Перейти на мобильную версию

Отзывы о елизаветинской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо за грамотное лечение !!!! Врач оказывал должное внимание . Отвечал на все вопросы которые меня волновали .
26 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась к врачу-ортопеду с проблемой- острая боль в пятке. Первый прием врач внимательно осмотрел меня и грамотно и спокойно и понятно объяснил, из-за чего возникла эта боль. Человек он очень хороший, внимательный и отзывчивый. После каждого приема у него на душе становилось спокойно, потому что я ещё тот паникер. Пятка не беспокоит. Он мне помог не только с болью в пятке, но и с головной болью. Спасибо ему большое
16 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Травматолог-ортопед Жидяев Павел Сергеевич – профессионал своего дела. Грамотный специалист, отзывчивый человек. Врач подробно рассказал о причине заболевания, рассказал просто и доступно, в подробностях разъяснил лечение и выработал тактику реабилитации. Я довольна и буду рекомендовать своим коллегами и знакомым именно этого доктора.
12 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я не берусь судить о всей больнице, но врач Беляева Н.В. - Профи! Спасибо!
24 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный чуткий врач. Побольше бы таких в нашу медицину.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Павел Сергеевич Жидяев доктор высшей категории для меня. Я даже не ожидал такого подхода. Он понравился мне по отзывам, вот я и решил записаться именно к нему. Ну очень уж мне понравилось отношение к пациентам. Все объясняет обычным языком, все понятно. Врач с чувством юмора, что смягчает обстановку в кабинете. Спасибо клинике
15 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Попал на приём утром 12 июля 2019 года по поводу проведения ФГДС ( ночью привезли по скорой с приступом желчекаменной болезни). Состояние моё было ужасное, врач провёл ФГДС достаточно быстро (долго немучал), но тщательно (все мои хронические болячки разглядел и описал). Как врач-эндоскопист, безусловно очень хороший профессионал. Потом сталкнулся с врачом Ашуровым М.Т. уже в декабре 2019 года., он мне делал перевязки после проведения лапроскопической операции, снимал швы и давал рекомендации по дальнейшему долечиванию после выписки. Общее впечатление об Ашурове М.Т., как о враче, сложилось очень положительное.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врачу травмотологу-ортопеду Закревскому Константину Владимировичу от всего сердца огромное спасибо!!!
А также большое спасибо анастезиологу и сёстрам, принимавшим участие по устранению моей травмы — тазобедренного сустава!!!

Три года мучений-хождений и тут произошло чудо: нога прямая, голова крутая — вся моя семья в восторге.
Константин Владимирович сотворил из меня 80-летнего старика-стройного дубка.
Хочу, чтобы многие знали — это не чудеса, это быль, и творят её такие нужные люди, как Константин Владимирович и его команда.
От семьи Чертковых — 10 человек, огромное спасибо!!!
Дедушка 80 лет. Операция от 22.10.2019. Чертков Витеслав Григорьевич.
19 ноября 2019 г.
0

Пациент
2.4
Была на приеме в обед, очереди не было, как не было и ажиотажа. Врач сухо сказала ложится и весь прием молча проводила диагностику. После на вопросы отвечала не хотя, никакой другой информации об исследовании не дала. Было ощущение что ей должны, а она уже и так ото всех устала. Опыт опытом, но клиника платная и такое общение неприемлемо
18 ноября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Труд и участие в решении проблем
Выражаю огромную благодарность докторам Жидяеву П. С. и доктору Рудаковой В. С за их труд и участие в решении проблем с моим здоровьем. Благодаря их участию стала вновь чувствовать себя человеком. А также благодарю весь персонал вашей клиники за доброжелательность. Огромное спасибо процедурным медсестрам!
30 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Антон
5.0
Жидяев Павел Сергеевич хороший врач, приятный в общении. Очень грамотно объяснил суть проблему и рассказал о ее дальнейшем развитии. Дал множество советов по лечению. Говоря про себя, я остался доволен приемом.
17 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большой опыт лапороскопических операций
19 сент 2019 Александр Борисович делал мне холецистэктомию (удаление желчного пузыря). Операция прошла успешно, встала на ноги в тот же день, выписалась на 5е сутки, на 7е вышла на работу. Доктор очень опытный, преподает в СПБГУ, стоял у истоков лапароскопии в СПб, как говорят. Доктор не многословный, но если на что-то надо обратить внимание, обязательно скажет, объясняет все по делу. Хирурга я не выбирала, тк шла по ДМС, но я очень рада, что попала к Александру Борисовичу.
29 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Знающий , очень отзывчивый специалист. Культурный в общении человек. Популярно все объяснил, как он видит пути решения проблемы и назначил лечение.
09 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Алина
5.0
Слова благодарности Жидяеву П.С. - врач от Бога - не только слушает, но и слышит, не говоря о том, что квалифицированная подготовка по профилю, лучшее, что я видела в своей жизни! спасибо!
02 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Катерина
5.0
Была у травматолога Жидяева Павла Сергеевича. Мне все понравилось, все нормально. Сустав осмотрел, сказал, не надо оперировать, вылечим и так. А я уже распереживалась, что будет нужна операция, боюсь их очень. Спасибо ему, успокоил, подробно объяснил схему лечения, последовательность препаратов и упражнений. Стало легче. Очень благодарна врачу и клинике.
31 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Dizil
5.0
Ортопед Павел Сергеевич Жидяев является высококвалифицированным специалистом. Предложил несколько вариантов решения проблемы. Общительный и позитивный.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Люба
5.0
Была на приёме у ортопеда Жидяева Павла Николаевича, уже на протяжении месяца к нему обращаюсь. За это время он помог мне избавиться от длительной боли в правом боку скорректировав мой позвоночник, сделав и скорректировав под меня специальные стельки. Спасибо за внимательное отношение к моим проблемам, доктор внимателен, профессионален. Уважение и благодарность!
04 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго времени суток.
Хотелось бы выразить благодарность, замечательному хирургу, А.М. Конареву.
Случилось мне попасть в его руки за что я бесконечно благодарна судьбе.
С его слов травма специфичная и очень сложная, но благодаря его профессионализму и стараниям уже через месяц я чувствовала совершенно целой и здоровой.
Александр Михайлович всегда очень развернуто отвечал на все мои вопросы, а их было много.
В меру циничный, с отличным чувством юмора – профессионал с большой буквы П!!!)
Такому профессионалу не страшно доверить свою жизнь!
Спасибо.
26 февраля 2019 г.
0

Александра
5.0
Очень чуткий,добрый,порядочный,отзывчивый,душевный,ответственный и знающий свое дело,врач!!!
Впечатления о Олеге Альбертовиче,самые-самые лучшие!!!
21 февраля 2019 г.
0

Елена
5.0
Самый лучший Хирург. Попала к нему по скорой,был сложный перелом ноги, всё сделал очень грамотно и профессионально! Хорошее отношение к пациентам. Спасибо, Сергей Владимирович!!
16 января 2019 г.
0

Андрей
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора Геращенко Ярослава Леонидовича за высокий профессионализм и неравнодушие. Моя мама поступила в Елизаветинскую больницу по скорой.
Елизаветинская больница на Вавиловых — ул. Вавиловых, д. 14
Маме 82 года, и любое оперативное вмешательство представляет большую опасность и огромные риски, прогноз на благополучный исход 20-30%. Ярослав Леонидович кроме того, что быстро и правильно поставил диагноз: спаечная кишечная непроходимость, принял решение о срочном проведении операции и сумел уговорить маму, нашел нужные слова. В результате провел успешную операцию, без осложнений. Мама довольно быстро восстановилась и вернулась к привычному ей ритму жизни. Нам невероятно повезло попасть на лечение именно к этому доктору! Спасибо за подаренное время!
23 декабря 2018 г.
1

Лариса
4.6
Марина Альбертовна сейчас работает в Тосненском роддоме, в гинекологическом отделении.
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сестра лежала на простейшей операции. Мало того, что еле вообще попала, столько порогов пришлось оббить, год собирала документы и ездила сюда. Так в отделении вообще чуть не убили. Говорили, что восстановление дня три. В итоге 10 дней лежала с жутким давлением, на осмотры по стенке ползала. На жалобы сказали что лекарств ни каких нет, лечить нечем, пришлось мне таблетки ей возить. В эпикризе написали список процедур и уколов - по факту ни разу не было ни единого укола за 10 дней! Отвратительная больница, еще и врут в документах внаглую!
31 октября 2018 г.
0

Елена
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. Доверяю Анне Станиславовне полностью.
Рекомендую всем женщинам. Вообщем-то, благодаря ей, я полюбила клинику "Скандинавия", рекламировала всем знакомым. Пока не попала к стоматологам. Но это совсем другая история...
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, а может кто то знает где сейчас принимает Пугачева Марина Альбертовна, так понимаю что в меди на Невском она не работает?Заранее спасибо!
03 октября 2018 г.
3

Пациент
5.0
В апреле попала по скорой в больницу, лечащий врач назначил лечение, увы, мое состояние ухудшилось. Просила пригласить мне еще в апреле доктора Арушанова Р. С., видела по женщине в палате, как он тянет тех, кто не справляется с болезнью. Не пригласили. 5 месяцев, 3 больницы. Почти перестала ходить. Сейчас работаю с ним. Спасибо Сергеевой Т. В., заведующей физотделением Елене Вадимовне (вот доброе сердце). Я понимаю, что Роберт Самсониевич - один на всю больницу, но то, что он делает - очень важно. И важно и нужно именно в срок. Сейчас мне выбираться много сложнее.
15 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
И знание, и опыт, и отношение к пациенту. Равняйтесь врачи на него. Жаль, что таких мало.
11 сентября 2018 г.
0

Луиза
5.0
Рекомендую Павла Юрьевича, как профессионала в проведении лапароскопической герниопластики вентральной грыжи (грыжа белой линии). Быстро, профессионально, комфортно.
Операция проведена на базе клиники СМТ. Рекомендую.
10 сентября 2018 г.
1
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Яна
5.0
Елена Дмитриевна Руснак была именно тем человеком, которая сказала нам, что у нас будет мальчик, принесла благую весть скажем так. УЗИ делает замечательно обходится приятно с пациентом.
15 августа 2018 г.
0

Аркадий Александрович
5.0
Николаева Светлана Викторовна умеет правильно расшифровывать УЗИ, замечает все нюансы, малейшие отклонения. Около месяца назад обнаружила у меня отклонение в сердечной деятельности. После этого я тут же обратился к врачам и мне было назначено лечение. Светлана Викторовна отлично знает свою профессию. Опытный врач.
15 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
У Безлепкина Юрия Андреевича наблюдаюсь по поводу варикозного расширения вен, и уже на первом приеме я поняла, что это не только грамотный врач, но и отзывчивый человек. Его консультации четкие, а назначенное лечение дает значительное облегчение. Надеюсь, мне удастся избежать оперативного вмешательства.
13 августа 2018 г.
0

Раиса
5.0
Мне было назначено УЗИ брюшной полости и врач Андрей Владимирович Федаш замечательно его провёл. Процедура не заняла много времени. Врач внимательно всё изучил и описал. Очень грамотный.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв. Когда я попала на приём к И. М. Бадритдинову, первое, о чём я подумала - какой молодой. Сейчас посмотрит тяп-ляп, и ничего толкового не скажет. В кабинете шёл ремонт, врач извинился за неудобство. Я опешила. Потом он начал свой приём. Он очень внимательно выслушал и не торопясь заглянул мне в ухо. Проделал необходимую процедуру, назначил для профилактики капли. Хочу отметить, всё это он проделал без раздражения (что теперь - это большая редкость) и с большой заботой. Наблюдала и общение с медсестрой, которая была его старше. Тоже очень уважительно с ней разговаривал. Вот таким врачам надо платить хорошую зарплату, чтобы наши молодые специалисты не сбегали в частную клинику. Успехов Вам, доктор. Флёра.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Вугар Алиевич
4.0
Была на консультации у этого врача. Мне показался вполне грамотным. Мне надо было узнать по поводу операции, он четко все по полочкам разложил, рассказал, ни один вопрос не оставил без ответа. Молодец. Да и отношение было хорошее, я не заметила с его стороны грубости или недовольства, профессионально себя вел, как и полагается хорошему врачу. Мне было приятно с ним пообщаться, я тщательно обдумаю все, что он мне сказал, возможно, в скором времени, снова к нему наведаюсь.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Больница - дрянь. Отделение гастроэнтерологии. Жена пролежала 3 недели, лечение не проводилось. После 3 недель сделали операцию, перевели в хирургию. Забыли выписать лекарство, чтоб пища усваивалась после операции. Результат - у жены потеря в весе 20 кг, еле ходит, дальше гепатит В, С, у них это технические анализы крови, говорили о другом. Итог: выписали через 2 месяца худую и жёлтую, ходить не может без сопровождения. На все мои скандалы, чтобы давали лекарства против гепатита "Гептрал", у них все выписано. Забрал жену домой, есть не может и т. д., хотя эту проблему с питанием решил сам фармацевт в аптеке: продал "Церукал" в ампулах, сделал 10 уколов. И она начала питаться. После 1,5 месяца голода. Желтизна прошла после того, как пропила курс препаратов против гепатита. И почему у врачей больницы нет лекарств? Куда деваются деньги со страхового полиса? Вопрос в прокуратуру. Также речь идёт о моральной компенсации и некомпетенции. ***
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, прекрасный человек. Спасибо ему! Рекомендую, как профессионала. Побольше таких врачей грамотных.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать врачу-хирургу Ешинову Алексею Владимировичу и его медсестре Людмиле Ивановне большое спасибо за их профессионализм и доброе отношение к пациентам. Они своевременно и быстро определили опасность отрыва тромба и отправили меня в больницу - то есть, спасли мне жизнь. Огромное спасибо. С глубоким уважением.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер. Нет слов! Грамотный, отзывчивый. Без проблем определил мою болезнь и назначил грамотное лечение.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дважды приходилось оперировать кисту яичника (с промежутком в 7 лет). Попала именно к Панефёдову П. А. Только добрые и тёплые отзывы о докторе и его команде. Здоровья ему!
23 июня 2018 г.
0

Сергей
4.6
компетентный врач с большим опытом
нет
Отличный приём врача-ортопеда Жидяева Павла Сергеевича. Всё четко, понятно. Хорошее отношение к пациенту. Я записывала своего мужа на приём.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный приём врача-ортопеда Жидяева Павла Сергеевича. Всё четко, понятно. Хорошее отношение к пациенту. Я записывала своего мужа на приём
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сиденко Зоя Николаевна, Алтайский край. Дата операции 08.08.2016 по удалению менингиомы левой лобной доли. Очень рада, что попала в этот центр нейрохирургии. Оперировал меня нейрохирург Простомолотов М. Н.. Грамотный нейрохирург, внимательный, конкретный. Все объяснит, обоснует, и к нему спокойно идешь на операцию. В данный момент чувствую себя нормально.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, в 2012 году вставил протезы в мой разбитый позвоночник. Врач хороший, анестезиолог тоже, но персонал - это ...... Больнице - огромный минус, Лободе - огромный плюс.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокин Лев Аронович
5.0
Хочу похвалить этого доктора за хорошую работу. Он смог правильно и четко организовать работу врачей и другого персонала своего отделения. Пока я лечился все разговаривали со мной исключительно вежливо, на процедуры провожали, все лечебные мероприятия со мной обсуждались. Всегда бы так.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург. Очень внимательный, каждое утро в 7 часов узнавала его по быстрым шагам в мою палату. Море позитива, хочется улыбаться вместе с ним и жить дальше. Никогда его не забуду. Огромное спасибо! Здоровья ему и его близким.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вячеславу Александровичу за его профессионализм, добродушное отношение. Здоровья вам и вашей семье, уважаемый Павел Александрович.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Со своими “излюбленными” проблемами цистита я обратилась в клинику, меня записали к урологу Магомеду Акаевичу. Мне доктор очень понравился! Такой деликатный, вежливый в общении, понимающий человек. Внимательно выслушал, ответил на все мои расспросы. Лечение мне назначил, я сейчас прохожу его. И мужа отправляю к Магомедову, нужно сходить на провериться для профилактики. Вроде согласен. Буду всем знакомым советовать Магомеда Акаевича! Спасибо ему!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему на прием, заботливый и внимательный к пациенту. Он самый лучший врач на свете! Спасибо огромное вам Андрей Константинович!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность прекрасному хирургу - заведующему хирургическим отделением ДКБ Розбицкому Виталию Валерьевичу! Очень хорошо провел мне 5 февраля 2015 г. операцию по удалению косой паховой грыжи. Практически через два уже мог ходить. Золотые руки у человека. Палаты в ДКБ понравились: есть телевизор, кондиционер, туалет, душевая кабина, Wi-Fi, персонал хирургического стационара отзывчивый и внимательный. Если у кого-то паховая грыжа рекомендую обращаться к Виталию Валерьевичу Розбицкому, это реально классный специалист. Удачи Вам в работе.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мое знакомство с Мариной Альбертовной случилось в 2013 году, в первую беременность. Обратилась я к ней на сроке 30 недель и до самых родов мы не расставались. Конечно, как и любая будущая мама, я очень боялась доверить свое здоровье и жизнь нашей малышки незнакомому человеку. Но при первом же знакомстве с Мариной Альбертовной это беспокойство испарилось. Она произвела впечатление квалифицированного врача, задавала много вопросов, интересовалась каждой мелочью, которая случилась со мной в период беременности и давала грамотные советы.В такой радостной атмосфере 13 июня 2016 года родился наш второй сынок! Мне его показали и тут же унесли купаться. А уже через 5 минут принесли чистого и красивого, и приложили к груди.Подводя итог, скажу, что это большая удача рожать у такого грамотного специалиста, который вдобавок не страдает звездной болезнью и подходит к каждому пациенту душевно. Девочки, поверьте, неважно, есть ли в палате телевизор и прочие удобства, роды - это мега-серьезное событие и важно, чтобы рядом был грамотный врач. А с Мариной Альбертовной и на сеновале рожать не страшно! Спасибо Вам за двух моих деток!
02 июня 2018 г.
1