Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №23 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный доктор. Я приходила к ней с кардиограммой на руках. В этот же день получила назначение. Она мне всё подробно рассказала. Очень приятный доктор, вежливо общается и дает хорошие рекомендации. Посещала её первый раз и обязательно приду еще. Спасибо.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный доктор, по полису ОМС принял в пол-ке 23 как дежурный врач, внимательный, чуткий, добрый, уважительное отношение к пациенту, тщательный осмотр, чувствуется, что замечательный специалист, грамотная постановка диагноза причем на основе проф осмотра (диагноз подтвердился позже анализами и результатами обследования УЗИ и т. п.) позже перезвонил узнал самочувствие просмотрел результаты анализов — сообщил, дал рекомендации по лечению. На прием попала с высоким давлением и сопутствующими жалобами по здоровью поинтересовался может ли кто-то проводить домой, отправил на уколы, отпустил домой только после того, как удостоверился что давление снизилось и всё хорошо.
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещение прошло хорошо. Нет ничего такого, что не понравилось. Басова Татьяна Ильинична — отличный кардиолог, которая полностью мне рассказала и объяснила, какие препараты надо принимать. Уже заметил улучшения после лечения. В клинике комфортные условия, прием обошелся по стоимости с небольшой скидкой. Спасибо большое Вам!
22 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Классный Доктор, лечит все, что в его силах
26 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на консультации у врача-кардиолога Басовой Татьяны Ильиничны второй раз. Очень внимательный и компетентный доктор. Назначила мне анализы и ЭКГ еще на первом приеме. Сегодня получила консультацию и рекомендации по лечению в полном объеме. Буду лечится. Клиника хорошая, мне все понравилось.
20 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Басова Татьяна Ильинична — лучший доктор-кардиолог, который мне когда-либо встречался за годы скитаний по больницам. Она очень умная, тактичная, грамотная, быстро решает все вопросы, поясняет свои действия, оказывает необходимую помощь, если нужно пройти дополнительное обследование или попасть на прием к другому специалисту. Спасибо Вам, уважаемая Татьяна Ильинична, за внимание и труды!
21 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо!!! Спасибо за прекрасное отношение! Спасибо за ваше спокойствие! Спасибо за понятные ответы! Спасибо что вам можно доверять и не сомневаться! С Вами приятно работать над своим здоровьем. Обещаю слушаться ваших советов. Желаю вам успехов во всем. Спасибо, спасибо, Басова Т, И.!
24 июня 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Могу отметить то, что она всегда внимательно слушает своих пациентов и вполне адекватно, хорошо к ним относится. С ней очень приятно общаться. Назначенное ею лечение мне помогает. Спасибо Басовой Т. И. Я уже не в первый раз ее посещаю и думаю, что это говорит о многом. Я советую ее всем своим знакомым.
02 апреля 2020 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о своем враче Джанаевой У. К. Наблюдаюсь у нее очень много лет.Очень опытный, компетентный, внимательный, доброжелательный доктор.Всегда ответит на любой вопрос, все подробно расскажет, хожу только к ней.Отдельное спасибо хочу выразить медсестре Юлии Викторовне, всегда с хорошим настроением, всегда очень вежлива, доброжелательна и тактична.Спасибо.
13 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Портова Татьяна Павловна квалифицированный и внимательный врач, отличный специалист. Мне очень повезло, что я имею возможность лечиться у нее. Общение с врачом на приеме всегда комфортно, объясняется все доходчиво и понятно. Медсестра Лариса Геннадьевна всегда улыбчива, внимательна, отдельное ей спасибо. Это очень важно когда вас на приеме выслушают, успокоят и назначат грамотное лечение.
11 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Басовой Татьяне Ильиничне. Остались только положительные эмоции от посещения данного врача. Приёмы располагающие. В кабинет вошла во время, доктор очень деликатно подошла к моему вопросу, изучила прошлые анализы, назначила комплексное обследование. После диагностики я приду к врачу на повторный приём. Доктор мне понравилась с первого взгляда , показалась очень грамотной. Спасибо за доброжелательность и профессионализм.
09 марта 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К доктору Басовой Татьяне Ильиничне я обращаюсь не в первый раз. Она очень грамотный, вежливый и внимательный врач. Тщательно проводит осмотр, подробно всё опрашивает, назначает обследования, но только нужные. Мне всегда быстро помогает лечение и настроение после визита к ней улучшается. Доктор не пугает, а тактично объясняет как лечиться и вести здоровый образ жизни. Считаю, что она профессионал своего дела! Спасибо большое!
05 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Обратились с болью в животе, молодому человеку 31 год, лечился у Данилкина В. И., прописал лекарства, направил на анализы, через неделю боль распространилась на правую ногу, ходить мог с трудом, с остановками, пошли к Данилкину, я подходила лично, уточняла о госпитализации, сослался на невролога, отправил нас к неврологу, там выписали уколы на дому, в майские праздники пришлось самим делать уколы. Лучше нам не становилось, только боль притуплялась. 31.05.19 молодой человек умер в 31 год.
21 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всё было замечательно. Был на первой консультации. Более чем доволен тем вниманием, которое доктор уделила мне на приёме. Выслушала мою ситуацию и дала нужные рекомендации. Басова Татьяна Ильинична спасибо вам большое. В ее работе понравилось то, что она полностью услышала меня и направила на дообследование, чтобы не делать поспешных выводов. Ещё раз спасибо!
09 января 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
О Елизавете Сергеевне самое хорошее впечатление как о враче, так и о человеке. К сожалению, это не всегда совпадает. Понятно, что отзыв мой субъективен, но не выразить его я не могу: обследует внимательно; ни разу лечение не было неэффективным, отношение исключительно человеческое и к ребенку и к родителю. Безапелляционно рекомендую!
30 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я первый раз обратилась к доктору Басовой Татьяне Ильиничне! Просто нашла ее в интернете, так как мне требовалась помощь кардиолога. Я пришла к ней просто проконсультироваться, она посмотрела результаты исследования, которое я ей принесла, у меня были с собой узи и кардиограмма. Доктор все изучила, все мне объяснила и все изложила. Обслуживание было в общем то отнють не плохим, даже хорошим и доброжелательным. Ко мне она относилась положительно.
13 декабря 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень понравилось как прошла консультация у Басовой Татьяны Ильиничны. Профессиональный подход чувствуется сразу же. Врач принял меня без опозданий. Вежливо общалась. На мой взгляд, внимательный и воспитанный человек. На осмотре провела необходимое обследование и назначила лечение. Были назначены дополнительные анализы. Спустя неделю чувствую себя гораздо лучше. К врачу несомненно приду вновь. Буду рекомендовать.
03 декабря 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Лечусь у Басовой Татьяны Ильиничны. Просто чудесный врач, вовремя нашла изменения в моём сердце и мы вместе боремся с моим недугом. Всегда очень грамотные назначения, которые дают положительные результаты. Огромное ей человеческое спасибо от меня и моей семьи. Крепкого здоровья такому чуткому человеку и профессионалу своего дела.
05 ноября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лена
5.0
Профессиональный врач
Посетила доктора кардиолога Басову Татьяну Ильиничну. Отличный, доброжелательный, ответственный и профессиональный врач. Всё объяснила и рассказала нам. После приёма позвонила и напомнила какие документы можно взять в следующий раз. Она очень серьезно и внимательно подошла к моему состоянию здоровья. На меня произвела очень приятное впечатление. На приёме была сделана кардиограмма, полученный разъяснения, рекомендации по приему лекарственных препаратов и дальний прохождение обследования. Мне всё понравилось. Спасибо.
10 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ean
5.0
Посетила прекрасного кардиолога Волошину. Рекомендовали друзья, я им очень благодарна. Беспокоила головная боль, боль и жжение в области сердца. Нина Владимировна провела грамотную консультацию, знаю о чем говорю так как ранее уже посетила ни одного кардиолога. За один прием мне сделали ЭКГ с расшифровкой и проконсультировали по дальнейшему лечению выписали медикаменты. На следующий прием у данного врача, я чувствовала себя уже напорядок лучше. Продолжаю прием медикаментов, назначенный врачом, также по назначению врача начала посещать бассейн и небольшие физические нагрузки. Самочувствие намного лучше. Спасибо данному доктору. Теперь рекомендую всем своим знакомым и родственникам.
04 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Руслан
5.0
Доктор Басова Татьяна Ильинична очень отзывчивый доктор, всегда верно определяет диагноз. Наблюдаемся всей семьей у неё. Спасибо за безупречных врачей вашей клиники!
15 августа 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Stone Bass
5.0
Моя мама наблюдается и проходит лечение у Басовой Т.И. Грамотные назначения, приятное общение во время приема. Нам этот доктор очень нравится, да и клиника очень хорошая и весь персонал очень отзывчивый. Приятно когда такое обслуживание!
08 июля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательный, вежливый. Чувствуется наличие высшего академического медицинского образования. Болел долго. Пришел на прием, все рассказала, назначила лечение, выздоровел. Всем советую.
25 июня 2019 г.
0

Пациент
1.4
Пришла после выкидыша, Котова меня осмотрела и отправила «беременеть» причём я ей говорила что у меня инсулин, пролоктин и ттг высокие, в итоге она взяла на них анализы, но не нужный день, не по циклу. Результат соответственно был неправильный. Пролечилась я у платного доктора. Забеременела и снова попала к этой же Котовой. Все жалобы она пропускает мимо ушей. Назначения нужно выпрашивать. Относится к беременным, как к больным на голову «с вами так с беременными сложно» закатывая глаза причитает Котова.
А что с нами сложного, мы хотим что бы наши дети родились здоровыми, что бы не сказали на 6ом месяце что с ним что-то не так и это видно было ещё на 2ом месяце, но врач это упустил
Котова — все мы люди, все мы ошибаемся, вы же тоже ошибаетесь в своей работе…
Короче врач она так себе и ведёт себя соответствующие, я буду уходить к другому врачу
24 мая 2019 г.
0

Пациент
4.8
Хороший доктор! Умудряется в условиях участка быть внимательным и неравнодушным к своим пациентам. Спасибо, Дмитрий Владиславович)
06 февраля 2019 г.
2