Санкт-Петербург
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург
Прием от 2 000 руб.
Сегодня до 16:00
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
+7 (812) 555- ... показать

Отзывы о елизаветинской больнице в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ Благодарность за безупречную работу во время операции и послеоперационный период.
Спасибо огромное.
С уважением. Попкова Лидия Анатольевна
11 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить врача Арушанова Роберта Самсоновича за помощь, искреннюю заботу и внимательность к моему вопросу.

Я обратился к доктору с такими состояниями как ОКР, тревожные расстройства, социальные страхи. На протяжении многих лет пытался справиться с ними, но особого результата это не давало. Когда необходимость в посещении специалиста возросла, я решил записаться к Роберту Самсоновичу и очень счастлив что обратился именно к нему.
Врач очень доброжелательный, чуткий, полностью погружается в обсуждаемую тему, всегда готов ответить на все вопросы. Чувствуется что моя ситуация под полным контролем специалиста.

Во время занятий врач помогает преодолевать страхи, внутренние переживания, настраивает на позитивные мысли и эмоции. Учит справляться с негативными установками и заменять их на конструктивные, дает возможность раскрыться, почувствовать себя более уверенным в повседневной жизни и на работе. Также Роберт Самсонович учит эффективной коммуникации с людьми, помогает наладить отношения и приобрести друзей. В моментах, когда проходят занятия, всегда чувствуется спокойствие и равновесие.
Благодаря поддержке доктора я могу чувствовать себя спокойно и уверенно в повседневной жизни. Я с удовольствием буду рекомендовать врача Роберта Самсоновича всем своим друзьям и знакомым, кто нуждается в профессиональной помощи.

Также отдельно хотел отметить атмосферу в самой клинике Арсмедика, где принимает Роберт Самсонович. Внутри очень красиво и уютно, играет приятная музыка, на входе встречают доброжелательные администраторы. Все на высшем уровне.
07 июля 2024 г.
+2
5.0
Пациент
Лилия Константиновна врач от Бога и великолепный человек! Ответственная, доброжелательная, работающая на положительный результат! В моем случае таким положительным результатом стало рождение моего сына! И в этом великая заслуга Лилии Константиновны и великолепной медсестры! Такой же замечательной! (ЖК N°9)
Если будет еще беременность я только к Лилии Константиновне!!! Спасибо Вам!!!
01 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Делаем МСКТ в этом центре уже третий год. Все отлично. Отдельное спасибо врачу-рентгенологу Захарова Мария Владимировна и молодому человеку, который работал на ресепшене 16.12.2020г. Вошли в наше непростое положение, результат был готов раньше. Спасибо!
10 июня 2024 г.
0
1.0
Пациент
Очень неприятная женщина.

Вела прием в пассивно-агрессивном тоне, глубокой информации о диагнозе и сопутствующем лечении не дала, а на встречные вопросы отвечала неохотно. Во время приема отвлекалась на телефонные звонки. Сложилась впечатление, что специалист в состоянии глубокого выгорания. Исключительно по человеческим характеристикам не рекомендую, особенно если вы беременная женщина и вам хочется, чтобы с вами вели диалог в комфортном тоне.
03 июня 2024 г.
0
1.0
Пациент
Отвратительное непрофессиональное отношение. Выписали с болями, как поступала так и ушла. Ничего не объяснили, не рассказали. Начхать им на всех с высокой колокольни. А Гайдук ещё и зам отменный, возомнивший себя светилом местной медицины.
23 мая 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я очень рада что попала к такому доктору.Все четко, грамотно, дал мне нужные советы, назначил лечения, отношение человеческое, очень важно людям этой профессии иметь именно такие качества, как у это доктора Пожога П.М
19 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу Мороз Николаю Владимировичу, за операции проведённые 23.04.2024 г., которые он провёл на нос, пазухи, ухо, большой профессионал своего дела, чувствует опыт и огромные знания за спиной. Благодаря вам спустя 10 лет моих проблем с дыханием, которые только усугублялись с каждым годом, бесконечное количество ежедневно сосудосуживающих капель и глюкокортикоидов в виде спреев, не приносили результатов, на скорой поступила с диагнозом пара синусит, а в итоге исцелилась и от болезни мучившей меня долгие годы, все врачи разводили руками, говоря у вас просто аллергия, обошла не одного врача лора, ни кто из них не заметил кривой перегородки и полипов, благодаря вам уровень моей жизни изменился в лучшую сторону, я могу дышать и больше не пользуюсь каплями. Спасибо вам огромное, по больше бы таких профессиональных врачей.)
18 мая 2024 г.
0
4.8
Пациент
Ответственен, скромен и очень заинтересован в выздоровлении пациентов.
16 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обычная жизнь, работа, дом, семейные дела. Короче в Феврале я ехал с работы домой, поставив машину на стоянку пошел домой. По дороге как-то наступил на ногу и почувствовал резкую боль в колене. Боль была внутри колена. Думал ничего страшного, пройдет. День, два и вроде расходился забыв про боль. Но нет, сидя в офисе понял что не могу встать на ногу после длительного сидения на стуле за рабочим столом. А точнее просто вытянуть ногу, нормально встать на неё. Решил записаться к врачу по ДМС, меня тут же направили к неврологу в Мед.помощь 24 на Заневском Каскаде так как живу не далеко. Я рассказал что и как и невролог сразу вынес решение это позвоночник☝️
Я ответил что меня спина, поясница и всё что связано со спиною не беспокоит. Но врач ответил что ему виднее и начал лечение. Уколы, процедуры, лекарства. Но ничего не помогало🤷‍♂️ состояние ухудшилось и боль в колене становилась такой что трудно ходить. На очередном приёме я сказал что болит колено сильнее. И врач резко сказал: тогда я вас выписываю. Идите к другому врачу. Раз не верите мне. Что я и сделал. Записался к травматологу ортопеду Ибрагимову Анар Сияровичу. И не пожалел, так как врач сразу сказал покажите колено. Он посмотрел что нога в районе колена опухла, пощупав сразу направил на снимок КТ и сказал на всякий случай сделать МРТ коленного сустава. По результату сразу стало ясно что причина: разрыв миниска 3-й степени. Анар Сиярович сразу сказал: вам лучше сделать операцию. Иначе станет только хуже и посоветовал врача который сможет это сделать. Этот врач находиться в Елизаветинской больнице, травматолог Сурков Андрей Юрьевич.
Приехав к Суркову на приём, врач провёл осмотр и тут же всё решилось. Сначала всё посмотрел, рассказал что и как и какие могут быть последствия. Спросил согласен ли я сделать операцию? Я ответил Да. Сурков сделал запись и назначил день когда мне нужно было приехать на оформление в больницу. Предварительно я сдал все анализы которые он назначил, после чего уже в назначенный день 9 Апреля рано утром приехал в больницу чтобы лечь в стационар. Оформился и поднялся в отделение (3-я травматология). Девушки в отделении оформили и завели карту, мед.сестра Наталья тут же с улыбкой сказала (пошли я у тебя кровь возьму)) я прошёл) она спросила почему я такой хмурый? Я ответил что ночью почти не спал, что нога болит. На что мед.сестра сказала: не переживай)) сегодня уже будет лучше)), а всё потому что уже в день оформления меня прооперировали💪
Короче скажу так. Весь персонал вежливый, заботятся о своих подопечных. В итоге спустя 4 часа меня уже повезли в операционную. Бригада врачей перед операцией всё подготовили, положили меня на операционное кресло, ввели пробу наркоза (от которой я нёс какую-то фигню))
Когда подотпустило от пробы наркоза и я стал опять всё соображать, то сам чуть рассмеялся от того что понимал какую чушь я нёс)))
Пришёл врач Сурков А.Ю. и начал готовить меня к операции обрабатывать ногу (коленный сустав) для операции при этом завёл беседу от куда я) пообщавшись мне ввели дозу наркоза от которого я перед тем как вырубиться ляпнул фразу))) как сказал Гагарин, поехали))) помню кто-то посмеялся и сказал: Гагарин ты наш))))
Очнулся я уже в палате. И о чудо, нога не болит☝️🎉🎊 правда наркоз ещё действовал и до вечера я хотел только спать. Часам к девяти вечера я уже с помощью простой трости смог встать и пройтись по палате и даже решил выйти пройтись по коридору. Почувствовав что нога не болит в колене я был рад этому. А на следующее утро на обходе пришёл врач Сурков Андрей Юрьевич. Спросил что да как)) я рассказал как есть. Он провёл очередной осмотр и вуаля)) сказал что если я желаю то он может меня выписать хоть сегодня же)) потому что всё хорошо с ногой. К двум часам я уже оделся, получил на руки выписку и спустился вниз за одеждой. Где меня встретила супруга и мы поехали домой. Дома, расхаживался потихоньку, а через 4 недели я приехал к Суркову А.Ю. на укол лекарства в сустав так как эта процедура обязательна для полного выздоровления. Сделав мне укол, мы побеседовали с доктором и я поблагодарил его.
Ещё раз скажу СПАСИБО ВАМ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ за то что помогли мне✌️🤝 побольше бы таких врачей которые с правильным подходом, подходят к своей работе и выполнению всех нюансов и обязанностей.
Если когда и придётся кому посоветовать подобное лечение, то я обязательно посоветую этих двух замечательных докторов которые очень внимательно относятся к своей профессии ВРАЧ — ДОКТОР💪💪💪 СПАСИБО ВАМ: ИБРАГИМОВ АНАР СИЯРОВИЧ из Мед.помощь 24 на Заневском. И вам СУРКОВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ из Елизаветинкской больницы. Оба доктора достойны благодарности и уважения 💪💪💪🤝🤝🤝🤝🤝
10 мая 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Врач от бога и человек замечательный. Хорошо что в нашей медицине есть такие специалисты
24 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить травматолога-ортопеда Назарова Владимира Анатольевича за неоценимую помощь в лечении и колоссальную поддержку! Владимир Анатольевич талантливый врач, прекрасный специалист и еще замечательный человек, добрый и отзывчивый, он к каждому пациенту относится как к родному, находит особый подход.
Семь лет назад Владимир Анатольевич сделал операцию по замене тазобедренного сустава моей маме и когда случилось так, что операция понадобилась мне, я даже на минуту не задумалась к какому доктору я обращусь. Операция — это всегда волнительно, но когда доверяешь доктору на 100%, то страх и волнение просто исчезают.
Владимир Анатольевич, быть врачом — ваше призвание. Пусть вам всегда улыбается удача, будьте здоровы, успеха Вам в вашем нелегком деле. Пусть ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Низкий Вам поклон!
24 апреля 2024 г.
+5
5.0
Пациент
Хотел бы поблагодарить Ислама Юрьевича, за профессионально проведенную паховую грыжу, лапароскопическим путем .Спасибо большое!!!
22 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Врач внимательно изучил мои анализы и предложил общий наркоз, для меня это первый опыт, многие говорят что может быть плохое самочувствие в послеоперационном периоде, это все слухи! В руках этого доктора можно быть уверенным! Рассчитает все точно и вы с улыбкой на лице проснетесь от волшебного сна) Денис Александрович как добрый ангел-хранитель, оберегает пациентов от боли)
16 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прошло полгода с того момента, когда я 12.10.23 и 08.11. в Елизаветинской больнице на ул. Вавиловых, д. 14 прошла две операции. Мне была выполнена эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены с минифлебэктомией сначала на одну, а потом через месяц и на вторую ногу. Обе операции проводил Абакаров Гусейн Жунайдович. Молодой, оперативный, грамотный, внимательный врач. Ответил на все вопросы, некоторые из которые я задавала по несколько раз из-за стрессовой ситуации. Он не только внимательно и подробно все объяснил, но и выполнил обе операции с успехом. На настоящее время на 08.04.24 я хорошо себя чувствую, выполняю все рекомендации. Считаю, что этот хирург обладает высоким профессионализмом и работает со всей душой и большой самоотдачей. За что большое ему спасибо, желаю успехов в работе и благодарных пациентов!
08 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Примите благодарность за хорошее лечение зубов. Было совсем не страшно и не больно. Уже подсказала о таком замечательном специалисте своим сотрудникам))
30 марта 2024 г.
0
1.4
Пациент
В общем и целом это обычная среднестатистическая больница, ничего выдающегося. Самое ценное в этой больнице та часть персонала, которая получила образование и опыт ещё в советский период. Эти люди имеют не только высокую квалификацию, но и сохранили в себе общечеловеческие качества, такие, как доброта, отзывчивость, порядочность и способность оценивать пациента не только по объёму кошелька. Таких сотрудников с каждым годом становится всё меньше и их место занимают врачи-коммерсанты.
18 марта 2024 г.
+4
5.0
Пациент
Я отец ребенка (дочки) аутист. Был сложный перелом плечевой кости. … Пропущу всю лишнюю информацию … Все прекрасно. Профессионал с большой буквы. Не понимал как и что. Ребенок даже на боль после операции не жаловался. Спасибо маэстро)
17 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Обратилась с рядом проблем, нашла внимательного и компетентного врача в лице Ольги Тахировны. Очень человечное отношение! Большое спасибо за помощь! Есть явное улучшение моего состояния здоровья!
13 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Далхат Магамедович замечательный доктор, я это поняла с первого нашего контакта, я поступила в экстренно с болями в правом боку, дома принимала, но шпу, но боли не прошли. И я вызвала скорую. Доктор вселил мне уверенность в успешности лечения. На следующий день сделали рентген с препаратом, он показал на снимках источник моих мучений, на следующий день была сделана операция по высшему уровню, я даже ничего не поняла. По моей просьбе он сразу после операции в операционной отдал кусочки моего камня. Через сутки он перевел меня на дневной стационар и после контрольных анализов выписал абсолютно здоровой, я очень благодарна этому доктору и всем его рекомендую, кстати доктор с неплохим чувством умора и очень тактичен и этичен в беседе. Твердая пятерка!
10 марта 2024 г.
+7
1.4
Пациент
По рекомендации управляющей пансионатом, пригласили этого невролога к отцу. После 15 минутного обследования было поставлено заключение «Пациент скорее мертв, чем жив», не будет читать, чувствовать и т. п. Хотя отец много может, в т. ч. читает. Странная консультация за 7000 рублей…
04 марта 2024 г.
+3
5.0
Пациент
Хороший специалист, спасла мне недавно два зуба, которые до этого неудачно запломбировали, и началось воспаление у корня. Доктор довольно тщательно меня лечила, всё проводилось под микроскопом. Ходила к ней как по расписанию на протяжении полутора месяцев, но зубы мои она спасла. Спасибо большое за всё. Вы лучшая.
03 марта 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность Елизаветинской больнице за их высокий профессионализм. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача, гастроэнтеролога Гнутова Александра Александровича, за его активное участие и заботу о здоровье пациентов, а также за профессионализм, которым он обладает. Также хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу, включая Кортава А.Д., Быкова К.К., Трегубова Т.В. и Силаева М.Е., за их человеческое отношение и помощь.
15 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Прошло уже более 7 месяцев с того момента, как моя жизнь значительно улучшилась. За это я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 1-го хирургического отделения: Олегу Бегишеву, Валерии Шароновой и Алиму Геттуеву. Также хочу упомянуть Елену, фамилию которой, к сожалению, не знаю, но она добрым словом поддержала и развлекла меня перед операций, который состоялась 11 января 2018 года, рассказав смешную историю про веселую сосиску.
15 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Здравствуйте, дорогие доктора 3-го хирургического отделения! Я проходила у вас лечение с 23.06 по 05.07.21, в связи с удалением желчного пузыря. Хотела бы выразить огромную благодарность заведующему отделением Пузанову Сергею Юрьевичу, а также лечащим врачам Кореневскому Александру Сергеевичу и Иванову Константину Георгиевичу. Очень ценю ваше чуткое, доброе отношение и ваш профессионализм!

Также хочу поблагодарить младший медицинский персонал за их профессионализм и качественное выполнение своих обязанностей.

Еще раз большое спасибо! Желаю вам крепкого здоровья!

С уважением, Баранова И.А.
15 февраля 2024 г.
0