». Но насколько я могу судить, медицинское учреждение это надежное и там реально думают о людях.
16 марта 2016 г.
0

Анжелика
4.2
17 июля 2015 г.

Артём
4.2
22 января 2015 г.

Мария
4.6
23 июля 2014 г.

Константин
4.0
10 июня 2014 г.

Денис
3.8
14 февраля 2014 г.

Виктория
4.2
10 февраля 2014 г.