Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №39, Поликлиническое отделение в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
3.4
Альтернативы нет, лучше всё перепроверять. Случаются ошибки в бумагах, но у других специалистов это в разы чаще.
Если что-то нужно, лучше готовиться загодя. С Филиповой всё очень долго.
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
2.2
Сначала показалась хорошим врачом.....но только показалось. Высокого самомнения о себе. Попала только с пятого раза по записи к ней. Нужен был номерок на УЗИ, номерков не было в тот день сказала прийти в пятницу. Пришла, а она мне с улыбкой отвечает нет номерков.Я попросила если есть возможность оставить мне номерок, так как не совсем удобно постоянно приходить без толку, я с другого района, на что мне был дан ответ, а что вы хотели бесплатно же лечитесь и вообще могу пойти на принцип и отказаться от вас.....это что ж за врач?.....первый раз с таким сталкиваюсь…
28 августа 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Прекрасный, очень внимательный врач. Проводит тщательное обследование. Если нет талончика к другому специалисту, может позвонить, когда талон появится. Все назначения очень эффективные.
03 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это Врач с большой буквы! Лечусь у него в течении трех лет. Очень внимательный, профессионально грамотный специалист своего дела. Все качества идеального человека в нем присутствуют. Благодаря его ответственному отношению я остаюсь жить, несмотря на мои сложные и разнообразные диагнозы по онкологии. Хочется пожелать ему всего самого лучшегоПоказать полностью... в жизни и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его труд!
07 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу ШАРИФОВУ САТТОРУ РАДЖАБОВИЧУ за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Благодаря Вашему труду, вниманиюПоказать полностью... и заботе я остаюсь жить. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких.
07 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Были сегодня с женой на приёме у этого человека (доктором или врачом язык не поворачивается назвать).
Устроила какой-то цирк просто из обычного приёма.
Что было:
— Ещё до приёма были слышны периодические оры и крики из кабинета, заранее приготовился что будет твориться неведомая фигня.
— Попросила заполнить согласие на обработку персональных данных, заполнил свои поля, а ей видимо скучно просто так заполнять места где должен заполнять врач, и она устроила допрос: «Как называется клиника куда вы пришли?! Назовите ФИО врача к которому вы пришли?!». Приказным тоном и громко сказала. Такого даже я не ждал, растерялся от удивления что вообще творится тут, я на приём или на допрос пришёл вообще?
— Постоянные перепалки с другими врачами и медсёстрами, на очень повышенных тонах (видимо, в край всех задолбала уже, оно и понятно почему). Жалко медсестру, вынуждена терпеть её, в отличие от врача видно что добрая женщина, всё тактично рассказала и подсказала куда дальше идти и что делать.
— Тон общения — с нотами презрения и надменности, типа «Что вы вообще пришли, прям ЩАС же не сильно болит, нафиг вас обследовать, врачей напрягать, деньги из бюджета на вас тратить. Вот будете умирать мож и посмотрим вас, «.
— Осмотр оставил впечатление пофигизма полного, что-то там послушала, приприкладывала эндоскоп быстро и отрывисто, резко, как будто мух на спине эндоскопом давила. За всё то время что я был у врачей ещё ни разу такого не было, обычно просят глубоко подышать, потом медленно, слушают внимательно. На всю про всё секунд 5-7 ушло. Осталось впечатление, что это просто для галочки. Намерила мне давление 125, хотя у меня всю жизнь 95-100, гипотоник я. Видимо, тоже для галочки померила.
— Жалуюсь, что хочу попасть к гастроэнтерологу, болит слева от пупка уже третий месяц. Прощупала живот также качественно как и давление померяла и легкие послушала. Говорит что живот мягкий, нормально всё, пей больше воды, к гастроэнтерологу только после ФГС попадёшь (делал 2 раза до этого ФГС и месяц назад УЗИ желудка, желудок в норме). Не этого я от приёма ждал, хочется чтобы нормальный и компетентный врач-гастроэнтеролог посмотрел и пропальпировал, а сразу делать ФГС перед приёмом это как минимум бред. Сколько я мучался с животом всю жизнь — ни разу меня сразу на процедуру не отправляли без осмотра (ладно, оговорюсь, без нормального (!) осмотра компетентным (!!!) врачём).
— Возмущалась что мы (все её пациенты) плохие поголовно, дескать приходим на приём ближе к концу рабочего графика, и она вынуждена сидеть их принимать, неблагодарных. Ну ещё бы, если она с каждым такой спектакль устраивает, то не удивительно! Записывались через сайт горздрава.
— «Мой голову мылом и всё хорошо будет.» — на жалобу про перхоть, раздражения и высыпания на коже головы. Клёвый подход, очень профессионально.
— После приёма нужно были идти записаться на рентген, спросили нужна ли мед.карта для этого, сказала «идите с направлением, карта не нужна». Ок, пошли. Ждали очередь записаться. В итоге оказывается что карточка нужна. Идём обратно, опять ждём возможности зайти между приёмами и забрать карту. Люди выходят от неё абсолютно все недовольные и злые, прекрасно их понимаю, отвратительное отношение ко всему. Зашли забрать карту, возмущается «а что сразу не взяли то???». Без комментариев. После выяснилось что не нас одних она так без карты записываться отфутболила, женщина ходила искала свою карту (т.к. врач уже ушла).

Что могу сказать: врач производит впечатление абсолютно некомпетентного, непрофессионального, озлобленного на всех человека. Хамит, грубит, ведёт себя неадекватно и противно. Сплошной негатив из неё льётся.
Даже если она будет единственный терапевт на всю страну — ни ногой к ней на приём не пойду, и никому не пожелаю идти, если только вы не хотите ощутить себя челядью, посмевшим пожаловаться на здоровье барину.

Постараюсь максимально везде опубликовать данную информацию, чтобы люди знали к кому идут.
04 марта 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Это ужасно !!! Такое хамское отношение к пациентам ?! Врачи напрямую отказываются оказывать услуги. Шарашкина Кантора и это называется городской поликлиникой ???Заведующая отделением вообще забила на всех, ходит болтает с коллегами, а то что ее ждёт целая толпа народу- ей не интересно !!! На вопрос к вам можно она отвечает нет, у меня больной, а то что я жду больная хз сколько времени это норм. В регистратуре - бабульки, вообще не владеют никакой информацией.... куда обращаться; это не должно быть безнаказанным !
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Всё очень плохо. Качество лечения вообще никакое. Специалисты слабые. Понятно, что систему надо менять. Сейчас поликлиники это скорее место встречи пенсионеров, чем место где тебе помогут. Есть бесплатные процедуры и они вполне неплохие на современном оборудовании, так что только за них ставлю две звезды.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хирургу Емельянюку О.Г. большое спасибо как специалисту и человеку.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Сергея Геннадьевича за качественно проведенную диагностику! За дельные советы и хорошую консультацию, которую я получила на приеме. Очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту. Он очень грамотный доктор, общается вежливо и обходительно. Буду наблюдаться у него. Рекомендую всем, кто в поисках толкового онколога.
11 декабря 2017 г.
2

Пациент
4.0
Ходила к нему на приём. Очень добрый, весёлый и не грубый, внимательный врач! Мне понравилось, хороший специалист!
11 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо за такое внимательное отношение к моей проблеме, за профессионализм. Пётр.
15 августа 2017 г.
0

Кристина
отзыв о враче Ворс Диана Олеговна
5.0
Довольно таки хороший офтальмолог Диана Олеговна.Её рекомендация по восстановлению зрения мне очень помогла. Теперь у меня 90%-ое зрение.
02 августа 2017 г.
0

Пациент
Хорошаяя поликлнинка, врачи квалифицированные
19 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Я ещё не видела таких врачей, которые по одним только симптомам могут определить точно какое у меня заболевание. Вот как раз Кира Львовна такой специалист.
06 июня 2017 г.
0

Игорь
4.8
Игорь Владимирович делал мне операцию год назад на желчном, никаких замечаний, профессиональный врач, у него все под контролем.
26 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Жуткие дамы в регистратуре, медсестра при терапевте - хамка. Это самая центральная поликлиника в городе... Позор, куда смотрит главврач... Поликлинику знаю много лет, кроме ремонта ничего не изменилось. Хамство, начиная "с вешалки", видимо, традиция. Большинство специалистов не "ПРОФИ", к сожалению. Бесплатно, по ОМС - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ.
04 мая 2017 г.
0

Латарцев Алексей Сергеевич
отзыв о враче Ворс Диана Олеговна
5.0
Настоящий Врач который реально лечит, отзывчивый и очень добрый человек, настоящая женщина. Очень красивая, из головы не выходит.
За 20 минут приема я их не нашёл , они конечно есть, как у любого человека. Но как врач она очень профессиональна.
29 марта 2016 г.
0

Полина
3.6
04 сентября 2015 г.

Алексей
5.0
03 сентября 2015 г.

Павел
4.6
01 сентября 2015 г.

Светлана
4.8
28 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Прекрасный врач. С пониманием относится к больным. Своевременно проводит лечение. Мне очень понравилось.
27 июля 2015 г.
1

Пациент
4.0
Пару дней назад был на приеме.Врач с точной медицинской корректировкой.Претензий не имею.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
да по факту даже осмотра не производит,только сбор жалоб,после отправляет на анализы,может и в другие заведения и не исключено что платные.а еще может к урологу в частную клинику послать.плюс несколько наплевательское отношение к пациенту.
25 мая 2015 г.
-1

Ольга
4.2
22 мая 2015 г.

Пациент
1.0
вот мне тоже надо к урологу,а к нему идти не хочется,не понимаю почему столько плохих отзывов,а никаких действий не производится,к чему это всё...(((УЖАСНЫЙ ВРАЧ!меня сразу хотел записать на платную мрт!
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамство, неумение выслушать и провести осмотр!Жуткий врач!
13 апреля 2015 г.
0

Владислав
4.6
10 апреля 2015 г.

Пациент
1.0
Несколько лет назад обращался к данному врачу. Он почти сразу предложил мне придти на прием к нему в другую клинику, коммерческую, где он работал, мол, там есть необходимое оборудование. Хотя я говорил, что у меня у первокурсника совсем нет денег. Сказал, приходи , когда будут. Никакого уважения к пациенту. Никакой помощи я от него не получил. Разговаривал со мной грубо. Подозревал меня в откосе от армии. Оказывал психологическое воздействие. В тот момент, будучи подростком, жаловаться на него не стал, т.к. был в неуравновешенном психологическом состоянии. Согласен с предыдущими негативными отзывами. Это отвратительно не профессиональный врач, даже не врач вовсе!
15 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
За все хочет дополнительные деньги себе, скользский тип и вымогатель еще тот. Коррупция по нему плачет!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Один нахал на два р-на №35 и №39 это ужасно.Это не врач. СКОБАРЬ! ! !
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я очень не довольна работой доктора Геннадия Вениаминовича Сухарева. Вместо качественно оказанной помощи я получила только одно сплошное растройство. Было очень не приятно и обидно.
28 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я как-то побывала на приеме у доктора Геннадия Вениаминовича Сухарева. Могу сказать, что вместо консультации я получила рекламу ненужных добавок и витамин. Я не доверю свое здоровье ему. Дело ваше, но мне не внушил доверия.
25 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Может и специалист он не плохой, но от него очень тяжело добиться дельного ответа. Крайне невнимателен, ведет беседы на совершенно не относящиеся к болезни темы.
21 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Доктором не доволен. К просьбам и жалобам по его специализации относиться крайне ровнодушно. Зато рекламирует какие-то другие таблетки, добавки, не относящиеся к урологии. У меня болел мочевой пузырь, доктор отказался консультировать, обьяснив что это не его профиль.
20 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Была крайне удивлена методами работы Геннадийя Вениаминовича Сухарева. Я пришла на прием с проблемой с почками, но так нечего дельного и не добилась. Вместо этого выслушала лекцию и рекламу таблеток совершенно для другого. Не считаю такое отношение к делу нормальным.
19 января 2015 г.
0

Пациент
4.6
21 декабря 2014 г.

Галина
4.0
24 ноября 2014 г.

Любовь
4.2
19 ноября 2014 г.

Людмила
3.8
12 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Была на приеме у Сухова Геннадия Вениаминовича. Врач меня разочаровал своим невниманием и прдвзятостью. Чего он хотел я так и не поняла. Хоть бы нормально изъяснился и пояснил свои претензии а то пойди пойми их докторов...
27 октября 2014 г.
0

Наталья
4.2
23 октября 2014 г.

Пациент
1.0
гнать надо в шею таких "специалистов",которые отвечают за такую серьёзную область организма,как урология.за все годы,что я к нему обращался,когда он ещё "работал"на фурштатской, ни разу не было ни толкового осмотра,ни совета по лечению.сплошной негатив и навязывание каких-то подозрительных бальзамов.почему руководство не обращает внимания на жалобы больных и не находит достойную замену?
15 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
А мне он 2 года назад написал на рецепте номер своего телефона и "позвони"...Я зеленая была,молодая,испугалась и больше на прием не пришла!А сейчас понимаю,надо было с этой его запиской идти к главврач
08 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Жуткий "врач", весьма хамоватый, не работает, а делает одолжение. После визита к Сухареву резко поднялось давление, еле сдержала слезы. Отзывы о нем на разных сайтах - сплошной негатив, пациенты уходят в слезах. Может руководство задумается как-нибудь о замене этого горе - специалиста?
28 августа 2014 г.
0

Пётр
4.8
20 августа 2014 г.

Станислав
3.2
19 августа 2014 г.

Алиса
4.6
09 августа 2014 г.

Валерий
4.6
02 августа 2014 г.