Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Институт мозга человека в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо этой клинике, что смогли мне правильно диагноз выставить. Я так благодарно врачу Надежде Толстых и надеюсь, что у нас ещё всё впереди в обследовании и лечении. И я верю, что мне этот врач поможет в моей беде. Спасибо ещё раз Вам.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, грамотная, как врач. В общении вежливая, тактичная, подробно ответит на все вопросы, касающиеся лечения.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо неврологу Е. М. Чернышовой! Понравилось обращение на приёме, подбор лечения и главное, результат - быстрое снятие обострения! Клиника предоставила весь комплекс услуг, который мне был необходим. Вообще, понравилось всё.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и понимающий врач, всегда ко всем пациентам относится хорошо, доброжелательно. Врач от бога. Ведет прием отлично.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посетил несколько сеансов С. А.Евдокимова. У меня межпозвоночная грыжа дисков. Доктор меня помял, покрутил, привёл перечень лекарств, дал рекомендации в отношение занятий спортом (перечень нежелательных упражнений на спину), назначил лечение. По дороге домой немного начала болеть голова (думаю, из-за нагрузок). Но в течение недели общее состояние улучшилось. В области шеи нет острой сдавленной боли. Считаю это заслугой доктора.
А ещё С. А.Евдокимов не только талантливый врач, но и приятный человек. Поеду ли я ещё к нему на сеанс? Определённо, да!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не верьте плохим отзывам. Делали две операции, наблюдаемся несколько лет. Там работают специалисты с большой буквы. Нигде таких нет. С эпилепсией только туда и только к Королевой. Желаю удачи.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач УЗИ, считаю его профессионалом своего дела. Тщательно все смотрит, очень аккуратно. Он мне напоминает настоящего профессора, который целиком и полностью увлечён своим делом. Хожу на УЗИ только к нему. Побольше бы таких врачей, как Матвеев Ю.К..
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательный, открытый к общению доктор. Отвечал на все возникающие по ходу лечения вопросы. Направил на все необходимые обследования. Назначил хорошее лечение. Дал хорошие рекомендации по режиму труда и отдыха, по нагрузкам во время и после лечения. Я восстановилась достаточно быстро. Благодарю Вас от всей души.
Всё понравилось.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор на планете! Очень довольна его лечением. Внимательный и отзывчивый врач. Рекомендую.
15 октября 2017 г.
0

Мою дочь она консультировала, когда работала в НИИ мозга им. Бехтеревой. По расценкам НИИ это был самый дешёвый доктор, а по качеству консультации понравилась нам больше всех. Внимательная, изменила нам лечение на более подходящее. Сейчас хотела к ней записться, но Светлана Валерьевна там уже больше не работает, к сожалению.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мои родственники приезжали из Ярославля специально, чтобы обследоваться и показаться врачам этого института. Племяннику проводили полное обследование головного мозга, по всем отделам в частности. Делали без наркоза. Врачи выдали заключения, насколько каждый отдел мозга развит. Мои проходили лечение в этом центре, у гомеопата. Улучшения вроде бы были, но незначительные совсем. Скоро снова поедем туда с племянником, для него только это обследование нормально проходит, на их оборудовании. Да и курс лечения нужно будет повторить, а то от традиционных препаратов только хуже становится. Случай не из простых, врачи поставили диагноз «микроцифалия». Но насколько я могу судить, медицинское учреждение это надежное и там реально думают о людях.
16 марта 2016 г.
0