Перейти на мобильную версию
«Гранти-мед» на Рылеева - фото
«Гранти-мед» на Рылеева
Санкт-Петербург
Чернышевская (300 м)
+7 (812) 323-92-13
Прием от 900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Гранти-мед» на Рылеева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
с удовольствием поставила все пятерки. Посещала до этого психотерапевта женщину, но она уехала. Пользуясь отзывами записалась к Кириллу Занину, чтобы восстановиться после нервного срыва. Результатом лечения довольна. Впереди еще месяц терапии, а там посмотрим. Медикаменты подобраны хорошо, побочных эффектов не наблюдаю
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Виктории Сергеевне за правильно поставленный диагноз, за очень внимательное и чуткое отношение.
Она не только тщательно обследовала меня, но и провела беседу и ответила на все мои множественные вопросы.
Очень ценно для меня то, что я наконец — то поняла свои проблемы со здоровьем, которые преследовали меня долгие годы.
Это грамотный доктор, который владеет современными знаниями. Виктория Сергеевна очень приятный и добрый человек, она располагает к себе и очень старается помочь, разъяснить и конечно назначить самое эффективное лечение. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями!
13 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Гранти-Мед
Спасибо за теплый отзыв в адрес врача. Мы обязательно передадим ему ваши слова!
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
С уважением, администрация клиники Гранти-Мед
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записалась на прием к доктору по рекомендации. С депрессией, как я думала сама о себе. Он подтвердил мой диагноз, назначил лечение препаратами. Прием длился как и заявлено около часа. За это время он разобрал мое состояние, все разложил по полочкам и задал вектор движения. Мне честно говоря уже после первого приема стала легче, я обрела какую-то поддержку.
Он даже дал свой номер в случае вопросов по поводу дозировок и реакции на медикаменты на всякий случай.
Очень хорошо, что я не стала оттягивать, а обратилась к нему.
05 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Гранти-Мед
Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику и нашего доктора.
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники Гранти-Мед
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень приятный доктор, проверила зрение и дала общие рекомендации по поддержанию здоровья глаз. Сегодня чувствую себя значительно лучше, надеюсь скоро всё пройдет.
03 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня начали беспокоить пятна на теле. Обратился в "Медикал Он Групп" (на Карповке). Врач Элине Владимировна сразу поставила диагноз, назначила лечение.
12 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Элине Владимировне как специалисту в области трихологии, и она очень внимательно выслушала. Доктор оставила только положительные эмоции и оказала помощь в трудную минуту.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла с болями в спине, невралгии. Хорошее отношение к лечению и консультация ;-).
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у доктора в качестве косметолога. Колола ботокс, очень аккуратно и безболезненно, а главное - отличный результат! Доктор посоветовала, какие ещё процедуры можно сделать для того чтобы выглядеть лучше!
21 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у врача Щербаковой Элины Владимировны. Врач очень хороший, все доступно объяснил, спасибо ей за ее внимание и рекомендации по лечению.
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Щербаковой Элины Владимировны. Беспокоили высыпания на лице. Доктор понравилась тем, что была внимательна, провела тщательный осмотр, доступно объяснила план лечения, буду надеяться на положительный результат. Большое спасибо.
08 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратилась к Щербаковой Элине Владимировне с проблемой выпадения волос. Врач очень дружелюбная, тщательно обследовала, опросила. Элина Владимировна объяснила возможные причина, назначила курс лечения, подробно расписала план обследования. Очень профессиональный подход и доступные объяснения.
02 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была на приеме у дерматолога Щербаковой Элины Владимировны. Мне очень понравился этот прием, врач внимательно провела осмотр, объяснила что мне было нужно. Врач ответила на все вопросы, порекомендовала лечение мне по карману и которое при этом уже показывает свою эффективность. Спасибо ей!
30 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К этому специалисту обращался. Хороший врач, очень ответственно относится к работе и весело проходит приём!
12 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Щербакову Элину Владимировну за выдающийся профессионализм в своей работе. Обязательно запишусь на повторный приём и буду советовать вашу клинику. С уважением, ваш посетитель
22 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Щербакова Элина Владимировна прекрасный врач! Со своей проблемой обратилась к ней и с первой консультации возникло доверие и надежда на положительный результат. Так и получилось. Меня все устраивает, лечение действенное и эффективное. Спасибо большое Элине Владимировне! Буду рекомендовать ее всем знакомым.
22 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у врача Щербаковой Элины Владимировны по поводу перхоти. Прием мне понравился, я получила от нее план рекомендаций, чтоб выяснить причину. Все необходимые анализы я сразу сдала в клинике, что очень удобно. Сейчас жду результатов и потом приду на повторный прием к Элине Владимировне за лечением.
16 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Находился на лечении в связи с воспалением лёгких. Лечащий врач Дмитриева Анна Николаевна- исключительно добрый и отзывчивый человек, грамотный специалист-спасибо ей большое. Несмотря на строгий режим и тяжёлые условия работы смогла найти взаимопонимание с больными и организовать лечение и добиваться положительных результатов не жалея силПоказать полностью... и времени (в том числе личного). младший медицинский персонал -сестры и санитарки так же ответственно и качественно выполняют свои обязанности. Началиник отделения Малавкина Лариса Алексеевна также глубоко вникает в историю болезни пациентов и оказывает методическую помощь, грамотно руководит отделением. В заключении хочу сказать-ранее я проходил лечение во многих отделениях этой больницы и могу заявить, что это лучшее их того что я видел, советую всем брать пример, особенно гастроэнтологическому отделению, где все ровно наоборот. Спасибо большое всем работникам отделения!!!!
10 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Общее представление неплохое. Я пришёл немного раньше чем было запланировано, меня проконсультировали. В результате получил ту информацию, за которой пришел. Моей целью было узнать живые ли корни и насколько. Корни живые — это самое важное, а дальше уже вылечим. Теперь самое главное, чтобы ещё и результат был от назначенного лечения.
06 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Щербакова Элина Владимировна специалист со знанием дела. Запись прошла в тот же день, это очень порадовало. Приветливые девочки на ресепшене очень быстро все оформили и попросили немного подождать в холле, и уже через пару минут я попала на прием. Доктор внимательно осмотрела появившуюся сыпь на моих руках, направила на анализы и выписала необходимое лечение. На фоне лечения сыпь ушла и больше не появлялась.
05 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Умница! Отличный руководитель. Да не "няшечка". А зачем? У неё всегда порядок. Это требует больших усилий. Лежала в травмотологическом отделение сравнила, минус им. У Волошиной порядок. Это её заслуга.
23 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Щербакова Э. В. очень квалифицированный специалист, сразу же рассказала про лечение и предупредила о последствиях. Обязательно посоветую записаться на приём к Элине Владимировне знакомым.
19 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике "Гранти-мед" побывал около месяца назад. Очень удобно, что у них есть свой сайт и можно найти нужную информацию в интернете. Врач Рапопорт Лев Яковлевич - опытный специалист в области урологии, осмотрел меня скрупулезно и только назначил лекарства. Лечусь уже 2 недели, заметно лучше себя чувствую.
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего врача с таким отношением к пациенту, умом для своих лет не встречала!!! Интересуется здоровьем от А до Я. Великолепно справляется со своим делом!!!
05 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно. просто удивительно. Но этот доктор Спаси Жизнь моей дочери. Могу сказать, что мы оказались в ситуации, когда мочеточник Единственной почки заблокировал камень, время шло на минуты. Все могло бы закончиться так, о чем и думать то нельзя. По скорой мы оказались в Мариинской больнице. Не надо говорить, что по закону подлости, всеПоказать полностью... случилось в ночь на выходной день. При этом на ВСЮ урологию, и все отделения больницы был всего ОДИН врач уролог и это был Атанов Андрей Викторович. Не было операционной в том виде, в котором бы нужно было, не было и тех высоких технологий.... В общем при помощи Мастрества "Кирки, лопаты и какой то там матери" был освобожден проход и поставлен стенд, конечно камень пришлось вернуть в почку, но функции организма были восстановлены, понятно, что пришлось потом делать высокотехнологичную операцию и спасать саму почку, но жизнь была спасена.
25 декабря 2019 г.
0