Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Эпиона» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Лечилась у Николая Николаевича дважды. Наблюдаюсь с 2008 года. Великолепный врач, отличный специалист и просто замечательный человек.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам с женой врач-онколог Эльмира Юрьевна очень понравилась - грамотно, быстро и с оптимизмом прояснила ситуацию, дала дельные советы и планы на будущее...
21 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Ивановой, прекрасный специалист! Мы с мужем доверили ей глазки своего ребенка, и не ошиблись с выбором доктора. Зрение дочки мы, конечно, запустили, сказала нам, что нужно было еще раньше обратиться. Но мы долго не проверялись у офтальмолога, всё откладывали, решали свои дела насущные. После консультации доктора ошибки свои осознали, постараемся исправляться. Дочка всего лишь в пятом классе, а зрение уже как у меня – минус 1, 5. Благодарим В. О.Иванову за поддерживающее лечение, всё делаем строго по наказу, жалоб никаких нет.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Генриховна! Не устану повторять - спасибо за всё! Вы ангел! Просто лучший доктор, без сомнения! Огромного счастья Вам - личного, женского!
17 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Искреннее спасибо Т. Е.Есиной за профессионализм и человеческое расположение к пациентам. Манипуляции, которые выполняет Т. Е.Есина, часто являются пугающими для пациентов, но после виртуозно проведенных ею процедур, страх улетучивается и выздоровление становится реальным. Успехов Вам во всех начинаниях!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор и приятный человек! Очень добрая и замечательно обращается с детьми! Всегда всё ясно и понятно объясняет. Спасибо ей за лечение и за тёплое отношение!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Е.Есина мне очень помогла. У меня живот периодически побаливал, но я особо внимания не обращала, а потом уже совсем плохо стало, тогда я уже пошла в больницу. Осмотрели, обследовали, выяснилось, что у меня язва, хорошо еще, что не сильно запустила, обратилась все-таки не поздно. Т. Е.Есина мне хорошее лечение прописала, подлечила, сейчас вообще все отлично, так что у кого подобные симптомы есть, лучше сразу бежать к врачу. Спасибо ей большое.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Предельно внимательный и очень добрый врач. Я обращалась к ней после родов, во время кормления. Грудь стала болеть, она мне объяснила, что это происходит из-за застоя молока, сказала, что такая проблема довольна часто случается, но если вовремя принять меры, то последствий никаких не будет. Я так рада была, что к ней попала, она очень аккуратно все делала, показала, как правильно сцеживать молоко, сейчас болей нет, все хорошо. Спасибо большое, приятно было встретить такого чуткого, понимающего доктора.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Генриховне за успешные роды. Всё прошло замечательно, очень внимательная и грамотная врач, и просто - очень хороший человек. Спасибо Вам большое.
22 декабря 2017 г.
0

Мария
2.2
Продляла медицинскую книжку. По телефону и когда принесла анализы не предупредили, что нужна флюорография. Пошла получать и потребовали. Штампы ставили прямо при мне. Позвонили к администратору, принимавшему заявку. Она стала со мной спорить, что говорила. Сказала, что она квалифицированный работник и я не права. Ужас.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла у Ирины Генриховны на учёте по беременности, очень внимательная врач. Была бы оценка 1000, и её бы поставила, я очень довольна.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Нагоевой Эльмире Юрьевне! Это врач от Бога! Внимательна, вежлива, участлива. Всегда позитивно настроена. Мне помогла справиться со страшной болезнью. Благодаря ей я могу радоваться жизни. Спасибо!
01 октября 2017 г.
0

Валерий
4.4
В целом больница хорошая и дкже очеь хорошая, удобно расположена в городе, персонал на достойно высоком уровне и обладает необходимой квалификацией, комфорт прибывания нормальный.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фатхиев хороший специалист. Внимательный доктор. Грамотно проводит лечение, назначает только нужные препараты. Я доволен, всем рекомендую.
19 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Голованов С. В. - отличный специалист, грамотный, опытный и высококвалифицированный дерматолог, обращалась к нему несколько раз для консультации и обследования, очень довольна.
05 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Есиной пошла на прием с гастритом, она провела тщательное обследование, после этого был выписан курс лечения. К тому же врач мне составили индивидуальную диету, и ведет постоянный контроль, то есть хожу на прием. Очень довольна, ответственный врач, внимательный, улучшения уже есть, причем весомые.
16 мая 2017 г.
0

Анна Мартынова
5.0
Самый лучший хирург! Он спас жизнь моей мамочке. Всю жизнь буду его помнить. Не побоялся взять маму на лечение, когда другие врачи отворачивались.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось посещение клиники, атмосфера приятная, спокойная, всё очень профессионально, цены радуют. Посещала мануального терапевта, специалист высочайшего класса. Очень помогло лечение, все рекомендации оказались полезными и никакого дополнительного "развода на деньги". Спасибо врачам клиники за их работу. Всем рекомендую.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
О самой клинике ничего особо положительного сказать не могу, производит впечатление обычного частного медицинского учреждения. А у нас в России это вовсе не значит, что на ресепшене с тобой будут вежливы, а врачи на приемах внимательны. Но мне очень понравился доктор, к которому водила свою старшую дочку. Детский лор, нам делал кукушку. А со своим грудничком я проходила УЗИ, делали обследование тазобедренного сустава, вполне тщательно узист посмотрела. В общем, это еще смотря к каким врачам попадешь, и у кого какие ожидания от клиник. Моей оценкой «Эпионе» будет «хорошо».
24 марта 2016 г.
0

Прокофьева О. В.
1.0
Нет очередей
Безразличное отношение к пациентам. Во время беременности При анемии не прописала железосодержащие добавки, зато прописала курантил (разжижает кровь) без показаний. Абсолютно безразлична. Выполняет только стандартные процедуры, дополнительно даже не проверит тонус (хотя нет, его она проверила не касаясь живота!!!!). Ну а количество "интересных" историй в коридорах ЖК про Козлову на пальцах не сосчитать. Жаль, что в жк работают такие "очаровательные" врачи!
24 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у замечательного гинеколога Козловой И.Г., она проводит все необходимые обследования, если что-то не так, выписывает препараты, которые помогают.
12 ноября 2015 г.
-1

Ольга
2.0
Стандартные процедуры сделает: замерит живот, сердцебиение и вес, назначит анализы, результаты которых потом потеряет))) с безразличием выслушает жалобы и ответит, что все нормально)
если беременность протекает хорошо, то можно и к ней идти, если есть осложнения, то лучше перестраховаться и наблюдаться еще у другого врача.
23 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога - Козлова И.Г.! Относится с чуткостью, внимательностью, пониманием к каждому пациенту. Мне она очень нравится, довольна, что наблюдаюсь у неё.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Козлова И.Г., она очень хороший и внимательный гинеколог. Назначает нужное и подходящее лечение, которое помогает. И как человек приятная.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: варикоз Мне 25 лет и на протяжении нескольких лет меня ужасно раздражала выпирающая вена на голени, которая выглядела неэстетично и не позволяла мне носить ту одежду, которую мне хотелось. Обратилась в медицинский центр Династия на Репищева, потому что эта клиника хорошо себя зарекомендовала, и ранее я обращалась к ним с разными проблемами. Очень обрадовало то, что есть возможность проведения лазерной операции ЭВЛК на венах ног, ведь это самый современный и наименее инвазивный способ лечения. После дуплексного сканирования сосудов моей левой ноги врач Слюсарев Антон Семенович объяснил причину выпирающей вены на голени, которая оказалась в начальной стадии варикоза вены во внутренней стороне бедра. Лечение предложили следующее - ЭВЛК варикозной вены в бедре от паха до колена и минифлебэктомия непосредственно вены на голени. Операция прошла в комфортной обстановке в клинике Династия на Репищева под местной анестезией лидокаином, а также был установлен катетер для введения обезболивающего по мере необходимости, так как я отличаюсь очень низким порогом боли. На операции присутствовал Слюсарев Антон Семенович, его ассистент, анестезиолог, а так же медсестра. Процедура заняла 2- 2.5 часа, не вспомню точно, и после перевязки одели компрессионный чулок до паха фирмы sigvaris и в течении следующей недели я приходила на перевязки и обследования вены. Все прошло хорошо. Синяки прошли где-то через 3 недели, а чулок я носила около 2 недель. Сейчас полностью довольна результатом и всем рекомендую отличного сосудистого хирурга флеболога Слюсарева Антона Семеновича!
08 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач мне понравилась. Он назначает тоько необходимое, ничего лишнего не советует. Консультирует отлично. Много полезного врач смогла посоветовать. Спасибо!
15 декабря 2014 г.
0

Валерия
4.8
29 сентября 2014 г.

Георгий
4.6
03 августа 2014 г.

Дарья
3.2
21 июня 2014 г.

Пациент
5.0
отличный доктор, настоящий специалист, без вопросов, оставил очень приятные впечатления, все понятно после его консультации
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
добрый внимательный грамотный толковый еще и красавчик
20 июня 2013 г.
0