Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Эпиона» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Лечилась у Николая Николаевича дважды. Наблюдаюсь с 2008 года. Великолепный врач, отличный специалист и просто замечательный человек.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Ивановой, прекрасный специалист! Мы с мужем доверили ей глазки своего ребенка, и не ошиблись с выбором доктора. Зрение дочки мы, конечно, запустили, сказала нам, что нужно было еще раньше обратиться. Но мы долго не проверялись у офтальмолога, всё откладывали, решали свои дела насущные. После консультации доктора ошибки свои осознали, постараемся исправляться. Дочка всего лишь в пятом классе, а зрение уже как у меня – минус 1, 5. Благодарим В. О.Иванову за поддерживающее лечение, всё делаем строго по наказу, жалоб никаких нет.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Генриховна! Не устану повторять - спасибо за всё! Вы ангел! Просто лучший доктор, без сомнения! Огромного счастья Вам - личного, женского!
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Искреннее спасибо Т. Е.Есиной за профессионализм и человеческое расположение к пациентам. Манипуляции, которые выполняет Т. Е.Есина, часто являются пугающими для пациентов, но после виртуозно проведенных ею процедур, страх улетучивается и выздоровление становится реальным. Успехов Вам во всех начинаниях!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина М. П.
5.0
Хороший доктор и приятный человек! Очень добрая и замечательно обращается с детьми! Всегда всё ясно и понятно объясняет. Спасибо ей за лечение и за тёплое отношение!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Е.Есина мне очень помогла. У меня живот периодически побаливал, но я особо внимания не обращала, а потом уже совсем плохо стало, тогда я уже пошла в больницу. Осмотрели, обследовали, выяснилось, что у меня язва, хорошо еще, что не сильно запустила, обратилась все-таки не поздно. Т. Е.Есина мне хорошее лечение прописала, подлечила, сейчас вообще все отлично, так что у кого подобные симптомы есть, лучше сразу бежать к врачу. Спасибо ей большое.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Генриховне за успешные роды. Всё прошло замечательно, очень внимательная и грамотная врач, и просто - очень хороший человек. Спасибо Вам большое.
22 декабря 2017 г.
0

Мария
2.2
Продляла медицинскую книжку. По телефону и когда принесла анализы не предупредили, что нужна флюорография. Пошла получать и потребовали. Штампы ставили прямо при мне. Позвонили к администратору, принимавшему заявку. Она стала со мной спорить, что говорила. Сказала, что она квалифицированный работник и я не права. Ужас.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла у Ирины Генриховны на учёте по беременности, очень внимательная врач. Была бы оценка 1000, и её бы поставила, я очень довольна.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Елена Владимировна Бондаренко, понятно объясняет, осматривает все досконально, прием как минимум 20 минут, не то что в поликлинике.
01 октября 2017 г.
1

Валерий
4.4
В целом больница хорошая и дкже очеь хорошая, удобно расположена в городе, персонал на достойно высоком уровне и обладает необходимой квалификацией, комфорт прибывания нормальный.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фатхиев хороший специалист. Внимательный доктор. Грамотно проводит лечение, назначает только нужные препараты. Я доволен, всем рекомендую.
19 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Голованов С. В.
5.0
Врач Голованов С. В. - отличный специалист, грамотный, опытный и высококвалифицированный дерматолог, обращалась к нему несколько раз для консультации и обследования, очень довольна.
05 июля 2017 г.
0

С.Т. Туполева
4.8
Невролог Бондаренко Елена Владимировна вполне соответствует моим требованиям к доктору такой специализации и я вполне могу порекомендовать данного врача и вам, дорогие мои посетители этого портала. Если есть проблемы со здоровьем, обращайтесь к данному врачу!
05 июля 2017 г.
1

Ирина
5.0
К Есиной пошла на прием с гастритом, она провела тщательное обследование, после этого был выписан курс лечения. К тому же врач мне составили индивидуальную диету, и ведет постоянный контроль, то есть хожу на прием. Очень довольна, ответственный врач, внимательный, улучшения уже есть, причем весомые.
16 мая 2017 г.
0

Анна Мартынова
5.0
Самый лучший хирург! Он спас жизнь моей мамочке. Всю жизнь буду его помнить. Не побоялся взять маму на лечение, когда другие врачи отворачивались.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось посещение клиники, атмосфера приятная, спокойная, всё очень профессионально, цены радуют. Посещала мануального терапевта, специалист высочайшего класса. Очень помогло лечение, все рекомендации оказались полезными и никакого дополнительного "развода на деньги". Спасибо врачам клиники за их работу. Всем рекомендую.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
О самой клинике ничего особо положительного сказать не могу, производит впечатление обычного частного медицинского учреждения. А у нас в России это вовсе не значит, что на ресепшене с тобой будут вежливы, а врачи на приемах внимательны. Но мне очень понравился доктор, к которому водила свою старшую дочку. Детский лор, нам делал кукушку. А со своим грудничком я проходила УЗИ, делали обследование тазобедренного сустава, вполне тщательно узист посмотрела. В общем, это еще смотря к каким врачам попадешь, и у кого какие ожидания от клиник. Моей оценкой «Эпионе» будет «хорошо».
24 марта 2016 г.
0

Прокофьева О. В.
1.0
Нет очередей
Безразличное отношение к пациентам. Во время беременности При анемии не прописала железосодержащие добавки, зато прописала курантил (разжижает кровь) без показаний. Абсолютно безразлична. Выполняет только стандартные процедуры, дополнительно даже не проверит тонус (хотя нет, его она проверила не касаясь живота!!!!). Ну а количество "интересных" историй в коридорах ЖК про Козлову на пальцах не сосчитать. Жаль, что в жк работают такие "очаровательные" врачи!
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у замечательного гинеколога Козловой И.Г., она проводит все необходимые обследования, если что-то не так, выписывает препараты, которые помогают.
12 ноября 2015 г.
-1

Ольга
2.0
Стандартные процедуры сделает: замерит живот, сердцебиение и вес, назначит анализы, результаты которых потом потеряет))) с безразличием выслушает жалобы и ответит, что все нормально)
если беременность протекает хорошо, то можно и к ней идти, если есть осложнения, то лучше перестраховаться и наблюдаться еще у другого врача.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога - Козлова И.Г.! Относится с чуткостью, внимательностью, пониманием к каждому пациенту. Мне она очень нравится, довольна, что наблюдаюсь у неё.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Козлова И.Г., она очень хороший и внимательный гинеколог. Назначает нужное и подходящее лечение, которое помогает. И как человек приятная.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась. Он назначает тоько необходимое, ничего лишнего не советует. Консультирует отлично. Много полезного врач смогла посоветовать. Спасибо!
15 декабря 2014 г.
0