Санкт-Петербург
Реабилитационный центр «ЭйрМед» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 1 500 руб.
Сегодня с 10:00
Фото Реабилитационный центр «ЭйрМед»
Фото Реабилитационный центр «ЭйрМед»
Петроградская (550 м)
Чкаловская (850 м)
+7 (812) 407- ... показать

Отзывы о реабилитационном центре «ЭйрМед» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
В центр ЭйрМед обратился по направлению из института им. Павлова. Сопровождал туда свою пациентку, курировал в процессе лечения. В центре отличные, грамотные и отзывчивые специалисты, прекрасный директор. На первичном приеме составили реабилитационный план и прогнозировали результаты. По окончанию курса поставленные цели были достигнуты.
03 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Этой осенью я уже во второй раз проходила реабилитацию в центре «ЭйрМЕД». И во второй раз есть чему радоваться… Успехи пока крошечные, понятные только мне и инструкторам, ещё почти не проявляющие себя в быту, но… они есть! Есть, хотя множество врачей в моей жизни говорили, что даже этого у меня не будет никогда. Не успела я окончить крайний курс, как мы уже начали планировать следующий, с учётом всех моих возможностей, достижений, потребностей и потенциала. Индивидуальный подход и люди — вот ради чего, помимо самой методики ЧССМ, я возвращаюсь и буду возвращаться сюда, в «ЭйрМЕД». Здесь пациенты — не продукты на торговом конвейере: прошёл шаблонный комплекс, пи-пик, следующий, прошёл, пи-пик, следующий. Многие работают именно так, но не эти ребята. Здесь к тебе прислушиваются, здесь не боятся с тобой экспериментировать, здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в том, чтобы однажды ты станцевал на Дворцовой. И огромное спасибо за это я хочу сказать директору Екатерине, администратору Ксении, инструкторам Ивану и Максиму и массажисту Илье. Пожалуйста, пожалуйста, будьте здоровы и не пропадайте.Вы нужны.
02 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Серёгин Максим Олегович - отличный врач ЛФК. Он всегда прислушивается к моим жалобам, уделяя внимание каждому слову, и не спешит с выводами, а основательно изучает ситуацию. Я очень благодарен ему за это! Если мне снова понадобится профессионал в этой области, я обязательно пойду к нему и, безусловно, порекомендую его своим друзьям и знакомым.
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о враче травматологе Погольская Мария Алексеевна. Она очень грамотный и внимательный доктор! Мы обращались к ней с нашими двумя детьми, у которых были разные диагнозы. Мария Алексеевна нам очень помогла – она правильно направила нас, дала важные подсказки, и в итоге все ее рекомендации оказались верными. Мы очень благодарны ей за помощь!
17 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Рожин Никита Юрьевич
Мне он показался довольно приятным специалистом - умеет доступно объяснять и легко идет на контакт. Моя цель была получить от него расшифровку МРТ моего головного мозга для уточнения диагноза. Однако, мы столкнулись с проблемой - мое исследование охватывало весь мозг, в то время как нам нужны были данные только по определенному участку. Именно поэтому врач порекомендовал мне пройти МРТ еще раз, сфокусировавшись на необходимом участке. После этого я планирую повторно обратиться к нему.
07 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Этой осенью я уже во второй раз проходила реабилитацию в центре "ЭйрМЕД". И во второй раз есть чему радоваться... Успехи пока крошечные, понятные только мне и инструкторам, ещё почти не проявляющие себя в быту, но... они есть! Есть, хотя множество врачей в моей жизни говорили, что даже этого у меня не будет никогда. Не успела я окончить крайний курс, как мы уже начали планировать следующий, с учётом всех моих возможностей, достижений, потребностей и потенциала. Индивидуальный подход и люди — вот ради чего, помимо самой методики ЧССМ, я возвращаюсь и буду возвращаться сюда, в "ЭйрМЕД". Здесь пациенты — не продукты на торговом конвейере: прошёл шаблонный комплекс, пи-пик, следующий, прошёл, пи-пик, следующий. Многие работают именно так, но не эти ребята. Здесь к тебе прислушиваются, здесь не боятся с тобой экспериментировать, здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в том, чтобы однажды ты станцевал на Дворцовой.

И огромное спасибо за это я хочу сказать директору Екатерине, администратору Ксении, инструкторам Ивану и Максиму и массажисту Илье. Пожалуйста, пожалуйста, будьте здоровы и не пропадайте.

Вы нужны.
03 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Рожин Никита Юрьевич
Мне очень понравилось общение с неврологом Рожиным Никитой Юрьевичем. Это весьма заботливый и глубоко образованный врач. Он чрезвычайно добрый и эмпатичный, его присутствие освещает комнату. Мне очень хочется, чтобы ему даровали крепкое здоровье и скорейший карьерный рост. Я бы хотел, чтобы таких ярких и преданных своему делу врачей было как можно больше.
10 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно проконсультировался удаленно с врачом травматологом Погольская Марией Алексеевной. Она производит очень хорошее впечатление! Выслушала все мои симптомы и озабоченности, и сделала полезные рекомендации, что мне стоит сделать в моей ситуации. Я доволен консультацией и обязательно буду держать это в уме на будущее.
16 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Рожин Никита Юрьевич
Я несколько раз консультировался с доктором Рожиным Никитой Юрьевичем и каждый раз его советы оказывались точными и полезными. После выполнения его рекомендаций, я всегда чувствовал значительное улучшение своего состояния. Этот доктор настоящий профессионал своего дела, я изумлен его эффективным подходом. Большое спасибо ему за все!
02 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Рожин Никита Юрьевич
Мне очень понравился врач Рожин Никита Юрьевич, он прекрасный невролог. Общаться с ним было легко и приятно. Чувствуется, что это специалист, которому можно доверять. Его подход мотивирует полностью открыться и рассказать о всех болезненных симптомах. Благодаря ему, я чувствую надежду на скорое выздоровление! Спасибо большое!
25 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Этой осенью я уже во второй раз проходила реабилитацию в центре «ЭйрМЕД». И во второй раз есть чему радоваться… Успехи пока крошечные, понятные только мне и инструкторам, ещё почти не проявляющие себя в быту, но… они есть! Есть, хотя множество врачей в моей жизни говорили, что даже этого у меня не будет никогда. Не успела я окончить крайний курс, как мы уже начали планировать следующий, с учётом всех моих возможностей, достижений, потребностей и потенциала. Индивидуальный подход и люди — вот ради чего, помимо самой методики ЧССМ, я возвращаюсь и буду возвращаться сюда, в «ЭйрМЕД». Здесь пациенты — не продукты на торговом конвейере: прошёл шаблонный комплекс, пи-пик, следующий, прошёл, пи-пик, следующий. Многие работают именно так, но не эти ребята. Здесь к тебе прислушиваются, здесь не боятся с тобой экспериментировать, здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в том, чтобы однажды ты станцевал на Дворцовой.И огромное спасибо за это я хочу сказать директору Екатерине, администратору Ксении, инструкторам Ивану и Максиму и массажисту Илье. Пожалуйста, пожалуйста, будьте здоровы и не пропадайте.Вы нужны.Недостатки К сожалению, очень дорого(
23 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к травматологу Виноградская Злата Всеволодна и был приятно удивлен ее профессионализмом и внимательным отношением. Этот врач настоящий специалист в своей области, и очень отзывчивый человек. Я хотел бы выразить ей огромную благодарность. Мне повезло, что мне попался такой великолепный доктор. Она определенно заслуживает звания "Доктор с большой буквы".
15 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотел выразить свою огромную благодарность замечательному травматологу Виноградской Злате Всеволодне. Она является очень отзывчивым, добрым и грамотным врачом, который действительно борется за здоровье каждого своего пациента. Хотелось бы видеть больше таких специалистов, как она. Спасибо Вам за все, что Вы делаете!
27 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо специалистам центра за внимательное отношение и граммотно составленую программу моего восстановления после перелома, уже более года я не просто хорошо хожу, но и снова занимаюсь спортом!
10 марта 2023 г.
0
4.2
Пациент
Злата Всеволодовна Виноградская очень приятно общалась со мной, внимательно изучила снимки и тщательно осмотрела мою ногу. Вместе с медсестрой они также накладывали гипс на мою ногу. Я надеюсь, что диагноз был правильно поставлен, и все пойдет на поправку. Что касается общения с доктором, я остался очень доволен. Все было отлично!
10 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Могу сказать, что он очень внимательный и глубоко разбирается в своей работе. Следуя его советам, я смог избежать операции и вылечить свой больной сустав. Раньше я консультировался с другими врачами, но улучшений в моем состоянии не замечал. Определенно рекомендую этого специалиста.
05 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я посетил травматолога Погольскую Марию Алексеевну и остался очень доволен ее профессионализмом и вниманием к моей проблеме. Она обладает удивительными навыками, способна определить состояние пациента словно через рентген. Мне понравилось, что она внимательная и тактичная, просто настоящая умничка. Этот доктор – настоящий подарок от Бога!
19 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здраствуйте Мария Алексеевна! Я Мурсалов Марат который повриждёный шейный позвоночник мы квам отправили мой документи для стимуляци черескожный у нас потирялос ваша номер мой человек хочит свами поговорит нашеть стимуляция пишите пожалусто вот это номеру это мой номер 8961 835 06 82 пожалусто ваша номер
19 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о Виноградской Злате Всеволодне, травматологе высочайшей квалификации. Она не только потрясающий специалист, но и очень добрым человеком. Злата Всеволодна всегда отзывчива, внимательна и заботится о своих пациентах. Я благодарен ей за всё.
18 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Но самое главное - это результат лечения от врача-реабилитолога Шальмиева Ивана Максимовича. Уже сразу после сеанса я обратил внимание на значительное улучшение моего состояния, которое было заметно даже непосвященному человеку.
28 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась в центр по рекомендации друга и очень благодарна ему за это. Центр просто чудо! Медперсонал на высшем уровне! Процедуры помогли пробудить глубокую чувствительность и существенно укрепить организм. Продолжаем работать над собой дальше и всей семьей благодарим за тепло и профессионализм весь чудесный коллектив ЭйрМЕД. Заслуженно ставлю высокую оценку и рекомендую друзьям. Спасибо, что вы есть.
21 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте всем ,большое спасибо реабилитационному центру Эймерд,находился на реабилитации первый раз заметно ощутил прогресс.Спасибо всему коллективу за организацию процесса ,участие ,продуктивный контакт ,положительный настрой.Вся организация прошла чётко.С удовольствием и позитивным настроем приедем в ваш центр еще раз.С уважением ,и наилучшими пожеланиями Мурад Джамаев!
05 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасный специалист, отзывчивый, внимательный.
После двух недельного посещения, мое состояние намного улучшилось. В будущем планирую еще посетить этого специалиста.
Всем рекомендую!
11 ноября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Прошла в центре курс восстановления позвоночника. Очень понравилась доктор, и массажист, тренер ЛФК — Анна просто классная. Ортопедические стельки ждала больше месяца, но зато действительно очень удобные и избавили от боли. Большее спасибо!
24 сентября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Проблема с поясничным отделом позвоночника в течение 9 лет, испробовал все методы консервативного лечения, в связи с отсутствием эффекта и прогрессиро
29 августа 2022 г.
0